霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります。夢分析も致します。自己紹介(性別、正確な年齢、未婚/既婚)と詳細なご質問内容のみの方に鑑定させて頂きます。視られない件もありますのでご了解下さい。
このコメントは削除されました
ゆりさま、了解です!
ピーチさんありがとうございます!もちろん独身です!同世代です。よろしくお願いします。
お願いします55歳バツイチ女性です。もしこの先交際の可能性があるならそれはどんな方でしょうか?無ければ無いでも仕方ないかな、その時は独りを楽しもうと思っています。よろしくお願いします。
ピーチ様、はじめまして。ご縁がありましたらよろしくお願いします。いそぎんちゃく、女、未婚の29歳で今年で30になります。好きな人から3日連絡がきません。もう嫌われてしまったのでしょうか?好きな人の気持ちや、返事がくるか、見ていただきたいです!
>>79ありがとうございました。そうですね、現段階でバスッと…というのは難しいので、近づきすぎずの程よいところを見つけ、徐々に要領良く断ち切るつもりで過ごしていこうと思います。
ピーチさま先日視て頂いたにこです。その節は誠にありがとうございました。もし2度めも大丈夫でしたらお願いいたします。ある店舗で働き始めてまだ1ヶ月めです。仕事が多く、あらたに覚える仕事がたくさんあり毎日、本当に大変です。ミスや失敗ばかりです。店長がしっかりした女性で器が大きいので、長い目で見て下さっています。今はまだ何とか、自分を信じて前向いて頑張ろう、出来る仕事を増やしていこうと思えていますが、これから先、仕事はこなせていけるようになりますでしょうか?本当にこの仕事に打ち込み、頑張りたいと思っています。53歳未婚女性です。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>76ピーチさま有難うございます。やはり、最初からチャレンジするより副業としてスタートして本職へ変える方がいいんですね⭐︎不安がかなりあるので、そちらで頑張ります!最初目指してたケースです。メインで働くのではなく補助という求人もあったので迷ってますが、副業スタートの方が良さそうですね!頑張ります!!
40歳女性先月から交際している彼氏がいます。1個上です。この方と結婚のご縁はありますか?彼との交際は良好ですが、結婚の可能性があるのか見てほしいです。
53歳バツイチ女性です。家族にメンタル不調の者が多数いて、皆ずっと不仲です。経済的社会的に比較的成功している兄弟もいますが、私自身は低収入の底辺で身体も弱く、バツイチ小梨です。他の兄弟もメンタル不調でろくに働けない貧しい独身女性です。この先、家族に迷惑をかけずに自立して自由に暮らすことが願いです。今は私が身軽なため、高齢の両親の家に住み、不仲ながら助け合いながら細々と暮らしていますが、一年以内には実家を出て独り暮らしをしたいと思っています。親の面倒をみるほどの甲斐性も愛情も体力もなく、自分一人になりたいのです。それなりに計画も立てています。実現させることができるでしょうか?実家から新幹線か飛行機の距離の場所に引越すことが希望です。
>>68ピーチ様見ていただきありがとうございます!ご丁寧なご鑑定感謝致します。私に合う職業たくさんあるのですね…意外でした。また時期も見ていただきありがとうございます。今からでも悪くないとのこと焦らずピーチ様に見ていただいたことを参考に探していきたいと思います。心得もありがとうございます。スクショし何度も見返して頑張りたいと思います。ありがとうございました!
>>69ピーチ様有難うございます。素敵な方に出逢いがある様に頑張りたいと思います。有難うございました。
お願いします。全く出会いがなく悩んでいます。わたしは恋愛できますか?M、年齢30、未婚よろしくお願いします。
初めまして!接客業をしています今後今より売り上げのばせますか女35さい未婚
>>70そうですね!とりあえず片っ端から探してみます。ありがとうございました。
ゆりさま、
了解です!
ピーチさん
ありがとうございます!
もちろん独身です!同世代です。
よろしくお願いします。
お願いします
55歳バツイチ女性です。
もしこの先交際の可能性があるならそれはどんな方でしょうか?
無ければ無いでも仕方ないかな、その時は独りを楽しもうと思っています。
よろしくお願いします。
ピーチ様、はじめまして。ご縁がありましたらよろしくお願いします。
いそぎんちゃく、女、未婚の29歳で今年で30になります。
好きな人から3日連絡がきません。
もう嫌われてしまったのでしょうか?
好きな人の気持ちや、返事がくるか、見ていただきたいです!
>>79
ありがとうございました。
そうですね、現段階でバスッと…というのは難しいので、近づきすぎずの程よいところを見つけ、徐々に要領良く断ち切るつもりで過ごしていこうと思います。
ピーチさま
先日視て頂いたにこです。
その節は誠にありがとうございました。
もし2度めも大丈夫でしたらお願いいたします。
ある店舗で働き始めてまだ1ヶ月めです。
仕事が多く、あらたに覚える仕事がたくさんあり毎日、本当に大変です。ミスや失敗ばかりです。
店長がしっかりした女性で器が大きいので、長い目で見て下さっています。
今はまだ何とか、自分を信じて前向いて頑張ろう、出来る仕事を増やしていこうと思えていますが、これから先、仕事はこなせていけるようになりますでしょうか?
本当にこの仕事に打ち込み、頑張りたいと思っています。
53歳未婚女性です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>76
ピーチさま
有難うございます。
やはり、最初からチャレンジするより副業としてスタートして本職へ変える方がいいんですね⭐︎
不安がかなりあるので、そちらで頑張ります!最初目指してたケースです。
メインで働くのではなく補助という求人もあったので迷ってますが、副業スタートの方が良さそうですね!
頑張ります!!
40歳女性
先月から交際している彼氏がいます。1個上です。
この方と結婚のご縁はありますか?
彼との交際は良好ですが、結婚の可能性があるのか見てほしいです。
53歳バツイチ女性です。
家族にメンタル不調の者が多数いて、皆ずっと不仲です。
経済的社会的に比較的成功している兄弟もいますが、私自身は低収入の底辺で身体も弱く、バツイチ小梨です。
他の兄弟もメンタル不調でろくに働けない貧しい独身女性です。
この先、家族に迷惑をかけずに自立して自由に暮らすことが願いです。今は私が身軽なため、高齢の両親の家に住み、不仲ながら助け合いながら細々と暮らしていますが、一年以内には実家を出て独り暮らしをしたいと思っています。親の面倒をみるほどの甲斐性も愛情も体力もなく、自分一人になりたいのです。
それなりに計画も立てています。
実現させることができるでしょうか?
実家から新幹線か飛行機の距離の場所に引越すことが希望です。
>>68
ピーチ様見ていただきありがとうございます!
ご丁寧なご鑑定感謝致します。
私に合う職業たくさんあるのですね…
意外でした。
また時期も見ていただきありがとうございます。
今からでも悪くないとのこと焦らずピーチ様に見ていただいたことを参考に探していきたいと思います。
心得もありがとうございます。スクショし何度も見返して頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
>>69
ピーチ様有難うございます。
素敵な方に出逢いがある様に頑張りたいと思います。
有難うございました。
お願いします。
全く出会いがなく悩んでいます。
わたしは恋愛できますか?
M、年齢30、未婚
よろしくお願いします。
初めまして!
接客業をしています
今後今より売り上げのばせますか
女
35さい
未婚
>>70
そうですね!とりあえず片っ端から探してみます。ありがとうございました。