練習でワンオラクル一枚引きさせて頂きます。一枚引きですので、質問は明確にお願いいたします。こちらの方でランダムに占わせていただきます。練習ですので、ご理解してくださる方のみお願いいたします。
>>96この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡今のお二人様は会話をきちんとされていますか?聞いているようで聞いていなかったり、相手の気持ちをきちんと知ろうとされていますか?このままではすれ違いばかり起きてしまう様に感じました。以上鑑定結果でございます。この度はありがとうございました。
>>97お忙しい中、見ていただきありがとうございます。受け入れられるものは受け入れたいと思います。ありがとうございました。
>>96この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡今後もお二人は末永く続くのではないでしょうか?最終的には結婚へとたどり着くくらい、とても相性のいいお二人です。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>89この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡男性はあなたに対して感情が高ぶっておられますね。貴方の事を好きなのではないでしょうか。貴方に気持ちを正々堂々とぶつける姿勢を感じます。そこに迷いはないようです。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
お付き合いしているからとの今後がどうなるか占いをお願いします。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願い致します。別れてだいぶ経っていますが彼は私のことをどう思っていますか?また仲良くなれる可能性はありますか?
>>85この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。→男性は他に好きな人はいないようです。今現実から逃げている状態ですね。何も考えたくないという状況です。ですが、この先おそらくお二人はやはり避けられない運命なのか、また連絡を取るようになり、うまくいくのではないでしょうか。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>83この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。→彼から連絡はあるのかですが、送るか送らないか悩んでいるように感じます。まだ気持ちが整理できていないのではないでしょうか?まだ彼の中ではモヤモヤと霧がかかった状態です。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>68この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。→彼はあなたの事をいまいちよく分からないと感じていらっしゃるようです。あなたの本音・素が見えない、何が本当で何が嘘か真実がわからない。何を考えているのかわからない。そのように、彼はお考えのようです。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
よろしくお願いします。片想いしてる男性がいますが、連絡はありそうですか。
>>78この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。→会う機会があるかですが、もしかしたら、元彼様は今現在気になる人がいるのではないでしょうか?なので会う機会は、ないのではないでしょうか。もう少し早く何かアクションを起こしていたら状況は変わっていたかもしれませんが、今の状況は、タイミングを逃してしまったというのが現状です。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>79占っていただきありがとうございます。友達にも謝ったし、彼氏とも話着いたんでそっとしときます。ありがとうございました…。また友達から返事あったらフィードバックさせていただきます。
>>76詳しく占って頂きありがとうございます。思い当たることがありました。A は仰るように急遽に募集されたような仕事で、多分準備が整ってない感じもします。Bは先程応募しましたら、既に応募終了されていて別の他の仕事を紹介されました。とても参考になりました、ありがとうございました。
>>77この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡おそらく、お友達は自分を都合よく扱われた気分になり、それが嫌だったのでしょう。まだ気持ちの整理がついていないようです。今のお友達の心境は、そっとしておいてほしいそうです。今は連絡の返信をせがむのはやめたほうがいいですね。時期については、1週間以内に返事が来るかで見させていただきました。お友達は、あなたと早く仲直りしなければと思っているわけでもなく、ただただ今は先のことまで考えたくないのかもしれません。彼女にとっては、まだ今は返事を送る心境にはならないのでしょう。もしかしたら、時間がたったころに気持ちも落ち着き、急にメールが来ることにもなるかと思います。以上鑑定結果でございます。ご依頼ありがとうございした。
占いをお願いできますでしょうか来月中に元彼との関係に進展はありそうでしょうか?(会う機会ができる等)
社会人の女です。友達にインスタのメールで頼み事をしたのですが、既読スルーされ何度も連絡しても返事がなく最終的には悲しいと気持ちをぶつけてしまいました。頼み事の内容は、今週末彼氏とデート→その後友達と遊ぶ予定なのです。でも親が厳しくLINEをみるので、私から友達に、彼氏との待ち合わせ時間をLINEで送って、実際には友人とは後から遊ぶってことで友達から承諾をもらい決めてた(承諾を得たのは親が見てないインスタのメールです)のですが、彼氏の要望で待ち合わせ時間を早めてほしいと言われました。なので、友人にLINEに待ち合わせ時間を早めるやりとりをたった一言送ってほしいと頼みました。理由は時間が早すぎて私から送ると不自然だからです。友達はインスタも投稿して時間はあるはずなのに、3日間返事がこず、いらいらして悲しい、彼氏との関係にヒビが入ってしまうと友人を責めてしまいました。それも既読スルーです。嫌われたくないので、「嫌われたかな。友達でいたいから断っていいから。ごめんね」と送りました。友達は何を考えて返事をしてないのでしょうか。いつ返事がくるかとかわかりますか。今週末に遊ぶ予定ですが、どうやったらなんて連絡したら、仲直りできますか?
