タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いします。職場によく話しかけてくれる男性の方Aさんがいます。雰囲気もよく話しかけられて嬉しいです。Aさんは現在も続いてるかわかりませんが彼女がいる為恋愛としては諦めていますが同じ職場の人として程よい距離感で仲良く話していきたいと思いますがいつもAさんから話しかけてもらってますが自分からも話しかけていいかわかりません。またAさんは私にどういった印象があるか 気になります。どうかよろしくお願いします。私は20代でAさんは30代です。
ご相談募集を再開させていただきます。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。どんな些細なことでも構いませんので、今後のために、占い後にフィードバックをいただける方からのご相談をお待ちしております!
>>38ようかん様ご相談いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。昨年は予想外の出費が重なり、ご苦労されたのですね。今年は金運を安定させ、収入を増やしたいというお気持ち、とてもよく伝わってきました。占わせていただいた結果ですが、10月から12月にかけて、金運が安定してくる兆しが見えます。もちろん、完全に満足できるレベルかどうかは、ようかん様の状況や目標によって変わってくるかと思います。また、アドバイスカードを引いたところ、すでにご自身の中で何をすべきか、方向性が見えているようです。副業、転職、パート、あるいは日々の支出の見直しなど、選択肢は様々ですが、いずれにせよ、ようかん様の中で既に答えが出ているように感じます。焦らず、ご自身のペースで、できることから少しずつ実践に移してみてください。きっと良い方向に進んでいかれると思います。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>64占いありがとうございます丁寧にコメントがいただけて嬉しかったです。進展の可能性があるようで、いつかなあと楽しみです。相手は忙しい方なので、連絡を楽しみつつ待ちたいと思います。遊ばれていたらどうしようと不安になることも過去にはあったので、少し安心しました。
>>65占っていただきありがとうございます。今年はやりたいこと、、趣味など考えてみます。
>>36きなこ様ご相談いただきありがとうございます。お待たせしてしまい申し訳ございません。片思いが続いて、恋愛についてお悩みとのこと、お気持ちお察しします。占わせていただいた結果ですが、きなこ様には、年内に3月、5月、6月、8月と、出会いのチャンスが何度か訪れるようです。ただ、現時点では、相思相愛の関係に発展する明確な兆候は見受けられませんでした。そこで、アドバイスとしてカードを引かせていただきました。カードが示すのは、少しだけ視点を変えて、恋愛以外の分野にも目を向けてみることです。たとえば、何か新しい趣味を始めて、それを純粋に楽しむ時間を増やしてみるのはいかがでしょうか。恋愛を意識した出会いを求めるのではなく、趣味の集まりやSNSを通じて、自然な形で交流を深めていくうちに、素敵なご縁に繋がる可能性が高まります。焦らず、ご自身の内面を豊かにすることで、より魅力的なきなこ様になり、素敵な出会いを引き寄せることができるはずです。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>35サンゴ様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。アプリで出会われた男性との関係、お相手の気持ちが分からず、今後の展開に悩まれているのですね。占わせていただいた結果ですが、お相手の男性は、サンゴ様との日々のやり取り、そして限られた時間の中で交わす会話を、何よりも楽しみにされているようです。特に、朝晩の連絡は、お相手にとって日々のささやかな喜びとなっていることがカードから読み取れます。そして、近いうちに二人の関係が大きく進展する可能性が示唆されています。会う頻度が増え、お付き合いへと発展する未来も、決して遠くはないでしょう。ただし、お相手はもう少し慎重に、サンゴ様のことを理解したいと感じているようです。そこで、サンゴ様から、ご自身の恋愛観や仕事への向き合い方など、内面的な部分を今よりも伝えてみてはいかがでしょうか。パーソナルな部分を共有することで、お相手はより安心感を覚え、二人の絆は一層深まっていくはずです。焦らず、少しずつ、お相手との距離を縮めていってください。サンゴ様の恋が実るよう、心より応援しております。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>61お忙しい中ありがとうございます。結果を読んであぁ、そうだよね。と納得と切なさを感じました。お互い環境が変わったこともありますます以前のように関わるのは難しいと感じており、初めて恋心を自覚した時からずっと他の男性に目を向けなければ、と思い続けていました。あまり会えずこれといって進展もないため最近になって自分の中で相手の存在が朧げになってきている感覚があります。きっと他に目を向けるチャンスだな、と思うので頂いたアドバイスを実践していけたらと思います。そういうタイミングで連絡が来たりするのですがね泣この度はありがとうございました。
>>59Aさまお忙しいなかご鑑定いただきありがとうございます。印象は悪くないとのことで、とても嬉しく思いますが、もしかするとパートナーがいるかもしれないということでしょうか。なんとか今より進展させたいと思っていたのですが最終結果はお友達止まりか、恋愛関係になれるのかどうなのでしょうか。もし質問が可能でしたら教えていただきたいです。
