タロットで人の心の中を読んでみたいと思いますあなたが気持ちを知りたい人の名前(ニックネーム)は必須、双方の仮名お二人の正確な年齢(年代は不可)簡素な質問はスルーします詳しい状況説明があり、これなら占えると思う方しか占いませんのでご了承ください⚠️アドバイスや未来は占いません
このコメントは削除されました
>>173前後してすみません。お相手の気持ちだけを見ているので新しい恋や仕事は見ていません。彼とあなたのカードどちらとも逆位置で、あまり相性が良くなかったのかなぁ。。。今はあなたに対して思い出してはメランコリーになっている様子が出ています。自分の気持ちをあなたに上手く伝えられなかったようで。ちょっと感情的になっちゃったのかな。今の気持ちは止まっています。あなたに対してお休みモードのカードが出ました。
>>165要求に対応して疲れているかも。。。お相手様も、あなたに対してどうしたらいいかわからないみたい。墓穴を掘る様子を感じました。だけど恋人のカードが出ましたので恋愛感情はありそうですよ。だけど、もう少し冷静で客観的に見てほしい心理が隠れているようです。そして、こんな自分を受け入れてほしい、深い愛で包みこんでほしい気持ちもありそう。
>>172すいません。まっつーです。
>>151きなこもち様お相手のニックネームが抜けていますが。
続きますどうせ、私なんて、、、とお相手さまの前で言ったりしましたかね。あなたのネガティブさがお相手さまに伝わった可能性もあります。
>>150お相手様を拒否したということはありませんでしたか?あなたのプライドが邪魔をしたり、素直になれず、思い込みで失敗のカードが出ました。ちょっとすれ違っちゃったような、、、だけど、あなたを避けている訳ではなく、尊敬できるし、恋愛感情というよりあなたに対していろんなことを教えてくれる、道を示してくれるような女性として見ています。良い感情はあったみたいです。
マイペースでぼちぼちやりますので、もうしばらくお待ちください。ご依頼、感謝致します!
>>164ありがとうございます。機嫌の悪さを隠して違う形で出す人なので、他の人達には勘づかれてないと思いますが、心配ではあります。彼を支えられるよう頑張ります。
>>162えーと、すみません、そこまではわからないです。三枚カード全て逆位置でしたから、状況的にも精神的にもあまりよろしくはないと思われます。唯一、逆位置でも少しいい意味にとれるカードは出ていました。それがあなたへの恋愛感情です。また1ヶ月後に占ってみると違う結果になるかもしれませんが、、、
>>160みていただき、ありがとうございます。彼の方がここ数ヶ月ピリピリしていて、中途入社のボーッとした子の教育もあり、大変だったようです。今月からさらに責任がドン!と増えるようで。元気無いですか。仕事が増えたせいか、はたまた私が彼と休みをズラしたせいか。再質問可能でしたらお願いしたいのですが、私と休みが合わなくなったのは関係していますか?
>>159ありがとうございます!前後してすみません。考えてるね、あなたのこと。うん、今後のこと真剣に考えてる。恋愛感情あるかないかで言えばある。だけど、気持ちが落ち着いちゃってて今のままで満足している部分があるかも。お相手さまから積極性が感じられないのだけど、、、あなたが引っ張っていったほうがいいのかなぁ?ただ、あなたといると平和な気持ち、幸福感みたいな、なかなかいい感じだと思います。
>>149なんだか、隙がないように見えるみたいです。あなたがイライラしているように見えて、近づいていいのかな?今は機嫌悪いのかな?と様子を見ている感じがします。 今はあなたの欠点が目立っているような。。。お仕事忙しいのですか?ピリピリムードのカードが出ています。もう少し雰囲気を柔らかくされてみるといいかもです。お相手さま、今はなんだか元気がないようで。どうしちゃったのかな、やる気ありませんね。恋愛感情は、ほのかな淡い感じで出ていました。
>>156そうですね、お二人の年齢まで一緒でしたので、できればイニシャル以外だと助かります。お手数おかけしますがよろしくお願いします。
>>154それは大変失礼しました。43番のさな様ではありませんでしたか?男性のイニシャルも同じHさんでしたので。初めてということであれば占わせていただきます。勘違いしてすみません。
>>146あい様以前、占ってからまだ1ヶ月経っていませんので占うことが出来ません。
>>147さらさ様以前、ご依頼いただいてからまだ1ヶ月経っていませんので、占うことが出来ません。
私38元彼 35別れたモトカレと今年になり、Lineをおそらく機種変更されたため連絡手段がなくなりました。私のことは現在どうおもってるでしょうか。モトカレはもうすでに新しく恋愛・結婚してるでしょうか。それとも仕事に没頭する日々でしょうか。
よろしくお願いいたします。気になってる仕事仲間の男性と距離が出来たような気のせいのような。彼の私への気持ちをみていただきたいです。私 むぎ 53歳女性彼 S 42歳男性
募集します。ぼちぼちやります。一度ご依頼された方は最低でも1ヶ月は空けてください。なお、状況が変わった場合は占い可能です。
>>139前後してすみません。真面目にあなたのことを考えてはいるものの、、、お相手さま、過去の女性を忘れようとしているのかな?復縁、復活のカードが逆位置。それともあなたさまのことなんだろうか。。。久しぶりにお相手とお会いしましたか?過去の出来事に対して決心しようとされているようです。コミュニケーションが出ていますので、これはあなたのことだと思います。今のところは恋愛というより落ち着いた誠実な関係と出ております。あなたとスタートさせていきたい気持ちがありそうです。大アルカナが二枚も出ている為、あなたの存在はかなり大きいかと思います。ただハッキリとした恋愛感情とは言いがたいです。
よろしくお願いしますまりめっと28 彼→えんどうまめ331ヶ弱、彼から連絡ないのですが、彼わたしのことどう思ってますか?会えないのかなあ…
>>173
前後してすみません。
お相手の気持ちだけを見ているので新しい恋や仕事は見ていません。
彼とあなたのカードどちらとも逆位置で、あまり相性が良くなかったのかなぁ。。。
今はあなたに対して思い出してはメランコリーになっている様子が出ています。自分の気持ちをあなたに上手く伝えられなかったようで。
ちょっと感情的になっちゃったのかな。
今の気持ちは止まっています。
あなたに対してお休みモードのカードが出ました。
>>165
要求に対応して疲れているかも。。。
お相手様も、あなたに対してどうしたらいいかわからないみたい。
墓穴を掘る様子を感じました。
だけど恋人のカードが出ましたので恋愛感情はありそうですよ。
だけど、もう少し冷静で客観的に見てほしい心理が隠れているようです。
そして、こんな自分を受け入れてほしい、深い愛で包みこんでほしい気持ちもありそう。
>>172
すいません。まっつーです。
>>151
きなこもち様
お相手のニックネームが抜けていますが。
続きます
どうせ、私なんて、、、とお相手さまの前で言ったりしましたかね。
あなたのネガティブさがお相手さまに伝わった可能性もあります。
>>150
お相手様を拒否したということはありませんでしたか?
