タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
>>155Aさまありがとうございました。占い結果を何度も読み返しました。アドバイス通り恋活に取り組みつつ、自分の好きなことをして元気を取り戻そうと思います。よく考えたら彼氏がほしい!という気持ちよりも、早く立ち直りたい!という気持ちの方が強い気がしてきました…笑この先元彼に会う機会が訪れたときには(予定はありませんが)、元気な顔を見せられるようにしたいと考えています。ありがとうございました!
>>142わさわささんご相談いただきありがとうございます。私も数年間忘れられないような失恋を経験したことがあるので、おつらいお気持ち、痛いほどよく分かります。カードからも、失恋直後は本当に深く悲しまれ、苦しい日々を過ごされたことが伝わってきました。ご相談いただいた「この先、恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうか」についてですが、カードの示すところによりますと、現状維持のままだと、しばらくの間は過去の経験から気持ちが解放されず、新しい一歩を踏み出すにはエネルギーが必要なようです。しかし、同時に示されているのは、頭で色々と考えるよりも、まずは現状を変えるための行動を起こしてみるということです。恋愛に前向きな気持ちになってから恋活を始めるのではなく、恋活を始めることで、少しずつ恋愛に前向きな気持ちが育まれていくというイメージです。最初はなかなか気が進まないかもしれませんが、ご自身のペースで、できることから少しずつ行動に移してみてはいかがでしょうか。焦らず、少しずつ行動することで、きっとまた前向きな気持ちで恋愛に向き合える日が来るはずです。応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>147ありがとうございます。自分にとって無理のない距離感を見つける、自分がストレスを感じない範囲で付き合う。そうゆう関係性を作れたら、楽になるだろうなと思いました。それを目指して頑張ります。占っていただき、ありがとうございました。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
おねがいします。仕事を得ることについて・完全に自力で一から当たる・先輩世代の知人(計数人あり)に当たる私にはどちらがより適正ですか?
よろしくお願いします。現在検討中の案について、類似防止のため、もし登録できるようなら登録しておいた方が良いでしょうか?
このコメントは削除されました
ご相談募集を再開させていただきます。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>141まなさんご相談いただきありがとうございます。人間関係、特にママ友関係は、独特の難しさがありますよね。周りの人が自然に交流しているのを見ると、自分だけが浮いているように感じるかもしれません。今回、占わせていただいた結果から、まなさんはママ友グループの中でも中心的な役割を担っている方々とは、価値観や興味の点で少し違いがあるかもしれません。人間関係においては、全ての人と全く同じように、心地よく関わることは難しいものです。それぞれの個性や考え方があるため、自然と共感しやすい人、そうでない人がいるのは当然のことと言えます。今の状況を受け止めつつ、より心地よい人間関係を築くために、まずは自分にとって無理のない距離感を見つけることを意識してみてください。全ての人と深く関わる必要はありません。挨拶程度の付き合いに留めたり、共通の話題がある方とだけ、少し話してみるなど、ご自身がストレスを感じない範囲で関わることが大切です。また、新しいコミュニティに身を置くことで、より自然体でいられる人間関係が見つかる可能性もあります。まなさんの人間関係がより穏やかで、豊かなものになるよう心から応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>145お返事が遅れてしまい、すみませんまさにそうだと思います。少しでも流れがよくなれば嬉しいのですが…なかなか難しそうな感じですねたくさんのアドバイスありがとうございます。生活習慣もあまり良くないことが多かったので意識した生活を心がけたりしてすごします。ありがとうございました。
>>139まつりさんご相談いただきありがとうございます。体調も優れないとのこと、本当にお辛い状況ですね。何もかもうまくいかないと感じると、心がふさぎ込んでしまうのは当然のことと思います。占わせていただいた結果、カードの配置からは、まつりさんが今、思うように事が進まず、努力が報われにくい時期にいらっしゃるようです。まるで、やることなすこと裏目に出てしまうような、そんな感覚かもしれません。アドバイスとして引かせていただいたカードも、今は少しエネルギーが滞っているような運気の流れを示唆しています。人生には、まるで追い風が吹いているかのようにスムーズに進む時期もあれば、反対に、頑張ってもなかなか成果が出ず、先の見えないトンネルの中にいるような時期もあります。もしかすると、まつりさんは今、後者の運気の流れの中にいらっしゃるのかもしれません。ただ、ご安心ください。運気の流れは常に変化していくものです。今は少し辛抱の時かもしれませんが、この状況が永遠に続くわけではありません。少しでも気持ちが楽になり、良い方向へ向かうために、以下のことを試してみてはいかがでしょうか。①心身の休息を優先する②就寝前の過ごし方を工夫する寝る前はどうしてもネガティブな思考に陥りやすい時間帯です。考え事を避け、リラックスできるような音楽を聴いたり、温かい飲み物を飲んだりして、穏やかな気持ちで眠りにつけるように心がける。③栄養バランスの取れた食事を摂る④適度な日光浴と軽い運動今は、焦らず、ご自身の心と体の声に耳を傾け、労わってあげることを一番に大切にしてください。まつりさんの状況が一日も早く好転し、笑顔で過ごせる日が来ることを心からお祈りしています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>141年齢は40代前半です。
