初めまして!みこ と申します。・ニックネーム・占いたい内容を書いて頂けましたら、占います!まだまだタロットを始めて勉強中の者ですが、占えるのを楽しみにしています✨※不定期で終了することがあります。よろしくお願いいたします。
TO みーこさん初めまして!みこと申します☺️ご依頼頂きありがとうございます!鑑定結果をお送りいたします✨※なぜか、過去のページを確認できなかったので返信ボタンをつけられませんでした💦○今趣味で通っているクラブで出会いはありますか?今出会いを求めていますが、どんな場所で出会えますか?【クラブでの出会いはありますか?】カードから、出会いはあると言われています!✨○過去〜現在〜未来過去はあまり恋愛に前向きではなかったのかもしれません。そこから、今は出会いの数も多く目移りもしやすい環境にいると出ています。未来では達成のカードが出ているので、今通っているクラブでも出会いはあると見て良いでしょう✨【どういうことを基準に、出会いに行く場所を探したら良いですか?】※どんな場所で出会える?→どういうことを基準に出会いに行く場所を探したら良い?とカードに聞く内容を変更させて頂いています✨出てきたキーワードは・落ち着いていて、1人で行くような場所・地元や今住んでいる場所から近いところ・結婚式など色んな人がおめでたいような気持ちになる場所とのことでした✨もしピンと来る場所があれば、ぜひ足を運んでみてくださいね☺️感想やフィードバックお待ちしております!!応援しています!!✨
>>50ぷーさんおはようございます!FBありがとうございます!そうだったのですね💦勉強中の身なので、今後のスキルアップの課題にさせて頂きます✨丁寧なFBありがとうございました!!
>>47メグさんおはようございます✨未来のところに出ていたカードは「ワンドのクイーン」が正位置で出ています!・長所も短所も受け入れ合える・どっしりとした安心した関係と私は読みました!もしよろしければ、ぜひ今後にご活用頂ければと思います!ありがとうございます☺️✨
>>31ありがとうございますFBさせていただきますね【彼の気持ち】彼の今の気持ちは前にあった愛情は残念ながら冷めている状態であると出ています💦彼から動きはなさそうで、もう情熱はないのか、ただ勇気は出ないだけなのか、、彼から動きはなさそうです。実際にお会いしたあとの方が連絡頻度も増え、デートのお誘いも次々とされている状態です。自分の行動や予定も写メ付きで送ってきてくれたりしますアプリもログインしてないのかな?と思います。【ぷーさんご自身の気持ち】ただ、ぷーさんご自身もちょっと傷ついているようなカードが出ていて、自分からは動きたくなさそうな様子に伺えます💦 特に傷付くような出来事はありませんでした^^;全体的に少し現実と噛み合ってないかなあと思いました<(_ _)> 占い、ありがとうございました^ ^
このコメントは削除されました
>>38占いありがとうございます。前向きになれるお答え嬉しいです。お恥ずかしながら、自分の内側みつめたりやりたいことや情熱が全くなくて…💦意識して過ごしていきたいと思います。希望を意識して好転していくの信じて過ごしてみます。ありがとうございました!
>>39嬉しい結果に驚いています。タイミングが合えば仕事以外の話もしますが、既婚か彼女有りかは分からず、年齢も分からず、そんな浅い接点です。脈が無さそうなので、最近は、相手部署に私が寄り付かなくなりました。足を運ばなくても支障は無く、寄り付いても不自然ではないので、会話の機会を得るために行動しようと思います。未来はどんなカードだったのでしょう?もし良ければ教えて頂きたいです。丁寧な鑑定、ありがとうございました!
