人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
>>109再度ありがとうございました!俺はモテるぜーみたいな感じありますよね笑そうなんです、私を苦しめるのは、彼から見て私は身体の関係でしか価値のない人間なのかな?と思ってしまってそれ以外の面も見てくれたら良いのになーとマイナスな気持ちになったりしてます。あとは、他のライバル達?よりも大切にされたい、みたいな気持ちです…ただ、彼とは馬が合う感じがあり、尊敬する部分も多いのでまた繋がれて本当に良かったです。連絡は昨夜途切れ途切れでしたが来てました。ありがとうございます。いただいたアドバイス、大変参考になります。自分の気持ちの葛藤もあり、今まで無意識で冷たく返事してしまうこともあったと思います。良くなかったのですね。あまり気にすることでは無いはずなのに、気にしてしまってて…自分時間にもっと集中出来るように心がけてみます。
>>108主です。大変助かりました。ありがとうございます。
>>107悲しみの理由はあなた様ではない。その時お伝えすればよかったですね。お会いしたとき、あなた様の、大丈夫?の一言で彼は救われるし、その悲しみの内容を相談しなくてもその大丈夫?で彼はあなたに心をぐって向かうという意味でした?言葉少ですみません。彼の気持ちを聞くというか、言動でわかる、ストレートな言葉ではないのかもだけど、こう、なんていうのかな、確信に近い、それはあなた様にとって喜びに感じる。彼がまた、心が悲しんでるときは寄り添ってあげればだいじょうぶ。察する。何あったの?とかじゃない。察してそばにいて窓の光のようにいてあげてください答えとしてはそうですね、今後、あなた様が確信に近い思い、今もなのかなぁ、彼の気持ちはわかってる。今後も、何か、こう、言動であっ、私のこと好きなのね?ってある。それは本当にあなた様にとって喜びになる。
>>105なんでそんなにがんじがらめになってるのだろう。貴方様が、何をそんなに縛ってるのだろう、体の関係だけ云々があなた様を苦しめているのでしょうか?たしかに、以前俺は持てるぜーなのか、みたいななんだろう余裕は見えました。、貴方様の中で頭の中で余計な悪い想像、マイナスな思いが、自分自身を苦しめているのかなぁって。もちろん苦しい恋愛なのだとは思いますが、彼からなんか、向かってくるのが見えます、連絡なのか、何なのかわかりませんが、何かしらすぐくる、、これはまちがいない、対処は、冷たくしないこと、あと、あなた様を失いたくないという気持ちは彼にはある、お風呂とかゆっくり入ると少しおちつきます、お花とかかざったり、距離感というか。彼が突進してくるイメージなので、それはかんじられる。自分時間を大切にしているとそこまで気にならなくなります。し、またちゃんと連絡をとれます、
URLの語尾に?page=2や、?page=3をつけると過去のページ見れますよ最後の数字がページ数です
>>104かおたん様1番目にみていただいた者です。表示されなくて依頼文もHNも読めませんが、彼に気持ちはある、今何か悲しんでるけどその理由までは分からない、とお答えいただきました。鑑定の2日後に会えた際はいつも通りの彼で、私にも悲しみの理由は分かりませんでした。最近彼の方から距離を縮めてきてくれてますが、言葉で気持ちを聞く事は可能でしょうか。プラトニックな関係希望です。
新規の募集はこれからありますでしょうか??;;ぜひ見ていただきたいので、また募集お待ちしています。
>>31>>33先日64で連絡があったことをお伝えさせていただきました、ひとみです。あれからポツポツと他愛もない話で連絡が続いています。(今待っている状態なのですが多分続いてます笑)この状態のままで問題無さそうでしょうか…久々の連絡でどの距離感がちょうど良かったのか分からなくなってます(-。-;アドバイスいただけたら嬉しいです。
主です。ここで見させていただいた方は一応責任を取りたいと思っています。未熟で、まだ力に波がありますが、一度見た方については何か不安に思うこと違うけどーみたいなことでもききますので。ただ、見てからすぐなど、現状が変わってない方などはみれませんので、、
>>102詳しくみてくださり、ありがとうございました。今ではないのですね。柔らかい顔を意識して彼に接していきます。進展ありましたら、ご報告させていただきます^^この度はありがとうございました。
>>93好意を伝えるのは今ではないですそれがイエスという相手の答えであってもなんか、関係がおかしくなってしまうこれは相手のタイミングを見たほうがいい彼からの何らかのアクションを待ったほうがいいあるから、ただ、ほんとに気のないふうにするのはNG、スキをみせて、雨の日に二人でなんか話してるのがみえる。やはり彼には好意がある、この雨の日がそんな遠い日に見えない、だから、もしそんな日が来たら、少し信じて彼のアクションを待ってみてください、柔らかい、お顔でいてくださいね、
募集されてないですよ!
