初めまして!みこ と申します。・ニックネーム・占いたい内容を書いて頂けましたら、占います!まだまだタロットを始めて勉強中の者ですが、占えるのを楽しみにしています✨※不定期で終了することがあります。よろしくお願いいたします。
>>92みこ 様 研修お疲れさまでした。22日より前倒して迅速丁寧にご鑑定いただきましてありがとうございます。こちらは今のFBです。先過ぎる期間をお願いしてしまいすみません。来年のことなので当たった報告はまだお預けになりますが、仕事運と金運が連動してこないことは、予め把握ができて参考になっております。金運は、時間差で下半期に上がってきてくれることを祈ります。確かに、開発投資でお金が出て行く流れはすでにあります。たぶん仕事で余裕がなくなり恋愛どころではなさそうな自分の姿が目に浮かびます。アドバイスのカードのチャンスというのは主に仕事に関係してくるものですか??出会いが多い上半期って感じですか??もしお答えいただけましたら、再度よろしくお願いいたします!
>>28さじこさんこの度はご依頼ありがとうございます!みこと申します✨鑑定結果のご確認よろしくお願いいたします!○2025年上半期の運勢は?※あまり遠い未来は見れないので、上半期までと期限を決めさせていただきました✨・総合自分のことを見つめ直す期間と出ています!今までのことを振り返ったりしながら、精神的に成長する期間となりそうです。・仕事運めちゃくちゃ良いです!今年の変化が関係あるのか状況が分からないのですが、とにかく良いです!✨地道に積み上げてきた努力が成果になり、成功すると出ています!!・金運あまり良くはないようで、無駄遣いには注意された方が良さそうです。また、お金をかける方向性をしっかり見極めた方がいいと出ています!・恋愛フリーなのか、パートナーがいるのかで読み方が変わるのですがあまり進展しないというカードが出ています。気持ちが先走りそうになった場合は深呼吸して一旦落ち着いてから、行動すると良さそうです✨・アドバイスカードチャンスを逃さないで!と言われています!変化が急にくる可能性があるらしく、いつでも変化に対応できるように準備ができていると良さそうです!応援しています!!
>>58お礼が遅くなり、ごめんなさい。絶対出会えると書いてあり、凄く嬉しいです。今のご状況の原因は 欲がありすぎる、欲に負ける というカードが出ていて、の部分は、ピンと来ません。現給料で満足してて物欲もなし、何かに依存してるわけでもなく。面倒くさがりでズボラ人間、ダラダラ欲には負けています(汗)いいな~と思う男性はいますが、この人より新しい出会いを示すカードでしょうか?習い事をしていますが、出会いはそれ関係も考えられますか?お時間あるときにお返事を貰いたいです。よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!転職です。参考にさせて頂きます。
このコメントは削除されました
>>85みこ様何度もありがとうございます!いろんな人からの愛情を感じないと自信を保てない人。その通りだと思います!チヤホヤされたいだけです。本当に目が冷めました。 ありがとうございました。感謝いたします。
>>76追加です可能であれば、相手とは出会ってるかまたはまだ出会ってないとか見ていただきたいです
>>80再度ありがとうございます。モヤモヤとしていたので決着がつけられるのは嬉しいです。ありがとうございました。
>>83鑑定はできないのですが、テキストは見れるので返信しますね✨どんな人かは引いてないのではっきりとお答えできないのですが、今の段階では、ペールさんからの愛情を誠意でお返しできない人だとは思いました。いろんな人からの愛情を感じないと自信を保てない人なのかな?と客観的に見て思いましたので、ペールさんのおっしゃるとおりチヤホヤされたい方なのだと思います!!ペールさんのお力になれて大変嬉しいです!!✨応援しています!!
>>83申し訳ございません。82を読みました。質問は飛ばして頂いて大丈夫です。本当にありがとうございました。
>>79みこ様とても丁寧に占って下さり、ありがとうございます!はっきり言って頂いて、スッキリ致しました。ラインだけの存在とはいえ、人様の旦那です。とても恥ずかしい申し訳ないことをしました。まだ多少なり情は残っている状態ですが、感情に流されず、理性をしっかりと持って、関係を断ち切れたらと思っています。好きな場合、可能性がなく、また彼も気持ちはないのに振り回すような態度を取っているだけなのですね。しっかりと肝に命じます。本当に目が冷めました。憑き物が落ちました。質問なのですが、この男性は女性からチヤホヤされたいだけなのでしょうか?本当にありがとうございます。考えたらわかることなのですが、肝に命じたいのです。宜しくお願いいたします。
【次回の鑑定結果は9/22(日)です✨】本日から2日間会社の研修で不在となります!ご認識よろしくお願いいたします✨
>>27最後のアドバイスのところ、私の意見のような書き方に見えてしまう可能性があるなと思ったので追記です。カードがそう言っていますよ✨という風に捉えて頂けたらと思いました☺️よろしくお願いいたします!
>>78イエスかノーなのか動いてカタをつける!決着をつける!という意味です!(お付き合いに発展することも、決着という意味です)実際に動くのは糸さんなので、まずは自信を持ってアプローチしてみてください!応援しています!!!
>>27ペールさん初めまして!みこと申します!鑑定結果をお送りいたしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○既婚者の方との恋、私たち2人はどうなっていきますか?※文面を読んだ時に、まだほんの少しお相手に好きなお気持ちがあるのかな?と感じました。もし違っていたらすみません!【結論】もし、本当にペールさんがお相手の方と縁を切りたい、お別れをしたいと思っているのであればそれが叶う!と出ています。ただペールさんは、お相手のことが本当に好きではないのでしょうか?もし好きだった場合、残念ながら今のところ可能性がないというカードが出ているのでどちらにせよ、彼とのご縁は切ることができそうです。【過去〜現在〜未来】過去はペールさんがおっしゃる通り、人には言いづらい関係であったと出ていてお互いに堕落した関係だったと出ています。ただ現在は、気持ちを切り替えて堅実に生きていこう!という姿勢が伺えます✨ですが、未来ではまた振り回される、流されてしまうというカードが出ているのでペールさん自身の強い意志が必要になりそうです。【アドバイスカード】過去を断ち切って、新しい人生を始めよう!というカードが出ています!もしかしたら、思わせぶりだったりペールさん自身が彼と離れがたい状況なのかもしれません。結論としては、向こうはペールさんを諦める・諦めない以前に気持ちはないのに、振り回すような態度をとっている人なので縁を切って前に進めると良いと思いました✨応援しています!!
