人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
今から1名様見させてください
このコメントは削除されました
>>126接客が向いてる、でも次の仕事は違うと思う、なんだろう、さっきみたとき、薬局の匂いがした、でも、心理学は、別に薬局かんけいないしね、、事務とか、なんだろうでも、傷ついた人がみえる、これはあなた様じゃない、接客であれは、病院とか、、でも、心理学関係ないよね、でもね、ほんとにお給料はいいことみたい。建物はなんかそんな真新しくない、人というより、やることがいっぱいある、ぶらっくではない、処理っていめーじかな、あー、福祉か、そんなのがいい。あきらめてしまったのですね、、暗い感じがしたので、明るい接客してものを売ったりではない、裏の感じ、次の職場は一時的に働くのも手だと思います、貴方様ならいくらでも働くとことがあるみたいです。誰かのために働いてるのがたぶんすきなのかなぁ、、ほんとは、子供は見えない、マリアみたいに暖かい、福祉系がやっぱりあってる。答えとしては、、接客ではない、慣れてる感じがする、事務、でも、もっと、なんか、前よりも大変そう。
>>124仕事はすぐにでもみつかります。けど、金銭面はいいけど、なんかつらそうですね、なんか、日が当たらないイメージなんか、納得は最初は行かないのかも、でも、なんか続けていきそう、なんでか、それは、思ったより稼げるから待遇なのかな、それはすごいいいでも、日の当たらないそれは現実的にも、精神的にも、適職と言われると、、生き物、動物、花、など、こう、心があるものがいい。あってるいきいきする、でもお金を選ぶのかなあってきがするどちらにせよ、みつかります。適職云々より、多分ここ、一度面接に行くと思う、働く働かないは、決めていいと思うけど、歓迎されるし、待遇もいい、不満はあるけど。ここで働くんじゃないのかなぁ
今から1名様見させていただきます。
>>120鑑定後の質問にも答えて下さりありがとうございます。出会うべくして出会うのですね。私はステージが上がったのですね。焦ったり不安にならないようにします。もし不安になったら鑑定結果を何度も読み返します。待ってくれている方がいるのは素直に嬉しいです。これから待ち受けている幸せを受け取れるように希望を抱きます。大丈夫といっていただけて心強いです。この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
>>119すぐにはわからないでも、出会うべきして出会うから、そんなにね、焦ったり、うんめいのひとだったのに逃しちゃったりなんて思わなくていい。ニコイチ、それが一番しっくりくる。今お辛いと思いますが、少し前、か、今なのか、何かステージを上がったんてますよね、あなた様が、心の成長なのか、なんなのか、、だから、いや、それを彼は待っていた。だから会える。でもすごいにてる。焦る必要も不安がる必要もない。昨日私は空の話をしましたが、それを誰もが見れるわけではありません、見せてくれると上の人がいっていたのです、私が何を言っても不安がるし、また、大丈夫かなぁっておもってしまう、だから、、なぜでしょう、、それは上の人が味方してくれてるからちゃんとみてくれてる。年齢的に不安ですか?そんなことない、またまだ、見知らぬ幸せが未来で手招きしてる。前世は私は見えない、でも、心根の悪い人にこのような景色を上の人は見せない。大丈夫。
>>118ありがとうございます。読んでいて泣いてしまいました。出会いがある、祝福される、未来に素敵な人が待っていること…そんな顔をするのをやめてという言葉にハッとしました。どうしてこんな人生になってしまったんだろうとずっと後ろ向きで暗い顔して悲観的になっていました。20代から精神病の母親と二人三脚の人生なので…もう結婚もできないのでは…前世で私は何か悪いことをしたのかと思っていました。かおたん様の鑑定結果に本当に心が救われました。空を見上げます。おっしゃっていること、理解しました。ニコニコを忘れないようにします。もしご質問が大丈夫でしたら、そのお相手とは会った時に「この方が結婚相手なんだ」と直感というかピンとくるのでしょうか?
