占い師のnamiruです。タロット・オラクルカードであなたの悩みを解決へと導きます。①ニックネーム②相談したいことご記入お願いいたします。決まった相手がいる場合はその方のニックネームも教えてください。その都度深堀で教えて頂きたいことがあれば、質問させてください。
年内に出会いはありますか?出会いのヒントや、もしすでに出会ってる方と縁があるなど、分かる範囲で教えてください!
よろしくお願いします①ニックネームしー②相談したいこと遠距離で付き合って3年の彼氏がいますそろそろ結婚したいのですが、彼氏は結婚の話をしてくれるでしょうか
>>55丁寧に占って頂き、ありがとうございます!本当に3ヶ月のうちに出会いがありますか!嬉しいです。再質問、受けて頂けますでしょうか?現在、婚活パーティとマッチングアプリで婚活しています。どのような出会い方になるか、場所はどのような場所か、等、私が行動を起こすべきことを教えて下さい。大変に恐縮です。出会いを逃したくない為、宜しくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>52鑑定とアドバイスありがとうございます!思い当たることがあり、びっくりしてしまいました。母なる存在とは、そのまま母のことを指しておりますでしょうか?それとも母的な存在(私にとっては亡くなった父)のことでしょうか?もしも可能でしたらお知らせ頂けたらないでしょうか?何卒、何卒、宜しくお願い致します。
>>33ピンクブルー様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果になります。もう既に出会っています。ココ最近出会った様です。情熱的でエネルギッシュな方です。お付き合いに発展したあと、のめり込みすぎてピンクブルー様自身が自分をコントロール出来なくなることがあるため注意してください。ピンクブルー様に素敵な日々が訪れますように。
>>32なな様[鑑定結果]彼は彼の人生を楽しんでいる様子。未来では、終わり、別れのカードが出ているので、近い未来で2人の関係に進展はなさそうです。ソウルメイトを引き寄せた方がいいとカードが出ていたので、引き寄せられるように毎日天にお願いしましょう。天がなな様の声を聞いてくださることでしょう。なな様に素敵な日々がたくさん訪れますように。
>>31M様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果になります。3ヶ月を目処とした近い未来にはいい出会いはなさそうです。付き合うことがあってもすぐに別れてしまったり、結婚へは結びつきません。また、本当に彼氏が欲しいのであれば妥協することも必要になってくると出ていました。M様にとって素敵な日々が多く訪れますように。
>>29すいか様[鑑定結果]お待たせいたしました。鑑定結果になります。めろん様はすいか様と距離を置きたいというより、自分自身の過去の行い、現在の状況、未来への不安と格闘してる様子。今はそっとしておくのが吉。しかし、3ヶ月を過ぎても彼との間に変化がなくて、すいか様の気持ちも彼に向いているのであれば、行動に移しても良いでしょう。すいか様に幸多く訪れますように。
>>27みるみる様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果です!今は石がとても強いのは伝わるのですが、①も②も続かない暗示。もっとスローペースで良いのでは?長く続けられることを念頭に置いて考えてみてください。未来の結果からどちらかがいいのであれば①の方が良いです。ダイエットの結果が目に見えて分かりそうな予感。みるみる様にとって幸せが多く訪れますように。
>>26オレンジ様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果になります。努力は報われ、行動力のある男性と結ばれ結婚します。遅くても3ヶ月の間になにか変化があります。その変化にはすぐに気付くことが出来ると思います。オレンジ様に素敵な日々が訪れますように。
>>24かき揚げ様質問ありがとうございます。変化があるのは3ヶ月後のことで、その間ひとりで抱え込んで悩んでしまうこともあると思うということです。言葉足らずですみません。
>>23グラノーラ様[鑑定結果]10月は自分自身をコントロールできず、何かと失敗してしまいます、11月はその失敗に気づくことが出来、得られることがありそうです。12月は納得のいく結果が得られず落ち込みそう。アドバイスとしては、母なる存在との間に許しを与えることが大切になってきます。過去になにかあったのであれば、その事について許しを与えてみてください。波動が変わります。グラノーラ様に素敵な日々が訪れますように。