>>28くるみ餅様ご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。数年にわたる片思い、そして複雑な状況とのこと、お気持ちお察しいたします。占わせていただいた結果ですが、お相手はくるみ餅様に好意がないわけではないようなのですが、守るべきもの、優先すべきものがおありになり、現状の関係から、関係を進展させることが難しい状況にあるようです。今後、お二人の関係は、これまでよりも連絡頻度が少なくなる可能性が示唆されています。しかしながら、アドバイスカードからは、くるみ餅様が新しい出会いに目を向けることで、くるみ餅様を優しく見守ってくれる素敵な方との出会いが期待できるという結果が出ております。長年想いを寄せてきた方への気持ちをすぐに切り替えるのは難しいかもしれませんが、くるみ餅様のペースで、新しい出会いに少しずつ目を向けてみてはいかがでしょうか。きっと素敵な未来が待っていると思います。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>58ご依頼多いところ、タロット占いありがとうございました。彼の印象、そのとおりです。私から態度を変えないと縮まらない関係性も当たっています。私のことを調べていないようで安心しました。まだかなり先ですが、心構えしておこうと思います笑
>>27まな様ご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。お仕事で知り合った方のことでお悩みなのですね。進展を望むお気持ち、とてもよくわかります。占わせていただいた結果ですが、お相手の方はまな様のことを、明るく親しみやすい方だと感じているようです。ただし、カードから読み取れる限りでは、お相手の方には、まな様とお知り合いになる以前から、親しくされている方がいらっしゃる可能性が示唆されています。そのため、アドバイスとして引いたカードも、今は積極的に関係を進めようとするよりも、もう少し時間をかけて様子を見守るのが良いと伝えています。焦らず、お相手の方との距離をゆっくりと縮めていくことで、より良い関係を築ける可能性もあるでしょう。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>26こんぶ様ご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。地元が同じ知人男性との偶然の出会い、そしてそこから何か進展があるのかどうか、お気持ちお察しいたします。占わせていただいた結果ですが、カードからは、6月と7月頃に彼と出会い、お話できる可能性が示唆されています。こんぶ様から少し積極的に話しかけてみることで、より良い展開が期待できるかもしれません。偶然の再会に備えて、共通の話題や楽しい会話のきっかけをいくつか考えておかれると、よりスムーズにお話が弾むかもしれません。また、彼がネットでこんぶ様のことを調べているかについてですが、カードからはそのような明確な兆候は見られませんでした。彼からは、とても真面目で落ち着いた印象を受けました。こんぶ様が、気になる彼との偶然の出会いを楽しみ、素敵な時間を過ごされることを心より願っております。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>51見ていただきありがとうございましたそうなんですね参考になります
>>53期待したながら、毎日の生活を楽しんでいきます。ありがとうございました。
>>24ミナ様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。彼氏様のことを大切に思っていらっしゃるからこそ、様々なご不安を感じていらっしゃることとお察しいたします。占わせていただいた結果ですが、彼氏様の転職は、収入面、そしてお二人の今後のご関係の進展、どちらにも良い影響をもたらすという結果が出ております。彼氏様は、周囲のご友人と年収を比較されたことをきっかけに転職を考え始めたようですが、その根底には、ミナ様との将来を真剣に考えているお気持ちがあるようです。転職したことで多少慌ただしくなるかもしれませんが、充実感のある忙しさとなるようで、現在のお仕事よりも、より一層イキイキと活躍される姿が目に浮かびます。今回の鑑定結果が、ミナ様と彼氏様の未来を考える上で、少しでもお役に立てれば幸いです。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>52鑑定ありがとうございます。8月頃に良い仕事にご縁があるのですね。まだ先で不安ですが、じっくり時間をかけて探したほうがよいのですね。ありがとうございました。
>>21クマ様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。結婚という形にとらわれず、パートナーとのご縁について、半年先まで占わせていただきました。パートナーは必須ではないとのこと、その上で、より良いご縁を引き寄せるためのヒントをお伝えできればと思います。占いの結果から、今月は出会いに恵まれやすい時期であることが示唆されています。もし、少しでもご興味があれば、1ヶ月という期間を区切って、ネット等での新しい出会いに目を向けてみるのも良いかもしれません。6月は、経済的、精神的にクマ様を支えてくれるような素敵な方とのご縁が期待できます。一方で、7月に出会う方は、第一印象は良くても、秘密を抱えていたり、クマ様を利用しようとしていたりする可能性も考えられます。相手の方を慎重に見極めるようにしてください。これらの結果が、クマ様の今後のパートナーシップを考える上で、少しでもお役に立てれば幸いです。クマ様にとって、素敵な出会いが訪れることを心より願っております。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>20かなこ様ご相談いただき、誠にありがとうございます。今後の仕事について、ご不安な気持ちをお察しいたします。仕事が不安定な状況が続くと、将来への不安も大きくなりますよね。今後の仕事運について、占わせていただきました。結果としましては、かなこ様が本当に望むお仕事とのご縁は、少し時間をかけて探していくことで、8月頃に良い出会いがある可能性が示唆されています。