占い師のnamiruです。タロット・オラクルカードであなたの悩みを解決へと導きます。①ニックネーム②相談したいことご記入お願いいたします。決まった相手がいる場合はその方のニックネームも教えてください。その都度深堀で教えて頂きたいことがあれば、質問させてください。
このコメントは削除されました
>>149ありがとうございます好きな人がいるのですね幸せに過ごしているならよかったです私も今は彼氏がいて幸せなのですがずっと心にひっかかってました
今日の鑑定は締め切りました。明日の鑑定は冬様の追加質問からお答えしていきます。最近追加質問を過剰にしてくる方がいらっしゃるので、追加質問は2回までとします。よろしくお願いいたします。
>>152ありがとうございます。信用できる人で良かったです。気になったので質問です。目を逸らしたくなるような問題に直面した時に助けてくれる存在とありましたが、いつ頃どんな問題が起こるんでしょうか?
>>174ありがとうございます先を見据える、とはどういうことか、、難しいです、
>>178ありがとうございます!何かしらのアクシデントとは?相手に何かおこるのか?それとも2人の間に何が良からぬことがおきるんですか?2か月後ですね。
>>173冬様追加質問ありがとうございます。2ヶ月後に何事もなければ連絡は来ます。しかし、塔のカードが一番最初に出たので、何かしらアクシデントが起こる暗示です。2ヶ月経っても連絡が来なかったら、こちらから連絡してみてもいいかもしれません。
>>172Ma様追加質問ありがとうございます。ピラ様は結婚を考えなければと思いながら、遊びたい気持ちを抑制している状況です。また、いまは少し休んで、次のステージへの準備をしている暗示も出ています。結婚は考えているかいないかでいえば、考えています。
>>170ゆん様[鑑定結果]3ヶ月くらい先の未来に出会いありです。習い事で出会う可能性が高いです。それを望むのなら信じて待っていてください。特徴としては、とても一途な方です。ゆん様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>169ひみ様[鑑定結果]過去はとてもお辛いものでした。娘様の思いが彼に伝わり、復縁できるとの暗示。しかし、今現在彼には好意ある相手がいるため、どう振り向かせるかは、お母さまとしてひみ様が助言することが鍵となってきます。ひみ様、娘様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>168あんこ様追加質問ありがとうございます。なぜお客様が離れていってるかは、具体的な行動などは分かりかねますが、考え方としては、今この状況にしか目を向けていないから、お客様が離れてることにしか気づけないのです。もっと先を見据えて行動してみてください。
>>101見ていただきありがとうございます!!読んでいてとても勇気が沸きました。自分らしく相手にアプローチできたらいいなと思います(T . T)追加質問良ければまた見ていただきたいのですが、自分の年齢的にも将来のことを考えているのですが、相手はどう思っているのか聞いても大丈夫そうでしょうか…?相手は結婚願望ありますか?(・_・;お忙しい中すみませんが、お願いします!
>>167ダンボ様[鑑定結果]すごく金銭面でお辛いようですね。今あるお金は貯めることにまわして、極力使わない方が良さそうです。考えすぎているところもあるので、思考をお休みすることで、また新たなアイディアが生まれる暗示。ダンボ様にとって素敵な日々が訪れますように。
namiru様、よろしくお願いします。①ひみ②娘と元彼Hの復縁はありますか?
>>165ライバルはあまり意識したことないですお客さんが離れちゃうのはなんででしょうか、、
①ダンボ②金運について見ていただきたいです。今とても出費がかさむ時期で、今後が心配です。なんとか生活していけますか?アドバイスがありましたらお願いします。よろしくお願いします。
>>162ミーアイ様[鑑定結果]彼は今はまだ遊びたい時期です。彼と将来に向けて進むためには、プライドが高い彼なので気を使って疲れることもあるかもしれませんが、そこに耐える必要があります。マッチングアプリはやめずに、他の人も視野に入れてみてください。ミーアイ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>161あんこ様再度ご質問ありがとうございます。手強いライバルがいるのでしょうか?近い未来では希望は見えています。今は努力が報われず、納得がいかなくて、自分自身をせめてしまっているようです。もっと自分を認めてあげることが大切になってきます。
>>148再度お答え頂き、ありがとうございました。
>>160再度誠にありがとうございました。仰るように、時に身を任せます。しばらくは自分のことで手一杯なので。。でも、まさかな裏側を知って気が動転中(イヤじゃないです)。
よろしくお願いします。①ミーアイ②マッチングアプリで出会った2つ上の方と毎日やりとりをしています。LINEや電話をしていて今度会う予定ですが、彼は結婚願望はある方でしょうか。将来に向けて進んでいけそうな方ですか?
