修行にお付き合いください恋愛、対人関係、仕事で相手がいるご相談のみ、少人数の募集制1.自分と相手のイニシャル2.現在の関係3.悩み4.縁切り・縁結び どちらかを選んでください一か月以内に効果が出たか報告してくれる方依頼は一人一回限り、質問、追加依頼はなしでお願いしますクレーム・批判はやめてください
このコメントは削除されました
>>238本日、Tさん二人目。今回はキャンセルでお願いします。ありがとうございました。
>>237ご縁を強化しました。Tさんのエネルギーはバランスが悪くやや歪みがあります。Tさんは卑下・自虐的な言動があれば今すぐやめましょう。疲れを感じるなら休息を取りましょう。Yさんのエネルギーは多少不安定さがありますが明るく活発で弾けるような勢いがあります。二人のエネルギーはすれ違いが起こりやすい相性です。そしてTさんが心身ともにエネルギーが整っていなければご縁を維持できません。くよくよして行動しなければ進展しないので気を付けてください。
>>236ご縁を強化しました。二人のエネルギーは性質・方向性が異なり相性は良くありません。Kさんのエネルギーは大きく強いのですが不安定です。Tさんは小さくまとまりのある安定したエネルギーです。またTさんはもう既に別のご縁が育まれている可能性があります。ご縁が切れないよう謙虚な姿勢・感謝の心を大切にしてください。
3名募集します曖昧な表現・漠然とした内容は不可、具体的に記載してください。ルールが守れない人にはなにもしません。ご承知おきください。
Миякава Казуюки とСтью48 Исида Чихо が恋人になり 結婚して 子供もでき 死ぬまで一緒に居られますように
もちもち様こんばんは。お元気ですか。その後について経過報告(フィードバック)いたします。[私] >>152 >>157 >>160[もちもち様] >>155 >>159 >>161 >>162 >>163ご鑑定当時は大変お世話になりました。特に、161-163で最終的なご返答を頂いていたにかかわらずそれっきりにしてしまった非礼を深くおわびします。(ご返答できない心持ちに陥ってしまっていました)結果的に、願望が叶う日はついに来ませんでした。持ち逃げや非道をした側の相手が、私を犯罪者扱いし、一方的に通報されK察に事情も聞かれました。それ以外の対応全て、これが同じ人間かと思うほどあまりに酷い仕打ちでした。しかし、今はもう、これでよかったと思っています。もちもち様とのご縁に深く感謝いたします。本当にありがとうございました。季節変わりですのでご体調などにご自愛ください。
1イニシャル自分→MY 相手→TY(名前が先です)2義父と嫁3埃一つ落ちていても怒られる辛さ。モラハラ気質な面4縁切りお力添え、何卒お願い致します。
いつもありがとうございます私S.N 元彼Y.S 名字が先復縁成就ですどうかよろしくお願いします
もちもち様1ヶ月経過しましたが、特に変わらなかったです。ですが、来週姿を見るチャンスが訪れそうです。ユニークな縁が切れないよう、これからも頑張ります。ありがとうございました!
>>52以前みていただきましたRです。フィードバックが遅くなり申し訳ありません。あれから、すこし距離は縮まってきたかもしれません。まだ細いと思いますが、引き続きエネルギーをチャージしていけるよう日々整えていきたいです。ご縁に感謝しております。ありがとうございました。
私R.N 相手 H.O名前が先になっています。元不倫相手奥さんにバレたからと一方的に振られてから連絡する方法もないです。新しい彼女がいるっぽいですし。どうか彼と私の縁結びをよろしくおねがいします
>>171以前171で鑑定して頂いたあげまるです。あれから、友人を介して連絡があったり連絡を少しだけとったりと、切れていたと感じた縁が少し繋がりました。復縁とまではまだわかりませんが、縁が繋がった事に驚きです。もちもちさんのおかげかなと思いました。また機会があれば鑑定をお願いしたいです。フィードバックとさせて頂きました。もちもちさんとのご縁にも感謝致します。また戻られてくる事をお待ちしています!ありがとうございました!!
