タロットの練習をさせてください。良いことも悪いことも出たことをそのままお伝え致しますことをご理解いただける方、フィードバックをいただける方、よろしくお願い致します!
>>154はなさんお返事ありがとうございます。ちなみに、彼とはどういうお知り合いなのでしょうか??彼は仲良くなれたらいいな、と感じているみたいなのですがなんか少し葛藤を感じているような出方をしていて読みづらいなぁと思ったので質問させていただきました(;_;)
>>153キウイさんお返事ありがとうございます(^^)お別れすると新しい出会いはあるようですが見極めていく力は大事といった様子ですのですごくいい人との出会いがすぐにある、という流れには今はまだなかなかならないかもしれませんね。別れたら後悔するかも、という思いがあるうちはまだ一緒にいたらいいのではないでしょうか。自信とは、関係性はいくらでもいい方に変わっていけるという自信です(^^)今は彼に対してこうであって欲しい、という期待は少し手放していかれるとよい方向にいくようですよ。
このコメントは削除されました
>>30ありがとうございます!会ったことはまだないのですが、会う話は出ています。素敵で魅力的な理想の女性と思われているんですね。とても嬉しいですが、そこまで思われているとハードルが上がってしまって、実際にお会いした時に「なんか理想と違った」と思われないか不安な気持ちもあります。再度の質問が可能でしたら実際に会ったら私の印象は大丈夫でしょうか?会うのは来月になると思います。
>>145ありがとうございます。半年以内に仕事が決まるのは嬉しいです。相談できる人はまだ心当たりがないのですが、人との繋がりは大切にしていこうと思います。自分の経験が役に立てるように、少しずつ動いていきます。温かなアドバイスをありがとうございました。
>>150ゆきさん お返事ありがとうございます。なるほど、結婚にたいしての価値観が違ったのですね。アドバイスカードにタワーのカードが出ていたので、「価値観の変化」もしくは「やり方をガラッと変えてみる」ということで後者をお伝えしたのですが、お伝えするべきは前者の方でしたね。彼とのご縁は強いので切ってもなかなか切れないのではないかな、と思いますよ。あかねさん自身が結婚にこだわらず彼という存在を選べば、そのうち彼の価値観も変化していく可能性は大いにあると出ていますよ。
>>143ありがとうございます。最後のラインは特に返すような内容でもなかったのでこのまま終わってもおかしくないと思ってていたので安心しました。まだ恋愛対象ではないのですね。彼はどうして私とラインしてるのでしょうか?衝動的な行動に出ないよう気をつけます。近々ご飯に誘ってみようと思っていたのですが、もう少し様子を見てみますね!
>>149あかねさんお返事ありがとうございます。たしかに他の人と連絡とっている人は嫌ですもんね…少し様子をみるといいかもしれませんね。この度はありがとうございました。
>>147さきさんお返事ありがとうございます。ご実家のこと、心配で休まらないのは大変ですね…。両立、バランスが必要なようなので、難しいとは思いますが意識的に心を休めることをしていかれてくださいね(;_;)いつも自分を信じていかれることが必要なときのようです。
>>146ご返答ありがとうございます。他の女性ともやり取りされてるようでしたら、もう私からは連絡しないで、男性からも連絡なければご縁がなかったと思うようにします。ありがとうございました。
>>137見て頂きありがとうございました。確かに主人のことは、エネルギーは注がずなるようになるかなという気持ちでいます。実家の方は、親が高齢なもので常に頭の片隅にあり心が休まりません。バランスをとるということはいろんな意味で必要ですね。
>>136あかねさんお返事ありがとうございます。そうだったのですね…(>_<)!他の女性ともやりとりはしているようですが、あかねさんから連絡してまた前のような関係性になることはできるみたいです。少し忍耐が必要なご縁でもありそうなので、スムーズにお付き合いになるかというとそうでもなさそうですが、上手にバランスを保ちながら時間をかけて絆を結んでいかれるのならよさそうですよ。
>>135みほこさんお仕事がいつ見つかるか?ですが半年以内には見つかるようですよ(^^)誰かから声をかけてもらえるか、誰かからアドバイスを受けてその通りに動いて仕事に就くことができる、というような流れのようです。相談できる人には相談をするといいかもしれません。今は人との繋がりを大切にしつつ、少しずつ行動されるといいです。みほこさんの今までの苦しみも含めた色々な経験が、これからは人のために活かされるようになるでしょう。無理せずゆっくり歩まれてくださいね。応援しております。
