タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
ご相談募集を再開いたします。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。・ハンドルネーム・性別・年齢もしくは年代・ご質問お一つ定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>168いちごロールさんご相談いただきありがとうございます。片思いのお相手を諦めるべきか悩んでいらっしゃるのですね。お辛いお気持ちかと思います。お相手がいちごロールさんに抱いている印象や、今後お二人の関係に進展があるかどうかを占わせていただきました。まず、お相手がいちごロールさんに抱いている印象ですが、自分とは少し違うタイプの人だなと感じているようです。もしかすると、いちごロールさんは穏やかで慎み深く、お相手は活発で社交的なタイプなのかもしれません。お互いの個性として認識しているようです。そして、3ヶ月ほど先のお二人の状況を見てみますと、残念ながら、現時点ではいちごロールさんが抱く一途な想いが、そのままの状態で続く可能性が示唆されています。カードが示す状況からは、お相手は現在の関係性に現状維持を望んでいるように見えます。もちろん、未来は刻一刻と変化しますから、今回の結果が絶対というわけではありません。しかし、カードの示すところによれば、このままお相手を想い続けるだけでは、関係性の進展は難しいかもしれません。すぐに気持ちの整理をつけるのは大変つらいことと思いますが、今回の占いが、いちごロールさんがご自身の気持ちと向き合い、新たな一歩を踏み出すための一つの参考となれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>135ありがとうございますあまりにも現状維持でつらいです彼と話し合ってみます
>>172見ていただきありがとうございます。残念な結果でしたが、復縁の兆しは自分でもないのは感じていました。突然の別れで納得してない部分があり吹っ切れていないので執着しているんだと思います。最後に気持ちを伝え未練を断ち切ります。
>>167匿名さんご相談いただきありがとうございます。元カレさんとの復縁を願うお気持ち、よく分かります。3〜6ヶ月先までの復縁の可能性について占わせていただきました。カードの示すところによりますと、現時点では、お二人が再び、恋人関係に戻られている明確な兆候は見受けられませんでした。お相手の近況を見るに、匿名さんのことよりも、他のことに関心が向いているようです。それは、新しい出会いかもしれませんし、仕事や趣味に時間を費やしているのかもしれません。匿名さんへのアドバイスとして引かせていただいたカードからは、つらいかもしれませんが、一旦、復縁という形に固執するのではなく、ご自身の気持ちを解放していくことを勧めています。カードからは、お二人がお別れになった当初、匿名さんが夜も眠れぬほど苦しまれていた状況が伝わってきました。ですので、この結果をお伝えするのは心苦しいのですが、このまま以前の関係への期待を持ち続けてしまうと、現状が変わらず、かえって苦しい時間が長引いてしまう可能性もございます。もちろん、未来は常に変化していくものです。しかし、今は一旦、ご自身の心の癒しと、新しい方向性へ目を向けてみることが、匿名さんにとって次のステップへと進むための大切な一歩となるはずです。匿名さんの心が少しでも穏やかになり、これからの未来がより良くなることを、心からお祈りしています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>166ゆうりさんご相談いただき、ありがとうございます。これから3ヶ月間の出会い運を占わせていただきました。カードからは、5月・6月にかけて、穏やかで誠実な男性との出会いの可能性が示唆されています。もしかすると、派手さはないかもしれませんが、じっくりと関係を育んでいけるような、落ち着いた魅力を持つ方かもしれません。ただ、カードからは、今のゆうりさんが、新しい出会いに対して少し慎重になっている印象も受けました。もしかすると、以前の恋愛で少し傷ついたご経験があったり、過去の経験からまだ心の整理が必要なのかもしれません。カードは、過去の経験を大切にしつつも、新しい出会いに目を向けることで、運気がより開かれていくと伝えています。焦らず、ご自身のペースで、素敵な出会いを探してみてください。ゆうりさんに、心温まる良いご縁が訪れることを心から願っています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
