修行にお付き合いください恋愛、対人関係、仕事で相手がいるご相談のみ、少人数の募集制1.自分と相手のイニシャル2.現在の関係3.悩み4.縁切り・縁結び どちらかを選んでください一か月以内に効果が出たか報告してくれる方依頼は一人一回限り、質問、追加依頼はなしでお願いしますクレーム・批判はやめてください
>>172もちもち様あたたかいお言葉を本当にありがとうございます。エネルギーを教えていただき感謝しております。前向きにいきます。
>>171早々の鑑定感謝致します。ありがとうございます。生体のエネルギーですね。確かに彼から離れるために色んなことに挑戦した結果、充実した時間を過ごせていますがその分自分を労わる時間は以前よりとれていないかもしれません。食事も外食が多くなることもあったので、今一度自炊などで食のありがたみや、自分で手を加えた食材のエネルギーをしっかり感じられたらいいなと思います。また結果が出ましたら報告にきます。以前から占って頂きたいなあと思っていたので、今回鑑定して頂けてとても嬉しいです!貴重な機会を頂きありがとうございました(^^)
>>170ご返答ありがとうございます。Cさんのスピリチュアルエネルギーはとても綺麗な状態です。自分の可能性を閉じ込めてしまわないようにしましょう。Cさんはもっと輝けます。ご相談ありがとうございました。Cさんの前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>168ご縁を繋ぎました。二人のエネルギーバランスは良くありません。Sさんのエネルギーは安定した状態です。逆にEさんのエネルギーは萎縮して弱まっています。Eさんには少しエネルギーの補充をしました。違和感があったらすみません。Eさん自身のエネルギーバランスを自らで整える必要があります。生体のエネルギーに意識を向けること。食事、睡眠、お通じ、血行のバランスを整え「生」のエネルギーを自覚しましょう。特に食事は命をいただく儀式です。命が命を繋ぐのですから一つ一つの食材に感謝の気持ちを捧げましょう。食材の命のエネルギーを感じてください。Eさんのエネルギーバランスを整え気持ちを切り替えればSさんは受け入れてくれると思います。
>>169もちもち様ありがとうございました。私はこの結果と状態を受け入れる努力をしないといけませんね。私のエネルギーは整っているのは大変嬉しいです。方向性を変えられるようにやってみます。
>>165ご縁は繋げません。Tさんにパートナーの存在があります。CさんとTさんとのエネルギーの距離は遠く離れていてTさんのエネルギーは音信不通を受け入れている状態です。音信不通になる理由に不仲、すれ違いなどTさんが意図的に距離を取る理由があった可能性があります。10年前の二人のスピリチュアルエネルギーの状態が分からないので相性の良し悪しは今の状態からは分かりません。Cさんのエネルギーは整っています。Cさんのエネルギーバランスは良いので方向性を変えれば相性が良いエネルギーを持つ人を引き寄せられると思います。リーディングのみです。役立たずですみません。
お願いしたいです。私 E 彼 S元彼、連絡はとっていない不思議な縁を感じる方でしたが、終わり方が良くなく、何となく引きずってしまっています。よろしければ縁結びをお願いしたいです。よろしくお願いします。
>>166期間はざっと10年くらいです。今でも気にしてしまいます。私の片思いです。
>>165質問です。2.現在の関係・音信不通の期間・友達、仕事仲間、片想い、元恋人などの関係を教えてください。
もちもち様よろしくおねがいいたします。1.自分C 相手T2.音信不通3.彼の仕事を応援していました。再び繋がり仲良くなりたいです。連絡はとれないので諦めようとしますが、どうしても好きだし一緒になりたい思ってしまいます。4.縁結び希望です。
2名募集します
>>161SさんをEさん自身で守ってあげられないけど邪念ブロックの効果で一緒に守って貰えたら良いな~…って気持ちがあるのかもしれません。
>>160Sさんのスピリチュアルエネルギーも見えにくいのはEさんが受けたかもしれない邪念ブロックの効果がSさんにもあるということです。それはEさんのSさんに対する強い執着心の影響なのではと思います。