>>134こーちさん彼からそう言われていたのですね☘️もし気になるのであれば、こーちさんから連絡されるとよさそうですよ(^^)
>>133はなさん彼からLINEがきたのですね。よかったです(^^)!彼はまだはなさんとどう接していいのか分からない部分があるのかもしれませんね。戸惑っていたり、まだしっかり恋愛対象としての認識はできていないように思います。恋愛対象としてみてもらうようになるには、衝動的な行動は控えた方が吉、と少し厳しめに出ているのでゆっくりペースで関係性を育んでいかれることが大切なようです(^^)
>>132みかさんありがとうございます。嬉しいお知らせ、お待ちしておりますね(^^)/
>>130もとみさん今月チャンスはたくさんありそうですが、チャンスを掴み取るのはなかなか困難な時期でもあるようです。しかしタイミング次第でいいところに入れるようです。もし難しかったとしても気を落とす必要はないそうです。適職は業種が出てくれなかったのですが新規事業や勢いがついている会社などがいいと出ていましたよ。
>>128未来さんお返事ありがとうございます(^^)いくつになってもトキメキは大事ですよね✨️恋愛ちっく、とてもいいと思います。特別枠か否かですが、先程お伝えいたしましたが女性としてというより友好的な意味でyesですね。
>>86ありがとうございました
>>127雪さん元彼さんは雪さんを明るくてエネルギッシュな女性だと思っており、まだまだ好意があるように思いますが、連絡の頻度などから気まぐれだと感じておられる部分があるようです。まだまだご縁はあるようですので、諦められないと思うのなら思い切って積極的にいってみること、アプローチの仕方を思いっきりかえてみる、などしてもいいのかもしれませんよ。
>>126さきさん3ヶ月くらいの全体的なテーマとしては未来のヴィジョンを練り、少しでも前に進んでいくことが必要なようです。流れとしてはどうしても進みづらかったり今ある悩みはすべて解消することはなかなか難しい流れなので少々頑張りが必要なときかもしれません。ご実家のことはうまくバランスをとっていかれること、スムーズな話し合いは難しいかもしれませんがバランスをとってやるべきことをやっていくような流れご主人との関係性はさきさん自身が納得いくようになるかはまだまだお時間がかかるようですがそんなにエネルギーは注がなくてよいようです。
お願いします。現在無職です。精神が不安定で2年くらい仕事をしていません。今年から徐々に動いていこうと思い、仕事を探しています。ただ条件が良いなと思う求人は、やはり人気で何度か落ちています…いつ頃仕事が決まるかをお願いしたいです。
>>88こんばんは!鑑定ありがとうございました。夕方、彼からラインきました🥲酔ってラインしたことを謝罪したら楽しそうだったし大丈夫ですよと返してくれてほっとしました。追加で質問宜しければ,彼はは私をどう思っていて関係が進展するのかみていただけますか?順番を待ちますので、お手隙の時によろしくお願いします。
>>125みかさん、お返事ありがとうございます。2ヶ月以内だと、まだ迷ってしまったりするカードが出ていたのですが、3ヶ月以内で引くと経済的にも気持ち的にもいい状態のカードが出てきたので満足いく職場だとおもいますよ(^^)おお、ぴったりだったのですね✨️人になにか教える、伝えることも向いてそうだったのでその方向性であっているようですよ。ゆっくり焦らず、ご自身にぴたっとハマる場がみつかりますよう願っております。また、いつでもお待ちしております!
お願いします長期働ける仕事を探してますが、思うようにみつからずにいます。今月中に良い仕事みつかりますか?自分に向いている適職も教えいただけますか?お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>123まこさんまこさんに原因があるわけではないと思います(>_<)!本当はなにも考えないでいたい部分と、けれどそうもいかないよな、という部分の狭間で葛藤をされていたりで今色々考えていらっしゃる時期なのではないでしょうか??少しほっといてあげるといいのかもしれません。笑人物像として、愚者が出てきたので無垢な少年のような部分があるのかな?と思いました。
募集されてましたらお願いいたします。50代です。昨年から実家や主人のことで、悩みごとが多々あります。漠然としていてすみません。これから3か月くらいの間の、全体運的なことがわかりましたら教えて頂きたいです。
>>154
はなさん
お返事ありがとうございます。
ちなみに、彼とはどういうお知り合いなのでしょうか??