片思いの相手を諦めるべきか迷っています。相手の私に対する印象や気持ちと、進展があるのか教えてください。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。元カレとの復縁を占っていただきたいです。
3ヶ月間の出会い運を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
ご相談募集を再開させていただきます。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>160A様 お世話になりました。占いでも判断が難しいくらいの程度だとわかり、参考になりました。自分でも微妙に思っていたので、固執はせずとも後のトラブルのケースは慎重に見当をつけてから判断をしたいと思います。迅速に且つ誠実に鑑定いただき、ありがとうございました。
A様へこのたびは貴重なお時間を頂戴しご丁重なるご鑑定とアドバイス真に有難うございました。行動の際に心がけといたします。ありがとうございました。
>>15249男さんご相談いただきありがとうございます。仕事を得るための方法について悩んでいらっしゃるのですね。占わせていただいた結果、どちらの道を選んだとしても、最初は試練が待ち受けているようです。完全に自力で一から挑戦する場合、49男さんの熱意や提案は、当初、周囲に受け入れられにくいかもしれません。厳しい反応や、期待外れの言葉に直面することもあるでしょう。しかし、そこで諦めずに課題を見つけ、改善を重ね、粘り強く行動していくことで、徐々に道は開け、安定した仕事へと繋がっていく可能性が示されています。一方、先輩世代の知人の方々を頼る場合、当初は期待していたほどの協力を得られないかもしれません。しかし、そこで落胆せず、49男さんの覚悟や真剣な思いを具体的な行動で示し続けることで、最終的には仕事に繋がる道が開かれるようです。そして、どちらの道を選ぶにしても、注意しておきたい点があります。それは、あまりにも都合の良い話や、安易な誘いには警戒心を持つことです。足元を掬われるような出来事にはくれぐれもご注意ください。49男さんのご活躍を心からお祈り申し上げます。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>151七海さんご相談いただきありがとうございます。大切なアイデアを守りたいというお気持ち、よく分かります。占わせていただいた結果としては、一概にどちらが良いとは言えない、判断が難しい結果となりました。登録という選択肢を選んだ場合、法的な手続きの壁が高く、労力やコストがかかる可能性があるようです。また、カードは、その案自体が、そこまで固執すべきものではない可能性も示唆しています。しかし、登録を見送った場合も、将来的に権利関係で問題が生じ、その案を進める上で支障が出る可能性も否定できません。今回のカードのメッセージを踏まえると、法的な側面や費用面での実現可能性をクリアできる見込みがあるのであれば、登録しておくことで将来的なリスクを回避できるかもしれません。最終的なご判断は七海さんご自身にお任せしますが、今回の占いが、より良い決断をするための一助となれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>157結果を読んで吹っ切れました、笑ありがとうございました。もう疲れてしまいました。。。
39歳 女性はじめまして。仕事で悩んでます。パワハラといじめが多い会社にいて、精神的に参ってますが、今は異動となり精神的、仕事的には楽ですが、やりがいのある、私の知識やスキルを活かせる仕事はありません。①今の会社に勤め続けるのか?→その場合、来年くらいには私のスキルや強みを活かせる仕事ができますか?②来年くらいに他の会社に転職しますか?→その場合、どんな会社か?大企業で私の知識やスキルを活かせる仕事?新卒で数年勤めて辞めた会社に戻る?③人のことを恨んでも仕方ありませんが、私にいじめやパワハラしたMさん、Sさん、Hさんは会社を辞めますか?それとも、ずっと居座り続けますか?