>>42みこさんご鑑定ありがとうございました。確かに最近疲れていて、自分を癒す時間がほしいと思っております。お仕事では、少し楽になれそうでよかったです。ネガティブにならず、勉強だと思ってこれからを過ごしていきたいと思います。暖かいご鑑定をしていただき、誠にありがとうございました。
>>44魚さんご返信ありがとうございます🌙まさかの!!そんな大変なご状況だったんですね…🥲そして私も普段会社員として働いているので職場でのしんどさは、本当につらいですよね、、分かります🥲「愛情を持って関わる」に関して、より詳しくご共有しますね✨具体例としては・いつもよりちょっとだけ笑顔で挨拶をしてみる・お礼を丁寧に伝えてみる・相手が喜びそうなことをする(本当に良いなと思った時に、服装や髪型を褒めたり感謝をする)・手書きの付箋に感謝を書いてプレゼントしてみる・職場の方のお名前を、いつもより優しく呼んでみるこのような内容でしょうか✨愛情を持って関わるというのは自分のパートナー、親友、大切に思ってる人たちみたいに関わるようにまずは本当に少しだけ意識するということです✨自分が優しい気持ちで関わるとお相手もなぜか、優しく返してくれます!最終結果ではお互いを理解し合えるというカードが出ていたので、絶対大丈夫です!!✨ぜひまずは小さく一歩ずつチャレンジしてみてくださいね✨応援してます!!💪
再掲【新規のご依頼を一旦ストップします✨】思った以上にたくさんのご依頼をありがとうございます!!めちゃくちゃ有り難いのですが、1人1人丁寧に鑑定していきたいので一旦新規の受付を停止します✨また、再開する際は告知いたします!☺️ご依頼頂いてる方には順次鑑定していきますので、お待ちください✨
>>11たまごろさん初めまして!鑑定のご依頼ありがとうございます!みこと申します🌷鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○2024年下半期の全体の運勢、起こりそうな出来事は?※占う期間を2024年下半期に設定させて頂きました☺️✨【総合】2024年下半期は、自分を見つめ直す期間になりそうです!カードを見ていると、時間的にも精神的にも余裕がなさそうなので一旦ゆっくり自分のことを大切にする時間を取れると良さそうです✨【恋愛】傷ついているカードが出ています。これは過去の出来事で傷ついているのか、それとも自信を持てないでいるのか、、。まずは自分を癒す時間を取りましょう✨友達と遊んだり、自分が喜ぶことにお金をかけたりしてあげてくださいね☺️【運勢】あまり良くはなさそうです。運勢に頼る期間というよりは、実力で勝負する期間です!無駄な争いは避けて、平和主義でいることが運勢UPに繋がりそうです✨【仕事】やっと重圧から解放されるというカードが出ています。今までとてもお仕事を頑張られていたのでしょうか?責任感も強いのかなと思ったので、ぜひホッとする時間を取ってくださいね☺️✨【アドバイスカード】失敗から学ぶことを大切にする!というカードが出ています。今までも、これからも失敗だと思ってしまうような出来事に遭遇することはあると思います。そんな時に、失敗から学べると来年の2025年に飛躍できます!✨今は来年への休息期間だと思って、心身ともに大切にし、自分に優しく過ごしてくださいね☺️✨応援しています!!フィードバックやご感想があればぜひご返信よろしくお願いいたします!✨
>>10うさぎさん初めまして!鑑定のご依頼ありがとうございます✨みこと申します!鑑定結果をお送りいたしますので、ご確認よろしくお願いいたします🌷○今の彼と別れるべきでしょうか?【今の方と付き合い続けた未来】今の悩みは終わらないと、出ています。残念ながら彼が変わることはなさそうなので、彼がもし変わらないのであれば、うさぎさん自身はどうしたいですか?そこを心に問うと良さそうです✨またそのさらに未来では、耐えられないと思うような現実があると出ているので、そのような場面がもしあったとしても、添い遂げたいのであれば、結婚に至るのではないかなと思います。【今の彼とお別れした未来】別れたとしてもバランスを崩すと出ていて、付き合い続けても、別れてもしんどいことはあります。また、別れたことに後悔をする日もあると思います。そのしんどさを乗り越えられる強さを持てたら、新しく自由な日々が待っているのでうさぎさん自身が「本心では」どう思っているのか?をまずは確認してみてくださいね!✨応援しています。
>>8ここるるさん初めまして!ご依頼いただきありがとうございます✨みこと申します!鑑定結果をお送りいたしますので、ご確認よろしくお願いいたします🌷○想いを寄せるAさんに、パートナーはいますか?【お相手の状況】残念ながら、いそうなカードが出ています💦ちょっと時間がかかる恋愛になりそうです。【2人の未来】時間はかかりますが、お相手はここるるさんの気持ちに気づくと出ています。また、お相手にパートナーがいたとしても動く場合は、正々堂々とアプローチした方が良いです!【アドバイスカード】チャンスが来るまで待つ、というカードが出ていてお相手に好意があるのは匂わせつつ、本格的なアプローチは、タイミングを伺うのが良さそうです!!お相手はここるるさんの気持ちに気づく時が必ずきます✨応援しています☺️✨
>>6メグさん初めまして!ご依頼ありがとうございます✨みこと申します!鑑定結果をお送りいたします☺️よろしくお願いいたします🌷○職場の方への片想い中。お相手の気持ちと発展するかどうかを教えてください!【メグさんの気持ち】彼との未来に想像を膨らませているカードが出ています✨【お相手の気持ち】まさかの、お相手はメグさんへの好意がありそうです!✨もしまだ話したことがないなら、気になっている話したことがあるなら好意的と読んで良さそうです✨【課題】ご状況が詳しく分からないのですが、コミュニケーションはまだ取っていないのでしょうか?もっと行動した方が良い、というカードが出ています!話しかけたり、挨拶から始めてみると良さそうです✨【2人の未来】どっしりと安定した関係になれるというカードが出ていますので、良い関係性になれると読んで良いのではないでしょうか!☺️ぜひ行動してみてください✨応援してます!!💪
