タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
>>112やはり、そうですよね。お返事、ありがとうございました。
>>110タンポポ様お相手から伝えられたLINEに連絡していないことが要因と思われるのですが、お相手からは諦めの気持ちが強く感じられました。
このコメントは削除されました
>>109A様鑑定ありがとうございます。カードに彼の強い気持ちや、未来の具体的な結果は、現れてないようですね。私から連絡しなければ、終わってしまうのでしょうね。ありがとうございました。
>>102タンポポ様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。新しい環境でのスタート、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。慣れない場所で、心身ともにお疲れが溜まっているのではないでしょうか。お相手の方から連絡先を伝えられたものの、すぐにご連絡できない状況、よく分かります。今は、ご自身のペースを大切にしてくださいね。タンポポ様とお相手の方の今後について占わせていただきました。カードからは、現時点では関係が進展している明確な兆候は見られませんでした。お仕事の忙しさや、新しい環境への適応など、タンポポ様には優先すべきことが多く、お相手の方との関係に意識を向ける余裕がないのかもしれません。今は、異動先での新しい生活に慣れることを最優先に、ご自身のペースで過ごされるのが良いでしょう。そして、心が落ち着いた時に、お相手の方との関係を改めて考えてみてください。タンポポ様のペースで、素敵な未来を築いていかれることを心より願っております。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>101優菜様この度はご相談いただき、ありがとうございます。ご家族との関係でお悩みなのですね。心中お察しいたします。占わせていただいたところ、ご家族の方は、優菜様を大切に思われるあまり、少し過保護になっているように感じます。優菜様がご自身の意思でどんどん進んでいかれることに、寂しさを感じていらっしゃるのかもしれません。アドバイスとしましては、ご家族はまず話を聞いてほしいという気持ちが強く、それが少しゆがんだ形で表れているように感じられます。そのため、すぐに結論を出そうとせず、時間をかけてじっくりとご家族の話に耳を傾けてあげてください。優菜様の優しさが、きっと良い方向へ導いてくれるはずです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>106ご鑑定ありがとうございます。仕事は順調といえば順調、そうじゃないといえばそうじゃない状況です…。向こう半年の出会い運は悪くないですね。両方とも焦らずに進めていこうと思います。
>>99ツル様ご相談いただき、ありがとうございます。婚活と仕事、どちらを選ぶべきかというお悩み、よくわかります。30代は、キャリアもプライベートも充実させたい時期ですよね。占わせていただいた結果、ツル様は現在、お仕事が非常に順調なようです。この勢いに乗って、さらなるキャリアアップを目指すのも素晴らしい選択だと思います。一方で、向こう半年間の出会い運も悪くありません。焦って二者択一にするのではなく、仕事と婚活、どちらもバランス良く進めていくのがおすすめです。ツル様が無理なく、ご自身のペースで、毎日を豊かに過ごされることを願っております。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>93ありがとうございました。あまり良い時期ではないんですね。今は他のことに集中できればと思います。見てくださりありがとうございました。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
よろしくお願いします。私50代女彼50代男婚活サイトで知り合いました。私は、彼の事を好きとかタイプとかまだ分かりませんが、彼からサイトを退会するので…と、LINE IDを伝えられましたが、今、私自身異動で仕事が忙しく、気持ちに余裕がないため連絡はしていません。落ち着いて、連絡したくなれば連絡するかもしれませんが今は分かりません。彼との関係は今後どの様になるでしょうか?