よろしくお願いします。今、私はクラスに気になってる人がいます。彼とはあまり関わりがなく、あまり話したことはありません。私はどのように思われているのでしょか?また、この恋の今後について知りたいです。
よろしくお願いします片思いしている彼がいます周りのゴタゴタに巻き込まれて10月頃から連絡が取れていません相手はわたしのことどう思っていますか?今後進展は可能でしょうか?
このコメントは削除されました
>>93あとでしっかりみます。ごめんなさい、力を回復するのでおまちいただけますか?
>>91右足はあなた様です、あ、もう怪我されていましたか、、すみません最初彼から見てを見たので、資格云々、なんかそういうなんていうのかな、頭の良さとか、そんなのは魅力だと思います、あと、先程は言わなかったのですが、なんか、服装とかなのかなぁ、おしゃれな感じ、ちがったらすみません、これ、オーラの場合もあるので、でもこのなんていうのかな、多分頭いいんですよね、それと、やっぱ、白いオーラ、そう、心がきれい。彼はそこがたまらなく好き先程、連絡先を渡したのにかれは連絡をしてこないとおっしゃいましたが、彼はあなた様を失うことがいや、本当にいや、わたしは、近い未来ではないけど、二人でそういう関係になると思いますよ、すみません、一番始めにみえたので、それが、隠れてて、なんか、こう、るんるん気分でその場所に入っていくようには見えなかった。だから言わなかった、でも、なんか、彼があなたを思って悲しんでることもあるみたいですそれはわかってあげてください、立場上とか、あるとはおもいますが、、やっぱり、このまま何にもないでおわらない
>>92ありがとうございました。おっしゃる通り、人の出入りが多い職場で会う人です。なので、なかなか話すチャンスがありません泣話せなくてどうしよう、と顔に出てしまうのも自覚あります(・_・;笑顔で接するよう気をつけていきます!もう少し積極的に私の好意を伝えてしまっても相手は引かないでしょうか?
>>87>>87え?きもちありそうですが会うのは結構人数いたりしますか?それでもなんかね、話せなくても、あなた様の存在は大きい。ごめんなさい、やはり、人が結構みえる、その中で認識ちゃんとしてる。もし、二人きりであっていることが多いなら、行ってください、、ベラベラ話す人よりあなた様みたいな方がいいのでは?かれはあと、彼と会うときは足とか揃えたり、背筋とかちゃんとしてるといい、彼はそうゆうのみてる、話せなくてもニコニコしてるといい、話せなくて、どうしようって、顔に出さないように、
>>86なんだろう、資格を持ってますか?違ったらすみません、気持ちはありますが、すすむとこれ深みにハマりますよ、だから彼もそこまでグイグイ来ない、なんだろう、、あ~、でも、彼から何らかのアクションがある、それかもうきている、これなんか、どちらか、それともどちらも運命とおもってる、その感覚は間違いない。あとすみませんやっぱ右足きをつけて、
>>85すみません、性別がわからないため、ごめんなさい
今から2名見させていただきます。性別は教えてください。
>>82お掃除は色々なところで開運に良いと知ってもなかなか思うようにできませんでしたがこれをきっかけに信じてこまめにやります❗️川は徒歩で数分圏内にありますもしかしたらそれかなと思いました(汗)でもアドレスいただいた通り水回りのお掃除も頑張ります❗️ご飯とお水ですねそちらも心がけてみます❗️体調面の心がつらい理由の周りの影響とても当たってます。色々心当たりありますよ(汗)その事に関してお返事抜けていてすみません。お米も大切ですよね✨たくさんのアドバイスや寄り添った鑑定をありがとうございました!心が前向きになれました(^-^)良い方に信じて継続してきます。ありがとうございました✨