>>5むっちーさん初めまして!ご依頼いただきありがとうございます🌷みこと申します!鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○2024年下半期の過ごし方、気をつけることやアドバイスを教えてください!2024年下半期の総合は、自分の内側をしっかり見つめ直す時間にすると良さそうです✨確かに過去は凄く落胆しているような、心にダメージを負っているようなカードが出ていて、そこから今はバランスを保っているようですね。【アドバイスカード】アドバイスとしては、「底辺のつらさはもう既に味わったので後は良くなるのみ!!✨」とのことです。今は凄く辛い時期かもしれませんが、後はもう良くなるしかない!とカードは言ってくれているので、希望に意識を向けて過ごされると良いです✨また、主体性を持って行動したり、自分がやりたいこと、情熱を持てることを意識して行動されると希望に意識が向いて過ごせるのでオススメです!✨ぜひ今から好転していく様子を楽しみに過ごしてくださいね☺️応援しています!!✨フィードバックや感想を教えて頂けると嬉しいです!!✨
【新規のご依頼を一旦ストップします✨】思った以上にたくさんのご依頼をありがとうございます!!めちゃくちゃ有り難いのですが、1人1人丁寧に鑑定していきたいので一旦新規の受付を停止します✨また、再開する際は告知いたします!☺️ご依頼頂いてる方には順次鑑定していきますので、お待ちください✨
初めましてよろしくお願いします今年中に結婚につながる出会いはありますでしょうか?前の人と別れて2年経つのですがそろそろ新しい出会いをしたいです。
>>4魚さん初めまして!ご依頼ありがとうございます✨みこと申します🌷鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○職場で私はどのように思われているでしょうか?【周囲の方のご状況】魚さんに対して、職場の方は消耗していたり、疲れてしまっているようです。関係性を続けていくのがしんどそうなカードが出ています。それに至った背景や、アドバイスも合わせてお送りしますのでご確認ください✨【職場での過去〜未来】まず、魚さんの職場での過去、現在、未来を引いてみました!過去は、人の言いなりになってしまったり、自立するのが難しかったり、自分を卑下してしまう傾向があったと出ています。今はそんな自分を断ち切りたい、変えたい!と強く思っているようです。そして意思を強く持って、自分を変えることを挑戦している未来のカードが出ました!【自分と周りについて】ただ、先ほどお伝えした通り職場の方は、魚さんに対してなぜか疲れてしまっているようです。心あたりはありますか??この状況に対する対策は、「対等な関係性を築き、相手の話をしっかり聞く」「共感しながら、話し合うこと」と出ています!職場の方と対等な関係性を築ける努力をされると良さそうです✨【最終結論とアドバイス】最終的には職場の方と失敗しつつも、論理的に話し合えたりお互いを理解し合えるカードが出ています!また、アドバイスカードからは「愛情を深く持って関わると良い」と言われているので、深い愛情を発揮して、職場での関係性作りをして頂ければと思いました☺️✨応援しています!フィードバックや感想頂けると嬉しいです🥰
>>30mkさんお返事ありがとうございます✨早速行動されているの、素晴らしいですね!ただ恋人としては想像できないと言われてしまったんですね、、。アドバイスカードを引いたところ、・タイミングを見計らう・いつ、どのタイミングで動くか計画的に考えようというカードが出ていて、今すぐこちらから、何か行動を起こすというよりは一旦引いて、タイミングを見てアプローチをするのが良いのかなと思います。とても魅力的な方だと思うので、一旦引くのは心苦しいとは思います。彼は今は状況を変えたくないと伺えるので様子を見て(1ヶ月ほど空けて)から、再度アプローチをされると良いのではないかと思います!✨mkさんの魅力が伝わって良い関係性になれることを祈っています!!✨
よろしくお願いします。年内の金運について占っていただきたいです。
>>3ぷーさんご依頼ありがとうございます!みこと申します✨鑑定結果をお送りいたします!○マッチングアプリで知り合ったGOさんの気持ちを教えてください!【彼の気持ち】彼の今の気持ちは前にあった愛情は残念ながら冷めている状態であると出ています💦彼から動きはなさそうで、もう情熱はないのか、ただ勇気は出ないだけなのか、、彼から動きはなさそうです。【ぷーさんご自身の気持ち】ただ、ぷーさんご自身もちょっと傷ついているようなカードが出ていて、自分からは動きたくなさそうな様子に伺えます💦【アドバイスカード】じゃあどうしたら、彼との関係性を前に進められるか聞いてみました!太陽のカードが出ました☀️これは、「ありのままの自分で進め!✨」ということです。ぷーさんは今冷静で堅実な判断をされているように伺えます。もし彼との関係性を前に進めたいのであれば、どんな結果であれ、ありのままの自分でアプローチしていくと良いです!☀️応援しています🥰フィードバックや感想頂けると嬉しいです✨
仕事の人間関係を見ていただきたいです。あまり周りから好かれてないんだろうなと感じたりと、色々悩んでしまいます。仕事上の付き合いとして、あまり仲良くなると傷つくことも増えるので、適度な距離感でいるのですが、何かアドバイスなどありますか?よろしくお願いします。
来年2025年の全体運を知りたいです。仕事や金運が特に気になります。恋愛はできればラッキーと思っています。今年は変化がこれからあるので、来年は上昇できる年にして行きたいです。よろしくお願いします。
今の趣味や習い事関係で、何かこれから出会いはありますか?それとも別の出会い方を探した方が良いですか?見てくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
宜しくお願いします。独身で彼氏なしです。これから占える範囲で結婚に繋がりそうな男性との出会いはありますでしょうか?
