練習でワンオラクル一枚引きさせて頂きます。一枚引きですので、質問は明確にお願いいたします。こちらの方でランダムに占わせていただきます。練習ですので、ご理解してくださる方のみお願いいたします。
よろしくお願いいたします。主人は私のことをどのように思っていますか?
このコメントは削除されました
買った宝くじが当たるかお願いいたします。
お願いします。この先彼氏はできますか?
お願いします好きな人ともっと仲良くなりたいのですが彼にパートナーはいるでしょうか?
お願い致します。どうしても連絡したい人がいますが、何年かとってはいません。いまは、二人とも結婚しています。いま、わたしのことはどう思っていますか? どうしてもその人に相談したい事があります。 連絡しても迷惑ですか?
一枚引きですが、直感リーディング(チャネリング)でしております。フィードバックくださると有り難いです。よろしくお願いいたします。
>>35この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。残念ながら今現在、あなたに好意を持っている方はおられません。過去の恋愛をひきづっていたりもしくは、理想が高い傾向はありませんか?一度自分の中の理想像を放してみてください。そうする事で、自然と出会いを引き寄せるでしょう。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>47この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。あなたの今後ですが、物事が良い方向へ動き出していきます。いい仕事にも就けますし、結婚も夢ではありません。あなたの直感を信じてください。もし困難にぶつかっても、臨機応変に立ち向かう事もできるでしょう。自分を信じて進んでいきましょう。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>48>>48この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。あなたは、自分の今置かれている状況に甘んじておられませんか?気分が落ち込むと何もかもやる気を失うかもしれませんが、なまけ心が染み付いてしまっているようです。やるべき事はきちんとやっていますか?終わらせるべきことを後回しにしておりませんか?まずは、あなたが今いる環境を整理していく事から始めましょう。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>36この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。まず、あなたが好きな男性は、他にお相手様はいらっしゃいませんか?もしくは既婚者・・?あなたのことを真剣に好きかどうかというと、そこは微妙に感じます。ですが、彼はどこかあわよくば・・みたいな考えを持っているのかもしれません。あなたがもしも気持ちを伝えれば、彼は悪いと思いながらも自分の気持ちに噓をつくのか、あなたと進展はしていくのではないかと感じました。少し曖昧ですみません・・以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
最近気分が落ち込むことが多いので、何か今の私に必要なメッセージが知りたいです。よろしくお願い致します!
この先私の生きる道はどうなりますか?今の心境としましては、不安ながらも期待もあります。いずれ結婚もしたいですし、好きな仕事にも就きたいです。鑑定をお願い致します。
>>45暖かい鑑定本当にありがとうございました。
>>43この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。近いうちに状況は今よりずっとよくなります。今はしんどくて辛い時期かもしれませんが、未来はあなたが周りの愛情や優しさをたくさん受け取れる余裕もできてきます。今はただ視野が狭くなってしまっているだけなのかもしれません。以上鑑定結果でございます。ご依頼ありがとうございました(*^^*)
>>39この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。お友達から近いうちに連絡が来ると思いますよ。何事もなかったかのようにというよりは、お互いきちんと話して仲直りされるのではないでしょうか。お友達も同じように、また元の仲に戻りたいとお考えのようですから、心配はいらないかと思います(*^^*)
ここ最近仕事も楽しくなくだるくマイナスの方向に物事を考えやすくなっております。気持ちを明るくと頑張ってもただ気疲ればかりして辛いです。いつまでこの状態が続きますか?よろしくお願いします。
>>3ありがとうございます。休日もやり取りしたり、突然「今、○○にいます」と送られて来ることもあります。進展させたいですね。頑張ります。
こんにちはよろしければ見て下さい片思いしているの男性は私のことどう思っているでしょうか?進展はありますかどうかおねがいします
お願いします。今自分を好きな男性がいるのか知りたいです。
>>32私の場合、チャネリングもしておりますので、このような回答となりました(*^^*)
>>17占いで印象をお願いしても、ここまで鮮明に答えてもらった事がなく…びっくりしました。ワンオラクル一枚でここまでわかるのですね。嬉しい結果でした♡彼の私に対しての印象をみて下さりありがとうございました。
お願いします。今月、片想いの人と何か進展はありそうでしょうか?
お願いします今週片思いの彼とお話しできますか?
お願いします。同じ部署の男性で、私の行動をよく見てる人がいるのですが、私はどう思われているのでしょうか?
>>25この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。今回は少し会うタイミングは良くないようです。今の状態で会うと、お互いあまりいい時間を過ごせない可能性が高いでしょう。わだかまりをとかしてからの方が良さそうです。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました(*^^*)
宜しくお願いします。好きな人から、連絡はきそうでしょうか
>>12お返事ありがとうございます。うれしいです
社内恋愛で別れた彼氏は今わたしをどう思っているか知りたいです。よろしくお願い致します。
ご縁ありましたら宜しくお願いします。好きな人の私の印象をお願いします。
よろしくお願いいたします。
主人は私のことをどのように思っていますか?
