占い師のnamiruです。タロット・オラクルカードであなたの悩みを解決へと導きます。①ニックネーム②相談したいことご記入お願いいたします。決まった相手がいる場合はその方のニックネームも教えてください。その都度深堀で教えて頂きたいことがあれば、質問させてください。
このコメントは削除されました
>>104グラノーラ様そうでしたか。お気付きのお力になれたのであればこうえいです。また何かありましたらと声がけくださいね!この度はありがとうございました。
>>95おむすびころりん様[鑑定結果]タロットカードは3ヶ月くらいの近い未来までしか見れないので、その中での結果ですが、3ヶ月程度ではまだ運命の相手となる人には出会えなそうです。②では、のめり込むと視野が狭くなってその事しか考えられなくなるので、視野を広く持つことが大切になってきます。おむすびころりん様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>82ありがとうございます。読んでいて、なんだか涙が出て来ました。過去、亡くなった父の行動が、どうしても許せなかったのです。💧私にしたことは、酷いことでしたが、それでも実際の父は、情の深い気持ちの細やかな優しい愛情溢れるひとでした。どうしても、許せなくて苦しんでいました。けれども、もう許してもいい時になったのですね。ずっと、目上の方から許さなきゃ、と言われて来たのです。どうしてわかったのかな、という思いです。本当に大切な気づきをありがとうございます。やっと肩の力を抜いて、楽になれます。心から感謝いたします。
>>94すもも様[鑑定結果]出会いは多いがここ3ヶ月くらいの近い未来には恋人に発展する方は現れません。子供のカードが出たので、ご自身のお子さんが入ればお子さん、いなければ、自分自身の心の中の子供(インナーチャイルド)を癒すときです。満たされない心が希望となる出会いを妨げているようです。すもも様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>98とても具体的に見て下さりありがとうございます。特徴の方と出会えるように参考にさせていただきます。
>>90Ma様[鑑定結果]彼の気持ちとしましては、Ma様のことを気になってはいるのですが、彼も彼で過去の恋愛に何かあったようで、傷付きたくない為に心を閉ざしてしまっているようです。進展しないとしたらそこが障害になっているとみてとれます。ma様はいまのままで良いのです。ありのままのma様で居ていいです。Ma様自身完全体と出ていました。なにか新しいことが始まりそう!と暗示しています。彼と上手くいくためにはありのままのma様が彼の不安を取り除いてあげることです!Ma様にとって素敵な日々を過ごせますように。、
>>83素晴らしいお力で視て頂いて、本当にありがとうございます。過去世、ソウルメイトだったのですね!初めて知りました。納得しました。あの不思議な感覚はそれだったのだ、とやっとわかり、嬉しかったです。やはり既婚男性ですから、悪魔のカード出ますね。真実の愛なんかではありません。これも納得です!今までも私の側が、この既婚男性の自分本位な言動で随分傷ついて来ましたので、お互いの距離(物理的にも心の距離も)は充分に空けたいと思います。私は婚活に励みたいですし、多分、もう会うことはないと思います。現実の彼は自己中心で、言動に振り回されました。本当に丁寧に視て頂いて、ありがとうございました。長年の不思議が解けました。素晴らしいお力に感謝いたします。誠にありがとうございました。
>>72ミル様[鑑定結果]タロットカードで顔の特徴はわかりかねますが、他のことは見させて頂きました。性格は、なぜかミル様が興味が湧く、惹かれる男性で、幸せを分かち合える力を持っています。自分自身をコントロールし、自立してる観点から、自営業の方、社長職などであると思われます。年齢差は、年上の方です。年下の方にもいらっしゃるのですが、ただならぬ努力がつきものになるため、すごく苦労されると思います。ミル様にとって素敵な日々が訪れますように。
よろしくお願いします。①みのり②もの作りの習い事をしています。作品は売れるようになりますか?この教室(先生)は私に合っていますか?