よろしくお願いします!近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?今は特にやり取りしている方もいません、、アドバイスもありましたらお願いします。
>>2mkさんこの度はご依頼いただきありがとうございます!みこと申します☺️よろしくお願いします✨○マッチングアプリで出会った年下男性の今の気持ちは?【最終結論】恋人のカードが正位置で出ました!笑これは2人はお付き合いできる、と読んで良いでしょう✨そこに至るまでに、どういう過程を経て何を気をつけたら良いのかお伝えしていきますね!【彼の頭の中】実は彼の頭の中からは、相談者さんからの出方を伺っているような自分からは動き出したくない、というカードが出ています。【彼の現状】仕事や何かがお忙しいのかな、という感じがします。また、心の中で葛藤が起きているようです。【彼の本音】本当は相談者さんのこと、良いと思ってるみたいです笑しかもかなり明確に!✨結構奥手なタイプなのでしょうか?笑【mkさんの頭の中】調和していて安定しているので、今のままスムーズに2人の関係性が進んだら良いなぁと感じているようです。【mkさんの現状】多分ここですね!!愛情を示せてない、優柔不断になってしまっているカードが出ています!デートの時に彼にちゃんと伝わるくらい愛情表現をされていましたか?😳彼は良いなと思っているのに、mkさんからの愛情表現が少ない、もしくは伝わらない、ことで動き出せずにいるようです。【mkさんの本音】mkさんは本当はとても面白くユニークな方だと出ています!ありのままの自分をさらけ出すことがお2人の未来に大切そうです✨【最終結論とアドバイス】恋人の正位置なので、お付き合いはできます!!なので自信を持ってmkさんの方から、アピールしてみてください✨また、アドバイスカードからは現状に満足せず、自分から行動を起こしましょうと言われてるので勇気を出して頑張ってみてください!応援しています🥰何かフィードバックや感想があれば送って頂けるとめちゃくちゃ喜びます!✨
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいですよろしくお願いします
よろしくお願いいたします。ゆいな今年は悪いことばかりでした。残り後半よくなりますか?
>>1みゆさんこの度はご依頼ありがとうございます☺️みこです!よろしくお願いします✨○結婚に繋がるような出会いはありますか?ずばり、あります!!良いカードが出ていますよ✨【過去〜現在〜未来】現在はちょっと自信がなかったり再スタートなかなかできないなぁ、と感じているかもしれません。ただ未来には、努力が身を結び、ようやく明るい兆しが見えると出ているので大丈夫そうです!✨【顕在意識と潜在意識】心の奥底では今の状況から解放されたい!!楽になりたい!!と思っているのに、普段の思考では、現状維持したいというカードが出ています。何か心あたりはありますか?😳【詳しいご状況】みゆさんは今凄く今後に希望を持っているのが伺えます!ただ、みゆさんの周りの人の中から結婚相手を探すのは難しそうです。新しい環境に出会いを探しに行ってみると良さそうです✨また、みゆさんは「自分でこの現状を打破できる解決策を見出せる力を持ってる」と出ていて、もしかしたら頭の回転が良い方なのかもしれません☺️なので、どこに出会いにいけば良いのか?今何をすれば良いのか?本当は分かっていらっしゃるかもしれませんね✨【最終結論】満足感のある、結婚相手と出会うことができます!✨【アドバイス】ただ、もしかしたら年収にこだわりがあるのかな?と読んでいましてそこが出会えていない、出会っていても縁が繋がっていかないポイントになってしまっているのかなと思います。お金の肩書きに縛られずに、ありのままの目の前の男性を判断していくと、めちゃくちゃ理想の方とご結婚できそうです🥰応援しています🥰
みこさん、よろしくお願いします。しばらく片思いをしてる人がいますがその人を頑張るか、新たな出会いに目を向けるべきかどちらが良いでしょうか?お願いいたします。
今後、出会いはありますか?長い間1人で恋愛を忘れました。よろしくお願いします。
今後半年間の運気をみてくださいますか。よろしくお願いします。
TO みーこさん
初めまして!
みこと申します☺️
ご依頼頂きありがとうございます!
鑑定結果をお送りいたします✨
※なぜか、過去のページを確認できなかったので
返信ボタンをつけられませんでした💦
○今趣味で通っているクラブで出会いはありますか?
今出会いを求めていますが、どんな場所で出会えますか?
