タロット占いの練習をしています。占いの結果をお伝えするのに時間がかかる場合がありますが、それでも良いという方に、ぜひご協力いただければ嬉しいです。真剣に占わせていただきます。なお、医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えを控えさせていただきます。また、年齢や年代につきましては、必須ではございませんが、お伝えいただけますと、より的確な鑑定を行う上で参考となります。どうぞよろしくお願いいたします。
>>204見て頂きありがとうございました。相手を見守る姿勢を大切にします。しっくりきました。ありがとうございました。
>>207ポテトさんご相談いただきありがとうございます。趣味を通じて知り合った、気になるお相手の方と、なかなか接点を持てず、もどかしい思いをされているのですね。お相手の方のお気持ちと、この先半年ほどの状況について、占わせていただきました。まず、お相手の方のお気持ちですが、なかなか接点を持てていない状況もあってか、現時点では、まだポテトさんのことを恋愛対象としては意識されていないようです。今後、お二人の関係が進展していくかという点については、ポテトさんが静かに気持ちを寄せている状況が続き、現状維持となる可能性が高そうです。アドバイスで引かせていただいたカードは、焦って行動を起こすよりも、もう少し時間をかけて、お相手のことを知っていくことを勧めています。少ない機会かもしれませんが、お話できる時には、共通の趣味の話だけでなく、お相手の興味関心や大切にしていることなど、より深い部分を知るきっかけを作ってみるのも良いかもしれません。そうした小さな積み重ねが、今後の関係に変化をもたらしてくれるはずです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>216さなさん過去の職場環境で、具体的にどのような状況だったかといった詳しい内容は出ておりません。過去の人間関係について振り返ってみると、何か今回の状況と似たような点があるかもしれないと出ておりましたので、その一例として過去の職場と述べさせていただきました。
>>215過去の職場環境のことは特に変わらず出ていたんですね、、?大丈夫です!ありがとうございました!!
>>206さなさんご相談いただきありがとうございます。新しい職場での人間関係について、ご心配されているのですね。占わせていただいたところ、さなさんは真面目にお仕事に取り組んでいらっしゃるご様子が伺えます。ただ、周囲の方からは、少しご自身のペースで仕事を進めているように見えているのかもしれません。カードは、もう少し周りの方々に関心を向けてみるよう伝えています。職場環境や職種によってチームワークの必要性は異なりますが、もし周囲との連携が重要となる場面があるようでしたら、情報共有や協力体制について少し意識してみてください。また、もし職場で挨拶が少ないと感じるようでしたら、さなさんから積極的に挨拶をすることで、周囲とのコミュニケーションのきっかけになることもあります。その他にもカードは、過去の職場環境を振り返ることで、今回の状況と似た経験がないか、何か気付きがあるかもしれないと伝えていました。占いの結果は以上になります。さなさんが新しい職場で、心地よい日々を送れるよう願っています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>213さなさんご返信ありがとうございます。過去の会社のことは出ていないです。ちょっと文面を見直してもう一度投稿させていただきます。
>>212そうなんですね!ちょっと意外な結果でした。しかも、過去の会社のこともカードに出たんですね?!ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>210樹里さんご返信ありがとうございます。今月出会いがあるというより、向こう半年間で見た時に、今月もしくは8月に出会いの可能性があるという感じですね!【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>201ありがとうございます。今月出会いがあるのですね、まだピンと来た方はいませんが残りの2週間で良い出会いがあるのを期待したいです他の月もありがとうございます。あまり出会いに固執せずに恋愛以外のことも充実させてリフレッシュしようと思います
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
40代女性です。地元の企業J(大手)、B(中小)、それ以外のうち私のものを制作することを快く引き受けてくださるところはありそうでしょうか?
