タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
>>274こんばんは。早速のご鑑定をありがとうございます。現時点で仕事上で良いイメージをもっていただけてるようで嬉しいです。また機会が増えるとのことで、少し話しかけてみようと思います。本当にほぼ接点がなく、挨拶程度なので、会社にその人がいらした時しかチャンスがないので、常識の範囲内で頑張ります!ありがとうございました!
>>264ヨシミさんご相談いただきありがとうございます。向こう半年間で結婚に繋がる出会いがあるか、占わせていただきました。結果としては、もし可能性があるとするのであれば、9月に出会いの兆しが見られます。この時期は、心を開いて色々な場所に足を運んでみたり、マッチングアプリなどに挑戦するのも良さそうです。アドバイスとして引かせていただいたカードからは、ヨシミさんが求めるお相手への条件を少し見直すことで、ご縁が広がる可能性が示唆されています。こだわりを少し手放してみると、意外なところから素敵な出会いが訪れるかもしれません。ヨシミさんに素晴らしい出会いが訪れることを願っています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>262にしかわさんご相談ありがとうございます。お仕事では接点がないのに、いつも笑顔で挨拶してくれる取引先の方が気になっているのですね。占わせていただいたところ、お相手の方は、にしかわさんと取引先として友好的な関係を築きたいという気持ちをお持ちのようです。そのため、現時点よりも接点が増える可能性はあります。ただ、現時点ではあくまで仕事上の関係であり、3ヶ月先くらいの時間軸では、まだ恋愛に発展させたいというわけではなさそうです。もし、何らかのきっかけで今後お相手との接点が増えそうであれば、積極的に話しかけてみてください。そうすることで、ゆくゆく状況が変わっていく可能性は十分にあります。この結果が、少しでも、にしかわさんの参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
このコメントは削除されました
>>270やあこさんご返信ありがとうございます。前回のカードでは、具体的な理由は分からないのですが、Oさんが、やあこさんと距離を置きたがっているような印象を受けました。あくまで可能性の一つですので、他の占い師さんにもご相談してみてください。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>242ありがとうございました、経済的なことが少し心配だったのですが安定や趣味の話が出たので大丈夫そうですね
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
にしかわすみません。年齢と性別を書き忘れてしまいました。30歳女性。お相手の男性の年齢はおそらく30代かなと思っています。
HN にしかわはじめまして。最近取引先の方で気になる人がいます。その方は私とは全く仕事上でも接点がなく、来社時に挨拶のみする関係です。今後も仕事上で携わることも皆無です。なんとなくですが、私に対してにこやかにしてくれているので嫌な印象ではないと思っているのですが、今後展開はありますでしょうか。宜しくお願い致します。
ご相談募集を再開いたします。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。・ハンドルネーム・性別・年齢もしくは年代・ご質問お一つ定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>258アラレさんご返信ありがとうございます。確固とした自信があるわけではありませんので、もし違っていましたら、ご気分を害してしまい申し訳ございません。応援しております。
>>255さまありがとうございますアラレです結婚はしておらず、現在フリーではあると思いますが可能性はゼロではないと思うので改めて彼に尋ねてみたいと思います。警戒していきますねありがとうございました
>>246やあこさんご相談いただきありがとうございます。久しぶりに連絡を取るのは、少し勇気がいりますよね。占わせていただいた結果ですが、Nさんは、やあこさんからの連絡を喜んでくれそうです。懐かしい気持ちが蘇り、再会を心待ちにしてくれるはずです。一方、Oさんは、以前と状況が変わられたのかもしれません。もしかすると、連絡が取りにくい可能性があるとカードは示唆しています。もちろん、これはあくまで占いの一つの可能性です。ご参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>245アラレさんご相談いただきありがとうございます。マッチングアプリで知り合ったリュウさんのことが、少しずつ気になる存在になってきているのですね。カードからも、リュウさんとの関係を進展させたいという、アラレさんの前向きな気持ちが伝わってきました。