離れて暮らす家族と上手くいかず悩んでいます。私はどのように家族と接すれば良いかなど占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>97仕事運の占いと温かなエールをありがとうございます。A様の占いをお供に、7月に向けてこの3ヶ月を腐らずに準備期間と思い過ごします。短い依頼文でも引き受けて下さり、ありがとうございました。
30代女です。婚活するか、仕事に生きるか迷っています。何かアドバイスいただけると嬉しいです。ふわっとしていてごめんなさい。
ご相談募集を再開させていただきます。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。今後のために、占い後にフィードバックをいただける方からのご相談をお待ちしております。
>>89明日香様ご相談いただき、ありがとうございます。明日香様の4月から9月まで、半年間の仕事運を占わせていただきました。4月から6月は、少しエネルギーが停滞し、求職活動への意欲が湧きにくいかもしれません。希望の職種が見つからなかったり、面接で思うように力を発揮できないと感じることもあるかもしれません。しかし、ご安心ください。7月から9月にかけて、運気は大きく上昇します。これまでとは打って変わり、積極的に行動したくなるような、魅力的な仕事との出会いが期待できます。未経験の分野であっても、興味を惹かれる仕事が見つかる可能性が高いでしょう。また、面接もスムーズに進みやすく、職場での人間関係にも恵まれる兆しが見えています。4月から6月は、焦らずに、ご自身のスキルや経験を改めて見つめ直し、本当にやりたいこと、そしてやりたくないことを明確にするための準備期間としてお過ごしください。この期間にしっかりと自己分析を行うことで、7月からのチャンスを最大限に活かすことができるでしょう。明日香様の仕事生活が、より充実したものとなるよう、心から応援しております。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>94占ってくださり、ありがとうございます。ネガティブな印象は今の所ないようで安心しました。今後も気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。
>>92お返事ありがとうございましたあ、そうなんですね。いつもタイミングが合わずで連投してる人もいて、3名枠に入るのは中々難しいですけどタイミングが合いましたらその時はお願いします。遅くまでおつかれさまです
>>88空様ご相談いただき、ありがとうございます。新しい職場での研修、本当にお疲れ様です。新しい環境で、人間関係もこれからという時に、難しい仕事内容に戸惑われているのですね。ご苦労、よく分かります。今回、空様の周囲からの印象と、今後の仕事の展望について占わせていただきました。占いによると、先輩をはじめ、周囲の方々は、空様が心配されているようなネガティブな印象は抱いていないようです。いつも一生懸命に頑張っている姿を見てくれていますよ。もしかすると、過去の職場での経験から、少し心配性になってしまっているのかもしれません。今、空様に指導してくださっている先輩も、最初は覚えることがたくさんあり、分からないことばかりで大変だったはずです。誰もが通る道だから、安心して、少しずつ慣れていきましょう。今はまだ戸惑うことも多いかもしれませんが、焦らずに、一つずつ仕事を覚えていくことで、ゆくゆくは率先して仕事に取り組まれている姿が目に浮かびます。空様の粘り強さと真面目さがあれば、きっと素晴らしい成果を上げられるはずです。どうか自信を持って、新しい職場で輝いてください。応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>87ななせ様ご相談いただき、ありがとうございます。暖かくなり、新しい出会いを期待したくなる時期ですよね。4月から9月までの半年間の出会い運を占わせていただきました。今回の占いでは、全体的に出会いのチャンスは少ない時期ですが、5月には出会いの兆しが見られます。とはいえ、あまり過度な期待はしない方が良いかもしれません。今は、未来の素敵な出会いに向けて、自分磨きをしたり、趣味を楽しんだりするのに最適な時期です。ななせ様の毎日が、より素敵なものとなるよう、応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>91ご質問ありがとうございます。リピーター様も、もちろん大歓迎です。ただし、同じ内容のご質問の場合、鑑定結果に大きな変化は見られない可能性がございますので、1ヶ月程度の間隔を空けていただくか、状況に大きな変化があった際にご質問いただければと思います。前回は恋愛について、今回は仕事や家族についてなど、異なる内容のご質問であれば、期間を空けずにご相談いただいて問題ございません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
スレ主さまへ質問です。募集の際はリピーターも受付されているのでしょうか。
仕事についてお願いします。現在、無職です。何月くらいから、仕事運が上がってきますか?
