初めまして!みこ と申します。・ニックネーム・占いたい内容を書いて頂けましたら、占います!まだまだタロットを始めて勉強中の者ですが、占えるのを楽しみにしています✨※不定期で終了することがあります。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>291信じても信じなくてもスピリチュアル
>>287チャネリングできるようになりたいのですが、もとからの力がなくても、練習したら私にもできるようになりますか? よろしくお願いします。
>>281詳しく占っていただきありがとうございます。今は自分の時間があるので、じっくりと自分と向き合い、自己分析をします。自分がどんな仕事に魅力を感じるか、どんな職場で働きたいかを考えてみます。ありがとうございました!
私はこれであなたとの関わりは終了です!お役目は終わりました。成長しなさい!
とにかくもう私は眠いし、明日から忙しいしあなたには最後に本当にご忠告よ!もうあなたが何を装っても、何を吠えてもなりすましても、皆さんわかっていますよ皆あなたがめんどうだし、危ない人と認定しているから、黙っているだけよ、わかるでしょ?誰もほぼ外野の声なんてないでしょ?皆、相手にしてないの、こんなくだらない話わかる?あなたは頭が弱いから、1つ1つ言っても、まだわからないから、あなたお友達も誰もいないでしょ?私か何故ここまで、あなたを相手にしてるかわかる?あなたを正しい考えに少しでも改善して、人の迷惑になる事や、人を騙しまで、何かをするのは止めなさい。という事。たぶんあなたは、お気の毒だけど、今まで誰からも改善のチャンスを与えてもらえなかったのかしら。サイト内だけで、気に入らない事や発信にイライラしたり攻撃したり、過去にはその勢いで、せっかくの依頼の人々にも不愉快にさせてきたのよ。あなた現実的に職場で気に入らない上司や同僚に、同じように噛みついたらどうなりますか?孤立無援よ!皆あなたから距離を置くし関わらないようになる。これは絶対的よ!何でも感情任せで判断して、口に出さない事そして本当に占いをこれからもしていきたいなら、ちゃんと姿勢を正して、もっとお勉強して、プラス思考に切り替える努力よ!だって人々の悩みは、ほとんどマイナスなお悩みばかりなのよ!それを占うあなたがマイナス思考なら、前向きなアドバイスは出来ないじゃない?そして当たるとか当たらないとかにばかり、あなたはこだわりを持って占っているようだけど、あなたの思考やあなたの姿勢がきちんと正しくなれば、そのこだわりからも、抜け出せるわよ。当たる、当たらないは、変な話、プロに任せて、無料占いでは、相手を元気にさせてあげる事からはじめてみなさい。そして、もっともっとお勉強して、当たる占い目指しなさい。誰かを妬んだり、噛みついたりするような幼稚な考えでは、占い師には向いてませんそして、その性格では、これからも誰にも振り向いてもらえないですよ!頭が弱いあなたが、どこまで理解するかわからないけど、人を悪くばかりとらないで無料占いで、きちんと正しい姿勢に変えて活躍しなさいな。
>>283みこさん、あなたの読みは全く違ってますよそれだけだから、あなた占いに向いてないの無料を潰して有料占いを勧めていないのねわかって、あなたのあちこちで名前変えて占うのは止めなさい、という親切な忠告よ現にたった今、あなたが本日占った方から全く意味わからない占いだった。っていうコメント入っていたのよ。だから、ご忠告してあげているの。責任持って占う環境が出来ないなら、お止めになってと、頭悪いんですか?有料を勧めて、無料占い潰す?って、どんだけネガティブ思考かしら占い師さんは、まずはプラス思考の人が必須あなたみたいに、切れたり、感情任せで噛みついたり、なんでも黒い方に傾く思考の方はそもそも、占いには向いてないです!ご進路の変更を考えられてね。
どうせ最後の一人も自演の占いするだろなご苦労様
>>283あははwww皆さんあなたの自作自演の書き込みくらいお見通しよ。誰もあなたをかばう人はいないからwww
複数の占い師さんに、自演と罵声しての攻撃多数。他サイトに、成り済まし占いに注意、プロの占いサイトをお勧め、との書き込みがあった。 無料が潰れたら有料に流れると言う短絡的思考のようです。
>>263続きです!【今後の未来に関して】真美さんが自分の魅力や強さを活かして働いているカードが出ています!また、今休職中なのであれば、自分を分析できるチャンスだと思います!このまま行っても良い仕事が見つかりそうなカードではあるのですが、より良くするために・何をしている時・どんな職場に自分は幸せを感じるのか?・逆に何をしてる時・どんな職場だと自分が辛いと感じるのか?を紙に書き出してみたりできるとより自分の軸が明確になると思います。また、キャリアアドバイザーの方に自己分析を手伝ってもらうのも良いと思います!もし自己分析をした結果、自分は誰かに雇われることは向いてないと分かったら独立する未来も考えて良いと思います✨もし今回の結果の中に真美さんがピンと来る内容があれば今後の行動のご参考にして頂けると幸いです✨応援しています!!