この先、お二人の関係が恋愛へと発展する可能性について占わせていただきました。カードの示すところによりますと、今の流れが続くようであれば、交際に発展する可能性は十分に考えられます。ただ、気になる点として、リュウさんは既にご結婚されているか、あるいは他の方と交際されているように感じました。もしこのまま関係が進展したとしても、後々、アラレさんにとって複雑な状況になったり、時間を費やしたことに後悔を感じたりする可能性も、残念ながら考えられます。この点を念頭に置きながら、慎重に関係を深めていくことをお勧めいたします。ご希望に沿える結果とならず、申し訳ありません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>252ななさんご返信ありがとうございます。「最近少し変化を感じますが、表面上のみなのでしょうか?」という部分を「最近、性的対象として見られている気がするがどうでしょうか?」というニュアンスで捉えておりました。申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、現状ではすぐに改めて占うことが難しいため、別の占い師の方に改めてご相談いただければと思います。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>251占って頂きありがとうございました(ななさんの優しさや内面に対する気持ちが薄れつつあり、接し方も以前に比べて配慮に欠ける部分が出てきているかもしれません。)ここは逆です。。。。最近私の内面を彼が気付いたのか態度が優しくなってきていますだから本心お聞きしたかったのですが見た目だけで中身は変わっていないのでしょうか私と話すと元気になる私と会うと元気になる等の発言がありました念の為アドバイス通り気を引き締めて彼の行動を見極めて冷静に観察しますこの度はありがとうございました
>>244ななさんご相談いただきありがとうございます。ななさんがお相手を大切に思う気持ちと同じくらい、お相手の本心が気になって、不安なお気持ちかと思います。占わせていただいたところ、確かに、ななさんが感じていらっしゃるように、お相手は性的な見方が先行しているように見受けられます。ななさんの優しさや内面に対する気持ちが薄れつつあり、接し方も以前に比べて配慮に欠ける部分が出てきているかもしれません。近未来のカードからは、ななさんご自身がお相手の言動に警戒心を抱き、徐々に信用できなくなっていく可能性が示唆されています。アドバイスとして引かせていただいたカードは、お相手の言葉だけではなく、実際の行動をしっかりと見極めることの重要性を伝えています。お相手が何を言うかではなく、ななさんに対してどのように接するのか、その行動を通してお相手の本質を見抜く必要があります。そして、お相手の行動によって、ななさんがどのような気持ちになるのか、その感情を大切にしてください。お相手の行動がななさんを傷つけたり、大切にされていないと感じさせたりするのであれば、今後の関係について真剣に考える時期なのかもしれません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
南海トラフ地震は起こるのか?次の大災害はいつか?
>>218お返事が遅くなってしまいすみません。まだ恋愛対象としては見られていないですよね…。なかなか話す接点が作れないので気持ちが焦ってしまいますが、話せる機会ができたときにゆっくり相手を知る会話をしようと思います。占ってくださりありがとうございました。
>>239あまり良くないんですね、今も経済的に不安定です。いずれ金運は上向いてくるんですね。最近は募金や寄付をしていませんでした。小額からでも募金します。ありがとうございました。
宜しくお願いします・アラレ・女・40代・出会いはマッチングアプリ。少し気になる男性がいます。お相手は40代男性リュウさん。この先恋愛に発展するでしょうか。
・ハンドルネーム なな・性別 女性・年齢もしくは年代 40代 ・ご質問お一つ好きな男性がいます。彼の私への本心をお願いします。私は本当に彼を大切に思っていますが性的対象として見られている気がして傷付きます。最近少し変化を感じますが、表面上のみなのでしょうか?よろしくお願いします。
>>235春美さんご相談いただきありがとうございます。向こう半年間(6月から11月)の運勢を占わせていただきました。春美さんは今、少しばかり物足りなさや、変化の少ない日々を感じていらっしゃるかもしれません。しかし、7月に入ると、お気持ちも上向きになり、10月にかけて穏やかではありますが、安定した良好な運勢が続きそうです。特に、8月と9月は、今後のことについてじっくりと考えを深めたり、読書などに良い時期です。そして、10月には、新しい趣味との出会いや、素敵な新しいご友人ができる可能性も示唆されています。今回の占いが、少しでも参考になれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>240ありがとうございます。自然体を心掛けます。9月の良縁、とても楽しみです。少し元気が出てきました。穏やかに日々を過ごします。
