タロットで人の心の中を読んでみたいと思いますあなたが気持ちを知りたい人の名前(ニックネーム)は必須、双方の仮名お二人の正確な年齢(年代は不可)簡素な質問はスルーします詳しい状況説明があり、これなら占えると思う方しか占いませんのでご了承ください⚠️アドバイスや未来は占いません
このコメントは削除されました
>>296やはり、そうですよね。カード展開すればわかりますよ。
>>290カード展開しましたが状況しか出ませんでした。なので複雑恋愛か確認させてください。
>>291複雑な関係になります。
>>292既婚者の気持ちですか・・複雑な関係はお相手の気持ちって出ないことが多いんです。状況ばかり出ちゃう。なのであまり占っても意味がないといいますか😫申し訳ないです。
募集を停止させていただきます。
>>290複雑なご関係ですか?
>>286以前はコミュニケーションは取れていたのでしょうか。どうもうまくコミュニケーションが取れていなかった感じがするんですが。不調和のカードです。お相手様、冷静な目であなたを見ているようです。信頼はしていて悪い印象はないんですが、彼はプライドが高く自己中なので会ってくれるかは微妙な感じがします。ですから、あなたも頭脳戦で挑む方が良いかと思います。バランスのカードですから、ギブアンドテイクを成立させて良い相性に持っていくことは可能だと思います。
>>284もしかして遠距離ですか?カードから考えられるのはトラブルで動けないか、あと他の解釈ですと、まだお相手が迷われている。潜在意識はコイン1の逆位置で関係性はこれからだけど、お金が心配とあり、あなたと交際するとお金がかかると読めてやはり距離が遠いのかな?と感じましたが違うなら外れているのでそこはスルーしてください🙇ここ2、3日寒波ですから何かトラブルがあったかもしれません。もう少し様子を見てみられてはいかがでしょうか。計画通りにはいかないカードが出ておりますが、ハプニングがチャンスに変わる可能性がありますからポジティブに考えられてくださいね。
ななこ様たまたま時間が空いてるので占います。今日だけ占います。あと、一人募集します。
>>281鑑定ありがとうございました。Yさん、元彼の性格が当たってました。詳しくみてくださりありがとうございました。
>>276元カレ様、自由人で特定の恋人は作るのは面倒。精神的にも常に何かを求めているような感じがします。ですから、あなたとも気楽な関係性を望んでいて、縛られたくない、自分優先で動きたい気持ちが強いかと思います。ナイトペンタクルが飛び出してきました。やはりあなたとの関係を良くする為に努力をしないという意味があります。
>>278なるほど、そうだったんですね。カップ1の逆位置でしたから、あなたに好意があったものの、あなたからの言葉でショックを受けられたのかもしれません。カップ1は始まりのカードですから、あなたと始まりそうな予感は持っていらっしゃったように思います。ですが、神経質な女教皇のカードが出ましたからドタキャンしたのは悪かったけど、そこまで突っぱねられるとは思わなくてショックを受けられたのではないでしょうか。潜在意識を見るとなんとなく気になっているし、あなたとまたゆっくりでも近づいていけたらというお気持ちはあると読めましたので、しばらく様子を見ながらもう一度、謝罪の連絡を入れてみてもいいと思います。
>>271Yさんを先に見させていただきました。お相手様、恋愛経験が少なそうな感じに見えましたがいかがでしょうか。慎重なタイプで、傷付きやすいカードが出ました。あなたに対して誤解してしまったように見えるのです。あなたの緊張した感じがお相手を不安にさせてしまうような感じがしたんですが、、、まだあなたに気持ちは残っているようなのであなたから連絡してもいいように思います。
>>271元カレさんとはどういういきさつでお別れになりましたか?もう少し情報が欲しいです。
>>267一番強いカードが太陽ですね。正位置で出ましたから、あなたと一緒にいると楽しい気持ちがあると読みました。気は合うのではないでしょうか。あなたと調和がとれているもののあなたの存在は恋愛対象には見れず、仲間のうちの一人という感じがしました。スリーカードで恋愛感情の位置を見ると楽しいだけの関係性でルーズや怠惰を表しますから友達関係が一番心地よいという風に読み取りました。他にも仲の良い女性いるのかな??三角関係を意味するカードが出ました。
占いたいです😃男性のお気持ち知りたい方、2名募集します!
ユキさん、きゃべつさん、あんこさん、クリスマス企画にお付き合いくださりありがとうございました。🎅メリークリスマス🎅
>>258この度は占いをしていただきありがとうございます!私自身人見知りなところはあるのでお話したいとは思っていますがうまく話せないところはあります...それが心開いてないと思われてるのですかね...気をつけて自分なりに話したり挨拶をしてみたいと思います
>>257お忙しい中ありがとうございました!すごく嬉しいです。相手の目の表情とか観察してるのですが、好意があるような、ないような、どっちにも取れる感じで確信が持てなかったのですがとても励みになりました。何か動きがあったら、また報告させて下さい!
