練習でワンオラクル一枚引きさせて頂きます。一枚引きですので、質問は明確にお願いいたします。こちらの方でランダムに占わせていただきます。練習ですので、ご理解してくださる方のみお願いいたします。
このコメントは削除されました
職場のとある男性に無視されたり仲間外れにされたりしています。意図がわかりません。彼は私の退職を望んでいるのでしょうか?
片思いしている男性がいます。一時期すごくいい感じだったのですが今は諸々タイミングが合わなくなり心の距離も空いてしまったように感じます…。今彼は私のことをどう思っていそうでしょうか?
連絡を取れなくなった彼を引きずってますできれば復縁したいと思っていますが無理でしょうか?よろしくお願いします
よろしくお願いします。今の彼と結婚の縁はありますか?
>>208心強いお言葉ありがとうございます。かなり難しい資格ですがやれるだけのことはやってみます。
>>207この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡現在の彼は、何か過去を断ち切れていない状況のようです。それはもしかしたら元カノかもしれませんし、何かが邪魔して進めないような状況です。あなたとは価値観が合わない、そう感じている面もあるでしょう。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
>>193この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡新たなステージに移る時期です。専門的なお仕事や精神的に満足するような環境でのお仕事が良いようですね。ですが、旦那様は案外楽観的に考えておられませんか?何とかなるだろうとあまり先のことを考えていないようです。新たなステップへと踏み出す時期ですので、真剣に仕事を探していかれると良いでしょう。
>>198この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡その資格取得に向けて是非頑張ってください。しっかり勉強すれば必ず成果を出す事ができるでしょう。この勢いで、是非挑戦してみてください。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
206に追記です。Sさんは男性、私は女性です。友人です。
メールの返事が遅いSさんは私のことをどう思っていますか。
>>197この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡その上司と今後関係がよくなるかというよりも、あなたがそんな中でも自分を強く持ち、いい意味でそのような上司を気にせず、一生懸命働いていけるようですよ。大丈夫です、自信を持ちましょう。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
宜しくお願いします^_^夫婦の今後を見て頂き、アドバイス頂けると有り難いです。
無事に終業式を終えて人との関係とか気持ちよく卒業できるでしょうかよろしくお願い申し上げます
>>179ありがとうございます。勇気を出して誘ってみます!
お願いいたします。50代になりました。新しいことに挑戦するために取得したいと思う資格が一つ出来ました。この資格は私に合っているのでしょうか?知識が殆どない分野で、他を探した方がいいのか迷っています。
上司とあまり上手く関係を築けていません。今後、ここで働いていけるでしょうか。
お願いします。彼は私のことをどう思っていますか?
お願いします。良い職場環境の仕事が近いうちにみつかりますか?
よろしくお願いします。 主人は近いうちに、転職に成功しますか?
>>191ありがとうございます。展開が早いので、体目当てかなと思ってます。こちらにわざわざきてくれると言ってましたので、恋愛って感じではないのかなと思いまして。恋愛に結びつきそうにないですね!気をつけます!
>>188この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼とラインをたくさんされているそうですが、特にここから恋へと発展はしないでしょう。連絡はとるものの、彼は何か今一つ熱い気持ちに欠けるようです。ダラダラと連絡はとるものの、恋愛には発展しないのではないでしょうか・・以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
よろしくお願いします。Kさんは私のことをどう思ってますか。
>>187少し気になったので…みて頂けて良かったです。ありがとうございました。
最近、沢山ラインのやり取りしているTさんがいます。この方とは純粋な恋愛ができますでしょうか。相手は遊び、特に体目的で近づいてませんでしょうか。宜しくお願いします。
>>184この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼があなたに好意があるからというわけではなく、仕事を一緒にするパートナーとして見ていますので、今後も長く付き合いがあるので名前で呼ぶようになられたのでしょう。彼としては、至って普通の事のようですね。いつまでも役職で呼ぶのもなぁという感じですね。。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
仕事の人間関係について見てほしいです。
職場のとある男性に無視されたり仲間外れにされたりしています。意図がわかりません。
彼は私の退職を望んでいるのでしょうか?