>>22彰子様[鑑定結果]大変お待たせいたしました!鑑定結果になります。年内の総合的運勢はとても良いです。金運だけ見ると、11月がとても良く、思わぬ収入が得られそう。しかし12月に衝動買いしてしまう恐れがあるので注意が必要です。彰子様に素敵な日々が訪れますように。
>>19ハイビ様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果になります。これから、1~2ヶ月以内に恋愛に繋がる出会いが訪れます。(1ヶ月目が狙い目。)その方とは結婚し、素敵な家庭を築けます。しかし、注意が必要なのは、4ヶ月目に不純な関係の方(不倫や性的関係)と縁がある様なので、そこは気をつけて頂きたいです。ハイビ様に幸多く訪れますように。
よろしくお願いします。①ラスク②金運についていつ頃、上がってきてくれるでしょうか?当面は、どこかに雇用されずに、仕事につなげたい活動や勉強に力を注ぐ予定です。
>>18ゆき様[鑑定結果]コメントありがとうございます!お待たせいたしました!鑑定結果になります。ゆき様が恋人としてピンと来ていないなら、ゆき様の直感が正しいです。恋人になるためには、まだお互いに知らないことが多すぎるようです。こう様とは、どんな繋がりがあるかは、私の霊視した結果になりますが、こう様は前世からの知り合いでなんだか落ち着く居心地がいいと感じるのだとお 思います。しかし、ツインソウルではないです。ゆき様に幸多く訪れますように。
是非お願いしたいです。リスと申します。40歳女性です。同じ会社の上司Aさんと、たまに会う男性Bさんとどちらがご縁がありそうですか?上司には女性として相手にされていない気がします。よろしくお願いします。
>>17サニー様[鑑定結果]コメントありがとうございます!大変お待たせいたしました!鑑定結果になります⤵︎ ︎1ヶ月半程でなにか変化が訪れる暗示。しかし、それまでの期間は苦しい思いもしそう。(2,3週間目)今はひとりで自分にとって必要なものは何か、何をすべきか、などじっくり考える時間が必要です。サニー様に素敵な日々が訪れますように。
>>16よよ様[鑑定結果]I様は今の生活にとても満足されてる様子。過去の出来事(付き合ってた時のこと)にはあまりいい印象を持っていません。復縁は難しそうです。時間はかかるかもしれませんが、気持ちを切り替えた方が良さそうです。よよ様に素敵な未来が訪れますように。
>>14ほなつ様[鑑定結果]涼様はほなつ様との関係が大きくなったら責任が持てないのでは無いかと、自信をなくしているだけなので、ほなつ様からアプローチして、その事を大丈夫だと分かってもらえれば、二人はうまくいきます。復縁の可能性もあります。ほなつ様に幸多く訪れますように。
>>13さくら様[鑑定結果]コメントありがとうございます!大変お待たせいたしました!彼を愛し続けても大丈夫と出ていました!彼もさくら様の事を思っているので心配せずに連絡をとってみるのもいいかもしれません。未来ではまた仲良くなる暗示。自分の気持ちをコントロールしすぎる必要はありません!ありのままを受け入れてくれるはずです。さくら様にとって素敵な未来が訪れますように。
>>12夕日様[鑑定結果]コントロールをやめ、自然な展開に身を任せると恋愛も上手くいく暗示。ただ、今すぐは理想の相手は現れないかもしれません。今は友人と楽しく過ごしたり、自分磨きをして自分自身と向き合う時間を大切にした方がいいです。良いことが起こるとしたらですが、恋愛に限らず小さな幸せはたくさん起こっていることに気づいてあげてください。すでに幸せはあります。それに気づいていないだけです。夕日様に幸多く訪れますように。
>>10のん様[鑑定結果]コメントありがとうございます。大変お待たせいたしました!2ヶ月以内に連絡が来ると暗示。今は行くべきか行かないべきかはこちらでは言えない状況です。なぜなら、のん様の心がいちばんその答えを知っているからです。瞑想をして、心を落ち着かせている状態で自分の心にその答えを聞いてみてください。もしその答えが[行かない]だとしても、退職した会社の方々のことは気にせず、自分の考えを主張して大丈夫ですよ!のん様に幸多く訪れますように。
>>9[鑑定結果]コメントありがとうございます。大変お待たせいたしました!すごく未来にに希望がみえています。周りからは賞賛されるパフォーマンスが出来そうです。しかし、今、自分で考えすぎていて、自分自身に厳しくなっている様なので、今は回復の時だと言うことを忘れないでください。さる様に幸多く訪れますように。
>>7様嬉しい結果ありがとうございますがんばります!