>>234南さんご相談いただきありがとうございます。これまでお母様のことで大変なご苦労をされてきたのですね。南さんのこの先の結婚運について、半年先まで占わせていただいたところ、残念ながら、すぐに結婚に繋がるような劇的な出会いは見受けられませんでした。ですが、可能性がないわけではありません。9月には、南さんの心が惹かれるような、お相手との出会いが示唆されています。今回、アドバイスとして引かせていただいたカードは、焦燥や期待を手放し、今の状況をありのままに受け入れることの大切さを伝えてくれています。穏やかな心持ちで日々を過ごすことが、9月に訪れるかもしれない良縁を引き寄せるための鍵となりそうです。無理に前向きな気持ちになろうとする必要はありません。諦めかけているお気持ちも、心の奥底に残る希望も、全てそのまま受け止めてください。焦らず、飾らず、自然体の南さんでいることが、その出会いへと繋がりそうです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>233むぅさんご相談いただきありがとうございます。6月〜11月までの金運を占わせていただきました。カードを拝見したところ、現在、経済的に厳しい状況で、気持ちもふさいでいらっしゃるかもしれません。この先半年間の金運も、残念ながら安定せず、お金の心配が続く可能性が示唆されています。ですが、アドバイスとして引かせていただいたカードは、今は我慢の時かもしれませんが、この状況がずっと続くわけではないと伝えています。人生には良い時もあれば、そうでない時もあります。今は、まさにその谷の時期なのかもしれませんが、いずれ金運は上向いてくるはずです。また、カードからのメッセージとして、少しでも運気の流れを変えるために、コンビニなどの募金箱に小額でも良いので募金をしてみてはいかがでしょうか。一般的に、募金や寄付は経済的に余裕のある方が行うものです。たとえ1円や5円でも、見返りを期待せず、気づいた時に無理のない範囲で続けていくことで、豊かな運気が自然と味方になってくれるかもしれません。今は大変かもしれませんが、焦らず、できることから試してみてください。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>231おっしゃる通り大勢で協力する仕事は苦手です。1人で黙々と集中する仕事のほうが自分に向いてるような気がします。そういった仕事を探してみます。ありがとうございました。
>>229そうですね。後悔はしたくないのでよく考えて素直な気持ちで行動します。この度はありがとうございました。
>>274
こんばんは。早速のご鑑定をありがとうございます。
現時点で仕事上で良いイメージをもっていただけてるようで嬉しいです。また機会が増えるとのことで、少し話しかけてみようと思います。
本当にほぼ接点がなく、挨拶程度なので、会社にその人がいらした時しかチャンスがないので、常識の範囲内で頑張ります!
ありがとうございました!
>>264
ヨシミさん
ご相談いただきありがとうございます。
向こう半年間で結婚に繋がる出会いがあるか、占わせていただきました。
結果としては、もし可能性があるとするのであれば、9月に出会いの兆しが見られます。
この時期は、心を開いて色々な場所に足を運んでみたり、マッチングアプリなどに挑戦するのも良さそうです。
アドバイスとして引かせていただいたカードからは、ヨシミさんが求めるお相手への条件を少し見直すことで、ご縁が広がる可能性が示唆されています。
こだわりを少し手放してみると、意外なところから素敵な出会いが訪れるかもしれません。
ヨシミさんに素晴らしい出会いが訪れることを願っています。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>262
にしかわさん
ご相談ありがとうございます。
お仕事では接点がないのに、いつも笑顔で挨拶してくれる取引先の方が気になっているのですね。
占わせていただいたところ、お相手の方は、にしかわさんと取引先として友好的な関係を築きたいという気持ちをお持ちのようです。
そのため、現時点よりも接点が増える可能性はあります。
ただ、現時点ではあくまで仕事上の関係であり、3ヶ月先くらいの時間軸では、まだ恋愛に発展させたいというわけではなさそうです。
もし、何らかのきっかけで今後お相手との接点が増えそうであれば、積極的に話しかけてみてください。
そうすることで、ゆくゆく状況が変わっていく可能性は十分にあります。
この結果が、少しでも、にしかわさんの参考になれば幸いです。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>270
やあこさん
ご返信ありがとうございます。
前回のカードでは、具体的な理由は分からないのですが、Oさんが、やあこさんと距離を置きたがっているような印象を受けました。
