タロットの練習をさせてください。良いことも悪いことも出たことをそのままお伝え致しますことをご理解いただける方、フィードバックをいただける方、よろしくお願い致します!
>>66はるきさん同い年の気になる男性からの印象は割とクールでハッキリしていらっしゃる印象がおありのようです。はるきさんに対しての気持ちは好意はありそうですが、少し気まぐれで軽いスタンスな感じです。
このコメントは削除されました
>>65こーちさん夏にお別れした元彼さんのお気持ちですが、こーちさんのことを穏やかで優しい方だと思っておられるようです。多分思い出すことも多いのではないかという感じですね。連絡はきそうですよ。ただ、彼は連絡していいものかと迷っておられる様子ですので少し時間がかかるかもしれません。
>>61ななこさん、今年彼氏はできるようです。優しくて頼れる男性のようですよ。アドバイスは、相手に合わせたり頭で色々考える必要はなく、ただただ自信を持って堂々と振る舞うことが大事なようです。良縁に恵まれますよう、応援しております。
>>60ゆみさんお返事ありがとうございます。そうなのですね。コミュニケーションがあまり上手ではないことからゆみさんが「楽しくない」という気持ちになる可能性などが出てきていました(>_<)しかしお付き合いを選んだとしても選ばなかったとしても、何らかの気づきはあると思うので気乗りしなくても様子をみてみるといいかもしれませんね。いい方向にいきますように。応援しております、
>>58みつよさん曖昧な出方してしまったのでハッキリとはお伝えできないですが、引っ越す前の出会いの可能性がありそうですよ。
>>57星さん星さんが仕事をやめたら、バランスはとれるみたいですよ。夫婦関係についてはマジシャン正位置が出ているので、新たに変わっていくなど、よくなる兆しがありそうですね。アドバイスとしては必要なコミュニケーションはした方がいいようです。家庭運は今まで感じていたハッキリしない思いなどがすこしずつ晴れていくような流れになるようです。
よろしくお願いします。気になる彼に酔っている時にラインをしてしまい何度かやり取りしましたが返ってこなくなってしまいました。彼に嫌われてしまい、もうラインはこないでしょうか?はな 女 30代こう 男 20代
お願いしますギクシャクしてから連絡を互いにしてない男性は今私をどう思ってますか?連絡がこの先きますか?40代
>>56キウイさん彼とのご縁は強いように思いますが、たしかになかなか分かり合えなかったりで苦しいかもしれませんね。彼とのお付き合いを続けるとしばらくもがいてしまうようなしんどさはあるかもしれませんが、その中で自分の自信をつけていくことが必要だと出ています。お別れして別の道を選んでもよさそうですが、そちらはあまり強い意味のカードは今はまだ出てきていないです。彼はキウイさんのことがとても好きなようですし、少し変えていこうという姿勢もありそうなので(とはいってもキウイさんが納得するかはまた別な感じですが…)もう少し彼と向き合ってみてもいいのでは?という感じです。
よろしくお願いします。40代女性です。気になっている同い年の男性がいます。私に対する印象や気持ちをお願いします。
>>55あくまでも占いなので、あまり重く受け止めず参考程度に、自分が感じるものを大切にされてくださいね。恋がうまくいきますよう、応援しております。
>>54未来さんお返事ありがとうございますm(_ _)mそうですね、悪い気はしていないようですよ✨特別な1人かは、恋愛というより友好的な感じなので若干yesという出方をしていますね(^^)
>>35仕事ではとても温和で優しいですが、プライベートは違うのかな?ありがとうございました!