半年間くらいで出会い運を見ていただきたいです!30代前半です。気になる人もいません。よろしくお願いします。
>>83少しずつでも距離が縮まればよいな。ありがとうございました。
>>82A様出会えるように頑張ってみたいと思います。詳しくみていただいてありがとうございました。
>>74りんご様ご相談いただき、ありがとうございます。いつも足を運ぶ支店にいらっしゃる男性のことが気になっているのですね。占わせていただきましたところ、お相手は、りんご様に対して、まだ表面的な部分しか認識できていないと感じているようです。現時点では、同じ会社の同僚という認識のようですが、これから接点が増えていく兆しは出ています。焦らず、穏やかな気持ちで接していくことで、少しずつ距離を縮めていくことができるはずです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>72ゆな様ご相談いただき、誠にありがとうございます。昨年、長くお付き合いされていた方とのお別れ、大変お辛かったこととお察しいたします。しかし、新たな恋愛への希望をお持ちとのこと、そのお気持ち、とても素敵です。タロット占いでは、半年くらい先までのことが特に分かりやすいと言われていますので、今回は8月までの恋愛運・出会い運を見てみました。カードによれば、ゆな様には5月から7月にかけて、素敵な出会いのチャンスが訪れるようです。5月・6月は落ち着いた雰囲気で、思いやりの心を持つ男性との出会いが期待できます。穏やかで、ゆな様の気持ちに寄り添ってくれるような、安心感を与えてくれる方かもしれません。7月は明るく、積極的で、話上手な男性との出会いが示唆されています。一緒にいると、ゆな様も自然と笑顔になれるような、エネルギッシュな方かもしれません。出会いの場所についてですが、カードからは、婚活パーティーのような大人数が集まる場所よりも、オンラインでの出会いが示唆されています。アプリやSNSなどを通して、1対1のコミュニケーションから、じっくりと関係を深めていくのが良いでしょう。今回の占い結果が、ご参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>72ゆな様ご相談いただき、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、本日、落ち着いて鑑定を行うことが難しい状況です。誠に恐縮ですが、明日、改めて占わせていただきます。ご理解いただけますと幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
よろしければ、お願い申し上げます。職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。彼は、キツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かりました。最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>78占いありがとうございます。私に対する印象が悪い評価でなく安心しました。Aさんの恋愛の状態はなかなか大変そうですね…ありがとうございます!今まで通りの接し方で大丈夫ならとても安心しました✨自分のAさんとの程よい関係を大切にしたい気持ちを肯定してもらえて嬉しいです。今まで通りの接し方で楽しく会話できるようにしていきます✨️ありがとうございました。
>>71まちこ様ご相談いただきありがとうございます。職場でお話をされる中で、Aさんのことを意識するようになり、Aさんとの距離感や、Aさんがご自身にどういった印象を持っているのか、気になっているのですね。Aさんに彼女がいるかもしれないという状況から、恋愛としては諦めているとのことですが、それでもAさんとの関係を大切にしたいというお気持ち、とてもよくわかります。Aさんのまちこ様への印象と、Aさんの恋愛状況を占わせていただきました。まず、Aさんのまちこ様への印象ですが、カードからは「実直で、いつも丁寧に仕事をされている方」という印象が表れています。Aさんは、まちこ様の真面目な姿勢や仕事への取り組み方を高く評価しているようです。そして、Aさんの恋愛状況についてですが、カードからは「現在はお付き合いされていない、もしくはお付き合いしていてもあまりうまくいっていない」という兆候が見られます。しかし、Aさんの中でこの恋愛への気持ちがまだ残っていることもカードは示唆しています。そのため、今はこれまで通り、Aさんから話しかけてくれた際には、同じ職場の人として楽しく会話をする、という程よい距離感を保つことをおすすめします。まちこ様が、Aさんとの関係を大切にしたいというお気持ち、とても素敵です。焦らず、ご自身の気持ちと向き合いながら、Aさんとの関係を見守っていきましょう。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付を一時停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付を一時停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