>>263真美さんこの度はご依頼いただき、ありがとうございます!鑑定結果ができましたのでご確認よろしくお願いいたします✨○どういう基準でお仕事を選ぶと、長続きし幸せに働いていけますか?【結論】真美さんが、本当はやってみたかったけど自分にはできないと諦めていた職業・職種はありませんか?また、自分が本当に魅力を感じる職業であればとても活躍できるし、長続きできるとも出ています!詳しく解説していきます✨【仕事を選ぶ基準】まずは、真美さんが「本当はやってみたかったこと」に目を向けて考えてみると良さそうです。もしそこで何も思い浮かばない場合は、社内で部署異動しやすいような制度(ジョブローテーション制度など)を取り入れている企業を選び、フットワーク軽く色んな経験を積ませてくれるような企業に入社すると良さそうです。【真美さんの強み】自分が本当に魅力を感じたり、やりがいを持てると感じるお仕事に関しては長続きできるようです!また、強さや自立のカードが出ているので本来の真美さんは裁量権を持てると活躍できたり力を発揮できるタイプなのかな?とも思いました。なのでまだ夢中になれるお仕事・環境に出会っていないだけなのかな?と思いましたので、今の現状に関してはご安心ください。
みこさんを占ってみました。年代50代くらい。結婚歴なし。子供なし。恋人なし。趣味ー自作自演、当たらない占い、あちこちで占っては満足。気に入らない相手に攻撃する事。孤独で孤立状態。誰かにかまってもらいたいための、自己満足がための趣味に没頭中以上!みこさんを占いました。
>>277やめとけ、自演だから、この人に噛まれるぞ
273のレモンです。私は占ってもらえないんでしょうか?
みこさんも懲りずに自演ご苦労様
>>267占っていただきありがとうございます。未来のカードが良くて良かったです。気持ちが固まってからアプローチとかしていこうと思います!
あっちみたり、こっちにコメントしたり荒らした種はご自分で始末して下さい!ご苦労様。これに懲りて次回からは、あっちこっち、やめて下さい!
みこ様。鑑定可能でしたらお願いします。私は現在周囲からいじめに合っています。言い返せず悲しくて辛いです。いじめた人たちの私に対しての気持ちを占って下さい。お願いします。29さい。
>>271確かに!わかりやすい自演ありがとうございましたwww
みこさん。今しばらく自演はやめておいてたくさんのサイトの整理整頓をよろしくお願いします
>>262森さんこの度はご依頼いただき、誠にありがとうございます!鑑定結果が出ましたのでご確認よろしくお願いします✨○今後恋愛に繋がりそうな出会いはありますか?【結論】この機会をチャンスと捉え、なりたい自分になるために自分磨きをしつつ行動を重ねれば出会えると出ています✨詳しく解説していきます!【もりさんのご状況】次の恋へ動き出そうとしているカードが出ていて、愛情があり良い男性との出会いを探しているようです。【周りの男性のご状況】今後出会う周りの男性は、もりさんの価値観を変えてくれるような方だったり変化のきっかけになるような方のようです。大袈裟な変化というよりも、もりさんが受け入れやすいような形で変化をもたらしてくれると出ています。【今の課題】表面的に物事を捉えすぎると良くないようです。アプリを使われているのであれば見た目や肩書きを見過ぎないことや、手段に関して言えばアプリ以外での出会いの方法はないか探してみること(ご友人の紹介や、趣味の場所、SNS上の出会い)が大切だと出ています。【アドバイスカード】どうしたら、新しい出会いがありますか?「自分を変化させていく」というのがキーワードのようです。前の方と疎遠になってしまったとのことだったのですが、それさえも、もりさんを良い方向に変えてくれる変化だったようです。また、どんな些細なことでも良いので自分が魅力的だと思える自分への変化を意識すると良いそうです。見た目・髪型・ファッション・メイク・香水・お部屋作り・習い事・趣味・勉強など恋愛という土俵に立つ時に自信を持って参加できるような変化の機会と捉え自分磨き+行動をすると良いと出ています!もし良ければ今後の行動のご参考になれば幸いです!✨
他の占いサイトも自演して荒らさないで下さい!
