初めまして!みこ と申します。・ニックネーム・占いたい内容を書いて頂けましたら、占います!まだまだタロットを始めて勉強中の者ですが、占えるのを楽しみにしています✨※不定期で終了することがあります。よろしくお願いいたします。
>>131はなさんありがとうございます!内容を確認しました!仲違いされている原因も知りたいとのことだったのですが、思い当たるきっかけや、お2人の性格・大切にされているものなど詳細があれば教えて頂きたいです✨
どうぞ宜しくお願い致します。①今後、結婚に結びつくような男性との出会いはありますか?②現在は婚活パーティへいき活動中ですが、ダイエットをしてから始めたほうがいいか、悩み中です。 ③ぽっちゃり体型で、年齢もあるので、良い出会いを逃してしまいます!ダイエットとスポーツジムで頑張ります!④もちろん、良いと思われる男性と巡り合い、お付き合いしたいです。なにかございましたらご連絡下さい。
①姉と仲違い中。原因や私に対してどう思っているか。今後は?②春から。先日、何気ない話を振りましたが、まだ怒っているようで冷戦中。③和解のきっかけになるように話を振ったのに。。どうしろと言うのか?④以前のように戻りたい。お互い、実家は出てますが、高齢の親が板挟みで申し訳ないです。お願いします。
このコメントは削除されました
①何を占ってほしいのか好きな相手の気持ち、今後どうなるか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:3ヵ月前くらいなにが起きているのか:私は今既婚で、来月には離婚する予定です。相手は独身で、仲のいい友達です。特に色っぽい雰囲気にもなってません。③課題に感じておられる点とても仲が良いですが私がまだ結婚しているのと、友達として仲が良すぎてこの先に進められるかどうか④相談者様はどうしたいのか?離婚後彼とお付き合いしたいです。よろしくお願いします。
追記です!ニックネームも添えてお願いします🙇♀️
【先着5名⭐️】みこです!タロット占いを練習しており、占って欲しい方を再度募集します!以下のテンプレートを全て記入して、ご質問をお願いします!なるべく詳しく書いて頂けるとより詳細な結果をお渡しできますので、ぜひともよろしくお願いいたします☺️※本業がありますので、返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨※ご期待に添えるような内容ではない鑑定結果になる場合もございます。※誰かを傷つけたり、トラブルになりそうな内容は鑑定をお断りする場合もございます。※鑑定結果へのご質問を頂いても返せない場合があります。※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。個人を特定できるような内容は伏せます。ご協力よろしくお願いいたします!【テンプレート】①何を占ってほしいのか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:③課題に感じておられる点(分からない場合は、分からないと記載お願いします)④相談者様はどうしたいのか?
>>121【アドバイスカード】それでは、具体的に何からすれば関係性を良くする方向に持っていけるのか?聞いてみました✨「小さく1歩ずつ、できることから変えていく」と出ています!ターコイズさんの文面から、本当に優しくて家族想いの方なんだなと思いました。そして過去のことを思い出すと、まだ辛いお気持ちがあると思いますので、その気持ちを持ったままで大丈夫です。本当に小さくても良いので、できることから始めようとカードは言っているので例えば・どこかへ行った時のお土産を実家宛に郵送する・誕生日プレゼントを小さいものでも贈ってみる・LINEで誕生日に短くても良いのでメッセージを送ってみるなど、本当に小さくても良いので自分がこれならできる!と思えるところから、始めてみると良さそうです✨総合結果では、「着実に関係性を良くしていける!✨」と出ています!勇気がいることだとは思いますが、ターコイズさんは愛情深い方だとカードも言ってくれています!小さな1歩から、ぜひ始めて頂けたらと思いました✨とてもデリケートな内容にも関わらず、ご相談頂きありがとうございます🥲
>>121ターコイズさんお待たせしました!そしてお返事もありがとうございます✨内容を元に鑑定させて頂きました!ご確認よろしくお願いいたします☺️○お母さん、お姉さんと以前のように良い関係性になるにはどうしたら良いですか?(※お2人の気持ちも見ましたが、関係を良くしたいという質問内容だと思ったのでカードへの問いかけを変えています🙇♀️)【結論】「勇気を出して1歩踏み込む!」と出ています✨着実にご家族との関係は回復していけると出ているので、まずは安心してくださいね☺️それでは詳しい詳細をお伝えします!【ターコイズさんの現状と、過去】ご家族に対して、少し心を閉ざしているようなカードが出ています。おっしゃる通り、過去の出来事があったことで囚われてしまっていたり、とても辛いお気持ちなのかなと思いました。【顕在意識】頭ではお2人のことを信頼したいけど、信頼するのが怖い、難しいのかなというカードが出ました。【潜在意識】ただお腹の底では、お2人のことをとても大切に思っていますし、お2人との関係が良くなることを分かっている、知っていると出ています!✨【お姉さん、お母さんのお気持ち】思ったよりも前向きなカードが出ていて、お2人も今の現状を変えたい、前に進めたいと思ってくれてるみたいです✨きっとお2人もより良い関係性にしたいとは思いつつ、どう動いて良いのか分からないのかなと思いました。【原因となっている課題】本当は関係を良くしていきたいと思っているものの、そこに踏み込むのが怖い現状維持をついつい選んでしまったり、タイミングを見計らっているというカードが出ました!1番近い家族こそ、向き合うのが怖いのはめちゃくちゃ分かりますので、勇気が必要なタイミングなのかなと思いました。続く
私の現状、当たっています。その通りです!