現在、多様な働き方が広がっており、短時間から始められるお仕事(スポットワーク)も増えています。様々なお仕事を経験される中で、ご自身の適性や本当にやりたいことを見つけていくのも、一つの良い方法かもしれません。8月という時期を、焦らずじっくりとご自身と向き合い、納得のいくお仕事を見つけるための準備期間として捉えていただければと思います。応援しております。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>19はちみつ様今月がお誕生日なのですね。おめでとうございます。素晴らしい一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。お誕生日までに結婚を前提としたお相手との出会いを、とのご希望でございましたので、今月から8月までの半年間を占わせていただきました。3月は、お誕生日という特別な月でもあり、いつも以上に積極的に婚活に取り組まれていることと存じます。しかしながら、まだピンとくるような出会いには繋がりにくいかもしれません。しかし、4月には将来を共に歩めるような素敵な男性との出会いが期待できます。お相手の男性は、過去の恋愛において辛い経験をされたことがあるかもしれませんが、前向きに進もうと努力されている方のようです。出会いのきっかけは、婚活パーティーなどの場が考えられます。第一印象では、はちみつ様にとってピンとこない部分があるかもしれませんが、はちみつ様から積極的に関わっていくことで、良いご縁に繋がる可能性が高いでしょう。応援しております。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>48丁寧に占って頂いてありがとうございます。今月と6月頑張ります。感謝です。
>>46詳しく鑑定していただき参考になります。3月に方向転換を余儀なくされたことが、結果として良い流れにつながる可能性も、、、とのことですが、思い当たることがあります。今後の流れを意識しながら努力していきます。アドバイスもありがとうございました。
>>18苺大福様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。苺大福様の今後のパートナーとなるような独身男性との出会いについて、半年先まで占わせていただきました。占いの結果、最も出会いの可能性が高い時期は、今月という結果が出ました。動物がご縁を結ぶ鍵となるようなイメージが湧いてきました。もし苺大福様が動物好きでしたら、動物好きが集まるパーティーや、ワンちゃんを飼っていらっしゃるようでしたらドッグランなど、動物に関連する場所へ足を運んでみてはいかがでしょうか。きっと素敵な出会いに恵まれることと思います。次に、6月も出会いの可能性がある時期として示されています。この時期は、趣味のイベントやオフ会、同年代の方が集まるパーティーなど、共通の話題で盛り上がれる場に積極的に参加されると、気の合う男性との出会いが期待できます。今回の占いの結果が、苺大福様の今後の素敵な出会いに少しでもお役に立てれば幸いです。---------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>14ふりい様ご相談いただき、誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、募集文にも記載させていただいております通り、合否につきましては、誠に申し訳ございませんが、占うことができません。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。---------------------------------誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。---------------------------------
>>12るり様ご相談いただき、ありがとうございます。今後半年間の運勢を占わせていただきました。3月は、これまで取り組んでこられたことについて、期待された結果が得られにくいかもしれません。また、ご自身の意図とは異なる形で、一旦区切りをつける必要が出てくる可能性もございます。4月は、ご自身の希望が叶いやすい時期となるでしょう。これまでやってみたいと思われていたことがあれば、積極的に挑戦してみてください。3月に方向転換を余儀なくされたことが、結果として良い流れにつながる可能性もございます。5月は、穏やかで落ち着いた日々を過ごせそうです。人間関係も良好な時期ですので、新しい出会いにも期待できるでしょう。6月は、理想通りに物事が進みにくい時期となるかもしれません。お仕事や家庭でのミスや発言には、普段以上に注意してお過ごしください。また、この時期に持ちかけられる甘い話には、慎重に対応されることをお勧めします。7月は、何か選択を迫られる場面があるかもしれません。決断に迷ったり、行動に移せなかったりする可能性がございます。8月は、お仕事や家庭、プライベートなどのバランスを取ることが難しく、慌ただしい日々に追われがちになるかもしれません。参考までに、アドバイスカードも引かせていただきました。半年間の運勢を拝見したところ、良い時期とそうでない時期が混在するようです。どのような状況下でも、毎日少しの時間で構いませんので、ご自身の内面と向き合う時間をお取りになることをお勧めいたします。そうすることで、良い時期には更なる充実感を、そうでない時期には改善の糸口やささやかな幸せを見出すきっかけに繋がるかと存じます。-----------------------------------------------------------誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。-----------------------------------------------------------