>>77見ていただきありがとうございます。流れ的に恋愛を片付ける→他のことと言った感じであればこの恋愛は終息に向かってるのかなと感じてしまったのですが…。相手の方には会えていないので分かりません。近々会えると予想していますが、仕事関係者のため、いつも突発的なので分かりません。そのため、なんとなく気持ちが疲れてしまったのは確かです。だけど手応えもあったような…。悩みますねありがとうございました。
>>26糸さん初めまして!みこと申します☺️鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○恋愛とやるべきこと、どちらを優先すべきですか?【結論】恋愛を優先すべきとカードは言っています!詳しい状況を説明しますね✨【現状】糸さんは今、とても落ち着かない状況であると出ています。他のカードの並びを考えると恋愛の方に意識が向いていて落ち着かないのかなと読みました!【恋愛を優先した場合】今の恋愛に対しての結論がでる、というカードが出ています。再度結論をお伝えしますと、今は恋愛のことで頭がいっぱいのようなので、先に恋愛を優先させて動いたり、時間を作ってからやるべきことをやっていくと良いと思います✨また、結論が出た後に意識が変わるというカードが出ているのでこのタイミングでやっとやるべきことに本腰を入れて集中できるのではないでしょうか?【やるべきことを優先した未来】おろそかになって失敗する可能性があると出ています。また最終的には停滞すると出ているので、やはり恋愛を最初に片付けてからやるべきことに集中すると良さそうです!応援しています!!
>>69見ていただきありがとうございましたはい、過去に仕事とか色々忙しかったので恋愛する暇がなかったんですいい恋愛をしたいけど、なかなか時間がなくて反省してますほんとですか、今年は素敵な彼氏を作って結婚できたらと思っています出会いしたけど、なかなかうまくいかなかったり、誰かに紹介の話を頼んでたけど、進展がありませんでした相手の特徴とか相手の着てるカラーとか何かポイントが分かればぜひよろしくお願いします
>>24まゆかさん初めまして!みこと申します☺️鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします🌷○趣味・習い事関係と、新しい出会いどちらが出会うには良さそうですか?【現在】コツコツ、地道な努力をされているというカードが出ていて、まゆかさんの真面目な気質が現れていると思いました✨【趣味、習い事の方で出会いを探した未来】内気になってしまったりなかなか自分の魅力が伝わらないようなカードが出ています。また出会いはあるのですが、それが良いパートナーというよりは、お互いの成長を妨げてしまうようなまゆかさんが求められてるのとは違う関係性になりそうなカードが出ているので、違った場合はハッキリとお断りするのが良さそうです。【新しい出会いを探す未来】まゆかさんは自分自身で未来を切り開いていっている強いカードが出ています✨自分に自信を持てているような感じがするので、自己肯定感が高そうです!ただ、こちらでも傷つくような出会いがあると出ているのでどちらを努力されても、出会いはありそうなのですがしんどい経験もセットで起きてきそうです。【アドバイスカード】どうしたら良いパートナーと出会っていけるのか?アドバイスカードを引いてみました!いい加減になること笑とのことで、まゆかさんはとても真面目な方なのかなとカードを見て感じました。なので、ちょっとくらいいいや〜みたいなゆるさだったり、隙を作ることで良い男性と出会っていけるようなのでもし良ければ意識して過ごしてみてくださいね☺️✨応援しています!!
>>24いちぢくさん初めまして!みこと申します✨鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○結婚に繋がるような男性との出会いはありますか?残念ながら、すぐにお相手が見つかりそうなカードは出ていません。パートナーを見つけるためには根本的な解決が必要そうなカードが出ていたので、ご確認よろしくお願いいたします!【過去〜現在〜未来】過去は何があったのか分からないのですが、行動力がなく動けない前向きになれない、進めないというカードが出ています。現在は、自信をなくしているようなカードが出ていて停滞してしまっていて自分ではどうすることもできない様子が出てきています。そして未来では不安だからなのか、行動するのが難しいからなのかより頑なになってしまっているようなカードが出ているので、まずは何に自分がこだわっているのか?何を手放していけば良いのか?自分の心に聞いて判断していけると良さそうです✨【アドバイスカード】まずは自信を持って強く生きよう!というカードが出ています✨もしかしたら今は、ちょっとしんどい時期なのかもしれませんね。そんな時こそご自身の魅力を思い出して意思を強く持ってくださいね✨また、戦うのをやめるという意味のカードも出ていて、これは自分を責めるのをやめるという意味で私は捉えました✨もしかしたら、自分にすごく厳しい時があるのかもしれないですね。ぜひ自分に優しくして、まずはメンタルを整えてから、恋愛に再度チャレンジすると良さそうです!応援しています!!✨
>>23ちひろさんおはようございます!みこと申します!鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○2024年下半期の仕事運、金運、人間関係運を教えてください!・総合2024年下半期は、願いが叶いやすい!と出ています✨希望を持って毎日を過ごしていけるような期間になりそうです!・仕事運なぜ仕事運を聞きたいと思ったのか?と考えたのですが転職や、副業や、新しくビジネスをスタートさせたいから聞いたのかな?と考えました。それでいくと、この期間は新しく何かを始めるのは良くなさそうと出ています。始めても良いのは良いんですが、飽きたり、サボったりしがちとカードは言っているので、なるべく継続できるような仕組みづくりや、自分に合わなくても良いや、くらいの気持ちでまずは挑戦されると良さそうです✨・金運お金の動きはありそうですが、めちゃくちゃ巡りが良い訳ではなさそうです。また今後大きなお金を使う予定がある場合は、すぐ決断するのではなく、この期間に何にどれだけ使うか?を定める期間にすると良さそうです✨・人間関係運より良い人間関係を築きたいのであれば、本心を隠しすぎるより、オープンな方が良いと出ています!また隠しすぎると、孤独感を感じやすくなるようなので少しずつでも本音を伝えるようにしてみてくださいね✨応援しています!!