>>150北キツネさんご相談いただきありがとうございます。長年片思いされている方がいらっしゃるのですね。年齢差があり、同じ職場という環境で、今後どうすべきか悩んでいらっしゃるお気持ち、とても伝わってきました。お相手の方の北キツネさんに対する印象、そしてこの状況に対するアドバイスを占わせていただきました。カードが示すお相手の印象は、外見・内面ともに決して悪いものではありません。しかしながら、お相手の置かれている状況や、抱えている事情といったものが、北キツネさんとの関係を進めるには難しい壁となっているようです。そして、この状況に対するカードからのメッセージは、新たな方向へ進むことを強く勧めています。これまで、何度も葛藤し、悩んでこられたことと思います。しかし、カードは新しい方向へ進む先に、新たな出会いの可能性が広がっていることも示唆しています。辛い決断かもしれませんが、北キツネさんの未来がより輝かしいものになるよう応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>155Aさまありがとうございました。占い結果を何度も読み返しました。アドバイス通り恋活に取り組みつつ、自分の好きなことをして元気を取り戻そうと思います。よく考えたら彼氏がほしい!という気持ちよりも、早く立ち直りたい!という気持ちの方が強い気がしてきました…笑この先元彼に会う機会が訪れたときには(予定はありませんが)、元気な顔を見せられるようにしたいと考えています。ありがとうございました!
>>142わさわささんご相談いただきありがとうございます。私も数年間忘れられないような失恋を経験したことがあるので、おつらいお気持ち、痛いほどよく分かります。カードからも、失恋直後は本当に深く悲しまれ、苦しい日々を過ごされたことが伝わってきました。ご相談いただいた「この先、恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうか」についてですが、カードの示すところによりますと、現状維持のままだと、しばらくの間は過去の経験から気持ちが解放されず、新しい一歩を踏み出すにはエネルギーが必要なようです。しかし、同時に示されているのは、頭で色々と考えるよりも、まずは現状を変えるための行動を起こしてみるということです。恋愛に前向きな気持ちになってから恋活を始めるのではなく、恋活を始めることで、少しずつ恋愛に前向きな気持ちが育まれていくというイメージです。最初はなかなか気が進まないかもしれませんが、ご自身のペースで、できることから少しずつ行動に移してみてはいかがでしょうか。焦らず、少しずつ行動することで、きっとまた前向きな気持ちで恋愛に向き合える日が来るはずです。応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>147ありがとうございます。自分にとって無理のない距離感を見つける、自分がストレスを感じない範囲で付き合う。そうゆう関係性を作れたら、楽になるだろうなと思いました。それを目指して頑張ります。占っていただき、ありがとうございました。
おねがいします。仕事を得ることについて・完全に自力で一から当たる・先輩世代の知人(計数人あり)に当たる私にはどちらがより適正ですか?
よろしくお願いします。現在検討中の案について、類似防止のため、もし登録できるようなら登録しておいた方が良いでしょうか?
>>141まなさんご相談いただきありがとうございます。人間関係、特にママ友関係は、独特の難しさがありますよね。周りの人が自然に交流しているのを見ると、自分だけが浮いているように感じるかもしれません。今回、占わせていただいた結果から、まなさんはママ友グループの中でも中心的な役割を担っている方々とは、価値観や興味の点で少し違いがあるかもしれません。人間関係においては、全ての人と全く同じように、心地よく関わることは難しいものです。それぞれの個性や考え方があるため、自然と共感しやすい人、そうでない人がいるのは当然のことと言えます。今の状況を受け止めつつ、より心地よい人間関係を築くために、まずは自分にとって無理のない距離感を見つけることを意識してみてください。全ての人と深く関わる必要はありません。挨拶程度の付き合いに留めたり、共通の話題がある方とだけ、少し話してみるなど、ご自身がストレスを感じない範囲で関わることが大切です。また、新しいコミュニティに身を置くことで、より自然体でいられる人間関係が見つかる可能性もあります。まなさんの人間関係がより穏やかで、豊かなものになるよう心から応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>145お返事が遅れてしまい、すみませんまさにそうだと思います。少しでも流れがよくなれば嬉しいのですが…なかなか難しそうな感じですねたくさんのアドバイスありがとうございます。生活習慣もあまり良くないことが多かったので意識した生活を心がけたりしてすごします。ありがとうございました。
