占い師のnamiruです。タロット・オラクルカードであなたの悩みを解決へと導きます。①ニックネーム②相談したいことご記入お願いいたします。決まった相手がいる場合はその方のニックネームも教えてください。その都度深堀で教えて頂きたいことがあれば、質問させてください。
>>48ありがとうございます。おっしゃる通り、お互いに知らないことが多すぎると思います。お互いに口下手なので、会っていてもそんなに喋りません。でも沈黙が多くても気まずいとか全くないので居心地が良いのは確かです。恋人というより落ち着きすぎて夫婦という感覚が近いのかなという気もします。前世でも知り合いだったのですね。もし質問が可能でしたら、この方とこのまま関係を続けても良いのでしょうか?それともきちんとお別れして新しい出会いを探すべきでしょうか?この方ももしかしたら別の出会いを探しているかもしれませんが今の友人関係をずっと続けてもいいものなのか考えてしまいます。
>>114とても丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。今は休む時期と割り切り少しゆっくりします。
Namiru 様よろしくお願い致します。なこと申します。仕事も恋愛もうまくいきません。仕事は私だけ昇格できませんでした。恋愛もうまくいかずで八方塞がりです。今後、悩みは解消されていきますか?
このコメントは削除されました
>>28返信ありがとうございます。"バリア"を作るということが本当にできるのか不思議ではありますが、興味は持ちました。
>>108楽しみです。ありがとうございました。
>>103ありがとうございました。
>>96namiru様占って頂きありがとうございます。現在彼は不運に見舞われて大変な思いをしている…と、ありましたが具体的にはどんな感じでしょうか?もし分かりましたら教えて頂きたいです。彼には、自分のした報いはしっかり受けてもらいたいと思っています。なんなら、次の女に思いっきり騙されて結婚詐欺にでもあって女性不信になって、一生独身でいればいいのに、と思います。
>>42Namiru様自分の気持ちをコントロールしすぎる必要はないのですね。ありのまま、素直な気持ちで頑張ってみます。占っていただきありがとうございました。
>>133さる様質問ありがとうございます。すみません!私の言葉が誤解をうんでしまいました。すごく未来にというのは、すごく先の未来という意味ではなく、未来にとても希望がみえていますという意味でした。未来とはタロットでは近未来をさし、3ヶ月ほど先のことになります。
>>122ありがとうございます。連絡あったら、また報告します。 その時は、また宜しくお願いします!
>>53ご返答ありがとうございます。変化は3ヶ月後辺りなのですね。楽しみです。ご縁をいただきありがとうございました。
>>39お忙しいところありがとうございました。すごく未来…遠い未来ということですね?どのくらい先なのですか?
1 ラーメン2 私はラーメンがスキなのですが、ラーメンの話題をときどき振ってくる男性Hさんがいます。そのHさんは私をラーメンに誘いたくて遠回しに話しかけてきているのか、私から「みんなで食べに行こう」と言われたくて話しかけてくるのか、ただ単に仕事の息抜きで話題を振ってくるだけなのか、どの気持ちからだったでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
>>79追加質問分も、ありがとうございました。社長の自我の強さ、当たっています。私の出方が意表をついてたようで、警戒心をもたれるようになりました。何を考えているのかよくわからない人ですが、犠牲になるのはまっぴらゴメンですね。私のモヤモヤを聞いてくださり、重ねてありがとうございました。
>>75namiru様たくさんの依頼があるなか、鑑定頂きありがとうございました。結果に思い当たる事があります。あまり、考えすぎないようにしていければ…と思います。ありがとうございました。カミノ
>>121応援メッセージやコメントしてみます。のめり込みすぎないように気を付けますね。ありがとうございます。
>>119出し惜しみした文面でお手数をおかけして申し訳ありませんでしたが、早速見てくださりありがとうございました!やっぱりなと思ったのは、発表の仕方でかなり気を遣う必要がありますよね。もう少し細かくお聞きしたいのですが、花を咲かせるためには、どのようなことを心がけて行くと良いでしょうか?常識vs私の非常識、とは思われないように気をつけて綴ろうとは思っています。たびたびすみません。
本日の鑑定は117かぼちゃ様で締め切らせて頂きます。123ドレミ様以降は明日の鑑定になります。結果楽しみにお待ちくださいm(_ _)m
>>87運命の相手、嬉しいです!今まで結婚の話が全くでないので不安でしたがほっとしましたありがとうございます!