>>11海様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。お母様の介護をされながらのお仕事探しとのこと、心よりお察し申し上げます。両立は大変なご苦労も多いかと存じますが、少しでもお力になれればと思い、3月から8月までの半年間について占わせていただきました。早速ですが、今月は、介護と両立可能な在宅のお仕事が見つかる可能性が示唆されています。4月については、在宅にこだわらず、条件面で柔軟に対応することで、お仕事が見つかりやすいというカードが出ております。参考までに、アドバイスカードも引かせていただきました。すべてのご希望条件を満たすお仕事は、なかなか見つかりにくいのが現状です。また、そのようなお仕事は応募も集中する傾向にあります。つきましては、海様にとって特に譲れない条件を1つか2つに絞り、その他の条件については柔軟にご検討いただくことで、より早くお仕事が見つかる可能性が高まるかと存じます。ご自身の状況と希望条件を整理する上で、今回の占いの結果が少しでもお役に立てれば幸いです。-----------------------------------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。-----------------------------------------------------------
>>42ご鑑定ありがとうございました。納得のいく結果でしたので、焦らず少しずつ仲良くなれるようにしていきます。
>>33細かく占っていただきありがとうございます。4月と5月の出会いが良縁とのことでとても嬉しいです。楽しみに待ちたいと思います。
>>10あい様この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。職場での一目惚れ、素敵なときめきを感じていらっしゃるのですね。とら様との関係で、お気持ちが揺れ動く毎日をお過ごしのこととお察しいたします。占わせていただいた結果をお伝えいたします。とら様は、あい様に対して、話しやすい、価値観が似ているといった親近感を持たれているようです。しかしながら、現時点では恋愛感情というよりも、職場の同僚として気の合う方だと感じていらっしゃるようです。そのため、交際に発展するには少しお時間を要するかもしれませんが、焦らずに、日々の何気ない会話の中で楽しいと感じたり、幸せな気持ちを感じることに感謝しながら過ごされてみてください。そうすることで、自然とお二人の距離が縮まっていく可能性が高いでしょう。あい様の願いが叶うよう、心より応援しております。-----------------------------------------------------------【スレッドをご覧いただいている皆様へ】誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。-----------------------------------------------------------
>>32ありがとうございますうまくいかなくなった後で彼の状況が変わりました。彼の引っ越しもそれが理由でした。彼の希望ではなく家族の希望によるもので、当然仕事の環境も変わりました。うまくいかなくなってからもどうやっても彼を思う気持ちは変えることができませんでした。先のことはわかりませんが、今本当に大変なのは彼だということを忘れずに今は自分の頑張れることに心を注ぎながら待ってみようと思います。丁寧にありがとうございました。
スレ主のAです。たくさんのご相談をいただき、誠にありがとうございます。予想をはるかに上回るご相談数により、現在、占いと鑑定文の作成に遅れが生じております。誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お願いします。金運が安定して良くなるのはいつ頃になりますでしょうか?去年は急な出費が多い1年でした。今年は収入が多い1年にしたいです。30代女です。
いつも片思いで恋が実りません。年内に相思相愛の彼氏はできますか?できるとしたら、いつどこでどんな方と?わかるようでしたら是非宜しくお願い致します。50代 きなこ
可能でしたら、占いお願いします。アプリで知り合い、ずっと連絡をとっている男性がいます。お互い30代で中々仕事の都合がつかずあまり会えてはいません。相手の移動中など、時間があえば電話はしていて、最近はいつも朝と夜に連絡が来ることが多くなりました。相手が私をどう思っているのか分からず、関係を変えるきっかけがつかめません。この方との今後を占ってほしいです。
>>29大変、申し訳ございません。鑑定をお願いしておりましたt potです。読み返してみて、恥ずかしくなりました。掲示板で、読まれる方、占って頂ける方への配慮が欠けていました。一時の感情にまかせた書き方をしてしまったこと、深く反省しております。あのようなことに心が囚われていては、私も幸せにはなれませんしポジティブにはなれません。読まれる方も同様です。気持ちを手放して、放って置こうと思います。ありがとうございました。読んで下さり、心から感謝いたします。
お願いします。
職場によく話しかけてくれる
男性の方Aさんがいます。
雰囲気もよく話しかけられて嬉しいです。
Aさんは現在も続いてるかわかりませんが
彼女がいる為
恋愛としては諦めていますが
同じ職場の人として程よい距離感で
仲良く話していきたいと思いますが
いつもAさんから話しかけてもらってますが自分からも話しかけていいかわかりません。
またAさんは私にどういった印象があるか 気になります。
どうかよろしくお願いします。
私は20代でAさんは30代です。
ご相談募集を再開させていただきます。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。もし、今回ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると嬉しいです。
どんな些細なことでも構いませんので、今後のために、占い後にフィードバックをいただける方からのご相談をお待ちしております!
