初めまして!みこ と申します。・ニックネーム・占いたい内容を書いて頂けましたら、占います!まだまだタロットを始めて勉強中の者ですが、占えるのを楽しみにしています✨※不定期で終了することがあります。よろしくお願いいたします。
>>170仕事は場所は違いますが、同じ販売系の職種になります。AとMでみて頂いても大丈夫でしょうか?はい、そのような感じでよろしくお願いします。
>>162見ていただきありがとうございました少しかかるんですね、分かりました過去→婚活のために、努力をされていたり一生懸命に行動をされていたんだなとというカードが出ています✨って当たっています今の現状に関して→不満があるようなカードが出ているって当たっています、良い人を見つけたと思ったら、すでに相手がいましたから「必ず出会いはあるので、希望を持ち続ける」というカードが出ています✨って安心しました必ず出会いがあることを信じてます○どんな彼ですか?→柔軟性があり、受け入れてくれる器の大きい方みたいです✨はちはちさんのことを凄く肯定してくれる方と出ています!って心当たりがないですけど、もう出会っていますか?それとも出会っていないのですか?はちはち
このコメントは削除されました
>>168あずきさん承知しました!お返事ありがとうございます☺️気になる仕事A気になる仕事Bに関して、・申請を出した結果、申請が通りやすいか?・向いているのか?を鑑定したら良いということでお間違いないでしょうか?またAとBはなんのお仕事として占えばよろしいでしょうか?🙇♀️よろしくお願いいたします✨
>>166①「どちらの仕事が良い流れになるのか」とは新しく仕事を探しているのですが、気になる仕事を2箇所みつけて派遣で相談した場合どちらが希望通り働けそうかと、又仕事に入った後やりやすさといいますか、向いているかを、それぞれ2箇所ともみてほしいです。言葉足らずですみません。よろしくお願いします。
>>163あずきさん追加で質問があります!ご状況をもう少し詳しく教えて頂きたいです!お手数ですがよろしくお願いいたします✨①「どちらの仕事が良い流れになるのか」とはなにと、なにで悩まれているのでしょうか?②どちらのほうがやりたい所で希望が通りそうか気になっています。→どちらとは何か?→やりたい所とは何か?③第一志望とはなにを指すのか?重複している内容もあるとは思いますが、より正確に理解したいと思っているのでよろしくお願いいたします🙇♀️
>>163あずきさん初めまして✨ご依頼いただきありがとうございます!失礼しました💦見落としていました!順次対応しますので、少々お待ちください✨
>>150すみません、鑑定はこのまま待っていれば大丈夫ですか?よろしくお願いいたきます。
>>155はちはちさんご依頼頂きありがとうございます!鑑定結果をお送りしますので、ご確認よろしくお願いいたします✨○近々結婚を前提にお付き合いができる男性との出会いはありますか?【結論】少し時間がかかりそうだが、必ず出会いはある!と出ています!✨詳しい詳細をお伝えします!【過去〜現在〜未来】婚活のために、努力をされていたり一生懸命に行動をされていたんだなとというカードが出ています✨今の現状に関しては不満があるようなカードが出ていて出会ったお相手が、彼女持ち・既婚者だったのように求めていないお相手と出会ってしまっているからなのかな?と思いました。また現段階の未来ではなかなか成果が実らないと感じているようなカードが出ています。【アドバイスカード】○どうしたら、結婚を前提にした彼と出会えますか?「計画を練り直す」というカードが出ています✨これは、自分の魅力の分析や他者からどう見られているのか?の他己分析をやっていこうとカードは言っています!もし、はちはちさんは既に魅力を十分理解しているという方であればどんな方とお付き合いしたいのか?をより明確にすると良いみたいです✨あとは、「必ず出会いはあるので、希望を持ち続ける」というカードが出ています✨良い人が現れないとしんどく感じてしまう場面もあるとは思いますが、必ず出会える!とカードは言ってくれているので安心してくださいね✨○どんな彼ですか?柔軟性があり、受け入れてくれる器の大きい方みたいです✨はちはちさんのことを凄く肯定してくれる方と出ています!応援しています!!✨
みこ様へ返答が遅れて申し訳ございません。①他にやりたいことがあるとは、何に取り組まれていて、なぜ決着をつけようとされているのでしょうか?(話せる範囲で構いません)モノづくりをしていて、機械でどこまでできるか、できないならどうするか?というところを探ってきています。あれこれ試して無理なら諦めようと思っていますが、そこまで試し切ってはいないのと、協力者探しにも時間がかかっていてとりあえず年内までに結論を出したい気持ちでいます。②現在、働かなくても収入が得られる可能性があるご状況なのでしょうか?(例えば資産運用をしていたり、たくさんの貯金があったり)その量産化ができそうであれば、収入の見込みがありますが、まだ不透明ですし、もしあっても先になる気がします。どこまで自分の貯金で踏ん張るか、、踏ん張れるか、、、このような書き方で恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
>>152にじさん再度書いて頂きありがとうございます✨情報が整理されて、分かりやすかったです!鑑定結果をお送りしましたのでご確認よろしくお願いいたします✨○忘れられない彼との関係性は、今後どうなりますか?(※お友達になりたい、よりは「もし彼が想ってくれているなら、より親密になりたい」という内容だと思いました。なので「親密になりたい、お付き合いしたい」という内容として鑑定させて頂きました)【にじさんのお気持ち】忘れられない彼に対して思い出すと希望を持ったり、満たされるようなカードが出ています。彼のことを想っているお気持ちが伝わりました✨【彼のお気持ち】何かを新しく始めたいというカードが出ていて、もしかしたらにじさんとの関係を再スタートさせたいということなのかな?と思いました。行動はそっけなかったかもしれませんが、全くお気持ちがない訳ではなさそうです。【現状の課題】進めないというカードが出ていて、お2人とも既婚者ということでしたので物事を進めるには順番があるということだと思いました。【2人の未来】今のまま進んでしまうと、バランスが取れないというカードが出ているので先程同様、もし忘れられない彼との関係を良くしたいのであれば「今の旦那様とどうしていくのか?」と向き合っていくなど、順番があるということだと思いました。【アドバイスカード】忘れられない彼との関係性を良くするには?と聞いたところ「一旦落ち着きましょう」とカードは言っています。今の旦那様を手放してまで進むのが本当に、にじさんにとっての幸せなのか?一時の感情で動かず一旦落ち着きましょうと言ってくれています✨もし連絡をしたい、関係を前に進めたいと思ってらっしゃるのであればまずは1〜2週間ほど、この件に関しては置いておいて自分が本当はどうしたいのか?向き合う時間を取ると良いと思いました✨ご依頼頂きありがとうございます!
