修行にお付き合いください恋愛、対人関係、仕事で相手がいるご相談のみ、少人数の募集制1.自分と相手のイニシャル2.現在の関係3.悩み4.縁切り・縁結び どちらかを選んでください一か月以内に効果が出たか報告してくれる方依頼は一人一回限り、質問、追加依頼はなしでお願いしますクレーム・批判はやめてください
>>213まこ様ご報告ありがとうございます。お役に立てずすみません。41 : もちもちさん 2022/07/02(土) 21:23>>40「感じる、考える」の違いをググってください。このやり取りをした「まこ様」でしょうか。効果は一か月縛りの他に約束に反するなどいくつかの条件によって効力を失う縛りにしています。伝え方の問題を想定しているので例外はあります。この一か月ご縁に期待して自分なりに整える努力をされたと思います。ご縁の絡まりはだいぶ解けています。二人のエネルギーバランスは悪くないので今後は現実的な行動でご縁を繋ぐ努力をして下さい。現実的なリーディングはしませんが、まこ様は感覚的な言動を制御して思考で察する才能を高めましょう。ご縁、思念、思考の絡まりは今よりもっと解けていきます。効果を実感できなくても私とのご縁を無下にせず約束通り報告してくれました。まこ様のご縁を繋ぐ才能は今よりもっと開花させることが出来るでしょう。ご相談ありがとうございました。まこ様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>32一ヶ月前に観ていただいたものです。結果からいうと、彼と特に進展はなく会うこともありませんでした。絡まりをほどいていただいたのに、良い報告ができずすみません。ありがとうございました。
>>211T様ご報告ありがとうございます。お役に立てずすみません。ご縁は一つの形に囚われたものではないということを覚えていてください。彼がT様の気持ちと向き合い自分の状況を素直に話してくれたことは悲しいことですがT様を想ってのこと。人として相手の気持ちに応えられない時であっても向けられた気持ちと誠実に向き合う姿勢が大切なのです。期待を持たせることは出来ないけれどT様の未来へ背中を押す手助けをしてくれました。まだT様の気持ちはその事実を受け入れ難い状態でしょうが誠実に向き合ってくれた彼の気持ちはご縁としてT様と確かに繋がっています。彼のエネルギーは大きくまとまりがあり安定した状態です。それはパートナーの存在を意味します。それでもT様へ向けられたエネルギーはありました。恋愛のご縁としては違ったかもしれませんが人とご縁を繋ぐ才能を彼は持っています。T様もそのご縁を繋ぐ才能を受け止めてご縁の大切を学んで下さい。T様にとって悲しい状況となってしまったけれど当初の約束通り私に報告してくれました。T様は一度結んだ私とのご縁を無下に扱うことはありませんでした。ご縁を繋ぐ才能をT様も持っています。T様のご縁を繋ぐ才能は今後も生かされていくことでしょう。ご相談ありがとうございました。T様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>198>>202先日ご縁の状態を見ていただいた者です。相手と食事に行きましたが、同棲間際の彼女がいる事実をはっきりと告げられ、残念ながらご縁が結ばれることはありませんでした…たくさんの才能を持った人だったので、私にそのご縁を手に入れる実力がなかったと思っています。この度はご縁をいただきありがとうございました。
>>209M様ご返答ありがとうございます。良い旅を楽しんでください。ご相談ありがとうございました。M様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>199ありがとうございました。来週に神社仏閣に行く話をしていたところです。アドバイスを参考に観光地を決めたいです。
>>207ご返答ありがとうございます。爽やかなそよ風が吹く関係を大切にしてください。ご相談ありがとうございました。沙織様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
このコメントは削除されました
>>195>>196お二人ともリーディングのみです。何もしていません。
>>198もちもちさま、ありがとうございます。エネルギーの状態にはとても心当たりがあります。私は中々自分の感情をオープンに解放することが苦手な一方、相手は自分への自信を強く持っている人なので、気になりつつも相手のパワーに圧倒されていた時期が長く続いていました。最近になって相手に少しずつ素直な感情を出せるようになっていたとは言え、人にエネルギーを与えられるようになるべきとの言葉にハッとさせられました。その言葉を心掛けて彼と接していきたいと思います。身バレ防止のため当初の質問は削除いたしますが、その後の経過を必ずご報告させて頂きます。この度はご縁をいただきありがとうございました。
