人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
>>191かおたん様ありがとうございます。病院で原因はわかっているので、今は整体で診てもらっていますが、 自分では将来的なことを考えると立ち仕事を続けるのは厳しいかなぁ、でも出来れば辞めたくないけどなぁ、辞めるとなれば最後に「連絡は取りたい」と頼んでみようかな、でも連絡こないだろうなぁ、という優柔不断な思いがぐるぐるしています。繋がり無くなっても仕方ないか、とも思えてきましたし。気持ちはあるとのことはうれしいですが、どうしようもないことなんだろうと自分に言い聞かせています。かおたん様もまだとてもお辛そうに思いました。そんな中なのに視てくださり、ありがとうございました。またあれこれ言われると思いますが、依頼文は削除しても大丈夫でしょうか?
>>183足はまだおわるいですか?腰辺りのズレなのかなぁとはおもいました、彼の気持ちはあります、会社の方でやめてほしいとかはないお体のこともあるとは思いますが、お医者様とかで見てもらうことはかのうなのでしょうか?以前見たコソコソって感じが少し抜けてるので、なんか普通に楽しく話したりするのでは?
このコメントは削除されました
別のサイトまで言い出したらもう新規で視てもらうことなんて叶わないよ、、。
>>186元のコメントが消えていて、なんのことを主さんが回答されているか分からず、、個スレがなんのことか分かりませんでした。
>>184>>178を読んで下さい。
>>180不倫関係でしょうか?
かおりん様すみません、久しぶりにトピが動いていたので質問です。別のサイトで占ってもらったものですが、また見ていただくことは可能でしょうか??こちらのサイトに書き込めばよろしいのでしょうか?
>>180承知しました。少しお時間いたただけますか?その間に思うことがあればおかきください。前見たとき二人でいる姿が見えたのですがそのようなことはなかったですか?どちらにしても少しお時間ください。見た方は最後まで責任を取ると書いたのはわたしです。何も悪くないです、謝る必要もない。
>>176規約に引っかかるのが嫌なため名称はさけていただけると、最近あちらを見ていませんが、個別のスレに書いて貰えればみます。荒らされるのも別に気にしませんが、それで念が荒らされ、何が何なのかわからなくなることがいやです。しれっと書いて貰えればみます。あと、どちらにしても言えることですが、私の心の調子がとても悪く、近いうちに浄化には行きますが、それまでおまちいただけるとうれしいです、
>>175えっと、少し遡ったのですが、何番目かわかりますか?もし消していたらもう一度かいてもらうと、、ありがたいです
最近いらっしゃらないなと思っておりましたが、、ご自愛ください。かおたんさんに視ていただける日を心待ちにしてます!ご縁がありますように。
?ごめんなさい、主です。話の流れがわからなくてすみません。えっと、一度見た方の後日の再質問などは受け付けてます。外れました、当たりましたー、どうしたら良いですか?はあると思うので、、外れたのでそれで終わりにはしたくないと思ったので、もちろん、見えにくい見えやすいはあります。ただ、状況がかわらないうちの三ヶ月ぐらい置かない鑑定はあんまり変わらないしブレます。今、少し心の調子が悪く募集をしていませんでしたが、正直今、私自身心の節目なので、見る回数はへりますが、待ってくださる人がいると聞いて嬉しいですが、私が別にすごいのではなく、多分、私が、悪いことしかしてなかったからこの役目をおってるだけです、ここで、禊をしているのは私です。それでも、ブレる鑑定は怖いので少しお待ちください、何度も言いますが、一度見た方は何度でもみます、ハズレてるけどどーゆーことなん?でもあり、
かおたん様ご厚意に甘えてしまい、掲示板の皆さんにご不快な思いをさせてしまいました。どうぞとおっしゃっていただいたのに申し訳ありません。取り消しいたします。
>>158主様のご意見、ちゃんとご覧になってますか?
再質問どころか、、、ね、、、
>>104で主様が書かれているので、再質問もありかと思います。
さくらいろです皆さんに大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ここではメール占いできないんですか?
私も見ていただきたくてずっと待っていたので、一度見てもらった方はもう遠慮してもらいたいです。
自分の投稿全消し&再質問ばかりが物語ってる
ご厚意で見てくださるからこそ、何度も質問普通はしないのでは?
