タロットの練習をさせてください。良いことも悪いことも出たことをそのままお伝え致しますことをご理解いただける方、フィードバックをいただける方、よろしくお願い致します!
>>116みかさんこちらこそありがとうございますm(_ _)mそうですね…3ヶ月以内には満足のいく場所が見つかる、と出ていました。タロットで適職をみることがあまりないので抽象的ですが、人の役にたてるようなお仕事(福祉など)、コミュニケーションをするお仕事があっていそうですね。
>>117はるみさんお返事ありがとうございます。はい、そうですね✨️あっという間に5月になるので幸せはすぐそこですよ(^^)元彼のこともすぐに忘れられるようになりますしね!いいご縁に恵まれますように。応援しております。
このコメントは削除されました
>>115胡桃さんありがとうございます。なるほど、そうなのですね。ということでしたらもしかしたら少し閉鎖的になってしまっているという意味かもしれませんね。交友関係を広げていくという解釈もできるので(^^)いいご縁に恵まれますように。ありがとうございました。
>>109詳しくみてくださりありがとうございます。5月に大きな出会いがあるのですね良い出会いがあれば、元彼のことも自然に気にならなくなると思いますので、5月期待して頑張ります。ありがとうございました。
>>110お酒は飲みません。自分の性格や年齢、子育てもあり、人付き合いはかなり限定的。見直しする相手がいません(笑)それもあり、既婚男性とお茶程度の話し相手になっていたのに。ありがとうございました。
>>111mさん、お返事ありがとうございます。なるほど、まだお付き合いはされていらっしゃらないのですね。カードがごちゃごちゃな出方をしていたので、どういうことだろう?と一瞬混乱してしまいましたがもしかしたらmさんに合わせようとして本心を出せていない部分があるのかもしれませんね。彼の気持ちを上手に引き出していけるといいですね(>_<)
>>107美咲さんあら、そうなのですね(>_<)!復縁で引くとNoと出ます。新しい出会い?で引いてもNoと出ます。もう知っている人でyesなので、この間までお付き合いされていた彼以外の知っている人の可能性が高いです(>_<)!他にいらっしゃいますかね?笑真面目で自信がなさそうな男性…
>>106三日月さんそうですね、後悔に近いお気持ちでいらっしゃるようですね。「やっぱり三日月さんだな。」という感じですね。。元カノさんとの間には特になにもなさそうですね。あったとしても一時の関係であったり、一時の感情であったり、どちらにしても真剣ではないようです。男らしくない、「俺から行動するのは嫌だ」というような小狡いような?部分も出てきているのでじれったさを感じるかもしれません💦少し忍耐が必要な関係性のようですので、どんと構えているといいかもしれませんね。
>>96ありがとうございました。残念ながらまだ付き合ってはいません。少しでも進展があれば…と思いまして。相手の気持ちも正直分からないので不安しかありません。
>>105胡桃さんはい、正解だと思います(>_<)!シングルマザーだから軽くみられたというより、胡桃さん自身が女性としての魅力があるからだという受け取り方に変換していきましょう。実際そうですから(^^)いいご縁はこの数ヶ月ではあまりなさそうですね。お酒を飲んだりする機会は結構ありますか?もし多ければ少し減らす、なければ人間関係の見直しなどを今されるといい時のようです。ピンとくるものがなかったらすみません(>_<)
>>104はるみさん別れた理由は好きな女性ができたからというだけではなさそうに思いますが、既に気になっていた可能性はあるかもしれませんね(>_<)忘れた方がいい?でyesと出るので、新たな出会いを求められた方が幸せの道に繋がると思います。3月はまだ元彼のことを考えてしまうかもしれません。4月は諦めがつくようで忘れていけるようです。5月、大きな出会いがあるようです✨相手を支えていきたい、と思えるようなご縁のようです。出会いの場所は、遊びなどの場所ではなくて割とお堅い雰囲気の場所かもしれません。細かくみれず、抽象的な表現ですみません💦
>>103みかさん長く安定して働ける場所がみつかるか?ですが吊るされた男の正位置がでているので少し我慢や忍耐が必要だということから焦らずに時間をゆっくりかけて探していくことが大切のようです。早く見つけたいのになかなか見つからない、となると自信がなくなってしまいそうですが自信喪失するともったいないようです。内観しながらご自身にあった場所をゆっくりと探していきましょう。応援しております。
>>97なるほど、そうなのですね(>_<)甘え方でいうと、どちらかというと1人の女性というよりはお姉さんに対して甘えているような雰囲気に近いかもしれません。恋愛だともう少し彼も気を使ったりできるようですので…。ただ、付き合い自体は長くなりそうなので今後進展していく可能性はありそうですよ。
