霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります。夢分析も致します。自己紹介(性別、正確な年齢、未婚/既婚)と詳細なご質問内容のみの方に鑑定させて頂きます。視られない件もありますのでご了解下さい。
このコメントは削除されました
にこ様、ああ、楽しい、そのガッツポーズ!(笑)頑張って~!
>>218チェリー様ありがとうございます!午後からもガッツポーズで仕事、頑張ります!
>>220チェリー様ありがとうございます原因は一つではないがしれないし彼の心の中は彼にしかわからないことかもしれませんが執着されたくないイコールそれまでの相手なのではと思います(自分は遊びたいだけで向き合いたくはないという温度差)なかなか前を向けなくて苦しみましたが自分の幸せのために自分を大切にしていけるように精進いたしますありがとうございました😊
>>217チェリー様おはようございます白雪です金銭面のこととは主にどんなことでしょうか?私の年収や貯金、または、お食事代など?話題の中でそういったことは一切無かったです。彼も一般的には人並みの余裕はある方だと思います。電話番号、ラインで連絡は取れるます。ブロックはされていないと思います。
にこです。努力と熱意、集中力だけは1人前で、でもそれが自尊心に繋がると伺って、それなら頑張れる!とガッツポーズを出してしまいました。本当にもう、ここまで私の道を道筋を示唆し教えて下さり、心の底から感謝です!頑張ります!本当にありがとうございました!
>>199チェリーさま温かなお声を誠にありがとうございます!頑張って〜と笑顔頂いて、元気100倍です!とても嬉しいです!ありがとうございます!先程、帰りました。そうです!何事もポジティブにです。頑張る意欲だけは人一倍です!ミスはたくさんです!周囲との相互理解、頑張りますね。お店の皆さんとも私生活でも。もう少し、いやもっともっと開発して、自分の周りの良い人を増やしたいです。自分の生きる場所を豊かにする為にも、もっと顔なじみを増やしていきたいです。今まで、生きるだけで精一杯で、なかなか気付けませんでしたが、人はとてもとても大切にしたいです。まずは顔なじみを増やしていきますね。ひとりの時間も有意義に過ごしますね。本を読むことが好きなので、いろんな方面の本を読み、自分の学びにし努力いたします。本当に私は自尊心が低いようで悩んでいたのですが、新しい体験と努力、熱意と集中力が大いなる自尊心につながると伺い、とても嬉しく、そして何とまあ私という人間を見通し、理解して下さっているのだろうと、心底びっくり致しました。(長いので、切ります)
>>210早々にありがとうございます。驚きの結果でドキドキしています。趣味や好みが似ていて話が盛り上がるときもありますが、仕事の立場上なかなか踏み込めません。また、相手は私の状況を知っていますが、自分の状況から私はストッパーをかけてしまいます。自分と向き合って、内なる声に従ってみようかな、は相手ですか?この方に潜んでいる気配もあるなど、が少し分かりにくいですが…結果にまだドキドキしています。話が盛り上がっているときは、雑談の時間を維持したいような雰囲気を感じることがあります。気のせいでなかったのかな?何かチャンスを作りたいですね。本当にありがとうございました。
>>205さっそくありがとうございました。思い切り全力で楽しんで来れるようにサポートしたいと思います。アドバイスありがとうございました。
>>201お返事ありがとうございますではまたお会いしてからご縁がありましたら改めましてぜひよろしくお願い致します
>>182ご質問を拝読させて頂きましたが、質問を宜しいでしょうか..そのご自分の状況とは?また、お相手は独身?年齢は?会う機会とは仕事上の事、あるいは、既にお二人には恋愛関係があるという意味ですか?
ご質問の受付は本日ここで一時中止させて頂きます。宜しくお願い致します。
お願いいたします。私マキ55女バツイチ相手タダシ47男バツイチ出会った頃は共に既婚でした。仲が良かった時期がありますが付き合ってはいません。今は関係が拗れた挙げ句に引っ越しもあって会えなくなっています。彼の想いやこの先の可能性をお願いしたいです。関係修復や進展のために私が取るべきことを教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。
宜しくお願いします曖昧な関係に悩んでいます。今後2人はどうなっていきますか?相手の私に対する気持ちも知りたいです。私20代女独身相手20代男独身
>>181です年代ではなく実年齢とのことで失礼いたしました🙇♂️私 ハイジ女43独身相手 ハリー男41独身になります。よろしくお願い致します
30歳女性未婚です。同じ会社の方が気になっています。その方も未婚ですが、正確な年齢はわかりません、、同世代です。気持ちや今後のことを見ていただきたいです。よろしくお願いします。
にこ様、
ああ、楽しい、そのガッツポーズ!(笑)
頑張って~!
