練習でワンオラクル一枚引きさせて頂きます。一枚引きですので、質問は明確にお願いいたします。こちらの方でランダムに占わせていただきます。練習ですので、ご理解してくださる方のみお願いいたします。
>>170この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡少し驚く結果になりましたのですが、今後も不倫は続くようですが、あなたが彼との赤ちゃんを身ごもる可能性があります。そうなる事で必然的にお互いの家庭にバレてしまい、お互いが家庭を失うかもしれません。アドバイスですが、責任ある行動を取るべきだとカードでは出ました。あなたが本当に大切にするべきものはどちらでしょうか?それらを踏まえて、正しい行動を選択しましょう。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
>>175この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡受け入れてもらえるのではないでしょうか。彼は、今色んな事を吸収したり、新しい物事に対して積極的です。なので、あなたのお誘いも乗ってくれると思いますよ。頑張ってください。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
>>176この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡今後人間関係に対してもっと悩むようです。お手上げ状態になるかもしれません。続けていくのはもしかしたら厳しいのではないでしょうか。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
仕事の人間関係が上手くいっていなくこの仕事を続けられるかどうかを占ってほしいです。
同じ部署の男性Mさんは、私から誘ったらデートしてもらえますか?
>>162すぐに占っていただきありがとうございます受け止めていけたらと思います。ありがとうございました。
>>169鑑定ありがとうございました。
>>166この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼は本気で恋愛をしようとしているわけではありません。ちょっと遊ぶくらいなら、とか一夜限りなんてこともあるかもしれません。愛のない付き合いになるかもしれませんので注意しましょう。進展するためのアドバイスですが、彼と同じようなノリで接すると彼もあなたを軽く見てしまいます。簡単にイケそうだな・・とか、彼にその隙を見せてはいけません。あなたは真面目に彼を好きだという気持ちを貫き、真面目に接する事を心掛けてみるといいでしょう。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>167彼の気持ちがよくわかりました。次から気をつけようと思います。 ありがとうございました。
>>163この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡その方はとても真面目でお仕事に対しても妥協しないような方ですね。気にするような事ではない事でも、仕事においてはきちんと責任を持ってやるべきという考えを持って仕事をしておられますので、嫌がらせでなはく、気を付けて仕事をしましょうという注意だったのでしょう。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
>>160この度はありがとうございます。鑑定結果でございます。➡おそらく彼は、最初はあなたに恋愛感情があったのではないでしょうか。しかし、連絡をとっていくなかで、彼の中であなたの本性がわかったことにより、最初の好きという気持ちがなくなったのではないでしょうか。なので、あなたに対して恋愛感情がなくなったから音信不通になっているのではないでしょうか。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>152この度はありがとうございます。鑑定結果でございます。➡旦那様はお子様をきちんと気にかけておられますよ。そんな風な態度には出さなかったり言わないのかもしれませんが、とてもお子様を愛しておられます。父親として子供を想う気持ちはきちんとありますから心配なさらずに(*^^*)以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました。
>>157ありがとうございます。今喧嘩というか長らく会えてなくて、それで会う気分になってないのかもしれません。私も待つ限界がきそうですが…ひとまずすぐすぐに動きは無さそうですね。ありがとうございます!
お願いいたします。仲良くなったり喧嘩したりの繰り返しでなかなか進展しません。私は彼の恋愛対象に入ってるのでしょうか?
>>156この度はありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼は今何か心を閉ざしておられます。悩みを抱えているのか、あなたと会う気分になれないようですね。もう少し気持ちが落ち着くまでは、そっとしておくといいかもしれません。以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました。
はじめまして、よろしくお願いします。今月、彼から連絡がきて会えそうですか?
>>148占いありがとうございました結果は残念でしたが、おかげさまで他の道を探せそうですありがとうございました
>>151鑑定ありがとうございます。年内に相思相愛になれて結婚に繋がる出会いがあるのですね!諦めかけていたのですが、凄く希望がもてました。ありがとうございました。
よろしくお願いします彼氏は私のことどう思ってますか?
>>149この度はありがとうございます。鑑定結果でございます。➡年内に結婚に繋がる出会いは期待できるでしょう。お互いが夢中になれる、相思相愛な関係となれるのではないでしょうか。自然と結婚を意識するような出会いになるでしょう。ご縁のある場所(人)ですが、今まで異性としては特に気にしてなかったような人、仕事仲間などにご縁がありそうです。以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました。
旦那の私に対する気持ちを占ってください。よろしくお願いいたします。
お願いします。年内に結婚に繋がる出会いはありますか?どんな場所にご縁があるかみていただけますか?
>>146この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼はあなたに対して信用がなかったり、警戒しているようですのでそのお願いを聞く事はないでしょう。以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました★
おねがいします。以前お付き合いしていた人に「ある場所に一緒に行ってほしい」と電話でお願いしようと思っています。相手は私のお願いを聞き入れてくれそうか占っていただけませんでしょうか。
>>144この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡片思いの彼から連絡は来るかと思いますよ。彼の中で、あなたに対して気持ちがはっきりとしたのではないでしょうか。以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました。
よろしくお願いします。片想いの彼の気持ち、連絡ありそうか見てください。
>>138この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。今の職場での人間関係、お辛いとは思いますが、結果としましては、あなたにとって今のお仕事は、とても合っています。才能が存分に発揮できる結果となりましたので、もっと自分に自信を持って望んでいきましょう。人間関係も自ずとスムーズになるかと思います。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
お願いします。30歳独身女性です。私は将来の結婚相手に出会っていますか?
