人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
このコメントは削除されました
>>149返信が遅くなりすみません、どうぞー
自分勝手な人だなぁ
>>147ありがとうございます!よかった(^^)
>>144お酒お供えして来ました!かおたんさんからの「ありがとう」も伝えてきましたよ、、、笑、、⁇⁇気づかせて頂きありがとうございました
>>142ありがとうございます。気持ちすごく楽になりました。話してよかったです。何で私ばかり攻撃されるんだ、悲しい思いしないといけないんだ、辛い思いするくらいなら1人の方がいいって逃げてここまできたように思います。攻撃してくる人もたくさんいましたが、味方になって守ってくれる人もいました。そういう優しい人は私も守りたいと思い大切にしています。そういう人を地元に残してしまったので心残りはそれだけです。それと、私の苦しいことが重なって祖父に会いに行けず死目に会えなかった、ちゃんと会ってありがとうお疲れ様って言いたかったと心残りがあります。そういう別れを今後経験するのが怖いのもあります。優しいと言っていただけて本当に嬉しかったです。人を傷つけること承知で自己主張できたら、こんなに苦しまなくて済んだのにって思うことが本当に多かった。他人の辛い気持ちが少しでも見えると知らないふりができない、それが少し損かもなって思うところもあって。自分を肯定してもらえた気持ちになりました。今まで自分を好きだと言ってくれていた人がいても、踏み込めなくて踏み込まれたくなくて進展しなかった。だから一生1人かと思うと怖くなったんです。心は穏やかに、過去を許せるようにします。今の仕事をしていて、あなたに救われたって言ってくれる人も多く手紙をくれる時もあるので、私は間違えてない、大丈夫って思えます。芯をしっかり、人に優しく生きます。お話し聞いてくださって本当にありがとうございます。
>>143あっ、で、、こちらの都合もあるのですが、、えっと、お酒の方は、早めに、、できれば今日中に供えられますか?ちょっとお父様とお約束してしまったことがありまして、、何言ってんだこいつと思うとおもいますが、、できればはやめに、、笑ほんとすいません、、その時に私がありがとうと言ってましたとお伝えください。なんかわけわかんないこといってすいません、、今後も何かあれば見させていただきます、、ので、、
>>141何でも聞いてください。夢は叶うとでます、あと、恐れなければ大丈夫。掴みとれる力がある、いや、掴みとれる優しさがある。優しさゆえの弱さ、でも、大丈夫、その優しさはあなた様を守る鎧になる、その優しさをわすれないでください。その過去の辛さは人を許すためのお勉強、許すのは大変、でも、その人たちの心は豊かではない、だからそのようなことをする、だから、もう許すように心を少しもっていきましょう、もう、そのようなことはない、次の職場でも、一見つめたそうな女性が見えますが、心は優しい大丈夫。ヨガはつづけてください夢を叶える場所に必ずあなた様をサポートする人がいる、だから大丈夫。ひとつずつ、一歩一歩。大丈夫。心を開いてくれるとみやすく、お産に関わるお仕事がしたいと見たとき、苦しいのが、柔らかになったので、大丈夫お花を飾ったりするのはいいです。持論ばかり話してなんですが、失敗や恥は勲章だとおもっています、、あっ占いにもどります、、でも、その、恐れてるようなことは見えないです、見える限りの今、未来も、ふんわり優しい。都会より田舎にいるのは◎
>>138返事いただき、ありがとうございました。この頃まで苦しいことが多すぎて、苦しいことを思い出しては息が浅くなり気持ちが暗くなります。ずっと苦しくはないんですが、たまに思い出してどうしようもなくなります。息が浅いってそういうことかもしれないと思いました。悪意のある人の言動を見ては生きるのを嫌になって苦しくて地元を離れて遠い田舎に来ました。そういう人はここでは少ないので、少し気持ちにゆとりが持てました。ヨガもやってます。ヨガを始めてから気分のムラがなくなり、明るく人に優しくできるようになったと感じています。すみません、あまり人にこんな暗い気持ちを言ったことはなかったです。今は基盤を作ってる、結婚は誰かを幸せにしたいからするを見て、確かに今の状態ではまだ基盤作れてないかもしれないと思いました。だからきっと今まで、相手を見つけられなかったのかもしれないですね。今はお産に関われる仕事をしたい、自分に自信を持ちたいと思い勉強中ですが、この今働いている悪い人のいない職場を離れて新しい職場に行くとまた失敗してしまうのではないか、苦しくなるのではないかと少し怖くあり、迷っています。そういうことをアドバイスいただけたりしますか?結婚や恋愛などの話とは逸れてしまって申し訳ありません。