>>150たくさん依頼あるなかありがとうございます!金運はよいのですね!実は最近時給を下げられ少し苦しい状況ですこれから上向いていくといいのですが、、仕事は今まで来てくれてたお客さんが来る頻度減ったり、指名はずされたりとなかなかですなにが原因かわかりませんなにか対策はあるのでしょうか
>>158ラーメン様H様とラーメンを食べに行かれたら、その後なにかロマンチックな展開に発展するとの暗示。これは、運命的なものです。今は再スタートのとき、コントロールせず、時に身を任しましょう。
>>157猫様追加質問ありがとうございます!相手にとって大きな存在には貴方がなれると信じていれば近い将来なれる事でしょう。彼は気づいてくれるはずです。再スタートに至るためには忍耐力が必要ですが、彼とのご縁が耐え忍ぶほど辛いものということでは無いです。
>>153お早く鑑定いただきありがとうございます。そうだったとは!と驚く結果です。お1人でも平気に見えていました。もし私がラーメンをHさんと食べに行ったら、どうなるのか凄く気になりました。もし追加鑑定可能でしたら、再度すみませんがどうかお願いします。
>>73鑑定ありがとうございます。猫です。相手は私の存在の大きさにまだ気づいていないとのことですが、相手にとって大きな存在になれるでしょうか…?再スタートのカードが出ていて嬉しいです。再スタートにいたるために、すごい忍耐力が必要という感じなのでしょうか?それとも相手とのご縁自体が、耐え忍ぶような辛いものということでしょうか?再質問可能でしたら、よろしくお願いします。
>>147ゆき様追加質問ありがとうございます。友人としては関係は続けた方がいいです。しかし、発展させることは難しいし、時間もかかるので、新しい出会いも探した方がいいと思います。視野を広くして接することが大切になってきます。応援してます。
>>145なこ様[鑑定結果]すごく努力が必要だが、悩みは必ず解消されるという暗示。悩みが解消したあとは、仕事も恋愛も順風満帆な日々が長く続きます。誰しも、人生には山あり谷あり。いまは、「あとは上がるだけ」を意識してください。なこ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>144メロンパン様追加質問ありがとうございます。彼は傷つきながらも未来へ向かって自分の道を歩んでいます。心配しなくても大丈夫という暗示です。
>>132ラーメン様[鑑定結果]その方は1人で寂しくしている暗示がありました。ラーメン様への好意が見受けられました。ラーメンに誘いたくて声掛けてるように思えます。彼にとってラーメン様は本命かもというカードも出ておりました。ラーメン様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>128グリーン様[鑑定結果]水様は自分の芯があってとてもしっかりしている方のようです。信頼してもいいと思います。今後、グリーン様が目を逸らしたくなるような問題に直面した時に助けてくれる存在です。グリーン様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>127エメラルド様追加質問ありがとうございます。道は決まっているので意志を強く持つことと、周りの人の中で甘い言葉で誘惑してくる方が居るかもしれないので、その方の言葉に惑わされないように気をつけてください。
>>124あんこ様[鑑定結果]金運は非常にいいです。上がっていく暗示。しかし、自分のからに閉じこもってしまうような出来事、壁にぶつかることもあると思います。屈しないで戦ってください。応援してます。
>>123ドレミ様[鑑定結果]もう好きなお相手が出来ているかも。心配ならば、情報を集めてみてください。手段は問いません。考えつく範囲で構いません。依存のカードが出ているので、あまり彼に囚われすぎず、別の出会いにも目を向けてみてください。ドレミ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>138笹木様仮面を被った恋というカードが出ていたので、騙されるとか、詐欺に合うなど、そのような不運に見舞われている可能性が高いです。
>>149
ありがとうございます
好きな人がいるのですね
幸せに過ごしているならよかったです
私も今は彼氏がいて幸せなのですがずっと心にひっかかってました
今日の鑑定は締め切りました。
明日の鑑定は冬様の追加質問からお答えしていきます。
最近追加質問を過剰にしてくる方がいらっしゃるので、追加質問は2回までとします。
よろしくお願いいたします。
>>152
ありがとうございます。
信用できる人で良かったです。
気になったので質問です。
目を逸らしたくなるような問題に直面した時に助けてくれる存在とありましたが、いつ頃どんな問題が起こるんでしょうか?
