練習でワンオラクル一枚引きさせて頂きます。一枚引きですので、質問は明確にお願いいたします。こちらの方でランダムに占わせていただきます。練習ですので、ご理解してくださる方のみお願いいたします。
年内に相思相愛の彼氏は出来ますか?よろしくお願いします。
昨日黒天道虫を見かけました良いことがありますか? Pan pan
はじめまして。こんにちは。私は仕事、そして職場の人間関係に悩んでいます。私自身このまま続けていけるのかどうかがとても不安です。よろしくお願いします。
近々、結婚に繋がる出会いはありますか?過去にお会いしたKさんにラインしたら進展しますか?よろしくお願いします。
>>134主様ありがとうございました!!とても嬉しい結果でしたので頑張ります!!
よろしくお願いします。最近運気が悪いのですが、良くなっていきそうですか?
>>133この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡クローバー様の好きな男性は、あなたに会いたい、電話したいと思ってらっしゃいますね。あなたに気持ちを伝えたいのではないでしょうか?以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
ご縁ありましたらお願いします。好きな人は私と電話したい、会いたいと思ったりしますか?宜しくお願いします。
この春から始めようとしている仕事はうまくいきますか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>127ご返信ありがとうございます。先程は大変失礼を申し訳ございませんでした。鑑定ありがとうございました。
>>124今年で先程鑑定させていただいたように、いい出会いは難しいと感じますね(^_^;)
>>116この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡GWは残念ですが、彼氏様も忙しいのか、何かの理由で会えないのではないでしょうか。会えない事であなたがとても悲しんでいるようです。以上鑑定結果でございます。ありがとうございました。
よろしくお願いします。主人が私のことをどう思っているのか見て頂きたいです。
>>122私の直感(チャネリング)から感じることもですが、恐らくこの方は信用しない方が良いと思います。もしまた戻る運命に本当になったとしても、彼はあまり誠実な人でないと感じます・・(^_^;)遊ばれてしまうだけにもなりかねないかもしれません。あとはどうピノ様がご判断するかですね。ありがとうございました(*^^*)
>>120現実から逃げている状態でしたので、自分の中での不正に対して逃げている状態という事だと思いますよ。
>>119不倫をしているというのは、例えばの話であり、断定していませんよ。世間的には良くない事という例えで、何か不正、不倫と言いました。結婚に繋がる出会いはあるかと聞かれましたので、その方とまたご縁があるかもしれませんが結婚に繋がる出会いはないという事です。試すような行動はお控えくださいますようよろしくお願いいたします。
お願いしますゴールデンウィークは彼氏と会えますか?
>>112この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡あなたが不信感を抱いているように、今現在も何か不正、不倫といった世間的に良くない事をしているようです。ですがもうその関係であったり、物事を清算しようとされています。抱えきれなくなったのではないでしょうか。結婚に繋がる出会いが今年中にあるかについてですが、こちらは、まだそのような出会いは期待できないという結果でした。今年は恋愛もあまりうまくいかないかもしれません。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>113占っていただきありがとうございましたm(__)m
>>111この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼はあなたに対しては恋愛対象としては見ていないようです。他に気になる人がいるか、恋愛以外の事に興味があるのかもしれません。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>95この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡彼は現在新たなスタートを切る所ではないでしょうか。新しい恋の始まりかもしれませんし、何か彼の中では準備が整ったようです。残念ながら、貴方の事はもう忘れられているようです。以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
>>106ありがとうございました。凄い疑心暗鬼なんですよね、辞めてしまった方がいい様な感じもいたします。たしかに今はいいのかもしれません。
>>103先程鑑定した分は間違いですので飛ばしてください。
>>102この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果でございます。➡その方は、今はまだあなたにとっては悪い人ではなくいい人かもしれませんが、その方の本性が今後見えてきます。何か嘘をついているのか、後々あなたが彼に幻滅する時がくるのではないでしょうか?以上鑑定結果でございます。この度はご依頼ありがとうございました。
今ラインしている男性は良い人でしょうか?