よろしくお願いします30代女性です大好きな彼に振られて1年以上経ちましたゆくゆくは結婚して家庭を持ちたいのですが、彼氏を作ろうという気持ちになれず、時間だけが過ぎていますこの先恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうでしょうか?経済的に豊かになったり、好きな人ができればまた前向きになれる気がします
お願いします。人間関係が苦手です。ママ友関係など。私だけ周りと同じようにうまく振る舞えない気がします。どうしたらうまくやれますか?
>>139年代は20代後半です!
お願い致します。ここ最近何事もうまくいかなかったりして気持ちが塞ぎ込んだり体調が悪くなりつつあります。何か良い方向に変化するようなアドバイスや気をつけることなどありましたら教えてください。
>>136見ていただきありがとうございましたそうなんですね参考させていただきます
>>129みつばちさんこの度はご相談いただき、ありがとうございます。3ヶ月以内に結婚を前提としたお相手との出会いを占わせていただきましたところ、出会いの機会は訪れる可能性が示唆されています。ただ、現時点では、みつばちさんが理想とするような、そして、すぐに結婚へと繋がるようなお相手との明確な出会いの兆しは、残念ながらカードには表れていませんでした。しかし、これはあくまで現時点での可能性を示すものです。アドバイスとして示されたカードからは、より良い出会いを引き寄せるためのヒントが読み取れます。カードは、これまで思い描いていた理想の相手像に、少し柔軟性を持ってみることを勧めています。また、これまで出会いを求めてきた場所や方法とは異なるアプローチを試すことで、新たな可能性が開けるかもしれません。そして、地に足をつけた、現実的な視点で相手を探すことも、大切なポイントとなりそうです。みつばちさんの婚活が、より実りあるものとなるよう、心から応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>128マロンさんこの度はご相談いただき、ありがとうございます。お互い30代という、人生の中でも大切な時期を迎えていらっしゃるのですね。3年半という長い時間を共に過ごされた彼との将来、結婚について真剣に考えられているお気持ち、とてもよく分かります。占わせていただきましたところ、今後半年以内という短い期間で考えると、残念ながら、結婚へと進む明確な兆候は現れていませんでした。もちろん、これはあくまでカードからのメッセージであり、未来は常に変化していくものです。ただ、カードの示す傾向としては、現時点ではお相手の方に、すぐに結婚という形を考えている様子はうかがえませんでした。もしかすると、お付き合い当初と比べると、お互いの気持ちに少し変化があったり、彼自身が結婚に対して慎重になっている部分があるのかもしれません。家庭を持つことへのイメージや、タイミングについて、マロンさんとの間で少しずれが生じている可能性も考えられます。ただ、良い兆しとしては、カードはマロンさんご自身が、この状況をより良い方向へと導く力をお持ちであることを示唆しています。今後の関係について、彼とじっくりと話し合ってみることは、お互いの理解を深める大切な機会になるでしょう。また、もし今の関係性の中で、本当に望む未来が見えにくいと感じるのであれば、視野を広げて、他の出会いを検討してみることも、マロンさんの幸せに繋がる選択肢の一つかもしれません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>132Aさま 雇用形態のことで占ってくださりありがとうございました。落ち込んでいると余計見誤りやすいので、アドバイスを参考にさせていただいて焦らないで決めていきたいと思います。温かくお優しいアドバイスに癒されました。ありがとうございました。
>>126みずほさんこの度はご相談いただき、ありがとうございます。様々なお仕事の選択肢がある中で、どの働き方がご自身に合うのか、迷う気持ち、よく分かります。占わせていただいたところ、現時点では、パートタイムという働き方が、みずほさんにとって最も心地よく、ストレスなく働ける可能性を示唆しています。カードからは、職場の環境も良好で、穏やかな気持ちで仕事に取り組めるイメージが伝わってきました。また、「その他」も、みずほさんにとって理想的な働き方を実現できそうです。さらに、アドバイスとして引いたカードからは、時間をかけてじっくりと仕事探しを進めていくことが勧められています。焦って正社員や契約社員といった雇用形態にこだわる必要はなく、ご自身のペースで、本当に納得のいく働き方を見つけることが大切なのかもしれません。みずほさんの新しいお仕事探し、応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>123占いありがとうございます。最近色んなことを1人で任せてもらえるようにはなりましたが、プレッシャーも増えました。仕事運が良いのは嬉しいです!