>>174
ありがとうございます
先を見据える、とはどういうことか、、
難しいです、
>>178
ありがとうございます!
何かしらのアクシデントとは?
相手に何かおこるのか?それとも2人の間に何が良からぬことがおきるんですか?
2か月後ですね。
>>173
冬様
追加質問ありがとうございます。
2ヶ月後に何事もなければ連絡は来ます。しかし、塔のカードが一番最初に出たので、何かしらアクシデントが起こる暗示です。
2ヶ月経っても連絡が来なかったら、こちらから連絡してみてもいいかもしれません。
>>172
Ma様
ピラ様は結婚を考えなければと思いながら、遊びたい気持ちを抑制している状況です。また、いまは少し休んで、次のステージへの準備をしている暗示も出ています。
結婚は考えているかいないかでいえば、考えています。
>>170
ゆん様
[鑑定結果]
3ヶ月くらい先の未来に出会いありです。
習い事で出会う可能性が高いです。
それを望むのなら信じて待っていてください。
特徴としては、とても一途な方です。
ゆん様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>169
ひみ様
[鑑定結果]
過去はとてもお辛いものでした。
娘様の思いが彼に伝わり、復縁できるとの暗示。
しかし、今現在彼には好意ある相手がいるため、どう振り向かせるかは、お母さまとしてひみ様が助言することが鍵となってきます。
ひみ様、娘様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>168
あんこ様
なぜお客様が離れていってるかは、具体的な行動などは分かりかねますが、考え方としては、今この状況にしか目を向けていないから、お客様が離れてることにしか気づけないのです。もっと先を見据えて行動してみてください。
>>101
見ていただきありがとうございます!!
読んでいてとても勇気が沸きました。
自分らしく相手にアプローチできたらいいなと思います(T . T)
追加質問良ければまた見ていただきたいのですが、
自分の年齢的にも将来のことを考えているのですが、
相手はどう思っているのか聞いても大丈夫そうでしょうか…?
相手は結婚願望ありますか?(・_・;
お忙しい中すみませんが、お願いします!
>>167
ダンボ様
[鑑定結果]
すごく金銭面でお辛いようですね。
今あるお金は貯めることにまわして、極力使わない方が良さそうです。
考えすぎているところもあるので、思考をお休みすることで、また新たなアイディアが生まれる暗示。
ダンボ様にとって素敵な日々が訪れますように。
namiru様、よろしくお願いします。
①ひみ
②娘と元彼Hの復縁はありますか?
>>165
ライバルはあまり意識したことないです
お客さんが離れちゃうのはなんででしょうか、、
①ダンボ
②金運について見ていただきたいです。
今とても出費がかさむ時期で、今後が心配です。なんとか生活していけますか?アドバイスがありましたらお願いします。
よろしくお願いします。
>>162
ミーアイ様
[鑑定結果]
彼は今はまだ遊びたい時期です。
彼と将来に向けて進むためには、プライドが高い彼なので気を使って疲れることもあるかもしれませんが、そこに耐える必要があります。
マッチングアプリはやめずに、他の人も視野に入れてみてください。
ミーアイ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>161
あんこ様
再度ご質問ありがとうございます。
手強いライバルがいるのでしょうか?