>>120とても丁寧な鑑定ありがとうございます。具体的なアドバイスもありがとうございます。何度かのお土産、会話に出た珍しいお菓子、、、涙ぐましく行動しました。相手も旅行好きですが、相手は一律のばら撒きお菓子から変化が無いので、もう渡すのは止めました。脈が無さそうだし、長い片思いに疲れて、ここ数ヶ月、最近は会うのを避けています。でも、私の気持ちに気付いてる、それは恥ずかしいですね(汗)。なのに相手からの動きが期待できないのは何故?私に対する印象や気持ちは?補足できることがあればお願いしたいです。会うのを避けていますが、アドバイスを参考にして前向きに接して行こうと思います。
>>117返信が遅くなり、申し訳ありません。衝突したのは姉が私に対して不満(私が育児などで母にサポートを頼む事が甘えだと感じて気に入らなかったようです。)を抱えていた事が原因だったと思います。姉は気が強く、ハッキリと自己主張したり嫌な事はやらないタイプで、私は優柔不断で遠慮がちなところがあり、何でも抱えこんでしまうタイプです。
>>115続きです!【アドバイスカード】どうしたら、お相手との関係性を前に進められますか?「お相手の出方に合わせすぎず、喜ぶことをきっかけにアプローチすると良い!」と出ています!✨具体的には・お相手が好きな食べ物のお土産を渡すのをきっかけに、話してみる・お相手が好きなご飯をきっかけにランチに誘ってみるのように、2人の関係性的に無理のない範囲で、だけどちょっとだけ積極的に誘ってみると良さそうとのことです!✨(どれくらい立場の差があるのか分からず、ここに書いてあるものでもハードルが高かったらすみません💦)また、2人が繋がれるチャンスは他にはないか?可能性にもっと目を向けると良い!とも、言われています✨例えば・共通の趣味を探して、そこから趣味友達になれるようにアプローチをする・共通の仲良い人を作って、3〜4人で食事ができるようにアプローチしてみるのように、もっと彼と繋がるための可能性やチャンスに目を向けたら良いと言われています✨緊張するとは思いますが、もし良ければアプローチする時の参考にして頂けたらと思います!!応援しています!!✨
>>113マナさん順番前後します🙏改めてご依頼頂きありがとうございます!みこと申します☺️鑑定結果をお送りいたします!ご確認よろしくお願いいたします✨○気になる男性と、どうしたら関係性を前に進められますか?私のことをどう思っていますか?【結論】お相手はマナさんのお気持ちに気づいていそうなカードが出ました!✨そして関係を進めるにはあまりお相手の出方を伺いすぎず、マナさんから積極的にきっかけ作りをしてアプローチすると良いと出ました✨そして、2人の関係性はコツコツ育んでいけそうな前向きなカードが出ています☺️詳しくお伝えしていきますね✨【マナさんの現状】お相手のことが好きすぎて、上手く気持ちをコントロールできなかったり普段通り振る舞えなかったり、気持ちを表現できなかったりするのかな?という、カードが出ました!めちゃくちゃお相手のことを大切に思っているのが伝わりました✨【お相手のお気持ち】マナさんの好意に気づいてはいそうです!ただ、お相手からの動きはすぐにはなさそうなカードが出ました💦【今の課題点】マナさんが優しすぎて、一歩踏み込めてないのかな?というカードが出ました!立場的にアプローチができないとあったので、それもあるのか、お相手の出方に合わせすぎているのかもしれませんね。【お2人の未来】コツコツ関係性を育んでいける!✨というカードが出ています!時間はかかるかもしれませんが、ゆっくり2人の関係性は前に進んでいくみたいなので、安心してくださいね☺️✨
>>110早々に占って頂きありがとうございました!結果を見て辞めていいんだと安心しました確かに相手に合わせることが多く、とても疲れていました参考になるアドバイスも嬉しいです決心させてくれて本当にありがとうございました
>>112ターコイズさんの鑑定をこれから始めようとしているところです!丁寧に書いて頂きありがとうございます!!質問があります。話せる範囲で大丈夫なのですが、7年前にお姉さんと衝突されてしまった時は何が原因だったのでしょうか??またお姉さんと、ターコイズさんはそれぞれどんな性格の方なのでしょうか?教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨
>>114受け付けてくださり、ありがとうございます。気長に待ちますので、よろしくお願いします。
>>114ありがとうございます!午前中から気になっていたので嬉しいです。よろしくお願いします。
ターコイズさん、マナさん可能なのでお受けしますね✨(意外と知恵袋ってログインできなかったりするんですね…💦今後の参考にします!)ご依頼ありがとうございます✨
私も同じくです。悩んでましたが、こちらで可能ならお願いします。①気になる男性の私への印象や今後②長い片思い。仕事先で会えば話をする。2年ほど進展せず。③立場的にアプローチできない。④プライベートで仲良くなりたい。