>>95はるきさんなるほど。人見知りさんなのですね(^^)少し冷たいイメージや、コミュニケーション苦手なイメージをもたれてるのかもしれませんね。はい、異性としての意識ですよ(^^)ただ出ているカードがカップペイジ逆位置なので、気まぐれであったり誠実ではなかったりで、軽いタッチな感じですね。
>>91はるみさん元彼さんのお気持ちですが忘れたわけではないけれども去ったことに悔いはない、という感じです。今好きな女性はいるみたいです。今はタイミングではないですがまたそのうち繋がるタイミングがくるかもしれませんね。
>>83mさん、はじめまして(^^)ご依頼ありがとうございます。質問なのですが、お付き合いはされていらっしゃるのでしょうか??お相手さまはmさんに合わせることを頑張っていらっしゃるようです。もしかしたら本音をなかなか話せていないのかな?もう少し優しくしてもらいたいのかな?と思いました。進展していく可能性はありますが、今はまだNOのようです。
>>82すみません、好意というのは異性としての意識でしょうか?再質問可能でしたらお願いします。
>>82クールだと思われてるのは意外でしたが、人見知りなのでそう受け取られてるかもしれないです。軽いというのも進展ないので何となく納得しました。ありがとうございました。
>>81ななこさん、お返事ありがとうございます(^^)そうですね!打算はなしでそのままでぶつかっていくこと、大事です。自信をもてば頭を使って恋愛していくことも減っていきますしね。いい出会いになりますように!!
>>79まこさんお付き合いすることはちゃんと考えていそうですよ。しかし、彼の気持ちをみるとなんだか何故かすごく疲れてしまっているようです。もしかしたら早く答えを出さないといけないとか、お付き合いに向けて勝手に真面目にいろんなことを考えすぎて疲れてしまっている状態なのかもしれません。笑これだけ考えて勝手にダメージを受けているということは、きっととても好きなのでしょう。
>>77柚子さん彼は忙しく他にやらなきゃいけないことがあるようなのであまり柚子さんに気が回っていないようですね。重たい腰をあげながら連絡をとっている状態かもしれません。しかし本心の部分ではそのままをさらけ出せている、と出ているので、やはり甘えているところはあるのでしょうね。あちらからの連絡はしばらくなさそうです。たまにこちらから、「調子はどう?」というような連絡をそれとなくしてみるといいかもしれませんね。
>>73三日月さん昨年お別れした彼のお気持ちですが今でも三日月さんに好意を寄せている様子です。共感できるとか、分かってもらえるとかそういう気持ちがあるみたいです。自信のあるそぶりをみせていても本心では自信がなさそうな彼。真っ直ぐ三日月さんに向かうというよりは様子を見ながら、駆け引きをしながら進んでくるかもしれません。もうすぐ誕生日なことは覚えているみたいなので、連絡はきそうですよ。
>>72はなさん彼に嫌われてはいないですよ。彼もLINEのやり取りが楽しかったのではないでしょうか。返事がこなくなったのは時間的な問題だったりやらなくてはいけないことがあったりしたからのようです。連絡はまたきそうですよ。
>>71あかねさんギクシャクしてしまったお相手はあかねさんに対して好意はありますが自分に自信があるのか自分は悪くないという気持ちの方があるように感じます。少し頑固だったりする男性なのか、彼から連絡がくることはなさそうです。待ってしまうと悲しくなる、というカードが出たので自分からアクションを起こすか、ハナからこないと諦めた方が楽かもしれません💦
>>70ローズさんもう知っている人の可能性は高いです。
>>69美咲さん、お返事ありがとうございます。なるほど、今までそんなに本気になれるお相手がいらっしゃらなかったのですね(>_<)次の方はどんな人が引いてみたところとても真面目で少し自信がなさげの方もしれません。よく言えば誠実、悪く言えば面白みにかける部分があるので、本当に次も美咲さん次第な感じですね(>_<)
>>67胡桃さん歳上の方は反省のような思いも少しはあるみたいですがそんなに大きな感情ではなく、あくまでも冷静ですね。少し下心に近い好意があったのかもしれませんね。今でも仲良くなれたらいいな、と思っているみたいですがうまくかわした方がいい、と出ているので断ち切ってよかったかもしれません。
>>116
みかさん
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
そうですね…3ヶ月以内には満足のいく場所が見つかる、と出ていました。
タロットで適職をみることがあまりないので抽象的ですが、
人の役にたてるようなお仕事(福祉など)、コミュニケーションをするお仕事があっていそうですね。
>>117
はるみさん
お返事ありがとうございます。
はい、そうですね✨️
あっという間に5月になるので幸せはすぐそこですよ(^^)
元彼のこともすぐに忘れられるようになりますしね!