【クラブでの出会いはありますか?】
カードから、出会いはあると言われています!✨
○過去〜現在〜未来
過去はあまり恋愛に前向きではなかったのかもしれません。
そこから、今は出会いの数も多く
目移りもしやすい環境にいると出ています。
未来では達成のカードが出ているので、
今通っているクラブでも出会いはあると見て良いでしょう✨
【どういうことを基準に、出会いに行く場所を探したら良いですか?】
※どんな場所で出会える?→どういうことを基準に出会いに行く場所を探したら良い?と
カードに聞く内容を変更させて頂いています✨
出てきたキーワードは
・落ち着いていて、1人で行くような場所
・地元や今住んでいる場所から近いところ
・結婚式など色んな人がおめでたいような気持ちになる場所
とのことでした✨
もしピンと来る場所があれば、
ぜひ足を運んでみてくださいね☺️
感想やフィードバックお待ちしております!!
応援しています!!✨
>>50
ぷーさん
おはようございます!
FBありがとうございます!
そうだったのですね💦
勉強中の身なので、
今後のスキルアップの課題にさせて頂きます✨
丁寧なFBありがとうございました!!
>>47
メグさん
おはようございます✨
未来のところに出ていたカードは
「ワンドのクイーン」が正位置で出ています!
・長所も短所も受け入れ合える
・どっしりとした安心した関係
と私は読みました!
もしよろしければ、ぜひ今後に
ご活用頂ければと思います!
ありがとうございます☺️✨
>>31ありがとうございます
FBさせていただきますね
【彼の気持ち】
彼の今の気持ちは
前にあった愛情は残念ながら冷めている状態であると出ています💦
彼から動きはなさそうで、
もう情熱はないのか、ただ勇気は出ないだけなのか、、
彼から動きはなさそうです。
実際にお会いしたあとの方が連絡頻度も増え、デートのお誘いも次々とされている状態です。
自分の行動や予定も写メ付きで送ってきてくれたりします
アプリもログインしてないのかな?と思います。
【ぷーさんご自身の気持ち】
ただ、ぷーさんご自身も
ちょっと傷ついているようなカードが出ていて、自分からは動きたくなさそうな様子に伺えます💦
特に傷付くような出来事はありませんでした^^;
全体的に少し現実と噛み合ってないかなあと思いました<(_ _)>
占い、ありがとうございました^ ^
>>38
占いありがとうございます。
前向きになれるお答え嬉しいです。
お恥ずかしながら、自分の内側みつめたり
やりたいことや情熱が全くなくて…💦
意識して過ごしていきたいと思います。
希望を意識して好転していくの信じて
過ごしてみます。
ありがとうございました!
>>39
嬉しい結果に驚いています。
タイミングが合えば仕事以外の話もしますが、既婚か彼女有りかは分からず、年齢も分からず、そんな浅い接点です。
脈が無さそうなので、最近は、相手部署に私が寄り付かなくなりました。足を運ばなくても支障は無く、寄り付いても不自然ではないので、会話の機会を得るために行動しようと思います。
未来はどんなカードだったのでしょう?もし良ければ教えて頂きたいです。丁寧な鑑定、ありがとうございました!
>>42
みこさんご鑑定ありがとうございました。
確かに最近疲れていて、自分を癒す時間がほしいと思っております。
お仕事では、少し楽になれそうでよかったです。
ネガティブにならず、勉強だと思ってこれからを過ごしていきたいと思います。
暖かいご鑑定をしていただき、誠にありがとうございました。
>>44
魚さん
ご返信ありがとうございます🌙
まさかの!!
そんな大変なご状況だったんですね…🥲
そして私も普段会社員として働いているので
職場でのしんどさは、本当につらいですよね、、分かります🥲
「愛情を持って関わる」に関して、
より詳しくご共有しますね✨
具体例としては
・いつもよりちょっとだけ笑顔で挨拶をしてみる
・お礼を丁寧に伝えてみる
・相手が喜びそうなことをする
(本当に良いなと思った時に、服装や髪型を褒めたり感謝をする)
・手書きの付箋に感謝を書いてプレゼントしてみる
・職場の方のお名前を、いつもより優しく呼んでみる
このような内容でしょうか✨
愛情を持って関わるというのは
自分のパートナー、親友、
大切に思ってる人たちみたいに関わるように
まずは本当に少しだけ意識する
ということです✨
自分が優しい気持ちで関わると
お相手もなぜか、優しく返してくれます!
最終結果ではお互いを理解し合える
というカードが出ていたので、
絶対大丈夫です!!✨
ぜひまずは小さく一歩ずつ
チャレンジしてみてくださいね✨
応援してます!!💪
再掲
【新規のご依頼を一旦ストップします✨】
思った以上にたくさんの
ご依頼をありがとうございます!!
めちゃくちゃ有り難いのですが、
1人1人丁寧に鑑定していきたいので
一旦新規の受付を停止します✨
また、再開する際は告知いたします!☺️
ご依頼頂いてる方には
順次鑑定していきますので、お待ちください✨
>>11
たまごろさん
初めまして!