>>106みこ様、はじめまして。私も知恵袋に投稿ができない為、可能であればこちらの掲示板で受け付けていただけると幸いです。(知恵袋をチェックしたところ、5名には達していないようなので)①実の母や姉と疎遠になり、関係は良好とは言い難い状況です。2人の私に対する気持ちや今の状況についてどう思っているのか?知りたいです。(補足ですが、私は結婚を機に実家を出ていて、姉は独身で親と同居しています。)②疎遠になったきっかけは7年前に姉と私との間で諍いがあり、精神的なショックから姉とは数年間絶縁状態でした。(母は私と姉の間で板挟みだったと思います。)その期間は実家にはほとんど帰らず連絡もしない状態で、2年程前に表面上は和解した感じですが、まだギクシャクした感じやしこりは残っているように感じます。③家族なのに自分の本心や本音を出せずに遠慮してしまう。過去の辛かった出来事を思い出すと心が乱れてしまい、負の感情が手放せなくなる為、今でも実家を避けてしまっています。④以前のように自然な感じで仲良くしたり、ちゃんと自分の気持ちを伝えて2人と向き合いたい。長くなりましたが、鑑定及びアドバイスをいただけると幸いです。よろしくお願い致します。
>>108長文になり、1回では送りきれませんでした笑続きです!【アドバイスカード】じゅんこさんが、ベストな選択をできるためのアドバイスカードを引いてみました!✨「相手に合わせず、自分がどうしたいか?を大切にする!」と出ています✨きっとじゅんこさんは、周りに合わせられる優しい方なんだと思います。また周りの影響を受けて、自分が転職するのもしんどいとは思います。ただ、もう相手とのバランスを取らなくて良い、自分がどうしたいか?を大切にして良い!と出ているので、この鑑定結果をもとにじゅんこさんの心の底ではどうしたいのか?を再度確認して、最善の選択をして頂けたらと思います!✨応援しています!!✨
>>108じゅんこさんご依頼ありがとうございます✨鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします☺️○今の職場を辞めた方が良いのか?続けた方が良いのか?最良の選択はどちらなのか教えてほしい!【結論】自分の気持ちを尊重して、辞めても良い!と出ています✨そして辞めた後は、切磋琢磨できる環境と出会えると出ているので後悔というよりは、前向きな姿勢で歩まれてると感じました✨詳細をお伝えします!【じゅんこさんの現状】めちゃくちゃ魅力的なカードが出ています!!じゅんこさんはもしかして、周りの方から羨ましいと思われていたり、嫉妬されていたり、するのかな?とカードを見て思いました!また、ポテンシャルが高い方なのでどの職場でも上手くやっていけるんじゃないかなと思いました✨【今の職場を続けた未来】リーダーシップが上手く発揮できなかったり、孤独感を感じてしまうというカードが出ています。せっかくの良さが発揮できずに、モヤモヤしているようなカードだったのでもし、しんどいご状況なのであれば無理に続けなくても良いのではないか?と思いました。【今の職場を辞めて、新しい職場を探した未来】執着を手放せる!と出ていて、辞めてしまったら案外なんであの職場にこだわっていたんだろう?というスッキリした気持ちになるかもしれません✨またさらに未来では、切磋琢磨できるような環境と出会える!と出ているので、もしかしたらこのタイミングで前からチャレンジしてみたかったことや、より条件や環境が良い場所と出会えるのかな?と思いました✨
>>105あとこちらでのご依頼はニックネームも合わせて教えて頂きたいです🙏✨よろしくお願いします☺️
>>105匿名さま承知しました!それではテンプレートを送りますので、こちらでご依頼お願いします✨----※本業がありますので、返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨※ご期待に添えるような内容ではない鑑定結果になる場合もございます。※誰かを傷つけたり、トラブルになりそうな内容は鑑定をお断りする場合もございます。※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。個人を特定できるような内容は伏せます。ご協力よろしくお願いいたします!【テンプレート】①何を占ってほしいのか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:③課題に感じておられる点(分からない場合は、分からないと記載お願いします)④相談者様はどうしたいのか?
【知恵袋に投稿しました✨】先着5枚で占います!気になる方はご確認よろしくお願いします☺️✨https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11304584096?post=1
【こちらの掲示板を終了いたします✨】ご協力いただいた皆様みこです!私の練習にお付き合いいただき本当にありがとうございました☺️✨皆様がどんなことに悩まれていて、どういう伝え方をすれば伝わりやすいのか?など、大変多くの学びになりました!!全員の質問内容に返しきれてはいないのですが、他にも勉強したいことがたくさんあるのでこのタイミングで募集を終了とさせて頂きます!✨掲示板という形式だとお返事が見づらくなってしまうので、次はYahoo知恵袋の方で募集予定です✨また募集する際は、こちらの掲示板でも告知しますね!今回、タイミングが合わず質問できなかった方がいましたらその時にぜひご依頼頂けたらと思います✨皆様本当にご協力頂きありがとうございました🌷
>>101職場の方の気持ちは職場の方がどんな性質の方か?という方ですね!まりんさんへ向けた気持ちではないのでご安心ください✨
>>96みてくださり、ありがとうございます。職場では結構1人で過ごすことが多いです。孤独感もありますが、余計な情報が耳に入らないので楽ではあるかもしれません、、職場の方のお気持ち自信がない、協調性がない、逆に自我が強すぎて傲慢になってしまっている⇨この部分は職場の方の私に対する印象という意味でしょうか?それとも単純に職場の方の属性でしょうか?