近い未来では希望は見えています。
今は努力が報われず、納得がいかなくて、自分自身をせめてしまっているようです。もっと自分を認めてあげることが大切になってきます。
>>148
再度お答え頂き、ありがとうございました。
>>160
再度誠にありがとうございました。
仰るように、時に身を任せます。
しばらくは自分のことで手一杯なので。。
でも、まさかな裏側を知って気が動転中(イヤじゃないです)。
よろしくお願いします。
①ミーアイ
②マッチングアプリで出会った2つ上の方と毎日やりとりをしています。
LINEや電話をしていて今度会う予定ですが、彼は結婚願望はある方でしょうか。
将来に向けて進んでいけそうな方ですか?
>>150
たくさん依頼あるなかありがとうございます!
金運はよいのですね!
実は最近時給を下げられ少し苦しい状況です
これから上向いていくといいのですが、、
仕事は今まで来てくれてたお客さんが来る頻度減ったり、指名はずされたりとなかなかです
なにが原因かわかりません
なにか対策はあるのでしょうか
>>158
ラーメン様
H様とラーメンを食べに行かれたら、その後なにかロマンチックな展開に発展するとの暗示。これは、運命的なものです。今は再スタートのとき、コントロールせず、時に身を任しましょう。
>>157
猫様
追加質問ありがとうございます!
相手にとって大きな存在には貴方がなれると信じていれば近い将来なれる事でしょう。彼は気づいてくれるはずです。
再スタートに至るためには忍耐力が必要ですが、彼とのご縁が耐え忍ぶほど辛いものということでは無いです。
>>153
お早く鑑定いただきありがとうございます。
そうだったとは!と驚く結果です。
お1人でも平気に見えていました。
もし私がラーメンをHさんと食べに行ったら、どうなるのか凄く気になりました。
もし追加鑑定可能でしたら、再度すみませんがどうかお願いします。
>>73
鑑定ありがとうございます。猫です。
相手は私の存在の大きさにまだ気づいていないとのことですが、相手にとって大きな存在になれるでしょうか…?
再スタートのカードが出ていて嬉しいです。
再スタートにいたるために、すごい忍耐力が必要という感じなのでしょうか?
それとも相手とのご縁自体が、耐え忍ぶような辛いものということでしょうか?
再質問可能でしたら、よろしくお願いします。
>>147
ゆき様
友人としては関係は続けた方がいいです。
しかし、発展させることは難しいし、時間もかかるので、新しい出会いも探した方がいいと思います。
視野を広くして接することが大切になってきます。
応援してます。
>>145
なこ様
[鑑定結果]
すごく努力が必要だが、悩みは必ず解消されるという暗示。悩みが解消したあとは、仕事も恋愛も順風満帆な日々が長く続きます。誰しも、人生には山あり谷あり。いまは、「あとは上がるだけ」を意識してください。
なこ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>144
メロンパン様
彼は傷つきながらも未来へ向かって自分の道を歩んでいます。心配しなくても大丈夫という暗示です。
>>132
ラーメン様
[鑑定結果]
その方は1人で寂しくしている暗示がありました。
ラーメン様への好意が見受けられました。
ラーメンに誘いたくて声掛けてるように思えます。
彼にとってラーメン様は本命かもというカードも出ておりました。
ラーメン様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>128
グリーン様
[鑑定結果]
水様は自分の芯があってとてもしっかりしている方のようです。
信頼してもいいと思います。
今後、グリーン様が目を逸らしたくなるような問題に直面した時に助けてくれる存在です。
グリーン様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>127
エメラルド様
道は決まっているので意志を強く持つことと、周りの人の中で甘い言葉で誘惑してくる方が居るかもしれないので、その方の言葉に惑わされないように気をつけてください。
>>124
あんこ様
[鑑定結果]
金運は非常にいいです。上がっていく暗示。
しかし、自分のからに閉じこもってしまうような出来事、壁にぶつかることもあると思います。屈しないで戦ってください。
応援してます。
>>123
ドレミ様
[鑑定結果]
もう好きなお相手が出来ているかも。
心配ならば、情報を集めてみてください。手段は問いません。考えつく範囲で構いません。
依存のカードが出ているので、あまり彼に囚われすぎず、別の出会いにも目を向けてみてください。
ドレミ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>138
笹木様
仮面を被った恋というカードが出ていたので、騙されるとか、詐欺に合うなど、そのような不運に見舞われている可能性が高いです。