人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
このコメントは削除されました
別のサイトまで言い出したらもう新規で視てもらうことなんて叶わないよ、、。
>>186元のコメントが消えていて、なんのことを主さんが回答されているか分からず、、個スレがなんのことか分かりませんでした。
>>184>>178を読んで下さい。
>>180不倫関係でしょうか?
かおりん様すみません、久しぶりにトピが動いていたので質問です。別のサイトで占ってもらったものですが、また見ていただくことは可能でしょうか??こちらのサイトに書き込めばよろしいのでしょうか?
>>182ありがとうございます。体調がすぐれない中ご負担おかけしてしまい、お日にちかかってもお待ちしています。2人でいる姿ですが、あくまでも職場内でですが2人で立ったまま話すことや(視線はお互いしっかり合わせています)、仕事の相談をすることはあります。ですが、本当に仕事の話でも、どうしても好意の空気が出てしまうので、周囲に何か思われない為にコソコソ相談になることや、わたしが極端に小声になったり、ちゃんと話したいことをゆっくり話せないことがほとんどで、誰にも邪魔されずにゆっくり話せたらいいのに、個人的に連絡を取れたらいいのに、とはずっと思っていました。
>>180承知しました。少しお時間いたただけますか?その間に思うことがあればおかきください。前見たとき二人でいる姿が見えたのですがそのようなことはなかったですか?どちらにしても少しお時間ください。見た方は最後まで責任を取ると書いたのはわたしです。何も悪くないです、謝る必要もない。
>>94と90です。(95ではなく)ほんとバカごめんなさい。
>>177本当に何度もすみません。元々の依頼は、わたしは既婚女性で、相手は独身男性です。この人の気持ちをみてください。というものでした。掲示板で叩かれるのが怖くて消しました。
ごめんなさい>>95と 90で回答いただいてました。そこで「あなたさまを失うことが本当にいや」と書いてくださったのですが、わたしが辞めれば繋がりを「失う」ことになると思うのです。それでも、おそらく気持ちを表に出さずに自分の中で消化して終わらせる人のように思うのです。そのあたり考えると昨日はとても辛くて。先日の鑑定のあと、2人だけに通じるもの、心が通じ合っているなと感じるうれしい瞬間もありました。かおたん様の鑑定をお守りのように持っていたので、その頃はわたしの気持ちにも余裕がありました。補足たくさん書いてすみません。
>>176規約に引っかかるのが嫌なため名称はさけていただけると、最近あちらを見ていませんが、個別のスレに書いて貰えればみます。荒らされるのも別に気にしませんが、それで念が荒らされ、何が何なのかわからなくなることがいやです。しれっと書いて貰えればみます。あと、どちらにしても言えることですが、私の心の調子がとても悪く、近いうちに浄化には行きますが、それまでおまちいただけるとうれしいです、
>>175えっと、少し遡ったのですが、何番目かわかりますか?もし消していたらもう一度かいてもらうと、、ありがたいです
かおたん様さくらいろです。視ていただいた男性とは仲がいいですが、わたしが右足に加えて左足もかなり痛み、立ち仕事なので続けるのがかなり厳しくなりました。それがとても辛くて、鑑定をお願いしてしまいました。足の痛みさえなければ続けたいのです。辞めればその彼との接点が無くなるのもさみしいですし。会社側はわたしを辞めさせたいと思います。続けていけるか、辞めたらそれっきりになってしまうだろうか、というような内容でした。結局依頼するんだね、とまた書かれるとは思いますが、かおたん様のお言葉に甘えます。よろしくお願いします。
最近いらっしゃらないなと思っておりましたが、、ご自愛ください。かおたんさんに視ていただける日を心待ちにしてます!ご縁がありますように。
?ごめんなさい、主です。話の流れがわからなくてすみません。えっと、一度見た方の後日の再質問などは受け付けてます。外れました、当たりましたー、どうしたら良いですか?はあると思うので、、外れたのでそれで終わりにはしたくないと思ったので、もちろん、見えにくい見えやすいはあります。ただ、状況がかわらないうちの三ヶ月ぐらい置かない鑑定はあんまり変わらないしブレます。今、少し心の調子が悪く募集をしていませんでしたが、正直今、私自身心の節目なので、見る回数はへりますが、待ってくださる人がいると聞いて嬉しいですが、私が別にすごいのではなく、多分、私が、悪いことしかしてなかったからこの役目をおってるだけです、ここで、禊をしているのは私です。それでも、ブレる鑑定は怖いので少しお待ちください、何度も言いますが、一度見た方は何度でもみます、ハズレてるけどどーゆーことなん?でもあり、
かおたん様ご厚意に甘えてしまい、掲示板の皆さんにご不快な思いをさせてしまいました。どうぞとおっしゃっていただいたのに申し訳ありません。取り消しいたします。
>>158主様のご意見、ちゃんとご覧になってますか?
