修行にお付き合いください恋愛、対人関係、仕事で相手がいるご相談のみ、少人数の募集制1.自分と相手のイニシャル2.現在の関係3.悩み4.縁切り・縁結び どちらかを選んでください一か月以内に効果が出たか報告してくれる方依頼は一人一回限り、質問、追加依頼はなしでお願いしますクレーム・批判はやめてください
このコメントは削除されました
>>46ご縁を繋ぐまでもありません。しっかり繋がっています。とても綺麗な状態ですが友達のご縁ですね。3~4年前までの状態に戻すことは出来ません。少しだけ変化を起こすエネルギーを補充してあります。これからこのご縁をどのように変化させていきたいのか明確にしておく必要はあるでしょう。恋愛の縁結びならMさんを好きな人と言えるくらい明確にしてください。曖昧なご縁は繋げません。キツイ言い方ですみません。Nさんのエネルギー不足を感じます。柔らかな布に包まれ優しく抱かれるような感覚がNさんのエネルギーを高めるでしょう。二人のエネルギーバランスは悪くないのでしばらくすればMさんから連絡は来ると思います。
>>48ご縁を繋ぐまでもありませんが枯れてしなやかさが失わています。潤いを与えしなやかさを保てるように一時的にエネルギーを補充しました。二人のエネルギーバランスが悪いです。Wさんはエネルギーが強くRさんを圧倒しています。Rさんのエネルギーは萎縮していてご縁に両者からエネルギーをバランスよく供給することが難しい。Rさんはエネルギー不足です。エネルギーを高めて安定させると良いでしょう。Rさんにも一時的にエネルギーチャージしておきました。食事は命をいただく儀式です。命が命を繋ぐのですから一つ一つの食材に感謝の気持ちを捧げましょう。食材の命のエネルギーを感じてください。
>>47質問です。知り合いのイニシャルを教えてください。知り合いとの関係性は?知り合いの友達とは直接接点があるのでしょうか?出来れば具体的にどうなりたいのか教えてください。恋愛、対人関係、仕事、カテゴリーを教えてください。細かくてすみません。
>>46質問です。体の関係はありますか?あれからとは?何かきっかけとなることがありましたか?最近まで連絡を取り合っていたようですがいつまでですか?昔とはどれ位前を指しますか?細かくてすみません。
1.自分R 相手W 2.現在の関係 夫婦 3.悩み 何年もあまり仲が良くありません。 4.縁結びをお願いします
1.私M 相手N2.知り合いの友達3.知り合いが友達に私の存在を伝えて欲しい4.縁結びお願いします。
三名募集します
「ググれ!」は省エネモードです。すみません。みなさんの前途に幸あれ。
>>41わかりましたまた1ヶ月以内にフィードバッグいたします!
>>40「感じる、考える」の違いをググってください。
>>38進展があって良かったですね。ご縁をより強めるには自らで行動を起こすことは大事です。ヒントは念の干渉。清浄な水は清め。現実的な物事や意識に置き換えてスピリチュアルエネルギーを自覚してください。良く分からなければ言葉の意味を調べること。ご縁に注ぐエネルギーが必要なので質問はなしでお願いしています。効力を高めるアドバイスをお伝えしていますが抽象的過ぎてもお役立ちが難しいのかもしれませんね。効果は一か月縛りとしているので持続はご本人のエネルギーバランスに委ねられます。スピリチュアルエネルギーを自覚するには感覚を掴んでいただく必要があります。ヒントから得られる感覚を大事にしてください。
昨日は縁を清めていただきありがとうございました。彼から連絡を待てず自分から連絡してしまいましたが、嬉しい事を言われたり,関係はとても良好です。感謝しています。ずっと気になっていたんですが,、、私がスピリチュアルエネルギーで糸に触れすぎとはどういう事だったのでしょうか…今後気をつけたいのでもし差し支えなければ教えていただきたいです。
>>35「邪念、雑念」でググればすぐに分かります。
>>32ご縁を繋ぐまでもありませんが絡んでいます。ゆるく解きました。RさんとNさんのエネルギーバランスは良いので絡まりが綺麗に解ければ進展させることが出来るでしょう。Rさんは綺麗な音色の振動を感じてください。 その音色はRさんの心を潤しこぼれ落ちる雫が水面を作ります。水面に雫を落とし続ければ波紋が生まれ広がって行く。円を描き同じ速さで広がる波紋のように清らかな流れとなってご縁の絡まりを解いてくれるでしょう。
