タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ながら、現在、新規のご相談受付は一時停止しております。募集を再開する際には、改めてご案内させていただきます。
>>292A様、迷う気持ちをわかって、そして占っていただきましてありがとうございました。独学でも向上が見込めそうとのこと、自信につながりました。引き続き努力を続ける力をいただきました。
>>295鑑定していただきありがとうございました。一長一短、そうですよね。結果を冷静に見て、長と短のどちらで判断するかだな、と思いました。片方を辞める場合の短として挙げられる残念がられる(人手不足なため迷惑をかけてしまう)、紹介者の顔に泥を塗ってしまう、ということ。ダブルワークを続けた場合の短である時間に追われ心の余裕が無くなる、身体の負担があり不調が続いていく、ということです。長は、好きな仕事ひとつに絞れる。時間と身体に余裕ができる、新しい仕事に打ち込める、です。収入については片方を辞めるともうひとつの方で時間を増やすことができるので支障は無さそうです。人のことを考えて辞めないか、自分のことだけを考えて辞めるか、です。ありがとうございました。冷静に考える判断材料をいただきました。
>>283りんごさんご相談いただきありがとうございます。ダブルワーク、本当にお疲れ様です。お仕事が忙しい中で、人からの紹介という状況だと、なかなか辞める決断が難しいですよね。占わせていただいた結果ですが、どちらの道を選んでも、一長一短ありそうです。片方の仕事を辞めた場合、職場の方からは残念がられたり、金銭的な理由から、結果的にまた別の仕事やダブルワーク先を探すことになる可能性がありそうです。一方、ダブルワークを続けた場合は、金銭的には安定するものの、忙しさに追われ、心に余裕のない状態が続いてしまうかもしれません。その結果、ご家庭などでも少しピリピリした雰囲気になってしまう可能性も考えられます。白黒はっきりとした結果ではなく、申し訳ありません。少しでも、りんごさんの参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
このコメントは削除されました
>>281みどりさんご相談いただきありがとうございます。就職活動を見据えて英会話の勉強をやり直していらっしゃるのですね。限られた時間の中で、資格取得の勉強も兼ねるか、独学で進めるか、迷うお気持ちよく分かります。占わせていただいたところ、独学で進めた方が、みどりさんにとって心地よく継続でき、結果として英会話力の向上が見込めそうだと出ています。一方で、資格取得の勉強も兼ねると、本来の目的に直結しない学習も増え、負担が大きくなって途中で投げ出したくなってしまう可能性がありそうです。今回の結果が、みどりさんの選択の参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>289こまさんご返信ありがとうございます。クライアントの奥様という感じで、異性として特別に意識しているという印象は受けませんでした。ご期待の結果ではなく、申し訳ありません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>288ありがとうございますそうなんですね。上手くいっでないと思ってるんですね!意外です。 私に対しては線を引いていて感情も何もないんですね。 一線引いているだけでの気持ちですかね?