>>71笹木様[鑑定結果]彼は今恋愛運が低迷期に入っており、恋愛は上手くいっていません。なんなら、不運に見舞われて大変な思いをしている様子。近い未来では、お付き合いする女性が現れますが、これまた仮面を被った女。騙されて酷い目を見るでしょう。近い未来では幸せになることは見えませんでした。笹木様にとって素敵な日々が訪れますように。
可能でしたらみて頂けると嬉しいです。①おむすびころりん②今月よりスポーツクラブへ通いますが、良い独身男性との出会いはありそうでしょうか?また公的な結婚相談所にも登録しますが、こちらでも良い男性との出会いはありますでしょうか?1.スポーツクラブ2.公的な結婚相談所この2つでの男性との出会いがあるか教えて下さい。
①すもも②今後、人生のパートナーとなる人との出会いはありますか。よろしくお願いします。
>>68Y様[鑑定結果]彼の気持ちとしましては、周りに認められたいという気持ちが今はすごく高く、仕事に集中している様子。このまま付き合っても、寂しくてy様が恋愛に対してネガティブな気持ちになりそうです。もっと彼とはプライベートで会って遊びや経験、体験が必要です。Y様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>67すみれ様[鑑定結果]新しい恋は訪れますが年内は厳しいです。始まったとしても続かない恋愛になる人ばかりと出会う暗示。障害になっているのは誰が悪い訳でもない、運命の輪でした。これまた運命、焦らず行きましょう。来年2月頃素敵な方と出会えそう、育った環境が似ていて、どこか自分と似ている考え方を待つ人です。すみれ様にとって素敵な日々が訪れますように
>>46ご鑑定ありがとうございました。遅くなって申し訳ありません。何か明るいことが起きそうなのですね!よかったです。頂いた結果の通りになるよう頑張っていきたいと思います!
>>86コメントありがとうございます!Bさんの性格が勢いがありエネルギッシュな訳ではなくて、AさんとBさんを比べた時に、Bさんの方がエネルギーが強くて、リス様を引っ張っていってくれるように感じました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
>>66しー様[鑑定結果]結婚の話は彼からしてくれる可能性が高いです。また、自分から匂わせてもうまく行きそうです。彼はソウルメイト、運命の相手です。結婚後も幸せ多く暮らせる暗示が出てます。しー様にとって幸せな日々が訪れますように。
>>76立て込むなか、見ていただきありがとうございます。どちらかというと逆パターンの印象でしたがBさんの方が良さそうなのですね!違った角度から診てみます。貴重なご意見をありがとうございました(^^)引き続き頑張ってください。
>>65オレンジ様追加質問ありがとうございます!婚活パーティーは、良さそうです。マッチングアプリは努力も必要だし、結婚に繋がりそうな出会いは期待できません(ただ恋愛はできる)結婚のカードもはっきりと、さっきと今で出ているので、結婚できるのはすごく強く暗示しています。すごく真面目に結婚について、考えているので、お金がかかってもいいのであれば、結婚相談所に登録するのもいいかもしれません。マッチングアプリなどは、結婚だけが目的の人は少ないため、結婚を目的とした人が登録している結婚相談所であれば、結婚への近道かもしれません。カードだけでは、どのような場所でどんな出会いでとかは分かりかねますが、必ずその時がきたら、オレンジ様はピンと来るはずです。
>>60残念です。ありがとうございました。新たな出会いに期待します。
>>63チーズ様[鑑定結果]彼とは前世でソウルメイトだったようですね!ソウルメイトとは、前世で魂が関わりを持った全ての魂(家族、恋人、友達)をさします。霊視したのですが、兄弟だった可能性が高いとおもいました。何かと心配したり、離れたり、くっついたりは、兄弟関係によくある事なので。今は彼はチーズ様の事はよく思ってますが、残念ながら真実の愛という形では無いです。悪魔のカード、誘惑、不純な愛を意味します。このまま進んでいくと、チーズ様が傷つき殻に閉じこもってしまうので、いまは、距離を置くこと、また、視野を広げて他の事、人、モノにも目を向けてみてはいかがでしょうか?チーズ様にとって幸せな日々が訪れますように。
>>62グラノーラ様質問ありがとうございます!母なる存在とは、実の母親という意味もありますが、母親のようにしてくれた人も指します。先に思い浮かんだ、母なる存在の許し難いことへの許しを与えてください。
>>51ありがとうございます。年内の運勢は良いのですね。11月の思わぬ収入がとても嬉しいです!12月は衝動買いしないように気を付けます。ありがとうございました。
>>59冬様[鑑定結果]彼の気持ちとしては、既婚であることの立場と、冬様の気持ちに応えられないかもしれないという不安が強くなっています。連絡は来るとは思いますが、また要件だけだったり、冬様が期待してるほどの内容では来ないかもしれません。努力も無駄になる暗示。冬様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>54のん様追加質問ありがとうございます。のん様は社長との間にめんどくさいことが起きないように必死に走り抜けて来たことと思います。社長の気持ちとしましては、とても自我が強い方で、のん様に制御されたりコントロールされることを非常に恐れているようです。和解は出来そうですが、そのために犠牲になるものは大きいようです。以上となります。
>>49ラスク様[鑑定結果]希望はみえるし、仕事に繋げたい活動や勉強の方は近い未来(3ヶ月くらい)軌道に乗ります。しかし、3ヶ月間は金運面では不安が残りそうです。ラスク様の未来に幸あれ!