>>139まつりさんご相談いただきありがとうございます。体調も優れないとのこと、本当にお辛い状況ですね。何もかもうまくいかないと感じると、心がふさぎ込んでしまうのは当然のことと思います。占わせていただいた結果、カードの配置からは、まつりさんが今、思うように事が進まず、努力が報われにくい時期にいらっしゃるようです。まるで、やることなすこと裏目に出てしまうような、そんな感覚かもしれません。アドバイスとして引かせていただいたカードも、今は少しエネルギーが滞っているような運気の流れを示唆しています。人生には、まるで追い風が吹いているかのようにスムーズに進む時期もあれば、反対に、頑張ってもなかなか成果が出ず、先の見えないトンネルの中にいるような時期もあります。もしかすると、まつりさんは今、後者の運気の流れの中にいらっしゃるのかもしれません。ただ、ご安心ください。運気の流れは常に変化していくものです。今は少し辛抱の時かもしれませんが、この状況が永遠に続くわけではありません。少しでも気持ちが楽になり、良い方向へ向かうために、以下のことを試してみてはいかがでしょうか。①心身の休息を優先する②就寝前の過ごし方を工夫する寝る前はどうしてもネガティブな思考に陥りやすい時間帯です。考え事を避け、リラックスできるような音楽を聴いたり、温かい飲み物を飲んだりして、穏やかな気持ちで眠りにつけるように心がける。③栄養バランスの取れた食事を摂る④適度な日光浴と軽い運動今は、焦らず、ご自身の心と体の声に耳を傾け、労わってあげることを一番に大切にしてください。まつりさんの状況が一日も早く好転し、笑顔で過ごせる日が来ることを心からお祈りしています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>141年齢は40代前半です。
よろしくお願いします30代女性です大好きな彼に振られて1年以上経ちましたゆくゆくは結婚して家庭を持ちたいのですが、彼氏を作ろうという気持ちになれず、時間だけが過ぎていますこの先恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうでしょうか?経済的に豊かになったり、好きな人ができればまた前向きになれる気がします
お願いします。人間関係が苦手です。ママ友関係など。私だけ周りと同じようにうまく振る舞えない気がします。どうしたらうまくやれますか?
>>139年代は20代後半です!
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>168
いちごロールさん
ご相談いただきありがとうございます。
片思いのお相手を諦めるべきか悩んでいらっしゃるのですね。お辛いお気持ちかと思います。
お相手がいちごロールさんに抱いている印象や、今後お二人の関係に進展があるかどうかを占わせていただきました。
まず、お相手がいちごロールさんに抱いている印象ですが、自分とは少し違うタイプの人だなと感じているようです。
もしかすると、いちごロールさんは穏やかで慎み深く、お相手は活発で社交的なタイプなのかもしれません。お互いの個性として認識しているようです。
そして、3ヶ月ほど先のお二人の状況を見てみますと、残念ながら、現時点ではいちごロールさんが抱く一途な想いが、そのままの状態で続く可能性が示唆されています。
カードが示す状況からは、お相手は現在の関係性に現状維持を望んでいるように見えます。
もちろん、未来は刻一刻と変化しますから、今回の結果が絶対というわけではありません。
しかし、カードの示すところによれば、このままお相手を想い続けるだけでは、関係性の進展は難しいかもしれません。
すぐに気持ちの整理をつけるのは大変つらいことと思いますが、今回の占いが、いちごロールさんがご自身の気持ちと向き合い、新たな一歩を踏み出すための一つの参考となれば幸いです。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>135
ありがとうございます
あまりにも現状維持でつらいです
彼と話し合ってみます
>>172
見ていただきありがとうございます。
残念な結果でしたが、復縁の兆しは
自分でもないのは感じていました。
突然の別れで納得してない部分があり
吹っ切れていないので執着しているんだと思います。
最後に気持ちを伝え未練を断ち切ります。
>>167
匿名さん
元カレさんとの復縁を願うお気持ち、よく分かります。
3〜6ヶ月先までの復縁の可能性について占わせていただきました。
カードの示すところによりますと、現時点では、お二人が再び、恋人関係に戻られている明確な兆候は見受けられませんでした。
お相手の近況を見るに、匿名さんのことよりも、他のことに関心が向いているようです。
それは、新しい出会いかもしれませんし、仕事や趣味に時間を費やしているのかもしれません。
匿名さんへのアドバイスとして引かせていただいたカードからは、つらいかもしれませんが、一旦、復縁という形に固執するのではなく、ご自身の気持ちを解放していくことを勧めています。
カードからは、お二人がお別れになった当初、匿名さんが夜も眠れぬほど苦しまれていた状況が伝わってきました。