>>139ご主人様の父親の方は見えませんでした、すみません、ふかくみます、この方はすごいパワフル、これは、、どうしましょう、これ、邪魔をしてると本人がおもってない、良かれと思ってやってる、なんていうのかな、こうすればいい!みたいな、、、これ、、なんなら、この方にすごい守護霊ついてる、、ごめんなさい、、ご主人様とお話をしながら、うまくやるしか、、でも、この方寂しいのかな、悪気とか、悪意を感じないから、なんか、こう、、、旦那様は凄い心が繊細な部分がみえたのですが、、お父様は心がおつよくて、、別に悪気はないようです、あるなら、なんかさみし探そうさせてるのかも心のすきまてきな、にしても、パワフル何でもない会話とかできますか?空がきれいだとかなんだとか、心がこう、かたい、、でも中はさみしい、悪い人にはみえない、優しさや思いやりが届かない人ではなさそうです、はい、お酒をおそなえしてください。なんなら毎日、、コップとかなんか使ってたやつあったらそれに、えっと、それはずっとお供えしてください、凄いお酒ってでてきて、なんなら、これ、それを伝えたいから私呼ばれたもんみたい、待ってね、あと、なんか捨てないでほしいって、なんか、わかんないけど、これとこれはとっといてって、49日立ってても、ガッツリ、まだ楽しんでる、、この方、赤いもので何か、思う物はありますか?なかったらいいてすとりあえずお酒がほしいそうです、これはわたし、よばれたな、お酒だそうです、あと、お父様はなんだか楽しそうしておられます、、まぁ、お酒が今から供えられるのがうれしいからでしょうか、すみません、質問とは違うことが見えてしまっていて、とりあえず、お供えしていただけますか、、
>>135先程見えたのが若い人と多分、年上になる人、どちらの縁が深いのかわからなかったので言わなかったのですが、この年上でしょうね、この方が縁が深い、その方と、やっぱり、この、全然タイプの違う人とは、おつきあいまでいくとおもいます、あとはお付き合いしても短いか、片思い止まりぐらい地元に戻るにしても引っ越すにしても今はひとりでいることをおすすめします別にあなた様に何か悪いとこがあるとかどこか直すとこがあるとかじゃない、一人で、ちゃんとそのように自分と向き合う時だと思います。なんか、そのように思うときがあったら、こう、座って、目を閉じて、息を深く、呼吸をするといい。精神統一とかそんなんじゃなくていい、見てると苦しくなるから、きっと呼吸があさいのかな、ヨガとかね、いいとおもいます自分と向き合うといい、いまは、そういう時期、時期はほんとに得意でなくて、でも、この年上の方は比較的早くでてきそう、がっしりした方、この小鼻がちいさい今はね、一人の時間と向き合うことで未来の自分に投資してるとおもって。お付き合いすることも今後ありますし、結婚もします。きっと、これはどの占い師に聞いてもそう、でも、その基盤を作るイメージで、ここからは占いではありません持論です、気に障りましたらスルーで、、結婚は、幸せになるためにするわけではない、誰かを幸せにしたいと思うからする、この人のためにおいしいごはんを作りたい。この人が傷ついてるときにそばにいて寄り添って傷を少し分けてもらって楽にしてあげたい。だから、そのために、今は一人である程度強くなる。運命の人に出会うためにそのための基盤をつくる。ってイメージでいたら大丈夫だとおもいます。
>>135みますね、お時間少しください
>>134私は、その土地から離れたほうがいい、いや離れることになる、それは別に悪いことではない私は10年後を見ることはできません、確かに、ご先祖様がすぐ来られたので、そちらから預かる言葉をつたえます別にその土地を離れることにご先祖様は気にしてない、ただ、繋いで行く、なんだろう、血なのか、思いなのかそうゆうのを大事にしてる、それさえつないでくれればいい、ちゃんと、仏壇なのかそんなのを立派にしてて、お線香でも上げてくれれば大丈夫旦那様とか、なんか色々思うことがあっても私はそこの土地をどちらにしても離れると思うやはり時期は私得意でなくて、夏じゃないなんか、寒い、秋にするイメージ。その頃になんか、廃業と言いましたが、お金がはいってくるのかな、、貴方様は覚悟が決まってるのか、腹が据わってる、でも、旦那様は、少し思うところがあるのかも、、そのあたり、言葉にしなくても気にかけてあげてくださいもしかすると、思ってるよりすこし早く、廃業と決めるのかも、でも、多分そのほうがいいやっぱ、秋、私から見ても尊敬するほどりんとしてる、文を読ませていただいてると何か、終活にみえる、でも霊視すると、もっとやるべきことがある。旅行なのか、景色なのか、美味しいものを食べるのか、まだまだ、やることはある、まだまだ、知らない世界がある、まだ見ぬ笑顔もある。なんだろうお金には困る感じはない、場所は、もちろん、都会とかじゃないとこ、であればいい。なんでしょう、旦那様とは仲がいいのでしょう、二人でいれば大丈夫、家族の絆なのか、すごい探して、上げるとしたら、あなた様の右足、膝かなぁ、今のうちからケアを。旦那様には心のケアをあとは、流れのままにあと、待って、男性、旦那様、左の頭、気をつけてください、大怪我とかじゃない、なんか頭痛なのかな仏壇とかに線香を、仏壇ないなら、なんか作って線香あげてください、これだけすごいから、仏壇ありそうですが、、なんか別に終盤に困ることはない、でも、心が枯れないように、いろんな景色を見てくださいお酒がさっきから、出てくるんだけど、これなんだろう、誰かのみますか?