片思いしている男性がいます。一時期すごくいい感じだったのですが今は諸々タイミングが合わなくなり心の距離も空いてしまったように感じます…。
今彼は私のことをどう思っていそうでしょうか?
連絡を取れなくなった彼を引きずってます
できれば復縁したいと思っていますが
無理でしょうか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
今の彼と結婚の縁はありますか?
>>208
心強いお言葉ありがとうございます。
かなり難しい資格ですがやれるだけのことはやってみます。
>>207
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果でございます。
➡現在の彼は、何か過去を断ち切れていない状況のようです。
それはもしかしたら元カノかもしれませんし、何かが邪魔して進めないような状況です。
あなたとは価値観が合わない、そう感じている面もあるでしょう。
以上鑑定結果でございます。
ありがとうございました。
>>193
鑑定結果でございます。
➡新たなステージに移る時期です。
専門的なお仕事や精神的に満足するような環境でのお仕事が良いようですね。
ですが、旦那様は案外楽観的に考えておられませんか?
何とかなるだろうとあまり先のことを考えていないようです。
新たなステップへと踏み出す時期ですので、真剣に仕事を探していかれると良いでしょう。
>>198
鑑定結果でございます。
➡その資格取得に向けて是非頑張ってください。
しっかり勉強すれば必ず成果を出す事ができるでしょう。
この勢いで、是非挑戦してみてください。
206に追記です。
Sさんは男性、私は女性です。友人です。
メールの返事が遅いSさんは私のことをどう思っていますか。
>>197
鑑定結果でございます。
➡その上司と今後関係がよくなるかというよりも、あなたがそんな中でも自分を強く持ち、
いい意味でそのような上司を気にせず、一生懸命働いていけるようですよ。
大丈夫です、自信を持ちましょう。
宜しくお願いします^_^
夫婦の今後を見て頂き、アドバイス頂けると有り難いです。
無事に終業式を終えて人との関係とか気持ちよく卒業できるでしょうか
よろしくお願い申し上げます
>>179
ありがとうございます。
勇気を出して誘ってみます!
お願いいたします。
50代になりました。
新しいことに挑戦するために取得したいと思う資格が一つ出来ました。
この資格は私に合っているのでしょうか?
知識が殆どない分野で、他を探した方がいいのか迷っています。
上司とあまり上手く関係を築けていません。
今後、ここで働いていけるでしょうか。
お願いします。
彼は私のことをどう思っていますか?
お願いします。
良い職場環境の仕事が近いうちにみつかりますか?
よろしくお願いします。
主人は近いうちに、転職に成功しますか?
>>191
ありがとうございます。
展開が早いので、体目当てかなと思ってます。
こちらにわざわざきてくれると言ってましたので、恋愛って感じではないのかなと思いまして。
恋愛に結びつきそうにないですね!気をつけます!
>>188
鑑定結果でございます。
➡彼とラインをたくさんされているそうですが、特にここから恋へと発展はしないでしょう。
連絡はとるものの、彼は何か今一つ熱い気持ちに欠けるようです。
ダラダラと連絡はとるものの、恋愛には発展しないのではないでしょうか・・
よろしくお願いします。
Kさんは私のことをどう思ってますか。
>>187
少し気になったので…みて頂けて良かったです。
最近、沢山ラインのやり取りしているTさんがいます。
この方とは純粋な恋愛ができますでしょうか。相手は遊び、特に体目的で近づいてませんでしょうか。宜しくお願いします。
>>184
鑑定結果でございます。
➡彼があなたに好意があるからというわけではなく、仕事を一緒にするパートナーとして
見ていますので、今後も長く付き合いがあるので名前で呼ぶようになられたのでしょう。
彼としては、至って普通の事のようですね。
いつまでも役職で呼ぶのもなぁという感じですね。。
仕事の人間関係について見てほしいです。