①彼の私に対する気持ちも分かればお願いします。
間に合いましたらお願いします。①アプリで知り合い、連絡が取れなくなった彼が今どんな状況か知りたい②付き合ってはいませんでしたが、毎日連絡をとっていたのに、今年になり彼が私に不満を言い出し関係がギクシャクし、3月に私の気持ちを伝え、彼からの返事を待ってると伝えてから、今日まで既読スルーされてます③課題に感じておられる点 …彼は別の女性と付き合っていたりするのか?④相談者様はどうしたいのか?先ずは彼の現状を聞いて考えたい。
>>149続きです!【アドバイスカード】息子さんと良い関係性になるためには?力みすぎない、緩んで良い✨と出ています!まちこさんは、息子さんのために日々頑張られてるんだろうなぁと文章を見て感じました。そんな中で、息子さんがやってほしいことをやってくれないとイライラしてしまいますよね。ただカードは、まちこさんは「息子さんへの愛情で溢れている人です」と言ってくれているのでゆるみつつ、できない時もあって良い!とまちこさん自身も、息子さんも許して歩んでいけると良いなと思いました✨今後の関わり方の参考にして頂けたら幸いです!ご依頼ありがとうございました!
>>149まちこさん順番前後します🙏この度はご依頼ありがとうございます!鑑定結果をお送りしますのでご確認よろしくお願いいたします✨○息子さんと良い関係性なるには、どうしたらいいですか?【結論】力を抜いて、ゆるみつつ息子さんと関わっていけると良いと出ています✨また状況は好転する!とも出ているのでご安心くださいね✨それでは詳細をお伝えします!【まちこさんの現状】文面ではイライラしてしまうとおっしゃっていましたが、カードでは息子さんへの愛情で満ちていると出ていますよ✨愛情が深いからこそ、関係が上手くいかないことで悩まれているのかもしれませんね。【息子さんのお気持ち】今は少し休みたい、というカードが出ていて詳しいご状況は分かりませんが息子さんが生活面のことをあまり取り組みたがってないのは息子さんのペースに合っていないのか?時間がかかってしまう時があるのか?何か理由があるのかなと思いました。【今の課題】まちこさんは、色んなことによく気がつくタイプの方なのかな?と思いました✨それが今は課題として出ていて、気づきすぎて気になってしまうイライラしてしまう原因になっているのかなと思いました。【お2人の未来】「状況は良くなる、好転していく」と出ています✨今は気になることが多くてしんどいご状況かもしれませんが、息子さんが大きくなるにつれて自分でできるようになったり、気にならなくなる時が来るのかもしれません✨
>>153ありがとうございます!より詳しく鑑定をしたいので質問があります✨①他にやりたいことがあるとは、何に取り組まれていて、なぜ決着をつけようとされているのでしょうか?(話せる範囲で構いません)②現在、働かなくても収入が得られる可能性があるご状況なのでしょうか?(例えば資産運用をしていたり、たくさんの貯金があったり)よろしくお願いいたします✨
お願いします。①いつから雇用されて働いた方が良いか時期を知りたい②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:現在、ほぼ無収入③他にやりたいことがあり、それの決着と区切りが見えない④落ち着いたら、どこかで働くべきか、働かなくても何とかやって行けそうなのかについて悩まずに過ごしたい
>>148ありがとうございます!お手数ですが、テンプレートの記載をお願いします✨【テンプレート】①何を占ってほしいのか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:③課題に感じておられる点(分からない場合は、分からないと記載お願いします)④相談者様はどうしたいのか?
①どちらの仕事がいい流れになるか、新しく派遣の担当の人にやりたい場所での希望を通してもらえそうかみていただけますか?②現在のご状況どちらがいいか考えています。③課題に感じておられる点できれば第一希望が良いのですが、競争率があったら難しいかもしれませんが、希望は通してみます。④相談者様はどうしたいのか?派遣の人に仕事を振り分けられると思いますので、どちらのほうがやりたい所で希望が通りそうか気になっています。
【先着5名🌷】みこです!タロット占いを練習しており、占って欲しい方を再度募集します!以下のテンプレートを全て記入して、ご質問をお願いします!なるべく詳しく書いて頂けるとより詳細な結果をお渡しできますので、ぜひともよろしくお願いいたします☺️※本業がありますので、返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨※ご期待に添えるような内容ではない鑑定結果になる場合もございます。※誰かを傷つけたり、トラブルになりそうな内容は鑑定をお断りする場合もございます。※鑑定結果へのご質問を頂いても返せない場合があります。※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。個人を特定できるような内容は伏せます。ご協力よろしくお願いいたします!【テンプレート】①何を占ってほしいのか②現在のご状況いつから悩んでいるのか:なにが起きているのか:③課題に感じておられる点(分からない場合は、分からないと記載お願いします)④相談者様はどうしたいのか?