鑑定のご依頼ありがとうございます!
みこと申します🌷
鑑定結果をお送りしますので、
ご確認よろしくお願いいたします✨
○2024年下半期の全体の運勢、起こりそうな出来事は?
※占う期間を2024年下半期に設定させて頂きました☺️✨
【総合】
2024年下半期は、自分を見つめ直す
期間になりそうです!
カードを見ていると、時間的にも
精神的にも余裕がなさそうなので
一旦ゆっくり自分のことを大切にする時間を取れると良さそうです✨
【恋愛】
傷ついているカードが出ています。
これは過去の出来事で傷ついているのか、
それとも自信を持てないでいるのか、、。
まずは自分を癒す時間を取りましょう✨
友達と遊んだり、自分が喜ぶことに
お金をかけたりしてあげてくださいね☺️
【運勢】
あまり良くはなさそうです。
運勢に頼る期間というよりは、
実力で勝負する期間です!
無駄な争いは避けて、平和主義でいることが
運勢UPに繋がりそうです✨
【仕事】
やっと重圧から解放される
というカードが出ています。
今までとてもお仕事を頑張られていたのでしょうか?
責任感も強いのかなと思ったので、
ぜひホッとする時間を取ってくださいね☺️✨
【アドバイスカード】
失敗から学ぶことを大切にする!
というカードが出ています。
今までも、これからも失敗だと思ってしまうような
出来事に遭遇することはあると思います。
そんな時に、失敗から学べると
来年の2025年に飛躍できます!✨
今は来年への休息期間だと思って、
心身ともに大切にし、自分に優しく過ごしてくださいね☺️✨
応援しています!!
フィードバックやご感想があれば
ぜひご返信よろしくお願いいたします!✨
>>10
うさぎさん
初めまして!
鑑定のご依頼ありがとうございます✨
みこと申します!
鑑定結果をお送りいたしますので、
ご確認よろしくお願いいたします🌷
○今の彼と別れるべきでしょうか?
【今の方と付き合い続けた未来】
今の悩みは終わらないと、出ています。
残念ながら彼が変わることはなさそうなので、
彼がもし変わらないのであれば、
うさぎさん自身はどうしたいですか?
そこを心に問うと良さそうです✨
またそのさらに未来では、
耐えられないと思うような現実があると
出ているので、
そのような場面がもしあったとしても、
添い遂げたいのであれば、
結婚に至るのではないかなと思います。
【今の彼とお別れした未来】
別れたとしてもバランスを崩すと出ていて、
付き合い続けても、別れても
しんどいことはあります。
また、別れたことに後悔をする日も
あると思います。
そのしんどさを乗り越えられる強さを持てたら、
新しく自由な日々が待っているので
うさぎさん自身が
「本心では」どう思っているのか?を
まずは確認してみてくださいね!✨
応援しています。
>>8
ここるるさん
初めまして!
ご依頼いただきありがとうございます✨
みこと申します!
鑑定結果をお送りいたしますので、
ご確認よろしくお願いいたします🌷
○想いを寄せるAさんに、パートナーはいますか?
【お相手の状況】
残念ながら、いそうなカードが出ています💦
ちょっと時間がかかる恋愛になりそうです。
【2人の未来】
時間はかかりますが、お相手は
ここるるさんの気持ちに気づくと出ています。
また、お相手にパートナーがいたとしても
動く場合は、正々堂々とアプローチした方が良いです!
【アドバイスカード】
チャンスが来るまで待つ、というカードが出ていて
お相手に好意があるのは匂わせつつ、
本格的なアプローチは、タイミングを伺うのが良さそうです!!
お相手はここるるさんの気持ちに
気づく時が必ずきます✨
応援しています☺️✨
>>6
メグさん
初めまして!
ご依頼ありがとうございます✨
みこと申します!
鑑定結果をお送りいたします☺️
よろしくお願いいたします🌷
○職場の方への片想い中。お相手の気持ちと発展するかどうかを教えてください!
【メグさんの気持ち】
彼との未来に想像を膨らませている
カードが出ています✨
【お相手の気持ち】
まさかの、お相手はメグさんへの
好意がありそうです!✨
もしまだ話したことがないなら、気になっている
話したことがあるなら好意的
と読んで良さそうです✨
【課題】
ご状況が詳しく分からないのですが、
コミュニケーションはまだ取っていないのでしょうか?
もっと行動した方が良い、というカードが出ています!
話しかけたり、挨拶から始めてみると良さそうです✨
【2人の未来】
どっしりと安定した関係になれる
というカードが出ていますので、
良い関係性になれると読んで良いのではないでしょうか!☺️
ぜひ行動してみてください✨
応援してます!!💪
>>5
むっちーさん
初めまして!
ご依頼いただきありがとうございます🌷
みこと申します!
○2024年下半期の過ごし方、気をつけることやアドバイスを教えてください!