>>31ご縁を繋ぎました。ご縁がやせ細って弱った状態だったので補強しました。二人ともエネルギー不足です。エネルギーを高めて優しく温かな気持ちの維持に努めましょう。邪念が混ざると弱った糸が綻ぶので気を付けてください。
1、私R 彼N2、片想い3、いろいろ臆病になって進展させられなかったので会たいです4 、縁結びよろしくおねがいします
二名募集します
>>27何度もありがとうございます。嬉しい限りです。
>>17一時的にMさんのエネルギーを上に向かうようにしました。違和感があったらすみません。
すみません、3名を超えていたのに書き込みしてしまいました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
>>19ご縁を繋ぎました。Tさんの乱れを鎮めてありますが焦って近づくとすぐに乱れます。丁寧に黙礼するような流れを維持すれば向こうから近づいてくると思います。
>>17ご縁を繋ぐまでもありませんが脆さがあるので補強しておきました。Mさんから綻びを生じる流れがあるので安定させてください。Iさんのエネルギーは上に向かいます。Mさんのエネルギーも上に向けると良いでしょう。*エネルギー=スピリチュアルエネルギー
依頼コメントの前が削除されているのはなぜですか?場の乱れは穢れを呼びます。他の方のご縁にも影響があるので焦らず丁寧にコメントしてください。
>>15ご縁を繋ぐまでもありませんが穢れています。浄めました。ご縁の糸は神聖なものとして扱いましょう。しばらくすればYさんから連絡が来ると思います。Nさんはスピリチュアルエネルギーでご縁の糸に触れすぎです。キツイ言い方ですみません。モヤモヤしたら清浄な水で顔を洗ってください。
再びカキコミさせていただきます。私N 彼Y現在は連絡を私から経ってしまい5日ぐらいが経とうとしています。元々一年と少しぐらいの付き合いで,出会った頃からほぼ毎日連絡を取り合ったりゲームをする仲でした。悩みは、今この連絡取ってない期間で彼が何を思っているのか、それと今後どうなってしまうのかです。彼から連絡来ることはあるのかなぁて。私から経ってしまってるのにまた前みたいに戻りたいです。でも自分からは今更行けません。もちろん縁結びでお願いします。どうかよろしくお願いします。
>>46
ご縁を繋ぐまでもありません。しっかり繋がっています。とても綺麗な状態ですが友達のご縁ですね。
3~4年前までの状態に戻すことは出来ません。少しだけ変化を起こすエネルギーを補充してあります。
これからこのご縁をどのように変化させていきたいのか明確にしておく必要はあるでしょう。
恋愛の縁結びならMさんを好きな人と言えるくらい明確にしてください。曖昧なご縁は繋げません。キツイ言い方ですみません。
Nさんのエネルギー不足を感じます。柔らかな布に包まれ優しく抱かれるような感覚がNさんのエネルギーを高めるでしょう。
二人のエネルギーバランスは悪くないのでしばらくすればMさんから連絡は来ると思います。
>>48
ご縁を繋ぐまでもありませんが枯れてしなやかさが失わています。潤いを与えしなやかさを保てるように一時的にエネルギーを補充しました。
二人のエネルギーバランスが悪いです。
Wさんはエネルギーが強くRさんを圧倒しています。Rさんのエネルギーは萎縮していてご縁に両者からエネルギーをバランスよく供給することが難しい。Rさんはエネルギー不足です。エネルギーを高めて安定させると良いでしょう。Rさんにも一時的にエネルギーチャージしておきました。
食事は命をいただく儀式です。命が命を繋ぐのですから一つ一つの食材に感謝の気持ちを捧げましょう。食材の命のエネルギーを感じてください。
>>47
質問です。
知り合いのイニシャルを教えてください。
知り合いとの関係性は?
知り合いの友達とは直接接点があるのでしょうか?
出来れば具体的にどうなりたいのか教えてください。
恋愛、対人関係、仕事、カテゴリーを教えてください。
細かくてすみません。
>>46
質問です。
体の関係はありますか?
あれからとは?何かきっかけとなることがありましたか?
最近まで連絡を取り合っていたようですがいつまでですか?
昔とはどれ位前を指しますか?