>>56たくさん依頼がある中早い鑑定をありがとうございます!とっても嬉しいです!今は強い意思を持ちすぎでちょっと慌てて決めたり考えてたところありました💦①の結果を参考にしつつゆっくり考えてみたいと思います気づくキッカケをありがとうございます!
>>47リス様[鑑定結果]Bさんは勢いがありエネルギッシュなので、Bさんとお付き合いすると、トントン拍子でコトが上手く運びます。Aさんは魅力的に見える一方で未来はリス様が傷ついてしまうことが暗示されているためお勧めしません。リス様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>37カミノ様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果です。達成するにはまだまだ努力は必要だが、必ず努力は報われます。金運は解決の兆しあるのですが、家族との関係は複雑で、自分の気持ちが上手く伝わらなくて不満を覚えることもあるでしょう。もっと楽観的に物事を捉えてみてもいいかもしれません。カミノ様にとって幸せな日々を過ごせますように。
>>36メロンパン様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果です。過去の恋愛が心にとても大きな傷をつけたこと伝わってきました。本当に好きだった相手が心のどこかで引っかかってるので、メロンパン様はすごく真面目で自分に厳しいが故に、その気持ちを否定してしまって今の彼とは一緒に居ない方がいいのではと思ってしまっているようです。まずは、彼の悪い所だけでなくいい所もたくさん見つけてみてください。今すぐには結婚は考える時期ではありません。彼との心からのコミュニケーションを大切にしてみてください。メロンパン様に素敵な日々が訪れますように。
>>34猫様[鑑定結果]大変お待たせいたしました。鑑定結果です。犬様は猫様の存在の大きさにはまだ気づいていない様子です。未来としては再スタートのカードが出ているので、情熱を持ち続けるとご縁あるとの暗示。しかし、すごい忍耐力を必要とします。覚悟してください。猫様にとって幸せな日々が過ごせますように。
よろしくお願いします。①ミル②私とご縁のある男性の特徴(顔・性格・年齢差・職業等)、分かる範囲で大丈夫なのでお願いいたします。
①ニックネーム 笹木②相談したいこと婚活サイトで出会った許せない男性がいます。思わせ振りな事を言われながら、長らく連絡をとっていましたが彼都合でドタキャンを繰り返され会えずに終わりました。私は値踏みされ、彼に好きな女性が出来て切られたのだと思っています。彼は今どうしてるでしょうか?彼は幸せな結婚をしていくのでしょうか?よろしくお願いします。
ありがとうございます。残念な結果でしたが、現実かもしれません。
>>57たくさんのご依頼があるなか大変迅速にみて頂いて、とても嬉しく思います。助かります。当たっております。本当に、そのような内省的な男性で、まったく浮ついたところがありません。今はそっとしておきますね。迅速かつ的確なご鑑定を誠にありがとうございました。
>>104
グラノーラ様
そうでしたか。
お気付きのお力になれたのであればこうえいです。
また何かありましたらと声がけくださいね!