スレ主さんへ私もそうですが、ずっと待っている人もいると思うので、新規募集が今後もあるのかお知らせ下さるととても助かります。よろしくお願いします。
同じ方の再質問NGにした方がよいのでは?ご検討よろしくお願いします。
待っている人もいるのに、質問も全消しで失礼すぎる
質問もフィードバックも全消ししてねどうするかはスレ主次第だけど、タイミング合えばと催促せずに待ってる人もいる
なんで同じ人ばっかり。図々しいだろ
>>191
かおたん様
ありがとうございます。
病院で原因はわかっているので、今は整体で診てもらっていますが、
自分では将来的なことを考えると立ち仕事を続けるのは厳しいかなぁ、でも出来れば辞めたくないけどなぁ、
辞めるとなれば最後に「連絡は取りたい」と頼んでみようかな、でも連絡こないだろうなぁ、という優柔不断な思いがぐるぐるしています。
繋がり無くなっても仕方ないか、とも思えてきましたし。
気持ちはあるとのことはうれしいですが、どうしようもないことなんだろうと自分に言い聞かせています。
かおたん様もまだとてもお辛そうに思いました。
そんな中なのに視てくださり、ありがとうございました。
またあれこれ言われると思いますが、依頼文は削除しても大丈夫でしょうか?
>>183
足はまだおわるいですか?腰辺りのズレなのかなぁとはおもいました、
彼の気持ちはあります、
会社の方でやめてほしいとかはない
お体のこともあるとは思いますが、お医者様とかで見てもらうことはかのうなのでしょうか?
以前見たコソコソって感じが少し抜けてるので、なんか普通に楽しく話したりするのでは?
別のサイトまで言い出したらもう新規で視てもらうことなんて叶わないよ、、。
>>186
元のコメントが消えていて、なんのことを主さんが回答されているか分からず、、
個スレがなんのことか分かりませんでした。
>>184
>>178を読んで下さい。
>>180
不倫関係でしょうか?
かおりん様
すみません、久しぶりにトピが動いていたので質問です。
別のサイトで占ってもらったものですが、また見ていただくことは可能でしょうか??
こちらのサイトに書き込めばよろしいのでしょうか?
>>180
承知しました。
少しお時間いたただけますか?その間に思うことがあればおかきください。
前見たとき二人でいる姿が見えたのですがそのようなことはなかったですか?
どちらにしても少しお時間ください。
見た方は最後まで責任を取ると書いたのはわたしです。
何も悪くないです、謝る必要もない。
>>176
規約に引っかかるのが嫌なため名称はさけていただけると、最近あちらを見ていませんが、個別のスレに書いて貰えればみます。
荒らされるのも別に気にしませんが、それで念が荒らされ、何が何なのかわからなくなることがいやです。
しれっと書いて貰えればみます。あと、どちらにしても言えることですが、私の心の調子がとても悪く、近いうちに浄化には行きますが、それまでおまちいただけるとうれしいです、
>>175
えっと、少し遡ったのですが、何番目かわかりますか?
もし消していたらもう一度かいてもらうと、、ありがたいです
最近いらっしゃらないなと思っておりましたが、、ご自愛ください。
かおたんさんに視ていただける日を心待ちにしてます!ご縁がありますように。
?ごめんなさい、主です。
話の流れがわからなくてすみません。
えっと、一度見た方の後日の再質問などは受け付けてます。外れました、当たりましたー、どうしたら良いですか?はあると思うので、、外れたのでそれで終わりにはしたくないと思ったので、もちろん、見えにくい見えやすいはあります。
ただ、状況がかわらないうちの三ヶ月ぐらい置かない鑑定はあんまり変わらないしブレます。
今、少し心の調子が悪く募集をしていませんでしたが、
正直今、私自身心の節目なので、見る回数はへりますが、
待ってくださる人がいると聞いて嬉しいですが、私が別にすごいのではなく、多分、私が、悪いことしかしてなかったからこの役目をおってるだけです、
ここで、禊をしているのは私です。
それでも、ブレる鑑定は怖いので少しお待ちください、何度も言いますが、一度見た方は何度でもみます、ハズレてるけどどーゆーことなん?でもあり、
かおたん様
ご厚意に甘えてしまい、掲示板の皆さんにご不快な思いをさせてしまいました。
どうぞとおっしゃっていただいたのに申し訳ありません。
取り消しいたします。
>>158
主様のご意見、ちゃんとご覧になってますか?
再質問どころか、、、ね、、、
>>104で主様が書かれているので、再質問もありかと思います。
さくらいろです
皆さんに大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ここではメール占いできないんですか?
私も見ていただきたくてずっと待っていたので、一度見てもらった方はもう遠慮してもらいたいです。
自分の投稿全消し&再質問ばかりが物語ってる
ご厚意で見てくださるからこそ、何度も質問普通はしないのでは?
スレ主さんへ
私もそうですが、
ずっと待っている人もいると思うので、
新規募集が今後もあるのかお知らせ下さるととても助かります。
よろしくお願いします。
同じ方の再質問NGにした方がよいのでは?
ご検討よろしくお願いします。
待っている人もいるのに、
質問も全消しで失礼すぎる
質問もフィードバックも全消ししてね
どうするかはスレ主次第だけど、タイミング合えばと催促せずに待ってる人もいる
なんで同じ人ばっかり。
図々しいだろ