占い師のnamiruです。タロット・オラクルカードであなたの悩みを解決へと導きます。①ニックネーム②相談したいことご記入お願いいたします。決まった相手がいる場合はその方のニックネームも教えてください。その都度深堀で教えて頂きたいことがあれば、質問させてください。
このコメントは削除されました
昨日の締切をもちまして占いの募集終了とさせていただきます。またスレ立てたらその時はよろしくお願いいたします。突然の終了すみません。
①ニックネーム らら②相談したいことこんな事をご相談して良いか分かりませんが…某占いサイトで相性が良いと思ったお気に入りの霊視の占い師さんにブロックされてしまい、商品を買えなくなってしまいました。私としてはまた視てもらいたいと思っています。新しくアカウントを作り直して視てもらおうと思っていますが、上手く行くでしょうか?よろしくお願いします。
>>213ありがとうございます。年下の友人は女性ですが、彼女は会いたいと思ってないんですね、意外ですが、調べたら、今年に入ってドタキャン二回されてましたし、お互いに今環境が全然違うので、私の話を彼女は聞きたくないかも?です(笑)強い男性は身近に浮かばないので、こちらからはもう連絡控えようかと思っています。
>>156追加の質問にも答えていただきありがとうございます。この方と友人関係を続けながら新しい出会いも探します。
>>206そうなんですか?想像がつかないですが、怖いですね。十分に気を付けます。
>>136お返事ありがとうございました。そうでしたか、解釈が甘く申し訳ありません。頑張ります。
>>216鑑定ありがとうございました!
>>212あるぷす様半年後に再開出来るように準備を進めていきましょう。悪くいう人の言葉は気にせず、いいこと言う人に耳を傾けてください。あるぷす様にとって素敵な日々が訪れますように。
本日の鑑定はあるぷす様で締め切らせて頂きます。たくさんのご相談ありがとうございました。
>>202ゆり様追加質問ありがとうございます。月の逆位置、別れのカードが出ていたので、離婚なさるということでこのカードが出た意味がわかりました。彼は、今は束縛されたくないと思っているので、進展することは難しいかもしれません。
>>201アップルパイ様[鑑定結果]また会いたいとは思っていないかも。アップルパイ様は会いたいと思っているのに、その方はちがう心なのかなと思います。連絡した方がいいかは、アップルパイ様のおもう、強い男性にアドバイスを求めてみてください。きっと良い答えが分かるはずです。アップルパイ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>200オレンジ様大丈夫ですよー!わたしもそこら辺まだ決めずに曖昧にしていましたし、コメントしたのは、オレンジ様がコメントしたあとだったので、オレンジ様の質問へは先程回答いたしました!
>>195ほなつ様追加質問ありがとうございます。結婚の話はこちらからしない方が良さそうです。彼の重荷になります。
>>191黄金様[鑑定結果]10月に出費あり。1月に男性から貰うお金はあるが、そこまで多くは無い。金運でみえたのはこれくらいで、残念ながら近い未来で急に大量のお金が入ってくる暗示はありませんでした。黄金様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>187オレンジ様追加質問ありがとうございます!11月も12月も運気いいのですが、11月に希望が見えて12月に出発というかんじです。希望は、出会うのかもしれないし、自分が軌道に乗ってると思うのかもしれないし、そこは分からないですが、オレンジ様の直感も大切だと思うので!また、痩せることによってエネルギーや波動は確実に変わります。人相占いはご存知ですか?見た目で運勢って変わりますよね?それと同じです。でも、痩せてみないと、良くなるか悪くなるかは分からないです。そのエネルギーを読み解くことは出来ないので。ただ、いまは、ありのままの今の自分を受け入れてくれる方に出会うのではないかと思っています。オレンジ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>186ドレミ様お互いに違う道を歩んでいるのですね!これからもお幸せに!!