ご相談募集を再開いたします。一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。・ハンドルネーム・性別・年齢もしくは年代・ご質問お一つ定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>196すみれさんご相談いただきありがとうございます。お相手の方とギクシャクされているとのことで、おつらい気持ちかと思います。お二人がまだお付き合いされていないのか、すでにお付き合いされているのか、分かりませんが、占わせていただいた結果、そこまで二人がギクシャクされているようには感じませんでした。お相手は今、仕事やプライベートなことで少し余裕を失っており、今は静かに自分の時間を持ちたいと感じているのかもしれません。アドバイスとして引かせていただいたカードは、ご自身を責める気持ちや、相手にばかり原因があると考えすぎないように伝えています。お相手の態度は、すみれさんへの気持ちがないというわけではなく、ご自身の置かれた状況から、なかなか思いやりのある態度を取りにくいという側面がありそうです。今は少し、相手の状況を理解し、見守ることが大切かもしれません。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>202占って下さりありがとうございます。おっしゃる通りけいさんのほうが気になっています。でも、こうさんのほうがご縁が強いのですね。焦らずにゆっくりとコミュニケーションを取っていきます。
>>195みずさんご相談いただきありがとうございます。気になっている男性が二人いて、どちらかとご縁があるか気になるお気持ち、よく分かります。占わせていただいたところ、みずさんご自身は、どちらかというと、けいさんの方が気になっているように見えたのですが、ご縁という観点から見ると、こうさんとの繋がりの方が強いようです。こうさんは、みずさんの内面と外見、どちらにも好意的な印象を抱いているようです。ただ、3ヶ月という短い期間で考えると、お二人がすぐに交際へと発展する具体的なイメージまでは見当たりませんでした。カードは、焦らずに、まずはお互いのコミュニケーションを深め、それぞれの価値観をじっくりと理解し合うことが大切だと伝えています。そうすることで、お二人の関係がより深まり、将来的な進展の可能性が高まりそうです。みずさんの恋が、素敵な未来へと繋がりますよう心から応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>194樹里さんご相談いただきありがとうございます。出会いを探されているのになかなかご縁に繋がらない状況とのこと、もどかしいお気持ちでお過ごしのことと思います。10月までの恋愛運を占わせていただいたところ、今月と8月は恋愛運が高まり、新しい出会いの可能性が示唆されています。ただ、6月と7月、そして9月と10月は恋愛運がやや低下気味にあるようですので、交際へと発展させるには、少しばかりハードルが高いかもしれません。今回、アドバイスとして引かせていただいたカードからは、なかなかご縁に恵まれない状況が続いているためか、樹里さんご自身が恋愛に対して少しネガティブな気持ちを抱かれている様子が伝わってきました。「引き寄せの法則」という言葉があるように、後ろ向きな気持ちでいると、せっかくのチャンスも目の前を通り過ぎてしまったり、掴み損ねてしまうことがあります。ですので、美味しいものをゆっくりと味わったり、軽い運動で気分転換をしたり、気心の知れたご友人とのお出かけを楽しんだりするなど、恋愛以外のことで気分転換を図ってみてください。心がリフレッシュすることで、前向きな気持ちになり、新たなご縁を引き寄せる力となるはずです。樹里さんに、素敵な出会いが訪れるように願っております。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>1903ヶ月だったんですねありがとうございます。焦らずがんばります。
>>192さまありがとうございますつらいですが仕方ないですね受け止めます彼にもしあわせになってほしいと思います
よろしくお願いします。・すみれ 女 30代相手 ゆう 男 20代今相手とギクシャクしています。相手は私と恋愛していくつもりはないでしょうか?