>>75この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。まず、A ゴールデンウィーク期間中の仕事➡こちらについては、その仕事の体制があまりきちんと整っていないようです。いざ仕事を始めようとしても、例えば準備不足だったり、上の人の支持不足、どう自分が働けばいいのか混乱するという風に感じます。B 今月末から2ヶ月位の短期間の仕事➡こちらについては、今まであまり経験のないようなお仕事でしょうか?あなたにとっては新たな挑戦となり、この仕事がきっかけであなたの心が変化し、何かしらの衝撃を与える、そのように感じました。なのでBの方が仕事は合うように感じました。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
お願いします。仕事運をみていただけますか?応募したい仕事が2箇所あります。どちらも短期間です。A ゴールデンウィーク期間中の仕事B 今月末から2ヶ月位の短期間の仕事よろしくお願いします。
>>72この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。まず、今の状態で、結婚を踏まえたお付き合いに至る交際にはいかないようです。都合のいい関係になってしまうと感じます。まずは、本当に結婚を考えた付き合いを望むのなら、とりあえずは彼氏を作ろう・キープしておこうなどのようなお気持ちを一旦捨てることが重要です。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>71ありがとうございます!!
お願いします。最近結婚願望がでてきたのですが、結婚にご縁がありそうな相手はこれから知り合う方でしょうか?それとも既に知り合っている方でしょうか??
>>69https://uranai-bbs.com/thread/8091/?page=2から見ることができます。
どなたか、ページが前のものを見ることが出来るようにされる方、お願いできますでしょうか。お願いいたします。
よろしくお願いします。頭モシャモシャの彼は、私を一体どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。職場で嫌われているのではないかと思うことが多くありました。ここで働いていきたいのですが、働き続けることが出来ますでしょうか。
>>51鑑定をしていただきありがとうございます。自分の未来を信じます!!きっと良いことがあるように…今日は百合の花を買いました。お忙しい中ありがとうございました。
以前音信不通で別れた彼氏が今私をどう思っているのか知りたいです。よろしくお願い致します。
>>52ありがとうございました。そうなんですね。理想は高いかもしれません‥。自然に自分に合った人に出会うのが理想なのでその通りになればいいなと希望が持てました。こちらこそありがとうございます。
宜しくお願いします。職場関係の悩みでお願いします。少し気難しめの上司と近々話す機会があるのですが、仕事の事でお伝えした事ことを理解して頂けるでしょうか?
お願いします。私のことを好きな男性がいるかを見て頂きたいです。
>>96
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果でございます。
➡今のお二人様は会話をきちんとされていますか?
聞いているようで聞いていなかったり、相手の気持ちをきちんと知ろうとされていますか?
このままではすれ違いばかり起きてしまう様に感じました。
以上鑑定結果でございます。
この度はありがとうございました。
>>97
お忙しい中、見ていただきありがとうございます。
受け入れられるものは受け入れたいと思います。
ありがとうございました。
>>96
鑑定結果でございます。
➡今後もお二人は末永く続くのではないでしょうか?
最終的には結婚へとたどり着くくらい、とても相性のいいお二人です。
この度はご依頼ありがとうございました。
>>89
鑑定結果でございます。
➡男性はあなたに対して感情が高ぶっておられますね。
貴方の事を好きなのではないでしょうか。
貴方に気持ちを正々堂々とぶつける姿勢を感じます。
そこに迷いはないようです。
お付き合いしているからとの今後がどうなるか占いをお願いします。
よろしくお願いします。
よろしくお願い致します。
別れてだいぶ経っていますが
彼は私のことをどう思っていますか?また仲良くなれる可能性はありますか?
>>85
鑑定結果でございます。
→男性は他に好きな人はいないようです。
今現実から逃げている状態ですね。
何も考えたくないという状況です。
ですが、この先おそらくお二人はやはり避けられない運命なのか、
また連絡を取るようになり、うまくいくのではないでしょうか。
>>83
鑑定結果でございます。
→彼から連絡はあるのかですが、
送るか送らないか悩んでいるように感じます。
まだ気持ちが整理できていないのではないでしょうか?
まだ彼の中ではモヤモヤと霧がかかった状態です。
>>68
鑑定結果でございます。
→彼はあなたの事をいまいちよく分からないと感じていらっしゃるようです。
あなたの本音・素が見えない、何が本当で何が嘘か真実がわからない。
何を考えているのかわからない。
そのように、彼はお考えのようです。
よろしくお願いします。
片想いしてる男性がいますが、
連絡はありそうですか。
>>78
鑑定結果でございます。
→会う機会があるかですが、もしかしたら、元彼様は今現在気になる人がいるのではないでしょうか?
