霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります。夢分析も致します。自己紹介(性別、正確な年齢、未婚/既婚)と詳細なご質問内容のみの方に鑑定させて頂きます。視られない件もありますのでご了解下さい。
このコメントは削除されました
>>144今回もわからないのですね。。。でも、一応視て頂きありがとうございました。ご協力に感謝いたします。そうですね、理想の人には滅多に誰も会えないですよね、それを踏まえた上でのアドバイス、ありがとうございます。ポジティブになり、人と関わりたいと思いました。まずは、そこからですよね。それを乗り越えたら、どうなるかだと思います。ありがとうございました!
>>134ピーチさまありがとうございます!感謝です!今日も頑張ります!
初めまして。よろしくお願いいたします。女性 53歳 既婚です。今年に入って長引くめまい、帯状疱疹にかかり、耳鼻科、脳神経外科、皮膚科と病院通いの毎日です。仕事に行くのも辛い日がありますが、何とか頑張っています。今年後半は、いろんな面で良くなっていきそうでしょうか?
>>100お礼が遅くなりました。鑑定ありがとうございます。人がいる場所に出掛けないと出会いは無いですよね。心掛けたいと思います。なにかしらの創作分野に興味または関与された方~、及び、かなり資産のある方創作分野の習い事をしています!また、金銭はゆとりある方なので、相手は同等以上だとバランスが取れて良いと思っています。自分の状態に沿った内容だったので、結果を信じてプラス思考で歩んでいきます。本当にありがとうございました!
>>125了解しました!ありがとうございました!
>>122ピーチさまとても温かくわかりやすくご鑑定下さり、誠にありがとうございます!にこです!とてもありがたく拝読致しました。嬉しいです!本当に厳しいだけの店長ではなく良かったです。しっかりととてもしており、若いですが人間が出来ており、この店長のもとで每日働けるのは、とても嬉しいです。アイススケート!はい。私は転んでばかりです。お仕事も一緒ですね。私は転びつまろびつタックルありですが、そうして覚えなければダメのようです。お仕事こなせるようになるのですね!心強いです!とにかく自分を信じて前を向いて前進です!とにかく出来るようになる!と信じます!ミスはとにかくしますが、落ち込み過ぎず、ひたすら前をむいていきますね。本当にやること多く覚えること多く大変ですが、持ち前の頑張りで乗り越えます!感謝いたします。頑張ります!
>>120叶わぬ夢ではないとのこと、勇気をもらえました。前向きに行動、努力していこうと思います。詳しくみていただき、本当にありがとうございましたm(__)m
>>112お返事、ありがとうございます。繊細な方だったのですね…以前も、今も女性はいなかった様ですが、最初盛り上がった時や、年末に私が彼の元へ会いに行こうとしたのに彼はどうして私と会おうとしてくれなかったのでしょうか?彼からは、会えない休日にジムに行ってきただの、ウォーキングをしてきただのLINEが来るのを見て、毎回モヤモヤしていました。よろしくお願いします。
>>121ピーチさま。きなこです。回答ありがとうございます。少し補足すると、交際している彼はバツイチ(子あり、別居)です。5月末から交際をはじめました。なんとなく今後もいれそうかなとは思ってますが彼がどんな気持ちかもみていただくことは可能でしょうか。結婚観や、どんな方(私からみて穏やかな方かなと思ってます)、私への想いなど。懸念点は、結婚してしまうと、私の名前が凶になってしまうことです・・・。そのことで親が少し気にしております。見ていただけますと幸いです。
ねこさま、お返事を有難うございます。昨日は時間がなかったので後ほどになりますが、宜しくです。
>>93鑑定して頂き、ありがとうございます。「過去のやり取りで、梅雨さまより感情的な反応や自我を 抑制させられた気分や、ありのままを受け入れられなかった ちょとした失望がお相手にあったかも知れないですよ」…連絡を数ヶ月とり、私が会いたいと伝えても「時間が出来たら会おう」とか、「予定が立たない」と言われありのままを受け入れられなかった失望を感じたのは、彼ではなく私だと思います。お互いの糸が少々こんがらかった経路を 通らされたお二人のような気が致しましたよ…そうだと思います。私達は遠距離でしたが、秋の連休もあったのに会う事もなく、年末年始も彼から予定が詰んで忙しいと言われ…私は別の女性の存在を疑っていましたが、やり取りをしていた時私以外の女性はいなかったでしょうか?最後に私から連絡した際は、私のこれまでの不満や気持ちを伝えた上で「あなたの気持ちを聞くまで連絡は控える」と送ってから連絡がないので、新しい女性が出来たなど含めて、彼の方に終わりにしたい理由があると解釈していました。彼と連絡を取りたくなったりもしますが、彼に新しい彼女はいるでしょうか?可能でしたら、お返事お願いします。
>>92ピーチ様、アドバイス有難うございます。空色の洋服探したいと思います。
>>144
今回もわからないのですね。。。
でも、一応視て頂きありがとうございました。ご協力に感謝いたします。
そうですね、理想の人には滅多に誰も会えないですよね、それを踏まえた上でのアドバイス、ありがとうございます。
ポジティブになり、人と関わりたいと思いました。
まずは、そこからですよね。
それを乗り越えたら、どうなるかだと思います。
ありがとうございました!