40代女性.独身 3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見てくださいませんか?よろしくお願いします
>>127付き合って3年半の彼氏がいます近いうち結婚できますかお互い30代です
>>124よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。すみません、書き直させていただきました。次の仕事について、どのような雇用形態で働くのが私は良さそうでしょうか?1パート 2はじめパートから正社員になれそうなところ 3契約社員 4正社員 5その他
>>117かすみさんご相談いただき、ありがとうございます。転職されて2ヶ月とのこと、責任感強く、着実に仕事に取り組んでいらっしゃるご様子が目に浮かびます。さて、5月から7月の3ヶ月間の仕事運ですが、良好と言えます。同僚とのコミュニケーションも深まり、仕事も主体的に進められているようです。誰かに頼るまでもなく、ご自身の力でしっかりと業務を遂行できているのではないでしょうか。7月には、新しい職場にすっかり慣れ、肩の力を抜いてリラックスして仕事に取り組めていることでしょう。ワークライフバランスも良好で、充実した日々を送られているように見受けられます。かすみさんの転職先でのさらなるご活躍を心よりお祈り申し上げます。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>120ありがとうございました。予算上なので私自身はもうどうしようもないのですが可能性がありそうなのはよかったです。
>>119見てくださり、ありがとうございます!6月は忙しくなりそうなのですね。今からできることはして、7月以降に備えたいと思います。
>>116サンさんご相談いただきましてありがとうございます。せっかく交渉されたのに、期待された返事がもらえなかったとのこと、残念でしたね...お仕事で今後嬉しい変化があるか占わせていただいた結果ですが、焦らずに待つことで、ゆくゆくサンさんの要望は受け入れてもらえそうです。もし当初、良い返事がもらえなかった理由を伝えられているようでしたら、それをしっかりと踏まえた上で、時期を見て改めて交渉してみてください。会社や上司にとって具体的なメリットとなるような形で、仕事時間の延長を改めて提案することで、受け入れてもらえる可能性が高まります。サンさんのお仕事がより良い方向へ進むよう、心から応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>115南さんご相談いただきありがとうございます。5月から10月までの半年間の出会い運を占わせていただきました。6月は多忙などが影響してか、あまり出会いに目を向けられないかもしれませんが、それ以外の月はとても出会い運に恵まれています。特に7月は、価値観が最初から合い、長期的な交際を意識できるような相手との出会いに恵まれそうです。8月以降は、その出会いが交際に発展する可能性も十分に考えられます。アドバイスといたしましては、6月はやや余裕がなくなるかもしれませんので、7月以降の出会い運を最大限に活かすためにも、今月中に前倒しでできるお仕事や掃除などは早めに取り組んでおかれると良いでしょう。また、過去の恋愛で傷ついたご経験がおありでしたら、それが無意識のレベルで影響し、消極的になっているかもしれません。過去は過去、今は今と意識を切り替えて出会いに臨まれると、より良い結果につながるでしょう。南さんに素敵な出会いがあることを心よりお祈り申し上げます。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
3ヶ月間の仕事運をお願いいたします。転職して2ヶ月ほどたちました。よろしくお願いします。
>>155
Aさま
ありがとうございました。占い結果を何度も読み返しました。
アドバイス通り恋活に取り組みつつ、自分の好きなことをして元気を取り戻そうと思います。
よく考えたら彼氏がほしい!という気持ちよりも、早く立ち直りたい!という気持ちの方が強い気がしてきました…笑
この先元彼に会う機会が訪れたときには(予定はありませんが)、元気な顔を見せられるようにしたいと考えています。
ありがとうございました!