>>132イエローさんこの度は依頼をいただき、ありがとうございます!鑑定結果が出ましたのでご確認よろしくお願いいたします✨○ダイエットをしてから婚活した方が良いのか?今のまま婚活を始めて良いのか?【結論】どっちを選んでも幸せに婚活できそうなのですが、カードの配置を見るとダイエットをしてからの方がイエローさんが納得して進まれているような感じがします!✨詳しく解説していきます!【イエローさんの現状】選択というカードが出ていて、どちらかに選択したいんだなと思いました!また、魅力は今のままでも十分あるとカードは言ってくれてるのでどちらを選んでも幸せに婚活できそうです✨【今のまま婚活をスタートした未来】納得がいってないようなカードが出ていてもし婚活が上手くいったとしても心のどこかで物足りなさや、これを求めてたんじゃないんだけどなぁという気持ちになりそうです。(お相手関係なく自分に対してそう思ってしまいそう、という意味です✨)【ダイエットをしてから婚活をスタートさせた未来】自分に打ち勝ったことで自信がつき、愛情深い自分になっていけると出ています✨もしかしたら、ダイエットをするかどうかよりも自分が納得をした状態で婚活や物事を前に進めていきたいのかな?と思いました✨【今後結婚に至る出会いはありますか?】ある!!とカードは言っています✨ただ全体的に満足できない、今のままではいけない、完璧主義のようなカードが出ていてこう思ってしまっている根本はなんなのか?見直すと、婚活をする時により魅力を発揮しやすくなるのかな?と思いました✨応援しています!!✨
>>134長くなりました笑続きです✨【アドバイスカード】何をすれば、お姉さんと良い関係性になれますか?○連絡関係今はお2人共、別々で暮らしているとのことなので歩み寄るのであれば最初は連絡をするところから、始まるのかなと思い連絡関係でカードを引いてみました✨連絡をするときは「明るく、気楽に」というカードが出ました!まず1回目の連絡をはなさんからされていて、お姉さんに歩み寄ろうとされている姿勢本当に素敵だと思いました!✨歩み寄ってみたのにまだ根に持たれてるような態度があったとのことで、つらかったですよね。そこで再度連絡されるのは勇気がいると思うのですが、ポイントは「明るく、気楽に」と出ているのでお姉さんの態度に振り回されず自分のペースで連絡をするのが良いかなと思いました✨○お話するときのアドバイスお話ができる時があれば「話し相手になってあげる」と出ています!愛情を持って、お姉さんを承認してあげる意識で関わると良いと出ています✨きっとお姉さんは我慢しやすい方なのかな?と文面を見て思いました。なので、はなさんがお姉さんの話を親身に聞いてあげて、理解者になってあげれると良い関係になれるとのことでした✨取り組むのが難しい内容があったかもしれませんが、お姉さんも本心では悪いと思っているみたいなので、ぜひ今後のご参考にして頂けたら嬉しいです!お2人が良い関係になれることを応援しております!!✨
>>134はなさんお返事ありがとうございます!詳しく書いて頂けて、めちゃくちゃ助かりました✨鑑定結果ができましたのでご確認よろしくお願いいたします☺️○お姉さんと以前のように、良い関係になるには?【結論】はなさんの本意ではないかもしれませんが、お姉さんのために、一時的に折れてあげるというのが結論かなと思いました。詳しく解説していきます✨【はなさんのご状況】ちょっと頑固になってしまいっているカードが出ていて、今のご状況に対して、変えたい気持ちはあるけど自分から歩み寄ったり、何かを今、判断するのはしんどそうなのかな?と思いました。【顕在意識】今の現状に対してまだできることはある、何をすれば関係性は良くなる?と改善に向けて考えているようです。【潜在意識】頭では分かってるけど、お腹の底では・なんで私から歩み寄らないといけないのか?・自分から行動を起こしたくないのような、もし関係性に勝ち負けがあるのであれば負けたくないというカードが出ています。【過去と未来】色々思ってることはあるけど、あの頃はよかったな、仲の良い頃はよかったなという純粋に前の関係性に戻りたい、というカードが過去に出ています。ただ未来は冷静に判断ができない、というカードが出ていて何かを変えない限りこの状況は続いてしまいそうでした。【お姉さんのご状況】お姉さんご自身、悪いことをしてしまったという自覚はあるようなんです。ただ何かしらの原因があり「変わりたいけど、変われない」というカードが出ています。変わりたいけど、変わる勇気やきっかけが掴めてないのかな?と思いました。あとは「自分のことは誰も分かってくれない、、」のように考えてしまってる節もあるのかなと思いました。お姉さんにとって、はなさんは無意識に甘えられる存在だから八つ当たりのようにひどい態度をとってしまったのかなと思いました。
>>125みこ様、丁寧かつ親身に寄り添う鑑定をありがとうございました。私自身の現状及び過去、顕在意識など、まさにその通りです。昔から自分の気持ちを隠して遠慮ばかりしてしまう傾向があったのですが、姉に強く批判された事へのショックや気を遣って姉を優先する母への失望もあり、ここ数年はメンタルの不調が続いていました。でも勇気を出して1歩踏み込む事が大事なのですね。着実に関係性は良くなるという結果に安心すると同時に、そうなる為の具体的なアドバイスがとてもわかりやすく、参考になりました。まだネガティブな気持ちに引きずられてしまう時も有りますが、自分にできる事から始めてみるように意識してみます。勇気を出して小さな1歩ですね。温かくて的確な鑑定に背中を押してもらえた気分です。どうもありがとうございました。
>>139みさきさんお優しい方でよかったです…💦ご確認ありがとうございます!!職場以外では出会いがないとのことなんですね。最初の鑑定結果ベースでいくと、思考の判断の癖を見つめ直し、思い込みが変わると出会えるという結果です!✨ただ具体的な数字も聞きたいのかなと思ったので1ヶ月後〜6ヶ月後のどこであれば出会いやすいか?カードに聞いてみました。今から・1ヶ月〜3ヶ月間・5ヶ月〜6ヶ月は出会いやすいと出ていて思ったより行動さえすれば出会いやすい状況なのかな?とは思いました笑行動量をもう少し増やしつつ前回のアドバイスカードの内容を振り返って、行動されると良いかなと思いました✨応援しています!!
>>130水色さんご依頼頂きありがとうございます!鑑定結果が出ましたので、ご確認よろしくお願いいたします✨○今〜2025年上半期までで、結婚したいと思える男性とで会うためには?(※欲しいアドバイスがもらえるように、質問内容を整理しています)【結論】直感に従って進む!また、何か思い込みを手放すと良いと出ています✨詳しく解説します!【水色さんの現状】地に足をつけて、理想ばかりではなく現実的に婚活や恋愛と向き合おうとしているカードが出ましたよ✨【周りにいる男性の状況】水色さんがおっしゃる通り、水色さんにとってあまりパッとしないような単調な?感じの男性が周りには多いと出ています!【アドバイスカード】どうしたら、結婚したいと思える男性と出会えるか聞いてみたところ直感に従って行動する!と言われています。メッセージにあった友人からのご紹介がピンと来ているのであればそちらを注力したり、ピンと来ているのであればアプリも良さそうです✨また、何か思い込みを手放すと言うカードも出ています!思い当たる執着や、もう必要ない思い込みがあれば手放すと良いと出ています✨【どこで、どんな人】タロットは誰かを特定するような占いは得意ではないので、ここからはエンタメだと思って読んで頂けたらと思います。静かな場所で、見た目は物静かそうな方と出ています!思い当たる場所があれば行ってみてくださいね✨応援しています!!