お忙しい中すいません。ずっと好きで通ってます。ケンカしたりで。お付き合いはしてません。男性の気持ちをお願い致します。どうぞ宜しくお願い致します。
>>36かなかなさん初めまして!みこと申します!鑑定結果をお送りしますので、よろしくお願いいたします☺️✨○2024年下半期は結婚に繋がる出会いはありますか?※期間は今から半年以内くらいで考えて頂ければと思います✨【結論】あると出ています!!✨そのためにはコツコツ努力が必要なようです!詳しい詳細をお伝えします!【過去〜現在〜未来】過去は魅力は十分あるものの、ちょっと上手く相手に伝わってないような発揮しきれてないような、そんなカードが出ています。現在は、魅力が溢れていて愛情深く男性が癒される母性を発揮されているようです。なのでお相手からのアプローチもあるかもしれません✨そして未来では、努力が実り完成すると出ていまして結婚に繋がる出会いがあると読みました!✨【アドバイスカード】どうやったら、このお相手と出会えますか?と引いてみたところ「意見を相手に合わせすぎない」と出ていてそれは行きたい場所を選ぶときもそうかもしれないし、男性と出会った時の振る舞いもそうかもしれません。自分の意見を大切にして、行動していくそしてそれをコツコツ継続していくと出会えるとのことなのでぜひ参考にして頂ければと思います☺️応援しています!!✨
>>32あみさん初めまして!みこと申します☺️鑑定結果のご確認よろしくお願いいたします✨○2024年下半期の金運について教えてください!【総合】・結構良いです!後ほど詳しく解説しますが、過去と現在がとても良いカードが出ていますよ✨また、ちゃんとアドバイスを実践されると未来もさらに良くなります✨【過去、現在】かなり良いです!最近はお金に関してあまり苦労されていなかったのか、またはお金ではなかったとしても、誰かからの支援や応援をもらっていたりできるような運勢です!【未来】過去と現在に比べると、ちょっとおしい感じになっていて決して悪くはないのですが過去と比べてしまうと見劣りしてしまう可能性があります!【アドバイスカード】過去に感謝をする、というカードが出ていてやはり今が良い状況だからこそ未来を良くするためには天狗にならず、感謝し続けられると良い運気が巡ってきそうです!!✨応援しています!!✨
>>29まりんさん初めまして!みこと申します☺️鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○どうしたら職場の方と良い関係性を築いていけますか?※適度な距離でいるためのアドバイスよりも、良い関係性になるアドバイスの方が適切かな?と思い、こちらでカードを引かせて頂きました!【現在のご状況】・まりんさんのお気持ちおっしゃる通り、今の環境での傷ついた気持ちや、決着がつかない、関係性が改善しないというカードが出ています。・職場の方のお気持ち自信がない、協調性がない、逆に自我が強すぎて傲慢になってしまっているというカードが出ています。職場の方も余裕がなく、まりんさんが傷つくような態度を取ってしまってるのかもしれませんね。・この現状の根本的な原因まりんさん自身考えすぎてしまっていたり、慎重すぎる相手の欠点ばかりが今は見えてしまっているようです。なので、職場の方の長所に目を向けて関係性を育んでいけると良さそうです✨【アドバイスカード】○どうしたら職場の人と良い関係性になれますか??職場の方と関わる時は、なるべく感情を抑えて冷静に対応すると良さそうです。向こうが感情的になっていても、まりんさんは冷静に話せると良い関係性が築いていけるようです✨また、まりんさんの今の詳しいご状況が分からないのですが自分からリーダーシップを発揮するのも良いと出ています!適度な距離を本当に取りたいのであれば、自分から率先してお誘いを断るようにする良い関係性になりたいのであれば、率先して声をかけたり、お誘いをするという解釈ができます!また、職場で1人でいるのも良いようです!適度な距離を取って過ごすことも良い関係性になるきっかけになるようなので、まずは1人過ごす時間をとってみてくださいね✨応援しています!!
>>93仕事運と金運は連動していないようです!なので、仕事運がよくめちゃくちゃお金が稼げたとして、どう使っていくか?が重要になります!その時にしっかり判断されると良いと出ています✨アドバイスカードは全体に対してのアドバイスなので仕事も恋愛も金運もです💪丁寧なメッセージ大変嬉しかったです😭✨
>>131
はなさん
ありがとうございます!
内容を確認しました!
仲違いされている原因も知りたいとのことだったのですが、
思い当たるきっかけや、
お2人の性格・大切にされているものなど
詳細があれば教えて頂きたいです✨
どうぞ宜しくお願い致します。
①今後、結婚に結びつくような男性との出会いはありますか?