1あんこ2人気商売のお仕事をしています。今後の仕事運をみてほしいですよろしくお願いします
よろしくお願いしますドレミです音信不通の元彼は元気にしているでしょうか私のことはどう思っているでしょうか
>>120冬様この度はありがとうございました。また何かありましたら遠慮なくお声がけ下さい!
>>117かぼちゃ様[鑑定結果]名前を覚えてもらうには、応援メッセージや、配信中のコメントをしてみてもいいかもしれません。でも、覚えてもらうためには忍耐力も必要になってくると思います。また、のめり込みすぎて視野が狭くなる恐れがあるので、一旦一呼吸置いての発言が良いでしょう。かぼちゃ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>115エメラルド様[鑑定結果]意思がはっきりとしているので、ネットで紹介していくと未来には人々の助けになると出ています。ネットで発表してもいいのではないでしょうか。自己満足以上の何かを得られると暗示。ただ、発表の仕方を間違えると花が咲かないので注意が必要です。ネットに情報を公開する時は慎重になさってくださいね。エメラルド様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>115エメラルド様質問にお答え頂きありがとうございます。ありがとうございます!消去して大丈夫です!
>>113オレンジ様嬉しいお言葉ありがとうございます!はい!ぜひ前進してみてください!明るい未来が待っています。
>>110サボテン様[鑑定結果]習い事を通じて運命の相手を探すのはとても時間がかかります。アプリの方が出会えると出ていました。しかし、出会えるのはいいですが、片思いをして辛くなる可能性もあります。習い事は人との繋がりの中で得られるものも沢山あります。また、今は休む時であるとも出ています。焦る気持ちも分かりますが、3ヶ月ほど恋愛はお休みして、自分自身と向き合ってみてはいかがでしょうか?自分磨きや自己分析、森林浴や入浴、音楽などでリラックスし、癒しの効果を得てみてください。サボテン様に素敵な日々が訪れますように。
>>85とても親身になってみて下さり、誠にありがとうございます。婚活パーティ、良いのですね。結婚相談所も!結婚のカードが2回とも出てくれたなんて、嬉しすぎます。体型に恵まれないので、婚活パーティは諦め気味だったのですが、真面目に通おう(?)と思います。婚活パーティを主催している結婚相談所の方でも紹介があるので、こまめに連絡も取りますね。その時が来ると、ピンと来てくれたら!と思います。頑張ります。本当に感謝いたします。
>>107エメラルド様質問内容が抽象的すぎてよく分からなかったのですが、もっと具体的にお話することは可能でしょうか?
>>100冬様追加質問ありがとうございます。彼からの連絡は彼の優しさ、冬様をほっとけないという気持ちから来ます。しかし、冬様への気持ちは好意的ではあるが慎重になっているので、近い未来で冬様は彼の矛盾した態度に悩まされる暗示が出ています。
もし可能でしたら宜しくお願いします。出会いを探し中ですがアプリ、習い事、探すとしたら私にはどちらが良いでしょうか?なかなか出会いが無いため、秘訣など見て頂けますと助かります。お願いします
>>99チーズ様嬉しいお言葉ありがとうございます。納得頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。どうかチーズ様に幸せがたくさん訪れますように!