>>116これからって感じ。過去の人ではない。お相手は若く見える、若いのか、若く見える貴方様は何か目に特徴がありますか?違ったらすみません、まつげが長く見えた、お相手はなんだろう、童顔、なんだろう、似てんのかな、目、がね、こう、まつげが濃い、お相手もお相手様も目に特徴、眉かな、なんか似てるんですよね。相手なのかなぁ、出会いはもちろん訪れます。祝福される。この世によく運命だの何だのという言葉がありますが、出会ってもうまく行かないことがまれにある。だから、可能性として、あると私はみたりします。ただ、この出会いは結婚まで行くと私はみえます。時期は、得意ではありません。でもそんな先ではない。でも今と髪型がかわってる、ほんとに空が虹色に輝いてるのがみえる、えっと、気がついたらソラを見てください、なんていうのかな、雲の隙間から光がさして、虹色になるときがあると思う、そのときに、私の言ってることがわかる。そうしたら信じて見てください。未来に素敵な人が待ってると。だから、そんなお顔をするのはやめて、ニコニコしてましょう。無理にニコニコしてとは言いません、大丈夫だから、。今は今できることを。
今から1名様見させていただきます。性別は教えてください。念で見ています、コピペや、急いで書くことはおすすめしていません。見てほしいと思っていただけるのは大変嬉しいです。が、私に見てもらうことが希望ではなく、皆様の願いが叶うことが希望(幸せ)だと思っています。かぶった場合などはお待ちいただければ見ますので、、
>>108107です。ありがとうございました😊
>>110ありがとうございます。そうなのかなぁ🤔が何回もあって、でも直接尋ねる事も出来なくて。◯◯してくれたの嬉しかったってメッセージで伝えたら繰り返しやってくれてます。嬉しいがいっぱいです。大事にしてくれてると思える事もありますが、誰にでも優しい人なので他の人にもしているかもしれません。職場の人なので、どうしても他の女性と関わらなくてはいけない状況で、一度彼の気持ちを聞けたら私も気持ちに余裕が出来るかもしれない、でもこれって自分本位ですよね。今打ちながらしみじみ感じました。彼の悲しみは多分他の支店の指導に関して上からキツく言われている事じゃないかと私は思っています。多くは語ってくれません。強い人なのか弱い人なのか分からないので、私は見守る事しか出来ないけど貴方の力を信じてますとメッセージで送った事もあります。窓の光のように…ですね。最近、私の話にすごく笑ってくれるようになって、顔は横を向いてますが目尻に皺を寄せて歯を剥き出してる位。ほんの少しでもお疲れが取れてくれていたらいいなと思います。再度みていただき、ありがとうございました。もう少しだけハッキリと分かる言動で来てくれますように…。
>>109再度ありがとうございました!俺はモテるぜーみたいな感じありますよね笑そうなんです、私を苦しめるのは、彼から見て私は身体の関係でしか価値のない人間なのかな?と思ってしまってそれ以外の面も見てくれたら良いのになーとマイナスな気持ちになったりしてます。あとは、他のライバル達?よりも大切にされたい、みたいな気持ちです…ただ、彼とは馬が合う感じがあり、尊敬する部分も多いのでまた繋がれて本当に良かったです。連絡は昨夜途切れ途切れでしたが来てました。ありがとうございます。いただいたアドバイス、大変参考になります。自分の気持ちの葛藤もあり、今まで無意識で冷たく返事してしまうこともあったと思います。良くなかったのですね。あまり気にすることでは無いはずなのに、気にしてしまってて…自分時間にもっと集中出来るように心がけてみます。
>>108主です。大変助かりました。ありがとうございます。