②現在は婚活パーティへいき活動中ですが、ダイエットをしてから始めたほうがいいか、悩み中です。
③ぽっちゃり体型で、年齢もあるので、良い出会いを逃してしまいます!
ダイエットとスポーツジムで頑張ります!
④もちろん、良いと思われる男性と巡り合い、お付き合いしたいです。
なにかございましたらご連絡下さい。
①姉と仲違い中。原因や私に対してどう思っているか。今後は?
②春から。先日、何気ない話を振りましたが、まだ怒っているようで冷戦中。
③和解のきっかけになるように話を振ったのに。。どうしろと言うのか?
④以前のように戻りたい。お互い、実家は出てますが、高齢の親が板挟みで申し訳ないです。
お願いします。
①何を占ってほしいのか
好きな相手の気持ち、今後どうなるか
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:3ヵ月前くらい
なにが起きているのか:私は今既婚で、来月には離婚する予定です。相手は独身で、仲のいい友達です。特に色っぽい雰囲気にもなってません。
③課題に感じておられる点
とても仲が良いですが私がまだ結婚しているのと、友達として仲が良すぎてこの先に進められるかどうか
④相談者様はどうしたいのか?
離婚後彼とお付き合いしたいです。
よろしくお願いします。
追記です!
ニックネームも添えてお願いします🙇♀️
【先着5名⭐️】
みこです!
タロット占いを練習しており、
占って欲しい方を再度募集します!
以下のテンプレートを全て記入して、
ご質問をお願いします!
なるべく詳しく書いて頂けると
より詳細な結果をお渡しできますので、
ぜひともよろしくお願いいたします☺️
※本業がありますので、
返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)
問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨
※ご期待に添えるような内容ではない
鑑定結果になる場合もございます。
※誰かを傷つけたり、
トラブルになりそうな内容は
鑑定をお断りする場合もございます。
※鑑定結果へのご質問を頂いても
返せない場合があります。
※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。
個人を特定できるような内容は伏せます。
ご協力よろしくお願いいたします!
【テンプレート】
①何を占ってほしいのか
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:
なにが起きているのか:
(分からない場合は、分からないと記載お願いします)
>>121
【アドバイスカード】
それでは、具体的に何からすれば
関係性を良くする方向に持っていけるのか?
聞いてみました✨
「小さく1歩ずつ、できることから変えていく」
と出ています!
ターコイズさんの文面から、
本当に優しくて家族想いの方なんだなと思いました。
そして過去のことを思い出すと、
まだ辛いお気持ちがあると思いますので、
その気持ちを持ったままで大丈夫です。
本当に小さくても良いので、
できることから始めようとカードは言っているので
例えば
・どこかへ行った時のお土産を実家宛に郵送する
・誕生日プレゼントを小さいものでも贈ってみる
・LINEで誕生日に短くても良いので
メッセージを送ってみる
など、本当に小さくても良いので
自分がこれならできる!と思えるところから、
始めてみると良さそうです✨
総合結果では、
「着実に関係性を良くしていける!✨」
と出ています!
勇気がいることだとは思いますが、
ターコイズさんは愛情深い方だと
カードも言ってくれています!
小さな1歩から、
ぜひ始めて頂けたらと思いました✨
とてもデリケートな内容にも関わらず、
ご相談頂きありがとうございます🥲
>>121
ターコイズさん
お待たせしました!
そしてお返事もありがとうございます✨
内容を元に鑑定させて頂きました!
ご確認よろしくお願いいたします☺️
○お母さん、お姉さんと以前のように
良い関係性になるにはどうしたら良いですか?
(※お2人の気持ちも見ましたが、関係を良くしたいという質問内容だと思ったので
カードへの問いかけを変えています🙇♀️)
【結論】
「勇気を出して1歩踏み込む!」
と出ています✨
着実にご家族との
関係は回復していけると出ているので、
まずは安心してくださいね☺️
それでは詳しい詳細をお伝えします!
【ターコイズさんの現状と、過去】
ご家族に対して、少し心を閉ざしているようなカードが出ています。
おっしゃる通り、過去の出来事があったことで
囚われてしまっていたり、
とても辛いお気持ちなのかなと思いました。
【顕在意識】
頭ではお2人のことを信頼したいけど、
信頼するのが怖い、難しいのかなというカードが出ました。
【潜在意識】
ただお腹の底では、
お2人のことをとても大切に思っていますし、
お2人との関係が良くなることを
分かっている、知っていると出ています!✨
【お姉さん、お母さんのお気持ち】
思ったよりも前向きなカードが出ていて、
お2人も今の現状を変えたい、前に進めたいと
思ってくれてるみたいです✨
きっとお2人も
より良い関係性にしたいとは思いつつ、
どう動いて良いのか分からないのかなと思いました。
【原因となっている課題】
本当は関係を良くしていきたいと
思っているものの、
そこに踏み込むのが怖い
現状維持をついつい選んでしまったり、
タイミングを見計らっている
というカードが出ました!
1番近い家族こそ、
向き合うのが怖いのはめちゃくちゃ分かりますので、
勇気が必要なタイミングなのかなと思いました。
続く
私の現状、当たっています。
その通りです!