>>81ホコリのけんは、やったら多分わかりやすいぐらいにいいことがめぐる、そりゃ、宝くじが当たるとかではないけど、それを合図だと思ってそれは続けてください。水回りはなんか、悪い水が溜まってる感じ、なんだろう、川が近くにありますか?やっぱり水が、、えっと、水回りは掃除することと、なんか、こう小さいお椀にご飯を入れて、仏壇、なければ、テーブルにそなえて、ください。日本酒じゃないっていうから、なんか、あとお水も、毎日変えて、それで何か巡るようになってきたら合図です。信じてやり続けてください体調面は、違ったらごめんなさい、でも今のとこすごいこれから悪くなるとか、は見えない、ただ、先程も言いましたが、周りからの影響、心からつらくなってる、、稲、やはり、お米とかお供えはいい、、
>>80お返事が遅くなりすみませんご縁をありがとうございます✨ガタイがいい方はすぐにはパッとでませんでしたが、もしそのような方がいらしたら意識してみたいと思います(^-^)男性で頼りになる方はいます!今体調の関係に家族に頼りきりな所があったりしてます。それが誰かについていってるイメージとかになりますかね?水回り綺麗に意識大切ですよね守護霊様のホコリとか汚いのが…というあたりとても心あたりあります…ここ最近はこまめなここ最近特にお掃除がきちんとできてなかったりしてます…申し訳なかったです(汗)守護霊様が結構近くにいるのは心強い気持ちになります❗️感謝もしつつお掃除頑張ります(汗)水回りの事そこまですごいのですか?とりあえず自分なりにお掃除してみたりなど心がければいいという感じですかね?できること少しずつやっていきます❗️光りも浴びてゆっくりします☀️
>>76体調というか、心とその周りに蝕まれてるこれ助けてくれる人って出てますが、何か心当たりはありますか?男性ガタイがいいなんか、誰かについていってるイメージ、水回りは何がなんでもきれいにしといてください穏やかな日が今後見えるので、1個一個できることからすればいい、乗り越えられないことはない、なんだろう、ほんとに光が見えてて、水はきれいに。水回り、飲み物を入れたコップ、花瓶の水でさえ毎日いれかえるように。人が見えないことを言ってもあれなのですが、ちゃんと守護霊様がついてるので、結構近くにいる。この人はホコリとかその汚いのが好きじゃない、守護霊様は困ったとき、手を差し伸べてはくれない、お金を恵んではくれませんが、力にはなってくれます。見当違いなら無視して大丈夫ですが、なんか、水回りがすごい気になる、そんなこと?って思うかもしれませんが、、今はほんとにボロボロに見える、疲れてる。でも、ほんとになんだろう、きれいな光が差し込んできてるから、今できることを一つずつやってみてください。あと、陽の光はいい、
>>76途中で送ってしまってすみません続きです。気持ちも滅入っていてとても困っています
お願いします。性別は女です。色々物事がうまくいかずに体調が悪くなったりする一方です。
今から1名様見させていただきます。試し占いみたいなことはおすすめしていません。ルールなどは設けたくありません。コピペなどせず、短文でも構いません、お気持ちを書いてください。性別は見方の性質上教えてください。
>>72再度ありがとうございます!そうですよね。。とても自信がなさすぎてお聞きしてしまいました。失礼致しました。心強いお言葉をいただけたので、少し自信を持って自分の直感も信じてみます。この度はご縁をいただきありがとうございます。
>>72えっと、、占いは当て物ではなく、、ぴーさん様にお答えがあるのですよね?その方の印象を伝えると嬉しいのかもしれませんが、、一つだけ言えるとしたら、あなた様が見ている人はあなた様もみている。だから、勘違いではない。彼は穏やかな感じ、こちらを見ているのに貴方様は何を考えているか、あさっての方を向いていて、彼もどうしていいのかわからないのでしょう。こちらが心を覗いてるときはあちらもきにしている。彼は真面目というか純粋、あと、彼に関してですが、寝具を少し変えたほうがいい、ごめんなさい、答えてほしい答えではなかったのは思いますが、一つ目の答えが全てになるとおもいます。貴方様はもう気がついてるとおもう、確信がほしいだけなのかなぁ、、って思いました。すみません
>>109
再度ありがとうございました!