再掲【新規のご依頼を一旦ストップします✨】思った以上にたくさんのご依頼をありがとうございます!!めちゃくちゃ有り難いのですが、1人1人丁寧に鑑定していきたいので一旦新規の受付を停止します✨また、再開する際は告知いたします!☺️ご依頼頂いてる方には順次鑑定していきますので、お待ちください✨
>>22みいさん初めまして!みこと申します☺️鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?男性との出会いはあるようなんですが、ちょっと、結婚に繋がる出会いがあるかというと残念ながら微妙なところです。どうしたら良いかのアドバイスも合わせて記載していますので、ぜひご確認よろしくお願いします✨【過去〜現在〜未来】過去は、深く考えすぎていたり慎重すぎるようなカードが出ています。色々心配していて動き出すのが難しかったのでしょうか。そして現在は、少しだけ自分に自信をなくしてしまっているようなカードが出ています。何かに頼りたい、依存したいような気持ちになる時があるのかもしれません。そして、未来では出会いはあるものの、どっちつかずな楽しいだけの関係や流されやすいような状況になる可能性があると出ています。【アドバイスカード】この現状を踏まえて、どうしたら良い出会いができるのかを聞いてみました!!努力の方向性を見直しましょう!というカードが出ています✨みいさんの詳しいご状況が分からないのですが、思い当たるところはありますか?カードからは、結婚のパートナー探しも大切だけど「まずは1人の人間として自立する」という努力の方向性はどうか?と提案されているように読みました!✨他にもみいさんがピンとくる努力の方向転換があれば、ぜひチャレンジしてみてください!!応援しています!!✨フィードバックやご返信を頂けると大変嬉しいです!!ぜひお待ちしております☺️✨
>>67はちみつさん書き忘れがありました💦今年中にできるかどうか?とのことでしたが今年中〜半年以内くらいのスパンの内容かな?と引いていて思いました!よろしくお願いします✨
>>67はちみつさん初めまして!みこと申します✨鑑定結果を共有しますので、ご確認よろしくお願いいたします☺️○今年は結婚を前提とした彼氏はできますか?結論からお伝えしますと、できる!!と出ています✨おめでとうございます!!☺️これから詳しい詳細をお伝えしますね✨【過去〜現在〜未来】過去は好きな趣味や、仕事や、何かしらでお忙しかったのかな?というカードが出ています。でもこの忙しさは、充実してそうな感じがします!現在はすごく冷静に今の現状を見ているようで、自分と対話しながら、次どうしていこうか?考えているようです。未来には、自分のことを女性として見てくれる男性との出会いがありそうです!!他のカードとの配置的にも結婚を前提にお付き合いできるような方が現れると読んで良いのではないでしょうか!!✨【どうしたらこの方と出会えますか?】引いてみました!!出会いに関しての情報収集をして、その中ではちみつさんが1番良いと判断するものを選ぶと良いとのことです!✨はちみつさんは情報を取捨選択する良い見る目を持っているようなので、ぜひ自信を持って選んでみてください✨【この人とはどんな場所で出会えますか?】引いてみました!!豊かな人が集まる場所に行くと良いらしく、例えばちょっと良いカフェや、ちょっと良いホテルのラウンジとかここは豊かな人がいそうだな〜✨という雰囲気がする場所に足を運ぶと良いと出ています!!メインカードが、「安心できる場所」というカードが出ていて、結婚できる方と出会い、安心できるご家庭を築いていけるのではないかと思いました!!☺️✨ぜひ前向きに行動してみてくださいね✨応援しています!!フィードバックやご感想があればぜひともお待ちしております!!
>>66見れました!!めちゃくちゃ助かります、、、ありがとうございます🥲🙏✨
20です今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいですよろしくお願いします
見れますよhttp://uranai-bbs.com/thread/8560/?page=2
>>64ありがとうございました。今年前半悪いことが続き精神的にまいっています。今現在も体調不良で通院しながら、仕事もしている状況で、なかなか先のことまで考える余裕がないです。
>>61ゆいなさん初めまして!みこと申します!この度はご依頼いただきありがとうございます!鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○2024年下半期の運勢は?・総合一旦冷静になろうと言われています!他のカードを見て思うのですが、ちょっと慌ただしいというか、浮き足だってしまっているように見えます。まずは一旦落ち着いて、どうして今の現状になってしまったのか、これからはどうしていけば良いのか?冷静に判断する期間にすると良さそうです✨・恋愛迷いがあったり、決められない、不安定な恋愛になってしまうカードが出ています。すぐに早まった決断はせずに、一旦よく考えて答えを出すと良さそうです✨・運勢(お金周り)お金の管理を怠けてしまう、整理ができないようなカードが出ています。収支の見直しをしてみたり、家計簿をつけてみたり、自分は何にいくらお金を使っているのか?まずは見直すところから、始めると良さそうです✨・仕事ちょっと暴走気味なカードが出ています。仕事に関しても、一旦立ち止まってどういう働き方がしたいのか?今の仕事とどう向き合ってあっていきたいのか?考える期間にできると良さそうです✨【アドバイスカード】ここまで読んで頂いて、ゆいなさんのご希望に沿うような結果ではなかったかもしれません。ただ、アドバイスカードが「自分はどうしたいのか?どうなりたいのか?目標を定め計画を立てよう」と言っています。まさにその通りで、「運勢を良くするのは自分自身」だと捉えました。ゆいなさんの今後の行動次第でいくらでも状況は変えられます!✨2024年下半期はぜひ少しゆっくりする時間をとって自分の好きなおやつや、飲み物片手に本当はどういう風に生きたかったか?考えたり、書き出したり、イメージする時間をとってみてくださいね✨そしてその理想の未来に自分から向かう行動を起こしましょう!未来は絶対変えられます!!応援しています!!ぜひフィードバックや感想のご返信お待ちしております!!✨