>>120
とても丁寧な鑑定ありがとうございます。具体的なアドバイスもありがとうございます。
何度かのお土産、会話に出た珍しいお菓子、、、涙ぐましく行動しました。相手も旅行好きですが、相手は一律のばら撒きお菓子から変化が無いので、もう渡すのは止めました。
脈が無さそうだし、長い片思いに疲れて、ここ数ヶ月、最近は会うのを避けています。でも、私の気持ちに気付いてる、それは恥ずかしいですね(汗)。なのに相手からの動きが期待できないのは何故?私に対する印象や気持ちは?補足できることがあればお願いしたいです。
会うのを避けていますが、アドバイスを参考にして前向きに接して行こうと思います。
>>117
返信が遅くなり、申し訳ありません。
衝突したのは姉が私に対して不満(私が育児などで母にサポートを頼む事が甘えだと感じて気に入らなかったようです。)を抱えていた事が原因だったと思います。
姉は気が強く、ハッキリと自己主張したり嫌な事はやらないタイプで、私は優柔不断で遠慮がちなところがあり、何でも抱えこんでしまうタイプです。
>>115
続きです!
【アドバイスカード】
どうしたら、お相手との関係性を前に進められますか?
「お相手の出方に合わせすぎず、
喜ぶことをきっかけに
アプローチすると良い!」
と出ています!✨
具体的には
・お相手が好きな食べ物のお土産を渡すのをきっかけに、話してみる
・お相手が好きなご飯をきっかけに
ランチに誘ってみる
のように、
2人の関係性的に無理のない範囲で、
だけどちょっとだけ積極的に
誘ってみると良さそうとのことです!✨
(どれくらい立場の差があるのか分からず、
ここに書いてあるものでもハードルが高かったらすみません💦)
また、2人が繋がれるチャンスは
他にはないか?可能性にもっと目を向けると良い!
とも、言われています✨
例えば
・共通の趣味を探して、そこから趣味友達になれるようにアプローチをする
・共通の仲良い人を作って、3〜4人で食事ができるようにアプローチしてみる
のように、もっと彼と繋がるための
可能性やチャンスに目を向けたら良いと言われています✨
緊張するとは思いますが、
もし良ければアプローチする時の
参考にして頂けたらと思います!!
応援しています!!✨
>>113
マナさん
順番前後します🙏
改めてご依頼頂き
ありがとうございます!
みこと申します☺️
鑑定結果をお送りいたします!
ご確認よろしくお願いいたします✨
○気になる男性と、
どうしたら関係性を前に進められますか?
私のことをどう思っていますか?
【結論】
お相手はマナさんのお気持ちに
気づいていそうなカードが出ました!✨
そして関係を進めるには
あまりお相手の出方を伺いすぎず、
マナさんから積極的にきっかけ作りをして
アプローチすると良いと出ました✨
そして、2人の関係性はコツコツ
育んでいけそうな
前向きなカードが出ています☺️
詳しくお伝えしていきますね✨
【マナさんの現状】
お相手のことが好きすぎて、
上手く気持ちをコントロールできなかったり
普段通り振る舞えなかったり、
気持ちを表現できなかったりするのかな?
という、カードが出ました!
めちゃくちゃお相手のことを
大切に思っているのが伝わりました✨
【お相手のお気持ち】
マナさんの好意に気づいてはいそうです!
ただ、お相手からの動きは
すぐにはなさそうなカードが出ました💦
【今の課題点】
マナさんが優しすぎて、
一歩踏み込めてないのかな?というカードが出ました!
立場的にアプローチができないとあったので、
それもあるのか、お相手の出方に
合わせすぎているのかもしれませんね。
【お2人の未来】
コツコツ関係性を育んでいける!✨
というカードが出ています!
時間はかかるかもしれませんが、
ゆっくり2人の関係性は前に進んでいくみたいなので、安心してくださいね☺️✨
>>110
早々に占って頂きありがとうございました!
結果を見て辞めていいんだと安心しました
確かに相手に合わせることが多く、とても疲れていました
参考になるアドバイスも嬉しいです
決心させてくれて本当にありがとうございました
>>112
ターコイズさんの鑑定をこれから
始めようとしているところです!
丁寧に書いて頂きありがとうございます!!
質問があります。
話せる範囲で大丈夫なのですが、
7年前にお姉さんと衝突されてしまった時は
何が原因だったのでしょうか??
またお姉さんと、ターコイズさんは
それぞれどんな性格の方なのでしょうか?
教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨
>>114
受け付けてくださり、ありがとうございます。
気長に待ちますので、よろしくお願いします。
>>114
ありがとうございます!
午前中から気になっていたので嬉しいです。よろしくお願いします。
ターコイズさん、マナさん
可能なのでお受けしますね✨
(意外と知恵袋ってログインできなかったりするんですね…💦
今後の参考にします!)