あなたのプライドが邪魔をしたり、素直になれず、思い込みで失敗のカードが出ました。
ちょっとすれ違っちゃったような、、、
だけど、あなたを避けている訳ではなく、尊敬できるし、恋愛感情というよりあなたに対していろんなことを教えてくれる、道を示してくれるような女性として見ています。
良い感情はあったみたいです。
マイペースでぼちぼちやりますので、もうしばらくお待ちください。
ご依頼、感謝致します!
>>164
ありがとうございます。
機嫌の悪さを隠して違う形で出す人なので、他の人達には勘づかれてないと思いますが、心配ではあります。
彼を支えられるよう頑張ります。
>>162
えーと、すみません、そこまではわからないです。
三枚カード全て逆位置でしたから、状況的にも精神的にもあまりよろしくはないと思われます。唯一、逆位置でも少しいい意味にとれるカードは出ていました。
それがあなたへの恋愛感情です。
また1ヶ月後に占ってみると違う結果になるかもしれませんが、、、
>>160
みていただき、ありがとうございます。
彼の方がここ数ヶ月ピリピリしていて、中途入社のボーッとした子の教育もあり、大変だったようです。今月からさらに責任がドン!と増えるようで。
元気無いですか。仕事が増えたせいか、はたまた私が彼と休みをズラしたせいか。
再質問可能でしたらお願いしたいのですが、私と休みが合わなくなったのは関係していますか?
>>159
ありがとうございます!
前後してすみません。
考えてるね、あなたのこと。
うん、今後のこと真剣に考えてる。
恋愛感情あるかないかで言えばある。
だけど、気持ちが落ち着いちゃってて今のままで満足している部分があるかも。
お相手さまから積極性が感じられないのだけど、、、あなたが引っ張っていったほうがいいのかなぁ?
ただ、あなたといると平和な気持ち、幸福感みたいな、なかなかいい感じだと思います。
>>149
なんだか、隙がないように見えるみたいです。あなたがイライラしているように見えて、近づいていいのかな?今は機嫌悪いのかな?と様子を見ている感じがします。
今はあなたの欠点が目立っているような。。。
お仕事忙しいのですか?
ピリピリムードのカードが出ています。
もう少し雰囲気を柔らかくされてみるといいかもです。
お相手さま、今はなんだか元気がないようで。
どうしちゃったのかな、やる気ありませんね。
恋愛感情は、ほのかな淡い感じで出ていました。
>>156
そうですね、お二人の年齢まで一緒でしたので、できればイニシャル以外だと助かります。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
>>154
それは大変失礼しました。
43番のさな様ではありませんでしたか?男性のイニシャルも同じHさんでしたので。
初めてということであれば占わせていただきます。勘違いしてすみません。
>>146
あい様
以前、占ってからまだ1ヶ月経っていませんので占うことが出来ません。
>>147
さらさ様
以前、ご依頼いただいてから
まだ1ヶ月経っていませんので、占うことが出来ません。
私38
元彼 35
別れたモトカレと今年になり、Lineをおそらく機種変更されたため
連絡手段がなくなりました。
私のことは現在どうおもってるでしょうか。
モトカレはもうすでに新しく恋愛・結婚してるでしょうか。
それとも仕事に没頭する日々でしょうか。
よろしくお願いいたします。
気になってる仕事仲間の男性と距離が出来たような気のせいのような。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
私 むぎ 53歳女性
彼 S 42歳男性
募集します。
ぼちぼちやります。
一度ご依頼された方は最低でも1ヶ月は空けてください。
なお、状況が変わった場合は占い可能です。
>>139
前後してすみません。
真面目にあなたのことを考えてはいるものの、、、お相手さま、過去の女性を忘れようとしているのかな?復縁、復活のカードが逆位置。それともあなたさまのことなんだろうか。。。
久しぶりにお相手とお会いしましたか?過去の出来事に対して決心しようとされているようです。
コミュニケーションが出ていますので、これはあなたのことだと思います。今のところは恋愛というより落ち着いた誠実な関係と出ております。あなたとスタートさせていきたい気持ちがありそうです。
大アルカナが二枚も出ている為、あなたの存在はかなり大きいかと思います。ただハッキリとした恋愛感情とは言いがたいです。
よろしくお願いします
まりめっと28 彼→えんどうまめ33
1ヶ弱、彼から連絡ないのですが、彼わたしのことどう思ってますか?会えないのかなあ…