>>53鑑定ありがとうございました。過去には確かにもう今から出会いは無理とか他の事に気を取られ恋愛に前向きになれずにいました。クラブでは声をかけられたりする事があっても、勘違いは恥ずかしいと自分に言い聞かせていましたが、出会いを求めているのだからもう少し声をかけられたら柔軟に積極的に対応します。鑑定、当たっていました。勇気も出ました、ありがとうございました。
>>60ご鑑定ありがとうございます。現状、好きな人に会いたいけど仕事などを理由に会えない、そんな状況です。相手の気持ちは分かりませんがチャンスが出てるという事は、気持ちを伝えたら可能性があると言うことでしょうか?思い続けても疲れるので一歩踏み出すチャンスを伺いつつも、他にも視野を広げ、新しい恋も期待していきたいです!ご丁寧にありがとうございました。
TO 三毛さん初めまして!みこと申します!✨鑑定結果をお伝えしますのでご確認よろしくお願いいたします🌷○片想いのお相手を思い続けるか、新しい出会いに目を向けるかどちらが良いでしょうか?【現在】三毛さんの現状としては、冷静に現実を見て判断しようと考えてるように見えます!理性的に今、この恋愛を見ているようです。【片想いのお相手を思い続けた未来】もしかしたら、三毛さんが望むような未来にはすぐにはならないのかもしれません。三毛さんの想いが一方通行してしまうようなカードが出ています。ただ、三毛さんが想いを持ち続けることは好きであれば当たり前のことだと思います。結果がどうあれ大好きなのであれば想い続けて良いと思います✨【新しい人に目を向けた未来】最終結果のところに家族ができるというカードが出ました!✨もしかしたら、結婚相手なのか人生のパートナーなのか三毛さんにとって、とても素晴らしい出会いがあるようです。ただそれに至るまでは情緒が辛くなると出ているので彼を諦めるという決断は三毛さんにとってはとても大変なことなのではないかなと思いました。【片想いの彼とより良い関係になるためのアドバイスカード】引いてみました!チャンスを逃さないで、というカードが出ました✨片想いの彼とどのようなご状況なのか分からないのですが、今がチャンスだと思ったらしっかりと自分の想いを伝えてみてくださいね✨応援しています!!✨ご感想やフィードバックがあればぜひご返信お待ちしております!!
>>57ありがとうございます!体調面が不安定でしたが、大事に至らないようで安心しました。お金に関しては、そうかも…と思ってしまいました。ちょっと欲を抑えます笑アドバイスも思い当たるので自分の気持ちを大事にします。
TO 桜さんこの度はご依頼ありがとうございます!みこと申します!鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○今後出会いはありますか?結論から申し上げますと、あります!!出会いがあるというカードが出ているのでご安心ください✨それでは詳細をお伝えしますね。過去は、立場を守りきれないというカードがでていて頑固になっていたり、弱気になっているというカードが出ています。現在はしっかりとした意思や、強さ、情熱のカードが出ているので恋愛に対して前向きに考えられてるのではないかな?と思います✨未来に関しては人から見た良い人、一般的にモテそうな人というよりは、自分にとってめちゃくちゃ好みの人と出会えるとカードは言ってくれています✨ただ桜さんの今のご状況の原因は欲がありすぎる、欲に負けるというカードが出ていて、ちょっと詳しいご状況が分からないのでなんとも言えないのですが、もし心当たりがある場合はなにかしら改めて進んでいかれると良いかと思います✨【アドバイスカード】そんな素敵な男性と出会うためには、桜さんにとって心から楽しい!と思う場所に行ってください、とのことです✨お酒が好きであればお酒の場、音楽が好きであればライブイベントなど、自分にとって楽しくて尚且つ他の人も楽しんでいるような場所が良いと言ってくれています✨絶対出会えますので、行動してみてくださいね✨応援しています!!何かフィードバックや感想があればぜひご返信ください✨
TO タラさん初めまして!みこと申します!鑑定結果をお送りいたしますので、ご確認よろしくお願いいたします☺️✨○今後半年間の運気を見てほしい【総合】全体運としては中吉というところで、良いもののあと一歩!という運勢のようです。ただ、完成に近づいているというカードが出ているのでコツコツ前向きに歩んでいけると良さそうです✨【健康】何事もなく健康と出ています!もし、不調が今あるのであれば解放されるカードがでいるので安心して過ごされると良いと思います✨【運勢】(お金周り)欲が出やすい時期と出ています。何か大事な判断をするときは欲が出過ぎていないか?確認すると良さそうです✨【アドバイス】自分の気持ちを大切に!と言われています!譲れない部分は、譲らなくて良いとのことなので、ご自身の信念を大切にして過ごしていって頂けたらと思います☺️✨何か感想やフィードバックがあれば送って頂けると大変ありがたいです!✨応援しています!!
【ご依頼頂いてる皆様へ✨】9/18 (水)01:24 より前にご依頼を書き込んで下さった方で、まだ占い結果が届いてない方はお手数ですが、再度書き込みお願いいたします🙏なぜか、過去のページを遡ることができずご依頼内容を確認できていません💦上記の時間より後の方はメモをしましたので大丈夫です✨よろしくお願いいたします🙏
>>92
みこ 様 研修お疲れさまでした。
22日より前倒して迅速丁寧にご鑑定いただきましてありがとうございます。
こちらは今のFBです。
先過ぎる期間をお願いしてしまいすみません。
来年のことなので当たった報告はまだお預けになりますが、
仕事運と金運が連動してこないことは、予め把握ができて参考になっております。
金運は、時間差で下半期に上がってきてくれることを祈ります。
確かに、開発投資でお金が出て行く流れはすでにあります。
たぶん仕事で余裕がなくなり恋愛どころではなさそうな自分の姿が目に浮かびます。
アドバイスのカードのチャンスというのは
主に仕事に関係してくるものですか??