>>267あれ?あわてて色々なご自分の書き込みを見て、あたかも私は占いました。を自演してますね。たぶん都合悪い書き込みを目につかせないのが目的なんでしょうwwwあなたみたいな頭の軽さバレバレwww
>>261あられさんご依頼いただき、誠にありがとうございます!検定結果が出ましたのでご確認よろしくお願いします✨○気になる方とお付き合いに進展しますか?【結論】正直、あられさんの行動次第かなというカードの結果となりました。まだ自分が彼に好意があるか分からないとのことなので、本当に好きになったタイミングで考えても良いのかな?と思いました✨詳しく解説していきます!【あられさんのご状況】行動するのをためらっているようなカードが出ていて、相手の出方を伺っているのかなと読みました。【彼のお気持ち】恋愛モードよりはお仕事を頑張っているご状況のようです。正直まだ、あられさんのことを特別な目で見ているというよりは仕事を一生懸命頑張っている状態だと出ています。【課題】今の関係性から動こうとしていない、というのが課題として出ているのでまだ何も動いていないからこそのお悩みなのかなと思いました。【2人の未来】良いカードは出てるのですが、ここも本当に良くできるかは行動次第かなと思いました。【アドバイスカード】今後どうしたら、彼と良い関係性になっていけますか?アプローチするのであれば、ちょっと分かりやすいくらいの方が良いと出ています!まだ好きかどうかも分からないということなので、もし本当に好きだと確信されたら行動に移すと良いのではないかな?と思いました!応援しています!!
はじめまして。私は本当はみこではありません。本当は、たくさん名前を持っています。くるみです。夕子。です。みるくです。いっぱい使いすぎて忘れました。みこの一人お芝居の占いにお付き合いして下さる方をたくさん占います!
みこ様。占い可能でしたらお願いします。悩みがあるので、占ってほしいのですが、どの占い師さんにしたら良いのか悩んでいます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、私的にはちょっとそういう占い師さんには抵抗があるというか、普通嫌ですよね。誠意も感じられないしなので、今後私にはどのような占い師さんが相性的にもいいのか、特徴など占ってほしいです。ちなみに、同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。色々な占い師さんの鑑定を聞いてから、決めたいと思っています。お願いします。30代女
ニックネーム:みかんご年齢(○代で大丈夫です):30代前半①何を占ってほしいのか現在の仕事について、転職すべきか、ここで頑張るべきか。②現在のご状況いつから悩んでいるのか:今年に入ってから仕事でトラブルが増えました。なにが起きているのか:仕事で注意されることが増え、人間関係が悪くなっています。今肩身が狭い状態です。③課題に感じておられる点仕事に対する姿勢など反省するべき点はたくさんあるので今、丁寧に人と接することを心がけていますが、人間関係が修復されるのは難しいかなと思っています。④相談者様はどうしたいのか?働きながら転職活動をして、目標は8月から新しい職場で働きたいなとぼんやり考えています。よろしくお願いします。
よろしくお願いしますニックネーム:もり30代①何を占ってほしいのかこの先、恋愛に繋がるような出会いはありますか?②現在のご状況いつから悩んでいるのか:ここ2~3ヵ月なにが起きているのか:以前仲良くしていた男性がいましたが、最近疎遠になっています。ご縁がなかったと思い、新しい出会いを探したいです。③課題に感じておられる点マッチングアプリに登録していますが、なかなか出会いがない④相談者様はどうしたいのか?次の出会いは恋愛に繋がるようなご縁を探したいです。マッチングアプリの登録を増やすべきか考えている
【先着3名まで🪴】みこ と申します!タロット占いを練習していて引いて欲しい方を募集しています✨以下のテンプレートを全て記入して、ご質問をお願いします!※本業がありますので、返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨※鑑定結果へのご質問は、返せない場合が多いです。ご了承ください。※ご期待に添えるような内容ではない結果になる場合もございます。※誰かを傷つけたり、トラブルになりそうな依頼は鑑定をお断りする場合もございます。※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。個人を特定できるような内容は伏せます。※子育て経験はありませんので、カードは引けますが子育てに関しては、適切なアドバイスではない可能性があります。【テンプレート】ニックネーム:ご年齢(○代で大丈夫です):①何を占ってほしいのか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:③課題に感じておられる点(分からない場合は、分からないと記載お願いします)④相談者様はどうしたいのか?