>>183グリーン様追加質問ありがとうございます。どんな問題かというと、崖から崩れ落ちるような失敗です。いつかというと、1週間以内です。
>>181あんこ様今ある現実だけでなく、未来の自分自身を見つめてくださいということです。理想の自分になるためには今どうすればいいのか、自分自身で考えてみてください。
>>180ライフ様[鑑定結果]すごく多くの人がこのことに関わっているようですね。ライフ様はもう準備が出来ていて、進めるという暗示が出ていますし、進むんだ!という意思がとても強いこともわかりました。ただ、この先冒険には傷が付き物。それも成長の過程で必要なことなので、一人で抱え込まないように。マッチする業者さんは見つかります。しかも、ひとつでは無いです。選定は2ヶ月以内に決まると出ています。少し長期戦になるかもしれません。ライフ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>179冬様追加質問ありがとうございます。二人の間になにかが起こります。
>>11ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。実は現在私は結婚してまして、もうすぐ離婚予定です。離婚したら彼と進展していく可能性はあるのでしょうか?
質問に関してのご質問があったのでお答えします。はじめの相談内容での質問、追加質問共に2個までとします。
>>159再度お答えいただきありがとうございます。大きな存在になれるよう努力します。ご縁そのものが辛いものでないようで良かったです。ありがとうございました。
>>151再度お答えいただきまして大変ありがとうございました。ある意味、詐欺師に狙われる可能性があるってことですね。甘い言葉を信用しないように、地に足を付けて勝負に出ます。度胸と闘志をくださり、ありがとうございました。
>>43占ってもらいありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ありません!復縁の可能性かあるとおしゃってもらえて勇気が出ました!質問なのですが、関係が大きくなったら責任が持てないとは、結婚など将来についてですか?もし、復縁できたら将来を考えたいのですがそれを言うと彼は重荷になると言うことですか?再度の質問していまいすいません。
>>171とにかく使わないようにと気をつけているのですが必要経費が発生しておりどうにもなりません。ありがとうございました。
>>175Namiru様。なかなか難しいですが、マイナスにならないようやんわりと助言出来たらと思います。鑑定していただき、ありがとうございました。
①ニックネーム 黄金 ②相談したいこと 私の金運が気になります。 年内、または近々金運が上がる時期を知りたいです。 出来たらお金持ちになりたいです。 よろしくお願いします。
namiruさんに質問です。最初の質問からどんどん膨らんで行く質問は受付けて貰えるのでしょうか?
追加質問、一回に複数は有りなの?
昨日の締切をもちまして占いの募集終了とさせていただきます。
またスレ立てたらその時はよろしくお願いいたします。
突然の終了すみません。
①ニックネーム らら
②相談したいこと
こんな事をご相談して良いか分かりませんが…
某占いサイトで相性が良いと思ったお気に入りの霊視の占い師さんにブロックされてしまい、商品を買えなくなってしまいました。
私としてはまた視てもらいたいと思っています。新しくアカウントを作り直して視てもらおうと思っていますが、上手く行くでしょうか?
よろしくお願いします。
>>213
ありがとうございます。
年下の友人は女性ですが、彼女は会いたいと思ってないんですね、意外ですが、調べたら、今年に入ってドタキャン二回されてましたし、お互いに今環境が全然違うので、私の話を彼女は聞きたくないかも?です(笑)
強い男性は身近に浮かばないので、
こちらからはもう連絡控えようかと思っています。
>>156
追加の質問にも答えていただきありがとうございます。
この方と友人関係を続けながら新しい出会いも探します。
>>206
そうなんですか?
想像がつかないですが、怖いですね。
十分に気を付けます。
>>136
お返事ありがとうございました。
そうでしたか、解釈が甘く申し訳ありません。
頑張ります。
>>216
鑑定ありがとうございました!
>>212
あるぷす様
半年後に再開出来るように準備を進めていきましょう。
悪くいう人の言葉は気にせず、いいこと言う人に耳を傾けてください。
あるぷす様にとって素敵な日々が訪れますように。
本日の鑑定はあるぷす様で締め切らせて頂きます。
たくさんのご相談ありがとうございました。
>>202
ゆり様
追加質問ありがとうございます。
月の逆位置、別れのカードが出ていたので、離婚なさるということでこのカードが出た意味がわかりました。
彼は、今は束縛されたくないと思っているので、進展することは難しいかもしれません。
>>201
アップルパイ様
[鑑定結果]
また会いたいとは思っていないかも。
アップルパイ様は会いたいと思っているのに、その方はちがう心なのかなと思います。
連絡した方がいいかは、アップルパイ様のおもう、強い男性にアドバイスを求めてみてください。きっと良い答えが分かるはずです。
アップルパイ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>200
オレンジ様
大丈夫ですよー!