この度はありがとうございました。
>>95
おむすびころりん様
[鑑定結果]
タロットカードは3ヶ月くらいの近い未来までしか見れないので、その中での結果ですが、3ヶ月程度ではまだ運命の相手となる人には出会えなそうです。
②では、のめり込むと視野が狭くなってその事しか考えられなくなるので、視野を広く持つことが大切になってきます。
おむすびころりん様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>82
ありがとうございます。
読んでいて、なんだか涙が出て来ました。
過去、亡くなった父の行動が、どうしても許せなかったのです。💧
私にしたことは、酷いことでしたが、それでも実際の父は、情の深い気持ちの細やかな優しい愛情溢れるひとでした。
どうしても、許せなくて苦しんでいました。
けれども、もう許してもいい時になったのですね。
ずっと、目上の方から許さなきゃ、と言われて来たのです。
どうしてわかったのかな、という思いです。本当に大切な気づきをありがとうございます。
やっと肩の力を抜いて、楽になれます。
心から感謝いたします。
>>94
すもも様
[鑑定結果]
出会いは多いがここ3ヶ月くらいの近い未来には恋人に発展する方は現れません。
子供のカードが出たので、ご自身のお子さんが入ればお子さん、いなければ、自分自身の心の中の子供(インナーチャイルド)を癒すときです。
満たされない心が希望となる出会いを妨げているようです。
すもも様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>98
とても具体的に見て下さりありがとうございます。
特徴の方と出会えるように参考にさせていただきます。
>>90
Ma様
[鑑定結果]
彼の気持ちとしましては、Ma様のことを気になってはいるのですが、彼も彼で過去の恋愛に何かあったようで、傷付きたくない為に心を閉ざしてしまっているようです。進展しないとしたらそこが障害になっているとみてとれます。ma様はいまのままで良いのです。ありのままのma様で居ていいです。Ma様自身完全体と出ていました。
なにか新しいことが始まりそう!と暗示しています。彼と上手くいくためにはありのままのma様が彼の不安を取り除いてあげることです!
Ma様にとって素敵な日々を過ごせますように。、
>>83
素晴らしいお力で視て頂いて、本当にありがとうございます。
過去世、ソウルメイトだったのですね!初めて知りました。
納得しました。
あの不思議な感覚はそれだったのだ、とやっとわかり、嬉しかったです。
やはり既婚男性ですから、悪魔のカード出ますね。
真実の愛なんかではありません。
これも納得です!
今までも私の側が、この既婚男性の自分本位な言動で随分傷ついて
来ましたので、お互いの距離(物理的にも心の距離も)は充分に空けたいと思います。
私は婚活に励みたいですし、多分、もう会うことはないと思います。現実の彼は自己中心で、言動に振り回されました。
本当に丁寧に視て頂いて、ありがとうございました。
長年の不思議が解けました。
素晴らしいお力に感謝いたします。誠にありがとうございました。
>>72
ミル様
[鑑定結果]
タロットカードで顔の特徴はわかりかねますが、他のことは見させて頂きました。
性格は、なぜかミル様が興味が湧く、惹かれる男性で、幸せを分かち合える力を持っています。自分自身をコントロールし、自立してる観点から、自営業の方、社長職などであると思われます。年齢差は、年上の方です。年下の方にもいらっしゃるのですが、ただならぬ努力がつきものになるため、すごく苦労されると思います。
ミル様にとって素敵な日々が訪れますように。
よろしくお願いします。
①みのり
②もの作りの習い事をしています。作品は売れるようになりますか?この教室(先生)は私に合っていますか?
>>71
笹木様
[鑑定結果]
彼は今恋愛運が低迷期に入っており、恋愛は上手くいっていません。なんなら、不運に見舞われて大変な思いをしている様子。近い未来では、お付き合いする女性が現れますが、これまた仮面を被った女。騙されて酷い目を見るでしょう。近い未来では幸せになることは見えませんでした。
笹木様にとって素敵な日々が訪れますように。
可能でしたらみて頂けると嬉しいです。
①おむすびころりん
②今月よりスポーツクラブへ通いますが、良い独身男性との出会いはありそうでしょうか?