2024年下半期の総合は、
自分の内側をしっかり見つめ直す時間にすると良さそうです✨
確かに過去は凄く落胆しているような、
心にダメージを負っているようなカードが出ていて、
そこから今はバランスを保っているようですね。
【アドバイスカード】
アドバイスとしては、
「底辺のつらさはもう既に味わったので
後は良くなるのみ!!✨」
とのことです。
今は凄く辛い時期かもしれませんが、
後はもう良くなるしかない!とカードは言ってくれているので、
希望に意識を向けて過ごされると良いです✨
また、主体性を持って行動したり、
自分がやりたいこと、情熱を持てることを
意識して行動されると
希望に意識が向いて過ごせるので
オススメです!✨
ぜひ今から好転していく様子を
楽しみに過ごしてくださいね☺️
応援しています!!✨
フィードバックや感想を
教えて頂けると嬉しいです!!✨
【新規のご依頼を一旦ストップします✨】
思った以上にたくさんの
ご依頼をありがとうございます!!
めちゃくちゃ有り難いのですが、
1人1人丁寧に鑑定していきたいので
一旦新規の受付を停止します✨
また、再開する際は告知いたします!☺️
ご依頼頂いてる方には
順次鑑定していきますので、お待ちください✨
初めましてよろしくお願いします
今年中に結婚につながる出会いはありますでしょうか?
前の人と別れて2年経つのですがそろそろ新しい出会いをしたいです。
>>4
魚さん
初めまして!
ご依頼ありがとうございます✨
みこと申します🌷
○職場で私はどのように思われているでしょうか?
【周囲の方のご状況】
魚さんに対して、職場の方は
消耗していたり、疲れてしまっているようです。
関係性を続けていくのがしんどそうなカードが出ています。
それに至った背景や、アドバイスも合わせて
お送りしますのでご確認ください✨
【職場での過去〜未来】
まず、魚さんの職場での過去、現在、未来を引いてみました!
過去は、人の言いなりになってしまったり、自立するのが難しかったり、自分を卑下してしまう傾向があったと出ています。
今はそんな自分を断ち切りたい、変えたい!と強く思っているようです。
そして意思を強く持って、自分を変えることを挑戦している未来のカードが出ました!
【自分と周りについて】
ただ、先ほどお伝えした通り
職場の方は、魚さんに対してなぜか
疲れてしまっているようです。
心あたりはありますか??
この状況に対する対策は、
「対等な関係性を築き、相手の話をしっかり聞く」
「共感しながら、話し合うこと」
と出ています!
職場の方と対等な関係性を築ける努力を
されると良さそうです✨
【最終結論とアドバイス】
最終的には職場の方と
失敗しつつも、論理的に話し合えたり
お互いを理解し合えるカードが出ています!
また、アドバイスカードからは
「愛情を深く持って関わると良い」と
言われているので、
深い愛情を発揮して、職場での関係性作りを
して頂ければと思いました☺️✨
応援しています!
フィードバックや感想頂けると嬉しいです🥰
>>30
mkさん
お返事ありがとうございます✨
早速行動されているの、素晴らしいですね!
ただ恋人としては想像できないと言われてしまったんですね、、。
アドバイスカードを引いたところ、
・タイミングを見計らう
・いつ、どのタイミングで動くか計画的に考えよう
というカードが出ていて、
今すぐこちらから、何か行動を起こすというよりは
一旦引いて、タイミングを見てアプローチをするのが
良いのかなと思います。
とても魅力的な方だと思うので、
一旦引くのは心苦しいとは思います。
彼は今は状況を変えたくないと伺えるので
様子を見て(1ヶ月ほど空けて)から、
再度アプローチをされると良いのではないかと思います!✨
mkさんの魅力が伝わって
良い関係性になれることを祈っています!!✨
よろしくお願いします。
年内の金運について占っていただきたいです。
>>3
ぷーさん
ご依頼ありがとうございます!
みこと申します✨
鑑定結果をお送りいたします!
○マッチングアプリで知り合った
GOさんの気持ちを教えてください!
【彼の気持ち】
彼の今の気持ちは
前にあった愛情は残念ながら冷めている状態であると出ています💦
彼から動きはなさそうで、
もう情熱はないのか、ただ勇気は出ないだけなのか、、
彼から動きはなさそうです。
【ぷーさんご自身の気持ち】
ただ、ぷーさんご自身も
ちょっと傷ついているようなカードが出ていて、自分からは動きたくなさそうな様子に伺えます💦
【アドバイスカード】
じゃあどうしたら、彼との関係性を
前に進められるか聞いてみました!
太陽のカードが出ました☀️
これは、「ありのままの自分で進め!✨」
ということです。
ぷーさんは今冷静で堅実な判断をされているように伺えます。
もし彼との関係性を前に進めたいのであれば、
どんな結果であれ、
ありのままの自分でアプローチしていくと良いです!☀️
応援しています🥰
フィードバックや感想頂けると嬉しいです✨
仕事の人間関係を見ていただきたいです。
あまり周りから好かれてないんだろうなと感じたりと、色々悩んでしまいます。
仕事上の付き合いとして、あまり仲良くなると傷つくことも増えるので、適度な距離感でいるのですが、何かアドバイスなどありますか?
