タロットの練習をさせてください。良いことも悪いことも出たことをそのままお伝え致しますことをご理解いただける方、フィードバックをいただける方、よろしくお願い致します!
>>186先日は占って頂きありがとうございました。先日の仕事は不採用になりましたので、新たに仕事探さないといけないのですが、先日不採用になった仕事を紹介してくれた派遣会社から、別の仕事何件か紹介されましたが、今回の不採用で自信がなくなり受けようか悩んでます、占っていただけましたらお願いします。よろしくお願い致します。
>>189お返事ありがとうございます。まさに今私は何をしたいのか、どうしたら良いか分からなくなっている真っ最中です。決断を急がずにもう少し考えてみます。ありがとうございました。
>>187RiRi様、ありがとうございます 今でも大丈夫なんですね、とりあえず会ってみて、様子をみながら行動したいと思います。ありがとうございました!
RiRi様初めまして。私はセラピストの仕事がしたいと思っていますが、向いているでしょうか?
亡くなった母が私に対して何か伝えたかったことがあれば知りたいです。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>171再度の質問にもありがとうございます!実際に会う時の印象も良さそうで安心しました。来月に会う約束をしたので気負わずにリラックスして会いたいと思います。ありがとうございました!
>>193ご丁寧にありがとうございました。アドバイス大切にします。
>>191お返事ありがとうございます。恋愛感情はあると出ているのですが向き合いたくない気持ちとか意地をはってしまう部分が大きいと出ています。お話するときに弱気すぎても強気すぎてもいけないと出ているので、素直な本当の気持ちを伝えていかれるといいかな、とは思います。
>>174気分屋さんご実家のタンス預金についてですが、誰かに盗まれた可能性を引くとNOと出ます。お母様自ら、またはどなたかがお金を心配してどこかもっと安全な場所に移した、という可能性が出てしまうのですが…。お母さまは認知症などの可能性はなさそうでしょうか??第2次被害などは心配がない、と出ます。占いなので結果がすべてではありませんこと、ご了承くださいm(_ _)m💦お金が見つかりますように願っております。
>>170星さん追加のご質問ありがとうございます。なるほど、そうなのですね。お仕事をやめたら家庭はよくなるか?ですが、必ずしも今すぐにお仕事をやめたからといって納得できる状態になるかは微妙なところでした。もちろんお仕事を辞めたぶん家庭にエネルギーを注ぐことができるのですが、星さん自身が求めていることが分からなくなってしまう、というカードがでています。もしかしたらもともと頑張っていないと気が済まない部分もあるのかもしれません。しかし今はかなりお疲れの様子ですのでやめるというより、少しお休みをとること(頭も心も)が必要のようです。近未来の位置に決断のカードが出ているので3ヶ月以内には星さんの中で何かがハッキリしていくでしょう。それまでは思い切った決断は避け、少し休暇をとられるなどをしたらよさそうですよ。
>>169クラッカーさん好きな人との状況が詳しく記載されていらっしゃらないので、ざっくりとですが占いました。現状のカードをみると寂しさを感じやすい時期だと出ているので彼に対して想いが伝わりづらいとかコミュニケーションがうまくいってない部分はあるのでしょうか?お相手は身長な部分がありそうなので、相手に任せていてもなかなか進みづらい恋愛かと思います。このままのやり方だと「こんなにやってるのにどうして?」といったような報われない気持ちが強くなってしまいそうです。アドバイスは「ハッキリと伝えていきましょう。」と出ていますので、ハッキリと自分の考えや想いをお伝えになられることで、鬱々とした気持ちがハッキリとしていくようです。的外れだったらすみません。
>>168雪さんすぐに行動起こして大丈夫みたいですよ。ただ、伝え方次第であまり理解してもらえなかったりする部分はでてくるみたいなので、とりあえず会う約束をしてみるとかして様子をみながらお伝えになられるといいかもしれません。
>>141鑑定ありがとうございます。今月チャンスがあるようでしたら、探してみたいと思いますが、チャンスを掴みづらい時期とのことで心配なんですが、今日、以前登録していた派遣会社の募集に応募しまして、来週月曜日に面接予定があり、まだ採用されるかわからないのですが、職場環境や私にこなせる仕事かみていただけますか?お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いします。
>>180そうなんですね、参考にさせていただきます、お忙しい中見て頂きありがとうございました。
これからの夫婦関係がどうなるのか占ってください夫20代妻30代お願いします
>>166はなさん詳しくご説明してくださりありがとうございます!なるほど、そうだったのですね。はなさんの一言で距離ができてしまったのですね。彼も真っ直ぐ進んでこれなくなったのでしょうね(;_;)カードからはどういうスタンスで接していいか分からない、といったような戸惑いが伝わってきたので、どういうことかな?と疑問だったのですが、はなさんのお話を聞いて納得しました。ある程度積極性は必要なようですが、ゆっくりとすすめていくことを意識されるといいようですよ(^^)