>>197S様ご報告ありがとうございました。自らで行動を起こす効果はあったと受け止めます。引き続き素直な気持ちで乱れた道を整える努力をして下さい。ここでの効果は終わりになります。お二人のご縁がより強く繋がれますように。ご相談ありがとうございました。S様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>196ご縁を繋ぐまでもありません。とても綺麗な状態です。二人のエネルギーバランスは安定しています。スピリチュアルエネルギーの相性は良いです。スピリチュアルエネルギーの相性が良い相手と離れると孤独感が強くなるので気を付けてください。
>>195ご縁を繋ぐまでもありません。エネルギーバランスに偏りがありますが絶妙なバランスで成り立っているのでこのままにしておきます。Tさんのエネルギーはやや弱く萎縮していますがMさんに向けられています。Tさんと比べるとMさんのエネルギーの方が強いですけど少し歪みがあります。歪みは自然エネルギーで整えると良いです。特に神社仏閣が近くにある川の流れのエネルギーがMさんに合うようです。
>>193ご縁を繋ぐまでもありませんがエネルギーバランスが悪いです。Tさんのエネルギーは萎縮した状態で内にこもった状態です。少し外に放出するようにしました。違和感があったらすみません。Oさんのエネルギーは大きく安定しています。Tさんにも向けられています。Tさん自身のエネルギーを蓄えてOさんのエネルギーと同等の安定感が必要です。ご縁のエネルギーバランスが悪くご本人のエネルギーが少ない場合は相手からエネルギーの借金があるような状態と思ってください。このままではOさんのエネルギーに依存した状態になるのでOさんを疲れさせてしまいます。人からエネルギーを借りず人にエネルギーを与えられるようになった方が良いです。自然エネルギーを感じてバランスの良いエネルギーを高めると良いでしょう。
3名募集します
>>188ご返答ありがとうございます。Mさんのエネルギーはカリスマ性のような影響力のある強さです。自信を持って前に進んでください。ご相談ありがとうございました。ぱんだ様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>183もちもち様ありがとうございました。彼のエネルギーバランスに関して心当たりありますし納得です。すごいですね。私のエネルギーは強く安定しているとのこと、嬉しかったです。彼との楽しかった時間は過去の思い出として、前に進んでいこうと改めて思いました。素敵な出会いも期待しつつ、今後も人生を楽しんでいきます。よきタイミングに納得の鑑定を頂き、ありがとうございました!
>>186T様ご報告ありがとうございます。普段の生活は強大なスピリチュアルエネルギーの渦の中にあります。ここではお相手との接点を少し交通整理しています。他のエネルギーを遮断して一対一の絶対空間を作り出すまでは出来ません。現実的な効果として一か月間ワクワク過ごせたなら良かったです。エネルギーの渦を泳ぐ為、良い流れに乗るエネルギーを整えられたと思ってください。ここでの効果は終わりになります。お二人のご縁がより強く繋がれますように。ご相談ありがとうございました。T様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>182ご縁を繋いで頂きありがとうございました!さらに私へのエネルギー補充まで感謝ですm(_ _)m確かに少し疲れております。自分の身体に意識を向け、何か動きがありましたらご報告させて頂きますね。
>>178複雑なエネルギーバランスなのでご縁は繋げません。MさんとTさんのエネルギーの距離は遠く離れていて性質も大きく異なります。Tさんは自分の世界に小さくまとまるようなエネルギーバランスでパートナー的な存在が複数人あります。現実的なリーディングはしませんので仕事か趣味か恋愛かTさんが今いる世界は分かりません。Mさんのエネルギーは強く安定しています。方向性を変えれば相性が良いエネルギーを持つ人を引き寄せられると思います。リーディングのみです。役立たずですみません。質問の一つは確認不足でした。音信不通の期間はきちんと記載されていました。すみません。お手数をお掛けしました。