>>132見ていただきありがとうございます。誰かと結婚し、落ち着ける未来があってよかったと思います。でも、急ぎすぎると離婚するってことなんですね。人並みの恋愛経験なく24歳まで来てしまったので、私に女性として魅力がないか恋愛の運がないのか悩んでました。そこまで、嫌われる性格もしていないと自分では思っているのですが。習慣や性格など私によくないところありますか?希望している人についてはすごく職場で見られてるなと思う男の人がいて、声かけてくれないかなとは思っていました。でも、経済的に安定してそうだなと思うくらいで、その人と強く結婚したいと希望しているわけではありません。結婚までに何人かお付き合いする人はいるということですよね?それっていつとか何人くらいとかわかったりするものですか?また、私は出身地と今住んでいるところが遠く離れているのですが、今後は出身地に戻ったり、他の場所に引っ越ししたほうがいいでしょうか?そのほうがいい未来送れそうですか?たくさん聞いてしまってすみません。お時間ある時お返事よろしくお願いいたします。
今から1名様みます
>>131返信おそくなりすみません。まだ、さき、急ぐとよくない今もしかして希望してる人がいる、急いでるなら、それは今はやめたほうがいいえっと、答えはいえすただ、ほんとにすみません、晩婚、早くて30代以降早くもできるけど、そうした場合、一度だめになる、あんまりよくないけっかですみません、、でも、男性は何人か今後見えるので、、すみません
私は結婚しますか?女24歳よろしくお願いします。
今から1名様見させてください
>>126接客が向いてる、でも次の仕事は違うと思う、なんだろう、さっきみたとき、薬局の匂いがした、でも、心理学は、別に薬局かんけいないしね、、事務とか、なんだろうでも、傷ついた人がみえる、これはあなた様じゃない、接客であれは、病院とか、、でも、心理学関係ないよね、でもね、ほんとにお給料はいいことみたい。建物はなんかそんな真新しくない、人というより、やることがいっぱいある、ぶらっくではない、処理っていめーじかな、あー、福祉か、そんなのがいい。あきらめてしまったのですね、、暗い感じがしたので、明るい接客してものを売ったりではない、裏の感じ、次の職場は一時的に働くのも手だと思います、貴方様ならいくらでも働くとことがあるみたいです。誰かのために働いてるのがたぶんすきなのかなぁ、、ほんとは、子供は見えない、マリアみたいに暖かい、福祉系がやっぱりあってる。答えとしては、、接客ではない、慣れてる感じがする、事務、でも、もっと、なんか、前よりも大変そう。
>>124仕事はすぐにでもみつかります。けど、金銭面はいいけど、なんかつらそうですね、なんか、日が当たらないイメージなんか、納得は最初は行かないのかも、でも、なんか続けていきそう、なんでか、それは、思ったより稼げるから待遇なのかな、それはすごいいいでも、日の当たらないそれは現実的にも、精神的にも、適職と言われると、、生き物、動物、花、など、こう、心があるものがいい。あってるいきいきする、でもお金を選ぶのかなあってきがするどちらにせよ、みつかります。適職云々より、多分ここ、一度面接に行くと思う、働く働かないは、決めていいと思うけど、歓迎されるし、待遇もいい、不満はあるけど。ここで働くんじゃないのかなぁ
今から1名様見させていただきます。
>>120鑑定後の質問にも答えて下さりありがとうございます。出会うべくして出会うのですね。私はステージが上がったのですね。焦ったり不安にならないようにします。もし不安になったら鑑定結果を何度も読み返します。待ってくれている方がいるのは素直に嬉しいです。これから待ち受けている幸せを受け取れるように希望を抱きます。大丈夫といっていただけて心強いです。この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