なので会う機会は、ないのではないでしょうか。
もう少し早く何かアクションを起こしていたら状況は変わっていたかもしれませんが、今の状況は、タイミングを逃してしまったというのが
現状です。
>>79
占っていただきありがとうございます。友達にも謝ったし、彼氏とも話着いたんでそっとしときます。ありがとうございました…。また友達から返事あったらフィードバックさせていただきます。
>>76
詳しく占って頂きありがとうございます。
思い当たることがありました。
A は仰るように急遽に募集されたような
仕事で、多分準備が整ってない感じもします。
Bは先程応募しましたら、既に応募終了されていて別の他の仕事を紹介されました。
とても参考になりました、ありがとうございました。
>>77
鑑定結果でございます。
➡おそらく、お友達は自分を都合よく扱われた気分になり、それが嫌だったのでしょう。
まだ気持ちの整理がついていないようです。
今のお友達の心境は、そっとしておいてほしいそうです。
今は連絡の返信をせがむのはやめたほうがいいですね。
時期については、1週間以内に返事が来るかで見させていただきました。
お友達は、あなたと早く仲直りしなければと思っているわけでもなく、ただただ今は
先のことまで考えたくないのかもしれません。
彼女にとっては、まだ今は返事を送る心境にはならないのでしょう。
もしかしたら、時間がたったころに気持ちも落ち着き、急にメールが来ることにもなるかと思います。
ご依頼ありがとうございした。
占いをお願いできますでしょうか
来月中に元彼との関係に進展はありそうでしょうか?(会う機会ができる等)
社会人の女です。
友達にインスタのメールで頼み事をしたのですが、既読スルーされ何度も連絡しても返事がなく
最終的には悲しいと気持ちをぶつけてしまいました。
頼み事の内容は、
今週末彼氏とデート→その後友達と遊ぶ予定なのです。
でも親が厳しくLINEをみるので、私から友達に、彼氏との待ち合わせ時間をLINEで送って、実際には友人とは後から遊ぶってことで友達から承諾をもらい決めてた(承諾を得たのは親が見てないインスタのメールです)のですが、
彼氏の要望で待ち合わせ時間を早めてほしいと言われました。
なので、友人にLINEに待ち合わせ時間を早めるやりとりをたった一言送ってほしいと頼みました。理由は時間が早すぎて私から送ると不自然だからです。
友達はインスタも投稿して時間はあるはずなのに、3日間返事がこず、いらいらして悲しい、彼氏との関係にヒビが入ってしまうと友人を責めてしまいました。それも既読スルーです。
嫌われたくないので、「嫌われたかな。友達でいたいから断っていいから。ごめんね」と送りました。
友達は何を考えて返事をしてないのでしょうか。いつ返事がくるかとかわかりますか。
今週末に遊ぶ予定ですが、どうやったらなんて連絡したら、仲直りできますか?
>>75
鑑定結果でございます。
まず、
A ゴールデンウィーク期間中の仕事
➡こちらについては、その仕事の体制があまりきちんと整っていないようです。
いざ仕事を始めようとしても、例えば準備不足だったり、上の人の支持不足、どう自分が働けばいいのか混乱するという風に感じます。
B 今月末から2ヶ月位の短期間の仕事
➡こちらについては、今まであまり経験のないようなお仕事でしょうか?
あなたにとっては新たな挑戦となり、この仕事がきっかけであなたの心が変化し、何かしらの衝撃を与える、そのように感じました。
なのでBの方が仕事は合うように感じました。
お願いします。
仕事運をみていただけますか?
応募したい仕事が2箇所あります。
どちらも短期間です。
A ゴールデンウィーク期間中の仕事
B 今月末から2ヶ月位の短期間の仕事
よろしくお願いします。
>>72
鑑定結果でございます。
まず、今の状態で、結婚を踏まえたお付き合いに至る交際にはいかないようです。
都合のいい関係になってしまうと感じます。
まずは、本当に結婚を考えた付き合いを望むのなら、とりあえずは彼氏を作ろう・キープしておこうなどのような
お気持ちを一旦捨てることが重要です。
>>71
ありがとうございます!!
お願いします。
最近結婚願望がでてきたのですが、結婚にご縁がありそうな相手はこれから知り合う方でしょうか?それとも既に知り合っている方でしょうか??
>>69
https://uranai-bbs.com/thread/8091/?page=2
から見ることができます。
どなたか、ページが前のものを見ることが出来るようにされる方、お願いできますでしょうか。
お願いいたします。
よろしくお願いします。
頭モシャモシャの彼は、私を一体どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
職場で嫌われているのではないかと思うことが多くありました。
ここで働いていきたいのですが、働き続けることが出来ますでしょうか。
>>51
鑑定をしていただきありがとうございます。
自分の未来を信じます!!
きっと良いことがあるように…
今日は百合の花を買いました。
お忙しい中ありがとうございました。
以前音信不通で別れた彼氏が今私をどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願い致します。
>>52
ありがとうございました。そうなんですね。理想は高いかもしれません‥。自然に自分に合った人に出会うのが理想なのでその通りになればいいなと希望が持てました。こちらこそありがとうございます。
宜しくお願いします。
職場関係の悩みでお願いします。
少し気難しめの上司と近々話す機会があるのですが、仕事の事でお伝えした事ことを理解して頂けるでしょうか?
お願いします。
私のことを好きな男性がいるかを見て頂きたいです。