>>279こまさんご相談いただきありがとうございます。ご結婚されているのに、他の人に心が惹かれてしまうのは、とても複雑で苦しい気持ちだと思います。占わせていただいた結果ですが、お相手の方は、もしかしたら、こまさんの夫婦仲があまり円満ではないと感じており、こまさんと旦那さん、お二人の幸せを思っているようです。また、旦那さんの担当者という立場もあるためか、こまさんに対しては一歩引いた関わり方に徹しているように見えます。そのため、3ヶ月先くらいの時間軸では、お二人の距離が縮まっているようには見えませんでした。アドバイスとして引かせていただいたカードも、現状維持を勧めていました。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>277占っていただきありがとうございます。7月と9月が良い月なのですね。8月と11月は、気を付けて過ごしたいと思います。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
よろしくお願いいたします。りんご、女性、50代です。ダブルワークで仕事をしています。片方の仕事を辞めてひとつに絞りたいのですが、職場の忙しさや人からの紹介だったこともあり辞められない状況です。このままダブルを続けた方が良いでしょうか。
>>2759月に出会いがあるのですね。こだわりを手放します。ありがとうございました。
こんばんは、みどりです。女、40代です。就活のアピールも兼ねて英会話をやり直し中です。そこで資格取得で英検やTOEICの勉強を追加するか、このまま独学でやり続けるかどちらが向上しやすいでしょうか?よろしくお願いいたします。
追加です。私は女です。ニックネーム 困って
お願いします既婚ですが、気になっている人がいます。旦那の担当者になります。以前から長い付き合いはあります。私はそんなには会いませんが、この間用事で3にんで会いました。その人がなぜか気になってしょうがないです。 相手は、私をどう思っているのかみてほしいです。すごく、心か揺れ動いてしまいます。私40代 相手30代男性
ご相談募集を再開いたします。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。・ハンドルネーム・性別・年齢もしくは年代・ご質問お一つ定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>266愛さんご相談ありがとうございます。一点に絞り込めていないため、解像度は低くなりますが、11月までの運勢を占わせていただきました。結果としては、7月と9月が望み通りの展開となる良い月となりそうです。8月と11月は、多忙も重なってか、やや余裕がなくなりそうな時期になりそうです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>274こんばんは。早速のご鑑定をありがとうございます。現時点で仕事上で良いイメージをもっていただけてるようで嬉しいです。また機会が増えるとのことで、少し話しかけてみようと思います。本当にほぼ接点がなく、挨拶程度なので、会社にその人がいらした時しかチャンスがないので、常識の範囲内で頑張ります!ありがとうございました!
>>264ヨシミさんご相談いただきありがとうございます。向こう半年間で結婚に繋がる出会いがあるか、占わせていただきました。結果としては、もし可能性があるとするのであれば、9月に出会いの兆しが見られます。この時期は、心を開いて色々な場所に足を運んでみたり、マッチングアプリなどに挑戦するのも良さそうです。アドバイスとして引かせていただいたカードからは、ヨシミさんが求めるお相手への条件を少し見直すことで、ご縁が広がる可能性が示唆されています。こだわりを少し手放してみると、意外なところから素敵な出会いが訪れるかもしれません。ヨシミさんに素晴らしい出会いが訪れることを願っています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>262にしかわさんご相談ありがとうございます。お仕事では接点がないのに、いつも笑顔で挨拶してくれる取引先の方が気になっているのですね。占わせていただいたところ、お相手の方は、にしかわさんと取引先として友好的な関係を築きたいという気持ちをお持ちのようです。そのため、現時点よりも接点が増える可能性はあります。ただ、現時点ではあくまで仕事上の関係であり、3ヶ月先くらいの時間軸では、まだ恋愛に発展させたいというわけではなさそうです。もし、何らかのきっかけで今後お相手との接点が増えそうであれば、積極的に話しかけてみてください。そうすることで、ゆくゆく状況が変わっていく可能性は十分にあります。この結果が、少しでも、にしかわさんの参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>270やあこさんご返信ありがとうございます。前回のカードでは、具体的な理由は分からないのですが、Oさんが、やあこさんと距離を置きたがっているような印象を受けました。あくまで可能性の一つですので、他の占い師さんにもご相談してみてください。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>242ありがとうございました、経済的なことが少し心配だったのですが安定や趣味の話が出たので大丈夫そうですね