細かくてすみません。
1.自分R 相手W 2.現在の関係 夫婦
3.悩み 何年もあまり仲が良くありません。 4.縁結びをお願いします
1.私M 相手N
2.知り合いの友達
3.知り合いが友達に私の存在を伝えて欲しい
4.縁結び
お願いします。
三名募集します
「ググれ!」は省エネモードです。すみません。
みなさんの前途に幸あれ。
>>41
わかりました
また1ヶ月以内にフィードバッグいたします!
>>40
「感じる、考える」の違いをググってください。
>>38
進展があって良かったですね。
ご縁をより強めるには自らで行動を起こすことは大事です。
ヒントは念の干渉。清浄な水は清め。
現実的な物事や意識に置き換えてスピリチュアルエネルギーを自覚してください。
良く分からなければ言葉の意味を調べること。
ご縁に注ぐエネルギーが必要なので質問はなしでお願いしています。
効力を高めるアドバイスをお伝えしていますが抽象的過ぎてもお役立ちが難しいのかもしれませんね。
効果は一か月縛りとしているので持続はご本人のエネルギーバランスに委ねられます。
スピリチュアルエネルギーを自覚するには感覚を掴んでいただく必要があります。
ヒントから得られる感覚を大事にしてください。
昨日は縁を清めていただきありがとうございました。彼から連絡を待てず自分から連絡してしまいましたが、嬉しい事を言われたり,関係はとても良好です。感謝しています。
ずっと気になっていたんですが,、、
私がスピリチュアルエネルギーで糸に触れすぎとはどういう事だったのでしょうか…
今後気をつけたいのでもし差し支えなければ教えていただきたいです。
>>35
「邪念、雑念」でググればすぐに分かります。
>>32
ご縁を繋ぐまでもありませんが絡んでいます。ゆるく解きました。
RさんとNさんのエネルギーバランスは良いので絡まりが綺麗に解ければ進展させることが出来るでしょう。
Rさんは綺麗な音色の振動を感じてください。 その音色はRさんの心を潤しこぼれ落ちる雫が水面を作ります。水面に雫を落とし続ければ波紋が生まれ広がって行く。円を描き同じ速さで広がる波紋のように清らかな流れとなってご縁の絡まりを解いてくれるでしょう。
>>31
ご縁を繋ぎました。
ご縁がやせ細って弱った状態だったので補強しました。
二人ともエネルギー不足です。エネルギーを高めて優しく温かな気持ちの維持に努めましょう。邪念が混ざると弱った糸が綻ぶので気を付けてください。
1、私R 彼N
2、片想い
3、いろいろ臆病になって進展させられなかったので会たいです
4 、縁結び
よろしくおねがいします
二名募集します
>>27
何度もありがとうございます。
嬉しい限りです。
>>17
一時的にMさんのエネルギーを上に向かうようにしました。違和感があったらすみません。
すみません、3名を超えていたのに書き込みしてしまいました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
>>19
ご縁を繋ぎました。
Tさんの乱れを鎮めてありますが焦って近づくとすぐに乱れます。丁寧に黙礼するような流れを維持すれば向こうから近づいてくると思います。
>>17
ご縁を繋ぐまでもありませんが脆さがあるので補強しておきました。
Mさんから綻びを生じる流れがあるので安定させてください。Iさんのエネルギーは上に向かいます。Mさんのエネルギーも上に向けると良いでしょう。
*エネルギー=スピリチュアルエネルギー
依頼コメントの前が削除されているのはなぜですか?
場の乱れは穢れを呼びます。他の方のご縁にも影響があるので焦らず丁寧にコメントしてください。
>>15
ご縁を繋ぐまでもありませんが穢れています。浄めました。
ご縁の糸は神聖なものとして扱いましょう。
しばらくすればYさんから連絡が来ると思います。
Nさんはスピリチュアルエネルギーでご縁の糸に触れすぎです。キツイ言い方ですみません。
モヤモヤしたら清浄な水で顔を洗ってください。
再びカキコミさせていただきます。
私N 彼Y
現在は連絡を私から経ってしまい5日ぐらいが経とうとしています。元々一年と少しぐらいの付き合いで,出会った頃からほぼ毎日連絡を取り合ったりゲームをする仲でした。
悩みは、
今この連絡取ってない期間で彼が何を思っているのか、それと今後どうなってしまうのかです。彼から連絡来ることはあるのかなぁて。
私から経ってしまってるのにまた前みたいに戻りたいです。でも自分からは今更行けません。
もちろん縁結びでお願いします。
どうかよろしくお願いします。