足を運ぶ支店に気になる男性がいます。私への印象を知りたいです。よろしくお願いします。
>>112
やはり、そうですよね。
お返事、ありがとうございました。
>>110
タンポポ様
お相手から伝えられたLINEに連絡していないことが要因と思われるのですが、お相手からは諦めの気持ちが強く感じられました。
>>109
A様
鑑定ありがとうございます。
カードに彼の強い気持ちや、未来の具体的な結果は、現れてないようですね。
私から連絡しなければ、終わってしまうのでしょうね。
ありがとうございました。
>>102
タンポポ様
この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。
新しい環境でのスタート、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。慣れない場所で、心身ともにお疲れが溜まっているのではないでしょうか。
お相手の方から連絡先を伝えられたものの、すぐにご連絡できない状況、よく分かります。今は、ご自身のペースを大切にしてくださいね。
タンポポ様とお相手の方の今後について占わせていただきました。カードからは、現時点では関係が進展している明確な兆候は見られませんでした。
お仕事の忙しさや、新しい環境への適応など、タンポポ様には優先すべきことが多く、お相手の方との関係に意識を向ける余裕がないのかもしれません。
今は、異動先での新しい生活に慣れることを最優先に、ご自身のペースで過ごされるのが良いでしょう。そして、心が落ち着いた時に、お相手の方との関係を改めて考えてみてください。
タンポポ様のペースで、素敵な未来を築いていかれることを心より願っております。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>101
優菜様
この度はご相談いただき、ありがとうございます。
ご家族との関係でお悩みなのですね。心中お察しいたします。
占わせていただいたところ、ご家族の方は、優菜様を大切に思われるあまり、少し過保護になっているように感じます。
優菜様がご自身の意思でどんどん進んでいかれることに、寂しさを感じていらっしゃるのかもしれません。
アドバイスとしましては、ご家族はまず話を聞いてほしいという気持ちが強く、それが少しゆがんだ形で表れているように感じられます。
そのため、すぐに結論を出そうとせず、時間をかけてじっくりとご家族の話に耳を傾けてあげてください。
優菜様の優しさが、きっと良い方向へ導いてくれるはずです。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>106
ご鑑定ありがとうございます。
仕事は順調といえば順調、そうじゃないといえばそうじゃない状況です…。
向こう半年の出会い運は悪くないですね。
両方とも焦らずに進めていこうと思います。
>>99
ツル様
ご相談いただき、ありがとうございます。
婚活と仕事、どちらを選ぶべきかというお悩み、よくわかります。30代は、キャリアもプライベートも充実させたい時期ですよね。
占わせていただいた結果、ツル様は現在、お仕事が非常に順調なようです。この勢いに乗って、さらなるキャリアアップを目指すのも素晴らしい選択だと思います。
一方で、向こう半年間の出会い運も悪くありません。焦って二者択一にするのではなく、仕事と婚活、どちらもバランス良く進めていくのがおすすめです。
ツル様が無理なく、ご自身のペースで、毎日を豊かに過ごされることを願っております。
>>93
あまり良い時期ではないんですね。
今は他のことに集中できればと思います。
見てくださりありがとうございました。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
よろしくお願いします。
私50代女
彼50代男
婚活サイトで知り合いました。
私は、彼の事を好きとかタイプとかまだ分かりませんが、彼からサイトを退会するので…と、LINE IDを伝えられましたが、今、私自身異動で仕事が忙しく、気持ちに余裕がないため連絡はしていません。
落ち着いて、連絡したくなれば連絡するかもしれませんが今は分かりません。
彼との関係は今後どの様になるでしょうか?