いいご縁に恵まれますように。
応援しております。
>>115
胡桃さん
ありがとうございます。
なるほど、そうなのですね。
ということでしたらもしかしたら少し閉鎖的になってしまっているという意味かもしれませんね。
交友関係を広げていくという解釈もできるので(^^)
いいご縁に恵まれますように。
ありがとうございました。
>>109
詳しくみてくださりありがとうございます。
5月に大きな出会いがあるのですね
良い出会いがあれば、元彼のことも自然に気にならなくなると思いますので、5月期待して頑張ります。ありがとうございました。
>>110
お酒は飲みません。自分の性格や年齢、子育てもあり、人付き合いはかなり限定的。見直しする相手がいません(笑)
それもあり、既婚男性とお茶程度の話し相手になっていたのに。
>>111
mさん、お返事ありがとうございます。
なるほど、まだお付き合いはされていらっしゃらないのですね。
カードがごちゃごちゃな出方をしていたので、どういうことだろう?と一瞬混乱してしまいましたが
もしかしたらmさんに合わせようとして本心を出せていない部分があるのかもしれませんね。
彼の気持ちを上手に引き出していけるといいですね(>_<)
>>107
美咲さん
あら、そうなのですね(>_<)!
復縁で引くとNoと出ます。
新しい出会い?で引いてもNoと出ます。
もう知っている人でyesなので、
この間までお付き合いされていた彼以外の知っている人の可能性が高いです(>_<)!
他にいらっしゃいますかね?笑
真面目で自信がなさそうな男性…
>>106
三日月さん
そうですね、後悔に近いお気持ちでいらっしゃるようですね。
「やっぱり三日月さんだな。」という感じですね。。
元カノさんとの間には特になにもなさそうですね。あったとしても一時の関係であったり、一時の感情であったり、どちらにしても真剣ではないようです。
男らしくない、「俺から行動するのは嫌だ」というような小狡いような?部分も出てきているのでじれったさを感じるかもしれません💦
少し忍耐が必要な関係性のようですので、
どんと構えているといいかもしれませんね。
>>96
残念ながらまだ付き合ってはいません。
少しでも進展があれば…と思いまして。
相手の気持ちも正直分からないので不安しかありません。
>>105
胡桃さん
はい、正解だと思います(>_<)!
シングルマザーだから軽くみられたというより、胡桃さん自身が女性としての魅力があるからだという受け取り方に変換していきましょう。実際そうですから(^^)
いいご縁はこの数ヶ月ではあまりなさそうですね。
お酒を飲んだりする機会は結構ありますか?もし多ければ少し減らす、
なければ人間関係の見直しなどを今されるといい時のようです。
ピンとくるものがなかったらすみません(>_<)
>>104
はるみさん
別れた理由は好きな女性ができたからというだけではなさそうに思いますが、
既に気になっていた可能性はあるかもしれませんね(>_<)
忘れた方がいい?でyesと出るので、
新たな出会いを求められた方が幸せの道に繋がると思います。
3月はまだ元彼のことを考えてしまうかもしれません。
4月は諦めがつくようで忘れていけるようです。
5月、大きな出会いがあるようです✨
相手を支えていきたい、と思えるようなご縁のようです。
出会いの場所は、遊びなどの場所ではなくて割とお堅い雰囲気の場所かもしれません。
細かくみれず、抽象的な表現ですみません💦
>>103
みかさん
長く安定して働ける場所がみつかるか?ですが
吊るされた男の正位置がでているので
少し我慢や忍耐が必要だということから
焦らずに時間をゆっくりかけて探していくことが大切のようです。
早く見つけたいのになかなか見つからない、となると自信がなくなってしまいそうですが自信喪失するともったいないようです。
内観しながらご自身にあった場所をゆっくりと探していきましょう。
応援しております。
>>97
なるほど、そうなのですね(>_<)
甘え方でいうと、どちらかというと
1人の女性というよりはお姉さんに対して甘えているような雰囲気に近いかもしれません。
恋愛だともう少し彼も気を使ったりできるようですので…。
ただ、付き合い自体は長くなりそうなので今後進展していく可能性はありそうですよ。
>>95
はるきさん
なるほど。人見知りさんなのですね(^^)
少し冷たいイメージや、コミュニケーション苦手なイメージをもたれてるのかもしれませんね。
はい、異性としての意識ですよ(^^)
ただ出ているカードがカップペイジ逆位置なので、気まぐれであったり誠実ではなかったりで、軽いタッチな感じですね。
>>91
はるみさん
元彼さんのお気持ちですが
忘れたわけではないけれども去ったことに悔いはない、という感じです。
今好きな女性はいるみたいです。
今はタイミングではないですがまたそのうち繋がるタイミングがくるかもしれませんね。
>>83
mさん、はじめまして(^^)
ご依頼ありがとうございます。
質問なのですが、お付き合いはされていらっしゃるのでしょうか??
