タロットで人の心の中を読んでみたいと思いますあなたが気持ちを知りたい人の名前(ニックネーム)は必須、双方の仮名お二人の正確な年齢(年代は不可)簡素な質問はスルーします詳しい状況説明があり、これなら占えると思う方しか占いませんのでご了承ください⚠️アドバイスや未来は占いません
今日、占えるかわかりませんが募集したいと思います。一度ご依頼された方はご遠慮ください。上記の必須項目を添えてご依頼くださいますように。
>>98いえ、いえ、大丈夫ですよ。あれから日にちが経ってしまったので展開したカードを忘れてしまいました。すみません。
>>91かぼちゃ様、返信をくださっていたのに気付くのに遅れてしまい申し訳ありませんでした。もしまだ間に合うのでしたら結果を聞かせていただけたら有り難く思います。とはいえ、かなり期間が空いてしまいましたので難しければスルーしてくださっても結構です。
>>80遅れてしまいましてごめんなさい。鑑定ありがとうございました。私自身の事をそう思ってしまったら仕方ないのでまだ彼を好きな気持ちは忘れられませんが頑張って生きようと思います
>>95ありがとうございました
>>94りさ様わかりました。お相手はあなたに愛されている自信があるようで、基本的にはあなたを好きだといえます。ただ、気になるのは、コミュニケーション不足でお相手の気持ちが離れかけ、冷めてきている感じがしたんですね。最初はラブラブだったのではないでしょうか。そのラブのカードと執着のカードが共に逆位置なので、そう読まざるを得ませんでした。恋愛感情が薄れがちになってきているようで、ただ、人の気持ちは変わりますのであまり落ち込まないでくださいね。読んでいただきありがとうございます。
>>92ききますお願いします
>>69ライム様ご主人はまだ希望を捨てていないようで、あなたを信頼しています。ただ、自信がないし、面倒なのであなたを頼っている感じがしました。強引さが出ているんですが、どうでしょう。。頑固だったり独断的だったり、、、あなたを振り回しているような印象でした。
>>68りさ様とても厳しい結果になってしまいました。お聞きになりますか?やめておきますか?
>>86アルタ様再質問すると、厳しい結果になりましたがお聞きになりますか?イヤなら言いません。
>>89こちらこそ、ご丁寧にお返事をいただきありがとうございました。新しい恋、早く見つかるといいですね(´∇`)
>>88いえいえ!本当に好きになってしまう前になんとかしなければと思っていましたのでお気になさらず^^おっしゃる通り毅然とした態度で、あくまでも職場の仲間として接するよう心がけます。ご丁寧にお気遣いくださりありがとうございました!
>>87そうなんですね、怖がらせてすみません。安心していただきたいのですが、めちゃめちゃタイプ、とはいえソードのカードも出ていたことから、わりと冷静で理性もあり、頭を使うことから、あなたが毅然とした態度をとられれば、あっさり引き下がるようにも思いました。一枚目に家庭のカードが出てきましたので、やはり一番は家庭なのですよ。おっしゃっていたように、思わせ振りという感じがしますね。
このコメントは削除されました
>>77かぼちゃ様、占っていただきありがとうございました。彼は確かに内向的だし、やはり大事な友達の域をなかなか超えられそうにないですよね、、過去も変わらず私のことは恋愛対象ではなくずっと友達として見てきたような印象でしょうか?
