タロットの練習をさせてください。良いことも悪いことも出たことをそのままお伝え致しますことをご理解いただける方、フィードバックをいただける方、よろしくお願い致します!
このコメントは削除されました
>>20ローズさん、今年結婚に繋がる出会いはあるか?を占いました。戦車正位置がでたので答えはyes。結婚に向けて迅速に進んでいけそうです。
>>19みつよさん、半年以内に結婚に繋がるような人との出会いがあるか占いました。優しくて包容力のある男性との出会いがあるようですよ。結婚にも向かっていけるようなお相手だそうです。もしかしたら、遠距離恋愛になる可能性もあるようです。
>>18すいかさん、今のお仕事を辞めたことの判断が正しいか否かですが、正しいようですよ。ただ、すぐに「やめてよかった!」と思えるようになるかは微妙なところですこし時間をかけてそう思えるようになる、という感じです。次のお仕事はこれから決めていくのでしょうか??上手に肩の力を抜きながら楽しんで仕事をすることで次の仕事についてよかったと思えるようになるようです。
>>16美咲さん近い将来結婚に繋がる出会いがあるか?でみさせていただいたところ、すごく満足のいく出会いがありそうですよ。将来のこともちゃんと意識できそうです。結婚にすんなり進んでいくかは美咲さん次第な部分もあるようですが地道に絆を強くしていくことが鍵になるみたいです。
>>11鑑定ありがとうございます。喜んでくれていたので、ちょっと意外でした。
>>15手袋さん、今月初デートされるのですね✨彼はとても真面目な方なような印象です。もしかしたら経済的なところでシビアなところもあるのかな?というかんじなので、予算はちゃんと用意しておくこと、お金をしっかり出す素振りをすると好印象になるかもしれません。
>>12りんごさん、あまりいい事をお伝えできず申し訳ないのですが…気になる男性からの印象はかなりいいようですが、もしこの先彼の行動や言動が自分勝手だなぁと思ったり違和感を感じたら方向転換してね、というような並びでカードが出ています(;_;)
>>10はなさん、職場の男性ははなさんに対して女性としてもいい印象はあると思うのですがよくも悪くも今の職場での関係性が安定してしまってトキメキといった気持ちは少ないみたいですね。少し積極性を出してもいいのかもしれませんよ。
>>9鑑定ありがとうございます。半年以内に素敵な男性と出会える可能性があるのですね、良い出会いが無く落ち込んでましたが、希望がもてました。
>>7タルトさんアプリで知り合った男性とはもう会われたのでしょうか(^^)?その男性からの印象は、とても素敵で魅力的な理想の女性だと思われているようです。
すみません、一旦ここで受付をストップ致しますm(_ _)mすべての方へお返事しましたらまた受付を再開いたします!
>>23りぃさん、別の方と間違えてしまって少し見方を変えてしまいました💦好印象ですし女性としてはちゃんと意識されているようですが、「恋愛感情」としてはそんなに強い感情は抱いてはいないようですね。もしかしたら今彼は視野を広げているときで他の女性にも意識が向いているのかもしれません。
>>17占いありがとうございました。進展はしてないので、そうなのかもしれませんね。
○さんは△さんと私が個人的に連絡を取り嫉妬しましたか?○さんは私に興味を持ってるのでしょうか?今後は○さんと私は個人的に電話でお話をしたり、相思相愛になれる可能性は少しはあるでしょうか?
>>6ゆみさん、結婚に繋がる真面目な人とのお付き合いについてですが、半年以内でみたところ正直微妙な雰囲気でした(;_;)例えば、コミュニケーションがあまり得意ではなかったりの人で理想とは少し違うようですが出会いはあるようです。ゆみさんが選ぶかどうかが微妙な感じですね。
>>5ここねさん、男性Nさんのお気持ちをみたのですが関係性がよくみえずで…すみません(;_;)お仕事などの関係性ですか??女性としてみているというより、少し気を使って接していらっしゃる部分が今はまだ大きいかな?という印象でした(;_;)
>>8占いありがとうございます。恋愛感情はあるのでしょうか?
気になる男性がいます。私への印象と今後をお願いします。
>>4ちこさん、こんばんは。もしかしたら薄々ちこさんの気持ちに気づいておられるのかもしれませんが、関係性が変わることに対してあまりよく思えていないのか「義理チョコだと思いたい」部分も少しあるのかもしれません。
>>3くるみさん、半年以内に真剣な交際に繋がる出会いがあるか否か、占いました。3枚引きしたのですがすべて大アルカナが出ましたよ。答えはyesです。難しく、かたく考えずに気持ちフラットでいることで素敵でときめく出会いを受けいれられるようです。
>>2りぃさん、気になる方のりぃさんに対してのお気持ちをみさせていただきました。彼はりぃさんに対していい印象っぽいです。少し理想を抱いているみたいですね。
アプリで知り合った男性は私のことをどう思っていますか?お願いします。
よろしくお願いします。職場で片思いしている彼に遅ればせながらチョコを渡しました。彼の好きな銘柄の物です。彼は義理チョコだと思っていますか?