>>257>>258お二人とも嬉しいご感想本当にありがとうございます!!✨お役に立てて嬉しいです。今後も応援しております!!✨
>>255ありがとうございました。こんなに丁寧にみてもらえるとは思っていなかったので、感謝しております。また良い結果も想像していなかっただけにびっくりでした。アドバイスはなるほどなと思い当たります。夫の話を否定したり、否定されたり、話しかけても上の空だったりとお互いの会話がなかなか続きませんが、少しずつ頑張ってみます。
>>253みこ様大変詳しく丁寧な鑑定をありがとうございました。思い当たることもありました。向いてる仕事もみてくざさり、とても参考になりました。短期の仕事は長期の仕事のステップに繋がるような職種を探してみたいと思います。的確なアドバイスありがとうございました。丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>250ルンバさん 続きです【どう話し合っていけば良いですか?】相手の話を一旦、批判せずに受け入れるというのが大事みたいです。相手の言いなりになるのではなく、「○○はそう思ってたんだね」というまずは受け入れてあげる姿勢が大切なようです。あとは感情的にはならないけど、言いたいことはちゃんと伝えた方が良いみたいです。もしお互い感情的になりやすいタイプなのであれば、紙とペンを用意して何を本当は相手に伝えたかったのか?を紙に書いて伝え合う、ような工夫があると良さそうです。また話し合いはお子さんがいないところで、行うのが良いみたいです。【旦那さんとの関わり方でアドバイスをください】今は自信を失ってしまっている状況なので、表向きな主導権は渡してあげると良いみたいです。また旦那さんが喜びそうな言葉掛けや、声かけも有効みたいでルンバさんが一枚上手になって関わっていくと、また旦那さんの良いところが発揮できるみたいです✨今後の参考になれば幸いです!✨
>>250ルンバさんご依頼いただきありがとうございます!鑑定結果ができましたのでご確認よろしくお願いいたします✨○旦那さんと家庭円満に過ごすためには?【結論】話し合う時間が必要みたいです✨ただ、この課題は乗り越えられる!と出ているのでまずは安心してください✨詳しくお伝えしていきます!【ルンバさんの現状】よく気がつくし、状況判断も上手な方だと出ていてその分旦那さんの色んなところが目についてしまうのかな?というカードが出ました。【旦那さんの状況】自信を失っているカードが出ています!よく喧嘩になってしまっているということだったので、ルンバさんを幸せにできていない自分に不甲斐なさを感じているみたいです。【今の課題】本心を見せ合えてない、と言うカードが出ていてコミュニケーションは日々取れてはいると思うのですが、感情を抜きにした話し合いの場を設ける必要があるみたいです。【2人の未来】どっしりと安定し、愛情深い関係になっていると出ています!元々の相性は良いと出ていて、乗り越えられる課題のようです✨
>>249レモンさん 続きです【どんなお仕事が向いてますか?】出たカードを見て、レモンさんは感性が豊かな方なのかな?と思いました。目に見えないものや、感性、感覚を使うようなお仕事が向いているそうです。また、自分のルーツに近いものが良いようです。(小さい頃好きだったもの、やってみたかったこと、憧れていたこと、など)あとはバランス感覚がとても良いと出ているので、人と物を仲介したり、人と人を仲介したり組織の中でバランスを取る役も向いているそうです。ぜひ先にやりたいこと、挑戦したいお仕事を決めてからそのステップとして短期のお仕事を選んで頂ければと思いました✨行動を起こす上で参考になれば幸いです!応援しています!!✨
>>291
信じても
信じなくても
スピリチュアル
>>287
チャネリングできるようになりたいのですが、もとからの力がなくても、練習したら私にもできるようになりますか? よろしくお願いします。
>>281
詳しく占っていただきありがとうございます。
今は自分の時間があるので、じっくりと自分と向き合い、自己分析をします。自分がどんな仕事に魅力を感じるか、どんな職場で働きたいかを考えてみます。
ありがとうございました!