再質問どころか、、、ね、、、
>>104で主様が書かれているので、再質問もありかと思います。
さくらいろです皆さんに大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ここではメール占いできないんですか?
私も見ていただきたくてずっと待っていたので、一度見てもらった方はもう遠慮してもらいたいです。
自分の投稿全消し&再質問ばかりが物語ってる
ご厚意で見てくださるからこそ、何度も質問普通はしないのでは?
スレ主さんへ私もそうですが、ずっと待っている人もいると思うので、新規募集が今後もあるのかお知らせ下さるととても助かります。よろしくお願いします。
同じ方の再質問NGにした方がよいのでは?ご検討よろしくお願いします。
待っている人もいるのに、質問も全消しで失礼すぎる
質問もフィードバックも全消ししてねどうするかはスレ主次第だけど、タイミング合えばと催促せずに待ってる人もいる
なんで同じ人ばっかり。図々しいだろ
>>149返信が遅くなりすみません、どうぞー
自分勝手な人だなぁ
別のサイトまで言い出したらもう新規で視てもらうことなんて叶わないよ、、。
>>186
元のコメントが消えていて、なんのことを主さんが回答されているか分からず、、
個スレがなんのことか分かりませんでした。
>>184
>>178を読んで下さい。
>>180
不倫関係でしょうか?
かおりん様
すみません、久しぶりにトピが動いていたので質問です。
別のサイトで占ってもらったものですが、また見ていただくことは可能でしょうか??
こちらのサイトに書き込めばよろしいのでしょうか?
>>182
ありがとうございます。
体調がすぐれない中ご負担おかけしてしまい、お日にちかかってもお待ちしています。
2人でいる姿ですが、
あくまでも職場内でですが2人で立ったまま話すことや(視線はお互いしっかり合わせています)、仕事の相談をすることはあります。
ですが、本当に仕事の話でも、どうしても好意の空気が出てしまうので、周囲に何か思われない為にコソコソ相談になることや、わたしが極端に小声になったり、ちゃんと話したいことをゆっくり話せないことがほとんどで、
誰にも邪魔されずにゆっくり話せたらいいのに、
個人的に連絡を取れたらいいのに、とはずっと思っていました。
>>180
承知しました。
少しお時間いたただけますか?その間に思うことがあればおかきください。
前見たとき二人でいる姿が見えたのですがそのようなことはなかったですか?