俺はモテるぜーみたいな感じありますよね笑
そうなんです、私を苦しめるのは、
彼から見て私は身体の関係でしか価値のない人間なのかな?と思ってしまって
それ以外の面も見てくれたら良いのになーとマイナスな気持ちになったりしてます。
あとは、他のライバル達?よりも大切にされたい、みたいな気持ちです…
ただ、彼とは馬が合う感じがあり、尊敬する部分も多いのでまた繋がれて本当に良かったです。
連絡は昨夜途切れ途切れでしたが来てました。ありがとうございます。
いただいたアドバイス、大変参考になります。
自分の気持ちの葛藤もあり、今まで無意識で冷たく返事してしまうこともあったと思います。良くなかったのですね。
あまり気にすることでは無いはずなのに、気にしてしまってて…自分時間にもっと集中出来るように心がけてみます。
>>108
主です。大変助かりました。ありがとうございます。
>>107
悲しみの理由はあなた様ではない。
その時お伝えすればよかったですね。
お会いしたとき、あなた様の、大丈夫?の一言で彼は救われるし、その悲しみの内容を相談しなくてもその大丈夫?で彼はあなたに心をぐって向かうという意味でした?言葉少ですみません。
彼の気持ちを聞くというか、言動でわかる、ストレートな言葉ではないのかもだけど、こう、なんていうのかな、確信に近い、それはあなた様にとって喜びに感じる。
彼がまた、心が悲しんでるときは寄り添ってあげればだいじょうぶ。
察する。何あったの?とかじゃない。察してそばにいて窓の光のようにいてあげてください
答えとしてはそうですね、今後、あなた様が確信に近い思い、今もなのかなぁ、彼の気持ちはわかってる。今後も、何か、こう、言動であっ、私のこと好きなのね?ってある。それは本当にあなた様にとって喜びになる。
>>105
なんでそんなにがんじがらめになってるのだろう。貴方様が、何をそんなに縛ってるのだろう、体の関係だけ云々があなた様を苦しめているのでしょうか?
たしかに、以前俺は持てるぜーなのか、みたいななんだろう余裕は見えました。、
貴方様の中で頭の中で余計な悪い想像、マイナスな思いが、自分自身を苦しめているのかなぁって。もちろん苦しい恋愛なのだとは思いますが、彼からなんか、向かってくるのが見えます、連絡なのか、何なのかわかりませんが、何かしらすぐくる、、
これはまちがいない、対処は、冷たくしないこと、あと、あなた様を失いたくないという気持ちは彼にはある、
お風呂とかゆっくり入ると少しおちつきます、お花とかかざったり、距離感というか。彼が突進してくるイメージなので、それはかんじられる。
自分時間を大切にしているとそこまで気にならなくなります。し、またちゃんと連絡をとれます、
URLの語尾に
?page=2
や、
?page=3
をつけると過去のページ見れますよ
最後の数字がページ数です
>>104
かおたん様
1番目にみていただいた者です。
表示されなくて依頼文もHNも読めませんが、彼に気持ちはある、今何か悲しんでるけどその理由までは分からない、とお答えいただきました。
鑑定の2日後に会えた際はいつも通りの彼で、私にも悲しみの理由は分かりませんでした。最近彼の方から距離を縮めてきてくれてますが、言葉で気持ちを聞く事は可能でしょうか。プラトニックな関係希望です。
新規の募集はこれからありますでしょうか??;;
ぜひ見ていただきたいので、また募集お待ちしています。
>>31
>>33
先日64で連絡があったことをお伝えさせていただきました、ひとみです。
あれからポツポツと他愛もない話で連絡が続いています。(今待っている状態なのですが多分続いてます笑)
この状態のままで問題無さそうでしょうか…
久々の連絡でどの距離感がちょうど良かったのか分からなくなってます(-。-;
アドバイスいただけたら嬉しいです。
主です。
ここで見させていただいた方は一応責任を取りたいと思っています。
未熟で、まだ力に波がありますが、一度見た方については何か不安に思うこと違うけどーみたいなことでもききますので。
ただ、見てからすぐなど、現状が変わってない方などはみれませんので、、
>>102
詳しくみてくださり、ありがとうございました。
今ではないのですね。
柔らかい顔を意識して彼に接していきます。
進展ありましたら、
ご報告させていただきます^^
この度はありがとうございました。
>>93
好意を伝えるのは今ではないです
それがイエスという相手の答えであってもなんか、関係がおかしくなってしまう
これは相手のタイミングを見たほうがいい
彼からの何らかのアクションを待ったほうがいい
あるから、
ただ、ほんとに気のないふうにするのはNG、スキをみせて、
雨の日に二人でなんか話してるのがみえる。やはり彼には好意がある、
この雨の日がそんな遠い日に見えない、だから、もしそんな日が来たら、少し信じて彼のアクションを待ってみてください、柔らかい、お顔でいてくださいね、
募集されてないですよ!