私はこれであなたとの関わりは終了です!
お役目は終わりました。
成長しなさい!
とにかくもう私は眠いし、明日から忙しいし
あなたには最後に本当にご忠告よ!
もうあなたが何を装っても、何を吠えても
なりすましても、皆さんわかっていますよ
皆あなたがめんどうだし、危ない人と認定しているから、黙っているだけよ、
わかるでしょ?誰もほぼ外野の声なんてない
でしょ?
皆、相手にしてないの、こんなくだらない話
わかる?あなたは頭が弱いから、1つ1つ言っても、まだわからないから、
あなたお友達も誰もいないでしょ?
私か何故ここまで、あなたを相手にしてるかわかる?
あなたを正しい考えに少しでも改善して、
人の迷惑になる事や、人を騙しまで、何かをするのは止めなさい。という事。
たぶんあなたは、お気の毒だけど、今まで誰からも改善のチャンスを与えてもらえなかったのかしら。サイト内だけで、気に入らない事や発信にイライラしたり攻撃したり、過去にはその勢いで、せっかくの依頼の人々にも
不愉快にさせてきたのよ。
あなた現実的に職場で気に入らない上司や同僚に、同じように噛みついたらどうなりますか?孤立無援よ!皆あなたから距離を置くし
関わらないようになる。これは絶対的よ!
何でも感情任せで判断して、口に出さない事
そして本当に占いをこれからもしていきたいなら、ちゃんと姿勢を正して、もっとお勉強して、プラス思考に切り替える努力よ!
だって人々の悩みは、ほとんどマイナスなお悩みばかりなのよ!それを占うあなたがマイナス思考なら、前向きなアドバイスは出来ないじゃない?そして当たるとか当たらない
とかにばかり、あなたはこだわりを持って占っているようだけど、あなたの思考やあなたの姿勢がきちんと正しくなれば、そのこだわりからも、抜け出せるわよ。当たる、当たらないは、変な話、プロに任せて、無料占いでは、相手を元気にさせてあげる事からはじめてみなさい。
そして、もっともっとお勉強して、当たる占い目指しなさい。
誰かを妬んだり、噛みついたりするような
幼稚な考えでは、占い師には向いてません
そして、その性格では、これからも誰にも
振り向いてもらえないですよ!
頭が弱いあなたが、どこまで理解するかわからないけど、人を悪くばかりとらないで
無料占いで、きちんと正しい姿勢に変えて
活躍しなさいな。
>>283
みこさん、あなたの読みは全く違ってますよ
それだけだから、あなた占いに向いてないの
無料を潰して有料占いを勧めていないのね
わかって、あなたのあちこちで名前変えて
占うのは止めなさい、という親切な忠告よ
現にたった今、あなたが本日占った方から
全く意味わからない占いだった。っていうコメント入っていたのよ。
だから、ご忠告してあげているの。
責任持って占う環境が出来ないなら、お止めになってと、
頭悪いんですか?有料を勧めて、無料占い潰す?って、どんだけネガティブ思考かしら
占い師さんは、まずはプラス思考の人が必須
あなたみたいに、切れたり、感情任せで噛みついたり、なんでも黒い方に傾く思考の方は
そもそも、占いには向いてないです!
ご進路の変更を考えられてね。
どうせ最後の一人も自演の占いするだろな
ご苦労様
>>283
あははwww
皆さんあなたの自作自演の書き込みくらい
お見通しよ。
誰もあなたをかばう人はいないからwww
複数の占い師さんに、自演と罵声しての攻撃多数。他サイトに、成り済まし占いに注意、プロの占いサイトをお勧め、との書き込みがあった。 無料が潰れたら有料に流れると言う短絡的思考のようです。
>>263
続きです!
【今後の未来に関して】
真美さんが自分の魅力や強さを活かして
働いているカードが出ています!
また、今休職中なのであれば、
自分を分析できるチャンスだと思います!
このまま行っても良い仕事が見つかりそうなカードではあるのですが、
より良くするために
・何をしている時・どんな職場に自分は幸せを感じるのか?