>>142
わさわささん
ご相談いただきありがとうございます。
私も数年間忘れられないような失恋を経験したことがあるので、おつらいお気持ち、痛いほどよく分かります。
カードからも、失恋直後は本当に深く悲しまれ、苦しい日々を過ごされたことが伝わってきました。
ご相談いただいた「この先、恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうか」についてですが、カードの示すところによりますと、現状維持のままだと、しばらくの間は過去の経験から気持ちが解放されず、新しい一歩を踏み出すにはエネルギーが必要なようです。
しかし、同時に示されているのは、頭で色々と考えるよりも、まずは現状を変えるための行動を起こしてみるということです。
恋愛に前向きな気持ちになってから恋活を始めるのではなく、恋活を始めることで、少しずつ恋愛に前向きな気持ちが育まれていくというイメージです。
最初はなかなか気が進まないかもしれませんが、ご自身のペースで、できることから少しずつ行動に移してみてはいかがでしょうか。
焦らず、少しずつ行動することで、きっとまた前向きな気持ちで恋愛に向き合える日が来るはずです。応援しています。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>147
ありがとうございます。
自分にとって無理のない距離感を見つける、自分がストレスを感じない範囲で付き合う。
そうゆう関係性を作れたら、楽になるだろうなと思いました。それを目指して頑張ります。
占っていただき、ありがとうございました。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
おねがいします。
仕事を得ることについて
・完全に自力で一から当たる
・先輩世代の知人(計数人あり)に当たる
私にはどちらがより適正ですか?
よろしくお願いします。
現在検討中の案について、類似防止のため、
もし登録できるようなら登録しておいた方が良いでしょうか?
ご相談募集を再開させていただきます。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>141
まなさん
人間関係、特にママ友関係は、独特の難しさがありますよね。周りの人が自然に交流しているのを見ると、自分だけが浮いているように感じるかもしれません。
今回、占わせていただいた結果から、まなさんはママ友グループの中でも中心的な役割を担っている方々とは、価値観や興味の点で少し違いがあるかもしれません。
人間関係においては、全ての人と全く同じように、心地よく関わることは難しいものです。それぞれの個性や考え方があるため、自然と共感しやすい人、そうでない人がいるのは当然のことと言えます。
今の状況を受け止めつつ、より心地よい人間関係を築くために、まずは自分にとって無理のない距離感を見つけることを意識してみてください。
全ての人と深く関わる必要はありません。挨拶程度の付き合いに留めたり、共通の話題がある方とだけ、少し話してみるなど、ご自身がストレスを感じない範囲で関わることが大切です。
また、新しいコミュニティに身を置くことで、より自然体でいられる人間関係が見つかる可能性もあります。
まなさんの人間関係がより穏やかで、豊かなものになるよう心から応援しています。
>>145
お返事が遅れてしまい、すみません
まさにそうだと思います。
少しでも
流れがよくなれば嬉しいのですが…
なかなか難しそうな感じですね
たくさんのアドバイスありがとうございます。
生活習慣もあまり良くないことが多かったので
意識した生活を心がけたりしてすごします。
ありがとうございました。
>>139
まつりさん
体調も優れないとのこと、本当にお辛い状況ですね。何もかもうまくいかないと感じると、心がふさぎ込んでしまうのは当然のことと思います。
占わせていただいた結果、カードの配置からは、まつりさんが今、思うように事が進まず、努力が報われにくい時期にいらっしゃるようです。まるで、やることなすこと裏目に出てしまうような、そんな感覚かもしれません。
アドバイスとして引かせていただいたカードも、今は少しエネルギーが滞っているような運気の流れを示唆しています。
人生には、まるで追い風が吹いているかのようにスムーズに進む時期もあれば、反対に、頑張ってもなかなか成果が出ず、先の見えないトンネルの中にいるような時期もあります。もしかすると、まつりさんは今、後者の運気の流れの中にいらっしゃるのかもしれません。
ただ、ご安心ください。運気の流れは常に変化していくものです。今は少し辛抱の時かもしれませんが、この状況が永遠に続くわけではありません。
少しでも気持ちが楽になり、良い方向へ向かうために、以下のことを試してみてはいかがでしょうか。
①心身の休息を優先する
②就寝前の過ごし方を工夫する
寝る前はどうしてもネガティブな思考に陥りやすい時間帯です。考え事を避け、リラックスできるような音楽を聴いたり、温かい飲み物を飲んだりして、穏やかな気持ちで眠りにつけるように心がける。
③栄養バランスの取れた食事を摂る
④適度な日光浴と軽い運動
今は、焦らず、ご自身の心と体の声に耳を傾け、労わってあげることを一番に大切にしてください。まつりさんの状況が一日も早く好転し、笑顔で過ごせる日が来ることを心からお祈りしています。
>>141
年齢は40代前半です。
よろしくお願いします
30代女性です
大好きな彼に振られて1年以上経ちました
ゆくゆくは結婚して家庭を持ちたいのですが、彼氏を作ろうという気持ちになれず、時間だけが過ぎています
この先恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうでしょうか?