出会いが多い上半期って感じですか??
もしお答えいただけましたら、再度よろしくお願いいたします!
>>28
さじこさん
この度はご依頼ありがとうございます!
みこと申します✨
鑑定結果のご確認
よろしくお願いいたします!
○2025年上半期の運勢は?
※あまり遠い未来は見れないので、上半期までと期限を決めさせていただきました✨
・総合
自分のことを見つめ直す期間と出ています!
今までのことを振り返ったりしながら、
精神的に成長する期間となりそうです。
・仕事運
めちゃくちゃ良いです!
今年の変化が関係あるのか状況が分からないのですが、とにかく良いです!✨
地道に積み上げてきた努力が成果になり、成功すると出ています!!
・金運
あまり良くはないようで、無駄遣いには注意された方が良さそうです。
また、お金をかける方向性をしっかり見極めた方がいいと出ています!
・恋愛
フリーなのか、パートナーがいるのかで
読み方が変わるのですが
あまり進展しないというカードが出ています。
気持ちが先走りそうになった場合は
深呼吸して一旦落ち着いてから、行動すると良さそうです✨
・アドバイスカード
チャンスを逃さないで!と言われています!
変化が急にくる可能性があるらしく、
いつでも変化に対応できるように
準備ができていると良さそうです!
応援しています!!
>>58
お礼が遅くなり、ごめんなさい。
絶対出会えると書いてあり、凄く嬉しいです。
今のご状況の原因は 欲がありすぎる、欲に負ける というカードが出ていて、
の部分は、ピンと来ません。現給料で満足してて物欲もなし、何かに依存してるわけでもなく。面倒くさがりでズボラ人間、ダラダラ欲には負けています(汗)
いいな~と思う男性はいますが、この人より新しい出会いを示すカードでしょうか?
習い事をしていますが、出会いはそれ関係も考えられますか?
お時間あるときにお返事を貰いたいです。よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
転職です。
参考にさせて頂きます。
>>85
みこ様
何度もありがとうございます!
いろんな人からの愛情を感じないと自信を保てない人。
その通りだと思います!
チヤホヤされたいだけです。
本当に目が冷めました。 ありがとうございました。感謝いたします。
>>76
追加です
可能であれば、相手とは出会ってるかまたはまだ出会ってないとか見ていただきたいです
>>80
再度ありがとうございます。
モヤモヤとしていたので決着がつけられるのは嬉しいです。
ありがとうございました。
>>83
鑑定はできないのですが、
テキストは見れるので返信しますね✨
どんな人かは引いてないので
はっきりとお答えできないのですが、
今の段階では、ペールさんからの
愛情を誠意でお返しできない人だとは思いました。
いろんな人からの愛情を感じないと
自信を保てない人なのかな?と
客観的に見て思いましたので、
ペールさんのおっしゃるとおり
チヤホヤされたい方なのだと思います!!
ペールさんのお力になれて
大変嬉しいです!!✨
応援しています!!
>>83
申し訳ございません。
82を読みました。
質問は飛ばして頂いて大丈夫です。本当にありがとうございました。
>>79
みこ様
とても丁寧に占って下さり、ありがとうございます!
はっきり言って頂いて、スッキリ致しました。
ラインだけの存在とはいえ、人様の旦那です。とても恥ずかしい申し訳ないことをしました。
まだ多少なり情は残っている状態ですが、感情に流されず、理性をしっかりと持って、関係を断ち切れたらと思っています。
好きな場合、可能性がなく、また彼も気持ちはないのに振り回すような態度を取っているだけなのですね。
しっかりと肝に命じます。
本当に目が冷めました。
憑き物が落ちました。
質問なのですが、この男性は女性からチヤホヤされたいだけなのでしょうか?
本当にありがとうございます。
考えたらわかることなのですが、肝に命じたいのです。宜しくお願いいたします。
【次回の鑑定結果は9/22(日)です✨】
本日から2日間
会社の研修で不在となります!
ご認識よろしくお願いいたします✨
>>27
最後のアドバイスのところ、
私の意見のような書き方に
見えてしまう可能性があるなと思ったので追記です。
カードがそう言っていますよ✨
という風に捉えて頂けたらと思いました☺️
よろしくお願いいたします!
>>78
イエスかノーなのか
動いてカタをつける!
決着をつける!
という意味です!
(お付き合いに発展することも、決着という意味です)
実際に動くのは糸さんなので、
まずは自信を持って
アプローチしてみてください!
応援しています!!!
>>27
ペールさん
初めまして!みこと申します!
鑑定結果をお送りいたしますので、
ご確認よろしくお願いいたします✨
○既婚者の方との恋、私たち2人はどうなっていきますか?
※文面を読んだ時に、まだほんの少し
お相手に好きなお気持ちがあるのかな?と感じました。
もし違っていたらすみません!
【結論】
もし、本当にペールさんが
お相手の方と縁を切りたい、お別れをしたいと
思っているのであれば
それが叶う!と出ています。
ただペールさんは、お相手のことが
本当に好きではないのでしょうか?
もし好きだった場合、残念ながら
今のところ可能性がないというカードが出ているので
どちらにせよ、彼とのご縁は切ることができそうです。
【過去〜現在〜未来】
過去はペールさんがおっしゃる通り、
人には言いづらい関係であったと出ていて
お互いに堕落した関係だったと出ています。
ただ現在は、気持ちを切り替えて
堅実に生きていこう!という姿勢が伺えます✨
ですが、未来ではまた
振り回される、流されてしまうというカードが出ているので
ペールさん自身の強い意志が必要になりそうです。
【アドバイスカード】
過去を断ち切って、新しい人生を始めよう!
というカードが出ています!