>>119すぐにはわからないでも、出会うべきして出会うから、そんなにね、焦ったり、うんめいのひとだったのに逃しちゃったりなんて思わなくていい。ニコイチ、それが一番しっくりくる。今お辛いと思いますが、少し前、か、今なのか、何かステージを上がったんてますよね、あなた様が、心の成長なのか、なんなのか、、だから、いや、それを彼は待っていた。だから会える。でもすごいにてる。焦る必要も不安がる必要もない。昨日私は空の話をしましたが、それを誰もが見れるわけではありません、見せてくれると上の人がいっていたのです、私が何を言っても不安がるし、また、大丈夫かなぁっておもってしまう、だから、、なぜでしょう、、それは上の人が味方してくれてるからちゃんとみてくれてる。年齢的に不安ですか?そんなことない、またまだ、見知らぬ幸せが未来で手招きしてる。前世は私は見えない、でも、心根の悪い人にこのような景色を上の人は見せない。大丈夫。
>>118ありがとうございます。読んでいて泣いてしまいました。出会いがある、祝福される、未来に素敵な人が待っていること…そんな顔をするのをやめてという言葉にハッとしました。どうしてこんな人生になってしまったんだろうとずっと後ろ向きで暗い顔して悲観的になっていました。20代から精神病の母親と二人三脚の人生なので…もう結婚もできないのでは…前世で私は何か悪いことをしたのかと思っていました。かおたん様の鑑定結果に本当に心が救われました。空を見上げます。おっしゃっていること、理解しました。ニコニコを忘れないようにします。もしご質問が大丈夫でしたら、そのお相手とは会った時に「この方が結婚相手なんだ」と直感というかピンとくるのでしょうか?
>>116これからって感じ。過去の人ではない。お相手は若く見える、若いのか、若く見える貴方様は何か目に特徴がありますか?違ったらすみません、まつげが長く見えた、お相手はなんだろう、童顔、なんだろう、似てんのかな、目、がね、こう、まつげが濃い、お相手もお相手様も目に特徴、眉かな、なんか似てるんですよね。相手なのかなぁ、出会いはもちろん訪れます。祝福される。この世によく運命だの何だのという言葉がありますが、出会ってもうまく行かないことがまれにある。だから、可能性として、あると私はみたりします。ただ、この出会いは結婚まで行くと私はみえます。時期は、得意ではありません。でもそんな先ではない。でも今と髪型がかわってる、ほんとに空が虹色に輝いてるのがみえる、えっと、気がついたらソラを見てください、なんていうのかな、雲の隙間から光がさして、虹色になるときがあると思う、そのときに、私の言ってることがわかる。そうしたら信じて見てください。未来に素敵な人が待ってると。だから、そんなお顔をするのはやめて、ニコニコしてましょう。無理にニコニコしてとは言いません、大丈夫だから、。今は今できることを。
今から1名様見させていただきます。性別は教えてください。念で見ています、コピペや、急いで書くことはおすすめしていません。見てほしいと思っていただけるのは大変嬉しいです。が、私に見てもらうことが希望ではなく、皆様の願いが叶うことが希望(幸せ)だと思っています。かぶった場合などはお待ちいただければ見ますので、、
>>108107です。ありがとうございました😊
>>110ありがとうございます。そうなのかなぁ🤔が何回もあって、でも直接尋ねる事も出来なくて。◯◯してくれたの嬉しかったってメッセージで伝えたら繰り返しやってくれてます。嬉しいがいっぱいです。大事にしてくれてると思える事もありますが、誰にでも優しい人なので他の人にもしているかもしれません。職場の人なので、どうしても他の女性と関わらなくてはいけない状況で、一度彼の気持ちを聞けたら私も気持ちに余裕が出来るかもしれない、でもこれって自分本位ですよね。今打ちながらしみじみ感じました。彼の悲しみは多分他の支店の指導に関して上からキツく言われている事じゃないかと私は思っています。多くは語ってくれません。強い人なのか弱い人なのか分からないので、私は見守る事しか出来ないけど貴方の力を信じてますとメッセージで送った事もあります。窓の光のように…ですね。最近、私の話にすごく笑ってくれるようになって、顔は横を向いてますが目尻に皺を寄せて歯を剥き出してる位。ほんの少しでもお疲れが取れてくれていたらいいなと思います。再度みていただき、ありがとうございました。もう少しだけハッキリと分かる言動で来てくれますように…。
>>149
返信が遅くなりすみません、どうぞー
自分勝手な人だなぁ
>>147
ありがとうございます!
よかった(^^)
>>144
お酒お供えして来ました!