・逆に何をしてる時・どんな職場だと自分が辛いと感じるのか?
を紙に書き出してみたりできると
より自分の軸が明確になると思います。
また、キャリアアドバイザーの方に
自己分析を手伝ってもらうのも良いと思います!
もし自己分析をした結果、
自分は誰かに雇われることは向いてないと分かったら
独立する未来も考えて良いと思います✨
もし今回の結果の中に
真美さんがピンと来る内容があれば
今後の行動のご参考にして頂けると幸いです✨
応援しています!!
>>263
真美さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございます!
鑑定結果ができましたので
ご確認よろしくお願いいたします✨
○どういう基準でお仕事を選ぶと、
長続きし幸せに働いていけますか?
【結論】
真美さんが、本当はやってみたかったけど
自分にはできないと諦めていた職業・職種はありませんか?
また、自分が本当に魅力を感じる職業であれば
とても活躍できるし、長続きできるとも出ています!
詳しく解説していきます✨
【仕事を選ぶ基準】
まずは、真美さんが「本当はやってみたかったこと」に目を向けて
考えてみると良さそうです。
もしそこで何も思い浮かばない場合は、
社内で部署異動しやすいような制度(ジョブローテーション制度など)を
取り入れている企業を選び、
フットワーク軽く色んな経験を
積ませてくれるような企業に入社すると良さそうです。
【真美さんの強み】
自分が本当に魅力を感じたり、
やりがいを持てると感じるお仕事に関しては長続きできるようです!
また、強さや自立のカードが出ているので
本来の真美さんは裁量権を持てると活躍できたり
力を発揮できるタイプなのかな?とも思いました。
なのでまだ夢中になれる
お仕事・環境に出会っていないだけなのかな?と
思いましたので、今の現状に関してはご安心ください。
みこさんを占ってみました。
年代50代くらい。結婚歴なし。子供なし。
恋人なし。
趣味ー自作自演、当たらない占い、あちこちで占っては満足。気に入らない相手に攻撃する事。
孤独で孤立状態。誰かにかまってもらいたいための、自己満足がための趣味に没頭中
以上!みこさんを占いました。
>>277
やめとけ、自演だから、この人に噛まれるぞ
273のレモンです。
私は占ってもらえないんでしょうか?
みこさんも懲りずに自演ご苦労様
>>267
占っていただきありがとうございます。
未来のカードが良くて良かったです。
気持ちが固まってからアプローチとか
していこうと思います!
あっちみたり、こっちにコメントしたり
荒らした種はご自分で始末して下さい!
ご苦労様。これに懲りて次回からは、あっちこっち、やめて下さい!
みこ様。鑑定可能でしたらお願いします。
私は現在周囲からいじめに合っています。
言い返せず悲しくて辛いです。
いじめた人たちの私に対しての気持ちを占って下さい。お願いします。
29さい。
>>271
確かに!わかりやすい自演ありがとうございましたwww
みこさん。今しばらく自演はやめておいて
たくさんのサイトの整理整頓をよろしくお願いします
>>262
森さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます!
鑑定結果が出ましたので
ご確認よろしくお願いします✨
○今後恋愛に繋がりそうな出会いはありますか?
【結論】
この機会をチャンスと捉え、
なりたい自分になるために自分磨きをしつつ
行動を重ねれば出会えると出ています✨
詳しく解説していきます!
【もりさんのご状況】
次の恋へ動き出そうとしているカードが出ていて、
愛情があり良い男性との出会いを探しているようです。
【周りの男性のご状況】
今後出会う周りの男性は、
もりさんの価値観を変えてくれるような方だったり
変化のきっかけになるような方のようです。
大袈裟な変化というよりも、
もりさんが受け入れやすいような形で
変化をもたらしてくれると出ています。
【今の課題】
表面的に物事を捉えすぎると良くないようです。
アプリを使われているのであれば
見た目や肩書きを見過ぎないことや、
手段に関して言えば
アプリ以外での出会いの方法はないか探してみること
(ご友人の紹介や、趣味の場所、SNS上の出会い)
が大切だと出ています。
【アドバイスカード】
どうしたら、新しい出会いがありますか?