>>84かぼちゃ様〜〜ありがとうございました(T_T)
>>83好意ですか?もちろんありますよ(^^)
>>61あなたのこと、落としたいみたいです~。めちゃめちゃタイプなんじゃないかなぁ?ちょっとヤバいです汗気をつけてくださいね。でも、幸せな家族カードが出ているから家庭円満ではあるんだけど、、、彼は望んだものを手に入れたいタイプで家庭は家庭。でもあなたも欲しいみたいな、ところがあるかもしれない。
>>60そうですね。あなたは彼の理想とちょっと違ったみたいです。えー!?こんな人だったの?と驚かれたように感じました。あなたの意外な一面を見てがっかりされたような、、、
すみません募集をストップします。
>>58過去のお相手の気持ちは、自分の気持ちを理解してもらえない、わかってもらえず落胆と出ました。現在のお相手の気持ちは、自信がなくアピール出来ないようです。どちらのカードも失意を表す為、あなたと思い通りにならなくてがっかりしている様子が浮かびました。
>>74アルタ様遅くなってしまってすみません。お相手は内向的ですかね。お二人の関係性にパワーが感じられなくて。。あなたとは、いろいろわかり合えると思っているんですが、恋愛感情ではないようなんです。信頼はしていますが、燃えるような熱が感じられませんでした。ただ、単に孤独を好み、恋愛で痛手を負うくらいなら恋人は作りたくない、そういったお気持ちもありそうだと感じました。
>>71ありがとうございました。面倒見がとても良いです。女性後輩は少数なので、少し特別に思ってくれてたらなあと思う女心もありました。かといって老若男女問わず、公平な上司でもあってほしい気持ちもあり、今は信頼関係を大切にしていきたいです。
>>73申し訳ありません!相手はAさんでお願いします。
>>54アルタ様お相手のニックネームをお願いします。
>>48前向きではありますが、状況次第では方向転換する可能性がありそう。というのも迷い、葛藤が潜在意識にある為、決められない状況かと思われます。もしかしたら、一度あなたと会ってみてから決めようと思っているかもそうですね、恋愛感情はまだ芽生えていないようですが、穏やかな優しい気持ちをあなたに向けている気がします。
>>44お相手は仕事の上司、ですか?カリスマのカードとても頼りがいがあり信頼が厚い方とお見受けしました。人の役に立ちたいなど元々、面倒見の良い方のように見えました。特にあなただけを意識しているようには感じませんでしたが、あなたに対して交流を楽しんでいるし純粋な好意というのはしっかりとあるようです。
>>43めちゃくちゃいいです素晴らしい、、、あなたに一目惚れした感じまさにあなたは彼の理想であなたの虜になっているよう😍それに、バランスもよくて相性も良い。(体の相性もね😁)言うことなしです!どうぞお幸せに夢中になりそうな予感がします
>>64彼 ぽよ私 りさですよろしくお願いします
>>62みほ様お相手の態度がよくわからないのですね。好意は確実にあるようなんですが、気になるカードが一枚だけありまして、すみません、正直解釈が難しかったです。彼の中に意地悪な気持ちもあるような?カップのカードがなかったので、もしかしたら愛情は薄いけど興味はあり、あなたの反応を見て楽しんでいるのかも??曖昧な結果ですみません💦
にゃーん様、りさ様上記をよく読まれてから書き込みされてください。
お願いします。Tさんのお気持ちお付き合いしていますが気持ちを言ってくれません。優しくしてはくれています。
>>59かぼちゃ様鑑定ありがとうございます。本当に彼の態度は良く分からないのですが、本人も良く分かってない感じなんですね(笑)恋愛感情はあるようで嬉しいです。ありがとうございました。
今日、占えるかわかりませんが募集したいと思います。
一度ご依頼された方はご遠慮ください。
上記の必須項目を添えてご依頼くださいますように。
>>98
いえ、いえ、大丈夫ですよ。
あれから日にちが経ってしまったので展開したカードを忘れてしまいました。すみません。
>>91
かぼちゃ様、返信をくださっていたのに気付くのに遅れてしまい申し訳ありませんでした。
もしまだ間に合うのでしたら結果を聞かせていただけたら有り難く思います。
とはいえ、かなり期間が空いてしまいましたので難しければスルーしてくださっても結構です。
>>80
遅れてしまいましてごめんなさい。鑑定ありがとうございました。
私自身の事をそう思ってしまったら仕方ないのでまだ彼を好きな気持ちは忘れられませんが頑張って生きようと思います
>>95
ありがとうございました
>>94
りさ様
わかりました。
お相手はあなたに愛されている自信があるようで、基本的にはあなたを好きだといえます。ただ、気になるのは、コミュニケーション不足でお相手の気持ちが離れかけ、冷めてきている感じがしたんですね。
最初はラブラブだったのではないでしょうか。
そのラブのカードと執着のカードが共に逆位置なので、そう読まざるを得ませんでした。
恋愛感情が薄れがちになってきているようで、ただ、人の気持ちは変わりますのであまり落ち込まないでくださいね。
読んでいただきありがとうございます。
>>92
ききます
お願いします
>>69
ライム様
ご主人はまだ希望を捨てていないようで、あなたを信頼しています。ただ、自信がないし、面倒なのであなたを頼っている感じがしました。
強引さが出ているんですが、どうでしょう。。頑固だったり独断的だったり、、、あなたを振り回しているような印象でした。
>>68
りさ様
とても厳しい結果になってしまいました。お聞きになりますか?やめておきますか?
>>86
アルタ様
再質問すると、厳しい結果になりましたがお聞きになりますか?
イヤなら言いません。
>>89
こちらこそ、ご丁寧にお返事をいただきありがとうございました。
新しい恋、早く見つかるといいですね(´∇`)
>>88
いえいえ!
本当に好きになってしまう前になんとかしなければと思っていましたのでお気になさらず^^
おっしゃる通り毅然とした態度で、あくまでも職場の仲間として接するよう心がけます。
ご丁寧にお気遣いくださりありがとうございました!
