タロットで人の心の中を読んでみたいと思いますあなたが気持ちを知りたい人の名前(ニックネーム)は必須、双方の仮名お二人の正確な年齢(年代は不可)簡素な質問はスルーします詳しい状況説明があり、これなら占えると思う方しか占いませんのでご了承ください⚠️アドバイスや未来は占いません
このコメントは削除されました
>>41愛情を示すカップのカードが出ていないのが残念なんですが、あなたとの進展に期待している部分がありそうです。あなたを誰かに奪われるのはイヤみたいで恋愛感情はまだ自分では気付いていないのですが、あると出ました。表面上では仕事仲間として大切な人と認識しているのですが、深層意識では特別な感情が芽生えている。そんな感じがしました。
>>32私が見た感じでは、一人の女性に振られた様子が出ています。かなり深く傷ついているようで、さみしさのあまり、あなたに助け?を求めていたり慰めてほしいとか、女性の愛情を感じたいなど、そんな心理が見えました。なので、恋愛感情ではない気がします。あなたのことは、愛情深く優しいイメージを持っていらっしゃるので、そういった言葉を発せられたのでは?と感じました。
>>27恋愛感情ありそうですねあなたと一緒にお仕事をするのを楽しみにしているようですよ。希望を感じています。あなたに対して動きたかったけど、振られるのが怖くて動けなかったご様子が感じられました。自信がないのかな、、、。好きなんだけど、自分からは動けない、関係性が壊れるのが怖い、そんな感じがしました。
>>49私の気持ちはお相手に気付かれているかいないか微妙なのはあたっているかと思います。思い出すことあるんですね。嬉しいです。また会えたらいいんですが、、ありがとうございました。
>>40お礼が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました!内容は確かに思いあたります。離れるべきとはわかっているのですが惚れた弱み、本当にその通りですね。
>>23好意はあるようで、思い出している可能性もあると思います。あなたは、彼にとって理想的と思っているようですが、彼の心がまだ熟していない為、淡い恋心みたいな感じがします。恋愛感情は全くない訳ではなさそうですよ。
>>18恋愛感情ではない気がしますが、あなたの気持ちがわからなくて、僕のこと、好きなのかな?どうなのかな?と気になっているように見えました。あなたのことは、しっかりとした真面目なイメージがあり、ちょっと近寄りがたい感じがするから、それがかえって気になる感じで出ていました。ふとした瞬間に、あなたとの時間を思い出していますね。
>>45お返事ありがとうございます。厳しい結果であれば聞くのは控えようかなと思います。ありがとうございました。
>>42再質問されるということは、もっと気持ちが知りたいのですか?深く読むと厳しくなってしまいますがお聞きしますか?嫌なら言いません。
>>38かぼちゃ様、鑑定ありがとうございます。彼はたしかに自信はなさそうです…。私としては、地震なんて後からついてくるものだと思っているのですが。尊敬や尊重、忘れないように関わっていきたいと思います。彼は復縁というよりも、自分のことで精一杯という感じでしょうか?
>>16んー。愛情は感じられない。。ルーズ、そして、自分の得しか考えていないかもしれない。言葉悪いけどあなたが好きだから続いているようなもの。真面目な部分も持っているようだけどあなたとはバランスが悪くてギブアンドテイクの関係性ではない気がするのよね。あなたが与えすぎているのか、、、彼と対等ではないわけ。惚れた弱みって感じがする
>>37お相手さん、お仕事が忙しいかな?カリスマのカードね。そして、ふかーく傷ついています、、あなたの言動かな??恋愛感情があるからこそ、これだけ深く傷つくんですよ。好きですよ、あなたのこと。愛していると思います。早く仲直り出来るといいですね。。
>>11お相手さんは、あなたとの関係に自信がないようで、自己否定の気持ちが強いかと思うのです。本心はあなたと正面切って向き合いたいのですが、なかなかそれが出来ないとあります。なので、お相手を尊敬したり尊重することが大切になってきますね。
>>1012をよく読んでください
>>3ぴょーんと塔のカードが飛び出してきましたまさに喧嘩のカードですが、Aくんはなんだかんだいっても楽しんでいるようです。そして、もう一枚は運命の輪お互いの短所を許す、という意味合いがあります
>>3112をよく読んでください。
>>2あいむ様情報が少ないので占えませんどういう状況なんでしょうか
>>29彼の気持ちが知りたいとは?気持ちといっても、いろいろありますから、具体的にお相手のどういう気持ちが知りたいのか教えてくださいね。
>>11のゆずです。彼に復縁したい気持ちがあるかどうか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>7あなたが本命ですそして、あなたと今後も進めていきたい気持ちがあります恋愛感情を見てみると、まだハッキリとした恋愛の気持ちは薄いかな恋愛感情が育つにはまだ時間が必要がもしれません
>>5仕事仲間。それ以上でもそれ以下でもない恋愛対象か?今のところはなんとも。まず接点を多くして仲良くしてからの方がいいと思うなお相手、警戒心強そうだしそれかグループで遊ぶとかの方がいいかも
