占い師歴2年、まだまだ未熟なのでタロットカード練習させてください。相手の名前、生年月日等は特に必要はありません※一人一つまでの鑑定となりますのでご了承ください
このコメントは削除されました
お願いします。先日仕事で大きなプレゼンに負けてしまいました。でも負けて少しスッキリしている気持ちもあります。なんででしょう?いまの心境をもたらしている、私が仕事で置かれている環境や来年の仕事の見通し、気を付けておくべき事があれば教えてください。
私の好きな人は前の彼女のことを過去現在どう思ってるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
アプリでマッチングしたSさん(30代男性)は、私と縁がありそうですか?独身女性30代
別れ話を保留にされてる彼氏がいます。結局彼はどのような判断をしてお付き合いはこれからどうなりますか。どうぞよろしくお願いします。
>>2476占って頂きありがとうございました。落ちついて過ごすよう心掛けます。
>>2484占いました。近未来には「隠者」のカードで、偏屈になったり、現実逃避したくなる様な事が起きたり、何か秘密がバレる のだと結果で出ています。「最終結果」に女教皇逆位置で、何か心おだやかでいられない事が起こりそうです。
>>2480ありがとうございました。
お願いいたします。お付き合いしている彼Yと私Mの今後の展開を占ってください。
>>2479名無し様占っていただきましてありがとうございます。占いの結果には思い当たるところがありました。今後は悪い予想などをしないように気を付けたいと思います。ありがとうございました。
>>2475占いました。彼の方の気持ちを示すカードに、「正義」の逆位置。これは中々決断出来ない気持ちを感じました。運命の輪が出ている為、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会いを感じましたしかし「力」のカード逆位置も出ているので、感情的になって負けたり、物事が上手くいかなかったり、怒りでトラブルになる事が起こりそうです最終結果に「マジシャン」が出ている為、「これから始まる」のだと思いました。
>>2477ありがとうございました
>>2473占いました。彼の方の気持ちを示すカードに「ジャッジメント逆位置」まだ気持ちが成長して居なく、ステップアップ出来ない、といったところでしょうか、運命の輪逆位置も出ている為、今はタイミングが合わないのだと思いましたしかし女帝のカードも出ているので、最終的にはあなた様の気持ちに気付き、愛で満たされそうです。
>>2471占いましたら。「正義」のカード。彼はあなた様と「平等」に思っているのだと思いました愚者の正位置も出ている為、0スタート、無限の可能性を感じましたしかし塔の逆位置も出ている為、「あらかじめそうなると予想されていた事」が起こったり、不運と感じる状況が長引いたり、予期できるトラブルがありそうです
>>2470占いました。彼の気持ちを示す位置に「恋人たち」の逆位置が出ており、コミュニケーションに問題があるのだと思いましたこれからターニングポイントが訪れるので乗り越える様にしてください「星の逆位置」も出ている為、浮気や失望や絶望に感じる事が起こるかも知れません。彼に気持ちはあまり無いのだと思いました
>>2467「女帝の逆位置」元気なのは元気な様ですが、女性(母親も)とのトラブルがあったのだと思いました。
>>2466現在はどっしり落ち着いている様ですが、近未来に何か予定が白紙になったり、ドタキャンになったり、失敗に終わる事が起きそうなので注意してください。「断捨離」がキーワードでしょうか。それを終えたら「光」が見え始めます。周囲の状況が良いので、周りの人に助けられる事もあると思いますあまり考え過ぎても好転しないので、そのまま落ち着いて日々をお過ごしください
職場の気になる男性(30代前半)は、私に恋愛感情をもっていますか?今後私にアプローチしてくることはありますか?
>>2472お願いします。好きな人がいますが、私のことをどう思ってますか?仕事の関係で知り合った方です。名前が被っていたので訂正します。よろしくお願いします。
>>2469ひとつまでの鑑定ということでした、失礼いたしました。彼の私に対する気持ち、恋愛感情とかあったりするのかみていただけたら有難いです。よろしくお願いいたします。
お願いします。明日、すきな男性と何度目かのお出かけする予定があります。仲は良いのですがずっとふわふわした曖昧な距離感の人です。彼の私に対する気持ちと、明日なにか進展はありそうかみていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。今年残りの全体運を見て頂きたいです。女性、既婚者です。
こんばんは。今宵5名の方を占いたいと思います。よろしくお願いします。
>>2455良いカード出たのですね。良い方向に行きそうですかね。ありがとうございました。
>>2459早々のご鑑定ありがとうございました。励ましのお言葉もありがとうございます。思っていたより良い結果で嬉しいです。
>>2451そうなんですね‥。ありがとうございました。
>>2456ありがとうございました。現状当たってます。嫌なことは続くのですね。頑張って乗り越えたいと思います。
>>2454占いました。彼の方のお気持ちを示すカードに「恋人たち、星、戦車」が出ている為、元カレさんもちいさんの事を思っていると思いました彼の方から来る様ですが、最終結果で「マジシャン逆位置」が出ている為、その時はタイミングが合わなそうですタイミングが合わずとも彼はあなた様を思っていますので、諦めないでくださいね!