>>160M.S様ご返答ありがとうございます。邪念ブロックなどの施術の可能性はありそうですか…。納得です。丁寧なフィードバックのお礼に少しだけ現実的なリーディングをします。Eさんのエネルギーの状態は通常と異なる状態にあります。Eさんのスピリチュアルエネルギーはギュッと閉じ込められているような状態です。強固にSさんをブロックしているのではなく邪念ブロックなどの強い影響下にありそうです。自分の信じるもの以外を受け付けず拒むような宗教的思想に近い妄信がそれを強めている可能性があるかもしれません。繊細でピュアだからこそ壊れやすく何かに縋ってしまうのでしょう。Sさんのスピリチュアルエネルギーは整った状態なのでEさんからすれば羨ましい状態です。漠然とした嫉妬から自分を卑下してSさんから距離を置いてしまう。その分憧れが強くあるのでSさんのことを片時も忘れることはないでしょう。自分をもっと強くしてSさんに見せつけてやりたいという欲求もあるのではないかと思います。縁結びでお役に立つことが出来ませんでしたが希望を持ってSさんの道を進んでください。Sさんの前途に幸多からんことをお祈りしています。
もちもち様152のM.Sです。いえ、かえってこちらこそ恐縮です。ご配慮くださり有難うございます。フィードバック代わりに少し書きます。相手のEさんは、もともと自分の殻に逃げ帰ってすぐシャットアウトしたがるタイプですので、想定はしていました。しかし、日を経てもまだそこまで強固とは・・というのが私の正直な感想です。Eさんも占い系が好きで、対面鑑定へ行くような人なので、そのような施術を受けた可能性はあります。たしかに主さんがブロックされた結果ってのも全くゼロではありませんね。いろいろ勉強になりました。執着を離れつつ、しかし希望は失わず、生きていきます。このたびはお世話になりました。ありがとうございました。
>>152Eさんのスピリチュアルエネルギーは強固に縮こまった状態にあります。Sさんは普通のエネルギーのように感じますけどそれでもご縁の状態が見えにくいです。ヘタにご縁の修復でエネルギーの補充などを行って逆に縁切りになったら困るので何も出来ません。役立たずですみません。さっきイニシャルを一文字ずつにして貰ったのは二人のスピリチュアルエネルギーが良く見えなかったからです。これまでヒーリング系の施術で邪念ブロックとか受けたことがありますか?SさんがなくてもEさんが受けた可能性があればその影響かもしれません。私が邪念としてブロックされている可能性があったりして…(苦笑)経験不足で手も足も出せませんでした。現実的なリーディングはしませんが毒母の影響力は強いので「占い」より社会福祉士、臨床心理士などの専門家を頼った方が良いと思います。現実的な行動での解決をおすすめします。しかしこのアドバイスも占いとして参考程度に留めてください。ご相談ありがとうございました。
>>156もちもち様早々にみていただき、ありがとうございます。相性が良いようで安心しました。私からも接点を増やすようにして、良い流れを作りたく思います。進展ありましたら、またご報告させていただきますね。
152です。>>155イニシャルを下の名前で1文字ずつにしました。 (私) S → (相手)Eよろしくおねがいします。
>>153ご縁を繋ぎました。二人のエネルギーバランスは良いですしスピリチュアルエネルギーの相性は良いです。現実的な切っ掛けさえあれば進展すると思います。エネルギーの相性が良いからと言って行動しなければ進展しないので気を付けてください。
>>152すみません。イニシャルを一文字ずつにしてください。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。1 私D彼W2 仕事仲間です3 恋愛に進展させたいのですが、まずはもっと仲良くなりたいです4 縁結びお願いします
1. (私) M.S → (相手)N.E※イニシャルは順順です2. (現在)音信不通 (関係)夫婦3. もともとマインド方面に問題ある人で私の留守中に発作的に毒母の住む実家へそれきり、連絡顔出しなく10か月超です苦悶の日々でしたが、やがて学びになりどん底状態は自力で脱しました。再会とその先を信じて生きています。4. 縁結びでお願いします。自分で決めたことなので後悔はしません※経過報告する件に同意しますよろしくおねがいします。
>>147ありがとうございます。 まだ、会える会えない以前の問題って事ですね。基礎からしますね。
>>146ありがとうございます。またご縁があればよろしくお願いします。
>>144スピリチュアルエネルギーです。難しく考えず仰るようにまず基礎となる体調、メンタルを整えて下さい。