もしかしたら、思わせぶりだったり
ペールさん自身が彼と離れがたい状況なのかもしれません。
結論としては、
向こうはペールさんを諦める・諦めない以前に
気持ちはないのに、振り回すような
態度をとっている人なので
縁を切って前に進めると良いと思いました✨
応援しています!!
>>77
見ていただきありがとうございます。
流れ的に恋愛を片付ける→他のことと言った感じであればこの恋愛は終息に向かってるのかなと感じてしまったのですが…。
相手の方には会えていないので分かりません。
近々会えると予想していますが、仕事関係者のため、いつも突発的なので分かりません。
そのため、なんとなく気持ちが疲れてしまったのは確かです。だけど手応えもあったような…。悩みますね
>>26
糸さん
初めまして!みこと申します☺️
鑑定結果をお送りしますので、
○恋愛とやるべきこと、どちらを優先すべきですか?
【結論】
恋愛を優先すべきとカードは言っています!
詳しい状況を説明しますね✨
【現状】
糸さんは今、とても落ち着かない状況であると出ています。
他のカードの並びを考えると
恋愛の方に意識が向いていて
落ち着かないのかなと読みました!
【恋愛を優先した場合】
今の恋愛に対しての結論がでる、というカードが出ています。
再度結論をお伝えしますと、
今は恋愛のことで頭がいっぱいのようなので、
先に恋愛を優先させて動いたり、時間を作ってから
やるべきことをやっていくと良いと思います✨
また、結論が出た後に
意識が変わるというカードが出ているので
このタイミングでやっと
やるべきことに本腰を入れて集中できるのではないでしょうか?
【やるべきことを優先した未来】
おろそかになって失敗する可能性があると出ています。
また最終的には停滞すると出ているので、
やはり恋愛を最初に片付けてから
やるべきことに集中すると良さそうです!
応援しています!!
>>69
見ていただきありがとうございました
はい、過去に仕事とか色々忙しかったので恋愛する暇がなかったんです
いい恋愛をしたいけど、なかなか時間がなくて反省してます
ほんとですか、今年は素敵な彼氏を作って結婚できたらと思っています
出会いしたけど、なかなかうまくいかなかったり、誰かに紹介の話を頼んでたけど、進展がありませんでした
相手の特徴とか相手の着てるカラーとか何かポイントが分かればぜひよろしくお願いします
>>24
まゆかさん
ご確認よろしくお願いいたします🌷
○趣味・習い事関係と、新しい出会い
どちらが出会うには良さそうですか?
【現在】
コツコツ、地道な努力をされているというカードが出ていて、
まゆかさんの真面目な気質が現れていると思いました✨
【趣味、習い事の方で出会いを探した未来】
内気になってしまったり
なかなか自分の魅力が伝わらないようなカードが出ています。
また出会いはあるのですが、
それが良いパートナーというよりは、
お互いの成長を妨げてしまうような
まゆかさんが求められてるのとは
違う関係性になりそうなカードが出ているので、
違った場合はハッキリとお断りするのが
良さそうです。
【新しい出会いを探す未来】
まゆかさんは自分自身で
未来を切り開いていっている強いカードが出ています✨
自分に自信を持てているような感じがするので、
自己肯定感が高そうです!
ただ、こちらでも傷つくような
出会いがあると出ているので
どちらを努力されても、
出会いはありそうなのですが
しんどい経験もセットで起きてきそうです。
【アドバイスカード】
どうしたら良いパートナーと出会っていけるのか?
アドバイスカードを引いてみました!
いい加減になること笑
とのことで、
まゆかさんはとても真面目な方なのかなと
カードを見て感じました。
なので、ちょっとくらいいいや〜
みたいなゆるさだったり、隙を作ることで
良い男性と出会っていけるようなので
もし良ければ意識して
過ごしてみてくださいね☺️✨
応援しています!!
>>24
いちぢくさん
初めまして!みこと申します✨
○結婚に繋がるような男性との出会いはありますか?
残念ながら、すぐにお相手が見つかりそうな
カードは出ていません。
パートナーを見つけるためには
根本的な解決が必要そうなカードが出ていたので、
ご確認よろしくお願いいたします!
【過去〜現在〜未来】
過去は何があったのか分からないのですが、
行動力がなく動けない
前向きになれない、進めないというカードが出ています。
現在は、自信をなくしているようなカードが出ていて
停滞してしまっていて
自分ではどうすることもできない様子が出てきています。
そして未来では
不安だからなのか、行動するのが難しいからなのか
より頑なになってしまっているようなカードが出ているので、
まずは何に自分がこだわっているのか?
何を手放していけば良いのか?
自分の心に聞いて判断していけると良さそうです✨
【アドバイスカード】
まずは自信を持って強く生きよう!
というカードが出ています✨
もしかしたら今は、ちょっとしんどい時期なのかもしれませんね。
そんな時こそご自身の魅力を思い出して
意思を強く持ってくださいね✨
また、戦うのをやめる
という意味のカードも出ていて、
これは
自分を責めるのをやめる
という意味で私は捉えました✨
もしかしたら、自分にすごく厳しい時があるのかもしれないですね。
ぜひ自分に優しくして、
まずはメンタルを整えてから、
恋愛に再度チャレンジすると良さそうです!
応援しています!!✨
>>23
ちひろさん
おはようございます!
みこと申します!
○2024年下半期の仕事運、金運、人間関係運を教えてください!
・総合
2024年下半期は、願いが叶いやすい!と出ています✨
希望を持って毎日を過ごしていけるような
期間になりそうです!
・仕事運
なぜ仕事運を聞きたいと思ったのか?と考えたのですが
転職や、副業や、新しくビジネスをスタートさせたいから聞いたのかな?と考えました。
それでいくと、この期間は
新しく何かを始めるのは良くなさそうと出ています。
始めても良いのは良いんですが、
飽きたり、サボったりしがちとカードは
言っているので、
なるべく継続できるような仕組みづくりや、
自分に合わなくても良いや、くらいの気持ちで
まずは挑戦されると良さそうです✨
・金運
お金の動きはありそうですが、
めちゃくちゃ巡りが良い訳ではなさそうです。
また今後大きなお金を使う予定がある場合は、
すぐ決断するのではなく、
この期間に何にどれだけ使うか?を
定める期間にすると良さそうです✨
・人間関係運
より良い人間関係を築きたいのであれば、
本心を隠しすぎるより、オープンな方が良いと出ています!