「自分を変化させていく」というのがキーワードのようです。
前の方と疎遠になってしまったとのことだったのですが、
それさえも、もりさんを良い方向に変えてくれる変化だったようです。
また、どんな些細なことでも良いので
自分が魅力的だと思える自分への変化を意識すると良いそうです。
見た目・髪型・ファッション・メイク・香水・お部屋作り・習い事・趣味・勉強
など恋愛という土俵に立つ時に
自信を持って参加できるような変化の機会と捉え
自分磨き+行動をすると良いと出ています!
もし良ければ今後の行動のご参考になれば幸いです!✨
他の占いサイトも自演して荒らさないで下さい!
>>267
あれ?あわてて色々なご自分の書き込みを見て、あたかも私は占いました。を自演してますね。たぶん都合悪い書き込みを目につかせないのが目的なんでしょうwww
あなたみたいな頭の軽さバレバレwww
>>261
あられさん
ご依頼いただき、誠にありがとうございます!
検定結果が出ましたので
ご確認よろしくお願いします✨
○気になる方とお付き合いに進展しますか?
【結論】
正直、あられさんの行動次第かなというカードの結果となりました。
まだ自分が彼に好意があるか分からないとのことなので、
本当に好きになったタイミングで考えても良いのかな?と思いました✨
詳しく解説していきます!
【あられさんのご状況】
行動するのをためらっているようなカードが出ていて、
相手の出方を伺っているのかなと読みました。
【彼のお気持ち】
恋愛モードよりはお仕事を頑張っているご状況のようです。
正直まだ、あられさんのことを特別な目で見ているというよりは
仕事を一生懸命頑張っている状態だと出ています。
【課題】
今の関係性から動こうとしていない、
というのが課題として出ているので
まだ何も動いていないからこその
お悩みなのかなと思いました。
【2人の未来】
良いカードは出てるのですが、
ここも本当に良くできるかは行動次第かなと思いました。
【アドバイスカード】
今後どうしたら、彼と良い関係性になっていけますか?
アプローチするのであれば、
ちょっと分かりやすいくらいの方が良いと出ています!
まだ好きかどうかも分からないということなので、
もし本当に好きだと確信されたら
行動に移すと良いのではないかな?と思いました!
応援しています!!
はじめまして。私は本当はみこではありません。
本当は、たくさん名前を持っています。
くるみです。夕子。です。みるくです。
いっぱい使いすぎて忘れました。
みこの一人お芝居の占いにお付き合いして下さる方をたくさん占います!
みこ様。占い可能でしたらお願いします。
悩みがあるので、占ってほしいのですが、
どの占い師さんにしたら良いのか悩んでいます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、私的にはちょっとそういう占い師さんには抵抗があるというか、普通嫌ですよね。誠意も感じられないし
なので、今後私にはどのような占い師さんが相性的にもいいのか、特徴など占ってほしいです。ちなみに、同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。
色々な占い師さんの鑑定を聞いてから、決めたいと思っています。お願いします。
30代女
ニックネーム:みかん
ご年齢(○代で大丈夫です):30代前半
①何を占ってほしいのか
現在の仕事について、転職すべきか、ここで頑張るべきか。
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:今年に入ってから仕事でトラブルが増えました。
なにが起きているのか:仕事で注意されることが増え、人間関係が悪くなっています。今肩身が狭い状態です。
③課題に感じておられる点
仕事に対する姿勢など反省するべき点はたくさんあるので今、丁寧に人と接することを心がけていますが、人間関係が修復されるのは難しいかなと思っています。
④相談者様はどうしたいのか?
働きながら転職活動をして、目標は8月から新しい職場で働きたいなとぼんやり考えています。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
ニックネーム:
もり30代
①何を占ってほしいのか
この先、恋愛に繋がるような出会いはありますか?
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:ここ2~3
ヵ月
なにが起きているのか:
以前仲良くしていた男性がいましたが、最近疎遠になっています。ご縁がなかったと思い、新しい出会いを探したいです。
マッチングアプリに登録していますが、なかなか出会いがない
次の出会いは恋愛に繋がるようなご縁を探したいです。
マッチングアプリの登録を増やすべきか考えている
【先着3名まで🪴】
みこ と申します!
タロット占いを練習していて
引いて欲しい方を募集しています✨
以下のテンプレートを全て記入して、
ご質問をお願いします!