>>138なるほど、たしかにそうかもですね💦彼とは彼に離婚を伝える前から仲良かったです。でもだいたい会う時は2人きりではなく、他の友達と一緒に会っています。とはいえ旦那がいながら男性が多い集まりに参加しがちというか、そういうところがあるので ちょっと控えめにしていきたいと思います。ありがとうございました!
>>135いえいえ、そんなことないですよー!わたしのお願いの仕方でそういう結果が出たのかもしれないですね。。今は仕事以外の場でも男性との出会いがなくて、いつ頃出会いあるのか気になってお願いしました!!
>>137うーん、、今現在は、大丈夫だとは思うんですがもしお相手の方が自分と付き合ったり、結婚した後もまるさんは、他の男性と会ったりそういう行動を取るのかな?と不安にさせてしまう原因になる対応ではあるんじゃないなかなと思うのでカードが「今は欲求を抑えなさいよ」と伝えてるのかなと思いました…!この辺りは、もし今から欲に従っていくのであれば、しんどい結果があったとしても自己責任という感じかなと思いました。元々会う頻度が多かったのであれば、あまり彼は気にしないタイプなのかも?とも思うので、カードからの意見は上記で最終的にはまるさんの判断にお任せします!!
>>136ありがとうございます。私の状況について、その通りです笑彼から連絡来たりもするのですが、欲求を抑えつつ普通にこれからも連絡を取ったり会っていても大丈夫でしょうか?(元々好きになる前から会う頻度が結構多いです)
>>129まるさんこの度はご依頼いただき、ありがとうございます!鑑定結果をお送りしますのでご確認よろしくお願いいたします☺️○仲の良いお友達の方と、離婚後お付き合いできますか?【総合】お2人の相性は良さそうだったり、彼の前向きな気持ちはありそうなのですがすぐに付き合うかとなると、これからなのかなぁという結果でした!詳しい詳細をお伝えします✨【まるさんのご状況】これからのことを妄想していたり、楽しみにしていたり、夢を持って生きてるようなカードが出ました✨【彼のお気持ち】まるさんに対して、安定した気持ちを持っているカードが出ていてきっと2人でいる時間は彼にとっても充実していて、安心できる関係性なんだろうなと思いました✨【今の課題】敵をつくりやすい状況だったり、まだ事が終わっていないのに行動したいと思っている現状が課題であると出てしまいました。【2人の未来】自分自身を見つめ直しているカードが出ていて、今から何か行動(メッセージなのか、電話なのか、会うなのか)を起こしてしまうと結ばれるというよりは、今の友達同士の関係性を継続するようなそんなカードが出ています。【アドバイスカード】どうしたら、彼と良い関係性になっていけますか?・まだ動かない・欲求を抑える・何も始めないというカードが出ていて、やはりまだ離婚が完了されていない今の状況では、何か事を起こすのは早いようです。今後の判断のご参考にして頂けたらと思います!応援しています!!✨
>>128みさきさんご依頼いただきありがとうございます!鑑定結果が出ましたので、ご確認よろしくお願いいたします☺️○どうしたら、結婚に繋がる出会いができますか?【結論】お伝えしづらいのですが、みさきさん自身が本当に前に進むためのアドバイスを求めてらっしゃるのか?耳障りの良いことだけ聞きたいのか?判断が難しいカードが出てしまいました。本当にアドバイスを求めている方だと信じて、真摯に出たカードの結果をお伝えします!【みさきさんのご状況】あまり人のアドバイスを聞きたくない、前に進みたくない、前に進めないようなカードが出ました。【周りの男性のご状況】好きなことで忙しい、というカードが出ています!趣味の場で出会いを探されていると伺っていたので趣味ややりたいことが多い方と普段関わられているのかなと思いました。【課題】変化のタイミングである、とカードは言っています!みさきさんの詳しいご状況が分からないのですが、何度も同じような課題が起きていたり、人から指摘されているのに、無視してしまっていることはありませんか?何かしら気づかないといけないタイミングであるとカードは言っています。【アドバイスカード】どうしたら、結婚に繋がるお相手と出会えるようになっていきますか?と聞いたところ「自分の思考の癖や、判断を見直す」というカードが出ていてみさきさんの考え方の癖が、何かしらお相手との出会い、ご縁に影響しているようです。例えばもし出会いを探している方が・自分は悪くない、相手が悪い・私は変わらなくても良い人が来てくれる・私が間違えないこのような思考だと良いお相手と出会うのは難しそうですよね。例のような、何かしらの思考の癖に気づくと良いと出ています!✨もしかしたら聞きたいような内容ではなかったかもしれませんが、みさきさんが幸せな恋愛ができることを心から願っております!!!
>>133書き方が悪くてすみません。原因は分かってます。原因や私に対してどう思っているのか。怒ってるのは分かりますが、他に分かることがあれば。原因は、低レベル過ぎて具体的には控えますが、妹の私がイイトコ取りばかり、自分勝手過ぎる、との思いが積み重なって姉が怒り。起爆になった一件は勘違いだと伝えたのですが、親や他の兄弟も思ってる、間違いじゃない、いつもそう、と。私にしてみれば濡れ衣で逆ギレしました。私は末っ子、我が儘、自由奔放、そんなイメージがあると思います。姉は良い人そうに見えて頑固。細かすぎる。高齢の親を一番面倒みており、兄弟姉妹の中で一番低収入。ストレスあるかも。他の兄弟は、最強怖いので(笑)、親も姉も私も地雷を踏まないようにしています。親↔姉↔私は愚痴を言い合ったり、好き勝手言い合いますが、今回はかなり長期戦。和解のきっかけと思って話を振ったのに、まだ根に持っているようで怒りと呆れと。疲れました。くだらない話を長々とすみません。よろしくお願いします。
>>170
仕事は場所は違いますが、同じ販売系の職種になります。AとMでみて頂いても大丈夫でしょうか?