よろしくお願いします。
来年2025年の全体運を知りたいです。
仕事や金運が特に気になります。
恋愛はできればラッキーと思っています。
今年は変化がこれからあるので、
来年は上昇できる年にして行きたいです。
よろしくお願いします。
今の趣味や習い事関係で、何かこれから出会いはありますか?
それとも別の出会い方を探した方が良いですか?
見てくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
独身で彼氏なしです。
これから占える範囲で結婚に繋がりそうな男性との出会いはありますでしょうか?
よろしくお願いします!
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?
今は特にやり取りしている方もいません、、アドバイスもありましたらお願いします。
>>2
mkさん
この度はご依頼いただきありがとうございます!
みこと申します☺️
よろしくお願いします✨
○マッチングアプリで出会った
年下男性の今の気持ちは?
【最終結論】
恋人のカードが正位置で出ました!笑
これは2人はお付き合いできる、と読んで良いでしょう✨
そこに至るまでに、どういう過程を経て
何を気をつけたら良いのかお伝えしていきますね!
【彼の頭の中】
実は彼の頭の中からは、
相談者さんからの出方を伺っているような
自分からは動き出したくない、というカードが出ています。
【彼の現状】
仕事や何かがお忙しいのかな、という感じがします。
また、心の中で葛藤が起きているようです。
【彼の本音】
本当は相談者さんのこと、良いと思ってるみたいです笑
しかもかなり明確に!✨
結構奥手なタイプなのでしょうか?笑
【mkさんの頭の中】
調和していて安定しているので、
今のままスムーズに2人の関係性が進んだら良いなぁと感じているようです。
【mkさんの現状】
多分ここですね!!
愛情を示せてない、優柔不断になってしまっているカードが出ています!
デートの時に彼にちゃんと
伝わるくらい愛情表現をされていましたか?😳
彼は良いなと思っているのに、
mkさんからの愛情表現が少ない、もしくは伝わらない、ことで動き出せずにいるようです。
【mkさんの本音】
mkさんは本当はとても面白くユニークな方だと出ています!
ありのままの自分をさらけ出すことが
お2人の未来に大切そうです✨
【最終結論とアドバイス】
恋人の正位置なので、
お付き合いはできます!!
なので自信を持ってmkさんの方から、
アピールしてみてください✨
また、アドバイスカードからは
現状に満足せず、自分から行動を起こしましょうと言われてるので
勇気を出して頑張ってみてください!
応援しています🥰
何かフィードバックや感想があれば
送って頂けるとめちゃくちゃ喜びます!✨
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
ゆいな
今年は悪いことばかりでした。残り後半よくなりますか?
>>1
みゆさん
この度はご依頼ありがとうございます☺️
みこです!
よろしくお願いします✨
○結婚に繋がるような出会いはありますか?
ずばり、あります!!
良いカードが出ていますよ✨
【過去〜現在〜未来】
現在はちょっと自信がなかったり
再スタートなかなかできないなぁ、と感じているかもしれません。
ただ未来には、
努力が身を結び、ようやく明るい兆しが見えると出ているので
大丈夫そうです!✨
【顕在意識と潜在意識】
心の奥底では今の状況から解放されたい!!
楽になりたい!!と思っているのに、
普段の思考では、現状維持したいというカードが出ています。
何か心あたりはありますか?😳
【詳しいご状況】
みゆさんは
今凄く今後に希望を持っているのが伺えます!
ただ、みゆさんの周りの人の中から
結婚相手を探すのは難しそうです。
新しい環境に出会いを
探しに行ってみると良さそうです✨
また、みゆさんは
「自分でこの現状を打破できる解決策を見出せる力を持ってる」と出ていて、
もしかしたら頭の回転が良い方なのかもしれません☺️
なので、どこに出会いにいけば良いのか?
今何をすれば良いのか?
本当は分かっていらっしゃるかもしれませんね✨
【最終結論】
満足感のある、結婚相手と出会うことができます!✨
【アドバイス】
ただ、もしかしたら年収にこだわりがあるのかな?と読んでいまして
そこが出会えていない、出会っていても縁が繋がっていかないポイントになってしまっているのかなと思います。
お金の肩書きに縛られずに、
ありのままの目の前の男性を判断していくと、
めちゃくちゃ理想の方と
ご結婚できそうです🥰
応援しています🥰
みこさん、よろしくお願いします。
しばらく片思いをしてる人がいますがその人を頑張るか、新たな出会いに目を向けるべきかどちらが良いでしょうか?
お願いいたします。
今後、出会いはありますか?
長い間1人で恋愛を忘れました。
よろしくお願いします。
今後半年間の運気をみてくださいますか。
よろしくお願いします。