もちもちさん。お時間がありましたら、よろしくお願いします。1.自分 1999,07,31 23歳 MM相手 1993,03,22 29-30歳 YHどちらも女性、未婚です。2.約一年付き合って別れました。それから別れたら後一回会ったっきり、会えてないです。約3年、LINEもしてないし、話せてもないです。ラインはブロックされてると思います。 疎遠に近いです。3.復縁までいかなくても、元の関係、友達のような関係に戻ることは可能でしょうか?音信不通なので、ブロック解散から連絡は来るのでしょうか?4.縁結びよろしくお願いいたします。
>>217こちらこそ役立たずですみません。きちんとアドバイスを実践されたと思います。エネルギーはバランス良く整っています。これからは相手を想う気持ちに素直に従って自分が出来ることをやる。自分で道を塞がないで下さい。彼に繋がる道は開けて行きます。ご縁を頂きありがとうございました。
>>214>>40でお返事いただいた、まこです。こちらの理解力がないせいでお手数おかけしました。自分なりに、感じるを意識して過ごしてみました。もちもち様から見てだいぶ絡まりが解けていること、教えていただけて嬉しいです。今後についてもアドバイスいただきありがとうございます。現実的な努力でご縁を繋げるように行動してみようと思います。ありがとうございました。
>>215お気持ち感謝致します。あなたが選ぶあなただけの道。誰にも遠慮は要りません。胸を張って進みましょう。これから先も多くのご縁と繋がります。一つ一つを大事に繋いで素敵なご縁を引き寄せて下さい。こちらこそご縁を頂きありがとうございました。
>>212ありがとうございます。優しいお言葉に涙が溢れそうになりました。実は、彼が彼女の存在を打ち明けてきたのは、会話の流れで自然に出てきたような感じでした。ですので、私も気持ちを伝えるような行動をせず、静かに身を引きました。相手は私の気持ちには気付いていないと思います。相手が部下として私の実力を高く買ってくれていたことはよく分かり、相手としては今後とも「同志」的な感じで付き合っていきたい気持ちは伝わってきたのですが、自分の気持ちと冷静に向き合い、今後彼とは連絡を取らないことに決めました。折角応援してくださったのにも関わらず、このような決断となり申し訳ありません。私も今後誰かとご縁を結べるように、落ち込まず前を向いて進んでいきたいと思います。長々と申し訳ありませんでした。この度はご縁をいただきありがとうございました。もちもちさまのご多幸を心から願っております。
>>238
本日、Tさん二人目。
今回はキャンセルでお願いします。
ありがとうございました。
>>237
ご縁を強化しました。
Tさんのエネルギーはバランスが悪くやや歪みがあります。
Tさんは卑下・自虐的な言動があれば今すぐやめましょう。疲れを感じるなら休息を取りましょう。
Yさんのエネルギーは多少不安定さがありますが明るく活発で弾けるような勢いがあります。
二人のエネルギーはすれ違いが起こりやすい相性です。
そしてTさんが心身ともにエネルギーが整っていなければご縁を維持できません。
くよくよして行動しなければ進展しないので気を付けてください。
>>236
ご縁を強化しました。
二人のエネルギーは性質・方向性が異なり相性は良くありません。
Kさんのエネルギーは大きく強いのですが不安定です。
Tさんは小さくまとまりのある安定したエネルギーです。
またTさんはもう既に別のご縁が育まれている可能性があります。
ご縁が切れないよう謙虚な姿勢・感謝の心を大切にしてください。
3名募集します
曖昧な表現・漠然とした内容は不可、具体的に記載してください。
ルールが守れない人にはなにもしません。
ご承知おきください。
Миякава Казуюки とСтью48 Исида Чихо が恋人になり 結婚して 子供もでき 死ぬまで一緒に居られますように
もちもち様こんばんは。お元気ですか。
その後について経過報告(フィードバック)いたします。
[私] >>152 >>157 >>160
[もちもち様] >>155 >>159 >>161 >>162 >>163
ご鑑定当時は大変お世話になりました。
特に、161-163で最終的なご返答を頂いていたにかかわらず
それっきりにしてしまった非礼を深くおわびします。
(ご返答できない心持ちに陥ってしまっていました)
結果的に、願望が叶う日はついに来ませんでした。
持ち逃げや非道をした側の相手が、私を犯罪者扱いし、
一方的に通報されK察に事情も聞かれました。
それ以外の対応全て、これが同じ人間かと思うほど
あまりに酷い仕打ちでした。
しかし、今はもう、これでよかったと思っています。
もちもち様とのご縁に深く感謝いたします。
本当にありがとうございました。
季節変わりですのでご体調などにご自愛ください。
1イニシャル自分→MY 相手→TY(名前が先です)
2義父と嫁
3埃一つ落ちていても怒られる辛さ。
モラハラ気質な面
4縁切り
お力添え、何卒お願い致します。
いつもありがとうございます
私S.N 元彼Y.S 名字が先
復縁成就です
どうかよろしくお願いします
もちもち様
1ヶ月経過しましたが、特に変わらなかったです。
ですが、来週姿を見るチャンスが訪れそうです。
ユニークな縁が切れないよう、これからも頑張ります。
ありがとうございました!