>>97みのり様[鑑定結果]作品は売れるようになるまで時間はかかります。しかし、先生は合っているみたいなので、このまま続けてみてもいいかもしれません。みのり様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>48
ありがとうございます。
おっしゃる通り、お互いに知らないことが多すぎると思います。
お互いに口下手なので、会っていてもそんなに喋りません。でも沈黙が多くても気まずいとか全くないので居心地が良いのは確かです。
恋人というより落ち着きすぎて夫婦という感覚が近いのかなという気もします。
前世でも知り合いだったのですね。
もし質問が可能でしたら、この方とこのまま関係を続けても良いのでしょうか?それともきちんとお別れして新しい出会いを探すべきでしょうか?
この方ももしかしたら別の出会いを探しているかもしれませんが今の友人関係をずっと続けてもいいものなのか考えてしまいます。
>>114
とても丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。今は休む時期と割り切り少しゆっくりします。
Namiru 様よろしくお願い致します。
なこと申します。
仕事も恋愛もうまくいきません。仕事は私だけ昇格できませんでした。恋愛もうまくいかずで八方塞がりです。
今後、悩みは解消されていきますか?
>>28
返信ありがとうございます。
"バリア"を作るということが本当にできるのか不思議ではありますが、興味は持ちました。
>>108
楽しみです。
ありがとうございました。
>>103
>>96
namiru様
占って頂きありがとうございます。
現在彼は不運に見舞われて大変な思いをしている…と、ありましたが具体的にはどんな感じでしょうか?
もし分かりましたら教えて頂きたいです。
彼には、自分のした報いはしっかり受けてもらいたいと思っています。
なんなら、次の女に思いっきり騙されて結婚詐欺にでもあって女性不信になって、一生独身でいればいいのに、と思います。
>>42
Namiru様
自分の気持ちをコントロールしすぎる必要はないのですね。
ありのまま、素直な気持ちで頑張ってみます。
占っていただきありがとうございました。
>>133
さる様
質問ありがとうございます。
すみません!私の言葉が誤解をうんでしまいました。
すごく未来にというのは、すごく先の未来という意味ではなく、未来にとても希望がみえていますという意味でした。未来とはタロットでは近未来をさし、3ヶ月ほど先のことになります。
>>122
ありがとうございます。
連絡あったら、また報告します。
その時は、また宜しくお願いします!
>>53
ご返答ありがとうございます。
変化は3ヶ月後辺りなのですね。楽しみです。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>39
お忙しいところありがとうございました。
すごく未来…
遠い未来ということですね?
どのくらい先なのですか?
1 ラーメン
2 私はラーメンがスキなのですが、
ラーメンの話題をときどき振ってくる男性Hさんがいます。
そのHさんは私をラーメンに誘いたくて遠回しに話しかけてきているのか、
私から「みんなで食べに行こう」と言われたくて話しかけてくるのか、
ただ単に仕事の息抜きで話題を振ってくるだけなのか、
どの気持ちからだったでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
>>79
追加質問分も、ありがとうございました。
社長の自我の強さ、当たっています。
私の出方が意表をついてたようで、警戒心をもたれるようになりました。
何を考えているのかよくわからない人ですが、犠牲になるのはまっぴらゴメンですね。
私のモヤモヤを聞いてくださり、重ねてありがとうございました。
>>75
namiru様
たくさんの依頼があるなか、鑑定頂きありがとうございました。
結果に思い当たる事があります。
あまり、考えすぎないようにしていければ…と思います。
カミノ
>>121
応援メッセージやコメントしてみます。のめり込みすぎないように気を付けますね。
ありがとうございます。
>>119
出し惜しみした文面でお手数をおかけして申し訳ありませんでしたが、
早速見てくださりありがとうございました!
やっぱりなと思ったのは、発表の仕方でかなり気を遣う必要がありますよね。
もう少し細かくお聞きしたいのですが、
花を咲かせるためには、どのようなことを心がけて行くと良いでしょうか?