離れて暮らす家族と上手くいかず悩んでいます。
私はどのように家族と接すれば良いかなど占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>97
仕事運の占いと温かなエールをありがとうございます。
A様の占いをお供に、7月に向けてこの3ヶ月を腐らずに準備期間と思い過ごします。
短い依頼文でも引き受けて下さり、ありがとうございました。
30代女です。
婚活するか、仕事に生きるか迷っています。
何かアドバイスいただけると嬉しいです。
ふわっとしていてごめんなさい。
ご相談募集を再開させていただきます。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
今後のために、占い後にフィードバックをいただける方からのご相談をお待ちしております。
>>89
明日香様
明日香様の4月から9月まで、半年間の仕事運を占わせていただきました。
4月から6月は、少しエネルギーが停滞し、求職活動への意欲が湧きにくいかもしれません。
希望の職種が見つからなかったり、面接で思うように力を発揮できないと感じることもあるかもしれません。
しかし、ご安心ください。7月から9月にかけて、運気は大きく上昇します。
これまでとは打って変わり、積極的に行動したくなるような、魅力的な仕事との出会いが期待できます。
未経験の分野であっても、興味を惹かれる仕事が見つかる可能性が高いでしょう。
また、面接もスムーズに進みやすく、職場での人間関係にも恵まれる兆しが見えています。
4月から6月は、焦らずに、ご自身のスキルや経験を改めて見つめ直し、本当にやりたいこと、そしてやりたくないことを明確にするための準備期間としてお過ごしください。
この期間にしっかりと自己分析を行うことで、7月からのチャンスを最大限に活かすことができるでしょう。
明日香様の仕事生活が、より充実したものとなるよう、心から応援しております。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>94
占ってくださり、ありがとうございます。
ネガティブな印象は今の所ないようで安心しました。
今後も気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。
>>92
お返事ありがとうございました
あ、そうなんですね。いつもタイミングが合わずで連投してる人もいて、3名枠に入るのは中々難しいですけどタイミングが合いましたらその時はお願いします。遅くまでおつかれさまです
>>88
空様
新しい職場での研修、本当にお疲れ様です。
新しい環境で、人間関係もこれからという時に、難しい仕事内容に戸惑われているのですね。ご苦労、よく分かります。
今回、空様の周囲からの印象と、今後の仕事の展望について占わせていただきました。
占いによると、先輩をはじめ、周囲の方々は、空様が心配されているようなネガティブな印象は抱いていないようです。
いつも一生懸命に頑張っている姿を見てくれていますよ。
もしかすると、過去の職場での経験から、少し心配性になってしまっているのかもしれません。
今、空様に指導してくださっている先輩も、最初は覚えることがたくさんあり、分からないことばかりで大変だったはずです。
誰もが通る道だから、安心して、少しずつ慣れていきましょう。
今はまだ戸惑うことも多いかもしれませんが、焦らずに、一つずつ仕事を覚えていくことで、ゆくゆくは率先して仕事に取り組まれている姿が目に浮かびます。
空様の粘り強さと真面目さがあれば、きっと素晴らしい成果を上げられるはずです。
どうか自信を持って、新しい職場で輝いてください。応援しています。
>>87
ななせ様
暖かくなり、新しい出会いを期待したくなる時期ですよね。
4月から9月までの半年間の出会い運を占わせていただきました。
今回の占いでは、全体的に出会いのチャンスは少ない時期ですが、5月には出会いの兆しが見られます。
とはいえ、あまり過度な期待はしない方が良いかもしれません。
今は、未来の素敵な出会いに向けて、自分磨きをしたり、趣味を楽しんだりするのに最適な時期です。
ななせ様の毎日が、より素敵なものとなるよう、応援しています。
>>91
ご質問ありがとうございます。
リピーター様も、もちろん大歓迎です。
ただし、同じ内容のご質問の場合、鑑定結果に大きな変化は見られない可能性がございますので、1ヶ月程度の間隔を空けていただくか、状況に大きな変化があった際にご質問いただければと思います。
前回は恋愛について、今回は仕事や家族についてなど、異なる内容のご質問であれば、期間を空けずにご相談いただいて問題ございません。
スレ主さまへ質問です。
募集の際はリピーターも受付されているのでしょうか。
仕事についてお願いします。
現在、無職です。
何月くらいから、仕事運が上がってきますか?
半年間くらいで出会い運を見ていただきたいです!