>>165みゆみゆさん彼との関係性ですが、彼はみゆみゆさんに惹かれてはいるようなのですが少し距離を置いた方がいいと感じているのかもしれません。ソードクイーン逆位置とワンドクイーン逆位置が一緒に出ているので、あまり柔軟性を感じられていないのかもしれません(;_;)もっといい関係性にかえられるか?でうまくバランスがとれない惰性の遊び、と出てしまったのでNoのようです。アドバイスカードを引いたら「この関係性はそんなに意味のある関係性ではないので手放しなさい」と出てしまいました💦あまりいい結果をお伝えできずすみません。
>>164奈々子さん大変お待たせいたしました。最近やり取りし始めた彼からの印象をみてみると、とても穏やかな方だと感じているようです。彼の気持ち的には、まだそこまで恋愛的な気持ちには達してはいないようです。相性でみると、彼は少し子供っぽいところがあり少々物足りなかったり振り回されてしまう可能性があるような出方をしています(;_;)よく観察して見極められるといいかもしれません。
ご依頼くださった皆様鑑定が遅れてしまっていて申し訳ありません。明日少しずつお返事していこうと思います。今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m一旦ここで募集をSTOPさせてください。今書き込みくださっているすべての方にお返事ができましたらまた再開いたします。
よろしくお願いします。1ヶ月以内に遠距離の元カレから連絡が来るでしょうか?こちらからたまに連絡しても反応が薄く、諦めかけていますが、可能性があるならやり直したいです。元カレにやり直す気持ちがあるのかないのかも占っていただきたいです。
>>89昨日誕生日でしたが残念ながら彼からの連絡はなかったです。。近いうちにまた彼から連絡があればいいのですが(T . T)何か彼が今思っていることがあれば教えてください。見ていただいたので取り急ぎご報告です。
まだ募集していたら見てください。実家のタンス貯金が無くなったと実母が困ってます。ド田舎住みで周り近所は親戚関係のみ。実子3人居ますがほとんど寄り付かず。被害届出しに行きたくないと。高額なので第二次被害が出ないか心配てす。よろしくお願いいたします
>>1603℃さん来月の彼とのデートがどんな時間になるかですが、楽しい時間、というよりは久々なこともあるせいか少し緊張感のあるお時間になりそうです。彼はお忙しいからか今3℃さんに対して会いたいとか出かけたいという欲求が少し低下してしまっているようです。アドバイスカードでカップの2が出ているので彼としっかりと向き合ってお話されるといいかもしれません。向き合って話すことが特になければ、気持ちの共有、共感しあうこと、お話を聞いてあげることを意識されるといいかもしれないです。
>>159タルトさんお返事ありがとうございます!来月会われるんですね!実際の印象も全然大丈夫そうですよ(^^)楽しみですね✨️
>>74鑑定ありがとうございます。子持ちでお互い正社員勤務なため、毎日バタバタしており仕事を辞めたらどうなるのかな、とか時間に余裕ができたら夫婦関係良くなるかなとか、たくさん考えてしまいました。ただ、なかなか高待遇の職場なため辞めるという勇気がでません。辞めないよりは辞めた方が家庭的には良い流れになるのでしょうか。もし、まだ可能でしたらお返事お待ちしてます。
>>167ありがとうございます。がんばります、ただ今すぐ、彼に伝えたり行動起こすのは控えたほうがいいですよね?何度もすみません、もし可能でしたらおねがいします。
>>158雪さんお返事ありがとうございます✨はい、それが良いと思います(^^)!お好きであれば一旦期待は手放し彼といたらなるようになるという感じでどんと構えていかれてくださいね。応援しております!
まだ募集していましたらお願い致します。既婚者同士で尚且つ曖昧な関係の彼となんだかんだ続いていますが、滅多に会えません。お互いに空いてる日が合わないのもあるのですが、そもそも相手は時間を作ってまでという感じもして、ただのライン友みたいな感じに今はなっています。最初の頃は会って意気投合して楽しくできてたからもあるのですが、今のこの惰性な感じをいい方向に変えることは可能でしょうか?よろしくお願い致します。
>>157みほこさんお返事ありがとうございます。是非話せる相手、話せる場所などみつかったら話してみてくださいね(^^)いい方向にすすめますよう、願っております。
>>154はなさんお返事ありがとうございます。ちなみに、彼とはどういうお知り合いなのでしょうか??彼は仲良くなれたらいいな、と感じているみたいなのですがなんか少し葛藤を感じているような出方をしていて読みづらいなぁと思ったので質問させていただきました(;_;)
>>186
先日は占って頂きありがとうございました。
先日の仕事は不採用になりましたので、新たに仕事探さないといけないのですが、先日不採用になった仕事を紹介してくれた派遣会社から、別の仕事何件か紹介されましたが、今回の不採用で自信がなくなり受けようか悩んでます、占っていただけましたらお願いします。
よろしくお願い致します。
>>189
お返事ありがとうございます。
まさに今私は何をしたいのか、どうしたら良いか分からなくなっている真っ最中です。
決断を急がずにもう少し考えてみます。
ありがとうございました。
>>187
RiRi様、ありがとうございます
今でも大丈夫なんですね、とりあえず会ってみて、様子をみながら行動したいと思います。ありがとうございました!