①カミノ②今抱えている悩み(家族との関係と金運)が解決するか、どうすれば良い方向に向かうか について、お願いします。
①ピンクブルー②これから恋愛関係になる方と私はすでに出会っていますか?それともこれから出会いますか?何か特徴も分かりましたら知りたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!①M②なかなか恋愛に繋がる出会いがなく悩んでいます。今週末誕生日があるのですが、毎年1人で過ごしているので、そろそろ彼氏が欲しいです!近い未来に出会いはありますか?
たくさんの応募ありがとうございます。紅茶様まで鑑定終わってます。9 さる様からの鑑定は明日以降行います。遅くなってしまい申し訳ございません。結果を楽しみにお待ちくださいませ。
>>6[鑑定結果]コメントありがとうございます。鑑定いたしました。まずは、自分が安心できる環境を作ることが大切です。何かをされるのが怖いという思いがあるのでしたら、なにか目に見えないバリアをご自身でつくってから接してみるのもいいと思います。また、他人は他人、自分は自分という考え方を常に持ち、双方の個性を尊重し合えると楽になっていくと思います。恋愛関係の方もしくは、旦那様がいらっしゃるのであれば、その関係性を大切にすることによって、一人で抱え込まなくてもよくなります。紅茶様に素敵な日々が訪れますように。
年内に出会いはありますか?
出会いのヒントや、もしすでに出会ってる方と縁があるなど、分かる範囲で教えてください!
よろしくお願いします
①ニックネーム
しー
②相談したいこと
遠距離で付き合って3年の彼氏がいます
そろそろ結婚したいのですが、彼氏は結婚の話をしてくれるでしょうか
>>55
丁寧に占って頂き、ありがとうございます!本当に3ヶ月のうちに出会いがありますか!
嬉しいです。
再質問、受けて頂けますでしょうか?現在、婚活パーティとマッチングアプリで婚活しています。
どのような出会い方になるか、場所はどのような場所か、等、私が行動を起こすべきことを教えて下さい。
大変に恐縮です。
出会いを逃したくない為、宜しくお願いいたします。
>>52
鑑定とアドバイスありがとうございます!思い当たることがあり、びっくりしてしまいました。
母なる存在とは、そのまま母のことを指しておりますでしょうか?それとも母的な存在(私にとっては亡くなった父)のことでしょうか?
もしも可能でしたらお知らせ頂けたらないでしょうか?
何卒、何卒、宜しくお願い致します。
>>33
ピンクブルー様
[鑑定結果]
大変お待たせいたしました。鑑定結果になります。
もう既に出会っています。ココ最近出会った様です。情熱的でエネルギッシュな方です。
お付き合いに発展したあと、のめり込みすぎてピンクブルー様自身が自分をコントロール出来なくなることがあるため注意してください。
ピンクブルー様に素敵な日々が訪れますように。
>>32
なな様
[鑑定結果]
彼は彼の人生を楽しんでいる様子。
未来では、終わり、別れのカードが出ているので、近い未来で2人の関係に進展はなさそうです。
ソウルメイトを引き寄せた方がいいとカードが出ていたので、引き寄せられるように毎日天にお願いしましょう。天がなな様の声を聞いてくださることでしょう。
なな様に素敵な日々がたくさん訪れますように。
>>31
M様
[鑑定結果]
3ヶ月を目処とした近い未来にはいい出会いはなさそうです。
付き合うことがあってもすぐに別れてしまったり、結婚へは結びつきません。
また、本当に彼氏が欲しいのであれば妥協することも必要になってくると出ていました。
M様にとって素敵な日々が多く訪れますように。
>>29
すいか様
[鑑定結果]
お待たせいたしました。鑑定結果になります。
めろん様はすいか様と距離を置きたいというより、自分自身の過去の行い、現在の状況、未来への不安と格闘してる様子。
今はそっとしておくのが吉。
しかし、3ヶ月を過ぎても彼との間に変化がなくて、すいか様の気持ちも彼に向いているのであれば、行動に移しても良いでしょう。
すいか様に幸多く訪れますように。
>>27
みるみる様
[鑑定結果]
大変お待たせいたしました。鑑定結果です!