>>5332歳女性です。私が仕事を辞めたらどうなるか、夫婦関係や家庭運を見てほしいです。よろしくお願いします。
>>45残念ですがこればかりは仕方ありませんね!ありがとうございました。
>>43ありがとうございます。嬉しいです!先々良い仲になれればいいなと思ってます。ちなみに、oさんには好きな気持ちを何となくで伝えてます。その気持ちを聞いて悪い気はしなかったみたいに思えましたが、どうでしょうか?私を周りにいる女性の中では特別な1人ではありますか?再度質問で申し訳ないですが、もし可能でありましたらお願いします。
皆様、すべての方の鑑定とお返事ができましたので新たに募集いたします。できれば年齢も一緒に書いてくださるとみやすいです。よろしくお願い致します。
>>46はなさん、お返事ありがとうございます。出会ってからそんなに時間は経っていらっしゃらないのですね。でしたら、まだ恋愛として意識できるほどの余裕はないのかもしれませんね。これから変わっていく可能性は大いにありそうだったので、積極的にはたらきかけてみてください!応援しております。
>>44すいか様お返事ありがとうございます。いえいえ、情けないなんておっしゃらないでください。これから肩の抜き方を覚えていけばいいのですから。どんな自分であっても自信がもてるようになれるといいなぁ、と思います。頑張りすぎないように、次のお仕事みつけられるといいですね。応援しております。
>>42手袋様お返事ありがとうございます!そうだったのですね。たしかにあまり経済的に余裕はなさそうな印象でしたので、その辺をしっかりフォローできるとよさそうですね(^^)楽しい時間になりますように。
>>25ゆみさん、お返事ありがとうございます。カードをみて、「もう出会っている男性かな?」と最初に感じたので、その可能性はありますよ(^^)!
>>37ちこさん、お返事ありがとうございます。とても喜んでくださっていたのですね。占いがすべてではないので、自分の感覚を信じていかれてくださいね!
>>32くるみさん、お返事ありがとうございます。とてもワクワクするような出会いがありそうなので、全然心配はいらないですよ!応援していますね(^^)!
>>33出会ってからそんなに経っていないので、まだ少しぎこちないかな?と思っていたのですが、向こうからすると仲間みたいになってしまったのかもしれませんね。ありがとうございました!
>>24ゆめさん、彼はゆめさんに対して恋愛感情はあるか占いました。あまりいい結果をお伝えできず申し訳ないのですが、今恋愛感情はあまりなさそうで、ゆめさんの気持ちには答えられないかもしれない…という並びでカードが出てしまいました💦当たって砕けるつもりでいきなさい、というアドバイスカードが出ております。
>>39ご鑑定、ありがとうございました。そうなのですね。本当に肩の力を抜くことが下手で、情けないです。ゆっくり次のお仕事、探しますね。ありがとうございました。
>>22未来さん、○さんは嫉妬はしていないようです。必要なことだったんじゃないか、というかんじで冷静に捉えておられるようです。今はまだ恋愛感情はないみたいですが、今後進展していく可能性はあるようですよ。時間は少しかかりそうです。
>>66
はるきさん
同い年の気になる男性からの印象は
割とクールでハッキリしていらっしゃる印象がおありのようです。
はるきさんに対しての気持ちは
好意はありそうですが、少し気まぐれで軽いスタンスな感じです。
>>65
こーちさん
夏にお別れした元彼さんのお気持ちですが、こーちさんのことを穏やかで優しい方だと思っておられるようです。
多分思い出すことも多いのではないかという感じですね。
連絡はきそうですよ。
ただ、彼は連絡していいものかと迷っておられる様子ですので少し時間がかかるかもしれません。
>>61
ななこさん、
今年彼氏はできるようです。
優しくて頼れる男性のようですよ。
アドバイスは、相手に合わせたり頭で色々考える必要はなく、ただただ自信を持って堂々と振る舞うことが大事なようです。
良縁に恵まれますよう、応援しております。
>>60
ゆみさん
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
コミュニケーションがあまり上手ではないことからゆみさんが「楽しくない」という気持ちになる可能性などが出てきていました(>_<)
しかしお付き合いを選んだとしても選ばなかったとしても、何らかの気づきはあると思うので気乗りしなくても様子をみてみるといいかもしれませんね。
いい方向にいきますように。
応援しております、
>>58
みつよさん
曖昧な出方してしまったので
ハッキリとはお伝えできないですが、
引っ越す前の出会いの可能性がありそうですよ。
>>57
星さん
星さんが仕事をやめたら、バランスはとれるみたいですよ。
夫婦関係についてはマジシャン正位置が出ているので、新たに変わっていくなど、よくなる兆しがありそうですね。
アドバイスとしては必要なコミュニケーションはした方がいいようです。
家庭運は
今まで感じていたハッキリしない思いなどがすこしずつ晴れていくような流れになるようです。
よろしくお願いします。
気になる彼に酔っている時にラインをしてしまい何度かやり取りしましたが返ってこなくなってしまいました。
彼に嫌われてしまい、もうラインはこないでしょうか?
はな 女 30代
こう 男 20代
お願いします
ギクシャクしてから連絡を互いにしてない男性は今私をどう思ってますか?
連絡がこの先きますか?