あくまで可能性の一つですので、他の占い師さんにもご相談してみてください。
>>242
ありがとうございました、
経済的なことが少し心配だったのですが安定や趣味の話が出たので大丈夫そうですね
にしかわ
すみません。年齢と性別を書き忘れてしまいました。30歳女性。お相手の男性の年齢はおそらく30代かなと思っています。
HN にしかわ
はじめまして。
最近取引先の方で気になる人がいます。その方は私とは全く仕事上でも接点がなく、来社時に挨拶のみする関係です。今後も仕事上で携わることも皆無です。
なんとなくですが、私に対してにこやかにしてくれているので嫌な印象ではないと思っているのですが、今後展開はありますでしょうか。
宜しくお願い致します。
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>258
アラレさん
確固とした自信があるわけではありませんので、もし違っていましたら、ご気分を害してしまい申し訳ございません。
応援しております。
>>255さま
ありがとうございます
アラレです
結婚はしておらず、現在フリーではあると思いますが
可能性はゼロではないと思うので
改めて彼に尋ねてみたいと思います。
警戒していきますね
ありがとうございました
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>246
やあこさん
久しぶりに連絡を取るのは、少し勇気がいりますよね。
占わせていただいた結果ですが、Nさんは、やあこさんからの連絡を喜んでくれそうです。
懐かしい気持ちが蘇り、再会を心待ちにしてくれるはずです。
一方、Oさんは、以前と状況が変わられたのかもしれません。
もしかすると、連絡が取りにくい可能性があるとカードは示唆しています。
もちろん、これはあくまで占いの一つの可能性です。
ご参考になれば幸いです。
>>245
アラレさん
マッチングアプリで知り合ったリュウさんのことが、少しずつ気になる存在になってきているのですね。
カードからも、リュウさんとの関係を進展させたいという、アラレさんの前向きな気持ちが伝わってきました。
この先、お二人の関係が恋愛へと発展する可能性について占わせていただきました。
カードの示すところによりますと、今の流れが続くようであれば、交際に発展する可能性は十分に考えられます。
ただ、気になる点として、リュウさんは既にご結婚されているか、あるいは他の方と交際されているように感じました。
もしこのまま関係が進展したとしても、後々、アラレさんにとって複雑な状況になったり、時間を費やしたことに後悔を感じたりする可能性も、残念ながら考えられます。
この点を念頭に置きながら、慎重に関係を深めていくことをお勧めいたします。
ご希望に沿える結果とならず、申し訳ありません。
>>252
ななさん
「最近少し変化を感じますが、表面上のみなのでしょうか?」という部分を
「最近、性的対象として見られている気がするがどうでしょうか?」というニュアンスで捉えておりました。
申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、現状ではすぐに改めて占うことが難しいため、別の占い師の方に改めてご相談いただければと思います。
>>251
占って頂きありがとうございました
(ななさんの優しさや内面に対する気持ちが薄れつつあり、接し方も以前に比べて配慮に欠ける部分が出てきているかもしれません。)
ここは逆です。。。。
最近私の内面を彼が気付いたのか態度が優しくなってきています
だから本心お聞きしたかったのです
が見た目だけで中身は変わっていないのでしょうか
私と話すと元気になる私と会うと元気になる等の発言がありました
念の為アドバイス通り気を引き締めて彼の行動を見極めて冷静に観察します
この度はありがとうございました
>>244
ななさん
ななさんがお相手を大切に思う気持ちと同じくらい、お相手の本心が気になって、不安なお気持ちかと思います。
占わせていただいたところ、確かに、ななさんが感じていらっしゃるように、お相手は性的な見方が先行しているように見受けられます。
ななさんの優しさや内面に対する気持ちが薄れつつあり、接し方も以前に比べて配慮に欠ける部分が出てきているかもしれません。
近未来のカードからは、ななさんご自身がお相手の言動に警戒心を抱き、徐々に信用できなくなっていく可能性が示唆されています。
アドバイスとして引かせていただいたカードは、お相手の言葉だけではなく、実際の行動をしっかりと見極めることの重要性を伝えています。
お相手が何を言うかではなく、ななさんに対してどのように接するのか、その行動を通してお相手の本質を見抜く必要があります。
そして、お相手の行動によって、ななさんがどのような気持ちになるのか、その感情を大切にしてください。
お相手の行動がななさんを傷つけたり、大切にされていないと感じさせたりするのであれば、今後の関係について真剣に考える時期なのかもしれません。
南海トラフ地震は起こるのか?