>>145すみません、再度数え直したら既に募集人数に到達しておりましたので質問は削除いたしました。失礼いたしまし。
>>137最近体調が少し崩してます。エネルギー補充とは体調やメンタル改善の事でしょうか?相手も同じ状況なのですね。相手にエネルギーを送る事が出来るんですね。どのようにするのか分からないですが、まずは自分も体調とメンタル気をつけます!ありがとうございます。
>>140分かりました!ありがとうございます。
>>136もちもちさま、この度はありがとうございました!私の方がエネルギーが強いというのは、納得です。途切れ途切れもわかります。もう会えないかも→また会えたを繰り返していました。今回は期間が長く本当にもう会えないかもという気持ちでしたので、今後再会や連絡がきたら、目一杯エネルギーを注ぎたいと思います。進展等ありましたら、ご報告しにきます。お体に気をつけてお過ごしください。
>>135音に集中して仲良くしているイメージはやめた方が良いです。
>>135現実的なリーディングはしません。音は自分で聞いて相手に合うか聞き分けて下さい。
>>134人それぞれ違います。自分の方法を見つけてください。
>>126ご縁を繋ぎました。二人ともエネルギー不足で状態が乱れています。mさんに少しエネルギーチャージしました。違和感があったらすみません。mさん自身でエネルギーを補充出来るようになる必要があります。エネルギーを蓄えて離れていてもaさんにエネルギーを送れるようになるとご縁が強化されます。体調、メンタルのバランスを意識した生活を心がけましょう。
>>124ご縁を繋ぐまでもありませんがユニークなご縁です。繋がりに少しエネルギーを補給しました。二人のエネルギーバランスは悪いですがそれで成り立っていて途切れ途切れでも続くご縁の強さがあります。Aさんのエネルギーは強く整っていますがYさんは弱いけどフワフワして個性的です。Yさんは今より弱ったらAさんに連絡したくなるかもしれません。このご縁のエネルギー源はAさんなので連絡が取れたら目一杯Yさんにエネルギーを与えてあげると良いでしょう。
>>133ありがとうございました。相性良くないですか…ウマが合うというか、話しやすいのですが、相手が合わせてくれているだけなんですかね?響きを利用するというのは、音又などの響きを相手に聞かせると言うことでしょうか?それとも、彼に合う音を私が聞いて仲良くしているイメージをするば良いのでしょうか?
>>172
もちもち様
あたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
エネルギーを教えていただき感謝しております。
前向きにいきます。
>>171
早々の鑑定感謝致します。ありがとうございます。
生体のエネルギーですね。
確かに彼から離れるために色んなことに挑戦した結果、充実した時間を過ごせていますがその分自分を労わる時間は以前よりとれていないかもしれません。
食事も外食が多くなることもあったので、今一度自炊などで食のありがたみや、自分で手を加えた食材のエネルギーをしっかり感じられたらいいなと思います。
また結果が出ましたら報告にきます。
以前から占って頂きたいなあと思っていたので、今回鑑定して頂けてとても嬉しいです!
貴重な機会を頂きありがとうございました(^^)
>>170
ご返答ありがとうございます。
Cさんのスピリチュアルエネルギーはとても綺麗な状態です。
自分の可能性を閉じ込めてしまわないようにしましょう。
Cさんはもっと輝けます。
ご相談ありがとうございました。
Cさんの前途に幸多からんことをお祈りしています。
>>168
ご縁を繋ぎました。
二人のエネルギーバランスは良くありません。
Sさんのエネルギーは安定した状態です。逆にEさんのエネルギーは萎縮して弱まっています。
Eさんには少しエネルギーの補充をしました。違和感があったらすみません。
Eさん自身のエネルギーバランスを自らで整える必要があります。
生体のエネルギーに意識を向けること。食事、睡眠、お通じ、血行のバランスを整え「生」のエネルギーを自覚しましょう。
特に食事は命をいただく儀式です。命が命を繋ぐのですから一つ一つの食材に感謝の気持ちを捧げましょう。
食材の命のエネルギーを感じてください。
Eさんのエネルギーバランスを整え気持ちを切り替えればSさんは受け入れてくれると思います。
>>169
もちもち様
ありがとうございました。
私はこの結果と状態を受け入れる努力をしないといけませんね。