>>177ご縁を繋ぎました。Mさんは安定したエネルギーバランスです。Yさんはエネルギー不足と少し歪みがあります。一時的なエネルギーチャージだけしておきました。Yさんは心臓の鼓動や体の熱を感じてください。皮膚感覚に意識を向けるのも良いでしょう。慣れてくれば良い流れがあることに気付けると思います。歪みは自然エネルギーとの調和で整えてください。
>>179・去年の11月に会ったのを最後に一切やりとりしていません・身体の関係ありで、好意はお互いに確認したけど付き合ってはいない友人関係という感じですよろしくお願いします。
>>176ご縁は繋ぐまでもありませんがエネルギーバランスが悪いです。一時的に整えました。Mさんのエネルギーは強く膨張しています。KさんはMさんのエネルギーに圧迫されて疲労状態にあります。Mさんの膨張しているエネルギーを安定させた方が良いです。恋愛とは別の物事に向けて拡散させないとKさんは逃げ出しそうなので気を付けて下さい。Mさん自身のエネルギーバランスが落ち着いてきたらKさんのエネルギーと同調させると良い流れを感じることが出来るでしょう。
>>178質問です。2、現在の関係・音信不通の期間・友達、仕事仲間、片想い、元恋人などの関係を教えてください。「友達以上恋人未満な関係」のような曖昧な表現は避けてください。体の関係はあるが言葉で気持ちは伝え合っていない友人関係など具体的に記載してください。
もちもち様よろしくお願いします!1、自分M 相手T2、音信不通3、友達以上恋人未満な関係でしたがちょっとしたすれ違いから突然拗れてしまい、去年11月に会ったのを最後にやりとりしていませんブロックとかはされていないです4、縁結びをお願いしたいです
もちもち様、初めまして。①私Y お相手→M②数ヶ月に一度ペースで何人かで飲む関係です。2人で会った事もあります。③嫌われてはいないと思うのですが、中々お相手の気持ちが分かりづらくアプローチして良いのか分かりません、④縁結びをお願いいたします。効果が出たか必ずご報告いたします。
>>213
まこ様
ご報告ありがとうございます。
お役に立てずすみません。
41 : もちもちさん 2022/07/02(土) 21:23
>>40「感じる、考える」の違いをググってください。
このやり取りをした「まこ様」でしょうか。
効果は一か月縛りの他に約束に反するなどいくつかの条件によって効力を失う縛りにしています。
伝え方の問題を想定しているので例外はあります。
この一か月ご縁に期待して自分なりに整える努力をされたと思います。
ご縁の絡まりはだいぶ解けています。
二人のエネルギーバランスは悪くないので今後は現実的な行動でご縁を繋ぐ努力をして下さい。
現実的なリーディングはしませんが、まこ様は感覚的な言動を制御して思考で察する才能を高めましょう。
ご縁、思念、思考の絡まりは今よりもっと解けていきます。
効果を実感できなくても私とのご縁を無下にせず約束通り報告してくれました。
まこ様のご縁を繋ぐ才能は今よりもっと開花させることが出来るでしょう。
ご相談ありがとうございました。
まこ様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>32
一ヶ月前に観ていただいたものです。
結果からいうと、彼と特に進展はなく会うこともありませんでした。
絡まりをほどいていただいたのに、良い報告ができずすみません。ありがとうございました。
>>211
T様
お役に立てずすみません。
ご縁は一つの形に囚われたものではないということを覚えていてください。
彼がT様の気持ちと向き合い自分の状況を素直に話してくれたことは悲しいことですがT様を想ってのこと。
人として相手の気持ちに応えられない時であっても向けられた気持ちと誠実に向き合う姿勢が大切なのです。
期待を持たせることは出来ないけれどT様の未来へ背中を押す手助けをしてくれました。
まだT様の気持ちはその事実を受け入れ難い状態でしょうが誠実に向き合ってくれた彼の気持ちはご縁としてT様と確かに繋がっています。
彼のエネルギーは大きくまとまりがあり安定した状態です。それはパートナーの存在を意味します。
それでもT様へ向けられたエネルギーはありました。
恋愛のご縁としては違ったかもしれませんが人とご縁を繋ぐ才能を彼は持っています。
T様もそのご縁を繋ぐ才能を受け止めてご縁の大切を学んで下さい。
T様にとって悲しい状況となってしまったけれど当初の約束通り私に報告してくれました。
T様は一度結んだ私とのご縁を無下に扱うことはありませんでした。