RiRi様初めまして。
私はセラピストの仕事がしたいと思っていますが、向いているでしょうか?
亡くなった母が私に対して何か伝えたかったことがあれば知りたいです。
よろしくお願いいたします。
>>171
再度の質問にもありがとうございます!
実際に会う時の印象も良さそうで安心しました。来月に会う約束をしたので気負わずにリラックスして会いたいと思います。ありがとうございました!
>>193
ご丁寧にありがとうございました。
アドバイス大切にします。
>>191
恋愛感情はあると出ているのですが
向き合いたくない気持ちとか
意地をはってしまう部分が大きいと出ています。
お話するときに弱気すぎても強気すぎてもいけないと出ているので、素直な本当の気持ちを伝えていかれるといいかな、とは思います。
>>174
気分屋さん
ご実家のタンス預金についてですが、
誰かに盗まれた可能性を引くとNOと出ます。
お母様自ら、またはどなたかがお金を心配してどこかもっと安全な場所に移した、という可能性が出てしまうのですが…。
お母さまは認知症などの可能性はなさそうでしょうか??
第2次被害などは心配がない、と出ます。
占いなので結果がすべてではありませんこと、ご了承くださいm(_ _)m💦
お金が見つかりますように願っております。
>>170
星さん
追加のご質問ありがとうございます。
なるほど、そうなのですね。
お仕事をやめたら家庭はよくなるか?ですが、必ずしも今すぐにお仕事をやめたからといって納得できる状態になるかは微妙なところでした。
もちろんお仕事を辞めたぶん家庭にエネルギーを注ぐことができるのですが、
星さん自身が求めていることが分からなくなってしまう、というカードがでています。
もしかしたらもともと頑張っていないと気が済まない部分もあるのかもしれません。
しかし今はかなりお疲れの様子ですので
やめるというより、
少しお休みをとること(頭も心も)が必要のようです。
近未来の位置に決断のカードが出ているので3ヶ月以内には星さんの中で何かがハッキリしていくでしょう。
それまでは思い切った決断は避け、
少し休暇をとられるなどをしたらよさそうですよ。
>>169
クラッカーさん
好きな人との状況が詳しく記載されていらっしゃらないので、ざっくりとですが占いました。
現状のカードをみると寂しさを感じやすい時期だと出ているので
彼に対して想いが伝わりづらいとか
コミュニケーションがうまくいってない部分はあるのでしょうか?
お相手は身長な部分がありそうなので、相手に任せていてもなかなか進みづらい恋愛かと思います。
このままのやり方だと
「こんなにやってるのにどうして?」といったような報われない気持ちが強くなってしまいそうです。
アドバイスは
「ハッキリと伝えていきましょう。」と出ていますので、
ハッキリと自分の考えや想いをお伝えになられることで、鬱々とした気持ちがハッキリとしていくようです。
的外れだったらすみません。
>>168
雪さん
すぐに行動起こして大丈夫みたいですよ。
ただ、伝え方次第であまり理解してもらえなかったりする部分はでてくるみたいなので、とりあえず会う約束をしてみるとかして様子をみながらお伝えになられるといいかもしれません。
>>141
鑑定ありがとうございます。
今月チャンスがあるようでしたら、探してみたいと思いますが、チャンスを掴みづらい時期とのことで心配なんですが、
今日、以前登録していた派遣会社の募集に応募しまして、来週月曜日に面接予定があり、まだ採用されるかわからないのですが、職場環境や私にこなせる仕事かみていただけますか?
お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いします。
>>180
そうなんですね、参考にさせていただきます、
お忙しい中見て頂きありがとうございました。
これからの夫婦関係がどうなるのか占ってください
夫20代
妻30代
お願いします
>>166
はなさん
詳しくご説明してくださりありがとうございます!