よろしくお願いします。
今、私はクラスに気になってる人がいます。彼とはあまり関わりがなく、あまり話したことはありません。
私はどのように思われているのでしょか?また、この恋の今後について知りたいです。
よろしくお願いします
片思いしている彼がいます
周りのゴタゴタに巻き込まれて10月頃から連絡が取れていません
相手はわたしのことどう思っていますか?今後進展は可能でしょうか?
>>93
あとでしっかりみます。ごめんなさい、力を回復するのでおまちいただけますか?
>>91
右足はあなた様です、あ、もう怪我されていましたか、、すみません
最初彼から見てを見たので、資格云々、なんかそういうなんていうのかな、頭の良さとか、そんなのは魅力だと思います、あと、先程は言わなかったのですが、なんか、服装とかなのかなぁ、おしゃれな感じ、ちがったらすみません、これ、オーラの場合もあるので、でもこのなんていうのかな、多分頭いいんですよね、それと、やっぱ、白いオーラ、そう、心がきれい。彼はそこがたまらなく好き
先程、連絡先を渡したのに
かれは連絡をしてこないとおっしゃいましたが、彼はあなた様を失うことがいや、本当にいや、
わたしは、近い未来ではないけど、二人でそういう関係になると思いますよ、すみません、一番始めにみえたので、それが、隠れてて、なんか、こう、るんるん気分でその場所に入っていくようには見えなかった。
だから言わなかった、でも、
なんか、彼があなたを思って悲しんでることもあるみたいです
それはわかってあげてください、
立場上とか、あるとはおもいますが、、やっぱり、このまま何にもないでおわらない
>>92
ありがとうございました。
おっしゃる通り、人の出入りが多い職場で
会う人です。
なので、なかなか話すチャンスがありません泣
話せなくてどうしよう、と
顔に出てしまうのも自覚あります(・_・;
笑顔で接するよう気をつけていきます!
もう少し積極的に私の好意を
伝えてしまっても相手は引かないでしょうか?
>>87
>>87
え?きもちありそうですが
会うのは結構人数いたりしますか?
それでもなんかね、話せなくても、あなた様の存在は大きい。
ごめんなさい、やはり、人が結構みえる、その中で認識ちゃんとしてる。もし、二人きりであっていることが多いなら、行ってください、、ベラベラ話す人よりあなた様みたいな方がいいのでは?かれは
あと、彼と会うときは足とか揃えたり、背筋とかちゃんとしてるといい、彼はそうゆうのみてる、話せなくてもニコニコしてるといい、話せなくて、どうしようって、顔に出さないように、
>>86
なんだろう、資格を持ってますか?違ったらすみません、
気持ちはありますが、すすむとこれ深みにハマりますよ、
だから彼もそこまでグイグイ来ない、
なんだろう、、あ~、でも、彼から何らかのアクションがある、それかもうきている、
これなんか、どちらか、それともどちらも運命とおもってる、その感覚は間違いない。
あとすみませんやっぱ右足きをつけて、
>>85
すみません、性別がわからないため、ごめんなさい
今から2名見させていただきます。
性別は教えてください。
>>82
お掃除は色々なところで開運に良いと知っても
なかなか思うようにできませんでしたが
これをきっかけに信じてこまめにやります❗️
川は徒歩で数分圏内にあります
もしかしたらそれかなと思いました(汗)
でもアドレスいただいた通り
水回りのお掃除も頑張ります❗️
ご飯とお水ですね
そちらも心がけてみます❗️
体調面の心がつらい理由の
周りの影響とても当たってます。
色々心当たりありますよ(汗)
その事に関してお返事抜けていてすみません。
お米も大切ですよね✨
たくさんのアドバイスや寄り添った鑑定を
ありがとうございました!