ご依頼ありがとうございます✨
私も同じくです。悩んでましたが、こちらで可能ならお願いします。
①気になる男性の私への印象や今後
②長い片思い。仕事先で会えば話をする。2年ほど進展せず。
③立場的にアプローチできない。
④プライベートで仲良くなりたい。
>>106
みこ様、はじめまして。私も知恵袋に投稿ができない為、可能であればこちらの掲示板で受け付けていただけると幸いです。(知恵袋をチェックしたところ、5名には達していないようなので)
①実の母や姉と疎遠になり、関係は良好とは言い難い状況です。2人の私に対する気持ちや今の状況についてどう思っているのか?知りたいです。(補足ですが、私は結婚を機に実家を出ていて、姉は独身で親と同居しています。)
②疎遠になったきっかけは7年前に姉と私との間で諍いがあり、精神的なショックから姉とは数年間絶縁状態でした。(母は私と姉の間で板挟みだったと思います。)
その期間は実家にはほとんど帰らず連絡もしない状態で、2年程前に表面上は和解した感じですが、まだギクシャクした感じやしこりは残っているように感じます。
③家族なのに自分の本心や本音を出せずに遠慮してしまう。
過去の辛かった出来事を思い出すと心が乱れてしまい、負の感情が手放せなくなる為、今でも実家を避けてしまっています。
④以前のように自然な感じで仲良くしたり、ちゃんと自分の気持ちを伝えて2人と向き合いたい。
長くなりましたが、鑑定及びアドバイスをいただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
>>108
長文になり、1回では送りきれませんでした笑
続きです!
【アドバイスカード】
じゅんこさんが、ベストな選択をできるための
アドバイスカードを引いてみました!✨
「相手に合わせず、
自分がどうしたいか?を大切にする!」
と出ています✨
きっとじゅんこさんは、周りに合わせられる
優しい方なんだと思います。
また周りの影響を受けて、
自分が転職するのもしんどいとは思います。
ただ、もう相手とのバランスを取らなくて良い、
自分がどうしたいか?を大切にして良い!
と出ているので、
この鑑定結果をもとに
じゅんこさんの心の底ではどうしたいのか?を
再度確認して、
最善の選択をして頂けたらと思います!✨
応援しています!!✨
>>108
じゅんこさん
ご依頼ありがとうございます✨
鑑定結果をお送りしますので、
ご確認よろしくお願いいたします☺️
○今の職場を辞めた方が良いのか?続けた方が良いのか?最良の選択はどちらなのか教えてほしい!
【結論】
自分の気持ちを尊重して、辞めても良い!
と出ています✨
そして辞めた後は、
切磋琢磨できる環境と出会えると出ているので
後悔というよりは、前向きな姿勢で
歩まれてると感じました✨
詳細をお伝えします!
【じゅんこさんの現状】
めちゃくちゃ魅力的なカードが出ています!!
じゅんこさんはもしかして、
周りの方から羨ましいと思われていたり、
嫉妬されていたり、するのかな?と
カードを見て思いました!
また、ポテンシャルが高い方なので
どの職場でも上手くやっていけるんじゃないかなと思いました✨
【今の職場を続けた未来】
リーダーシップが上手く発揮できなかったり、
孤独感を感じてしまうというカードが出ています。
せっかくの良さが発揮できずに、
モヤモヤしているようなカードだったので
もし、しんどいご状況なのであれば
無理に続けなくても良いのではないか?と思いました。
【今の職場を辞めて、新しい職場を探した未来】
執着を手放せる!と出ていて、
辞めてしまったら案外
なんであの職場にこだわっていたんだろう?
というスッキリした気持ちになるかもしれません✨
またさらに未来では、
切磋琢磨できるような環境と出会える!
と出ているので、
もしかしたらこのタイミングで
前からチャレンジしてみたかったことや、
より条件や環境が良い場所と出会えるのかな?と思いました✨
>>105
あとこちらでのご依頼は
ニックネームも合わせて教えて頂きたいです🙏✨
よろしくお願いします☺️
>>105
匿名さま
承知しました!
それではテンプレートを送りますので、
こちらでご依頼お願いします✨
----
※本業がありますので、
返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)
問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨
※ご期待に添えるような内容ではない
鑑定結果になる場合もございます。
※誰かを傷つけたり、
トラブルになりそうな内容は
鑑定をお断りする場合もございます。
※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。個人を特定できるような内容は伏せます。ご協力よろしくお願いいたします!
【テンプレート】
①何を占ってほしいのか
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:
なにが起きているのか:
(分からない場合は、分からないと記載お願いします)
【知恵袋に投稿しました✨】
先着5枚で占います!
気になる方はご確認よろしくお願いします☺️✨
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11304584096?post=1
【こちらの掲示板を終了いたします✨】
ご協力いただいた皆様
みこです!
私の練習にお付き合いいただき
本当にありがとうございました☺️✨
皆様がどんなことに悩まれていて、
どういう伝え方をすれば伝わりやすいのか?
など、大変多くの学びになりました!!
全員の質問内容に返しきれてはいないのですが、
他にも勉強したいことがたくさんあるので
このタイミングで募集を終了とさせて頂きます!✨
掲示板という形式だと
お返事が見づらくなってしまうので、
次はYahoo知恵袋の方で募集予定です✨
また募集する際は、
こちらの掲示板でも告知しますね!