>>134
ピーチさま
ありがとうございます!
感謝です!
今日も頑張ります!
初めまして。
よろしくお願いいたします。
女性 53歳 既婚です。
今年に入って長引くめまい、帯状疱疹にかかり、耳鼻科、脳神経外科、皮膚科と病院通いの毎日です。
仕事に行くのも辛い日がありますが、何とか頑張っています。
今年後半は、いろんな面で良くなっていきそうでしょうか?
>>100
お礼が遅くなりました。
鑑定ありがとうございます。
人がいる場所に出掛けないと出会いは無いですよね。心掛けたいと思います。
なにかしらの創作分野に興味または関与された方~、及び、かなり資産のある方
創作分野の習い事をしています!
また、金銭はゆとりある方なので、相手は同等以上だとバランスが取れて良いと思っています。自分の状態に沿った内容だったので、結果を信じてプラス思考で歩んでいきます。本当にありがとうございました!
>>125
了解しました!
ありがとうございました!
>>122
ピーチさま
とても温かくわかりやすくご鑑定下さり、誠にありがとうございます!
にこです!
とてもありがたく拝読致しました。嬉しいです!
本当に厳しいだけの店長ではなく良かったです。
しっかりととてもしており、若いですが人間が出来ており、この店長のもとで每日働けるのは、とても嬉しいです。
アイススケート!
はい。
私は転んでばかりです。
お仕事も一緒ですね。私は転びつまろびつタックルありですが、そうして覚えなければダメのようです。
お仕事こなせるようになるのですね!心強いです!
とにかく自分を信じて前を向いて前進です!
とにかく出来るようになる!と信じます!
ミスはとにかくしますが、落ち込み過ぎず、ひたすら前をむいていきますね。
本当にやること多く覚えること多く大変ですが、持ち前の頑張りで乗り越えます!
感謝いたします。
頑張ります!
>>120
叶わぬ夢ではないとのこと、勇気をもらえました。前向きに行動、努力していこうと思います。
詳しくみていただき、本当にありがとうございましたm(__)m
>>112
お返事、ありがとうございます。
繊細な方だったのですね…以前も、今も女性はいなかった様ですが、最初盛り上がった時や、年末に私が彼の元へ会いに行こうとしたのに彼はどうして私と会おうとしてくれなかったのでしょうか?
彼からは、会えない休日にジムに行ってきただの、ウォーキングをしてきただのLINEが来るのを見て、毎回モヤモヤしていました。
よろしくお願いします。
>>121
ピーチさま。きなこです。
回答ありがとうございます。
少し補足すると、交際している彼はバツイチ(子あり、別居)です。
5月末から交際をはじめました。
なんとなく今後もいれそうかなとは思ってますが
彼がどんな気持ちかもみていただくことは可能でしょうか。
結婚観や、どんな方(私からみて穏やかな方かなと思ってます)、私への想いなど。
懸念点は、結婚してしまうと、私の名前が凶になってしまうことです・・・。
そのことで親が少し気にしております。
見ていただけますと幸いです。
ねこさま、お返事を有難うございます。
昨日は時間がなかったので後ほどになりますが、
宜しくです。
>>93
鑑定して頂き、ありがとうございます。
「過去のやり取りで、梅雨さまより感情的な反応や自我を 抑制させられた気分や、ありのままを受け入れられなかった ちょとした失望がお相手にあったかも知れないですよ」…連絡を数ヶ月とり、私が会いたいと伝えても「時間が出来たら会おう」とか、「予定が立たない」と言われありのままを受け入れられなかった失望を感じたのは、彼ではなく私だと思います。
お互いの糸が少々こんがらかった経路を 通らされたお二人のような気が致しましたよ…そうだと思います。
私達は遠距離でしたが、秋の連休もあったのに会う事もなく、年末年始も彼から予定が詰んで忙しいと言われ…私は別の女性の存在を疑っていましたが、やり取りをしていた時私以外の女性はいなかったでしょうか?
最後に私から連絡した際は、私のこれまでの不満や気持ちを伝えた上で「あなたの気持ちを聞くまで連絡は控える」と送ってから連絡がないので、新しい女性が出来たなど含めて、彼の方に終わりにしたい理由があると解釈していました。
彼と連絡を取りたくなったりもしますが、彼に新しい彼女はいるでしょうか?
可能でしたら、お返事お願いします。
>>92
ピーチ様、アドバイス有難うございます。
空色の洋服探したいと思います。