また隠しすぎると、孤独感を感じやすくなるようなので
少しずつでも本音を伝えるようにしてみてくださいね✨
応援しています!!
再掲
【新規のご依頼を一旦ストップします✨】
思った以上にたくさんの
ご依頼をありがとうございます!!
めちゃくちゃ有り難いのですが、
1人1人丁寧に鑑定していきたいので
一旦新規の受付を停止します✨
また、再開する際は告知いたします!☺️
ご依頼頂いてる方には
順次鑑定していきますので、お待ちください✨
>>22
みいさん
○近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?
男性との出会いはあるようなんですが、
ちょっと、結婚に繋がる出会いがあるかというと
残念ながら微妙なところです。
どうしたら良いかのアドバイスも
合わせて記載していますので、
ぜひご確認よろしくお願いします✨
【過去〜現在〜未来】
過去は、深く考えすぎていたり
慎重すぎるようなカードが出ています。
色々心配していて動き出すのが
難しかったのでしょうか。
そして現在は、少しだけ自分に自信を
なくしてしまっているようなカードが出ています。
何かに頼りたい、依存したいような
気持ちになる時があるのかもしれません。
そして、未来では
出会いはあるものの、
どっちつかずな楽しいだけの関係や
流されやすいような状況になる可能性があると出ています。
【アドバイスカード】
この現状を踏まえて、どうしたら良い
出会いができるのかを聞いてみました!!
努力の方向性を見直しましょう!
というカードが出ています✨
みいさんの詳しいご状況が分からないのですが、
思い当たるところはありますか?
カードからは、
結婚のパートナー探しも大切だけど
「まずは1人の人間として自立する」
という努力の方向性はどうか?と
提案されているように読みました!✨
他にもみいさんがピンとくる
努力の方向転換があれば、
ぜひチャレンジしてみてください!!
応援しています!!✨
フィードバックやご返信を頂けると
大変嬉しいです!!
ぜひお待ちしております☺️✨
>>67
はちみつさん
書き忘れがありました💦
今年中にできるかどうか?
とのことでしたが
今年中〜半年以内くらいの
スパンの内容かな?と引いていて思いました!
よろしくお願いします✨
>>67
はちみつさん
初めまして!
みこと申します✨
鑑定結果を共有しますので、
ご確認よろしくお願いいたします☺️
○今年は結婚を前提とした彼氏はできますか?
結論からお伝えしますと、
できる!!と出ています✨
おめでとうございます!!☺️
これから詳しい詳細をお伝えしますね✨
【過去〜現在〜未来】
過去は好きな趣味や、仕事や、何かしらで
お忙しかったのかな?というカードが出ています。
でもこの忙しさは、充実してそうな感じがします!
現在はすごく冷静に今の現状を見ているようで、
自分と対話しながら、
次どうしていこうか?考えているようです。
未来には、自分のことを
女性として見てくれる男性との出会いがありそうです!!
他のカードとの配置的にも
結婚を前提にお付き合いできるような方が
現れると読んで良いのではないでしょうか!!✨
【どうしたらこの方と出会えますか?】
引いてみました!!
出会いに関しての情報収集をして、
その中ではちみつさんが1番良いと
判断するものを選ぶと良いとのことです!✨
はちみつさんは情報を取捨選択する
良い見る目を持っているようなので、
ぜひ自信を持って選んでみてください✨
【この人とはどんな場所で出会えますか?】
引いてみました!!
豊かな人が集まる場所に行くと良いらしく、
例えばちょっと良いカフェや、
ちょっと良いホテルのラウンジとか
ここは豊かな人がいそうだな〜✨
という雰囲気がする場所に足を運ぶと
良いと出ています!!
メインカードが、
「安心できる場所」というカードが出ていて、
結婚できる方と出会い、
安心できるご家庭を築いていけるのではないかと思いました!!☺️✨
ぜひ前向きに行動してみてくださいね✨
応援しています!!
フィードバックやご感想があれば
ぜひともお待ちしております!!
>>66
見れました!!
めちゃくちゃ助かります、、、
ありがとうございます🥲🙏✨
20です
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
よろしくお願いします
見れますよ
http://uranai-bbs.com/thread/8560/?page=2
>>64
今年前半悪いことが続き精神的にまいっています。
今現在も体調不良で通院しながら、仕事もしている状況で、なかなか先のことまで考える余裕がないです。
>>61
ゆいなさん
初めまして!
みこと申します!
この度はご依頼いただきありがとうございます!
○2024年下半期の運勢は?
・総合
一旦冷静になろうと言われています!
他のカードを見て思うのですが、
ちょっと慌ただしいというか、
浮き足だってしまっているように見えます。
まずは一旦落ち着いて、どうして今の現状になってしまったのか、
これからはどうしていけば良いのか?
冷静に判断する期間にすると良さそうです✨
・恋愛
迷いがあったり、決められない、
不安定な恋愛になってしまうカードが出ています。
すぐに早まった決断はせずに、
一旦よく考えて答えを出すと良さそうです✨
・運勢(お金周り)
お金の管理を怠けてしまう、
整理ができないようなカードが出ています。
収支の見直しをしてみたり、家計簿をつけてみたり、
自分は何にいくらお金を使っているのか?
まずは見直すところから、始めると良さそうです✨
・仕事
ちょっと暴走気味なカードが出ています。
仕事に関しても、一旦立ち止まって
どういう働き方がしたいのか?
今の仕事とどう向き合ってあっていきたいのか?
考える期間にできると良さそうです✨
【アドバイスカード】
ここまで読んで頂いて、ゆいなさんの
ご希望に沿うような結果ではなかったかもしれません。
ただ、アドバイスカードが
「自分はどうしたいのか?どうなりたいのか?