>>107悲しみの理由はあなた様ではない。その時お伝えすればよかったですね。お会いしたとき、あなた様の、大丈夫?の一言で彼は救われるし、その悲しみの内容を相談しなくてもその大丈夫?で彼はあなたに心をぐって向かうという意味でした?言葉少ですみません。彼の気持ちを聞くというか、言動でわかる、ストレートな言葉ではないのかもだけど、こう、なんていうのかな、確信に近い、それはあなた様にとって喜びに感じる。彼がまた、心が悲しんでるときは寄り添ってあげればだいじょうぶ。察する。何あったの?とかじゃない。察してそばにいて窓の光のようにいてあげてください答えとしてはそうですね、今後、あなた様が確信に近い思い、今もなのかなぁ、彼の気持ちはわかってる。今後も、何か、こう、言動であっ、私のこと好きなのね?ってある。それは本当にあなた様にとって喜びになる。
>>105なんでそんなにがんじがらめになってるのだろう。貴方様が、何をそんなに縛ってるのだろう、体の関係だけ云々があなた様を苦しめているのでしょうか?たしかに、以前俺は持てるぜーなのか、みたいななんだろう余裕は見えました。、貴方様の中で頭の中で余計な悪い想像、マイナスな思いが、自分自身を苦しめているのかなぁって。もちろん苦しい恋愛なのだとは思いますが、彼からなんか、向かってくるのが見えます、連絡なのか、何なのかわかりませんが、何かしらすぐくる、、これはまちがいない、対処は、冷たくしないこと、あと、あなた様を失いたくないという気持ちは彼にはある、お風呂とかゆっくり入ると少しおちつきます、お花とかかざったり、距離感というか。彼が突進してくるイメージなので、それはかんじられる。自分時間を大切にしているとそこまで気にならなくなります。し、またちゃんと連絡をとれます、
URLの語尾に?page=2や、?page=3をつけると過去のページ見れますよ最後の数字がページ数です
>>104かおたん様1番目にみていただいた者です。表示されなくて依頼文もHNも読めませんが、彼に気持ちはある、今何か悲しんでるけどその理由までは分からない、とお答えいただきました。鑑定の2日後に会えた際はいつも通りの彼で、私にも悲しみの理由は分かりませんでした。最近彼の方から距離を縮めてきてくれてますが、言葉で気持ちを聞く事は可能でしょうか。プラトニックな関係希望です。
新規の募集はこれからありますでしょうか??;;ぜひ見ていただきたいので、また募集お待ちしています。
>>31>>33先日64で連絡があったことをお伝えさせていただきました、ひとみです。あれからポツポツと他愛もない話で連絡が続いています。(今待っている状態なのですが多分続いてます笑)この状態のままで問題無さそうでしょうか…久々の連絡でどの距離感がちょうど良かったのか分からなくなってます(-。-;アドバイスいただけたら嬉しいです。
主です。ここで見させていただいた方は一応責任を取りたいと思っています。未熟で、まだ力に波がありますが、一度見た方については何か不安に思うこと違うけどーみたいなことでもききますので。ただ、見てからすぐなど、現状が変わってない方などはみれませんので、、
>>102詳しくみてくださり、ありがとうございました。今ではないのですね。柔らかい顔を意識して彼に接していきます。進展ありましたら、ご報告させていただきます^^この度はありがとうございました。
>>93好意を伝えるのは今ではないですそれがイエスという相手の答えであってもなんか、関係がおかしくなってしまうこれは相手のタイミングを見たほうがいい彼からの何らかのアクションを待ったほうがいいあるから、ただ、ほんとに気のないふうにするのはNG、スキをみせて、雨の日に二人でなんか話してるのがみえる。やはり彼には好意がある、この雨の日がそんな遠い日に見えない、だから、もしそんな日が来たら、少し信じて彼のアクションを待ってみてください、柔らかい、お顔でいてくださいね、
募集されてないですよ!
よろしくお願いします。今、私はクラスに気になってる人がいます。彼とはあまり関わりがなく、あまり話したことはありません。私はどのように思われているのでしょか?また、この恋の今後について知りたいです。
よろしくお願いします片思いしている彼がいます周りのゴタゴタに巻き込まれて10月頃から連絡が取れていません相手はわたしのことどう思っていますか?今後進展は可能でしょうか?
>>93あとでしっかりみます。ごめんなさい、力を回復するのでおまちいただけますか?