>>170
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果でございます。
➡少し驚く結果になりましたのですが、
今後も不倫は続くようですが、あなたが彼との赤ちゃんを身ごもる可能性があります。
そうなる事で必然的にお互いの家庭にバレてしまい、お互いが家庭を失うかもしれません。
アドバイスですが、責任ある行動を取るべきだとカードでは出ました。
あなたが本当に大切にするべきものはどちらでしょうか?
それらを踏まえて、正しい行動を選択しましょう。
以上鑑定結果でございます。
ありがとうございました。
>>175
鑑定結果でございます。
➡受け入れてもらえるのではないでしょうか。
彼は、今色んな事を吸収したり、新しい物事に対して積極的です。
なので、あなたのお誘いも乗ってくれると思いますよ。
頑張ってください。
>>176
鑑定結果でございます。
➡今後人間関係に対してもっと悩むようです。
お手上げ状態になるかもしれません。
続けていくのはもしかしたら厳しいのではないでしょうか。
仕事の人間関係が上手くいっていなくこの仕事を続けられるかどうかを占ってほしいです。
同じ部署の男性Mさんは、私から誘ったらデートしてもらえますか?
>>162
すぐに占っていただきありがとうございます
受け止めていけたらと思います。
>>169
鑑定ありがとうございました。
>>166
鑑定結果でございます。
➡彼は本気で恋愛をしようとしているわけではありません。
ちょっと遊ぶくらいなら、とか一夜限りなんてこともあるかもしれません。
愛のない付き合いになるかもしれませんので注意しましょう。
進展するためのアドバイスですが、
彼と同じようなノリで接すると彼もあなたを軽く見てしまいます。
簡単にイケそうだな・・とか、彼にその隙を見せてはいけません。
あなたは真面目に彼を好きだという気持ちを貫き、真面目に接する事を心掛けてみるといいでしょう。
この度はご依頼ありがとうございました。
>>167
彼の気持ちがよくわかりました。
次から気をつけようと思います。
>>163
鑑定結果でございます。
➡その方はとても真面目でお仕事に対しても妥協しないような方ですね。
気にするような事ではない事でも、仕事においてはきちんと責任を持ってやるべきという考えを持って
仕事をしておられますので、嫌がらせでなはく、気を付けて仕事をしましょうという注意だったのでしょう。
>>160
この度はありがとうございます。
鑑定結果でございます。
➡おそらく彼は、最初はあなたに恋愛感情があったのではないでしょうか。
しかし、連絡をとっていくなかで、彼の中であなたの本性が
わかったことにより、最初の好きという気持ちがなくなったのではないでしょうか。
なので、あなたに対して恋愛感情がなくなったから音信不通になっているのではないでしょうか。
この度はご依頼ありがとうございました。
>>152
鑑定結果でございます。
➡旦那様はお子様をきちんと気にかけておられますよ。
そんな風な態度には出さなかったり言わないのかもしれませんが、
とてもお子様を愛しておられます。
父親として子供を想う気持ちはきちんとありますから心配なさらずに(*^^*)
この度はありがとうございました。
>>157
ありがとうございます。
今喧嘩というか長らく会えてなくて、それで会う気分になってないのかもしれません。
私も待つ限界がきそうですが…
ひとまずすぐすぐに動きは無さそうですね。ありがとうございます!
お願いいたします。
仲良くなったり喧嘩したりの繰り返しでなかなか進展しません。
私は彼の恋愛対象に入ってるのでしょうか?
>>156
鑑定結果でございます。
➡彼は今何か心を閉ざしておられます。
悩みを抱えているのか、あなたと会う気分になれないようですね。
もう少し気持ちが落ち着くまでは、そっとしておくといいかもしれません。
はじめまして、よろしくお願いします。
今月、彼から連絡がきて会えそうですか?
>>148
占いありがとうございました
結果は残念でしたが、おかげさまで他の道を探せそうです
ありがとうございました
>>151
鑑定ありがとうございます。
年内に相思相愛になれて結婚に繋がる出会いがあるのですね!
諦めかけていたのですが、凄く希望がもてました。ありがとうございました。
よろしくお願いします
彼氏は私のことどう思ってますか?
>>149
鑑定結果でございます。
➡年内に結婚に繋がる出会いは期待できるでしょう。
お互いが夢中になれる、相思相愛な関係となれるのではないでしょうか。
自然と結婚を意識するような出会いになるでしょう。
ご縁のある場所(人)ですが、
今まで異性としては特に気にしてなかったような人、仕事仲間などに
ご縁がありそうです。
旦那の私に対する気持ちを占ってください。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?
どんな場所にご縁があるかみていただけますか?
>>146
鑑定結果でございます。
➡彼はあなたに対して信用がなかったり、警戒しているようですので
そのお願いを聞く事はないでしょう。
この度はありがとうございました★
おねがいします。
以前お付き合いしていた人に「ある場所に一緒に行ってほしい」と電話でお願いしようと思っています。相手は私のお願いを聞き入れてくれそうか占っていただけませんでしょうか。
>>144
鑑定結果でございます。
➡片思いの彼から連絡は来るかと思いますよ。
彼の中で、あなたに対して気持ちがはっきりとしたのではないでしょうか。
よろしくお願いします。
片想いの彼の気持ち、連絡ありそうか見てください。
>>138
鑑定結果でございます。
今の職場での人間関係、お辛いとは思いますが、
結果としましては、あなたにとって今のお仕事は、とても合っています。
才能が存分に発揮できる結果となりましたので、もっと自分に自信を持って望んでいきましょう。
人間関係も自ずとスムーズになるかと思います。
お願いします。
30歳独身女性です。
私は将来の結婚相手に出会っていますか?