にしかわすみません。年齢と性別を書き忘れてしまいました。30歳女性。お相手の男性の年齢はおそらく30代かなと思っています。
HN にしかわはじめまして。最近取引先の方で気になる人がいます。その方は私とは全く仕事上でも接点がなく、来社時に挨拶のみする関係です。今後も仕事上で携わることも皆無です。なんとなくですが、私に対してにこやかにしてくれているので嫌な印象ではないと思っているのですが、今後展開はありますでしょうか。宜しくお願い致します。
>>258アラレさんご返信ありがとうございます。確固とした自信があるわけではありませんので、もし違っていましたら、ご気分を害してしまい申し訳ございません。応援しております。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
誠に恐縮ながら、現在、新規のご相談受付は一時停止しております。
募集を再開する際には、改めてご案内させていただきます。
>>292
A様、迷う気持ちをわかって、そして占っていただきまして
ありがとうございました。
独学でも向上が見込めそうとのこと、自信につながりました。
引き続き努力を続ける力をいただきました。
>>295
鑑定していただきありがとうございました。
一長一短、そうですよね。
結果を冷静に見て、長と短のどちらで判断するかだな、と思いました。
片方を辞める場合の短として挙げられる残念がられる(人手不足なため迷惑をかけてしまう)、紹介者の顔に泥を塗ってしまう、ということ。
ダブルワークを続けた場合の短である時間に追われ心の余裕が無くなる、身体の負担があり不調が続いていく、ということです。
長は、好きな仕事ひとつに絞れる。時間と身体に余裕ができる、新しい仕事に打ち込める、です。
収入については片方を辞めるともうひとつの方で時間を増やすことができるので支障は無さそうです。
人のことを考えて辞めないか、自分のことだけを考えて辞めるか、です。
冷静に考える判断材料をいただきました。
>>283
りんごさん
ご相談いただきありがとうございます。
ダブルワーク、本当にお疲れ様です。
お仕事が忙しい中で、人からの紹介という状況だと、なかなか辞める決断が難しいですよね。
占わせていただいた結果ですが、どちらの道を選んでも、一長一短ありそうです。
片方の仕事を辞めた場合、職場の方からは残念がられたり、金銭的な理由から、結果的にまた別の仕事やダブルワーク先を探すことになる可能性がありそうです。
一方、ダブルワークを続けた場合は、金銭的には安定するものの、忙しさに追われ、心に余裕のない状態が続いてしまうかもしれません。
その結果、ご家庭などでも少しピリピリした雰囲気になってしまう可能性も考えられます。
白黒はっきりとした結果ではなく、申し訳ありません。
少しでも、りんごさんの参考になれば幸いです。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>281
みどりさん
就職活動を見据えて英会話の勉強をやり直していらっしゃるのですね。
限られた時間の中で、資格取得の勉強も兼ねるか、独学で進めるか、迷うお気持ちよく分かります。
占わせていただいたところ、独学で進めた方が、みどりさんにとって心地よく継続でき、結果として英会話力の向上が見込めそうだと出ています。
一方で、資格取得の勉強も兼ねると、本来の目的に直結しない学習も増え、負担が大きくなって途中で投げ出したくなってしまう可能性がありそうです。
今回の結果が、みどりさんの選択の参考になれば幸いです。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>289
こまさん
ご返信ありがとうございます。
クライアントの奥様という感じで、異性として特別に意識しているという印象は受けませんでした。
ご期待の結果ではなく、申し訳ありません。
>>288ありがとうございます
そうなんですね。上手くいっでないと思ってるんですね!意外です。
私に対しては線を引いていて感情も何もないんですね。
一線引いているだけでの気持ちですかね?