かおたんさんからの「ありがとう」も伝えてきましたよ、、、笑、、⁇⁇
気づかせて頂きありがとうございました
>>142
ありがとうございます。気持ちすごく楽になりました。話してよかったです。
何で私ばかり攻撃されるんだ、悲しい思いしないといけないんだ、辛い思いするくらいなら1人の方がいいって逃げてここまできたように思います。
攻撃してくる人もたくさんいましたが、味方になって守ってくれる人もいました。そういう優しい人は私も守りたいと思い大切にしています。そういう人を地元に残してしまったので心残りはそれだけです。それと、私の苦しいことが重なって祖父に会いに行けず死目に会えなかった、ちゃんと会ってありがとうお疲れ様って言いたかったと心残りがあります。そういう別れを今後経験するのが怖いのもあります。
優しいと言っていただけて本当に嬉しかったです。人を傷つけること承知で自己主張できたら、こんなに苦しまなくて済んだのにって思うことが本当に多かった。他人の辛い気持ちが少しでも見えると知らないふりができない、それが少し損かもなって思うところもあって。自分を肯定してもらえた気持ちになりました。今まで自分を好きだと言ってくれていた人がいても、踏み込めなくて踏み込まれたくなくて進展しなかった。だから一生1人かと思うと怖くなったんです。
心は穏やかに、過去を許せるようにします。今の仕事をしていて、あなたに救われたって言ってくれる人も多く手紙をくれる時もあるので、私は間違えてない、大丈夫って思えます。芯をしっかり、人に優しく生きます。
お話し聞いてくださって本当にありがとうございます。
>>143
あっ、で、、
こちらの都合もあるのですが、、
えっと、お酒の方は、早めに、、
できれば今日中に供えられますか?
ちょっとお父様とお約束してしまったことがありまして、、
何言ってんだこいつと思うとおもいますが、、
できればはやめに、、笑
ほんとすいません、、
その時に私がありがとうと言ってましたとお伝えください。
なんかわけわかんないこといってすいません、、
今後も何かあれば見させていただきます、、ので、、
>>141
何でも聞いてください。
夢は叶うとでます、
あと、恐れなければ大丈夫。
掴みとれる力がある、
いや、掴みとれる優しさがある。
優しさゆえの弱さ、でも、大丈夫、その優しさはあなた様を守る鎧になる、
その優しさをわすれないでください。
その過去の辛さは人を許すためのお勉強、許すのは大変、でも、その人たちの心は豊かではない、だからそのようなことをする、だから、もう許すように心を少しもっていきましょう、もう、そのようなことはない、次の職場でも、一見つめたそうな女性が見えますが、心は優しい
大丈夫。
ヨガはつづけてください
夢を叶える場所に必ずあなた様をサポートする人がいる、だから大丈夫。
ひとつずつ、一歩一歩。
大丈夫。
心を開いてくれるとみやすく、お産に関わるお仕事がしたいと見たとき、苦しいのが、柔らかになったので、大丈夫
お花を飾ったりするのはいいです。
持論ばかり話してなんですが、失敗や恥は勲章だとおもっています、、
あっ占いにもどります、、
でも、その、恐れてるようなことは見えないです、見える限りの今、未来も、ふんわり優しい。
都会より田舎にいるのは◎
>>138
返事いただき、ありがとうございました。
この頃まで苦しいことが多すぎて、苦しいことを思い出しては息が浅くなり気持ちが暗くなります。ずっと苦しくはないんですが、たまに思い出してどうしようもなくなります。息が浅いってそういうことかもしれないと思いました。
悪意のある人の言動を見ては生きるのを嫌になって苦しくて地元を離れて遠い田舎に来ました。そういう人はここでは少ないので、少し気持ちにゆとりが持てました。
ヨガもやってます。ヨガを始めてから気分のムラがなくなり、明るく人に優しくできるようになったと感じています。
すみません、あまり人にこんな暗い気持ちを言ったことはなかったです。
今は基盤を作ってる、結婚は誰かを幸せにしたいからするを見て、確かに今の状態ではまだ基盤作れてないかもしれないと思いました。だからきっと今まで、相手を見つけられなかったのかもしれないですね。
今はお産に関われる仕事をしたい、自分に自信を持ちたいと思い勉強中ですが、この今働いている悪い人のいない職場を離れて新しい職場に行くとまた失敗してしまうのではないか、苦しくなるのではないかと少し怖くあり、迷っています。
そういうことをアドバイスいただけたりしますか?