彼は仲良くなれたらいいな、と感じているみたいなのですがなんか少し葛藤を感じているような出方をしていて読みづらいなぁと思ったので質問させていただきました(;_;)
>>153
キウイさん
お返事ありがとうございます(^^)
お別れすると新しい出会いはあるようですが
見極めていく力は大事といった様子ですのですごくいい人との出会いがすぐにある、という流れには今はまだなかなかならないかもしれませんね。
別れたら後悔するかも、という思いがあるうちはまだ一緒にいたらいいのではないでしょうか。
自信とは、関係性はいくらでもいい方に変わっていけるという自信です(^^)
今は彼に対してこうであって欲しい、という期待は少し手放していかれるとよい方向にいくようですよ。
>>30
ありがとうございます!
会ったことはまだないのですが、会う話は出ています。
素敵で魅力的な理想の女性と思われているんですね。とても嬉しいですが、そこまで思われているとハードルが上がってしまって、実際にお会いした時に「なんか理想と違った」と思われないか不安な気持ちもあります。
再度の質問が可能でしたら
実際に会ったら私の印象は大丈夫でしょうか?
会うのは来月になると思います。
>>145
ありがとうございます。
半年以内に仕事が決まるのは嬉しいです。相談できる人はまだ心当たりがないのですが、人との繋がりは大切にしていこうと思います。
自分の経験が役に立てるように、少しずつ動いていきます。
温かなアドバイスをありがとうございました。
>>150
ゆきさん
なるほど、結婚にたいしての価値観が違ったのですね。
アドバイスカードに
タワーのカードが出ていたので、
「価値観の変化」もしくは「やり方をガラッと変えてみる」ということで
後者をお伝えしたのですが、お伝えするべきは前者の方でしたね。
彼とのご縁は強いので
切ってもなかなか切れないのではないかな、と思いますよ。
あかねさん自身が結婚にこだわらず彼という存在を選べば、そのうち彼の価値観も変化していく可能性は大いにあると出ていますよ。
>>143
ありがとうございます。最後のラインは特に返すような内容でもなかったのでこのまま終わってもおかしくないと思ってていたので安心しました。
まだ恋愛対象ではないのですね。
彼はどうして私とラインしてるのでしょうか?
衝動的な行動に出ないよう気をつけます。
近々ご飯に誘ってみようと思っていたのですが、もう少し様子を見てみますね!
>>149
あかねさん
たしかに他の人と連絡とっている人は嫌ですもんね…
少し様子をみるといいかもしれませんね。
この度はありがとうございました。
>>147
さきさん
ご実家のこと、心配で休まらないのは大変ですね…。両立、バランスが必要なようなので、難しいとは思いますが意識的に心を休めることをしていかれてくださいね(;_;)
いつも自分を信じていかれることが必要なときのようです。
>>146
ご返答ありがとうございます。
他の女性ともやり取りされてるようでしたら、もう私からは連絡しないで、男性からも連絡なければご縁がなかったと思うようにします。
ありがとうございました。
>>137
見て頂きありがとうございました。
確かに主人のことは、エネルギーは注がずなるようになるかなという気持ちでいます。
実家の方は、親が高齢なもので常に頭の片隅にあり心が休まりません。バランスをとるということはいろんな意味で必要ですね。
>>136
あかねさん
そうだったのですね…(>_<)!
他の女性ともやりとりはしているようですが、あかねさんから連絡して
また前のような関係性になることはできるみたいです。
少し忍耐が必要なご縁でもありそうなので、スムーズにお付き合いになるかというとそうでもなさそうですが、
上手にバランスを保ちながら時間をかけて絆を結んでいかれるのならよさそうですよ。
>>135
みほこさん
お仕事がいつ見つかるか?ですが
半年以内には見つかるようですよ(^^)
誰かから声をかけてもらえるか、
誰かからアドバイスを受けてその通りに動いて仕事に就くことができる、というような流れのようです。
相談できる人には相談をするといいかもしれません。
今は人との繋がりを大切にしつつ、少しずつ行動されるといいです。
みほこさんの今までの苦しみも含めた色々な経験が、これからは人のために活かされるようになるでしょう。
無理せずゆっくり歩まれてくださいね。
応援しております。
>>134
こーちさん
彼からそう言われていたのですね☘️
もし気になるのであれば、
こーちさんから連絡されるとよさそうですよ(^^)
>>133
はなさん
彼からLINEがきたのですね。
よかったです(^^)!