樹里女40代出会いを探しているのですが、なかなかご縁に繋がらない状況です。これからの恋愛運をお願いします。
>>182らんさんご相談いただきありがとうございます。元カレさんとのすれ違いによるお別れ、おつらいお気持ちかと思います。占わせていただいたところ、残念ながら、向こう半年ほどの期間において、お二人が再びお会いしたり、積極的に連絡を取り合っている明確な兆候は、今回のカードからは見受けられませんでした。カードからは、お相手は既に新たな未来へと歩み始めている可能性が示唆されています。もしかすると、気になる方がいらっしゃるか、あるいは既に新しい関係を築かれているのかもしれません。ただ、お二人がお付き合いされていた当初、カードからは、お相手が確かにらんさんのことを大切に想う気持ちを持っていらっしゃったことが伝わってきます。その時の温かい気持ちは本物だったようです。今はとてもおつらい時期かと思いますが、焦らず、ご自身のペースで少しずつお気持ちを整理していってくださいね。そして、いつかまた、らんさんが心から幸せだと感じられるような素敵な未来が訪れることを願っています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>189ふっかさんご返信ありがとうございます。深夜の占いの結果は、3ヶ月ほど先の近未来だったのですが、その時間軸では、まだ結婚が視野に入るイメージは湧きませんでした。期待していた結果とは異なり、申し訳ありません。
>>187占いありがとうございます。時間を増やしたいという気持ちがありそうだと分かって良かったです。ゆっくりではあっても、今後結婚についても視野に入ってくるのでしょうか?元々、時間があまりない相手だと分かっていての付き合いです。あまり焦らず関係を深めていけたらと思います。
>>186残念な結果でモヤモヤします。なかなか諦めきれないので、はあ、ため息です。鑑定ありがとうございました。
>>178ふっかさんご相談いただきありがとうございます。30代を迎えられ、これからのお二人の未来に期待が膨らむ一方で、なかなか会えない状況や、お相手の気持ちが分かりにくいことで、少し不安を感じていらっしゃるのですね。カードを拝見したところ、お相手の内面は少し見えにくいところがありますが、それでも、今よりふっかさんとの時間を増やしたいという気持ちは持っているようです。ただ、忙しい日々を送られているため、すぐに会える時間が増えるといった具体的な変化は期待しづらく、そのため、ふっかさんが寂しさを覚えることがあるかもしれません。それでも、カードが示すのは、お二人の関係は時間をかけて、じっくりと育まれていくものだということです。目覚ましい進展はないかもしれませんが、日々のやり取りを大切にしながら、少しずつお互いを理解し合っていくことが重要です。今後、お相手との関係を深めていく上で大切なことは、彼のペースを尊重しながらも、ふっかさんご自身の気持ちも大切にすることです。言葉での愛情表現は少ないかもしれませんが、お相手なりの優しさや、連絡を取り続けてくれるという行動に目を向けてみてください。お二人のペースで、ゆっくりと関係を深めていってください。陰ながら応援しています。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>177山田さんご相談いただきありがとうございます。6年以上も楽しみにされていた写真データが、何度か催促してももらえず、不信感を抱いてしまうのは当然のことと思います。占わせていただいた結果、カードが示すところによりますと、お相手の女性は山田さんとの間に、親しい関係を築くのは難しいと感じているようです。また、今後数ヶ月の間に写真データが送られてくる可能性も低いようです。カードからのアドバイスとしては、お二人の間には考え方やペースといった点で違いがあるようで、無理に歩み寄ることは難しいかもしれません。もし、どうしても写真データが必要な場合は、他のママ友の方に尋ねてみるのも一つの方法です。ママ友という関係上、すぐに繋がりを絶つことは難しいかもしれませんが、ご自身の中で区切りをつけることを考えてみても良いかもしれません。例えば、いつまでに連絡がなければ、この件は諦めようといった期限を決めることで、気持ちの整理が進む可能性があります。今回の占いが、山田さんにとって少しでも心の整理のお役に立てれば幸いです。【スレッドをご覧いただいている皆様へ】現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>175占っていただき、ありがとうございました。相手が現実維持を望んでいそうなのは、その通りだと思います。印象に関しての、「私:穏やかで慎み深く、相手:活発で社交的なタイプ」はもしかしたら逆かもしれません。私のほうが社交的で、相手は物静かなタイプです。相手を諦めるかを含めて、本当に自分がどうしたいのか、また考えてみようと思います。