はい、そのような感じでよろしくお願いします。
>>162
見ていただきありがとうございました
少しかかるんですね、分かりました
過去→
婚活のために、努力をされていたり
一生懸命に行動をされていたんだなと
というカードが出ています✨って
当たっています
今の現状に関して→
不満があるようなカードが出ているって
当たっています、良い人を見つけたと思ったら、すでに相手がいましたから
「必ず出会いはあるので、希望を持ち続ける」というカードが出ています✨って
安心しました
必ず出会いがあることを信じてます
○どんな彼ですか?→
柔軟性があり、受け入れてくれる器の大きい方みたいです✨
はちはちさんのことを
凄く肯定してくれる方と出ています!って
心当たりがないですけど、もう出会っていますか?それとも出会っていないのですか?
はちはち
>>168
あずきさん
承知しました!
お返事ありがとうございます☺️
気になる仕事A
気になる仕事B
に関して、
・申請を出した結果、申請が通りやすいか?
・向いているのか?
を鑑定したら良いということで
お間違いないでしょうか?
またAとBは
なんのお仕事として占えばよろしいでしょうか?🙇♀️
よろしくお願いいたします✨
>>166
①「どちらの仕事が良い流れになるのか」とは
新しく仕事を探しているのですが、気になる仕事を2箇所みつけて派遣で相談した場合どちらが希望通り働けそうかと、又仕事に入った後やりやすさといいますか、向いているかを、それぞれ2箇所ともみてほしいです。
言葉足らずですみません。よろしくお願いします。
>>163
あずきさん
追加で質問があります!
ご状況をもう少し詳しく
教えて頂きたいです!
お手数ですが
①「どちらの仕事が良い流れになるのか」とは
なにと、なにで悩まれているのでしょうか?
②どちらのほうがやりたい所で希望が通りそうか気になっています。
→どちらとは何か?
→やりたい所とは何か?
③第一志望とはなにを指すのか?
重複している内容もあるとは思いますが、
より正確に理解したいと思っているので
よろしくお願いいたします🙇♀️
>>163
あずきさん
初めまして✨
ご依頼いただきありがとうございます!
失礼しました💦
見落としていました!
順次対応しますので、少々お待ちください✨
>>150
すみません、鑑定はこのまま待っていれば大丈夫ですか?
よろしくお願いいたきます。
>>155
はちはちさん
ご依頼頂きありがとうございます!
鑑定結果をお送りしますので、
ご確認よろしくお願いいたします✨
○近々結婚を前提にお付き合いができる
男性との出会いはありますか?
【結論】
少し時間がかかりそうだが、
必ず出会いはある!
と出ています!✨
詳しい詳細をお伝えします!
【過去〜現在〜未来】
婚活のために、努力をされていたり
一生懸命に行動をされていたんだなと
というカードが出ています✨
今の現状に関しては
不満があるようなカードが出ていて
出会ったお相手が、彼女持ち・既婚者だった
のように
求めていないお相手と出会ってしまっているからなのかな?と思いました。
また現段階の未来では
なかなか成果が実らないと
感じているようなカードが出ています。
【アドバイスカード】
○どうしたら、結婚を前提にした彼と出会えますか?
「計画を練り直す」というカードが出ています✨
これは、自分の魅力の分析や
他者からどう見られているのか?の
他己分析をやっていこうと
カードは言っています!
もし、はちはちさんは
既に魅力を十分理解しているという方であれば
どんな方とお付き合いしたいのか?を
より明確にすると良いみたいです✨
あとは、
「必ず出会いはあるので、希望を持ち続ける」
というカードが出ています✨
良い人が現れないと
しんどく感じてしまう場面もあるとは思いますが、
必ず出会える!とカードは言ってくれているので
安心してくださいね✨
○どんな彼ですか?
柔軟性があり、受け入れてくれる器の大きい方みたいです✨
はちはちさんのことを
凄く肯定してくれる方と出ています!
応援しています!!✨
みこ様へ
返答が遅れて申し訳ございません。
①他にやりたいことがあるとは、
何に取り組まれていて、
なぜ決着をつけようとされているのでしょうか?
(話せる範囲で構いません)
モノづくりをしていて、
機械でどこまでできるか、できないならどうするか?
というところを探ってきています。
あれこれ試して無理なら諦めようと思っていますが、
そこまで試し切ってはいないのと、協力者探しにも時間がかかっていて
とりあえず年内までに結論を出したい気持ちでいます。
②現在、働かなくても収入が得られる可能性が
あるご状況なのでしょうか?
(例えば資産運用をしていたり、たくさんの貯金があったり)
その量産化ができそうであれば、
収入の見込みがありますが、まだ不透明ですし、もしあっても先になる気がします。
どこまで自分の貯金で踏ん張るか、、踏ん張れるか、、、
このような書き方で恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
>>152
にじさん
再度書いて頂きありがとうございます✨
情報が整理されて、分かりやすかったです!
鑑定結果をお送りしましたので
○忘れられない彼との関係性は、今後どうなりますか?
(※お友達になりたい、よりは
「もし彼が想ってくれているなら、
より親密になりたい」
という内容だと思いました。
なので「親密になりたい、お付き合いしたい」という内容として鑑定させて頂きました)
【にじさんのお気持ち】
忘れられない彼に対して
思い出すと希望を持ったり、満たされるようなカードが出ています。
彼のことを想っているお気持ちが伝わりました✨
【彼のお気持ち】
何かを新しく始めたい
というカードが出ていて、
もしかしたら
にじさんとの関係を再スタートさせたい
ということなのかな?と思いました。
行動はそっけなかったかもしれませんが、
全くお気持ちがない訳ではなさそうです。
【現状の課題】
進めないというカードが出ていて、
お2人とも既婚者ということでしたので
物事を進めるには
順番があるということだと思いました。
【2人の未来】
今のまま進んでしまうと、
バランスが取れないというカードが出ているので
先程同様、もし忘れられない彼との関係を
良くしたいのであれば
「今の旦那様とどうしていくのか?」と
向き合っていくなど、
順番があるということだと思いました。
【アドバイスカード】
忘れられない彼との関係性を良くするには?
と聞いたところ
「一旦落ち着きましょう」
とカードは言っています。
今の旦那様を手放してまで
進むのが本当に、にじさんにとっての幸せなのか?
一時の感情で動かず
一旦落ち着きましょうと言ってくれています✨
もし連絡をしたい、
関係を前に進めたいと
思ってらっしゃるのであれば
まずは1〜2週間ほど、
この件に関しては置いておいて
自分が本当はどうしたいのか?