お相手さまは
mさんに合わせることを頑張っていらっしゃるようです。もしかしたら本音をなかなか話せていないのかな?もう少し優しくしてもらいたいのかな?と思いました。
進展していく可能性はありますが、
今はまだNOのようです。
>>82
すみません、好意というのは異性としての意識でしょうか?
再質問可能でしたらお願いします。
>>82
クールだと思われてるのは意外でしたが、人見知りなのでそう受け取られてるかもしれないです。
軽いというのも進展ないので何となく納得しました。
>>81
ななこさん、
お返事ありがとうございます(^^)
そうですね!打算はなしでそのままでぶつかっていくこと、大事です。
自信をもてば頭を使って恋愛していくことも減っていきますしね。
いい出会いになりますように!!
>>79
まこさん
お付き合いすることはちゃんと考えていそうですよ。
しかし、彼の気持ちをみると
なんだか何故かすごく疲れてしまっているようです。
もしかしたら早く答えを出さないといけないとか、お付き合いに向けて
勝手に真面目にいろんなことを考えすぎて疲れてしまっている状態なのかもしれません。笑
これだけ考えて勝手にダメージを受けているということは、きっととても好きなのでしょう。
>>77
柚子さん
彼は忙しく他にやらなきゃいけないことがあるようなのであまり柚子さんに気が回っていないようですね。
重たい腰をあげながら連絡をとっている状態かもしれません。
しかし本心の部分ではそのままをさらけ出せている、と出ているので、やはり甘えているところはあるのでしょうね。
あちらからの連絡はしばらくなさそうです。たまにこちらから、「調子はどう?」というような連絡をそれとなくしてみるといいかもしれませんね。
>>73
三日月さん
昨年お別れした彼のお気持ちですが
今でも三日月さんに好意を寄せている様子です。共感できるとか、分かってもらえるとかそういう気持ちがあるみたいです。
自信のあるそぶりをみせていても
本心では自信がなさそうな彼。
真っ直ぐ三日月さんに向かうというよりは
様子を見ながら、駆け引きをしながら進んでくるかもしれません。
もうすぐ誕生日なことは覚えているみたいなので、連絡はきそうですよ。
>>72
はなさん
彼に嫌われてはいないですよ。
彼もLINEのやり取りが楽しかったのではないでしょうか。返事がこなくなったのは時間的な問題だったりやらなくてはいけないことがあったりしたからのようです。
連絡はまたきそうですよ。
>>71
あかねさん
ギクシャクしてしまったお相手は
あかねさんに対して好意はありますが
自分に自信があるのか自分は悪くないという気持ちの方があるように感じます。少し頑固だったりする男性なのか、彼から連絡がくることはなさそうです。
待ってしまうと悲しくなる、というカードが出たので自分からアクションを起こすか、ハナからこないと諦めた方が楽かもしれません💦
>>70
ローズさん
もう知っている人の可能性は高いです。
>>69
美咲さん、お返事ありがとうございます。
なるほど、今までそんなに本気になれるお相手がいらっしゃらなかったのですね(>_<)
次の方はどんな人が引いてみたところ
とても真面目で少し自信がなさげの方もしれません。
よく言えば誠実、悪く言えば面白みにかける部分があるので、
本当に次も美咲さん次第な感じですね(>_<)
>>67
胡桃さん
歳上の方は反省のような思いも少しはあるみたいですがそんなに大きな感情ではなく、あくまでも冷静ですね。
少し下心に近い好意があったのかもしれませんね。
今でも仲良くなれたらいいな、と思っているみたいですが
うまくかわした方がいい、と出ているので断ち切ってよかったかもしれません。