タロットで人の心の中を読んでみたいと思いますあなたが気持ちを知りたい人の名前(ニックネーム)は必須、双方の仮名お二人の正確な年齢(年代は不可)簡素な質問はスルーします詳しい状況説明があり、これなら占えると思う方しか占いませんのでご了承ください⚠️アドバイスや未来は占いません
>>126あなたのことを魅力的な女性だな、と惹かれている部分は確かにあるんですけど、恋愛感情まで到達しているか、、と言われるとそうではないのかなと。といいますのは、お相手さま、恋愛で無理して尽くしたり、自分がしんどい思いまでしてあなたの為に動いたりというのが面倒な感じで出ていまして。あくまでも、恋愛はライト感覚が好みで楽しければそれでいい、という考えをお持ちの方かもしれないです。重荷を背負いたくないカードが出ていました。
このコメントは削除されました
>>136恋愛感情はないですね^ ^あくまでも友達としてです。会えて嬉しいと思ってくれてるのは、とても嬉しいです!よかったです^ ^鑑定ありがとうございました。
>>124チェリーパイ様細かいことを言いますが、お相手のニックネームが抜けています。
>>121恋愛感情はまだ芽生えていないようですが、あなたに会えた時は心が満たされて嬉しくなるようです。そして、あなたとの関係を真面目に考えて少しずつ仲良く出来たらいいな、と思っているようです。もしかしたら、仕事が忙しくて恋愛どころではない可能性もあります。
>>133一度入ったらだめでしたね、申し訳ありませんでした。
>>129こんなに早くお答えくださって、ありがとうございます。だいたい予想通りの結果でした。私以上に彼が今の生活を整理するのは大変な重責を伴うので…でも私への気持ちはちゃんとあるとのこと。だからこそ悩んでくれてると思いたいです。彼を追い詰めたくはないので、待つつもりです。依頼文は消させていただきました。ありがとうございました。
>>131バニラ様以前、お気持ちを占ったと思いましたが、、、
すみませんここで募集ストップさせてください。
>>120かのん様もう少し情報をいただきたいのですが。
>>119まずは、現実的ではない、地に足がついていない様子が出ています。お相手さまの中で、いろんな葛藤や感情があるみたいで。考えがまとまらない、ごちゃごちゃしている、そんな風に出ました。 恋愛感情のところを見てみますと、あなたに対して気持ちはあるものの、優柔不断、進む道がわからない様子で。とにかくスムーズには運ばないお気持ちを抱えているようです。
私 M 33歳相手 Y 36歳マッチングアプリで知り合いました。今1ヶ月半ほど連絡をとっていないのですが、私は気になっており忘れられないでいます。相手は私の事どう思っているでしょうか?
>>118どうやら恋愛の気持ちではないようです。会社全体が厳しいということはありませんか?仕事の活性化、刺激、コミュニケーションを表しますから、あなたと今後の働き方について意見など交換したいようです。
>>122そうだったのですね。仕方ないです。占っていただきありがとうございました。
>>116お相手さま、何かお一人で悩まれていたようです。あなたに対して恋愛感情があるようには出ておらず、あまりタイプではなかったように思います。かといって苦手とかではないし、あなたを恋愛対象として見れるんだろうか?と真剣に悩んでいた様子も出ていました。ですが、結論として恋愛として好きというところまではいかなかったようです。
お願いします!私 ちはる47歳彼 こうた43歳あるイベントで出会ったYさん。会えば話してくれる程度の関係です。私とこれから先も、仲良く話してくれますでしょうか?仲良くなりたい気持ち、彼にありますか?
お相手の気持ちだけ見ます。一度ご依頼された方は1ヶ月は空けてください。上記の説明をご確認されてからご記入下さい。
>>113ありがとうございました!非常に参考になります。丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>112さっちん様あなたに対して負のエネルギーがあり、イライラしている様子が出ました。些細なことが気になり、楽しくないと感じていたように思います。お互い努力しないとむずかしい相性かもしれません。そして、お相手はあきっぽく、浮わついた性質を持っているようです。しかしながら、深層意識ではあなたを安心出来る大切な女性として見ていると出ましたので、安定した好意はあると思います。お相手自身も気付いていないかもしれませんが、あなたの存在はかなり大きく強い思いを抱いている感じがします。
>>11123歳です!