>>91右足はあなた様です、あ、もう怪我されていましたか、、すみません最初彼から見てを見たので、資格云々、なんかそういうなんていうのかな、頭の良さとか、そんなのは魅力だと思います、あと、先程は言わなかったのですが、なんか、服装とかなのかなぁ、おしゃれな感じ、ちがったらすみません、これ、オーラの場合もあるので、でもこのなんていうのかな、多分頭いいんですよね、それと、やっぱ、白いオーラ、そう、心がきれい。彼はそこがたまらなく好き先程、連絡先を渡したのにかれは連絡をしてこないとおっしゃいましたが、彼はあなた様を失うことがいや、本当にいや、わたしは、近い未来ではないけど、二人でそういう関係になると思いますよ、すみません、一番始めにみえたので、それが、隠れてて、なんか、こう、るんるん気分でその場所に入っていくようには見えなかった。だから言わなかった、でも、なんか、彼があなたを思って悲しんでることもあるみたいですそれはわかってあげてください、立場上とか、あるとはおもいますが、、やっぱり、このまま何にもないでおわらない
>>92ありがとうございました。おっしゃる通り、人の出入りが多い職場で会う人です。なので、なかなか話すチャンスがありません泣話せなくてどうしよう、と顔に出てしまうのも自覚あります(・_・;笑顔で接するよう気をつけていきます!もう少し積極的に私の好意を伝えてしまっても相手は引かないでしょうか?
>>87>>87え?きもちありそうですが会うのは結構人数いたりしますか?それでもなんかね、話せなくても、あなた様の存在は大きい。ごめんなさい、やはり、人が結構みえる、その中で認識ちゃんとしてる。もし、二人きりであっていることが多いなら、行ってください、、ベラベラ話す人よりあなた様みたいな方がいいのでは?かれはあと、彼と会うときは足とか揃えたり、背筋とかちゃんとしてるといい、彼はそうゆうのみてる、話せなくてもニコニコしてるといい、話せなくて、どうしようって、顔に出さないように、
>>86なんだろう、資格を持ってますか?違ったらすみません、気持ちはありますが、すすむとこれ深みにハマりますよ、だから彼もそこまでグイグイ来ない、なんだろう、、あ~、でも、彼から何らかのアクションがある、それかもうきている、これなんか、どちらか、それともどちらも運命とおもってる、その感覚は間違いない。あとすみませんやっぱ右足きをつけて、
今から1名様見させてください
>>126
接客が向いてる、でも次の仕事は違うと思う
、
なんだろう、さっきみたとき、薬局の匂いがした、でも、心理学は、別に薬局かんけいないしね、、
事務とか、なんだろうでも、傷ついた人がみえる、これはあなた様じゃない、
接客であれは、病院とか、、でも、心理学関係ないよね、
でもね、ほんとにお給料はいいことみたい。
建物はなんかそんな真新しくない、
人というより、やることがいっぱいある、
ぶらっくではない、
処理っていめーじかな、
あー、福祉か、そんなのがいい。
あきらめてしまったのですね、、
暗い感じがしたので、明るい接客してものを売ったりではない、裏の感じ、次の職場は
一時的に働くのも手だと思います、
貴方様ならいくらでも働くとことがあるみたいです。
誰かのために働いてるのがたぶんすきなのかなぁ、、ほんとは、
子供は見えない、マリアみたいに暖かい、福祉系がやっぱりあってる。
答えとしては、、接客ではない、慣れてる感じがする、事務、でも、もっと、なんか、前よりも大変そう。
>>124
仕事はすぐにでもみつかります。
けど、金銭面はいいけど、なんかつらそうですね、なんか、日が当たらないイメージ
なんか、納得は最初は行かないのかも、でも、なんか続けていきそう、
なんでか、それは、思ったより稼げるから
待遇なのかな、それはすごいいい
でも、日の当たらないそれは現実的にも、精神的にも、
適職と言われると、、生き物、動物、花、など、こう、心があるものがいい。あってるいきいきする、
でもお金を選ぶのかなあってきがする
どちらにせよ、みつかります。
適職云々より、多分ここ、一度面接に行くと思う、働く働かないは、決めていいと思うけど、歓迎されるし、待遇もいい、不満はあるけど。ここで働くんじゃないのかなぁ
>>120
鑑定後の質問にも答えて下さりありがとうございます。
出会うべくして出会うのですね。
私はステージが上がったのですね。焦ったり不安にならないようにします。もし不安になったら鑑定結果を何度も読み返します。
待ってくれている方がいるのは素直に嬉しいです。これから待ち受けている幸せを受け取れるように希望を抱きます。大丈夫といっていただけて心強いです。