私のエネルギーは整っているのは大変嬉しいです。
方向性を変えられるようにやってみます。
>>165
ご縁は繋げません。Tさんにパートナーの存在があります。
CさんとTさんとのエネルギーの距離は遠く離れていてTさんのエネルギーは音信不通を受け入れている状態です。
音信不通になる理由に不仲、すれ違いなどTさんが意図的に距離を取る理由があった可能性があります。
10年前の二人のスピリチュアルエネルギーの状態が分からないので相性の良し悪しは今の状態からは分かりません。
Cさんのエネルギーは整っています。
Cさんのエネルギーバランスは良いので方向性を変えれば相性が良いエネルギーを持つ人を引き寄せられると思います。
リーディングのみです。役立たずですみません。
お願いしたいです。
私 E 彼 S
元彼、連絡はとっていない
不思議な縁を感じる方でしたが、終わり方が良くなく、何となく引きずってしまっています。
よろしければ縁結びをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
>>166
期間はざっと10年くらいです。今でも気にしてしまいます。
私の片思いです。
>>165
質問です。
2.現在の関係
・音信不通の期間
・友達、仕事仲間、片想い、元恋人などの関係を教えてください。
もちもち様
よろしくおねがいいたします。
1.自分C 相手T
2.音信不通
3.彼の仕事を応援していました。再び繋がり仲良くなりたいです。連絡はとれないので諦めようとしますが、どうしても好きだし一緒になりたい思ってしまいます。
4.縁結び希望です。
2名募集します
>>161
SさんをEさん自身で守ってあげられないけど邪念ブロックの効果で一緒に守って貰えたら良いな~…って気持ちがあるのかもしれません。
>>160
Sさんのスピリチュアルエネルギーも見えにくいのはEさんが受けたかもしれない邪念ブロックの効果がSさんにもあるということです。
それはEさんのSさんに対する強い執着心の影響なのではと思います。
>>160
M.S様
ご返答ありがとうございます。
邪念ブロックなどの施術の可能性はありそうですか…。納得です。
丁寧なフィードバックのお礼に少しだけ現実的なリーディングをします。
Eさんのエネルギーの状態は通常と異なる状態にあります。
Eさんのスピリチュアルエネルギーはギュッと閉じ込められているような状態です。
強固にSさんをブロックしているのではなく邪念ブロックなどの強い影響下にありそうです。
自分の信じるもの以外を受け付けず拒むような宗教的思想に近い妄信がそれを強めている可能性があるかもしれません。
繊細でピュアだからこそ壊れやすく何かに縋ってしまうのでしょう。
Sさんのスピリチュアルエネルギーは整った状態なのでEさんからすれば羨ましい状態です。
漠然とした嫉妬から自分を卑下してSさんから距離を置いてしまう。
その分憧れが強くあるのでSさんのことを片時も忘れることはないでしょう。
自分をもっと強くしてSさんに見せつけてやりたいという欲求もあるのではないかと思います。
縁結びでお役に立つことが出来ませんでしたが希望を持ってSさんの道を進んでください。
Sさんの前途に幸多からんことをお祈りしています。
もちもち様
152のM.Sです。いえ、かえってこちらこそ恐縮です。ご配慮くださり有難うございます。フィードバック代わりに少し書きます。
相手のEさんは、もともと自分の殻に逃げ帰ってすぐシャットアウトしたがるタイプですので、想定はしていました。
しかし、日を経てもまだそこまで強固とは・・というのが私の正直な感想です。
Eさんも占い系が好きで、対面鑑定へ行くような人なので、そのような施術を受けた可能性はあります。たしかに主さんがブロックされた結果ってのも全くゼロではありませんね。いろいろ勉強になりました。
執着を離れつつ、しかし希望は失わず、生きていきます。このたびはお世話になりました。ありがとうございました。
>>152
Eさんのスピリチュアルエネルギーは強固に縮こまった状態にあります。
Sさんは普通のエネルギーのように感じますけどそれでもご縁の状態が見えにくいです。
ヘタにご縁の修復でエネルギーの補充などを行って逆に縁切りになったら困るので何も出来ません。
役立たずですみません。
さっきイニシャルを一文字ずつにして貰ったのは二人のスピリチュアルエネルギーが良く見えなかったからです。
これまでヒーリング系の施術で邪念ブロックとか受けたことがありますか?