ですので、この結果をお伝えするのは心苦しいのですが、このまま以前の関係への期待を持ち続けてしまうと、現状が変わらず、かえって苦しい時間が長引いてしまう可能性もございます。
もちろん、未来は常に変化していくものです。しかし、今は一旦、ご自身の心の癒しと、新しい方向性へ目を向けてみることが、匿名さんにとって次のステップへと進むための大切な一歩となるはずです。
匿名さんの心が少しでも穏やかになり、これからの未来がより良くなることを、心からお祈りしています。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>166
ゆうりさん
ご相談いただき、ありがとうございます。
これから3ヶ月間の出会い運を占わせていただきました。
カードからは、5月・6月にかけて、穏やかで誠実な男性との出会いの可能性が示唆されています。
もしかすると、派手さはないかもしれませんが、じっくりと関係を育んでいけるような、落ち着いた魅力を持つ方かもしれません。
ただ、カードからは、今のゆうりさんが、新しい出会いに対して少し慎重になっている印象も受けました。
もしかすると、以前の恋愛で少し傷ついたご経験があったり、過去の経験からまだ心の整理が必要なのかもしれません。
カードは、過去の経験を大切にしつつも、新しい出会いに目を向けることで、運気がより開かれていくと伝えています。焦らず、ご自身のペースで、素敵な出会いを探してみてください。
ゆうりさんに、心温まる良いご縁が訪れることを心から願っています。
片思いの相手を諦めるべきか迷っています。
相手の私に対する印象や気持ちと、進展があるのか教えてください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
元カレとの復縁を占っていただきたいです。
3ヶ月間の出会い運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
ご相談募集を再開させていただきます。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>160
A様 お世話になりました。
占いでも判断が難しいくらいの程度だとわかり、参考になりました。
自分でも微妙に思っていたので、固執はせずとも後のトラブルのケースは慎重に見当をつけてから判断をしたいと思います。
迅速に且つ誠実に鑑定いただき、ありがとうございました。
A様へ
このたびは貴重なお時間を頂戴し
ご丁重なるご鑑定とアドバイス
真に有難うございました。
行動の際に心がけといたします。
ありがとうございました。
>>152
49男さん
仕事を得るための方法について悩んでいらっしゃるのですね。
占わせていただいた結果、どちらの道を選んだとしても、最初は試練が待ち受けているようです。
完全に自力で一から挑戦する場合、49男さんの熱意や提案は、当初、周囲に受け入れられにくいかもしれません。
厳しい反応や、期待外れの言葉に直面することもあるでしょう。
しかし、そこで諦めずに課題を見つけ、改善を重ね、粘り強く行動していくことで、徐々に道は開け、安定した仕事へと繋がっていく可能性が示されています。
一方、先輩世代の知人の方々を頼る場合、当初は期待していたほどの協力を得られないかもしれません。
しかし、そこで落胆せず、49男さんの覚悟や真剣な思いを具体的な行動で示し続けることで、最終的には仕事に繋がる道が開かれるようです。
そして、どちらの道を選ぶにしても、注意しておきたい点があります。
それは、あまりにも都合の良い話や、安易な誘いには警戒心を持つことです。足元を掬われるような出来事にはくれぐれもご注意ください。
49男さんのご活躍を心からお祈り申し上げます。
>>151
七海さん
大切なアイデアを守りたいというお気持ち、よく分かります。
占わせていただいた結果としては、一概にどちらが良いとは言えない、判断が難しい結果となりました。
登録という選択肢を選んだ場合、法的な手続きの壁が高く、労力やコストがかかる可能性があるようです。
また、カードは、その案自体が、そこまで固執すべきものではない可能性も示唆しています。
しかし、登録を見送った場合も、将来的に権利関係で問題が生じ、その案を進める上で支障が出る可能性も否定できません。
今回のカードのメッセージを踏まえると、法的な側面や費用面での実現可能性をクリアできる見込みがあるのであれば、登録しておくことで将来的なリスクを回避できるかもしれません。
最終的なご判断は七海さんご自身にお任せしますが、今回の占いが、より良い決断をするための一助となれば幸いです。
>>157
結果を読んで吹っ切れました、笑
もう疲れてしまいました。。。
39歳 女性
はじめまして。
仕事で悩んでます。
パワハラといじめが多い会社にいて、精神的に参ってますが、今は異動となり精神的、仕事的には楽ですが、やりがいのある、私の知識やスキルを活かせる仕事はありません。
①今の会社に勤め続けるのか?→その場合、来年くらいには私のスキルや強みを活かせる仕事ができますか?