どちらにしても少しお時間ください。
見た方は最後まで責任を取ると書いたのはわたしです。
何も悪くないです、謝る必要もない。
>>94と90です。(95ではなく)
ほんとバカごめんなさい。
>>177
本当に何度もすみません。
元々の依頼は、
わたしは既婚女性で、
相手は独身男性です。
この人の気持ちをみてください。
というものでした。
掲示板で叩かれるのが怖くて消しました。
ごめんなさい
>>95と 90で回答いただいてました。
そこで「あなたさまを失うことが本当にいや」と書いてくださったのですが、
わたしが辞めれば繋がりを「失う」ことになると思うのです。
それでも、おそらく気持ちを表に出さずに自分の中で消化して終わらせる人のように思うのです。
そのあたり考えると昨日はとても辛くて。
先日の鑑定のあと、2人だけに通じるもの、心が通じ合っているなと感じるうれしい瞬間もありました。
かおたん様の鑑定をお守りのように持っていたので、その頃はわたしの気持ちにも余裕がありました。
補足たくさん書いてすみません。
>>176
規約に引っかかるのが嫌なため名称はさけていただけると、最近あちらを見ていませんが、個別のスレに書いて貰えればみます。
荒らされるのも別に気にしませんが、それで念が荒らされ、何が何なのかわからなくなることがいやです。
しれっと書いて貰えればみます。あと、どちらにしても言えることですが、私の心の調子がとても悪く、近いうちに浄化には行きますが、それまでおまちいただけるとうれしいです、
>>175
えっと、少し遡ったのですが、何番目かわかりますか?
もし消していたらもう一度かいてもらうと、、ありがたいです
かおたん様
さくらいろです。
視ていただいた男性とは仲がいいですが、わたしが右足に加えて左足もかなり痛み、立ち仕事なので続けるのがかなり厳しくなりました。
それがとても辛くて、鑑定をお願いしてしまいました。
足の痛みさえなければ続けたいのです。
辞めればその彼との接点が無くなるのもさみしいですし。
会社側はわたしを辞めさせたいと思います。
続けていけるか、
辞めたらそれっきりになってしまうだろうか、というような内容でした。
結局依頼するんだね、とまた書かれるとは思いますが、
かおたん様のお言葉に甘えます。
よろしくお願いします。
最近いらっしゃらないなと思っておりましたが、、ご自愛ください。
かおたんさんに視ていただける日を心待ちにしてます!ご縁がありますように。
?ごめんなさい、主です。
話の流れがわからなくてすみません。
えっと、一度見た方の後日の再質問などは受け付けてます。外れました、当たりましたー、どうしたら良いですか?はあると思うので、、外れたのでそれで終わりにはしたくないと思ったので、もちろん、見えにくい見えやすいはあります。
ただ、状況がかわらないうちの三ヶ月ぐらい置かない鑑定はあんまり変わらないしブレます。
今、少し心の調子が悪く募集をしていませんでしたが、
正直今、私自身心の節目なので、見る回数はへりますが、
待ってくださる人がいると聞いて嬉しいですが、私が別にすごいのではなく、多分、私が、悪いことしかしてなかったからこの役目をおってるだけです、
ここで、禊をしているのは私です。
それでも、ブレる鑑定は怖いので少しお待ちください、何度も言いますが、一度見た方は何度でもみます、ハズレてるけどどーゆーことなん?でもあり、
かおたん様
ご厚意に甘えてしまい、掲示板の皆さんにご不快な思いをさせてしまいました。
どうぞとおっしゃっていただいたのに申し訳ありません。
取り消しいたします。
>>158
主様のご意見、ちゃんとご覧になってますか?
再質問どころか、、、ね、、、
>>104で主様が書かれているので、再質問もありかと思います。
さくらいろです
皆さんに大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ここではメール占いできないんですか?
私も見ていただきたくてずっと待っていたので、一度見てもらった方はもう遠慮してもらいたいです。
自分の投稿全消し&再質問ばかりが物語ってる
ご厚意で見てくださるからこそ、何度も質問普通はしないのでは?
スレ主さんへ
私もそうですが、
ずっと待っている人もいると思うので、
新規募集が今後もあるのかお知らせ下さるととても助かります。
よろしくお願いします。
同じ方の再質問NGにした方がよいのでは?
ご検討よろしくお願いします。
待っている人もいるのに、
質問も全消しで失礼すぎる
質問もフィードバックも全消ししてね
どうするかはスレ主次第だけど、タイミング合えばと催促せずに待ってる人もいる
なんで同じ人ばっかり。
図々しいだろ
>>149
返信が遅くなりすみません、どうぞー
自分勝手な人だなぁ