常識vs私の非常識、とは思われないように気をつけて綴ろうとは思っています。
たびたびすみません。
本日の鑑定は117かぼちゃ様で締め切らせて頂きます。
123ドレミ様以降は明日の鑑定になります。
結果楽しみにお待ちくださいm(_ _)m
>>87
運命の相手、嬉しいです!
今まで結婚の話が全くでないので不安でしたがほっとしました
ありがとうございます!
1あんこ
2人気商売のお仕事をしています。今後の仕事運をみてほしいです
よろしくお願いします
よろしくお願いします
ドレミです
音信不通の元彼は元気にしているでしょうか
私のことはどう思っているでしょうか
>>120
冬様
この度はありがとうございました。
また何かありましたら遠慮なくお声がけ下さい!
>>117
かぼちゃ様
[鑑定結果]
名前を覚えてもらうには、応援メッセージや、配信中のコメントをしてみてもいいかもしれません。
でも、覚えてもらうためには忍耐力も必要になってくると思います。
また、のめり込みすぎて視野が狭くなる恐れがあるので、一旦一呼吸置いての発言が良いでしょう。
かぼちゃ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>115
エメラルド様
[鑑定結果]
意思がはっきりとしているので、ネットで紹介していくと未来には人々の助けになると出ています。ネットで発表してもいいのではないでしょうか。
自己満足以上の何かを得られると暗示。
ただ、発表の仕方を間違えると花が咲かないので注意が必要です。
ネットに情報を公開する時は慎重になさってくださいね。
エメラルド様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>115
エメラルド様
質問にお答え頂きありがとうございます。
ありがとうございます!
消去して大丈夫です!
>>113
オレンジ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
はい!ぜひ前進してみてください!
明るい未来が待っています。
>>110
サボテン様
[鑑定結果]
習い事を通じて運命の相手を探すのはとても時間がかかります。アプリの方が出会えると出ていました。しかし、出会えるのはいいですが、片思いをして辛くなる可能性もあります。習い事は人との繋がりの中で得られるものも沢山あります。
また、今は休む時であるとも出ています。焦る気持ちも分かりますが、3ヶ月ほど恋愛はお休みして、自分自身と向き合ってみてはいかがでしょうか?
自分磨きや自己分析、森林浴や入浴、音楽などでリラックスし、癒しの効果を得てみてください。
サボテン様に素敵な日々が訪れますように。
>>85
とても親身になってみて下さり、誠にありがとうございます。
婚活パーティ、良いのですね。
結婚相談所も!
結婚のカードが2回とも出てくれたなんて、嬉しすぎます。
体型に恵まれないので、婚活パーティは諦め気味だったのですが、真面目に通おう(?)と思います。婚活パーティを主催している結婚相談所の方でも紹介があるので、こまめに連絡も取りますね。
その時が来ると、ピンと来てくれたら!と思います。
頑張ります。
本当に感謝いたします。
>>107
エメラルド様
質問内容が抽象的すぎてよく分からなかったのですが、もっと具体的にお話することは可能でしょうか?
>>100
冬様
追加質問ありがとうございます。
彼からの連絡は彼の優しさ、冬様をほっとけないという気持ちから来ます。
しかし、冬様への気持ちは好意的ではあるが慎重になっているので、近い未来で冬様は彼の矛盾した態度に悩まされる暗示が出ています。
もし可能でしたら宜しくお願いします。
出会いを探し中ですがアプリ、習い事、探すとしたら私にはどちらが良いでしょうか?
なかなか出会いが無いため、秘訣など見て頂けますと助かります。
お願いします
>>99
チーズ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
納得頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。
どうかチーズ様に幸せがたくさん訪れますように!
>>97
みのり様
[鑑定結果]
作品は売れるようになるまで時間はかかります。しかし、先生は合っているみたいなので、このまま続けてみてもいいかもしれません。
みのり様にとって素敵な日々が訪れますように。