わたしもそこら辺まだ決めずに曖昧にしていましたし、コメントしたのは、オレンジ様がコメントしたあとだったので、オレンジ様の質問へは先程回答いたしました!
>>195
ほなつ様
結婚の話はこちらからしない方が良さそうです。彼の重荷になります。
>>191
黄金様
[鑑定結果]
10月に出費あり。1月に男性から貰うお金はあるが、そこまで多くは無い。
金運でみえたのはこれくらいで、残念ながら近い未来で急に大量のお金が入ってくる暗示はありませんでした。
黄金様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>187
オレンジ様
追加質問ありがとうございます!
11月も12月も運気いいのですが、11月に希望が見えて12月に出発というかんじです。希望は、出会うのかもしれないし、自分が軌道に乗ってると思うのかもしれないし、そこは分からないですが、オレンジ様の直感も大切だと思うので!
また、痩せることによってエネルギーや波動は確実に変わります。人相占いはご存知ですか?見た目で運勢って変わりますよね?それと同じです。でも、痩せてみないと、良くなるか悪くなるかは分からないです。そのエネルギーを読み解くことは出来ないので。
ただ、いまは、ありのままの今の自分を受け入れてくれる方に出会うのではないかと思っています。
オレンジ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>186
ドレミ様
お互いに違う道を歩んでいるのですね!
これからもお幸せに!!
>>183
グリーン様
どんな問題かというと、崖から崩れ落ちるような失敗です。
いつかというと、1週間以内です。
>>181
あんこ様
今ある現実だけでなく、未来の自分自身を見つめてくださいということです。
理想の自分になるためには今どうすればいいのか、自分自身で考えてみてください。
>>180
ライフ様
[鑑定結果]
すごく多くの人がこのことに関わっているようですね。
ライフ様はもう準備が出来ていて、進めるという暗示が出ていますし、進むんだ!という意思がとても強いこともわかりました。
ただ、この先冒険には傷が付き物。それも成長の過程で必要なことなので、一人で抱え込まないように。
マッチする業者さんは見つかります。
しかも、ひとつでは無いです。
選定は2ヶ月以内に決まると出ています。少し長期戦になるかもしれません。
ライフ様にとって素敵な日々が訪れますように。
>>179
冬様
二人の間になにかが起こります。
>>11
ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。
実は現在私は結婚してまして、もうすぐ離婚予定です。
離婚したら彼と進展していく可能性はあるのでしょうか?
質問に関してのご質問があったのでお答えします。
はじめの相談内容での質問、追加質問共に2個までとします。
>>159
再度お答えいただきありがとうございます。
大きな存在になれるよう努力します。
ご縁そのものが辛いものでないようで良かったです。
ありがとうございました。
>>151
再度お答えいただきまして大変ありがとうございました。
ある意味、詐欺師に狙われる可能性があるってことですね。
甘い言葉を信用しないように、地に足を付けて勝負に出ます。
度胸と闘志をくださり、ありがとうございました。
>>43
占ってもらいありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません!
復縁の可能性かあるとおしゃってもらえて
勇気が出ました!
質問なのですが、関係が大きくなったら
責任が持てないとは、結婚など将来についてですか?
もし、復縁できたら将来を考えたいのですが
それを言うと彼は重荷になると言うことですか?
再度の質問していまいすいません。
>>171
とにかく使わないようにと気をつけているのですが必要経費が発生しておりどうにもなりません。
ありがとうございました。
>>175
Namiru様。
なかなか難しいですが、マイナスにならないようやんわりと助言出来たらと思います。
鑑定していただき、ありがとうございました。
①ニックネーム 黄金
②相談したいこと 私の金運が気になります。 年内、または近々金運が上がる時期を知りたいです。 出来たらお金持ちになりたいです。
よろしくお願いします。
namiruさんに質問です。
最初の質問からどんどん膨らんで行く質問は受付けて貰えるのでしょうか?
追加質問、一回に複数は有りなの?