また公的な結婚相談所にも登録しますが、こちらでも良い男性との出会いはありますでしょうか?
1.スポーツクラブ
2.公的な結婚相談所
この2つでの男性との出会いがあるか教えて下さい。
①すもも
②今後、人生のパートナーとなる人との出会いはありますか。よろしくお願いします。
>>68
Y様
[鑑定結果]
彼の気持ちとしましては、周りに認められたいという気持ちが今はすごく高く、仕事に集中している様子。このまま付き合っても、寂しくてy様が恋愛に対してネガティブな気持ちになりそうです。
もっと彼とはプライベートで会って遊びや経験、体験が必要です。
Y様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>67
すみれ様
[鑑定結果]
新しい恋は訪れますが年内は厳しいです。始まったとしても続かない恋愛になる人ばかりと出会う暗示。障害になっているのは誰が悪い訳でもない、運命の輪でした。
これまた運命、焦らず行きましょう。
来年2月頃素敵な方と出会えそう、育った環境が似ていて、どこか自分と似ている考え方を待つ人です。
すみれ様にとって素敵な日々が訪れますように
>>46
ご鑑定ありがとうございました。
遅くなって申し訳ありません。
何か明るいことが起きそうなのですね!よかったです。
頂いた結果の通りになるよう頑張っていきたいと思います!
>>86
コメントありがとうございます!
Bさんの性格が勢いがありエネルギッシュな訳ではなくて、AさんとBさんを比べた時に、Bさんの方がエネルギーが強くて、リス様を引っ張っていってくれるように感じました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
>>66
しー様
[鑑定結果]
結婚の話は彼からしてくれる可能性が高いです。また、自分から匂わせてもうまく行きそうです。彼はソウルメイト、運命の相手です。結婚後も幸せ多く暮らせる暗示が出てます。
しー様にとって幸せな日々が訪れますように。
>>76
立て込むなか、見ていただきありがとうございます。
どちらかというと逆パターンの印象でしたがBさんの方が良さそうなのですね!違った角度から診てみます。
貴重なご意見をありがとうございました(^^)引き続き頑張ってください。
>>65
オレンジ様
追加質問ありがとうございます!
婚活パーティーは、良さそうです。
マッチングアプリは努力も必要だし、結婚に繋がりそうな出会いは期待できません(ただ恋愛はできる)
結婚のカードもはっきりと、さっきと今で出ているので、結婚できるのはすごく強く暗示しています。
すごく真面目に結婚について、考えているので、お金がかかってもいいのであれば、結婚相談所に登録するのもいいかもしれません。マッチングアプリなどは、結婚だけが目的の人は少ないため、結婚を目的とした人が登録している結婚相談所であれば、結婚への近道かもしれません。
カードだけでは、どのような場所でどんな出会いでとかは分かりかねますが、必ずその時がきたら、オレンジ様はピンと来るはずです。
>>60
残念です。
ありがとうございました。
新たな出会いに期待します。
>>63
チーズ様
[鑑定結果]
彼とは前世でソウルメイトだったようですね!ソウルメイトとは、前世で魂が関わりを持った全ての魂(家族、恋人、友達)をさします。霊視したのですが、兄弟だった可能性が高いとおもいました。何かと心配したり、離れたり、くっついたりは、兄弟関係によくある事なので。
今は彼はチーズ様の事はよく思ってますが、残念ながら真実の愛という形では無いです。悪魔のカード、誘惑、不純な愛を意味します。
このまま進んでいくと、チーズ様が傷つき殻に閉じこもってしまうので、いまは、距離を置くこと、また、視野を広げて他の事、人、モノにも目を向けてみてはいかがでしょうか?
チーズ様にとって幸せな日々が訪れますように。
>>62
グラノーラ様
質問ありがとうございます!
母なる存在とは、実の母親という意味もありますが、母親のようにしてくれた人も指します。先に思い浮かんだ、母なる存在の許し難いことへの許しを与えてください。
>>51
ありがとうございます。
年内の運勢は良いのですね。11月の思わぬ収入がとても嬉しいです!