今は石がとても強いのは伝わるのですが、①も②も続かない暗示。
もっとスローペースで良いのでは?長く続けられることを念頭に置いて考えてみてください。
未来の結果からどちらかがいいのであれば①の方が良いです。ダイエットの結果が目に見えて分かりそうな予感。
みるみる様にとって幸せが多く訪れますように。
>>26
オレンジ様
[鑑定結果]
大変お待たせいたしました。
鑑定結果になります。
努力は報われ、行動力のある男性と結ばれ結婚します。遅くても3ヶ月の間になにか変化があります。その変化にはすぐに気付くことが出来ると思います。
オレンジ様に素敵な日々が訪れますように。
>>24
かき揚げ様
質問ありがとうございます。
変化があるのは3ヶ月後のことで、その間ひとりで抱え込んで悩んでしまうこともあると思うということです。
言葉足らずですみません。
>>23
グラノーラ様
[鑑定結果]
10月は自分自身をコントロールできず、何かと失敗してしまいます、11月はその失敗に気づくことが出来、得られることがありそうです。12月は納得のいく結果が得られず落ち込みそう。
アドバイスとしては、母なる存在との間に許しを与えることが大切になってきます。過去になにかあったのであれば、その事について許しを与えてみてください。波動が変わります。
グラノーラ様に素敵な日々が訪れますように。
>>22
彰子様
[鑑定結果]
大変お待たせいたしました!鑑定結果になります。
年内の総合的運勢はとても良いです。
金運だけ見ると、11月がとても良く、思わぬ収入が得られそう。しかし12月に衝動買いしてしまう恐れがあるので注意が必要です。
彰子様に素敵な日々が訪れますように。
>>19
ハイビ様
[鑑定結果]
これから、1~2ヶ月以内に恋愛に繋がる出会いが訪れます。(1ヶ月目が狙い目。)
その方とは結婚し、素敵な家庭を築けます。
しかし、注意が必要なのは、4ヶ月目に不純な関係の方(不倫や性的関係)と縁がある様なので、そこは気をつけて頂きたいです。
ハイビ様に幸多く訪れますように。
よろしくお願いします。
①ラスク
②金運について
いつ頃、上がってきてくれるでしょうか?
当面は、どこかに雇用されずに、
仕事につなげたい活動や勉強に力を注ぐ予定です。
>>18
ゆき様
[鑑定結果]
コメントありがとうございます!お待たせいたしました!鑑定結果になります。
ゆき様が恋人としてピンと来ていないなら、ゆき様の直感が正しいです。
恋人になるためには、まだお互いに知らないことが多すぎるようです。
こう様とは、どんな繋がりがあるかは、私の霊視した結果になりますが、こう様は前世からの知り合いでなんだか落ち着く居心地がいいと感じるのだとお 思います。
しかし、ツインソウルではないです。
ゆき様に幸多く訪れますように。
是非お願いしたいです。
リスと申します。40歳女性です。
同じ会社の上司Aさんと、たまに会う男性Bさんとどちらがご縁がありそうですか?
上司には女性として相手にされていない気がします。
よろしくお願いします。
>>17
サニー様
[鑑定結果]
コメントありがとうございます!大変お待たせいたしました!