ご縁を繋ぐ才能をT様も持っています。T様のご縁を繋ぐ才能は今後も生かされていくことでしょう。
T様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>198
>>202
先日ご縁の状態を見ていただいた者です。
相手と食事に行きましたが、同棲間際の彼女がいる事実をはっきりと告げられ、残念ながらご縁が結ばれることはありませんでした…
たくさんの才能を持った人だったので、私にそのご縁を手に入れる実力がなかったと思っています。
この度はご縁をいただきありがとうございました。
>>209
M様
ご返答ありがとうございます。
良い旅を楽しんでください。
M様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>199
ありがとうございました。
来週に神社仏閣に行く話をしていたところです。
アドバイスを参考に観光地を決めたいです。
>>207
爽やかなそよ風が吹く関係を大切にしてください。
沙織様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>195
>>196
お二人ともリーディングのみです。
何もしていません。
>>198
もちもちさま、ありがとうございます。
エネルギーの状態にはとても心当たりがあります。私は中々自分の感情をオープンに解放することが苦手な一方、相手は自分への自信を強く持っている人なので、気になりつつも相手のパワーに圧倒されていた時期が長く続いていました。
最近になって相手に少しずつ素直な感情を出せるようになっていたとは言え、人にエネルギーを与えられるようになるべきとの言葉にハッとさせられました。その言葉を心掛けて彼と接していきたいと思います。
身バレ防止のため当初の質問は削除いたしますが、その後の経過を必ずご報告させて頂きます。
この度はご縁をいただきありがとうございました。
>>197
S様
ご報告ありがとうございました。
自らで行動を起こす効果はあったと受け止めます。
引き続き素直な気持ちで乱れた道を整える努力をして下さい。
ここでの効果は終わりになります。お二人のご縁がより強く繋がれますように。
S様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>196
ご縁を繋ぐまでもありません。とても綺麗な状態です。
二人のエネルギーバランスは安定しています。スピリチュアルエネルギーの相性は良いです。
スピリチュアルエネルギーの相性が良い相手と離れると孤独感が強くなるので気を付けてください。
>>195
ご縁を繋ぐまでもありません。エネルギーバランスに偏りがありますが絶妙なバランスで成り立っているのでこのままにしておきます。
Tさんのエネルギーはやや弱く萎縮していますがMさんに向けられています。
Tさんと比べるとMさんのエネルギーの方が強いですけど少し歪みがあります。
歪みは自然エネルギーで整えると良いです。特に神社仏閣が近くにある川の流れのエネルギーがMさんに合うようです。
>>193
ご縁を繋ぐまでもありませんがエネルギーバランスが悪いです。
Tさんのエネルギーは萎縮した状態で内にこもった状態です。
少し外に放出するようにしました。違和感があったらすみません。
Oさんのエネルギーは大きく安定しています。Tさんにも向けられています。
Tさん自身のエネルギーを蓄えてOさんのエネルギーと同等の安定感が必要です。
ご縁のエネルギーバランスが悪くご本人のエネルギーが少ない場合は相手からエネルギーの借金があるような状態と思ってください。
このままではOさんのエネルギーに依存した状態になるのでOさんを疲れさせてしまいます。
人からエネルギーを借りず人にエネルギーを与えられるようになった方が良いです。
自然エネルギーを感じてバランスの良いエネルギーを高めると良いでしょう。
3名募集します
>>188
Mさんのエネルギーはカリスマ性のような影響力のある強さです。自信を持って前に進んでください。
ぱんだ様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>183
もちもち様
ありがとうございました。
彼のエネルギーバランスに関して心当たりありますし納得です。すごいですね。
私のエネルギーは強く安定しているとのこと、嬉しかったです。彼との楽しかった時間は過去の思い出として、前に進んでいこうと改めて思いました。
素敵な出会いも期待しつつ、今後も人生を楽しんでいきます。
よきタイミングに納得の鑑定を頂き、ありがとうございました!