心が前向きになれました(^-^)
良い方に信じて継続してきます。
ありがとうございました✨
>>81
ホコリのけんは、やったら多分わかりやすいぐらいにいいことがめぐる、そりゃ、宝くじが当たるとかではないけど、それを合図だと思ってそれは続けてください。
水回りはなんか、悪い水が溜まってる感じ、なんだろう、川が近くにありますか?
やっぱり水が、、
えっと、水回りは掃除することと、
なんか、こう小さいお椀にご飯を入れて、仏壇、なければ、テーブルにそなえて、ください。
日本酒じゃないっていうから、なんか、あとお水も、毎日変えて、
それで何か巡るようになってきたら合図です。信じてやり続けてください
体調面は、違ったらごめんなさい、でも今のとこすごいこれから悪くなるとか、は見えない、ただ、先程も言いましたが、周りからの影響、心からつらくなってる、、
稲、やはり、お米とかお供えはいい、、
>>80
お返事が遅くなりすみません
ご縁をありがとうございます✨
ガタイがいい方はすぐにはパッとでませんでしたが、
もしそのような方がいらしたら
意識してみたいと思います(^-^)
男性で頼りになる方はいます!
今体調の関係に家族に頼りきりな所があったりしてます。
それが誰かについていってるイメージとかになりますかね?
水回り綺麗に意識大切ですよね
守護霊様のホコリとか汚いのが…というあたりとても心あたりあります…
ここ最近はこまめな
ここ最近特にお掃除がきちんとできてなかったりしてます…申し訳なかったです(汗)
守護霊様が結構近くにいるのは心強い
気持ちになります❗️
感謝もしつつお掃除頑張ります(汗)
水回りの事そこまですごいのですか?
とりあえず自分なりにお掃除してみたり
など心がければいいという感じですかね?
できること少しずつやっていきます❗️
光りも浴びてゆっくりします☀️
>>76
体調というか、心とその周りに蝕まれてる
これ助けてくれる人って出てますが、何か心当たりはありますか?
男性
ガタイがいい
なんか、誰かについていってるイメージ、
水回りは何がなんでもきれいにしといてください
穏やかな日が今後見えるので、
1個一個できることからすればいい、乗り越えられないことはない、なんだろう、ほんとに光が見えてて、
水はきれいに。水回り、飲み物を入れたコップ、花瓶の水でさえ毎日いれかえるように。
人が見えないことを言ってもあれなのですが、ちゃんと守護霊様がついてるので、結構近くにいる。この人はホコリとかその汚いのが好きじゃない、
守護霊様は困ったとき、手を差し伸べてはくれない、お金を恵んではくれませんが、力にはなってくれます。
見当違いなら無視して大丈夫ですが、なんか、水回りがすごい気になる、
そんなこと?って思うかもしれませんが、、
今はほんとにボロボロに見える、疲れてる。でも、ほんとになんだろう、きれいな光が差し込んできてるから、
今できることを一つずつやってみてください。
あと、陽の光はいい、
>>76
途中で送ってしまってすみません
続きです。
気持ちも滅入っていてとても困っています
お願いします。
性別は女です。
色々物事がうまくいかずに体調が悪くなったりする一方です。
今から1名様見させていただきます。
試し占いみたいなことはおすすめしていません。
ルールなどは設けたくありません。
コピペなどせず、短文でも構いません、お気持ちを書いてください。性別は見方の性質上教えてください。
>>72
再度ありがとうございます!
そうですよね。。
とても自信がなさすぎてお聞きしてしまいました。失礼致しました。
心強いお言葉をいただけたので、少し自信を持って自分の直感も信じてみます。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
>>72
えっと、、
占いは当て物ではなく、、
ぴーさん様にお答えがあるのですよね?
その方の印象を伝えると嬉しいのかもしれませんが、、
一つだけ言えるとしたら、あなた様が見ている人はあなた様もみている。
だから、勘違いではない。
彼は穏やかな感じ、こちらを見ているのに貴方様は何を考えているか、あさっての方を向いていて、彼もどうしていいのかわからないのでしょう。
こちらが心を覗いてるときはあちらもきにしている。
彼は真面目というか純粋、あと、彼に関してですが、寝具を少し変えたほうがいい、
ごめんなさい、答えてほしい答えではなかったのは思いますが、一つ目の答えが全てになるとおもいます。
貴方様はもう気がついてるとおもう、確信がほしいだけなのかなぁ、、って思いました。すみません