霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります。夢分析も致します。自己紹介(性別、正確な年齢、未婚/既婚)と詳細なご質問内容のみの方に鑑定させて頂きます。視られない件もありますのでご了解下さい。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。今週はじめて長らくメッセージや電話していた方とお会いします。婚活アプリでの出会いです。今後、私たちは恋愛関係やお付き合いまで実を結ぶでしょうか?幸せな関係性になりたいです。私 ハイジ女40代独身相手 ハリー男40代独身
>>175お忙しい中、大変詳しく見て頂きありがとうございました。良い知らせがほんわりと出ているとのこと、大変嬉しいです。今年に入ってしんどいことが続き、何とか前向きに頑張っているところなので、希望が出てきました。足元に注意ですね、気をつけたいと思います。
>>173お返事ありがとうございます。帯状疱疹は5月末にかかりました。痛みとしびれがありましたが、比較的軽傷ですみました。耳鼻科と脳神経外科はめまいです。大きな発作は治まってていますが、1日何度かは今もあります。脳に異常はなく、耳からという診断でした。よろしくお願いいたします。
>>140おはようございます。お時間あります時にみて頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
>>157ピーチ様詳しく見ていただきありがとうございます。腑に落ちました。おっしゃる通り、開放されたい気持ちとそれに対する罪悪感もあります。シトリンのアクセサリーが良いのですね。購入してみようと思います。ありがとうございました。
>>165丁寧にありがとうございます。そうだったら嬉しいなと思います。ありがとうございました。
>>161ピーチ様ありがとうございます。視ていただいたような方とはすでに出会っているのでしょうか?それともこれからの新たな出会いでしょうか?職場も同年代の女性が多いですしあまりお出かけもしないので(;^_^A結果を参考にしつつ、できることならそのままの私を理解してくれるような人だったらいいなと思うので、私らしさを失わず日々を過ごしていこうかなと思っています。視ていただきありがとうございました。
>>146ぴーちさま、鑑定有り難うございます。鑑定嬉しいです。お相手の方は素直で裏表がないと思ってます。少しずつ関係を暖めて行ければと思います。
ピーチ様、鑑定ありがとうございます。気持ちを整理して、自分に合った働き方を探そうと思います。
>>96のあやこです。こちらは視ていただくことは無理でしょうか?可能ならお願いします。
>>136何度も質問にお答え頂き、ありがとうございました。
>>133ありがとうございます。長期で母の世話をしています。もし可能でしたらピーチ様の解釈をいただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今週はじめて長らくメッセージや電話していた方とお会いします。婚活アプリでの出会いです。
今後、私たちは恋愛関係やお付き合いまで実を結ぶでしょうか?
幸せな関係性になりたいです。
私 ハイジ女40代独身
相手 ハリー男40代独身
>>175
お忙しい中、大変詳しく見て頂きありがとうございました。
良い知らせがほんわりと出ているとのこと、大変嬉しいです。
今年に入ってしんどいことが続き、何とか前向きに頑張っているところなので、希望が出てきました。
足元に注意ですね、気をつけたいと思います。
>>173
お返事ありがとうございます。
帯状疱疹は5月末にかかりました。痛みとしびれがありましたが、比較的軽傷ですみました。
耳鼻科と脳神経外科はめまいです。大きな発作は治まってていますが、1日何度かは今もあります。
脳に異常はなく、耳からという診断でした。
よろしくお願いいたします。
>>140
おはようございます。
お時間あります時にみて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
>>157
ピーチ様
詳しく見ていただきありがとうございます。
腑に落ちました。おっしゃる通り、開放されたい気持ちとそれに対する罪悪感もあります。
シトリンのアクセサリーが良いのですね。購入してみようと思います。
ありがとうございました。
>>165
丁寧にありがとうございます。
そうだったら嬉しいなと思います。
ありがとうございました。
>>161
ピーチ様
ありがとうございます。
視ていただいたような方とはすでに出会っているのでしょうか?
それともこれからの新たな出会いでしょうか?
職場も同年代の女性が多いですしあまりお出かけもしないので(;^_^A
結果を参考にしつつ、できることならそのままの私を理解してくれるような人だったらいいなと思うので、
私らしさを失わず日々を過ごしていこうかなと思っています。
視ていただきありがとうございました。
>>146
ぴーちさま、鑑定有り難うございます。
鑑定嬉しいです。
お相手の方は素直で裏表がないと思ってます。
少しずつ関係を暖めて行ければと思います。
ピーチ様、鑑定ありがとうございます
。気持ちを整理して、自分に合った働き方を探そうと思います。
>>96のあやこです。
こちらは視ていただくことは無理でしょうか?
可能ならお願いします。
>>136
何度も質問にお答え頂き、ありがとうございました。
>>133
ありがとうございます。
長期で母の世話をしています。
もし可能でしたらピーチ様の解釈をいただきたいです。
よろしくお願いします。