経済的に豊かになったり、好きな人ができればまた前向きになれる気がします
お願いします。
人間関係が苦手です。ママ友関係など。
私だけ周りと同じようにうまく振る舞えない気がします。
どうしたらうまくやれますか?
>>139
年代は20代後半です!
お願い致します。
ここ最近何事もうまくいかなかったりして
気持ちが塞ぎ込んだり体調が悪くなりつつあります。
何か良い方向に変化するようなアドバイスや
気をつけることなどありましたら
教えてください。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>136
見ていただきありがとうございました
そうなんですね
参考させていただきます
>>129
みつばちさん
この度はご相談いただき、ありがとうございます。
3ヶ月以内に結婚を前提としたお相手との出会いを占わせていただきましたところ、出会いの機会は訪れる可能性が示唆されています。
ただ、現時点では、みつばちさんが理想とするような、そして、すぐに結婚へと繋がるようなお相手との明確な出会いの兆しは、残念ながらカードには表れていませんでした。
しかし、これはあくまで現時点での可能性を示すものです。アドバイスとして示されたカードからは、より良い出会いを引き寄せるためのヒントが読み取れます。
カードは、これまで思い描いていた理想の相手像に、少し柔軟性を持ってみることを勧めています。また、これまで出会いを求めてきた場所や方法とは異なるアプローチを試すことで、新たな可能性が開けるかもしれません。そして、地に足をつけた、現実的な視点で相手を探すことも、大切なポイントとなりそうです。
みつばちさんの婚活が、より実りあるものとなるよう、心から応援しています。
>>128
マロンさん
お互い30代という、人生の中でも大切な時期を迎えていらっしゃるのですね。3年半という長い時間を共に過ごされた彼との将来、結婚について真剣に考えられているお気持ち、とてもよく分かります。
占わせていただきましたところ、今後半年以内という短い期間で考えると、残念ながら、結婚へと進む明確な兆候は現れていませんでした。
もちろん、これはあくまでカードからのメッセージであり、未来は常に変化していくものです。ただ、カードの示す傾向としては、現時点ではお相手の方に、すぐに結婚という形を考えている様子はうかがえませんでした。
もしかすると、お付き合い当初と比べると、お互いの気持ちに少し変化があったり、彼自身が結婚に対して慎重になっている部分があるのかもしれません。家庭を持つことへのイメージや、タイミングについて、マロンさんとの間で少しずれが生じている可能性も考えられます。
ただ、良い兆しとしては、カードはマロンさんご自身が、この状況をより良い方向へと導く力をお持ちであることを示唆しています。
今後の関係について、彼とじっくりと話し合ってみることは、お互いの理解を深める大切な機会になるでしょう。また、もし今の関係性の中で、本当に望む未来が見えにくいと感じるのであれば、視野を広げて、他の出会いを検討してみることも、マロンさんの幸せに繋がる選択肢の一つかもしれません。
>>132
Aさま 雇用形態のことで占ってくださりありがとうございました。
落ち込んでいると余計見誤りやすいので、アドバイスを参考にさせていただいて
焦らないで決めていきたいと思います。
温かくお優しいアドバイスに癒されました。ありがとうございました。
>>126
みずほさん
様々なお仕事の選択肢がある中で、どの働き方がご自身に合うのか、迷う気持ち、よく分かります。
占わせていただいたところ、現時点では、パートタイムという働き方が、みずほさんにとって最も心地よく、ストレスなく働ける可能性を示唆しています。カードからは、職場の環境も良好で、穏やかな気持ちで仕事に取り組めるイメージが伝わってきました。
また、「その他」も、みずほさんにとって理想的な働き方を実現できそうです。
さらに、アドバイスとして引いたカードからは、時間をかけてじっくりと仕事探しを進めていくことが勧められています。焦って正社員や契約社員といった雇用形態にこだわる必要はなく、ご自身のペースで、本当に納得のいく働き方を見つけることが大切なのかもしれません。
みずほさんの新しいお仕事探し、応援しています。
>>123
占いありがとうございます。
最近色んなことを1人で任せてもらえるようにはなりましたが、プレッシャーも増えました。
仕事運が良いのは嬉しいです!