この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
>>119
すぐにはわからない
でも、出会うべきして出会うから、そんなにね、焦ったり、うんめいのひとだったのに逃しちゃったりなんて思わなくていい。ニコイチ、それが一番しっくりくる。
今お辛いと思いますが、少し前、か、今なのか、何かステージを上がったんてますよね、あなた様が、心の成長なのか、なんなのか、、
だから、いや、それを彼は待っていた。だから会える。
でもすごいにてる。
焦る必要も不安がる必要もない。
昨日私は空の話をしましたが、それを誰もが見れるわけではありません、見せてくれると上の人がいっていたのです、私が何を言っても不安がるし、また、大丈夫かなぁっておもってしまう、だから、、
なぜでしょう、、それは上の人が味方してくれてるから
ちゃんとみてくれてる。
年齢的に不安ですか?そんなことない、またまだ、見知らぬ幸せが未来で手招きしてる。
前世は私は見えない、でも、心根の悪い人にこのような景色を上の人は見せない。
大丈夫。
>>118
ありがとうございます。
読んでいて泣いてしまいました。
出会いがある、祝福される、未来に素敵な人が待っていること…
そんな顔をするのをやめてという言葉にハッとしました。どうしてこんな人生になってしまったんだろうとずっと後ろ向きで暗い顔して悲観的になっていました。20代から精神病の母親と二人三脚の人生なので…もう結婚もできないのでは…前世で私は何か悪いことをしたのかと思っていました。
かおたん様の鑑定結果に本当に心が救われました。空を見上げます。おっしゃっていること、理解しました。ニコニコを忘れないようにします。
もしご質問が大丈夫でしたら、そのお相手とは会った時に「この方が結婚相手なんだ」と直感というかピンとくるのでしょうか?
>>116
これからって感じ。
過去の人ではない。
お相手は若く見える、若いのか、若く見える
貴方様は何か目に特徴がありますか?違ったらすみません、まつげが長く見えた、
お相手はなんだろう、童顔、
なんだろう、似てんのかな、目、がね、こう、まつげが濃い、お相手も
お相手様も目に特徴、眉かな、なんか似てるんですよね。
相手なのかなぁ、
出会いはもちろん訪れます。
祝福される。
この世によく運命だの何だのという言葉がありますが、出会ってもうまく行かないことがまれにある。
だから、可能性として、あると私はみたりします。
ただ、この出会いは結婚まで行くと私はみえます。
時期は、得意ではありません。
でもそんな先ではない。
でも今と髪型がかわってる、
ほんとに空が虹色に輝いてるのがみえる、
えっと、気がついたらソラを見てください、なんていうのかな、雲の隙間から光がさして、虹色になるときがあると思う、そのときに、私の言ってることがわかる。
そうしたら信じて見てください。
未来に素敵な人が待ってると。
だから、そんなお顔をするのはやめて、ニコニコしてましょう。無理にニコニコしてとは言いません、大丈夫だから、。
今は今できることを。
性別は教えてください。
念で見ています、コピペや、急いで書くことはおすすめしていません。見てほしいと思っていただけるのは大変嬉しいです。が、私に見てもらうことが希望ではなく、皆様の願いが叶うことが希望(幸せ)だと思っています。
かぶった場合などはお待ちいただければ見ますので、、
>>108
107です。
ありがとうございました😊
>>110
ありがとうございます。
そうなのかなぁ🤔が何回もあって、でも直接尋ねる事も出来なくて。
◯◯してくれたの嬉しかったってメッセージで伝えたら繰り返しやってくれてます。嬉しいがいっぱいです。大事にしてくれてると思える事もありますが、誰にでも優しい人なので他の人にもしているかもしれません。
職場の人なので、どうしても他の女性と関わらなくてはいけない状況で、一度彼の気持ちを聞けたら私も気持ちに余裕が出来るかもしれない、でもこれって自分本位ですよね。今打ちながらしみじみ感じました。
彼の悲しみは多分他の支店の指導に関して上からキツく言われている事じゃないかと私は思っています。多くは語ってくれません。強い人なのか弱い人なのか分からないので、私は見守る事しか出来ないけど貴方の力を信じてますとメッセージで送った事もあります。
窓の光のように…ですね。
最近、私の話にすごく笑ってくれるようになって、顔は横を向いてますが目尻に皺を寄せて歯を剥き出してる位。ほんの少しでもお疲れが取れてくれていたらいいなと思います。
再度みていただき、ありがとうございました。
もう少しだけハッキリと分かる言動で来てくれますように…。
>>109
再度ありがとうございました!