結婚や恋愛などの話とは逸れてしまって申し訳ありません。
>>139
ご主人様の父親の方は見えませんでした、すみません、ふかくみます、
この方はすごいパワフル、これは、、
どうしましょう、これ、邪魔をしてると本人がおもってない、良かれと思ってやってる、なんていうのかな、こうすればいい!みたいな、、、
これ、、なんなら、この方にすごい守護霊ついてる、、ごめんなさい、、
ご主人様とお話をしながら、うまくやるしか、、
でも、この方寂しいのかな、悪気とか、悪意を感じないから、なんか、こう、、、
旦那様は凄い心が繊細な部分がみえたのですが、、お父様は心がおつよくて、、
別に悪気はないようです、あるなら、なんかさみし探そうさせてるのかも心のすきまてきな、にしても、パワフル
何でもない会話とかできますか?
空がきれいだとかなんだとか、心がこう、かたい、、
でも中はさみしい、
悪い人にはみえない、優しさや思いやりが届かない人ではなさそうです、
はい、お酒をおそなえしてください。
なんなら毎日、、コップとかなんか使ってたやつあったらそれに、
えっと、それはずっとお供えしてください、
凄いお酒ってでてきて、なんなら、これ、それを伝えたいから私呼ばれたもんみたい、
待ってね、あと、なんか捨てないでほしいって、なんか、わかんないけど、これとこれはとっといてって、49日立ってても、ガッツリ、まだ楽しんでる、、
この方、赤いもので何か、思う物はありますか?なかったらいいてす
とりあえずお酒がほしいそうです、
これはわたし、よばれたな、
お酒だそうです、
あと、お父様はなんだか楽しそうしておられます、、まぁ、お酒が今から供えられるのがうれしいからでしょうか、
すみません、質問とは違うことが見えてしまっていて、とりあえず、お供えしていただけますか、、
>>135
先程見えたのが若い人と多分、年上になる人、どちらの縁が深いのかわからなかったので言わなかったのですが、この年上でしょうね、この方が縁が深い、その方と、やっぱり、この、全然タイプの違う人とは、おつきあいまでいくとおもいます、
あとはお付き合いしても短いか、片思い止まりぐらい
地元に戻るにしても引っ越すにしても今はひとりでいることをおすすめします
別にあなた様に何か悪いとこがあるとかどこか直すとこがあるとかじゃない、一人で、ちゃんとそのように自分と向き合う時だと思います。
なんか、そのように思うときがあったら、こう、座って、目を閉じて、息を深く、呼吸をするといい。
精神統一とかそんなんじゃなくていい、
見てると苦しくなるから、きっと呼吸があさいのかな、
ヨガとかね、いいとおもいます
自分と向き合うといい、いまは、そういう時期、
時期はほんとに得意でなくて、でも、この年上の方は比較的早くでてきそう、
がっしりした方、この小鼻がちいさい
今はね、一人の時間と向き合うことで未来の自分に投資してるとおもって。
お付き合いすることも今後ありますし、結婚もします。
きっと、これはどの占い師に聞いてもそう、
でも、その基盤を作るイメージで、
ここからは占いではありません持論です、
気に障りましたらスルーで、、
結婚は、幸せになるためにするわけではない、誰かを幸せにしたいと思うからする、この人のためにおいしいごはんを作りたい。この人が傷ついてるときにそばにいて寄り添って傷を少し分けてもらって楽にしてあげたい。
だから、そのために、今は一人である程度強くなる。運命の人に出会うためにそのための基盤をつくる。ってイメージでいたら大丈夫だとおもいます。
>>135
みますね、お時間少しください
>>134
私は、その土地から離れたほうがいい、いや離れることになる、それは別に悪いことではない
私は10年後を見ることはできません、
確かに、ご先祖様がすぐ来られたので、そちらから預かる言葉をつたえます
別にその土地を離れることにご先祖様は気にしてない、ただ、繋いで行く、なんだろう、血なのか、思いなのかそうゆうのを大事にしてる、
それさえつないでくれればいい、
ちゃんと、仏壇なのかそんなのを立派にしてて、お線香でも上げてくれれば大丈夫
旦那様とか、なんか色々思うことがあっても私はそこの土地をどちらにしても離れると思う
やはり時期は私得意でなくて、夏じゃないなんか、寒い、秋にするイメージ。
その頃になんか、廃業と言いましたが、お金がはいってくるのかな、、
貴方様は覚悟が決まってるのか、腹が据わってる、でも、旦那様は、少し思うところがあるのかも、、
そのあたり、言葉にしなくても気にかけてあげてください
もしかすると、思ってるよりすこし早く、廃業と決めるのかも、でも、多分そのほうがいい
やっぱ、秋、
私から見ても尊敬するほどりんとしてる、
文を読ませていただいてると何か、終活にみえる、
でも霊視すると、もっとやるべきことがある。
旅行なのか、景色なのか、美味しいものを食べるのか、
まだまだ、やることはある、
まだまだ、知らない世界がある、まだ見ぬ笑顔もある。
なんだろうお金には困る感じはない、場所は、もちろん、都会とかじゃないとこ、であればいい。
なんでしょう、旦那様とは仲がいいのでしょう、二人でいれば大丈夫、家族の絆なのか、
すごい探して、上げるとしたら、あなた様の右足、膝かなぁ、今のうちからケアを。
旦那様には心のケアを
あとは、流れのままに
あと、待って、男性、旦那様、左の頭、気をつけてください、大怪我とかじゃない、なんか頭痛なのかな
仏壇とかに線香を、仏壇ないなら、なんか作って線香あげてください、
これだけすごいから、仏壇ありそうですが、、
なんか別に終盤に困ることはない、でも、心が枯れないように、いろんな景色を見てください
お酒がさっきから、出てくるんだけど、これなんだろう、誰かのみますか?