買った宝くじが当たるかお願いいたします。
お願いします。
この先彼氏はできますか?
お願いします
好きな人ともっと仲良くなりたいのですが彼にパートナーはいるでしょうか?
お願い致します。
どうしても連絡したい人がいますが、何年かとってはいません。
いまは、二人とも結婚しています。
いま、わたしのことはどう思っていますか?
どうしてもその人に相談したい事があります。
連絡しても迷惑ですか?
一枚引きですが、直感リーディング(チャネリング)でしております。
フィードバックくださると有り難いです。
よろしくお願いいたします。
>>35
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果でございます。
残念ながら今現在、あなたに好意を持っている方はおられません。
過去の恋愛をひきづっていたりもしくは、理想が高い傾向はありませんか?
一度自分の中の理想像を放してみてください。
そうする事で、自然と出会いを引き寄せるでしょう。
以上鑑定結果でございます。
この度はご依頼ありがとうございました。
>>47
鑑定結果でございます。
あなたの今後ですが、物事が良い方向へ動き出していきます。
いい仕事にも就けますし、結婚も夢ではありません。
あなたの直感を信じてください。
もし困難にぶつかっても、臨機応変に立ち向かう事もできるでしょう。
自分を信じて進んでいきましょう。
>>48
>>48
鑑定結果でございます。
あなたは、自分の今置かれている状況に甘んじておられませんか?
気分が落ち込むと何もかもやる気を失うかもしれませんが、なまけ心が染み付いてしまっているようです。
やるべき事はきちんとやっていますか?
終わらせるべきことを後回しにしておりませんか?
まずは、あなたが今いる環境を整理していく事から始めましょう。
>>36
鑑定結果でございます。
まず、あなたが好きな男性は、他にお相手様はいらっしゃいませんか?
もしくは既婚者・・?
あなたのことを真剣に好きかどうかというと、そこは微妙に感じます。
ですが、彼はどこかあわよくば・・みたいな考えを持っているのかもしれません。
あなたがもしも気持ちを伝えれば、彼は悪いと思いながらも自分の気持ちに噓をつくのか、
あなたと進展はしていくのではないかと感じました。
少し曖昧ですみません・・
最近気分が落ち込むことが多いので、何か今の私に必要なメッセージが知りたいです。
よろしくお願い致します!
この先私の生きる道はどうなりますか?
今の心境としましては、不安ながらも期待もあります。
いずれ結婚もしたいですし、好きな仕事にも就きたいです。
鑑定をお願い致します。
>>45
暖かい鑑定本当にありがとうございました。
>>43
鑑定結果でございます。
近いうちに状況は今よりずっとよくなります。
今はしんどくて辛い時期かもしれませんが、未来はあなたが周りの愛情や優しさをたくさん受け取れる余裕もできてきます。
今はただ視野が狭くなってしまっているだけなのかもしれません。
ご依頼ありがとうございました(*^^*)
>>39
鑑定結果でございます。
お友達から近いうちに連絡が来ると思いますよ。
何事もなかったかのようにというよりは、お互いきちんと話して仲直りされるのではないでしょうか。
お友達も同じように、また元の仲に戻りたいとお考えのようですから、心配はいらないかと思います(*^^*)
ここ最近仕事も楽しくなくだるくマイナスの方向に物事を考えやすくなっております。気持ちを明るくと頑張ってもただ気疲ればかりして辛いです。
いつまでこの状態が続きますか?
よろしくお願いします。
>>3
ありがとうございます。
休日もやり取りしたり、突然「今、○○にいます」と送られて来ることもあります。
進展させたいですね。頑張ります。
こんにちは
よろしければ見て下さい
片思いしているの男性は私のことどう思っているでしょうか?進展はありますか
どうかおねがいします
お願いします。今自分を好きな男性がいるのか知りたいです。
>>32
私の場合、チャネリングもしておりますので、このような回答となりました(*^^*)
>>17
占いで印象をお願いしても、ここまで鮮明に答えてもらった事がなく…びっくりしました。ワンオラクル一枚でここまでわかるのですね。嬉しい結果でした♡
彼の私に対しての印象をみて下さりありがとうございました。
お願いします。
今月、片想いの人と何か進展はありそうでしょうか?
お願いします
今週片思いの彼とお話しできますか?
お願いします。
同じ部署の男性で、私の行動をよく見てる人がいるのですが、私はどう思われているのでしょうか?
>>25
鑑定結果でございます。
今回は少し会うタイミングは良くないようです。
今の状態で会うと、お互いあまりいい時間を過ごせない可能性が高いでしょう。
わだかまりをとかしてからの方が良さそうです。
ありがとうございました(*^^*)
宜しくお願いします。
好きな人から、連絡はきそうでしょうか
>>12
お返事ありがとうございます。
うれしいです
社内恋愛で別れた彼氏は今わたしをどう思っているか知りたいです。
よろしくお願い致します。
ご縁ありましたら宜しくお願いします。
好きな人の私の印象をお願いします。