次の大災害はいつか?
>>218
お返事が遅くなってしまいすみません。
まだ恋愛対象としては見られていないですよね…。なかなか話す接点が作れないので気持ちが焦ってしまいますが、話せる機会ができたときにゆっくり相手を知る会話をしようと思います。
占ってくださりありがとうございました。
>>239
あまり良くないんですね、今も経済的に不安定です。
いずれ金運は上向いてくるんですね。
最近は募金や寄付をしていませんでした。小額からでも
募金します。ありがとうございました。
宜しくお願いします
・アラレ
・女
・40代
・出会いはマッチングアプリ。
少し気になる男性がいます。
お相手は40代男性リュウさん。
この先恋愛に発展するでしょうか。
・ハンドルネーム なな
・性別 女性
・年齢もしくは年代 40代
・ご質問お一つ
好きな男性がいます。
彼の私への本心をお願いします。
私は本当に彼を大切に思っていますが性的対象として見られている気がして傷付きます。最近少し変化を感じますが、表面上のみなのでしょうか?
よろしくお願いします。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
>>235
春美さん
向こう半年間(6月から11月)の運勢を占わせていただきました。
春美さんは今、少しばかり物足りなさや、変化の少ない日々を感じていらっしゃるかもしれません。
しかし、7月に入ると、お気持ちも上向きになり、10月にかけて穏やかではありますが、安定した良好な運勢が続きそうです。
特に、8月と9月は、今後のことについてじっくりと考えを深めたり、読書などに良い時期です。
そして、10月には、新しい趣味との出会いや、素敵な新しいご友人ができる可能性も示唆されています。
今回の占いが、少しでも参考になれば幸いです。
>>240
ありがとうございます。自然体を心掛けます。
9月の良縁、とても楽しみです。少し元気が出てきました。
穏やかに日々を過ごします。
>>234
南さん
これまでお母様のことで大変なご苦労をされてきたのですね。
南さんのこの先の結婚運について、半年先まで占わせていただいたところ、残念ながら、すぐに結婚に繋がるような劇的な出会いは見受けられませんでした。
ですが、可能性がないわけではありません。9月には、南さんの心が惹かれるような、お相手との出会いが示唆されています。
今回、アドバイスとして引かせていただいたカードは、焦燥や期待を手放し、今の状況をありのままに受け入れることの大切さを伝えてくれています。
穏やかな心持ちで日々を過ごすことが、9月に訪れるかもしれない良縁を引き寄せるための鍵となりそうです。
無理に前向きな気持ちになろうとする必要はありません。諦めかけているお気持ちも、心の奥底に残る希望も、全てそのまま受け止めてください。
焦らず、飾らず、自然体の南さんでいることが、その出会いへと繋がりそうです。
>>233
むぅさん
6月〜11月までの金運を占わせていただきました。
カードを拝見したところ、現在、経済的に厳しい状況で、気持ちもふさいでいらっしゃるかもしれません。
この先半年間の金運も、残念ながら安定せず、お金の心配が続く可能性が示唆されています。
ですが、アドバイスとして引かせていただいたカードは、今は我慢の時かもしれませんが、この状況がずっと続くわけではないと伝えています。
人生には良い時もあれば、そうでない時もあります。
今は、まさにその谷の時期なのかもしれませんが、いずれ金運は上向いてくるはずです。
また、カードからのメッセージとして、少しでも運気の流れを変えるために、コンビニなどの募金箱に小額でも良いので募金をしてみてはいかがでしょうか。
一般的に、募金や寄付は経済的に余裕のある方が行うものです。
たとえ1円や5円でも、見返りを期待せず、気づいた時に無理のない範囲で続けていくことで、豊かな運気が自然と味方になってくれるかもしれません。
今は大変かもしれませんが、焦らず、できることから試してみてください。
>>231
おっしゃる通り大勢で協力する仕事は苦手です。1人で黙々と集中する仕事のほうが自分に向いてるような気がします。
そういった仕事を探してみます。
ありがとうございました。
>>229
そうですね。後悔はしたくないのでよく考えて素直な気持ちで行動します。
この度はありがとうございました。