>>38
ようかん様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
昨年は予想外の出費が重なり、ご苦労されたのですね。今年は金運を安定させ、収入を増やしたいというお気持ち、とてもよく伝わってきました。
占わせていただいた結果ですが、10月から12月にかけて、金運が安定してくる兆しが見えます。もちろん、完全に満足できるレベルかどうかは、ようかん様の状況や目標によって変わってくるかと思います。
また、アドバイスカードを引いたところ、すでにご自身の中で何をすべきか、方向性が見えているようです。副業、転職、パート、あるいは日々の支出の見直しなど、選択肢は様々ですが、いずれにせよ、ようかん様の中で既に答えが出ているように感じます。
焦らず、ご自身のペースで、できることから少しずつ実践に移してみてください。きっと良い方向に進んでいかれると思います。
---------------------------------
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。
---------------------------------
>>64
占いありがとうございます
丁寧にコメントがいただけて嬉しかったです。
進展の可能性があるようで、いつかなあと楽しみです。
相手は忙しい方なので、連絡を楽しみつつ待ちたいと思います。
遊ばれていたらどうしようと不安になることも過去にはあったので、少し安心しました。
>>65
占っていただきありがとうございます。
今年はやりたいこと、、趣味など考えてみます。
>>36
きなこ様
ご相談いただきありがとうございます。お待たせしてしまい申し訳ございません。
片思いが続いて、恋愛についてお悩みとのこと、お気持ちお察しします。
占わせていただいた結果ですが、きなこ様には、年内に3月、5月、6月、8月と、出会いのチャンスが何度か訪れるようです。
ただ、現時点では、相思相愛の関係に発展する明確な兆候は見受けられませんでした。
そこで、アドバイスとしてカードを引かせていただきました。カードが示すのは、少しだけ視点を変えて、恋愛以外の分野にも目を向けてみることです。
たとえば、何か新しい趣味を始めて、それを純粋に楽しむ時間を増やしてみるのはいかがでしょうか。
恋愛を意識した出会いを求めるのではなく、趣味の集まりやSNSを通じて、自然な形で交流を深めていくうちに、素敵なご縁に繋がる可能性が高まります。
焦らず、ご自身の内面を豊かにすることで、より魅力的なきなこ様になり、素敵な出会いを引き寄せることができるはずです。
誠に恐縮ではございますが、2025年2月28日(金)13時をもちまして、一旦ご相談の受付を停止させていただきます。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、改めて募集を再開いたします。
>>35
サンゴ様
この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。
アプリで出会われた男性との関係、お相手の気持ちが分からず、今後の展開に悩まれているのですね。
占わせていただいた結果ですが、お相手の男性は、サンゴ様との日々のやり取り、そして限られた時間の中で交わす会話を、何よりも楽しみにされているようです。
特に、朝晩の連絡は、お相手にとって日々のささやかな喜びとなっていることがカードから読み取れます。
そして、近いうちに二人の関係が大きく進展する可能性が示唆されています。
会う頻度が増え、お付き合いへと発展する未来も、決して遠くはないでしょう。
ただし、お相手はもう少し慎重に、サンゴ様のことを理解したいと感じているようです。
そこで、サンゴ様から、ご自身の恋愛観や仕事への向き合い方など、内面的な部分を今よりも伝えてみてはいかがでしょうか。
パーソナルな部分を共有することで、お相手はより安心感を覚え、二人の絆は一層深まっていくはずです。
焦らず、少しずつ、お相手との距離を縮めていってください。
サンゴ様の恋が実るよう、心より応援しております。
>>61
お忙しい中ありがとうございます。
結果を読んであぁ、そうだよね。と
納得と切なさを感じました。
お互い環境が変わったこともあり
ますます以前のように関わるのは難しいと感じており、
初めて恋心を自覚した時からずっと
他の男性に目を向けなければ、と思い続けていました。
あまり会えずこれといって進展もないため
最近になって自分の中で相手の存在が
朧げになってきている感覚があります。
きっと他に目を向けるチャンスだな、と思うので
頂いたアドバイスを実践していけたらと思います。
そういうタイミングで連絡が来たりするのですがね泣
この度はありがとうございました。
>>59
Aさま
お忙しいなかご鑑定いただきありがとうございます。
印象は悪くないとのことで、とても嬉しく思いますが、もしかするとパートナーがいるかもしれないということでしょうか。
なんとか今より進展させたいと思っていたのですが最終結果はお友達止まりか、恋愛関係になれるのかどうなのでしょうか。