お願いします真面目な交際に繋がる出会いが、半年以内に可能性ありますか?昨年から婚活も少しはじめましたが、出会いがあっても上手くいかず、現状は良い出会いもなく婚活も活動してないです。
>>20
ローズさん、
今年結婚に繋がる出会いはあるか?を占いました。
戦車正位置がでたので答えはyes。
結婚に向けて迅速に進んでいけそうです。
>>19
みつよさん、
半年以内に結婚に繋がるような人との出会いがあるか占いました。
優しくて包容力のある男性との出会いがあるようですよ。
結婚にも向かっていけるようなお相手だそうです。もしかしたら、遠距離恋愛になる可能性もあるようです。
>>18
すいかさん、
今のお仕事を辞めたことの判断が正しいか否かですが、
正しいようですよ。
ただ、すぐに「やめてよかった!」と思えるようになるかは微妙なところで
すこし時間をかけてそう思えるようになる、という感じです。
次のお仕事はこれから決めていくのでしょうか??
上手に肩の力を抜きながら楽しんで仕事をすることで次の仕事についてよかったと思えるようになるようです。
>>16
美咲さん
近い将来結婚に繋がる出会いがあるか?でみさせていただいたところ、
すごく満足のいく出会いがありそうですよ。
将来のこともちゃんと意識できそうです。
結婚にすんなり進んでいくかは美咲さん次第な部分もあるようですが地道に絆を強くしていくことが鍵になるみたいです。
>>11
鑑定ありがとうございます。
喜んでくれていたので、ちょっと意外でした。
>>15
手袋さん、
今月初デートされるのですね✨
彼はとても真面目な方なような印象です。
もしかしたら経済的なところでシビアなところもあるのかな?というかんじなので、
予算はちゃんと用意しておくこと、お金をしっかり出す素振りをすると好印象になるかもしれません。
>>12
りんごさん、あまりいい事をお伝えできず申し訳ないのですが…
気になる男性からの印象はかなりいいようですが、もしこの先彼の行動や言動が自分勝手だなぁと思ったり違和感を感じたら
方向転換してね、というような並びでカードが出ています(;_;)
>>10
はなさん、
職場の男性ははなさんに対して女性としてもいい印象はあると思うのですが
よくも悪くも今の職場での関係性が安定してしまってトキメキといった気持ちは少ないみたいですね。
少し積極性を出してもいいのかもしれませんよ。
>>9
鑑定ありがとうございます。
半年以内に素敵な男性と出会える可能性があるのですね、良い出会いが無く落ち込んでましたが、希望がもてました。
>>7
タルトさん
アプリで知り合った男性とはもう会われたのでしょうか(^^)?
その男性からの印象は、
とても素敵で魅力的な理想の女性だと思われているようです。
すみません、
一旦ここで受付をストップ致しますm(_ _)m
すべての方へお返事しましたらまた受付を再開いたします!
>>23
りぃさん、別の方と間違えてしまって
少し見方を変えてしまいました💦
好印象ですし女性としてはちゃんと意識されているようですが、「恋愛感情」としてはそんなに強い感情は抱いてはいないようですね。
もしかしたら今彼は視野を広げているときで他の女性にも意識が向いているのかもしれません。
>>17
占いありがとうございました。
進展はしてないので、そうなのかもしれませんね。
○さんは△さんと私が個人的に連絡を取り嫉妬しましたか?
○さんは私に興味を持ってるのでしょうか?今後は○さんと私は個人的に電話でお話をしたり、相思相愛になれる可能性は少しはあるでしょうか?
>>6
ゆみさん、
結婚に繋がる真面目な人とのお付き合いについてですが、半年以内でみたところ
正直微妙な雰囲気でした(;_;)
例えば、コミュニケーションがあまり得意ではなかったりの人で理想とは少し違うようですが出会いはあるようです。
ゆみさんが選ぶかどうかが微妙な感じですね。
>>5
ここねさん、
男性Nさんのお気持ちをみたのですが
関係性がよくみえずで…すみません(;_;)
お仕事などの関係性ですか??
女性としてみているというより、少し気を使って接していらっしゃる部分が今はまだ大きいかな?という印象でした(;_;)
>>8
占いありがとうございます。
恋愛感情はあるのでしょうか?
気になる男性がいます。
私への印象と今後をお願いします。
>>4
ちこさん、こんばんは。
もしかしたら薄々ちこさんの気持ちに気づいておられるのかもしれませんが、
関係性が変わることに対してあまりよく思えていないのか「義理チョコだと思いたい」部分も少しあるのかもしれません。
>>3
くるみさん、
半年以内に真剣な交際に繋がる出会いがあるか否か、占いました。
3枚引きしたのですが
すべて大アルカナが出ましたよ。
答えはyesです。
難しく、かたく考えずに気持ちフラットでいることで素敵でときめく出会いを受けいれられるようです。
>>2
りぃさん、気になる方のりぃさんに対してのお気持ちをみさせていただきました。
彼はりぃさんに対していい印象っぽいです。少し理想を抱いているみたいですね。
アプリで知り合った男性は私のことをどう思っていますか?
お願いします。
よろしくお願いします。
職場で片思いしている彼に遅ればせながらチョコを渡しました。彼の好きな銘柄の物です。
彼は義理チョコだと思っていますか?
お願いします
真面目な交際に繋がる出会いが、半年以内に可能性ありますか?
昨年から婚活も少しはじめましたが、出会いがあっても上手くいかず、現状は良い出会いもなく婚活も活動してないです。