目標を定め計画を立てよう」と言っています。
まさにその通りで、
「運勢を良くするのは自分自身」だと捉えました。
ゆいなさんの今後の行動次第で
いくらでも状況は変えられます!✨
2024年下半期は
ぜひ少しゆっくりする時間をとって
自分の好きなおやつや、飲み物片手に
本当はどういう風に生きたかったか?
考えたり、書き出したり、イメージする
時間をとってみてくださいね✨
そしてその理想の未来に
自分から向かう行動を起こしましょう!
未来は絶対変えられます!!
応援しています!!
ぜひフィードバックや感想の
ご返信お待ちしております!!✨
>>53
鑑定ありがとうございました。
過去には確かに
もう今から出会いは無理とか他の事に気を取られ恋愛に前向きになれずにいました。
クラブでは声をかけられたりする事があっても、勘違いは恥ずかしいと自分に言い聞かせていましたが、出会いを求めているのだからもう少し声をかけられたら柔軟に積極的に対応します。
鑑定、当たっていました。勇気も出ました、ありがとうございました。
>>60
ご鑑定ありがとうございます。
現状、好きな人に会いたいけど仕事などを理由に会えない、そんな状況です。相手の気持ちは分かりませんがチャンスが出てるという事は、気持ちを伝えたら可能性があると言うことでしょうか?
思い続けても疲れるので一歩踏み出すチャンスを伺いつつも、他にも視野を広げ、新しい恋も期待していきたいです!
ご丁寧にありがとうございました。
TO 三毛さん
初めまして!みこと申します!✨
鑑定結果をお伝えしますので
ご確認よろしくお願いいたします🌷
○片想いのお相手を思い続けるか、新しい出会いに目を向けるかどちらが良いでしょうか?
【現在】
三毛さんの現状としては、
冷静に現実を見て判断しようと考えてるように見えます!
理性的に今、この恋愛を見ているようです。
【片想いのお相手を思い続けた未来】
もしかしたら、三毛さんが望むような未来には
すぐにはならないのかもしれません。
三毛さんの想いが一方通行してしまうような
カードが出ています。
ただ、三毛さんが想いを持ち続けることは
好きであれば当たり前のことだと思います。
結果がどうあれ大好きなのであれば
想い続けて良いと思います✨
【新しい人に目を向けた未来】
最終結果のところに
家族ができるというカードが出ました!✨
もしかしたら、結婚相手なのか
人生のパートナーなのか
三毛さんにとって、とても素晴らしい出会いがあるようです。
ただそれに至るまでは
情緒が辛くなると出ているので
彼を諦めるという決断は
三毛さんにとってはとても大変なこと
なのではないかなと思いました。
【片想いの彼とより良い関係になるための
アドバイスカード】
引いてみました!
チャンスを逃さないで、
というカードが出ました✨
片想いの彼とどのようなご状況なのか
分からないのですが、
今がチャンスだと思ったら
しっかりと自分の想いを
伝えてみてくださいね✨
応援しています!!✨
ご感想やフィードバックがあれば
ぜひご返信お待ちしております!!
>>57
ありがとうございます!
体調面が不安定でしたが、大事に至らないようで安心しました。
お金に関しては、そうかも…と思ってしまいました。
ちょっと欲を抑えます笑
アドバイスも思い当たるので自分の気持ちを大事にします。
TO 桜さん
この度はご依頼ありがとうございます!
みこと申します!
○今後出会いはありますか?
結論から申し上げますと、あります!!
出会いがあるというカードが出ているので
ご安心ください✨
それでは詳細をお伝えしますね。
過去は、立場を守りきれないというカードがでていて
頑固になっていたり、弱気になっているというカードが出ています。
現在はしっかりとした意思や、強さ、情熱のカードが出ているので
恋愛に対して前向きに考えられてるのではないかな?と思います✨
未来に関しては
人から見た良い人、一般的にモテそうな人
というよりは、
自分にとってめちゃくちゃ好みの人と
出会えるとカードは言ってくれています✨
ただ桜さんの今のご状況の原因は
欲がありすぎる、欲に負ける
というカードが出ていて、
ちょっと詳しいご状況が分からないので
なんとも言えないのですが、
もし心当たりがある場合は
なにかしら改めて進んでいかれると良いかと思います✨
【アドバイスカード】
そんな素敵な男性と出会うためには、
桜さんにとって心から楽しい!と思う場所に
行ってください、とのことです✨
お酒が好きであればお酒の場、
音楽が好きであればライブイベント
など、自分にとって楽しくて
尚且つ他の人も楽しんでいるような場所が良いと
言ってくれています✨
絶対出会えますので、行動してみてくださいね✨
応援しています!!
何かフィードバックや感想があれば
ぜひご返信ください✨
TO タラさん
初めまして!みこと申します!
鑑定結果をお送りいたしますので、
ご確認よろしくお願いいたします☺️✨
○今後半年間の運気を見てほしい
【総合】
全体運としては中吉というところで、
良いもののあと一歩!
という運勢のようです。
ただ、完成に近づいているというカードが
出ているので
コツコツ前向きに歩んでいけると良さそうです✨
【健康】
何事もなく健康と出ています!
もし、不調が今あるのであれば
解放されるカードがでいるので
安心して過ごされると良いと思います✨
【運勢】(お金周り)
欲が出やすい時期と出ています。
何か大事な判断をするときは
欲が出過ぎていないか?
確認すると良さそうです✨
【アドバイス】
自分の気持ちを大切に!と言われています!
譲れない部分は、譲らなくて良い
とのことなので、
ご自身の信念を大切にして
過ごしていって頂けたらと思います☺️✨
何か感想やフィードバックがあれば
送って頂けると大変ありがたいです!✨
応援しています!!
【ご依頼頂いてる皆様へ✨】
9/18 (水)01:24 より前に
ご依頼を書き込んで下さった方で、