>>52
以前みていただきましたRです。
フィードバックが遅くなり申し訳ありません。
あれから、すこし距離は縮まってきたかもしれません。
まだ細いと思いますが、引き続きエネルギーをチャージしていけるよう日々整えていきたいです。
ご縁に感謝しております。ありがとうございました。
私R.N 相手 H.O名前が先になっています。
元不倫相手
奥さんにバレたからと一方的に振られてから連絡する方法もないです。
新しい彼女がいるっぽいですし。
どうか彼と私の縁結びをよろしくおねがいします
>>171
以前171で鑑定して頂いたあげまるです。
あれから、友人を介して連絡があったり連絡を少しだけとったりと、切れていたと感じた縁が少し繋がりました。
復縁とまではまだわかりませんが、縁が繋がった事に驚きです。
もちもちさんのおかげかなと思いました。
また機会があれば鑑定をお願いしたいです。
フィードバックとさせて頂きました。
もちもちさんとのご縁にも感謝致します。
また戻られてくる事をお待ちしています!
ありがとうございました!!
もちもちさん。お時間がありましたら、よろしくお願いします。
1.
自分 1999,07,31 23歳 MM
相手 1993,03,22 29-30歳 YH
どちらも女性、未婚です。
2.
約一年付き合って別れました。それから別れたら後一回会ったっきり、会えてないです。約3年、LINEもしてないし、話せてもないです。ラインはブロックされてると思います。 疎遠に近いです。
3.
復縁までいかなくても、元の関係、友達のような関係に戻ることは可能でしょうか?音信不通なので、ブロック解散から連絡は来るのでしょうか?
4.
縁結び
よろしくお願いいたします。
>>217
こちらこそ役立たずですみません。
きちんとアドバイスを実践されたと思います。エネルギーはバランス良く整っています。
これからは相手を想う気持ちに素直に従って自分が出来ることをやる。自分で道を塞がないで下さい。
彼に繋がる道は開けて行きます。
ご縁を頂きありがとうございました。
>>214
>>40でお返事いただいた、まこです。こちらの理解力がないせいでお手数おかけしました。
自分なりに、感じるを意識して過ごしてみました。もちもち様から見てだいぶ絡まりが解けていること、教えていただけて嬉しいです。
今後についてもアドバイスいただきありがとうございます。現実的な努力でご縁を繋げるように行動してみようと思います。
ありがとうございました。
>>215
お気持ち感謝致します。
あなたが選ぶあなただけの道。誰にも遠慮は要りません。胸を張って進みましょう。
これから先も多くのご縁と繋がります。
一つ一つを大事に繋いで素敵なご縁を引き寄せて下さい。
こちらこそご縁を頂きありがとうございました。
>>212
ありがとうございます。優しいお言葉に涙が溢れそうになりました。
実は、彼が彼女の存在を打ち明けてきたのは、会話の流れで自然に出てきたような感じでした。ですので、私も気持ちを伝えるような行動をせず、静かに身を引きました。相手は私の気持ちには気付いていないと思います。
相手が部下として私の実力を高く買ってくれていたことはよく分かり、相手としては今後とも「同志」的な感じで付き合っていきたい気持ちは伝わってきたのですが、自分の気持ちと冷静に向き合い、今後彼とは連絡を取らないことに決めました。折角応援してくださったのにも関わらず、このような決断となり申し訳ありません。
私も今後誰かとご縁を結べるように、落ち込まず前を向いて進んでいきたいと思います。
長々と申し訳ありませんでした。この度はご縁をいただきありがとうございました。もちもちさまのご多幸を心から願っております。