>>186
T様
普段の生活は強大なスピリチュアルエネルギーの渦の中にあります。
ここではお相手との接点を少し交通整理しています。
他のエネルギーを遮断して一対一の絶対空間を作り出すまでは出来ません。
現実的な効果として一か月間ワクワク過ごせたなら良かったです。
エネルギーの渦を泳ぐ為、良い流れに乗るエネルギーを整えられたと思ってください。
ここでの効果は終わりになります。お二人のご縁がより強く繋がれますように。
T様の前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>182
ご縁を繋いで頂きありがとうございました!さらに私へのエネルギー補充まで感謝ですm(_ _)m
確かに少し疲れております。
自分の身体に意識を向け、何か動きがありましたらご報告させて頂きますね。
>>178
複雑なエネルギーバランスなのでご縁は繋げません。
MさんとTさんのエネルギーの距離は遠く離れていて性質も大きく異なります。
Tさんは自分の世界に小さくまとまるようなエネルギーバランスでパートナー的な存在が複数人あります。
現実的なリーディングはしませんので仕事か趣味か恋愛かTさんが今いる世界は分かりません。
Mさんのエネルギーは強く安定しています。
方向性を変えれば相性が良いエネルギーを持つ人を引き寄せられると思います。
リーディングのみです。役立たずですみません。
質問の一つは確認不足でした。
音信不通の期間はきちんと記載されていました。
すみません。お手数をお掛けしました。
>>177
ご縁を繋ぎました。
Mさんは安定したエネルギーバランスです。
Yさんはエネルギー不足と少し歪みがあります。一時的なエネルギーチャージだけしておきました。
Yさんは心臓の鼓動や体の熱を感じてください。
皮膚感覚に意識を向けるのも良いでしょう。慣れてくれば良い流れがあることに気付けると思います。
歪みは自然エネルギーとの調和で整えてください。
>>179
・去年の11月に会ったのを最後に一切やりとりしていません
・身体の関係ありで、好意はお互いに確認したけど付き合ってはいない友人関係という感じです
よろしくお願いします。
>>176
ご縁は繋ぐまでもありませんがエネルギーバランスが悪いです。一時的に整えました。
Mさんのエネルギーは強く膨張しています。KさんはMさんのエネルギーに圧迫されて疲労状態にあります。
Mさんの膨張しているエネルギーを安定させた方が良いです。
恋愛とは別の物事に向けて拡散させないとKさんは逃げ出しそうなので気を付けて下さい。
Mさん自身のエネルギーバランスが落ち着いてきたらKさんのエネルギーと同調させると良い流れを感じることが出来るでしょう。
>>178
質問です。
2、現在の関係
・音信不通の期間
・友達、仕事仲間、片想い、元恋人などの関係を教えてください。
「友達以上恋人未満な関係」のような曖昧な表現は避けてください。
体の関係はあるが言葉で気持ちは伝え合っていない友人関係など具体的に記載してください。
もちもち様
よろしくお願いします!
1、自分M 相手T
2、音信不通
3、友達以上恋人未満な関係でしたがちょっとしたすれ違いから突然拗れてしまい、去年11月に会ったのを最後にやりとりしていません
ブロックとかはされていないです
4、縁結びをお願いしたいです
もちもち様、初めまして。
①私Y お相手→M
②数ヶ月に一度ペースで何人かで飲む関係です。2人で会った事もあります。
③嫌われてはいないと思うのですが、中々お相手の気持ちが分かりづらくアプローチして良いのか分かりません、
④縁結びをお願いいたします。効果が出たか必ずご報告いたします。
3名募集します