>>279
こまさん
ご結婚されているのに、他の人に心が惹かれてしまうのは、とても複雑で苦しい気持ちだと思います。
占わせていただいた結果ですが、お相手の方は、もしかしたら、こまさんの夫婦仲があまり円満ではないと感じており、こまさんと旦那さん、お二人の幸せを思っているようです。
また、旦那さんの担当者という立場もあるためか、こまさんに対しては一歩引いた関わり方に徹しているように見えます。
そのため、3ヶ月先くらいの時間軸では、お二人の距離が縮まっているようには見えませんでした。
アドバイスとして引かせていただいたカードも、現状維持を勧めていました。
>>277
占っていただきありがとうございます。
7月と9月が良い月なのですね。
8月と11月は、気を付けて過ごしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
りんご、女性、50代です。
ダブルワークで仕事をしています。
片方の仕事を辞めてひとつに絞りたいのですが、職場の忙しさや人からの紹介だったこともあり辞められない状況です。
このままダブルを続けた方が良いでしょうか。
>>275
9月に出会いがあるのですね。
こだわりを手放します。
こんばんは、みどりです。
女、40代です。
就活のアピールも兼ねて英会話をやり直し中です。
そこで資格取得で英検やTOEICの勉強を追加するか、このまま独学でやり続けるか
どちらが向上しやすいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
追加です。私は女です。
ニックネーム 困って
お願いします
既婚ですが、気になっている人がいます。
旦那の担当者になります。
以前から長い付き合いはあります。
私はそんなには会いませんが、
この間用事で3にんで会いました。
その人がなぜか気になってしょうがないです。
相手は、私をどう思っているのかみてほしいです。
すごく、心か揺れ動いてしまいます。
私40代 相手30代男性
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>266
愛さん
ご相談ありがとうございます。
一点に絞り込めていないため、解像度は低くなりますが、11月までの運勢を占わせていただきました。
結果としては、7月と9月が望み通りの展開となる良い月となりそうです。
8月と11月は、多忙も重なってか、やや余裕がなくなりそうな時期になりそうです。
>>274
こんばんは。早速のご鑑定をありがとうございます。
現時点で仕事上で良いイメージをもっていただけてるようで嬉しいです。また機会が増えるとのことで、少し話しかけてみようと思います。
本当にほぼ接点がなく、挨拶程度なので、会社にその人がいらした時しかチャンスがないので、常識の範囲内で頑張ります!
ありがとうございました!
>>264
ヨシミさん
向こう半年間で結婚に繋がる出会いがあるか、占わせていただきました。
結果としては、もし可能性があるとするのであれば、9月に出会いの兆しが見られます。
この時期は、心を開いて色々な場所に足を運んでみたり、マッチングアプリなどに挑戦するのも良さそうです。
アドバイスとして引かせていただいたカードからは、ヨシミさんが求めるお相手への条件を少し見直すことで、ご縁が広がる可能性が示唆されています。
こだわりを少し手放してみると、意外なところから素敵な出会いが訪れるかもしれません。
ヨシミさんに素晴らしい出会いが訪れることを願っています。
>>262
にしかわさん
ご相談ありがとうございます。
お仕事では接点がないのに、いつも笑顔で挨拶してくれる取引先の方が気になっているのですね。
占わせていただいたところ、お相手の方は、にしかわさんと取引先として友好的な関係を築きたいという気持ちをお持ちのようです。
そのため、現時点よりも接点が増える可能性はあります。
ただ、現時点ではあくまで仕事上の関係であり、3ヶ月先くらいの時間軸では、まだ恋愛に発展させたいというわけではなさそうです。
もし、何らかのきっかけで今後お相手との接点が増えそうであれば、積極的に話しかけてみてください。
そうすることで、ゆくゆく状況が変わっていく可能性は十分にあります。
この結果が、少しでも、にしかわさんの参考になれば幸いです。
>>270
やあこさん
前回のカードでは、具体的な理由は分からないのですが、Oさんが、やあこさんと距離を置きたがっているような印象を受けました。
あくまで可能性の一つですので、他の占い師さんにもご相談してみてください。
>>242
ありがとうございました、
経済的なことが少し心配だったのですが安定や趣味の話が出たので大丈夫そうですね
にしかわ
すみません。年齢と性別を書き忘れてしまいました。30歳女性。お相手の男性の年齢はおそらく30代かなと思っています。
HN にしかわ
はじめまして。
最近取引先の方で気になる人がいます。その方は私とは全く仕事上でも接点がなく、来社時に挨拶のみする関係です。今後も仕事上で携わることも皆無です。
なんとなくですが、私に対してにこやかにしてくれているので嫌な印象ではないと思っているのですが、今後展開はありますでしょうか。
宜しくお願い致します。
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>258
アラレさん
確固とした自信があるわけではありませんので、もし違っていましたら、ご気分を害してしまい申し訳ございません。
応援しております。