俺はモテるぜーみたいな感じありますよね笑
そうなんです、私を苦しめるのは、
彼から見て私は身体の関係でしか価値のない人間なのかな?と思ってしまって
それ以外の面も見てくれたら良いのになーとマイナスな気持ちになったりしてます。
あとは、他のライバル達?よりも大切にされたい、みたいな気持ちです…
ただ、彼とは馬が合う感じがあり、尊敬する部分も多いのでまた繋がれて本当に良かったです。
連絡は昨夜途切れ途切れでしたが来てました。ありがとうございます。
いただいたアドバイス、大変参考になります。
自分の気持ちの葛藤もあり、今まで無意識で冷たく返事してしまうこともあったと思います。良くなかったのですね。
あまり気にすることでは無いはずなのに、気にしてしまってて…自分時間にもっと集中出来るように心がけてみます。
>>108
主です。大変助かりました。ありがとうございます。
>>107
悲しみの理由はあなた様ではない。
その時お伝えすればよかったですね。
お会いしたとき、あなた様の、大丈夫?の一言で彼は救われるし、その悲しみの内容を相談しなくてもその大丈夫?で彼はあなたに心をぐって向かうという意味でした?言葉少ですみません。
彼の気持ちを聞くというか、言動でわかる、ストレートな言葉ではないのかもだけど、こう、なんていうのかな、確信に近い、それはあなた様にとって喜びに感じる。
彼がまた、心が悲しんでるときは寄り添ってあげればだいじょうぶ。
察する。何あったの?とかじゃない。察してそばにいて窓の光のようにいてあげてください
答えとしてはそうですね、今後、あなた様が確信に近い思い、今もなのかなぁ、彼の気持ちはわかってる。今後も、何か、こう、言動であっ、私のこと好きなのね?ってある。それは本当にあなた様にとって喜びになる。
>>105
なんでそんなにがんじがらめになってるのだろう。貴方様が、何をそんなに縛ってるのだろう、体の関係だけ云々があなた様を苦しめているのでしょうか?
たしかに、以前俺は持てるぜーなのか、みたいななんだろう余裕は見えました。、
貴方様の中で頭の中で余計な悪い想像、マイナスな思いが、自分自身を苦しめているのかなぁって。もちろん苦しい恋愛なのだとは思いますが、彼からなんか、向かってくるのが見えます、連絡なのか、何なのかわかりませんが、何かしらすぐくる、、
これはまちがいない、対処は、冷たくしないこと、あと、あなた様を失いたくないという気持ちは彼にはある、
お風呂とかゆっくり入ると少しおちつきます、お花とかかざったり、距離感というか。彼が突進してくるイメージなので、それはかんじられる。
自分時間を大切にしているとそこまで気にならなくなります。し、またちゃんと連絡をとれます、
URLの語尾に
?page=2
や、
?page=3
をつけると過去のページ見れますよ
最後の数字がページ数です
>>104
かおたん様
1番目にみていただいた者です。
表示されなくて依頼文もHNも読めませんが、彼に気持ちはある、今何か悲しんでるけどその理由までは分からない、とお答えいただきました。
鑑定の2日後に会えた際はいつも通りの彼で、私にも悲しみの理由は分かりませんでした。最近彼の方から距離を縮めてきてくれてますが、言葉で気持ちを聞く事は可能でしょうか。プラトニックな関係希望です。
新規の募集はこれからありますでしょうか??;;
ぜひ見ていただきたいので、また募集お待ちしています。
>>31
>>33
先日64で連絡があったことをお伝えさせていただきました、ひとみです。
あれからポツポツと他愛もない話で連絡が続いています。(今待っている状態なのですが多分続いてます笑)
この状態のままで問題無さそうでしょうか…
久々の連絡でどの距離感がちょうど良かったのか分からなくなってます(-。-;
アドバイスいただけたら嬉しいです。
主です。
ここで見させていただいた方は一応責任を取りたいと思っています。
未熟で、まだ力に波がありますが、一度見た方については何か不安に思うこと違うけどーみたいなことでもききますので。
ただ、見てからすぐなど、現状が変わってない方などはみれませんので、、
>>102
詳しくみてくださり、ありがとうございました。
今ではないのですね。
柔らかい顔を意識して彼に接していきます。
進展ありましたら、
ご報告させていただきます^^
この度はありがとうございました。
>>93
好意を伝えるのは今ではないです
それがイエスという相手の答えであってもなんか、関係がおかしくなってしまう
これは相手のタイミングを見たほうがいい
彼からの何らかのアクションを待ったほうがいい
あるから、
ただ、ほんとに気のないふうにするのはNG、スキをみせて、
雨の日に二人でなんか話してるのがみえる。やはり彼には好意がある、
この雨の日がそんな遠い日に見えない、だから、もしそんな日が来たら、少し信じて彼のアクションを待ってみてください、柔らかい、お顔でいてくださいね、
募集されてないですよ!