>>296
やはり、そうですよね。
カード展開すればわかりますよ。
>>290
カード展開しましたが状況しか出ませんでした。
なので複雑恋愛か確認させてください。
>>291
複雑な関係になります。
>>292
既婚者の気持ちですか・・
複雑な関係はお相手の気持ちって出ないことが多いんです。状況ばかり出ちゃう。
なのであまり占っても意味がないといいますか😫
申し訳ないです。
募集を停止させていただきます。
>>290
複雑なご関係ですか?
>>286
以前はコミュニケーションは取れていたのでしょうか。
どうもうまくコミュニケーションが取れていなかった感じがするんですが。
不調和のカードです。
お相手様、冷静な目であなたを見ているようです。
信頼はしていて悪い印象はないんですが、彼はプライドが高く自己中なので
会ってくれるかは微妙な感じがします。ですから、あなたも頭脳戦で挑む方が良いかと思います。
バランスのカードですから、ギブアンドテイクを成立させて良い相性に持っていくことは可能だと思います。
>>284
もしかして遠距離ですか?
カードから考えられるのはトラブルで動けないか、あと他の解釈ですと、まだお相手が迷われている。
潜在意識はコイン1の逆位置で関係性はこれからだけど、お金が心配とあり、あなたと交際するとお金がかかると読めてやはり距離が遠いのかな?と感じましたが違うなら外れているのでそこはスルーしてください🙇
ここ2、3日寒波ですから何かトラブルがあったかもしれません。もう少し様子を見てみられてはいかがでしょうか。
計画通りにはいかないカードが出ておりますが、ハプニングがチャンスに変わる可能性がありますからポジティブに考えられてくださいね。
ななこ様
たまたま時間が空いてるので占います。
今日だけ占います。
あと、一人募集します。
>>281
鑑定ありがとうございました。
Yさん、元彼の性格が当たってました。
詳しくみてくださりありがとうございました。
>>276
元カレ様、自由人で特定の恋人は作るのは面倒。
精神的にも常に何かを求めているような感じがします。
ですから、あなたとも気楽な関係性を望んでいて、縛られたくない、自分優先で動きたい気持ちが強いかと思います。
ナイトペンタクルが飛び出してきました。
やはりあなたとの関係を良くする為に努力をしないという意味があります。
>>278
なるほど、そうだったんですね。
カップ1の逆位置でしたから、あなたに好意があったものの、あなたからの言葉でショックを受けられたのかもしれません。
カップ1は始まりのカードですから、あなたと始まりそうな予感は持っていらっしゃったように思います。ですが、神経質な女教皇のカードが出ましたから
ドタキャンしたのは悪かったけど、そこまで突っぱねられるとは思わなくてショックを受けられたのではないでしょうか。
潜在意識を見るとなんとなく気になっているし、あなたとまたゆっくりでも近づいていけたらというお気持ちはあると読めましたので、しばらく様子を見ながらもう一度、謝罪の連絡を入れてみてもいいと思います。
>>271
Yさんを先に見させていただきました。
お相手様、恋愛経験が少なそうな感じに見えましたがいかがでしょうか。
慎重なタイプで、傷付きやすいカードが出ました。
あなたに対して誤解してしまったように見えるのです。
あなたの緊張した感じがお相手を不安にさせてしまうような感じがしたんですが、、、
まだあなたに気持ちは残っているようなのであなたから連絡してもいいように思います。
>>271
元カレさんとはどういういきさつでお別れになりましたか?
もう少し情報が欲しいです。
>>267
一番強いカードが太陽ですね。
正位置で出ましたから、あなたと一緒にいると楽しい気持ちがあると読みました。気は合うのではないでしょうか。あなたと調和がとれているもののあなたの存在は恋愛対象には見れず、仲間のうちの一人という感じがしました。スリーカードで恋愛感情の位置を見ると楽しいだけの関係性でルーズや怠惰を表しますから友達関係が一番心地よいという風に読み取りました。
他にも仲の良い女性いるのかな??
三角関係を意味するカードが出ました。
占いたいです😃
男性のお気持ち知りたい方、2名募集します!
ユキさん、きゃべつさん、あんこさん、クリスマス企画にお付き合いくださりありがとうございました。
🎅メリークリスマス🎅
>>258
この度は占いをしていただき
ありがとうございます!
私自身人見知りなところはあるので
お話したいとは思っていますが
うまく話せないところはあります...
それが心開いてないと思われてるのですかね...
気をつけて自分なりに話したり
挨拶をしてみたいと思います
>>257
お忙しい中ありがとうございました!
すごく嬉しいです。
相手の目の表情とか観察してるのですが、好意があるような、ないような、どっちにも取れる感じで確信が持てなかったのですがとても励みになりました。
何か動きがあったら、また報告させて下さい!