もし質問が可能でしたら教えていただきたいです。
>>28
くるみ餅様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。
数年にわたる片思い、そして複雑な状況とのこと、お気持ちお察しいたします。
占わせていただいた結果ですが、お相手はくるみ餅様に好意がないわけではないようなのですが、守るべきもの、優先すべきものがおありになり、現状の関係から、関係を進展させることが難しい状況にあるようです。
今後、お二人の関係は、これまでよりも連絡頻度が少なくなる可能性が示唆されています。
しかしながら、アドバイスカードからは、くるみ餅様が新しい出会いに目を向けることで、くるみ餅様を優しく見守ってくれる素敵な方との出会いが期待できるという結果が出ております。
長年想いを寄せてきた方への気持ちをすぐに切り替えるのは難しいかもしれませんが、くるみ餅様のペースで、新しい出会いに少しずつ目を向けてみてはいかがでしょうか。きっと素敵な未来が待っていると思います。
>>58
ご依頼多いところ、タロット占いありがとうございました。
彼の印象、そのとおりです。
私から態度を変えないと縮まらない関係性も当たっています。
私のことを調べていないようで安心しました。
まだかなり先ですが、心構えしておこうと思います笑
>>27
まな様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございません。
お仕事で知り合った方のことでお悩みなのですね。進展を望むお気持ち、とてもよくわかります。
占わせていただいた結果ですが、お相手の方はまな様のことを、明るく親しみやすい方だと感じているようです。
ただし、カードから読み取れる限りでは、お相手の方には、まな様とお知り合いになる以前から、親しくされている方がいらっしゃる可能性が示唆されています。
そのため、アドバイスとして引いたカードも、今は積極的に関係を進めようとするよりも、もう少し時間をかけて様子を見守るのが良いと伝えています。
焦らず、お相手の方との距離をゆっくりと縮めていくことで、より良い関係を築ける可能性もあるでしょう。
>>26
こんぶ様
地元が同じ知人男性との偶然の出会い、そしてそこから何か進展があるのかどうか、お気持ちお察しいたします。
占わせていただいた結果ですが、カードからは、6月と7月頃に彼と出会い、お話できる可能性が示唆されています。
こんぶ様から少し積極的に話しかけてみることで、より良い展開が期待できるかもしれません。偶然の再会に備えて、共通の話題や楽しい会話のきっかけをいくつか考えておかれると、よりスムーズにお話が弾むかもしれません。
また、彼がネットでこんぶ様のことを調べているかについてですが、カードからはそのような明確な兆候は見られませんでした。
彼からは、とても真面目で落ち着いた印象を受けました。
こんぶ様が、気になる彼との偶然の出会いを楽しみ、素敵な時間を過ごされることを心より願っております。
>>51
見ていただきありがとうございました
そうなんですね
参考になります
>>53
期待したながら、毎日の生活を楽しんでいきます。
ありがとうございました。
>>24
ミナ様
この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
彼氏様のことを大切に思っていらっしゃるからこそ、様々なご不安を感じていらっしゃることとお察しいたします。
占わせていただいた結果ですが、彼氏様の転職は、収入面、そしてお二人の今後のご関係の進展、どちらにも良い影響をもたらすという結果が出ております。
彼氏様は、周囲のご友人と年収を比較されたことをきっかけに転職を考え始めたようですが、その根底には、ミナ様との将来を真剣に考えているお気持ちがあるようです。
転職したことで多少慌ただしくなるかもしれませんが、充実感のある忙しさとなるようで、現在のお仕事よりも、より一層イキイキと活躍される姿が目に浮かびます。
今回の鑑定結果が、ミナ様と彼氏様の未来を考える上で、少しでもお役に立てれば幸いです。
>>52
鑑定ありがとうございます。
8月頃に良い仕事にご縁があるのですね。
まだ先で不安ですが、じっくり時間をかけて探したほうがよいのですね。
ありがとうございました。
>>21
クマ様
この度はご相談いただき、誠にありがとうございます。
結婚という形にとらわれず、パートナーとのご縁について、半年先まで占わせていただきました。
パートナーは必須ではないとのこと、その上で、より良いご縁を引き寄せるためのヒントをお伝えできればと思います。
占いの結果から、今月は出会いに恵まれやすい時期であることが示唆されています。もし、少しでもご興味があれば、1ヶ月という期間を区切って、ネット等での新しい出会いに目を向けてみるのも良いかもしれません。
6月は、経済的、精神的にクマ様を支えてくれるような素敵な方とのご縁が期待できます。
一方で、7月に出会う方は、第一印象は良くても、秘密を抱えていたり、クマ様を利用しようとしていたりする可能性も考えられます。相手の方を慎重に見極めるようにしてください。