向き合う時間を取ると良いと思いました✨
①彼の私に対する気持ちも分かればお願いします。
間に合いましたらお願いします。
①
アプリで知り合い、連絡が取れなくなった彼が今どんな状況か知りたい
②
付き合ってはいませんでしたが、毎日連絡をとっていたのに、今年になり彼が私に不満を言い出し関係がギクシャクし、3月に私の気持ちを伝え、彼からの返事を待ってると伝えてから、今日まで既読スルーされてます
③課題に感じておられる点 …彼は別の女性と付き合っていたりするのか?
④相談者様はどうしたいのか?
先ずは彼の現状を聞いて考えたい。
>>149
続きです!
【アドバイスカード】
息子さんと良い関係性になるためには?
力みすぎない、緩んで良い✨
と出ています!
まちこさんは、息子さんのために
日々頑張られてるんだろうなぁと
文章を見て感じました。
そんな中で、息子さんがやってほしいことを
やってくれないとイライラしてしまいますよね。
ただカードは、まちこさんは
「息子さんへの愛情で溢れている人です」と
言ってくれているので
ゆるみつつ、できない時もあって良い!と
まちこさん自身も、息子さんも許して
歩んでいけると良いなと思いました✨
今後の関わり方の参考にして頂けたら幸いです!
ご依頼ありがとうございました!
>>149
まちこさん
順番前後します🙏
この度はご依頼ありがとうございます!
鑑定結果をお送りしますので
○息子さんと良い関係性なるには、どうしたらいいですか?
【結論】
力を抜いて、ゆるみつつ
息子さんと関わっていけると良い
と出ています✨
また状況は好転する!とも
出ているのでご安心くださいね✨
それでは詳細をお伝えします!
【まちこさんの現状】
文面ではイライラしてしまうと
おっしゃっていましたが、
カードでは
息子さんへの愛情で満ちていると出ていますよ✨
愛情が深いからこそ、
関係が上手くいかないことで
悩まれているのかもしれませんね。
【息子さんのお気持ち】
今は少し休みたい、というカードが出ていて
詳しいご状況は分かりませんが
息子さんが生活面のことを
あまり取り組みたがってないのは
息子さんのペースに合っていないのか?
時間がかかってしまう時があるのか?
何か理由があるのかなと思いました。
【今の課題】
まちこさんは、色んなことに
よく気がつくタイプの方なのかな?と思いました✨
それが今は課題として出ていて、
気づきすぎて気になってしまう
イライラしてしまう
原因になっているのかなと思いました。
【お2人の未来】
「状況は良くなる、好転していく」
と出ています✨
今は気になることが多くて
しんどいご状況かもしれませんが、
息子さんが大きくなるにつれて
自分でできるようになったり、
気にならなくなる時が
来るのかもしれません✨
>>153
ありがとうございます!
より詳しく鑑定をしたいので
質問があります✨
①他にやりたいことがあるとは、
何に取り組まれていて、
なぜ決着をつけようとされているのでしょうか?
(話せる範囲で構いません)
②現在、働かなくても収入が得られる可能性が
あるご状況なのでしょうか?
(例えば資産運用をしていたり、たくさんの貯金があったり)
お願いします。
①いつから雇用されて働いた方が良いか時期を知りたい
②現在のご状況
いつから悩んでいるのか:
なにが起きているのか:現在、ほぼ無収入
③他にやりたいことがあり、それの決着と区切りが見えない
④落ち着いたら、どこかで働くべきか、
働かなくても何とかやって行けそうなのかについて悩まずに過ごしたい
>>148
ありがとうございます!
お手数ですが、
テンプレートの記載をお願いします✨
【テンプレート】
①何を占ってほしいのか
②現在のご状況
なにが起きているのか:
③課題に感じておられる点
(分からない場合は、分からないと記載お願いします)
①どちらの仕事がいい流れになるか、新しく派遣の担当の人にやりたい場所での希望を通してもらえそうかみていただけますか?
②現在のご状況
どちらがいいか考えています。
できれば第一希望が良いのですが、競争率があったら難しいかもしれませんが、希望は通してみます。
派遣の人に仕事を振り分けられると思いますので、どちらのほうがやりたい所で希望が通りそうか気になっています。
【先着5名🌷】
みこです!
タロット占いを練習しており、
占って欲しい方を再度募集します!
以下のテンプレートを全て記入して、
ご質問をお願いします!
なるべく詳しく書いて頂けると
より詳細な結果をお渡しできますので、
ぜひともよろしくお願いいたします☺️
※本業がありますので、
返信がゆっくりでも(目安1週間ほど)
問題ない方のみ、ご依頼お願いします✨
※ご期待に添えるような内容ではない
鑑定結果になる場合もございます。
※誰かを傷つけたり、
トラブルになりそうな内容は
鑑定をお断りする場合もございます。
※鑑定結果へのご質問を頂いても
返せない場合があります。
※お返事を鑑定実績として、使用させて頂く場合があります。
個人を特定できるような内容は伏せます。
ご協力よろしくお願いいたします!
【テンプレート】
①何を占ってほしいのか
②現在のご状況
なにが起きているのか:
(分からない場合は、分からないと記載お願いします)
>>132
イエローさん
この度は依頼をいただき、
ありがとうございます!
鑑定結果が出ましたので
○ダイエットをしてから婚活した方が良いのか?今のまま婚活を始めて良いのか?
【結論】
どっちを選んでも幸せに
婚活できそうなのですが、
カードの配置を見ると
ダイエットをしてからの方が
イエローさんが納得して
進まれているような感じがします!✨
詳しく解説していきます!
【イエローさんの現状】
選択というカードが出ていて、
どちらかに選択したいんだなと思いました!
また、魅力は今のままでも十分あると
カードは言ってくれてるので
どちらを選んでも幸せに婚活できそうです✨
【今のまま婚活をスタートした未来】
納得がいってないようなカードが出ていて
もし婚活が上手くいったとしても
心のどこかで物足りなさや、
これを求めてたんじゃないんだけどなぁ
という気持ちになりそうです。
(お相手関係なく
自分に対してそう思ってしまいそう、
という意味です✨)
【ダイエットをしてから
婚活をスタートさせた未来】
自分に打ち勝ったことで自信がつき、
愛情深い自分になっていける
と出ています✨
もしかしたら、ダイエットをするかどうか
よりも自分が納得をした状態で
婚活や物事を前に進めていきたいのかな?