>>109さっちんさんの年齢も教えてくださいね。
Sくん 23歳私の束縛?により疎遠になった彼氏がいます。今はだいぶもう縁が切れては状態に近いのですが彼の私に対する気持ちが知りたいです。
>>104ありがとうございます(;_;)そっかあ。。恋愛感情薄めなんですねでも、結婚するなら安心って言いますもんね!前向きに捉えます。みてくださり、ありがとうございます!彼そういうところあるので、当たってるなあと思いました
>>50お礼が大変遅くなり申し訳ありません。見てくださってありがとうございます。彼から好意がないわけではないのですね。ちょっと期待してしまいますが、嬉しい結果でよかったです。ありがとうございました。
>>102お相手さまは、警戒心強めですかね。まだ、あなたに完全に心を開いていないようで。ちょっとむずかしいお相手なのかな?と感じました。ソードのカードが多い為、クールで冷静、あなただけではなくおそらく他人に対しても安易に心を開かないようなお人柄に見えました。ですので、あなたに対してはまだ恋愛感情は芽生えていない状態ですね。ただ、積極的で前向きなカードも出ている為、あきらめる必要はないかと思います。調和がキーカードでしてバランスの取れた関係を目指せば進展の可能性もありかな?と感じました。
>>101まず、お相手はあなたに対して恋愛感情は薄く、無気力と恋愛に対する意欲がいまいち湧かない状態なんですね。だけど、あなたのことは、魅力的に思い、あなたからの愛情を嬉しいと感じています。あなたは愛情深く母性的な魅力があるようで、そこに惹かれているみたいですね。お相手は少々、本能的行動、衝撃的欲求、あるいは感情に支配されやすい傾向があり、あなたを振り回すかもしれません。もしくは、恋愛に夢中になりすぎて自分を失う不安、裏切られる恐怖などもあり前向きになれない可能性もあるかと感じました。
>>126
あなたのことを魅力的な女性だな、と惹かれている部分は確かにあるんですけど、恋愛感情まで到達しているか、、と言われるとそうではないのかなと。
といいますのは、お相手さま、恋愛で無理して尽くしたり、自分がしんどい思いまでしてあなたの為に動いたりというのが面倒な感じで出ていまして。
あくまでも、恋愛はライト感覚が好みで楽しければそれでいい、という考えをお持ちの方かもしれないです。
重荷を背負いたくないカードが出ていました。
>>136
恋愛感情はないですね^ ^
あくまでも友達としてです。
会えて嬉しいと思ってくれてるのは、とても嬉しいです!
よかったです^ ^
鑑定ありがとうございました。
>>124
チェリーパイ様
細かいことを言いますが、お相手のニックネームが抜けています。
>>121
恋愛感情はまだ芽生えていないようですが、あなたに会えた時は心が満たされて嬉しくなるようです。そして、あなたとの関係を真面目に考えて少しずつ仲良く出来たらいいな、と思っているようです。
もしかしたら、仕事が忙しくて恋愛どころではない可能性もあります。
>>133
一度入ったらだめでしたね、申し訳ありませんでした。
>>129
こんなに早くお答えくださって、ありがとうございます。
だいたい予想通りの結果でした。
私以上に彼が今の生活を整理するのは大変な重責を伴うので…
でも私への気持ちはちゃんとあるとのこと。だからこそ悩んでくれてると思いたいです。彼を追い詰めたくはないので、待つつもりです。
依頼文は消させていただきました。
ありがとうございました。
>>131
バニラ様
以前、お気持ちを占ったと思いましたが、、、
すみません
ここで募集ストップさせてください。
>>120
かのん様
もう少し情報をいただきたいのですが。
>>119
まずは、現実的ではない、地に足がついていない様子が出ています。
お相手さまの中で、いろんな葛藤や感情があるみたいで。考えがまとまらない、ごちゃごちゃしている、そんな風に出ました。 恋愛感情のところを見てみますと、あなたに対して気持ちはあるものの、優柔不断、進む道がわからない様子で。とにかくスムーズには運ばないお気持ちを抱えているようです。
私 M 33歳
相手 Y 36歳
マッチングアプリで知り合いました。今1ヶ月半ほど連絡をとっていないのですが、私は気になっており忘れられないでいます。
相手は私の事どう思っているでしょうか?