これらの結果が、クマ様の今後のパートナーシップを考える上で、少しでもお役に立てれば幸いです。
クマ様にとって、素敵な出会いが訪れることを心より願っております。
>>20
かなこ様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。今後の仕事について、ご不安な気持ちをお察しいたします。仕事が不安定な状況が続くと、将来への不安も大きくなりますよね。
今後の仕事運について、占わせていただきました。結果としましては、かなこ様が本当に望むお仕事とのご縁は、少し時間をかけて探していくことで、8月頃に良い出会いがある可能性が示唆されています。
現在、多様な働き方が広がっており、短時間から始められるお仕事(スポットワーク)も増えています。様々なお仕事を経験される中で、ご自身の適性や本当にやりたいことを見つけていくのも、一つの良い方法かもしれません。
8月という時期を、焦らずじっくりとご自身と向き合い、納得のいくお仕事を見つけるための準備期間として捉えていただければと思います。
応援しております。
>>19
はちみつ様
今月がお誕生日なのですね。おめでとうございます。素晴らしい一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
お誕生日までに結婚を前提としたお相手との出会いを、とのご希望でございましたので、今月から8月までの半年間を占わせていただきました。
3月は、お誕生日という特別な月でもあり、いつも以上に積極的に婚活に取り組まれていることと存じます。しかしながら、まだピンとくるような出会いには繋がりにくいかもしれません。
しかし、4月には将来を共に歩めるような素敵な男性との出会いが期待できます。
お相手の男性は、過去の恋愛において辛い経験をされたことがあるかもしれませんが、前向きに進もうと努力されている方のようです。
出会いのきっかけは、婚活パーティーなどの場が考えられます。第一印象では、はちみつ様にとってピンとこない部分があるかもしれませんが、はちみつ様から積極的に関わっていくことで、良いご縁に繋がる可能性が高いでしょう。
応援しております。
>>48
丁寧に占って頂いてありがとうございます。今月と6月頑張ります。感謝です。
>>46
詳しく鑑定していただき参考になります。
3月に方向転換を余儀なくされたことが、結果として良い流れにつながる可能性も、、、とのことですが、思い当たることがあります。
今後の流れを意識しながら努力していきます。
アドバイスもありがとうございました。
>>18
苺大福様
苺大福様の今後のパートナーとなるような独身男性との出会いについて、半年先まで占わせていただきました。
占いの結果、最も出会いの可能性が高い時期は、今月という結果が出ました。
動物がご縁を結ぶ鍵となるようなイメージが湧いてきました。
もし苺大福様が動物好きでしたら、動物好きが集まるパーティーや、ワンちゃんを飼っていらっしゃるようでしたらドッグランなど、動物に関連する場所へ足を運んでみてはいかがでしょうか。きっと素敵な出会いに恵まれることと思います。
次に、6月も出会いの可能性がある時期として示されています。
この時期は、趣味のイベントやオフ会、同年代の方が集まるパーティーなど、共通の話題で盛り上がれる場に積極的に参加されると、気の合う男性との出会いが期待できます。
今回の占いの結果が、苺大福様の今後の素敵な出会いに少しでもお役に立てれば幸いです。
>>14
ふりい様
ご相談いただき、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、募集文にも記載させていただいております通り、合否につきましては、誠に申し訳ございませんが、占うことができません。
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
>>12
るり様
ご相談いただき、ありがとうございます。
今後半年間の運勢を占わせていただきました。
3月は、これまで取り組んでこられたことについて、期待された結果が得られにくいかもしれません。また、ご自身の意図とは異なる形で、一旦区切りをつける必要が出てくる可能性もございます。
4月は、ご自身の希望が叶いやすい時期となるでしょう。これまでやってみたいと思われていたことがあれば、積極的に挑戦してみてください。3月に方向転換を余儀なくされたことが、結果として良い流れにつながる可能性もございます。
5月は、穏やかで落ち着いた日々を過ごせそうです。人間関係も良好な時期ですので、新しい出会いにも期待できるでしょう。
6月は、理想通りに物事が進みにくい時期となるかもしれません。お仕事や家庭でのミスや発言には、普段以上に注意してお過ごしください。また、この時期に持ちかけられる甘い話には、慎重に対応されることをお勧めします。
7月は、何か選択を迫られる場面があるかもしれません。決断に迷ったり、行動に移せなかったりする可能性がございます。
8月は、お仕事や家庭、プライベートなどのバランスを取ることが難しく、慌ただしい日々に追われがちになるかもしれません。