今回、タイミングが合わず
質問できなかった方がいましたら
その時にぜひご依頼頂けたらと思います✨
皆様本当にご協力頂き
ありがとうございました🌷
>>101
職場の方の気持ちは
職場の方がどんな性質の方か?という方ですね!
まりんさんへ向けた気持ちではないので
ご安心ください✨
>>96
みてくださり、ありがとうございます。
職場では結構1人で過ごすことが多いです。
孤独感もありますが、余計な情報が耳に入らないので楽ではあるかもしれません、、
職場の方のお気持ち
自信がない、協調性がない、逆に自我が強すぎて傲慢になってしまっている
⇨この部分は職場の方の私に対する印象という意味でしょうか?
それとも単純に職場の方の属性でしょうか?
お忙しい中すいません。
ずっと好きで通ってます。
ケンカしたりで。
お付き合いはしてません。
男性の気持ちをお願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>36
かなかなさん
初めまして!みこと申します!
よろしくお願いいたします☺️✨
○2024年下半期は結婚に繋がる出会いはありますか?
※期間は今から半年以内くらいで考えて頂ければと思います✨
【結論】
あると出ています!!✨
そのためにはコツコツ努力が必要なようです!
詳しい詳細をお伝えします!
【過去〜現在〜未来】
過去は魅力は十分あるものの、
ちょっと上手く相手に伝わってないような
発揮しきれてないような、
そんなカードが出ています。
現在は、魅力が溢れていて愛情深く
男性が癒される母性を発揮されているようです。
なのでお相手からのアプローチもあるかもしれません✨
そして未来では、努力が実り完成すると出ていまして
結婚に繋がる出会いがあると読みました!✨
【アドバイスカード】
どうやったら、このお相手と出会えますか?と
引いてみたところ
「意見を相手に合わせすぎない」と出ていて
それは行きたい場所を選ぶときもそうかもしれないし、男性と出会った時の振る舞いもそうかもしれません。
自分の意見を大切にして、行動していく
そしてそれをコツコツ継続していくと
出会えるとのことなので
ぜひ参考にして頂ければと思います☺️
応援しています!!✨
>>32
あみさん
初めまして!みこと申します☺️
鑑定結果のご確認
よろしくお願いいたします✨
○2024年下半期の金運について教えてください!
【総合】
・結構良いです!
後ほど詳しく解説しますが、
過去と現在がとても良いカードが出ていますよ✨
また、ちゃんとアドバイスを実践されると
未来もさらに良くなります✨
【過去、現在】
かなり良いです!
最近はお金に関してあまり苦労されていなかったのか、
またはお金ではなかったとしても、
誰かからの支援や応援をもらっていたりできるような運勢です!
【未来】
過去と現在に比べると、
ちょっとおしい感じになっていて
決して悪くはないのですが
過去と比べてしまうと見劣りしてしまう可能性があります!
【アドバイスカード】
過去に感謝をする、というカードが出ていて
やはり今が良い状況だからこそ
未来を良くするためには天狗にならず、
感謝し続けられると
良い運気が巡ってきそうです!!✨
応援しています!!✨
>>29
まりんさん
初めまして!
みこと申します☺️
ご確認よろしくお願いいたします✨
○どうしたら職場の方と良い関係性を築いていけますか?
※適度な距離でいるためのアドバイスよりも、
良い関係性になるアドバイスの方が適切かな?と思い、こちらでカードを引かせて頂きました!
【現在のご状況】
・まりんさんのお気持ち
おっしゃる通り、今の環境での傷ついた気持ちや、
決着がつかない、関係性が改善しないというカードが出ています。
・職場の方のお気持ち
自信がない、協調性がない、逆に自我が強すぎて傲慢になってしまっている
というカードが出ています。
職場の方も余裕がなく、まりんさんが
傷つくような態度を取ってしまってるのかもしれませんね。
・この現状の根本的な原因
まりんさん自身
考えすぎてしまっていたり、慎重すぎる
相手の欠点ばかりが今は見えてしまっているようです。
なので、職場の方の長所に目を向けて
関係性を育んでいけると良さそうです✨
【アドバイスカード】
○どうしたら職場の人と良い関係性になれますか??
職場の方と関わる時は、
なるべく感情を抑えて冷静に対応すると良さそうです。
向こうが感情的になっていても、
まりんさんは冷静に話せると良い関係性が
築いていけるようです✨
また、まりんさんの
今の詳しいご状況が分からないのですが
自分からリーダーシップを発揮するのも良いと出ています!
適度な距離を本当に取りたいのであれば、
自分から率先して
お誘いを断るようにする
良い関係性になりたいのであれば、
率先して声をかけたり、お誘いをする
という解釈ができます!
また、職場で1人でいるのも良いようです!
適度な距離を取って過ごすことも
良い関係性になるきっかけになるようなので、
まずは1人過ごす時間をとってみてくださいね✨
応援しています!!
>>93
仕事運と金運は連動していないようです!
なので、仕事運がよく
めちゃくちゃお金が稼げたとして、
どう使っていくか?が重要になります!
その時にしっかり判断されると良いと出ています✨
アドバイスカードは
全体に対してのアドバイスなので
仕事も恋愛も金運もです💪
丁寧なメッセージ
大変嬉しかったです😭✨