霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります。夢分析も致します。自己紹介(性別、正確な年齢、未婚/既婚)と詳細なご質問内容のみの方に鑑定させて頂きます。視られない件もありますのでご了解下さい。
このコメントは削除されました
>>59教えて頂いてありがとうございます。
ピーチさま今日素敵だなと思う社内の男性と初めて話すことができました。私の印象はどうでしょうか、、?緊張してあまり話したことは覚えていません、、笑私は30歳で女性独身です。よろしくお願いします。
>>57ピーチさま周りは若い人ばかりで 自分の年齢の高さに 自信を無くしていましたが おっしゃっる通り、今の職場は 穏やかな方ばかりで仕事しやすいです。笑顔を忘れないよう あと腰を低くですね。今度こそ続くよう頑張ります。ありがとうございました。
これから恋愛につながる出会いはありますか?30歳・女性・未婚よろしくお願いします。
>>41ピーチ様失礼いたしました!みてくださりありがとうございますそう言っていただけると救われます。。どこかモラハラ気味で薄情な人とのご縁も多かったですレイプまがいの暴力怪我もあり、男性不信な部分もありますなので尊敬し合える仲や優しい気持ちになれるような男性は魅力的ですねそんな方に出会えるように諦めずに頑張ります
>>42りんさま、ご理解頂いて幸いでした。ご返信をどうもありがとうございます!
>>37大丈夫ですよ、ありがとうございました!投稿は消しますね!
>>38とみーさま、いえいえ、これから投稿ですよ!
>>7のとみーですが飛ばされてしまいましたみえなかったでしょうか?(T . T)
>>20ピーチ様とてもお優しく丁寧に視て下さり、誠にありがとうございました。心より感謝いたします。思いもよらない吉報で大変嬉しく思いました。その時までダイエットや自分磨きを頑張ります。とても意外でしたが嬉しかったです。あまり飲み会などに参加しない私ですが、行ってみようと思います。本当にありがとうございました。
私は女、年齢50歳、未婚です。婚活サイトでやり取りをしていた男性がいます(48歳、未婚)彼からのマッチング希望で始まり、彼からは思わせ振りな発言や、友達以上の発言をされ、連絡を長らく続けていましたが、後半はギクシャクし、会わずに連絡が途絶えてしまいました。彼は私の事をどう思っていたのでしょうか?彼から連絡が来て繋がる事はないでしょうか?こちらから連絡をした場合、どうなりますか?よろしくお願いします。
女性43歳既婚です。息子の友達家族との関係が苦しいです。何かとライバル視されることがあります。息子はそちらのお子さんと仲が良いと言っていますが、その子からすると本当に仲良しなのかな?と疑問に思う対応(何度も説明している身体的特徴について何度も触れたり等)を息子にしてくるし、スポーツや勉強において「お前より俺が上」を醸し出してくるあたりが気になります。(実際には負けっぱなしではない認識なのですが…)今のところ表では平穏な付き合い方に努めていますが最近苦しいです。この家族との関係、どうなっていきますか?
女性 43歳 未婚転職活動中です。次の仕事の選択肢を迷っています。①副業をいずれ本業にしたいため違う職種でパートで働くか②副業の職種に初めから挑戦するかこの2つで迷ってます。最後は自分で決めなければなりませんが、どちらが向いていそうかアドバイスいただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>10すみません、57歳です。宜しくお願いいたします。
女性、31歳、独身前の彼氏と別れてから恋愛の縁がありません。魅力的だなと思う男性が2人いますが、恋愛としては進展していません。私は将来結婚できますか?よろしくお願いします。
>>59
教えて頂いてありがとうございます。
ピーチさま
今日素敵だなと思う社内の男性と初めて話すことができました。
私の印象はどうでしょうか、、?緊張してあまり話したことは覚えていません、、笑
私は30歳で女性独身です。
よろしくお願いします。
>>57
ピーチさま
周りは若い人ばかりで 自分の年齢の高さに 自信を無くしていましたが おっしゃっる通り、今の職場は 穏やかな方ばかりで仕事しやすいです。
笑顔を忘れないよう あと腰を低くですね。
今度こそ続くよう頑張ります。
ありがとうございました。
これから恋愛につながる出会いはありますか?
30歳・女性・未婚
よろしくお願いします。
>>41
ピーチ様
失礼いたしました!
みてくださりありがとうございます
そう言っていただけると救われます。。
どこかモラハラ気味で薄情な人とのご縁も多かったです
レイプまがいの暴力怪我もあり、男性不信な部分もあります
なので尊敬し合える仲や優しい気持ちになれるような男性は魅力的ですね
そんな方に出会えるように諦めずに頑張ります
>>42
りんさま、
ご理解頂いて幸いでした。
ご返信をどうもありがとうございます!
>>37
大丈夫ですよ、ありがとうございました!
投稿は消しますね!
>>38
とみーさま、
いえいえ、これから投稿ですよ!
>>7のとみーですが
飛ばされてしまいました
みえなかったでしょうか?(T . T)
>>20
ピーチ様
とてもお優しく丁寧に視て下さり、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。
思いもよらない吉報で大変嬉しく思いました。
その時までダイエットや自分磨きを頑張ります。
とても意外でしたが嬉しかったです。
あまり飲み会などに参加しない私ですが、行ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
私は女、年齢50歳、未婚です。
婚活サイトでやり取りをしていた男性がいます(48歳、未婚)
彼からのマッチング希望で始まり、彼からは思わせ振りな発言や、友達以上の発言をされ、連絡を長らく続けていましたが、後半はギクシャクし、会わずに連絡が途絶えてしまいました。
彼は私の事をどう思っていたのでしょうか?彼から連絡が来て繋がる事はないでしょうか?
こちらから連絡をした場合、どうなりますか?
よろしくお願いします。
女性43歳既婚です。
息子の友達家族との関係が苦しいです。
何かとライバル視されることがあります。
息子はそちらのお子さんと仲が良いと言っていますが、その子からすると本当に仲良しなのかな?と疑問に思う対応(何度も説明している身体的特徴について何度も触れたり等)を息子にしてくるし、スポーツや勉強において「お前より俺が上」を醸し出してくるあたりが気になります。
(実際には負けっぱなしではない認識なのですが…)
今のところ表では平穏な付き合い方に努めていますが最近苦しいです。
この家族との関係、どうなっていきますか?
女性 43歳 未婚
転職活動中です。
次の仕事の選択肢を迷っています。
①副業をいずれ本業にしたいため違う職種でパートで働くか
②副業の職種に初めから挑戦するか
この2つで迷ってます。最後は自分で決めなければなりませんが、どちらが向いていそうかアドバイスいただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>10
すみません、57歳です。
宜しくお願いいたします。
女性、31歳、独身
前の彼氏と別れてから恋愛の縁がありません。
魅力的だなと思う男性が2人いますが、恋愛としては進展していません。私は将来結婚できますか?
よろしくお願いします。