40代
>>56
キウイさん
彼とのご縁は強いように思いますが、
たしかになかなか分かり合えなかったりで苦しいかもしれませんね。
彼とのお付き合いを続けると
しばらくもがいてしまうようなしんどさはあるかもしれませんが、その中で自分の自信をつけていくことが必要だと出ています。
お別れして別の道を選んでもよさそうですが、そちらはあまり強い意味のカードは今はまだ出てきていないです。
彼はキウイさんのことがとても好きなようですし、少し変えていこうという姿勢もありそうなので(とはいってもキウイさんが納得するかはまた別な感じですが…)もう少し彼と向き合ってみてもいいのでは?という感じです。
よろしくお願いします。
40代女性です。
気になっている同い年の男性がいます。
私に対する印象や気持ちをお願いします。
>>55
あくまでも占いなので、
あまり重く受け止めず参考程度に、自分が感じるものを大切にされてくださいね。
恋がうまくいきますよう、応援しております。
>>54
未来さん
お返事ありがとうございますm(_ _)m
そうですね、悪い気はしていないようですよ✨
特別な1人かは、恋愛というより友好的な感じなので若干yesという出方をしていますね(^^)
>>35
仕事ではとても温和で優しいですが、プライベートは違うのかな?ありがとうございました!
>>53
32歳女性です。
私が仕事を辞めたらどうなるか、夫婦関係や家庭運を見てほしいです。
よろしくお願いします。
>>45
残念ですがこればかりは仕方ありませんね!ありがとうございました。
>>43
ありがとうございます。嬉しいです!先々良い仲になれればいいなと思ってます。
ちなみに、oさんには好きな気持ちを何となくで伝えてます。
その気持ちを聞いて悪い気はしなかったみたいに思えましたが、どうでしょうか?
私を周りにいる女性の中では特別な1人ではありますか?再度質問で申し訳ないですが、もし可能でありましたらお願いします。
皆様、
すべての方の鑑定とお返事ができましたので新たに募集いたします。
できれば年齢も一緒に書いてくださるとみやすいです。
よろしくお願い致します。
>>46
はなさん、お返事ありがとうございます。
出会ってからそんなに時間は経っていらっしゃらないのですね。
でしたら、まだ恋愛として意識できるほどの余裕はないのかもしれませんね。
これから変わっていく可能性は大いにありそうだったので、積極的にはたらきかけてみてください!
応援しております。
>>44
すいか様
いえいえ、情けないなんておっしゃらないでください。これから肩の抜き方を覚えていけばいいのですから。
どんな自分であっても自信がもてるようになれるといいなぁ、と思います。
頑張りすぎないように、次のお仕事みつけられるといいですね。応援しております。
>>42
手袋様
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね。
たしかにあまり経済的に余裕はなさそうな印象でしたので、その辺をしっかりフォローできるとよさそうですね(^^)
楽しい時間になりますように。
>>25
ゆみさん、
カードをみて、
「もう出会っている男性かな?」と最初に感じたので、その可能性はありますよ(^^)!
>>37
ちこさん、お返事ありがとうございます。
とても喜んでくださっていたのですね。
占いがすべてではないので、
自分の感覚を信じていかれてくださいね!
>>32
くるみさん、お返事ありがとうございます。
とてもワクワクするような出会いがありそうなので、全然心配はいらないですよ!
応援していますね(^^)!
>>33
出会ってからそんなに経っていないので、まだ少しぎこちないかな?と思っていたのですが、向こうからすると仲間みたいになってしまったのかもしれませんね。
ありがとうございました!
>>24
ゆめさん、
彼はゆめさんに対して恋愛感情はあるか占いました。
あまりいい結果をお伝えできず申し訳ないのですが、今恋愛感情はあまりなさそうで、ゆめさんの気持ちには答えられないかもしれない…という並びでカードが出てしまいました💦
当たって砕けるつもりでいきなさい、というアドバイスカードが出ております。
>>39
ご鑑定、ありがとうございました。そうなのですね。
本当に肩の力を抜くことが下手で、情けないです。
ゆっくり次のお仕事、探しますね。
ありがとうございました。
>>22
未来さん、
○さんは嫉妬はしていないようです。
必要なことだったんじゃないか、というかんじで冷静に捉えておられるようです。
今はまだ恋愛感情はないみたいですが、
今後進展していく可能性はあるようですよ。
時間は少しかかりそうです。