彼はまだはなさんとどう接していいのか分からない部分があるのかもしれませんね。
戸惑っていたり、まだしっかり恋愛対象としての認識はできていないように思います。
恋愛対象としてみてもらうようになるには、衝動的な行動は控えた方が吉、と少し厳しめに出ているので
ゆっくりペースで関係性を育んでいかれることが大切なようです(^^)
>>132
みかさん
ありがとうございます。
嬉しいお知らせ、お待ちしておりますね(^^)/
>>130
もとみさん
今月チャンスはたくさんありそうですが、
チャンスを掴み取るのはなかなか困難な時期でもあるようです。
しかしタイミング次第でいいところに入れるようです。
もし難しかったとしても気を落とす必要はないそうです。
適職は業種が出てくれなかったのですが
新規事業や勢いがついている会社などがいいと出ていましたよ。
>>128
未来さん
お返事ありがとうございます(^^)
いくつになってもトキメキは大事ですよね✨️
恋愛ちっく、とてもいいと思います。
特別枠か否かですが、先程お伝えいたしましたが女性としてというより友好的な意味でyesですね。
>>86
ありがとうございました
>>127
雪さん
元彼さんは雪さんを明るくてエネルギッシュな女性だと思っており、まだまだ好意があるように思いますが、
連絡の頻度などから気まぐれだと感じておられる部分があるようです。
まだまだご縁はあるようですので、
諦められないと思うのなら思い切って積極的にいってみること、アプローチの仕方を思いっきりかえてみる、などしてもいいのかもしれませんよ。
>>126
さきさん
3ヶ月くらいの全体的なテーマとしては
未来のヴィジョンを練り、少しでも前に進んでいくことが必要なようです。
流れとしてはどうしても進みづらかったり
今ある悩みはすべて解消することはなかなか難しい流れなので少々頑張りが必要なときかもしれません。
ご実家のことはうまくバランスをとっていかれること、スムーズな話し合いは難しいかもしれませんがバランスをとってやるべきことをやっていくような流れ
ご主人との関係性は
さきさん自身が納得いくようになるかはまだまだお時間がかかるようですが
そんなにエネルギーは注がなくてよいようです。
お願いします。
現在無職です。精神が不安定で2年くらい仕事をしていません。
今年から徐々に動いていこうと思い、仕事を探しています。
ただ条件が良いなと思う求人は、やはり人気で何度か落ちています…いつ頃仕事が決まるかをお願いしたいです。
>>88
こんばんは!鑑定ありがとうございました。
夕方、彼からラインきました🥲
酔ってラインしたことを謝罪したら楽しそうだったし大丈夫ですよと返してくれてほっとしました。
追加で質問宜しければ,彼はは私をどう思っていて関係が進展するのかみていただけますか?
順番を待ちますので、お手隙の時によろしくお願いします。
>>125
みかさん、お返事ありがとうございます。
2ヶ月以内だと、まだ迷ってしまったりするカードが出ていたのですが、
3ヶ月以内で引くと経済的にも気持ち的にもいい状態のカードが出てきたので満足いく職場だとおもいますよ(^^)
おお、ぴったりだったのですね✨️
人になにか教える、伝えることも向いてそうだったのでその方向性であっているようですよ。
ゆっくり焦らず、ご自身にぴたっとハマる場がみつかりますよう
願っております。
また、いつでもお待ちしております!
お願いします
長期働ける仕事を探してますが、思うようにみつからずにいます。
今月中に良い仕事みつかりますか?
自分に向いている適職も教えいただけますか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>123
まこさん
まこさんに原因があるわけではないと思います(>_<)!
本当はなにも考えないでいたい部分と、
けれどそうもいかないよな、という部分の狭間で葛藤をされていたりで
今色々考えていらっしゃる時期なのではないでしょうか??
少しほっといてあげるといいのかもしれません。笑
人物像として、愚者が出てきたので
無垢な少年のような部分があるのかな?と思いました。
募集されてましたらお願いいたします。
50代です。
昨年から実家や主人のことで、悩みごとが多々あります。漠然としていてすみません。
これから3か月くらいの間の、全体運的なことがわかりましたら教えて頂きたいです。