>>118
どうやら恋愛の気持ちではないようです。
会社全体が厳しいということはありませんか?
仕事の活性化、刺激、コミュニケーションを表しますから、あなたと今後の働き方について意見など交換したいようです。
>>122
そうだったのですね。
仕方ないです。
占っていただきありがとうございました。
>>116
お相手さま、何かお一人で悩まれていたようです。
あなたに対して恋愛感情があるようには出ておらず、あまりタイプではなかったように思います。
かといって苦手とかではないし、あなたを恋愛対象として見れるんだろうか?と真剣に悩んでいた様子も出ていました。ですが、結論として恋愛として好きというところまではいかなかったようです。
お願いします!
私 ちはる47歳
彼 こうた43歳
あるイベントで出会ったYさん。
会えば話してくれる程度の関係です。
私とこれから先も、仲良く話してくれますでしょうか?仲良くなりたい気持ち、彼にありますか?
お相手の気持ちだけ見ます。
一度ご依頼された方は1ヶ月は空けてください。
上記の説明をご確認されてからご記入下さい。
>>113
ありがとうございました!
非常に参考になります。丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>112
さっちん様
あなたに対して負のエネルギーがあり、イライラしている様子が出ました。
些細なことが気になり、楽しくないと感じていたように思います。
お互い努力しないとむずかしい相性かもしれません。
そして、お相手はあきっぽく、浮わついた性質を持っているようです。
しかしながら、深層意識ではあなたを安心出来る大切な女性として見ていると出ましたので、安定した好意はあると思います。
お相手自身も気付いていないかもしれませんが、あなたの存在はかなり大きく強い思いを抱いている感じがします。
>>111
23歳です!
>>109
さっちんさんの年齢も教えてくださいね。
Sくん 23歳
私の束縛?により疎遠になった彼氏がいます。今はだいぶもう縁が切れては状態に近いのですが彼の私に対する気持ちが知りたいです。
Sくん 23歳
私の束縛?により疎遠になった彼氏がいます。今はだいぶもう縁が切れては状態に近いのですが彼の私に対する気持ちが知りたいです。
>>104
ありがとうございます(;_;)
そっかあ。。恋愛感情薄めなんですね
でも、結婚するなら安心って言いますもんね!前向きに捉えます。
みてくださり、ありがとうございます!
彼そういうところあるので、当たってるなあと思いました
>>50
お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
見てくださってありがとうございます。
彼から好意がないわけではないのですね。
ちょっと期待してしまいますが、嬉しい結果でよかったです。
ありがとうございました。
>>102
お相手さまは、警戒心強めですかね。
まだ、あなたに完全に心を開いていないようで。ちょっとむずかしいお相手なのかな?と感じました。
ソードのカードが多い為、クールで冷静、あなただけではなくおそらく他人に対しても安易に心を開かないようなお人柄に見えました。
ですので、あなたに対してはまだ恋愛感情は芽生えていない状態ですね。
ただ、積極的で前向きなカードも出ている為、あきらめる必要はないかと思います。調和がキーカードでしてバランスの取れた関係を目指せば進展の可能性もありかな?と感じました。
>>101
まず、お相手はあなたに対して恋愛感情は薄く、無気力と恋愛に対する意欲がいまいち湧かない状態なんですね。
だけど、あなたのことは、魅力的に思い、あなたからの愛情を嬉しいと感じています。あなたは愛情深く母性的な魅力があるようで、そこに惹かれているみたいですね。
お相手は少々、本能的行動、衝撃的欲求、あるいは感情に支配されやすい傾向があり、あなたを振り回すかもしれません。
もしくは、恋愛に夢中になりすぎて自分を失う不安、裏切られる恐怖などもあり前向きになれない可能性もあるかと感じました。