SさんがなくてもEさんが受けた可能性があればその影響かもしれません。
私が邪念としてブロックされている可能性があったりして…(苦笑)
経験不足で手も足も出せませんでした。
現実的なリーディングはしませんが毒母の影響力は強いので「占い」より社会福祉士、臨床心理士などの専門家を頼った方が良いと思います。
現実的な行動での解決をおすすめします。しかしこのアドバイスも占いとして参考程度に留めてください。
ご相談ありがとうございました。
>>156
もちもち様
早々にみていただき、ありがとうございます。
相性が良いようで安心しました。
私からも接点を増やすようにして、良い流れを作りたく思います。
進展ありましたら、またご報告させていただきますね。
152です。
>>155
イニシャルを下の名前で
1文字ずつにしました。
(私) S → (相手)E
よろしくおねがいします。
>>153
ご縁を繋ぎました。
二人のエネルギーバランスは良いですしスピリチュアルエネルギーの相性は良いです。
現実的な切っ掛けさえあれば進展すると思います。
エネルギーの相性が良いからと言って行動しなければ進展しないので気を付けてください。
>>152
すみません。
イニシャルを一文字ずつにしてください。
よろしくお願いいたします。
1 私D彼W
2 仕事仲間です
3 恋愛に進展させたいのですが、まずはもっと仲良くなりたいです
4 縁結びお願いします
1. (私) M.S → (相手)N.E
※イニシャルは順順です
2. (現在)音信不通 (関係)夫婦
3. もともとマインド方面に問題ある人で
私の留守中に発作的に毒母の住む実家へ
それきり、連絡顔出しなく10か月超です
苦悶の日々でしたが、やがて学びになり
どん底状態は自力で脱しました。
再会とその先を信じて生きています。
4. 縁結びでお願いします。
自分で決めたことなので後悔はしません
※経過報告する件に同意します
よろしくおねがいします。
2名募集します
>>147
ありがとうございます。
まだ、会える会えない以前の問題って事ですね。
基礎からしますね。
>>146
ありがとうございます。
またご縁があればよろしくお願いします。
>>144
スピリチュアルエネルギーです。
難しく考えず仰るようにまず基礎となる体調、メンタルを整えて下さい。
>>145
すみません、再度数え直したら既に募集人数に到達しておりましたので質問は削除いたしました。
失礼いたしまし。
>>137
最近体調が少し崩してます。
エネルギー補充とは体調やメンタル改善の事でしょうか?
相手も同じ状況なのですね。
相手にエネルギーを送る事が出来るんですね。どのようにするのか分からないですが、まずは自分も体調とメンタル気をつけます!
ありがとうございます。
>>140
分かりました!
ありがとうございます。
>>136
もちもちさま、この度はありがとうございました!
私の方がエネルギーが強いというのは、納得です。途切れ途切れもわかります。
もう会えないかも→また会えたを繰り返していました。今回は期間が長く本当にもう会えないかもという気持ちでしたので、今後再会や連絡がきたら、目一杯エネルギーを注ぎたいと思います。
進展等ありましたら、ご報告しにきます。
お体に気をつけてお過ごしください。
>>135
音に集中して仲良くしているイメージはやめた方が良いです。
>>135
現実的なリーディングはしません。
音は自分で聞いて相手に合うか聞き分けて下さい。
>>134
人それぞれ違います。
自分の方法を見つけてください。
>>126
ご縁を繋ぎました。
二人ともエネルギー不足で状態が乱れています。
mさんに少しエネルギーチャージしました。違和感があったらすみません。
mさん自身でエネルギーを補充出来るようになる必要があります。
エネルギーを蓄えて離れていてもaさんにエネルギーを送れるようになるとご縁が強化されます。
体調、メンタルのバランスを意識した生活を心がけましょう。
>>124
ご縁を繋ぐまでもありませんがユニークなご縁です。繋がりに少しエネルギーを補給しました。
二人のエネルギーバランスは悪いですがそれで成り立っていて途切れ途切れでも続くご縁の強さがあります。
Aさんのエネルギーは強く整っていますがYさんは弱いけどフワフワして個性的です。
Yさんは今より弱ったらAさんに連絡したくなるかもしれません。
このご縁のエネルギー源はAさんなので連絡が取れたら目一杯Yさんにエネルギーを与えてあげると良いでしょう。
>>133
ありがとうございました。
相性良くないですか…
ウマが合うというか、話しやすいのですが、
相手が合わせてくれているだけなんですかね?
響きを利用するというのは、
音又などの響きを相手に聞かせると言うことでしょうか?
それとも、彼に合う音を私が聞いて仲良くしているイメージをするば良いのでしょうか?