すみません誤字があったので削除訂正させていただきました
お願いいたしますすれ違いでお別れしてしまった元カレの気持ちや今後また会ったり連絡取ったりできるか教えてくださいお付き合いしているとき彼は私のことは本当に好きだったのでしょうか私40代女 らん彼40代男 りりー
>>204
見て頂きありがとうございました。
相手を見守る姿勢を大切にします。しっくりきました。ありがとうございました。
>>207
ポテトさん
ご相談いただきありがとうございます。
趣味を通じて知り合った、気になるお相手の方と、なかなか接点を持てず、もどかしい思いをされているのですね。
お相手の方のお気持ちと、この先半年ほどの状況について、占わせていただきました。
まず、お相手の方のお気持ちですが、なかなか接点を持てていない状況もあってか、現時点では、まだポテトさんのことを恋愛対象としては意識されていないようです。
今後、お二人の関係が進展していくかという点については、ポテトさんが静かに気持ちを寄せている状況が続き、現状維持となる可能性が高そうです。
アドバイスで引かせていただいたカードは、焦って行動を起こすよりも、もう少し時間をかけて、お相手のことを知っていくことを勧めています。
少ない機会かもしれませんが、お話できる時には、共通の趣味の話だけでなく、お相手の興味関心や大切にしていることなど、より深い部分を知るきっかけを作ってみるのも良いかもしれません。
そうした小さな積み重ねが、今後の関係に変化をもたらしてくれるはずです。
【スレッドをご覧いただいている皆様へ】
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>216
さなさん
過去の職場環境で、具体的にどのような状況だったかといった詳しい内容は出ておりません。
過去の人間関係について振り返ってみると、何か今回の状況と似たような点があるかもしれないと出ておりましたので、その一例として過去の職場と述べさせていただきました。
>>215
過去の職場環境のことは特に変わらず出ていたんですね、、?
大丈夫です!ありがとうございました!!
>>206
さなさん
新しい職場での人間関係について、ご心配されているのですね。
占わせていただいたところ、さなさんは真面目にお仕事に取り組んでいらっしゃるご様子が伺えます。
ただ、周囲の方からは、少しご自身のペースで仕事を進めているように見えているのかもしれません。
カードは、もう少し周りの方々に関心を向けてみるよう伝えています。
職場環境や職種によってチームワークの必要性は異なりますが、もし周囲との連携が重要となる場面があるようでしたら、情報共有や協力体制について少し意識してみてください。
また、もし職場で挨拶が少ないと感じるようでしたら、さなさんから積極的に挨拶をすることで、周囲とのコミュニケーションのきっかけになることもあります。
その他にもカードは、過去の職場環境を振り返ることで、今回の状況と似た経験がないか、何か気付きがあるかもしれないと伝えていました。
占いの結果は以上になります。
さなさんが新しい職場で、心地よい日々を送れるよう願っています。
現在、ご相談が3名様に達しましたため、誠に恐縮ながら、新規のご相談受付は一時停止中です。
現在いただいているご相談の鑑定が完了次第、募集を再開いたしますので、その際は改めてご案内いたします。
>>213
さなさん
ご返信ありがとうございます。
過去の会社のことは出ていないです。
ちょっと文面を見直してもう一度投稿させていただきます。
>>212
そうなんですね!
ちょっと意外な結果でした。
しかも、過去の会社のこともカードに出たんですね?!
ありがとうございました。
>>210
樹里さん
今月出会いがあるというより、向こう半年間で見た時に、今月もしくは8月に出会いの可能性があるという感じですね!
>>201
ありがとうございます。
今月出会いがあるのですね、まだピンと来た方はいませんが残りの2週間で良い出会いがあるのを期待したいです
他の月もありがとうございます。
あまり出会いに固執せずに恋愛以外のことも充実させてリフレッシュしようと思います
40代女性です。
地元の企業J(大手)、B(中小)、それ以外のうち
私のものを制作することを快く引き受けてくださるところはありそうでしょうか?
