修行にお付き合いください恋愛、対人関係、仕事で相手がいるご相談のみ、少人数の募集制1.自分と相手のイニシャル2.現在の関係3.悩み4.縁切り・縁結び どちらかを選んでください一か月以内に効果が出たか報告してくれる方依頼は一人一回限り、質問、追加依頼はなしでお願いしますクレーム・批判はやめてください
>>88すみません。ご縁を繋ぐことが出来ません。新たなパートナーとご縁が繋がっているようです。NさんのエネルギーはYさんとは独立した状態にあり強くとても安定しています。こちらから何も出来ません。Yさんはエネルギー不足なので一時的にエネルギーチャージをしました。現実的に体調を整え意識を切り替えるメンタルトレーニングをして自分でエネルギー補給が出来るようになれると良いでしょう。前途に幸多からんことを
このコメントは削除されました
>>90前途に幸多からんことを
>>87ご縁は繋ぐまでもありませんが乱れた状態です。整えるエネルギーを送ります。ただSさんとYさんのそれぞれのエネルギーも乱れているのでそこは自分で整える必要があります。Sさんはバランスを整える為に自分の癒しになることして心に静寂を呼び込みましょう。次に心地よい風を感じられるようになるとSさんにもYさんの整ったエネルギーが伝わります。
>>89そうでしたか…分かりました今回は取り消しでお願いします
二名募集します
1.自分→M 相手→H2.3年ほど前に別れて連絡はとっていない。3.復縁をしたい4.縁結び こんにちは。もし、募集をしておられましたらよろしくお願いいたします。フィードバックも必ずいたします!
>>68ご縁を繋を繋ぎました。まだ細い状態なので慎重に扱う必要があります。二人のエネルギーバランスは悪くないです。でもそのままではエネルギーがぶつかり合い繋いだご縁が切れてしまいます。ぶつかり合うエネルギーを逃す為少し風通しを良くしています。進展がスローペースと感じたりKさんのリアクションに手応えを感じにくいかもしれません。焦りを感じたら軽い運動をすると良いでしょう。体のエネルギーの発散と意識の切り替えでYさんのスピリチュアルエネルギーに緩衝作用が生まれご縁は太く育っていくでしょう。ゆっくり育ててください。
依頼して下さったのに対応できずすみません。コメント削除のご協力ありがとうございました。ご理解いただき深謝いたします。
すみません。今日はリーディング前の対応でエネルギーが消費されてしまいました。68 : Yさんだけ対応します。修行中の身です。パーフェクトに対応できません。どうぞご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
>>74失礼いたしました。
>>65関係は、片思い、付き合っていた、不倫など悩みは、疎遠になった原因、疎遠になってから期間、会ってどうしたいのか、どうなりたいのか記載して欲しかったです。依頼はキャンセルさせて貰います。ありがとうございました。
1.自分Y 相手K2.SNSでのやり取りのみ3.今以上に仲良くなりたいです。4.縁結び お願い致します。
>>63前は出かけたりしてました。疎遠です。また会いたいです恋愛の関係宜しくお願いします
三名募集します
>>57ご縁を繋ぎました。二人はエネルギーバランスが良いです。Nさんからtさんに向かうエネルギーが感じられます。tさんは充実したエネルギーがあるのにまん丸に小さくまとまってしまっています。風船に糸を軽く繋げるようにtさんのエネルギーに少しだけ干渉してしまいました。違和感があったらすみません。tさんは心臓の鼓動や体の熱を感じてください。皮膚感覚に意識を向けるのも良いでしょう。慣れてくれば良い流れがあることに気付けると思います。
一名募集します
>>52みていただき、ありがとうございます。私のエネルギー不足、大変感じております。特に何もしてませんが、何だか心も身体も疲れています。相手は活力があるようで、心配してましたので安心しました。エネルギーチャージありがとうございました。自分でも感謝しながら食べ物からエネルギーを頂きたいと思います。来月報告に参ります。
>>88
すみません。
ご縁を繋ぐことが出来ません。新たなパートナーとご縁が繋がっているようです。
NさんのエネルギーはYさんとは独立した状態にあり強くとても安定しています。こちらから何も出来ません。
Yさんはエネルギー不足なので一時的にエネルギーチャージをしました。
現実的に体調を整え意識を切り替えるメンタルトレーニングをして自分でエネルギー補給が出来るようになれると良いでしょう。
前途に幸多からんことを
>>90
前途に幸多からんことを
>>87
ご縁は繋ぐまでもありませんが乱れた状態です。整えるエネルギーを送ります。
ただSさんとYさんのそれぞれのエネルギーも乱れているのでそこは自分で整える必要があります。
Sさんはバランスを整える為に自分の癒しになることして心に静寂を呼び込みましょう。次に心地よい風を感じられるようになるとSさんにもYさんの整ったエネルギーが伝わります。
>>89
そうでしたか…分かりました
今回は取り消しでお願いします
二名募集します
1.自分→M 相手→H
2.3年ほど前に別れて連絡はとっていない。
3.復縁をしたい
4.縁結び
こんにちは。もし、募集をしておられましたらよろしくお願いいたします。
フィードバックも必ずいたします!
>>68
ご縁を繋を繋ぎました。まだ細い状態なので慎重に扱う必要があります。
二人のエネルギーバランスは悪くないです。でもそのままではエネルギーがぶつかり合い繋いだご縁が切れてしまいます。
ぶつかり合うエネルギーを逃す為少し風通しを良くしています。進展がスローペースと感じたりKさんのリアクションに手応えを感じにくいかもしれません。焦りを感じたら軽い運動をすると良いでしょう。体のエネルギーの発散と意識の切り替えでYさんのスピリチュアルエネルギーに緩衝作用が生まれご縁は太く育っていくでしょう。ゆっくり育ててください。
依頼して下さったのに対応できずすみません。
コメント削除のご協力ありがとうございました。
ご理解いただき深謝いたします。
すみません。
今日はリーディング前の対応でエネルギーが消費されてしまいました。
68 : Yさんだけ対応します。
修行中の身です。パーフェクトに対応できません。
どうぞご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
>>74
失礼いたしました。
>>65
関係は、片思い、付き合っていた、不倫など
悩みは、疎遠になった原因、疎遠になってから期間、会ってどうしたいのか、どうなりたいのか
記載して欲しかったです。
依頼はキャンセルさせて貰います。
ありがとうございました。
1.自分Y 相手K
2.SNSでのやり取りのみ
3.今以上に仲良くなりたいです。
4.縁結び
お願い致します。
>>63
前は出かけたりしてました。
疎遠です。また会いたいです
恋愛の関係
宜しくお願いします
三名募集します
>>57
ご縁を繋ぎました。
二人はエネルギーバランスが良いです。Nさんからtさんに向かうエネルギーが感じられます。tさんは充実したエネルギーがあるのにまん丸に小さくまとまってしまっています。風船に糸を軽く繋げるようにtさんのエネルギーに少しだけ干渉してしまいました。違和感があったらすみません。
tさんは心臓の鼓動や体の熱を感じてください。皮膚感覚に意識を向けるのも良いでしょう。慣れてくれば良い流れがあることに気付けると思います。
一名募集します
>>52
みていただき、ありがとうございます。
私のエネルギー不足、大変感じております。
特に何もしてませんが、何だか心も身体も疲れています。
相手は活力があるようで、心配してましたので安心しました。
エネルギーチャージありがとうございました。
自分でも感謝しながら食べ物からエネルギーを頂きたいと思います。
来月報告に参ります。