>>87
そうなんですね、怖がらせてすみません。安心していただきたいのですが、めちゃめちゃタイプ、とはいえソードのカードも出ていたことから、わりと冷静で理性もあり、頭を使うことから、あなたが毅然とした態度をとられれば、あっさり引き下がるようにも思いました。
一枚目に家庭のカードが出てきましたので、やはり一番は家庭なのですよ。
おっしゃっていたように、思わせ振りという感じがしますね。
>>77
かぼちゃ様、占っていただきありがとうございました。
彼は確かに内向的だし、やはり大事な友達の域をなかなか超えられそうにないですよね、、
過去も変わらず私のことは恋愛対象ではなくずっと友達として見てきたような印象でしょうか?
>>84
かぼちゃ様〜〜
ありがとうございました(T_T)
>>83
好意ですか?もちろんありますよ(^^)
>>61
あなたのこと、落としたいみたいです~。めちゃめちゃタイプなんじゃないかなぁ?
ちょっとヤバいです汗
気をつけてくださいね。
でも、幸せな家族カードが出ているから家庭円満ではあるんだけど、、、
彼は望んだものを手に入れたいタイプで家庭は家庭。でもあなたも欲しいみたいな、ところがあるかもしれない。
>>60
そうですね。あなたは彼の理想とちょっと違ったみたいです。
えー!?こんな人だったの?と驚かれたように感じました。
あなたの意外な一面を見てがっかりされたような、、、
すみません
募集をストップします。
>>58
過去のお相手の気持ちは、自分の気持ちを理解してもらえない、
わかってもらえず落胆と出ました。
現在のお相手の気持ちは、自信がなくアピール出来ないようです。どちらのカードも失意を表す為、あなたと思い通りにならなくてがっかりしている様子が浮かびました。
>>74
アルタ様
遅くなってしまってすみません。
お相手は内向的ですかね。お二人の関係性にパワーが感じられなくて。。
あなたとは、いろいろわかり合えると思っているんですが、恋愛感情ではないようなんです。
信頼はしていますが、燃えるような熱が感じられませんでした。
ただ、単に孤独を好み、恋愛で痛手を負うくらいなら恋人は作りたくない、
そういったお気持ちもありそうだと感じました。
>>71
ありがとうございました。面倒見がとても良いです。女性後輩は少数なので、少し特別に思ってくれてたらなあと思う女心もありました。かといって老若男女問わず、公平な上司でもあってほしい気持ちもあり、今は信頼関係を大切にしていきたいです。
>>73
申し訳ありません!
相手はAさんでお願いします。
>>54
アルタ様
お相手のニックネームをお願いします。
>>48
前向きではありますが、状況次第では方向転換する可能性がありそう。
というのも迷い、葛藤が潜在意識にある為、決められない状況かと思われます。
もしかしたら、一度あなたと会ってみてから決めようと思っているかも
そうですね、恋愛感情はまだ芽生えていないようですが、穏やかな優しい気持ちをあなたに向けている気がします。
>>44
お相手は仕事の上司、ですか?
カリスマのカード
とても頼りがいがあり信頼が厚い方とお見受けしました。
人の役に立ちたいなど元々、面倒見の良い方のように見えました。
特にあなただけを意識しているようには感じませんでしたが、あなたに対して交流を楽しんでいるし純粋な好意というのはしっかりとあるようです。
>>43
めちゃくちゃいいです
素晴らしい、、、
あなたに一目惚れした感じ
まさにあなたは彼の理想であなたの虜になっているよう😍
それに、バランスもよくて相性も良い。(体の相性もね😁)
言うことなしです!どうぞお幸せに
夢中になりそうな予感がします
>>64
彼 ぽよ
私 りさ
です
よろしくお願いします
>>62
みほ様
お相手の態度がよくわからないのですね。
好意は確実にあるようなんですが、気になるカードが一枚だけありまして、すみません、正直解釈が難しかったです。
彼の中に意地悪な気持ちもあるような?
カップのカードがなかったので、もしかしたら愛情は薄いけど興味はあり、あなたの反応を見て楽しんでいるのかも??
曖昧な結果ですみません💦
にゃーん様、りさ様
上記をよく読まれてから書き込みされてください。
お願いします。
Tさんのお気持ち
お付き合いしていますが
気持ちを言ってくれません。
優しくしてはくれています。
>>59
かぼちゃ様
鑑定ありがとうございます。
本当に彼の態度は良く分からないのですが、本人も良く分かってない感じなんですね(笑)
恋愛感情はあるようで嬉しいです。ありがとうございました。