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>196
すみれさん
お相手の方とギクシャクされているとのことで、おつらい気持ちかと思います。
お二人がまだお付き合いされていないのか、すでにお付き合いされているのか、分かりませんが、占わせていただいた結果、そこまで二人がギクシャクされているようには感じませんでした。
お相手は今、仕事やプライベートなことで少し余裕を失っており、今は静かに自分の時間を持ちたいと感じているのかもしれません。
アドバイスとして引かせていただいたカードは、ご自身を責める気持ちや、相手にばかり原因があると考えすぎないように伝えています。
お相手の態度は、すみれさんへの気持ちがないというわけではなく、ご自身の置かれた状況から、なかなか思いやりのある態度を取りにくいという側面がありそうです。今は少し、相手の状況を理解し、見守ることが大切かもしれません。
>>202
占って下さりありがとうございます。
おっしゃる通りけいさんのほうが気になっています。
でも、こうさんのほうがご縁が強いのですね。
焦らずにゆっくりとコミュニケーションを取っていきます。
>>195
みずさん
気になっている男性が二人いて、どちらかとご縁があるか気になるお気持ち、よく分かります。
占わせていただいたところ、みずさんご自身は、どちらかというと、けいさんの方が気になっているように見えたのですが、ご縁という観点から見ると、こうさんとの繋がりの方が強いようです。
こうさんは、みずさんの内面と外見、どちらにも好意的な印象を抱いているようです。
ただ、3ヶ月という短い期間で考えると、お二人がすぐに交際へと発展する具体的なイメージまでは見当たりませんでした。
カードは、焦らずに、まずはお互いのコミュニケーションを深め、それぞれの価値観をじっくりと理解し合うことが大切だと伝えています。そうすることで、お二人の関係がより深まり、将来的な進展の可能性が高まりそうです。
みずさんの恋が、素敵な未来へと繋がりますよう心から応援しています。
>>194
樹里さん
出会いを探されているのになかなかご縁に繋がらない状況とのこと、もどかしいお気持ちでお過ごしのことと思います。
10月までの恋愛運を占わせていただいたところ、今月と8月は恋愛運が高まり、新しい出会いの可能性が示唆されています。
ただ、6月と7月、そして9月と10月は恋愛運がやや低下気味にあるようですので、交際へと発展させるには、少しばかりハードルが高いかもしれません。
今回、アドバイスとして引かせていただいたカードからは、なかなかご縁に恵まれない状況が続いているためか、樹里さんご自身が恋愛に対して少しネガティブな気持ちを抱かれている様子が伝わってきました。
「引き寄せの法則」という言葉があるように、後ろ向きな気持ちでいると、せっかくのチャンスも目の前を通り過ぎてしまったり、掴み損ねてしまうことがあります。
ですので、美味しいものをゆっくりと味わったり、軽い運動で気分転換をしたり、気心の知れたご友人とのお出かけを楽しんだりするなど、恋愛以外のことで気分転換を図ってみてください。
心がリフレッシュすることで、前向きな気持ちになり、新たなご縁を引き寄せる力となるはずです。
樹里さんに、素敵な出会いが訪れるように願っております。
>>190
3ヶ月だったんですね
ありがとうございます。
焦らずがんばります。
>>192さま
ありがとうございます
つらいですが仕方ないですね受け止めます
彼にもしあわせになってほしいと思います
よろしくお願いします。
・すみれ 女 30代
相手 ゆう 男 20代
今相手とギクシャクしています。
相手は私と恋愛していくつもりはないでしょうか?
樹里
女
40代
出会いを探しているのですが、なかなかご縁に繋がらない状況です。
これからの恋愛運をお願いします。
ご相談募集を再開いたします。
一日お一人様ペースの鑑定で、今回は3名募集いたします。
ご希望の方は、以下の4点をお知らせください。
・ハンドルネーム
・性別
・年齢もしくは年代
・ご質問お一つ
定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。
もし今回、ご縁がなかった場合は、次回の募集でご相談いただけると幸いです。
>>182
らんさん
元カレさんとのすれ違いによるお別れ、おつらいお気持ちかと思います。
占わせていただいたところ、残念ながら、向こう半年ほどの期間において、お二人が再びお会いしたり、積極的に連絡を取り合っている明確な兆候は、今回のカードからは見受けられませんでした。
カードからは、お相手は既に新たな未来へと歩み始めている可能性が示唆されています。
もしかすると、気になる方がいらっしゃるか、あるいは既に新しい関係を築かれているのかもしれません。
ただ、お二人がお付き合いされていた当初、カードからは、お相手が確かにらんさんのことを大切に想う気持ちを持っていらっしゃったことが伝わってきます。その時の温かい気持ちは本物だったようです。
今はとてもおつらい時期かと思いますが、焦らず、ご自身のペースで少しずつお気持ちを整理していってくださいね。
そして、いつかまた、らんさんが心から幸せだと感じられるような素敵な未来が訪れることを願っています。
>>189
ふっかさん
深夜の占いの結果は、3ヶ月ほど先の近未来だったのですが、その時間軸では、まだ結婚が視野に入るイメージは湧きませんでした。
期待していた結果とは異なり、申し訳ありません。
>>187
占いありがとうございます。
時間を増やしたいという気持ちがありそうだと分かって良かったです。
ゆっくりではあっても、今後結婚についても視野に入ってくるのでしょうか?