と思いました✨
【今後結婚に至る出会いはありますか?】
ある!!とカードは言っています✨
ただ全体的に
満足できない、今のままではいけない、
完璧主義のようなカードが出ていて
こう思ってしまっている根本は
なんなのか?見直すと、
婚活をする時により魅力を
発揮しやすくなるのかな?と思いました✨
応援しています!!✨
>>134
長くなりました笑
続きです✨
【アドバイスカード】
何をすれば、お姉さんと良い関係性になれますか?
○連絡関係
今はお2人共、別々で暮らしているとのことなので
歩み寄るのであれば最初は連絡をするところから、
始まるのかなと思い
連絡関係でカードを引いてみました✨
連絡をするときは「明るく、気楽に」というカードが出ました!
まず1回目の連絡をはなさんからされていて、
お姉さんに歩み寄ろうとされている姿勢
本当に素敵だと思いました!✨
歩み寄ってみたのに
まだ根に持たれてるような態度があったとのことで、
つらかったですよね。
そこで再度連絡されるのは
勇気がいると思うのですが、
ポイントは「明るく、気楽に」と出ているので
お姉さんの態度に振り回されず
自分のペースで連絡をするのが良いかなと思いました✨
○お話するときのアドバイス
お話ができる時があれば
「話し相手になってあげる」と出ています!
愛情を持って、お姉さんを
承認してあげる意識で
関わると良いと出ています✨
きっとお姉さんは
我慢しやすい方なのかな?と
文面を見て思いました。
なので、はなさんがお姉さんの話を
親身に聞いてあげて、
理解者になってあげれると
良い関係になれるとのことでした✨
取り組むのが難しい内容が
あったかもしれませんが、
お姉さんも本心では
悪いと思っているみたいなので、
ぜひ今後のご参考にして頂けたら嬉しいです!
お2人が良い関係になれることを
応援しております!!✨
>>134
はなさん
お返事ありがとうございます!
詳しく書いて頂けて、
めちゃくちゃ助かりました✨
鑑定結果ができましたので
ご確認よろしくお願いいたします☺️
○お姉さんと以前のように、良い関係になるには?
【結論】
はなさんの本意ではないかもしれませんが、
お姉さんのために、
一時的に折れてあげるというのが
結論かなと思いました。
詳しく解説していきます✨
【はなさんのご状況】
ちょっと頑固になってしまいっているカードが出ていて、
今のご状況に対して、変えたい気持ちはあるけど
自分から歩み寄ったり、
何かを今、判断するのは
しんどそうなのかな?と思いました。
【顕在意識】
今の現状に対して
まだできることはある、
何をすれば関係性は良くなる?と
改善に向けて考えているようです。
【潜在意識】
頭では分かってるけど、お腹の底では
・なんで私から歩み寄らないといけないのか?
・自分から行動を起こしたくない
のような、もし関係性に
勝ち負けがあるのであれば
負けたくないというカードが出ています。
【過去と未来】
色々思ってることはあるけど、
あの頃はよかったな、
仲の良い頃はよかったなという
純粋に前の関係性に戻りたい、
というカードが過去に出ています。
ただ未来は
冷静に判断ができない、
というカードが出ていて
何かを変えない限り
この状況は続いてしまいそうでした。
【お姉さんのご状況】
お姉さんご自身、
悪いことをしてしまったという
自覚はあるようなんです。
ただ何かしらの原因があり
「変わりたいけど、変われない」というカードが出ています。
変わりたいけど、変わる勇気や
きっかけが掴めてないのかな?と
思いました。
あとは「自分のことは誰も分かってくれない、、」
のように考えてしまってる節も
あるのかなと思いました。
お姉さんにとって、はなさんは
無意識に甘えられる存在だから
八つ当たりのように
ひどい態度をとってしまったのかなと思いました。
>>125
みこ様、丁寧かつ親身に寄り添う鑑定をありがとうございました。
私自身の現状及び過去、顕在意識など、まさにその通りです。
昔から自分の気持ちを隠して遠慮ばかりしてしまう傾向があったのですが、姉に強く批判された事へのショックや気を遣って姉を優先する母への失望もあり、ここ数年はメンタルの不調が続いていました。
でも勇気を出して1歩踏み込む事が大事なのですね。
着実に関係性は良くなるという結果に安心すると同時に、そうなる為の具体的なアドバイスがとてもわかりやすく、参考になりました。
まだネガティブな気持ちに引きずられてしまう時も有りますが、自分にできる事から始めてみるように意識してみます。勇気を出して小さな1歩ですね。
温かくて的確な鑑定に背中を押してもらえた気分です。どうもありがとうございました。
>>139
みさきさん
お優しい方でよかったです…💦
ご確認ありがとうございます!!
職場以外では出会いがないとのことなんですね。
最初の鑑定結果ベースでいくと、
思考の判断の癖を見つめ直し、
思い込みが変わると出会える
という結果です!✨
ただ具体的な数字も聞きたいのかなと思ったので
1ヶ月後〜6ヶ月後の
どこであれば出会いやすいか?
カードに聞いてみました。
今から
・1ヶ月〜3ヶ月間
・5ヶ月〜6ヶ月
は出会いやすいと出ていて
思ったより行動さえすれば
出会いやすい状況なのかな?とは思いました笑
行動量をもう少し増やしつつ
前回のアドバイスカードの内容を
振り返って、行動されると良いかなと思いました✨
応援しています!!
>>130
水色さん
鑑定結果が出ましたので、
○今〜2025年上半期までで、結婚したいと思える男性とで会うためには?
(※欲しいアドバイスがもらえるように、
質問内容を整理しています)
【結論】
直感に従って進む!
また、何か
思い込みを手放すと良いと出ています✨
詳しく解説します!
【水色さんの現状】
地に足をつけて、理想ばかりではなく
現実的に婚活や恋愛と
向き合おうとしているカードが出ましたよ✨
【周りにいる男性の状況】
水色さんがおっしゃる通り、
水色さんにとってあまりパッとしないような
単調な?感じの男性が周りには多いと出ています!
【アドバイスカード】
どうしたら、結婚したいと思える男性と出会えるか聞いてみたところ
直感に従って行動する!と言われています。
メッセージにあった
友人からのご紹介がピンと来ているのであれば
そちらを注力したり、
ピンと来ているのであればアプリも良さそうです✨
また、何か思い込みを手放す
と言うカードも出ています!