②来年くらいに他の会社に転職しますか?→その場合、どんな会社か?大企業で私の知識やスキルを活かせる仕事?新卒で数年勤めて辞めた会社に戻る?
③人のことを恨んでも仕方ありませんが、私にいじめやパワハラしたMさん、Sさん、Hさんは会社を辞めますか?それとも、ずっと居座り続けますか?
>>150
北キツネさん
長年片思いされている方がいらっしゃるのですね。
年齢差があり、同じ職場という環境で、今後どうすべきか悩んでいらっしゃるお気持ち、とても伝わってきました。
お相手の方の北キツネさんに対する印象、そしてこの状況に対するアドバイスを占わせていただきました。
カードが示すお相手の印象は、外見・内面ともに決して悪いものではありません。
しかしながら、お相手の置かれている状況や、抱えている事情といったものが、北キツネさんとの関係を進めるには難しい壁となっているようです。
そして、この状況に対するカードからのメッセージは、新たな方向へ進むことを強く勧めています。
これまで、何度も葛藤し、悩んでこられたことと思います。
しかし、カードは新しい方向へ進む先に、新たな出会いの可能性が広がっていることも示唆しています。
辛い決断かもしれませんが、北キツネさんの未来がより輝かしいものになるよう応援しています。
>>155
Aさま
ありがとうございました。占い結果を何度も読み返しました。
アドバイス通り恋活に取り組みつつ、自分の好きなことをして元気を取り戻そうと思います。
よく考えたら彼氏がほしい!という気持ちよりも、早く立ち直りたい!という気持ちの方が強い気がしてきました…笑
この先元彼に会う機会が訪れたときには(予定はありませんが)、元気な顔を見せられるようにしたいと考えています。
ありがとうございました!
>>142
わさわささん
私も数年間忘れられないような失恋を経験したことがあるので、おつらいお気持ち、痛いほどよく分かります。
カードからも、失恋直後は本当に深く悲しまれ、苦しい日々を過ごされたことが伝わってきました。
ご相談いただいた「この先、恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうか」についてですが、カードの示すところによりますと、現状維持のままだと、しばらくの間は過去の経験から気持ちが解放されず、新しい一歩を踏み出すにはエネルギーが必要なようです。
しかし、同時に示されているのは、頭で色々と考えるよりも、まずは現状を変えるための行動を起こしてみるということです。
恋愛に前向きな気持ちになってから恋活を始めるのではなく、恋活を始めることで、少しずつ恋愛に前向きな気持ちが育まれていくというイメージです。
最初はなかなか気が進まないかもしれませんが、ご自身のペースで、できることから少しずつ行動に移してみてはいかがでしょうか。
焦らず、少しずつ行動することで、きっとまた前向きな気持ちで恋愛に向き合える日が来るはずです。応援しています。
>>147
ありがとうございます。
自分にとって無理のない距離感を見つける、自分がストレスを感じない範囲で付き合う。
そうゆう関係性を作れたら、楽になるだろうなと思いました。それを目指して頑張ります。
占っていただき、ありがとうございました。
おねがいします。
仕事を得ることについて
・完全に自力で一から当たる
・先輩世代の知人(計数人あり)に当たる
私にはどちらがより適正ですか?