鑑定結果になります⤵︎ ︎
1ヶ月半程でなにか変化が訪れる暗示。
しかし、それまでの期間は苦しい思いもしそう。(2,3週間目)
今はひとりで自分にとって必要なものは何か、何をすべきか、などじっくり考える時間が必要です。
サニー様に素敵な日々が訪れますように。
>>16
よよ様
[鑑定結果]
I様は今の生活にとても満足されてる様子。過去の出来事(付き合ってた時のこと)にはあまりいい印象を持っていません。
復縁は難しそうです。
時間はかかるかもしれませんが、気持ちを切り替えた方が良さそうです。
よよ様に素敵な未来が訪れますように。
>>14
ほなつ様
[鑑定結果]
涼様はほなつ様との関係が大きくなったら責任が持てないのでは無いかと、自信をなくしているだけなので、ほなつ様からアプローチして、その事を大丈夫だと分かってもらえれば、二人はうまくいきます。
復縁の可能性もあります。
ほなつ様に幸多く訪れますように。
>>13
さくら様
[鑑定結果]
コメントありがとうございます!大変お待たせいたしました!
彼を愛し続けても大丈夫と出ていました!
彼もさくら様の事を思っているので心配せずに連絡をとってみるのもいいかもしれません。
未来ではまた仲良くなる暗示。
自分の気持ちをコントロールしすぎる必要はありません!
ありのままを受け入れてくれるはずです。
さくら様にとって素敵な未来が訪れますように。
>>12
夕日様
[鑑定結果]
コントロールをやめ、自然な展開に身を任せると恋愛も上手くいく暗示。
ただ、今すぐは理想の相手は現れないかもしれません。
今は友人と楽しく過ごしたり、自分磨きをして自分自身と向き合う時間を大切にした方がいいです。
良いことが起こるとしたらですが、恋愛に限らず小さな幸せはたくさん起こっていることに気づいてあげてください。すでに幸せはあります。それに気づいていないだけです。
夕日様に幸多く訪れますように。
>>10
のん様
[鑑定結果]
コメントありがとうございます。大変お待たせいたしました!
2ヶ月以内に連絡が来ると暗示。
今は行くべきか行かないべきかはこちらでは言えない状況です。なぜなら、のん様の心がいちばんその答えを知っているからです。瞑想をして、心を落ち着かせている状態で自分の心にその答えを聞いてみてください。もしその答えが[行かない]だとしても、退職した会社の方々のことは気にせず、自分の考えを主張して大丈夫ですよ!
のん様に幸多く訪れますように。
>>9
[鑑定結果]
コメントありがとうございます。
大変お待たせいたしました!
すごく未来にに希望がみえています。
周りからは賞賛されるパフォーマンスが出来そうです。しかし、今、自分で考えすぎていて、自分自身に厳しくなっている様なので、今は回復の時だと言うことを忘れないでください。
さる様に幸多く訪れますように。
>>7様
嬉しい結果ありがとうございます
がんばります!
①カミノ
②今抱えている悩み(家族との関係と金運)が解決するか、どうすれば良い方向に向かうか
について、お願いします。
①ピンクブルー
②これから恋愛関係になる方と私はすでに出会っていますか?
それともこれから出会いますか?
何か特徴も分かりましたら知りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
①M
②なかなか恋愛に繋がる出会いがなく悩んでいます。
今週末誕生日があるのですが、毎年1人で過ごしているので、そろそろ彼氏が欲しいです!
近い未来に出会いはありますか?
たくさんの応募ありがとうございます。
紅茶様まで鑑定終わってます。
9 さる様からの鑑定は明日以降行います。
遅くなってしまい申し訳ございません。
結果を楽しみにお待ちくださいませ。
>>6
[鑑定結果]
コメントありがとうございます。
鑑定いたしました。
まずは、自分が安心できる環境を作ることが大切です。何かをされるのが怖いという思いがあるのでしたら、なにか目に見えないバリアをご自身でつくってから接してみるのもいいと思います。
また、他人は他人、自分は自分という考え方を常に持ち、双方の個性を尊重し合えると楽になっていくと思います。
恋愛関係の方もしくは、旦那様がいらっしゃるのであれば、その関係性を大切にすることによって、一人で抱え込まなくてもよくなります。
紅茶様に素敵な日々が訪れますように。