>>218
チェリー様
ありがとうございます!
午後からもガッツポーズで仕事、頑張ります!
>>220チェリー様
ありがとうございます
原因は一つではないがしれないし
彼の心の中は彼にしかわからないことかもしれませんが
執着されたくないイコールそれまでの相手なのではと思います(自分は遊びたいだけで向き合いたくはないという温度差)
なかなか前を向けなくて苦しみましたが自分の幸せのために自分を大切にしていけるように精進いたします
ありがとうございました😊
>>217チェリー様
おはようございます
白雪です
金銭面のこととは主にどんなことでしょうか?
私の年収や貯金、または、お食事代など?
話題の中でそういったことは一切無かったです。
彼も一般的には人並みの余裕はある方だと思います。
電話番号、ラインで連絡は取れるます。
ブロックはされていないと思います。
にこです。
努力と熱意、集中力だけは1人前で、でもそれが自尊心に繋がると伺って、それなら頑張れる!とガッツポーズを出してしまいました。
本当にもう、ここまで私の道を道筋を示唆し教えて下さり、心の底から感謝です!
頑張ります!
本当にありがとうございました!
>>199
チェリーさま
温かなお声を誠にありがとうございます!頑張って〜と笑顔頂いて、元気100倍です!
とても嬉しいです!
ありがとうございます!
先程、帰りました。
そうです!
何事もポジティブにです。
頑張る意欲だけは人一倍です!
ミスはたくさんです!
周囲との相互理解、頑張りますね。お店の皆さんとも私生活でも。もう少し、いやもっともっと開発して、自分の周りの良い人を増やしたいです。
自分の生きる場所を豊かにする為にも、もっと顔なじみを増やしていきたいです。
今まで、生きるだけで精一杯で、なかなか気付けませんでしたが、人はとてもとても大切にしたいです。
まずは顔なじみを増やしていきますね。
ひとりの時間も有意義に過ごしますね。本を読むことが好きなので、いろんな方面の本を読み、自分の学びにし努力いたします。
本当に私は自尊心が低いようで悩んでいたのですが、新しい体験と努力、熱意と集中力が大いなる自尊心につながると伺い、とても嬉しく、そして何とまあ私という人間を見通し、理解して下さっているのだろうと、心底びっくり致しました。
(長いので、切ります)
>>210
早々にありがとうございます。
驚きの結果でドキドキしています。
趣味や好みが似ていて話が盛り上がるときもありますが、仕事の立場上なかなか踏み込めません。また、相手は私の状況を知っていますが、自分の状況から私はストッパーをかけてしまいます。
自分と向き合って、内なる声に従ってみようかな、は相手ですか?
この方に潜んでいる気配もあるなど、が少し分かりにくいですが…
結果にまだドキドキしています。
話が盛り上がっているときは、雑談の時間を維持したいような雰囲気を感じることがあります。気のせいでなかったのかな?何かチャンスを作りたいですね。
本当にありがとうございました。
>>205
さっそくありがとうございました。
思い切り全力で楽しんで来れるようにサポートしたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
>>201
お返事ありがとうございます
ではまたお会いしてから
ご縁がありましたら
改めましてぜひよろしくお願い致します
>>182
ご質問を拝読させて頂きましたが、質問を宜しいでしょうか..
そのご自分の状況とは?また、お相手は独身?年齢は?
会う機会とは仕事上の事、あるいは、既にお二人には
恋愛関係があるという意味ですか?
ご質問の受付は本日ここで一時中止させて頂きます。
宜しくお願い致します。
お願いいたします。
私マキ55女バツイチ
相手タダシ47男バツイチ
出会った頃は共に既婚でした。
仲が良かった時期がありますが付き合ってはいません。
今は関係が拗れた挙げ句に引っ越しもあって会えなくなっています。
彼の想いやこの先の可能性をお願いしたいです。
関係修復や進展のために私が取るべきことを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
宜しくお願いします
曖昧な関係に悩んでいます。
今後2人はどうなっていきますか?
相手の私に対する気持ちも知りたいです。
私20代女独身
相手20代男独身
>>181です
年代ではなく実年齢とのことで失礼いたしました🙇♂️
私 ハイジ女43独身
相手 ハリー男41独身
になります。
よろしくお願い致します
30歳女性未婚です。
同じ会社の方が気になっています。
その方も未婚ですが、正確な年齢はわかりません、、同世代です。
気持ちや今後のことを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。