よろしくお願いします。
現在検討中の案について、類似防止のため、
もし登録できるようなら登録しておいた方が良いでしょうか?
ご相談募集を再開させていただきます。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
>>141
まなさん
人間関係、特にママ友関係は、独特の難しさがありますよね。周りの人が自然に交流しているのを見ると、自分だけが浮いているように感じるかもしれません。
今回、占わせていただいた結果から、まなさんはママ友グループの中でも中心的な役割を担っている方々とは、価値観や興味の点で少し違いがあるかもしれません。
人間関係においては、全ての人と全く同じように、心地よく関わることは難しいものです。それぞれの個性や考え方があるため、自然と共感しやすい人、そうでない人がいるのは当然のことと言えます。
今の状況を受け止めつつ、より心地よい人間関係を築くために、まずは自分にとって無理のない距離感を見つけることを意識してみてください。
全ての人と深く関わる必要はありません。挨拶程度の付き合いに留めたり、共通の話題がある方とだけ、少し話してみるなど、ご自身がストレスを感じない範囲で関わることが大切です。
また、新しいコミュニティに身を置くことで、より自然体でいられる人間関係が見つかる可能性もあります。
まなさんの人間関係がより穏やかで、豊かなものになるよう心から応援しています。
>>145
お返事が遅れてしまい、すみません
まさにそうだと思います。
少しでも
流れがよくなれば嬉しいのですが…
なかなか難しそうな感じですね
たくさんのアドバイスありがとうございます。
生活習慣もあまり良くないことが多かったので
意識した生活を心がけたりしてすごします。
>>139
まつりさん
体調も優れないとのこと、本当にお辛い状況ですね。何もかもうまくいかないと感じると、心がふさぎ込んでしまうのは当然のことと思います。
占わせていただいた結果、カードの配置からは、まつりさんが今、思うように事が進まず、努力が報われにくい時期にいらっしゃるようです。まるで、やることなすこと裏目に出てしまうような、そんな感覚かもしれません。
アドバイスとして引かせていただいたカードも、今は少しエネルギーが滞っているような運気の流れを示唆しています。
人生には、まるで追い風が吹いているかのようにスムーズに進む時期もあれば、反対に、頑張ってもなかなか成果が出ず、先の見えないトンネルの中にいるような時期もあります。もしかすると、まつりさんは今、後者の運気の流れの中にいらっしゃるのかもしれません。
ただ、ご安心ください。運気の流れは常に変化していくものです。今は少し辛抱の時かもしれませんが、この状況が永遠に続くわけではありません。
少しでも気持ちが楽になり、良い方向へ向かうために、以下のことを試してみてはいかがでしょうか。
①心身の休息を優先する
②就寝前の過ごし方を工夫する
寝る前はどうしてもネガティブな思考に陥りやすい時間帯です。考え事を避け、リラックスできるような音楽を聴いたり、温かい飲み物を飲んだりして、穏やかな気持ちで眠りにつけるように心がける。
③栄養バランスの取れた食事を摂る
④適度な日光浴と軽い運動
今は、焦らず、ご自身の心と体の声に耳を傾け、労わってあげることを一番に大切にしてください。まつりさんの状況が一日も早く好転し、笑顔で過ごせる日が来ることを心からお祈りしています。
>>141
年齢は40代前半です。
よろしくお願いします
30代女性です
大好きな彼に振られて1年以上経ちました
ゆくゆくは結婚して家庭を持ちたいのですが、彼氏を作ろうという気持ちになれず、時間だけが過ぎています
この先恋愛に前向きになれるようなきっかけは訪れそうでしょうか?
経済的に豊かになったり、好きな人ができればまた前向きになれる気がします
お願いします。
人間関係が苦手です。ママ友関係など。
私だけ周りと同じようにうまく振る舞えない気がします。
どうしたらうまくやれますか?
>>139
年代は20代後半です!