元々、時間があまりない相手だと分かっていての付き合いです。あまり焦らず関係を深めていけたらと思います。
>>186
残念な結果でモヤモヤします。なかなか諦めきれないので、はあ、ため息です。
鑑定ありがとうございました。
>>178
ふっかさん
30代を迎えられ、これからのお二人の未来に期待が膨らむ一方で、なかなか会えない状況や、お相手の気持ちが分かりにくいことで、少し不安を感じていらっしゃるのですね。
カードを拝見したところ、お相手の内面は少し見えにくいところがありますが、それでも、今よりふっかさんとの時間を増やしたいという気持ちは持っているようです。
ただ、忙しい日々を送られているため、すぐに会える時間が増えるといった具体的な変化は期待しづらく、そのため、ふっかさんが寂しさを覚えることがあるかもしれません。
それでも、カードが示すのは、お二人の関係は時間をかけて、じっくりと育まれていくものだということです。
目覚ましい進展はないかもしれませんが、日々のやり取りを大切にしながら、少しずつお互いを理解し合っていくことが重要です。
今後、お相手との関係を深めていく上で大切なことは、彼のペースを尊重しながらも、ふっかさんご自身の気持ちも大切にすることです。
言葉での愛情表現は少ないかもしれませんが、お相手なりの優しさや、連絡を取り続けてくれるという行動に目を向けてみてください。
お二人のペースで、ゆっくりと関係を深めていってください。陰ながら応援しています。
>>177
山田さん
6年以上も楽しみにされていた写真データが、何度か催促してももらえず、不信感を抱いてしまうのは当然のことと思います。
占わせていただいた結果、カードが示すところによりますと、お相手の女性は山田さんとの間に、親しい関係を築くのは難しいと感じているようです。
また、今後数ヶ月の間に写真データが送られてくる可能性も低いようです。
カードからのアドバイスとしては、お二人の間には考え方やペースといった点で違いがあるようで、無理に歩み寄ることは難しいかもしれません。
もし、どうしても写真データが必要な場合は、他のママ友の方に尋ねてみるのも一つの方法です。
ママ友という関係上、すぐに繋がりを絶つことは難しいかもしれませんが、ご自身の中で区切りをつけることを考えてみても良いかもしれません。
例えば、いつまでに連絡がなければ、この件は諦めようといった期限を決めることで、気持ちの整理が進む可能性があります。
今回の占いが、山田さんにとって少しでも心の整理のお役に立てれば幸いです。
>>175
占っていただき、ありがとうございました。
相手が現実維持を望んでいそうなのは、その通りだと思います。
印象に関しての、「私:穏やかで慎み深く、相手:活発で社交的なタイプ」は
もしかしたら逆かもしれません。
私のほうが社交的で、相手は物静かなタイプです。
相手を諦めるかを含めて、本当に自分がどうしたいのか、
また考えてみようと思います。
すみません
誤字があったので削除訂正させていただきました
お願いいたします
すれ違いでお別れしてしまった元カレの気持ちや今後また会ったり連絡取ったりできるか教えてください
お付き合いしているとき彼は私のことは本当に好きだったのでしょうか
私40代女 らん
彼40代男 りりー