なるほど、そうだったのですね。
はなさんの一言で距離ができてしまったのですね。
彼も真っ直ぐ進んでこれなくなったのでしょうね(;_;)
カードからはどういうスタンスで接していいか分からない、といったような戸惑いが伝わってきたので、どういうことかな?と疑問だったのですが、
はなさんのお話を聞いて納得しました。
ある程度積極性は必要なようですが、
ゆっくりとすすめていくことを意識されるといいようですよ(^^)
>>165
みゆみゆさん
彼との関係性ですが、
彼はみゆみゆさんに惹かれてはいるようなのですが
少し距離を置いた方がいいと感じているのかもしれません。
ソードクイーン逆位置と
ワンドクイーン逆位置が一緒に出ているので、あまり柔軟性を感じられていないのかもしれません(;_;)
もっといい関係性にかえられるか?で
うまくバランスがとれない惰性の遊び、と出てしまったのでNoのようです。
アドバイスカードを引いたら
「この関係性はそんなに意味のある関係性ではないので手放しなさい」と出てしまいました💦
あまりいい結果をお伝えできずすみません。
>>164
奈々子さん
大変お待たせいたしました。
最近やり取りし始めた彼からの印象をみてみると、とても穏やかな方だと感じているようです。
彼の気持ち的には、まだそこまで恋愛的な気持ちには達してはいないようです。
相性でみると、彼は少し子供っぽいところがあり少々物足りなかったり振り回されてしまう可能性があるような出方をしています(;_;)
よく観察して見極められるといいかもしれません。
ご依頼くださった皆様
鑑定が遅れてしまっていて申し訳ありません。明日少しずつお返事していこうと思います。今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m
一旦ここで募集をSTOPさせてください。
今書き込みくださっているすべての方にお返事ができましたらまた再開いたします。
よろしくお願いします。
1ヶ月以内に遠距離の元カレから連絡が来るでしょうか?
こちらからたまに連絡しても反応が薄く、諦めかけていますが、
可能性があるならやり直したいです。
元カレにやり直す気持ちがあるのかないのかも占っていただきたいです。
>>89
昨日誕生日でしたが
残念ながら彼からの連絡はなかったです。。
近いうちにまた彼から連絡があればいいのですが(T . T)
何か彼が今思っていることがあれば教えてください。
見ていただいたので取り急ぎご報告です。
まだ募集していたら
見てください。
実家のタンス貯金が無くなったと
実母が困ってます。
ド田舎住みで周り近所は親戚関係のみ。
実子3人居ますがほとんど寄り付かず。
被害届出しに行きたくないと。
高額なので第二次被害が出ないか心配てす。
よろしくお願いいたします
>>160
3℃さん
来月の彼とのデートがどんな時間になるかですが、楽しい時間、というよりは久々なこともあるせいか少し緊張感のあるお時間になりそうです。
彼はお忙しいからか
今3℃さんに対して会いたいとか出かけたいという欲求が少し低下してしまっているようです。
アドバイスカードでカップの2が出ているので彼としっかりと向き合ってお話されるといいかもしれません。
向き合って話すことが特になければ、気持ちの共有、共感しあうこと、お話を聞いてあげることを意識されるといいかもしれないです。
>>159
タルトさん
お返事ありがとうございます!
来月会われるんですね!
実際の印象も全然大丈夫そうですよ(^^)
楽しみですね✨️
>>74
鑑定ありがとうございます。
子持ちでお互い正社員勤務なため、毎日バタバタしており
仕事を辞めたらどうなるのかな、とか
時間に余裕ができたら夫婦関係良くなるかなとか、たくさん考えてしまいました。
ただ、なかなか高待遇の職場なため
辞めるという勇気がでません。
辞めないよりは辞めた方が家庭的には良い流れになるのでしょうか。
もし、まだ可能でしたらお返事お待ちしてます。
>>167
ありがとうございます。
がんばります、ただ今すぐ、彼に伝えたり行動起こすのは控えたほうがいいですよね?
何度もすみません、もし可能でしたらおねがいします。
>>158
雪さん
お返事ありがとうございます✨
はい、それが良いと思います(^^)!
お好きであれば一旦期待は手放し彼といたらなるようになるという感じでどんと構えていかれてくださいね。
応援しております!
まだ募集していましたらお願い致します。
既婚者同士で尚且つ曖昧な関係の彼となんだかんだ続いていますが、滅多に会えません。
お互いに空いてる日が合わないのもあるのですが、そもそも相手は時間を作ってまでという感じもして、ただのライン友みたいな感じに今はなっています。
最初の頃は会って意気投合して楽しくできてたからもあるのですが、今のこの惰性な感じをいい方向に変えることは可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
>>157
みほこさん
是非話せる相手、話せる場所などみつかったら話してみてくださいね(^^)
いい方向にすすめますよう、願っております。
>>154
はなさん
ちなみに、彼とはどういうお知り合いなのでしょうか??
彼は仲良くなれたらいいな、と感じているみたいなのですがなんか少し葛藤を感じているような出方をしていて読みづらいなぁと思ったので質問させていただきました(;_;)