よろしくお願いします。
今、私はクラスに気になってる人がいます。彼とはあまり関わりがなく、あまり話したことはありません。
私はどのように思われているのでしょか?また、この恋の今後について知りたいです。
よろしくお願いします
片思いしている彼がいます
周りのゴタゴタに巻き込まれて10月頃から連絡が取れていません
相手はわたしのことどう思っていますか?今後進展は可能でしょうか?
>>93
あとでしっかりみます。ごめんなさい、力を回復するのでおまちいただけますか?
>>91
右足はあなた様です、あ、もう怪我されていましたか、、すみません
最初彼から見てを見たので、資格云々、なんかそういうなんていうのかな、頭の良さとか、そんなのは魅力だと思います、あと、先程は言わなかったのですが、なんか、服装とかなのかなぁ、おしゃれな感じ、ちがったらすみません、これ、オーラの場合もあるので、でもこのなんていうのかな、多分頭いいんですよね、それと、やっぱ、白いオーラ、そう、心がきれい。彼はそこがたまらなく好き
先程、連絡先を渡したのに
かれは連絡をしてこないとおっしゃいましたが、彼はあなた様を失うことがいや、本当にいや、
わたしは、近い未来ではないけど、二人でそういう関係になると思いますよ、すみません、一番始めにみえたので、それが、隠れてて、なんか、こう、るんるん気分でその場所に入っていくようには見えなかった。
だから言わなかった、でも、
なんか、彼があなたを思って悲しんでることもあるみたいです
それはわかってあげてください、
立場上とか、あるとはおもいますが、、やっぱり、このまま何にもないでおわらない
>>92
ありがとうございました。
おっしゃる通り、人の出入りが多い職場で
会う人です。
なので、なかなか話すチャンスがありません泣
話せなくてどうしよう、と
顔に出てしまうのも自覚あります(・_・;
笑顔で接するよう気をつけていきます!
もう少し積極的に私の好意を
伝えてしまっても相手は引かないでしょうか?
>>87
>>87
え?きもちありそうですが
会うのは結構人数いたりしますか?
それでもなんかね、話せなくても、あなた様の存在は大きい。
ごめんなさい、やはり、人が結構みえる、その中で認識ちゃんとしてる。もし、二人きりであっていることが多いなら、行ってください、、ベラベラ話す人よりあなた様みたいな方がいいのでは?かれは
あと、彼と会うときは足とか揃えたり、背筋とかちゃんとしてるといい、彼はそうゆうのみてる、話せなくてもニコニコしてるといい、話せなくて、どうしようって、顔に出さないように、
>>86
なんだろう、資格を持ってますか?違ったらすみません、
気持ちはありますが、すすむとこれ深みにハマりますよ、
だから彼もそこまでグイグイ来ない、
なんだろう、、あ~、でも、彼から何らかのアクションがある、それかもうきている、
これなんか、どちらか、それともどちらも運命とおもってる、その感覚は間違いない。
あとすみませんやっぱ右足きをつけて、