年内に相思相愛の彼氏は出来ますか?
よろしくお願いします。
昨日黒天道虫を見かけました
良いことがありますか? Pan pan
はじめまして。こんにちは。
私は仕事、そして職場の人間関係に悩んでいます。
私自身このまま続けていけるのかどうかがとても不安です。
よろしくお願いします。
近々、結婚に繋がる出会いはありますか?過去にお会いしたKさんにラインしたら進展しますか?
よろしくお願いします。
>>134
主様
ありがとうございました!!
とても嬉しい結果でしたので頑張ります!!
よろしくお願いします。
最近運気が悪いのですが、良くなっていきそうですか?
>>133
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果でございます。
➡クローバー様の好きな男性は、あなたに会いたい、電話したいと思ってらっしゃいますね。
あなたに気持ちを伝えたいのではないでしょうか?
以上鑑定結果でございます。
この度はご依頼ありがとうございました。
ご縁ありましたらお願いします。
好きな人は私と電話したい、会いたいと思ったりしますか?
宜しくお願いします。
この春から始めようとしている仕事はうまくいきますか?
よろしくお願いいたします。
>>127
ご返信ありがとうございます。
先程は大変失礼を申し訳ございませんでした。
鑑定ありがとうございました。
>>124
今年で先程鑑定させていただいたように、いい出会いは難しいと感じますね(^_^;)
>>116
鑑定結果でございます。
➡GWは残念ですが、彼氏様も忙しいのか、何かの理由で会えないのではないでしょうか。
会えない事であなたがとても悲しんでいるようです。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
主人が私のことをどう思っているのか見て頂きたいです。
>>122
私の直感(チャネリング)から感じることもですが、恐らくこの方は信用しない方が良いと思います。
もしまた戻る運命に本当になったとしても、彼はあまり誠実な人でないと感じます・・(^_^;)
遊ばれてしまうだけにもなりかねないかもしれません。
あとはどうピノ様がご判断するかですね。
ありがとうございました(*^^*)
>>120
現実から逃げている状態でしたので、自分の中での不正に対して逃げている状態という事だと思いますよ。
>>119
不倫をしているというのは、例えばの話であり、断定していませんよ。
世間的には良くない事という例えで、何か不正、不倫と言いました。
結婚に繋がる出会いはあるかと聞かれましたので、その方とまたご縁があるかもしれませんが結婚に繋がる出会いはないという事です。
試すような行動はお控えくださいますようよろしくお願いいたします。
お願いします
ゴールデンウィークは彼氏と会えますか?
>>112
鑑定結果でございます。
➡あなたが不信感を抱いているように、今現在も何か不正、不倫といった世間的に良くない事をしているようです。
ですがもうその関係であったり、物事を清算しようとされています。
抱えきれなくなったのではないでしょうか。
結婚に繋がる出会いが今年中にあるかについてですが、
こちらは、まだそのような出会いは期待できないという結果でした。
今年は恋愛もあまりうまくいかないかもしれません。
>>113
占っていただきありがとうございましたm(__)m
>>111
鑑定結果でございます。
➡彼はあなたに対しては恋愛対象としては見ていないようです。
他に気になる人がいるか、恋愛以外の事に興味があるのかもしれません。
>>95
鑑定結果でございます。
➡彼は現在新たなスタートを切る所ではないでしょうか。
新しい恋の始まりかもしれませんし、何か彼の中では準備が整ったようです。
残念ながら、貴方の事はもう忘れられているようです。
>>106
ありがとうございました。
凄い疑心暗鬼なんですよね、辞めてしまった方がいい様な感じもいたします。
たしかに今はいいのかもしれません。
>>103
先程鑑定した分は間違いですので飛ばしてください。
>>102
鑑定結果でございます。
➡その方は、今はまだあなたにとっては悪い人ではなくいい人かもしれませんが、
その方の本性が今後見えてきます。
何か嘘をついているのか、後々あなたが彼に幻滅する時がくるのではないでしょうか?
今ラインしている男性は良い人でしょうか?