思い当たる執着や、もう必要ない思い込みがあれば
手放すと良いと出ています✨
【どこで、どんな人】
タロットは誰かを特定するような
占いは得意ではないので、
ここからはエンタメだと思って読んで頂けたらと思います。
静かな場所で、見た目は物静かそうな方
と出ています!
思い当たる場所があれば
行ってみてくださいね✨
応援しています!!
>>138
なるほど、たしかにそうかもですね💦
彼とは彼に離婚を伝える前から仲良かったです。でもだいたい会う時は2人きりではなく、他の友達と一緒に会っています。
とはいえ旦那がいながら男性が多い集まりに参加しがちというか、そういうところがあるので ちょっと控えめにしていきたいと思います。
ありがとうございました!
>>135
いえいえ、そんなことないですよー!
わたしのお願いの仕方でそういう結果が出たのかもしれないですね。。
今は仕事以外の場でも男性との出会いがなくて、いつ頃出会いあるのか気になってお願いしました!!
>>137
うーん、、
今現在は、大丈夫だとは思うんですが
もしお相手の方が
自分と付き合ったり、結婚した後も
まるさんは、他の男性と会ったり
そういう行動を取るのかな?
と不安にさせてしまう原因になる
対応ではあるんじゃないなかなと思うので
カードが「今は欲求を抑えなさいよ」
と伝えてるのかなと思いました…!
この辺りは、もし今から欲に従っていくのであれば、
しんどい結果があったとしても
自己責任という感じかなと思いました。
元々会う頻度が多かったのであれば、
あまり彼は気にしないタイプなのかも?とも思うので、
カードからの意見は上記で
最終的には
まるさんの判断にお任せします!!
>>136
ありがとうございます。私の状況について、その通りです笑
彼から連絡来たりもするのですが、欲求を抑えつつ普通にこれからも連絡を取ったり会っていても大丈夫でしょうか?(元々好きになる前から会う頻度が結構多いです)
>>129
まるさん
この度はご依頼いただき、ありがとうございます!
鑑定結果をお送りしますので
○仲の良いお友達の方と、離婚後お付き合いできますか?
【総合】
お2人の相性は良さそうだったり、
彼の前向きな気持ちはありそうなのですが
すぐに付き合うかとなると、
これからなのかなぁという結果でした!
詳しい詳細をお伝えします✨
【まるさんのご状況】
これからのことを妄想していたり、
楽しみにしていたり、
夢を持って生きてるようなカードが出ました✨
【彼のお気持ち】
まるさんに対して、
安定した気持ちを持っているカードが出ていて
きっと2人でいる時間は
彼にとっても充実していて、
安心できる関係性なんだろうなと思いました✨
【今の課題】
敵をつくりやすい状況だったり、
まだ事が終わっていないのに行動したいと
思っている現状が課題である
と出てしまいました。
【2人の未来】
自分自身を見つめ直しているカードが出ていて、
今から何か行動(メッセージなのか、電話なのか、会うなのか)を起こしてしまうと
結ばれるというよりは、
今の友達同士の関係性を継続するような
そんなカードが出ています。
【アドバイスカード】
どうしたら、彼と良い関係性になっていけますか?
・まだ動かない
・欲求を抑える
・何も始めない
というカードが出ていて、
やはりまだ離婚が完了されていない
今の状況では、何か事を起こすのは早いようです。
今後の判断のご参考にして頂けたらと思います!
応援しています!!✨
>>128
みさきさん
ご依頼いただきありがとうございます!
鑑定結果が出ましたので、
○どうしたら、結婚に繋がる出会いができますか?
【結論】
お伝えしづらいのですが、
みさきさん自身が本当に前に進むための
アドバイスを求めてらっしゃるのか?
耳障りの良いことだけ聞きたいのか?
判断が難しいカードが出てしまいました。
本当にアドバイスを求めている方だと信じて、
真摯に出たカードの結果をお伝えします!
【みさきさんのご状況】
あまり人のアドバイスを聞きたくない、
前に進みたくない、前に進めないようなカードが出ました。
【周りの男性のご状況】
好きなことで忙しい、というカードが出ています!
趣味の場で出会いを探されていると伺っていたので
趣味ややりたいことが多い方と
普段関わられているのかなと思いました。
【課題】
変化のタイミングである、とカードは言っています!
みさきさんの詳しいご状況が分からないのですが、
何度も同じような課題が起きていたり、
人から指摘されているのに、無視してしまっていることはありませんか?
何かしら気づかないといけない
タイミングであるとカードは言っています。
【アドバイスカード】
どうしたら、結婚に繋がるお相手と
出会えるようになっていきますか?と聞いたところ
「自分の思考の癖や、判断を見直す」
というカードが出ていて
みさきさんの考え方の癖が、
何かしらお相手との出会い、
ご縁に影響しているようです。
例えばもし出会いを探している方が
・自分は悪くない、相手が悪い
・私は変わらなくても良い人が来てくれる
・私が間違えない
このような思考だと
良いお相手と出会うのは難しそうですよね。
例のような、何かしらの思考の癖に
気づくと良いと出ています!✨
もしかしたら聞きたいような内容では
なかったかもしれませんが、
みさきさんが幸せな恋愛ができることを
心から願っております!!!
>>133
書き方が悪くてすみません。原因は分かってます。原因や私に対してどう思っているのか。怒ってるのは分かりますが、他に分かることがあれば。
原因は、低レベル過ぎて具体的には控えますが、妹の私がイイトコ取りばかり、自分勝手過ぎる、との思いが積み重なって姉が怒り。起爆になった一件は勘違いだと伝えたのですが、親や他の兄弟も思ってる、間違いじゃない、いつもそう、と。私にしてみれば濡れ衣で逆ギレしました。
私は末っ子、我が儘、自由奔放、そんなイメージがあると思います。
姉は良い人そうに見えて頑固。細かすぎる。高齢の親を一番面倒みており、兄弟姉妹の中で一番低収入。ストレスあるかも。
他の兄弟は、最強怖いので(笑)、親も姉も私も地雷を踏まないようにしています。親↔姉↔私は愚痴を言い合ったり、好き勝手言い合いますが、今回はかなり長期戦。和解のきっかけと思って話を振ったのに、まだ根に持っているようで怒りと呆れと。疲れました。
くだらない話を長々とすみません。
よろしくお願いします。