参考までに、アドバイスカードも引かせていただきました。
半年間の運勢を拝見したところ、良い時期とそうでない時期が混在するようです。
どのような状況下でも、毎日少しの時間で構いませんので、ご自身の内面と向き合う時間をお取りになることをお勧めいたします。
そうすることで、良い時期には更なる充実感を、そうでない時期には改善の糸口やささやかな幸せを見出すきっかけに繋がるかと存じます。
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
>>11
海様
お母様の介護をされながらのお仕事探しとのこと、心よりお察し申し上げます。両立は大変なご苦労も多いかと存じますが、少しでもお力になれればと思い、3月から8月までの半年間について占わせていただきました。
早速ですが、今月は、介護と両立可能な在宅のお仕事が見つかる可能性が示唆されています。
4月については、在宅にこだわらず、条件面で柔軟に対応することで、お仕事が見つかりやすいというカードが出ております。
参考までに、アドバイスカードも引かせていただきました。
すべてのご希望条件を満たすお仕事は、なかなか見つかりにくいのが現状です。また、そのようなお仕事は応募も集中する傾向にあります。
つきましては、海様にとって特に譲れない条件を1つか2つに絞り、その他の条件については柔軟にご検討いただくことで、より早くお仕事が見つかる可能性が高まるかと存じます。
ご自身の状況と希望条件を整理する上で、今回の占いの結果が少しでもお役に立てれば幸いです。
>>42
ご鑑定ありがとうございました。
納得のいく結果でしたので、焦らず少しずつ仲良くなれるようにしていきます。
>>33
細かく占っていただきありがとうございます。
4月と5月の出会いが良縁とのことでとても嬉しいです。
楽しみに待ちたいと思います。
>>10
あい様
職場での一目惚れ、素敵なときめきを感じていらっしゃるのですね。
とら様との関係で、お気持ちが揺れ動く毎日をお過ごしのこととお察しいたします。
占わせていただいた結果をお伝えいたします。
とら様は、あい様に対して、話しやすい、価値観が似ているといった親近感を持たれているようです。
しかしながら、現時点では恋愛感情というよりも、職場の同僚として気の合う方だと感じていらっしゃるようです。
そのため、交際に発展するには少しお時間を要するかもしれませんが、焦らずに、日々の何気ない会話の中で楽しいと感じたり、幸せな気持ちを感じることに感謝しながら過ごされてみてください。
そうすることで、自然とお二人の距離が縮まっていく可能性が高いでしょう。
あい様の願いが叶うよう、心より応援しております。
>>32
ありがとうございます
うまくいかなくなった後で彼の状況が変わりました。
彼の引っ越しもそれが理由でした。
彼の希望ではなく家族の希望によるもので、当然仕事の環境も変わりました。
うまくいかなくなってからもどうやっても彼を思う気持ちは変えることができませんでした。
先のことはわかりませんが、今本当に大変なのは彼だということを忘れずに
今は自分の頑張れることに心を注ぎながら待ってみようと思います。
丁寧にありがとうございました。
スレ主のAです。
たくさんのご相談をいただき、誠にありがとうございます。
予想をはるかに上回るご相談数により、現在、占いと鑑定文の作成に遅れが生じております。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お願いします。
金運が安定して良くなるのはいつ頃になりますでしょうか?
去年は急な出費が多い1年でした。
今年は収入が多い1年にしたいです。
30代女です。
スレ主のAです。
たくさんのご相談をいただき、誠にありがとうございます。
予想をはるかに上回るご相談数により、現在、占いと鑑定文の作成に遅れが生じております。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いつも片思いで恋が実りません。
年内に相思相愛の彼氏はできますか?
できるとしたら、いつどこでどんな方と?わかるようでしたら是非宜しくお願い致します。
50代 きなこ
可能でしたら、占いお願いします。
アプリで知り合い、ずっと連絡をとっている男性がいます。お互い30代で中々仕事の都合がつかずあまり会えてはいません。
相手の移動中など、時間があえば電話はしていて、最近はいつも朝と夜に連絡が来ることが多くなりました。
相手が私をどう思っているのか分からず、関係を変えるきっかけがつかめません。
この方との今後を占ってほしいです。
>>29
大変、申し訳ございません。
鑑定をお願いしておりましたt potです。読み返してみて、恥ずかしくなりました。
掲示板で、読まれる方、占って頂ける方への配慮が欠けていました。一時の感情にまかせた書き方をしてしまったこと、深く反省しております。
あのようなことに心が囚われていては、私も幸せにはなれませんしポジティブにはなれません。読まれる方も同様です。
気持ちを手放して、放って置こうと思います。ありがとうございました。読んで下さり、心から感謝いたします。