>>41
愛情を示すカップのカードが出ていないのが残念なんですが、あなたとの進展に期待している部分がありそうです。
あなたを誰かに奪われるのはイヤみたいで恋愛感情はまだ自分では気付いていないのですが、あると出ました。
表面上では仕事仲間として大切な人と認識しているのですが、深層意識では特別な感情が芽生えている。そんな感じがしました。
>>32
私が見た感じでは、一人の女性に振られた様子が出ています。
かなり深く傷ついているようで、さみしさのあまり、あなたに助け?を求めていたり慰めてほしいとか、女性の愛情を感じたいなど、そんな心理が見えました。なので、恋愛感情ではない気がします。あなたのことは、愛情深く優しいイメージを持っていらっしゃるので、そういった言葉を発せられたのでは?と感じました。
>>27
恋愛感情ありそうですね
あなたと一緒にお仕事をするのを楽しみにしているようですよ。
希望を感じています。
あなたに対して動きたかったけど、振られるのが怖くて動けなかったご様子が感じられました。
自信がないのかな、、、。
好きなんだけど、自分からは動けない、関係性が壊れるのが怖い、そんな感じがしました。
>>49
私の気持ちはお相手に気付かれているかいないか微妙なのはあたっているかと思います。
思い出すことあるんですね。嬉しいです。
また会えたらいいんですが、、ありがとうございました。
>>40
お礼が遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました!
内容は確かに思いあたります。
離れるべきとはわかっているのですが
惚れた弱み、本当にその通りですね。
>>23
好意はあるようで、思い出している可能性もあると思います。
あなたは、彼にとって理想的と思っているようですが、彼の心がまだ熟していない為、淡い恋心みたいな感じがします。恋愛感情は全くない訳ではなさそうですよ。
>>18
恋愛感情ではない気がしますが、あなたの気持ちがわからなくて、僕のこと、好きなのかな?どうなのかな?と気になっているように見えました。
あなたのことは、しっかりとした真面目なイメージがあり、ちょっと近寄りがたい感じがするから、それがかえって気になる感じで出ていました。
ふとした瞬間に、あなたとの時間を思い出していますね。
>>45
お返事ありがとうございます。
厳しい結果であれば聞くのは控えようかなと思います。
ありがとうございました。
>>42
再質問されるということは、もっと気持ちが知りたいのですか?
深く読むと厳しくなってしまいますがお聞きしますか?
嫌なら言いません。
>>38
かぼちゃ様、鑑定ありがとうございます。
彼はたしかに自信はなさそうです…。
私としては、地震なんて後からついてくるものだと思っているのですが。
尊敬や尊重、忘れないように関わっていきたいと思います。
彼は復縁というよりも、自分のことで精一杯という感じでしょうか?
>>16
んー。愛情は感じられない。。
ルーズ、そして、自分の得しか考えていないかもしれない。
言葉悪いけどあなたが好きだから続いているようなもの。
真面目な部分も持っているようだけどあなたとはバランスが悪くてギブアンドテイクの関係性ではない気がするのよね。あなたが与えすぎているのか、、、彼と対等ではないわけ。
惚れた弱みって感じがする
>>37
お相手さん、お仕事が忙しいかな?カリスマのカードね。
そして、ふかーく傷ついています、、
あなたの言動かな??
恋愛感情があるからこそ、これだけ深く傷つくんですよ。
好きですよ、あなたのこと。
愛していると思います。
早く仲直り出来るといいですね。。
>>11
お相手さんは、あなたとの関係に自信がないようで、自己否定の気持ちが強いかと思うのです。
本心はあなたと正面切って向き合いたいのですが、なかなかそれが出来ないとあります。なので、お相手を尊敬したり尊重することが大切になってきますね。
>>10
12をよく読んでください
>>3
ぴょーんと塔のカードが飛び出してきました
まさに喧嘩のカードですが、
Aくんはなんだかんだいっても楽しんでいるようです。そして、もう一枚は運命の輪
お互いの短所を許す、という意味合いがあります
>>31
12をよく読んでください。
>>2
あいむ様
情報が少ないので占えません
どういう状況なんでしょうか
>>29
彼の気持ちが知りたいとは?
気持ちといっても、いろいろありますから、具体的にお相手のどういう気持ちが知りたいのか教えてくださいね。
>>11のゆずです。
彼に復縁したい気持ちがあるかどうか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>7
あなたが本命です
そして、あなたと今後も進めていきたい気持ちがあります
恋愛感情を見てみると、まだハッキリとした恋愛の気持ちは薄いかな
恋愛感情が育つにはまだ時間が必要がもしれません
>>5
仕事仲間。それ以上でもそれ以下でもない
恋愛対象か?今のところはなんとも。
まず接点を多くして仲良くしてからの方がいいと思うな
お相手、警戒心強そうだし
それかグループで遊ぶとかの方がいいかも