※本業がありますので、
返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)
問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨
※鑑定結果へのご質問は、
返せない場合が多いです。ご了承ください。
※ご期待に添えるような内容ではない
結果になる場合もございます。
※誰かを傷つけたり、
トラブルになりそうな依頼は
鑑定をお断りする場合もございます。
※お返事を鑑定実績として、
使用させて頂く場合があります。
個人を特定できるような内容は伏せます。
※子育て経験はありませんので、
カードは引けますが子育てに関しては、
適切なアドバイスではない可能性があります。
【テンプレート】
ニックネーム:
ご年齢(○代で大丈夫です):
①何を占ってほしいのか
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:
なにが起きているのか:
(分からない場合は、分からないと記載お願いします)
>>257
>>258
お二人とも嬉しい
ご感想本当にありがとうございます!!✨
お役に立てて嬉しいです。
今後も応援しております!!✨
>>255
ありがとうございました。
こんなに丁寧にみてもらえるとは思っていなかったので、感謝しております。
また良い結果も想像していなかっただけにびっくりでした。
アドバイスはなるほどなと思い当たります。夫の話を否定したり、否定されたり、話しかけても上の空だったりとお互いの会話がなかなか続きませんが、少しずつ頑張ってみます。
>>253
みこ様
大変詳しく丁寧な鑑定をありがとうございました。思い当たることもありました。
向いてる仕事もみてくざさり、とても参考になりました。
短期の仕事は長期の仕事のステップに繋がるような職種を探してみたいと思います。的確なアドバイスありがとうございました。
丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>250
ルンバさん 続きです
【どう話し合っていけば良いですか?】
相手の話を一旦、
批判せずに受け入れる
というのが大事みたいです。
相手の言いなりになるのではなく、
「○○はそう思ってたんだね」という
まずは受け入れてあげる姿勢が大切なようです。
あとは感情的にはならないけど、
言いたいことはちゃんと伝えた方が良いみたいです。
もしお互い感情的に
なりやすいタイプなのであれば、
紙とペンを用意して
何を本当は相手に伝えたかったのか?を
紙に書いて伝え合う、
ような工夫があると良さそうです。
また話し合いはお子さんがいないところで、
行うのが良いみたいです。
【旦那さんとの関わり方でアドバイスをください】
今は自信を失ってしまっている状況なので、
表向きな主導権は渡してあげると良いみたいです。
また旦那さんが喜びそうな言葉掛けや、
声かけも有効みたいで
ルンバさんが一枚上手になって関わっていくと、
また旦那さんの良いところが
発揮できるみたいです✨
今後の参考になれば幸いです!✨
>>250
ルンバさん
ご依頼いただきありがとうございます!
鑑定結果ができましたので
ご確認よろしくお願いいたします✨
○旦那さんと家庭円満に過ごすためには?
【結論】
話し合う時間が必要みたいです✨
ただ、この課題は乗り越えられる!と
出ているのでまずは安心してください✨
詳しくお伝えしていきます!
【ルンバさんの現状】
よく気がつくし、
状況判断も上手な方だと出ていて
その分旦那さんの色んなところが
目についてしまうのかな?というカードが出ました。
【旦那さんの状況】
自信を失っているカードが出ています!
よく喧嘩になってしまっているということだったので、
ルンバさんを幸せにできていない自分に
不甲斐なさを感じているみたいです。
【今の課題】
本心を見せ合えてない、
と言うカードが出ていて
コミュニケーションは
日々取れてはいると思うのですが、
感情を抜きにした話し合いの場を
設ける必要があるみたいです。
【2人の未来】
どっしりと安定し、
愛情深い関係になっていると出ています!
元々の相性は良いと出ていて、
乗り越えられる課題のようです✨
>>249
レモンさん 続きです
【どんなお仕事が向いてますか?】
出たカードを見て、
レモンさんは感性が豊かな方なのかな?と思いました。
目に見えないものや、感性、感覚を
使うようなお仕事が向いているそうです。
また、自分のルーツに近いものが良いようです。
(小さい頃好きだったもの、やってみたかったこと、憧れていたこと、など)
あとはバランス感覚がとても良いと出ているので、
人と物を仲介したり、人と人を仲介したり
組織の中でバランスを取る役も向いているそうです。
ぜひ先にやりたいこと、
挑戦したいお仕事を決めてから
そのステップとして
短期のお仕事を選んで頂ければと思いました✨
行動を起こす上で参考になれば幸いです!
応援しています!!✨