12月は衝動買いしないように気を付けます。
ありがとうございました。
>>59
冬様
[鑑定結果]
彼の気持ちとしては、既婚であることの立場と、冬様の気持ちに応えられないかもしれないという不安が強くなっています。
連絡は来るとは思いますが、また要件だけだったり、冬様が期待してるほどの内容では来ないかもしれません。
努力も無駄になる暗示。
冬様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>54
のん様
追加質問ありがとうございます。
のん様は社長との間にめんどくさいことが起きないように必死に走り抜けて来たことと思います。社長の気持ちとしましては、とても自我が強い方で、のん様に制御されたりコントロールされることを非常に恐れているようです。
和解は出来そうですが、そのために犠牲になるものは大きいようです。
以上となります。
>>49
ラスク様
[鑑定結果]
希望はみえるし、仕事に繋げたい活動や勉強の方は近い未来(3ヶ月くらい)軌道に乗ります。
しかし、3ヶ月間は金運面では不安が残りそうです。
ラスク様の未来に幸あれ!
>>56
たくさん依頼がある中
早い鑑定をありがとうございます!
とっても嬉しいです!
今は強い意思を持ちすぎで
ちょっと慌てて決めたり考えてたところ
ありました💦
①の結果を参考にしつつ
ゆっくり考えてみたいと思います
気づくキッカケをありがとうございます!
>>47
リス様
[鑑定結果]
Bさんは勢いがありエネルギッシュなので、Bさんとお付き合いすると、トントン拍子でコトが上手く運びます。
Aさんは魅力的に見える一方で未来はリス様が傷ついてしまうことが暗示されているためお勧めしません。
リス様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>37
カミノ様
[鑑定結果]
大変お待たせいたしました。鑑定結果です。
達成するにはまだまだ努力は必要だが、必ず努力は報われます。金運は解決の兆しあるのですが、家族との関係は複雑で、自分の気持ちが上手く伝わらなくて不満を覚えることもあるでしょう。
もっと楽観的に物事を捉えてみてもいいかもしれません。
カミノ様にとって幸せな日々を過ごせますように。
>>36
メロンパン様
[鑑定結果]
過去の恋愛が心にとても大きな傷をつけたこと伝わってきました。本当に好きだった相手が心のどこかで引っかかってるので、メロンパン様はすごく真面目で自分に厳しいが故に、その気持ちを否定してしまって今の彼とは一緒に居ない方がいいのではと思ってしまっているようです。
まずは、彼の悪い所だけでなくいい所もたくさん見つけてみてください。
今すぐには結婚は考える時期ではありません。
彼との心からのコミュニケーションを大切にしてみてください。
メロンパン様に素敵な日々が訪れますように。
>>34
猫様
[鑑定結果]
犬様は猫様の存在の大きさにはまだ気づいていない様子です。
未来としては再スタートのカードが出ているので、情熱を持ち続けるとご縁あるとの暗示。しかし、すごい忍耐力を必要とします。覚悟してください。
猫様にとって幸せな日々が過ごせますように。
よろしくお願いします。
①ミル
②私とご縁のある男性の特徴(顔・性格・年齢差・職業等)、分かる範囲で大丈夫なのでお願いいたします。
①ニックネーム 笹木
②相談したいこと
婚活サイトで出会った許せない男性がいます。思わせ振りな事を言われながら、長らく連絡をとっていましたが彼都合でドタキャンを繰り返され会えずに終わりました。私は値踏みされ、彼に好きな女性が出来て切られたのだと思っています。彼は今どうしてるでしょうか?彼は幸せな結婚をしていくのでしょうか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
残念な結果でしたが、現実かもしれません。
>>57
たくさんのご依頼があるなか大変迅速にみて頂いて、とても嬉しく思います。
助かります。
当たっております。
本当に、そのような内省的な男性で、まったく浮ついたところがありません。
今はそっとしておきますね。
迅速かつ的確なご鑑定を誠にありがとうございました。