40代女性.独身
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見てくださいませんか?
よろしくお願いします
>>127
付き合って3年半の彼氏がいます
近いうち結婚できますか
お互い30代です
>>124
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
すみません、書き直させていただきました。
次の仕事について、どのような雇用形態で働くのが私は良さそうでしょうか?
1パート 2はじめパートから正社員になれそうなところ 3契約社員 4正社員 5その他
>>117
かすみさん
ご相談いただき、ありがとうございます。
転職されて2ヶ月とのこと、責任感強く、着実に仕事に取り組んでいらっしゃるご様子が目に浮かびます。
さて、5月から7月の3ヶ月間の仕事運ですが、良好と言えます。
同僚とのコミュニケーションも深まり、仕事も主体的に進められているようです。誰かに頼るまでもなく、ご自身の力でしっかりと業務を遂行できているのではないでしょうか。
7月には、新しい職場にすっかり慣れ、肩の力を抜いてリラックスして仕事に取り組めていることでしょう。
ワークライフバランスも良好で、充実した日々を送られているように見受けられます。
かすみさんの転職先でのさらなるご活躍を心よりお祈り申し上げます。
>>120
ありがとうございました。
予算上なので私自身はもうどうしようもないのですが可能性がありそうなのはよかったです。
>>119
見てくださり、ありがとうございます!
6月は忙しくなりそうなのですね。
今からできることはして、7月以降に備えたいと思います。
>>116
サンさん
ご相談いただきましてありがとうございます。
せっかく交渉されたのに、期待された返事がもらえなかったとのこと、残念でしたね...
お仕事で今後嬉しい変化があるか占わせていただいた結果ですが、焦らずに待つことで、ゆくゆくサンさんの要望は受け入れてもらえそうです。
もし当初、良い返事がもらえなかった理由を伝えられているようでしたら、それをしっかりと踏まえた上で、時期を見て改めて交渉してみてください。
会社や上司にとって具体的なメリットとなるような形で、仕事時間の延長を改めて提案することで、受け入れてもらえる可能性が高まります。
サンさんのお仕事がより良い方向へ進むよう、心から応援しています。
>>115
南さん
5月から10月までの半年間の出会い運を占わせていただきました。
6月は多忙などが影響してか、あまり出会いに目を向けられないかもしれませんが、それ以外の月はとても出会い運に恵まれています。
特に7月は、価値観が最初から合い、長期的な交際を意識できるような相手との出会いに恵まれそうです。8月以降は、その出会いが交際に発展する可能性も十分に考えられます。
アドバイスといたしましては、6月はやや余裕がなくなるかもしれませんので、7月以降の出会い運を最大限に活かすためにも、今月中に前倒しでできるお仕事や掃除などは早めに取り組んでおかれると良いでしょう。
また、過去の恋愛で傷ついたご経験がおありでしたら、それが無意識のレベルで影響し、消極的になっているかもしれません。過去は過去、今は今と意識を切り替えて出会いに臨まれると、より良い結果につながるでしょう。
南さんに素敵な出会いがあることを心よりお祈り申し上げます。
3ヶ月間の仕事運をお願いいたします。
転職して2ヶ月ほどたちました。
よろしくお願いします。