>>132
見ていただきありがとうございます。
誰かと結婚し、落ち着ける未来があってよかったと思います。でも、急ぎすぎると離婚するってことなんですね。
人並みの恋愛経験なく24歳まで来てしまったので、私に女性として魅力がないか恋愛の運がないのか悩んでました。そこまで、嫌われる性格もしていないと自分では思っているのですが。習慣や性格など私によくないところありますか?
希望している人についてはすごく職場で見られてるなと思う男の人がいて、声かけてくれないかなとは思っていました。でも、経済的に安定してそうだなと思うくらいで、その人と強く結婚したいと希望しているわけではありません。
結婚までに何人かお付き合いする人はいるということですよね?それっていつとか何人くらいとかわかったりするものですか?
また、私は出身地と今住んでいるところが遠く離れているのですが、今後は出身地に戻ったり、他の場所に引っ越ししたほうがいいでしょうか?そのほうがいい未来送れそうですか?
たくさん聞いてしまってすみません。
お時間ある時お返事よろしくお願いいたします。
今から1名様みます
>>131
返信おそくなりすみません。
まだ、さき、急ぐとよくない
今もしかして希望してる人がいる、急いでるなら、それは今はやめたほうがいい
えっと、答えはいえす
ただ、ほんとにすみません、
晩婚、
早くて30代以降
早くもできるけど、そうした場合、一度だめになる、
あんまりよくないけっかですみません、、
でも、男性は何人か今後見えるので、、
すみません
私は結婚しますか?
女24歳
よろしくお願いします。
今から1名様見させてください
>>126
接客が向いてる、でも次の仕事は違うと思う
、
なんだろう、さっきみたとき、薬局の匂いがした、でも、心理学は、別に薬局かんけいないしね、、
事務とか、なんだろうでも、傷ついた人がみえる、これはあなた様じゃない、
接客であれは、病院とか、、でも、心理学関係ないよね、
でもね、ほんとにお給料はいいことみたい。
建物はなんかそんな真新しくない、
人というより、やることがいっぱいある、
ぶらっくではない、
処理っていめーじかな、
あー、福祉か、そんなのがいい。
あきらめてしまったのですね、、
暗い感じがしたので、明るい接客してものを売ったりではない、裏の感じ、次の職場は
一時的に働くのも手だと思います、
貴方様ならいくらでも働くとことがあるみたいです。
誰かのために働いてるのがたぶんすきなのかなぁ、、ほんとは、
子供は見えない、マリアみたいに暖かい、福祉系がやっぱりあってる。
答えとしては、、接客ではない、慣れてる感じがする、事務、でも、もっと、なんか、前よりも大変そう。
>>124
仕事はすぐにでもみつかります。
けど、金銭面はいいけど、なんかつらそうですね、なんか、日が当たらないイメージ
なんか、納得は最初は行かないのかも、でも、なんか続けていきそう、
なんでか、それは、思ったより稼げるから
待遇なのかな、それはすごいいい
でも、日の当たらないそれは現実的にも、精神的にも、
適職と言われると、、生き物、動物、花、など、こう、心があるものがいい。あってるいきいきする、
でもお金を選ぶのかなあってきがする
どちらにせよ、みつかります。
適職云々より、多分ここ、一度面接に行くと思う、働く働かないは、決めていいと思うけど、歓迎されるし、待遇もいい、不満はあるけど。ここで働くんじゃないのかなぁ
>>120
鑑定後の質問にも答えて下さりありがとうございます。
出会うべくして出会うのですね。
私はステージが上がったのですね。焦ったり不安にならないようにします。もし不安になったら鑑定結果を何度も読み返します。
待ってくれている方がいるのは素直に嬉しいです。これから待ち受けている幸せを受け取れるように希望を抱きます。大丈夫といっていただけて心強いです。
この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
>>119
すぐにはわからない
でも、出会うべきして出会うから、そんなにね、焦ったり、うんめいのひとだったのに逃しちゃったりなんて思わなくていい。ニコイチ、それが一番しっくりくる。