30代前半です。気になる人もいません。
よろしくお願いします。
ご相談募集を再開させていただきます。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
今後のために、占い後にフィードバックをいただける方からのご相談をお待ちしております。
>>83
少しずつでも距離が縮まればよいな。
>>82
A様
出会えるように頑張ってみたいと思います。
詳しくみていただいてありがとうございました。
>>74
りんご様
いつも足を運ぶ支店にいらっしゃる男性のことが気になっているのですね。
占わせていただきましたところ、お相手は、りんご様に対して、まだ表面的な部分しか認識できていないと感じているようです。
現時点では、同じ会社の同僚という認識のようですが、これから接点が増えていく兆しは出ています。
焦らず、穏やかな気持ちで接していくことで、少しずつ距離を縮めていくことができるはずです。
>>72
ゆな様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。昨年、長くお付き合いされていた方とのお別れ、大変お辛かったこととお察しいたします。しかし、新たな恋愛への希望をお持ちとのこと、そのお気持ち、とても素敵です。
タロット占いでは、半年くらい先までのことが特に分かりやすいと言われていますので、今回は8月までの恋愛運・出会い運を見てみました。
カードによれば、ゆな様には5月から7月にかけて、素敵な出会いのチャンスが訪れるようです。
5月・6月は落ち着いた雰囲気で、思いやりの心を持つ男性との出会いが期待できます。穏やかで、ゆな様の気持ちに寄り添ってくれるような、安心感を与えてくれる方かもしれません。
7月は明るく、積極的で、話上手な男性との出会いが示唆されています。一緒にいると、ゆな様も自然と笑顔になれるような、エネルギッシュな方かもしれません。
出会いの場所についてですが、カードからは、婚活パーティーのような大人数が集まる場所よりも、オンラインでの出会いが示唆されています。アプリやSNSなどを通して、1対1のコミュニケーションから、じっくりと関係を深めていくのが良いでしょう。
今回の占い結果が、ご参考になれば幸いです。
>>72
ゆな様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、本日、落ち着いて鑑定を行うことが難しい状況です。
誠に恐縮ですが、明日、改めて占わせていただきます。
ご理解いただけますと幸いです。
よろしければ、お願い申し上げます。
職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。
彼は、キツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かりました。
最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。
しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。
相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?
今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>78
占いありがとうございます。
私に対する印象が悪い評価でなく安心しました。
Aさんの恋愛の状態はなかなか大変そうですね…
ありがとうございます!
今まで通りの接し方で大丈夫なら
とても安心しました✨
自分のAさんとの程よい関係を大切にしたい気持ちを
肯定してもらえて嬉しいです。
今まで通りの接し方で楽しく会話できるようにしていきます✨️
>>71
まちこ様
ご相談いただきありがとうございます。
職場でお話をされる中で、Aさんのことを意識するようになり、Aさんとの距離感や、Aさんがご自身にどういった印象を持っているのか、気になっているのですね。
Aさんに彼女がいるかもしれないという状況から、恋愛としては諦めているとのことですが、それでもAさんとの関係を大切にしたいというお気持ち、とてもよくわかります。
Aさんのまちこ様への印象と、Aさんの恋愛状況を占わせていただきました。
まず、Aさんのまちこ様への印象ですが、カードからは「実直で、いつも丁寧に仕事をされている方」という印象が表れています。Aさんは、まちこ様の真面目な姿勢や仕事への取り組み方を高く評価しているようです。
そして、Aさんの恋愛状況についてですが、カードからは「現在はお付き合いされていない、もしくはお付き合いしていてもあまりうまくいっていない」という兆候が見られます。
しかし、Aさんの中でこの恋愛への気持ちがまだ残っていることもカードは示唆しています。そのため、今はこれまで通り、Aさんから話しかけてくれた際には、同じ職場の人として楽しく会話をする、という程よい距離感を保つことをおすすめします。
まちこ様が、Aさんとの関係を大切にしたいというお気持ち、とても素敵です。焦らず、ご自身の気持ちと向き合いながら、Aさんとの関係を見守っていきましょう。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付を一時停止させていただきます。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付を一時停止させていただきます。
足を運ぶ支店に気になる男性がいます。私への印象を知りたいです。よろしくお願いします。