今お辛いと思いますが、少し前、か、今なのか、何かステージを上がったんてますよね、あなた様が、心の成長なのか、なんなのか、、
だから、いや、それを彼は待っていた。だから会える。
でもすごいにてる。
焦る必要も不安がる必要もない。
昨日私は空の話をしましたが、それを誰もが見れるわけではありません、見せてくれると上の人がいっていたのです、私が何を言っても不安がるし、また、大丈夫かなぁっておもってしまう、だから、、
なぜでしょう、、それは上の人が味方してくれてるから
ちゃんとみてくれてる。
年齢的に不安ですか?そんなことない、またまだ、見知らぬ幸せが未来で手招きしてる。
前世は私は見えない、でも、心根の悪い人にこのような景色を上の人は見せない。
大丈夫。
>>118
ありがとうございます。
読んでいて泣いてしまいました。
出会いがある、祝福される、未来に素敵な人が待っていること…
そんな顔をするのをやめてという言葉にハッとしました。どうしてこんな人生になってしまったんだろうとずっと後ろ向きで暗い顔して悲観的になっていました。20代から精神病の母親と二人三脚の人生なので…もう結婚もできないのでは…前世で私は何か悪いことをしたのかと思っていました。
かおたん様の鑑定結果に本当に心が救われました。空を見上げます。おっしゃっていること、理解しました。ニコニコを忘れないようにします。
もしご質問が大丈夫でしたら、そのお相手とは会った時に「この方が結婚相手なんだ」と直感というかピンとくるのでしょうか?
>>116
これからって感じ。
過去の人ではない。
お相手は若く見える、若いのか、若く見える
貴方様は何か目に特徴がありますか?違ったらすみません、まつげが長く見えた、
お相手はなんだろう、童顔、
なんだろう、似てんのかな、目、がね、こう、まつげが濃い、お相手も
お相手様も目に特徴、眉かな、なんか似てるんですよね。
相手なのかなぁ、
出会いはもちろん訪れます。
祝福される。
この世によく運命だの何だのという言葉がありますが、出会ってもうまく行かないことがまれにある。
だから、可能性として、あると私はみたりします。
ただ、この出会いは結婚まで行くと私はみえます。
時期は、得意ではありません。
でもそんな先ではない。
でも今と髪型がかわってる、
ほんとに空が虹色に輝いてるのがみえる、
えっと、気がついたらソラを見てください、なんていうのかな、雲の隙間から光がさして、虹色になるときがあると思う、そのときに、私の言ってることがわかる。
そうしたら信じて見てください。
未来に素敵な人が待ってると。
だから、そんなお顔をするのはやめて、ニコニコしてましょう。無理にニコニコしてとは言いません、大丈夫だから、。
今は今できることを。
性別は教えてください。
念で見ています、コピペや、急いで書くことはおすすめしていません。見てほしいと思っていただけるのは大変嬉しいです。が、私に見てもらうことが希望ではなく、皆様の願いが叶うことが希望(幸せ)だと思っています。
かぶった場合などはお待ちいただければ見ますので、、
>>108
107です。
ありがとうございました😊
>>110
ありがとうございます。
そうなのかなぁ🤔が何回もあって、でも直接尋ねる事も出来なくて。
◯◯してくれたの嬉しかったってメッセージで伝えたら繰り返しやってくれてます。嬉しいがいっぱいです。大事にしてくれてると思える事もありますが、誰にでも優しい人なので他の人にもしているかもしれません。
職場の人なので、どうしても他の女性と関わらなくてはいけない状況で、一度彼の気持ちを聞けたら私も気持ちに余裕が出来るかもしれない、でもこれって自分本位ですよね。今打ちながらしみじみ感じました。
彼の悲しみは多分他の支店の指導に関して上からキツく言われている事じゃないかと私は思っています。多くは語ってくれません。強い人なのか弱い人なのか分からないので、私は見守る事しか出来ないけど貴方の力を信じてますとメッセージで送った事もあります。
窓の光のように…ですね。
最近、私の話にすごく笑ってくれるようになって、顔は横を向いてますが目尻に皺を寄せて歯を剥き出してる位。ほんの少しでもお疲れが取れてくれていたらいいなと思います。
再度みていただき、ありがとうございました。
もう少しだけハッキリと分かる言動で来てくれますように…。