>>2453早々に見て頂き感謝します。ありがとうございます!
お願いします。
先日仕事で大きなプレゼンに負けてしまいました。でも負けて少しスッキリしている気持ちもあります。
なんででしょう?
いまの心境をもたらしている、私が仕事で置かれている環境や来年の仕事の見通し、気を付けておくべき事があれば教えてください。
私の好きな人は前の彼女のことを過去現在どう思ってるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
アプリでマッチングしたSさん(30代男性)は、私と縁がありそうですか?
独身女性
30代
別れ話を保留にされてる彼氏がいます。
結局彼はどのような判断をしてお付き合いはこれからどうなりますか。
どうぞよろしくお願いします。
>>2476
占って頂きありがとうございました。
落ちついて過ごすよう心掛けます。
>>2484
占いました。
近未来には「隠者」のカードで、偏屈になったり、現実逃避したくなる様な事が起きたり、何か秘密がバレる のだと結果で出ています。
「最終結果」に女教皇逆位置で、何か心おだやかでいられない事が起こりそうです。
>>2480
ありがとうございました。
お願いいたします。
お付き合いしている彼Yと私Mの今後の展開を占ってください。
>>2479
名無し様
占っていただきましてありがとうございます。
占いの結果には思い当たるところがありました。
今後は悪い予想などをしないように気を付けたいと思います。
>>2475
占いました。
彼の方の気持ちを示すカードに、「正義」の逆位置。これは中々決断出来ない気持ちを感じました。
運命の輪が出ている為、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会いを感じました
しかし「力」のカード逆位置も出ているので、感情的になって負けたり、物事が上手くいかなかったり、怒りでトラブルになる事が起こりそうです
最終結果に「マジシャン」が出ている為、「これから始まる」のだと思いました。
>>2477
ありがとうございました
>>2473
占いました。
彼の方の気持ちを示すカードに「ジャッジメント逆位置」まだ気持ちが成長して居なく、ステップアップ出来ない、といったところでしょうか、
運命の輪逆位置も出ている為、今はタイミングが合わないのだと思いました
しかし女帝のカードも出ているので、最終的にはあなた様の気持ちに気付き、愛で満たされそうです。
>>2471
占いましたら。
「正義」のカード。彼はあなた様と「平等」に思っているのだと思いました
愚者の正位置も出ている為、0スタート、無限の可能性を感じました
しかし塔の逆位置も出ている為、「あらかじめそうなると予想されていた事」が起こったり、不運と感じる状況が長引いたり、予期できるトラブルがありそうです
>>2470
占いました。
彼の気持ちを示す位置に「恋人たち」の逆位置が出ており、コミュニケーションに問題があるのだと思いました
これからターニングポイントが訪れるので乗り越える様にしてください
「星の逆位置」も出ている為、浮気や失望や絶望に感じる事が起こるかも知れません。彼に気持ちはあまり無いのだと思いました
>>2467
「女帝の逆位置」元気なのは元気な様ですが、女性(母親も)とのトラブルがあったのだと思いました。
>>2466
現在はどっしり落ち着いている様ですが、近未来に何か予定が白紙になったり、ドタキャンになったり、失敗に終わる事が起きそうなので注意してください。
「断捨離」がキーワードでしょうか。それを終えたら「光」が見え始めます。
周囲の状況が良いので、周りの人に助けられる事もあると思います
あまり考え過ぎても好転しないので、そのまま落ち着いて日々をお過ごしください
職場の気になる男性(30代前半)は、私に恋愛感情をもっていますか?今後私にアプローチしてくることはありますか?
>>2472
お願いします。
好きな人がいますが、私のことをどう思ってますか?
仕事の関係で知り合った方です。
名前が被っていたので訂正します。
よろしくお願いします。
>>2469
ひとつまでの鑑定ということでした、失礼いたしました。
彼の私に対する気持ち、恋愛感情とかあったりするのかみていただけたら有難いです。よろしくお願いいたします。
お願いします。
明日、すきな男性と何度目かのお出かけする予定があります。仲は良いのですがずっとふわふわした曖昧な距離感の人です。
彼の私に対する気持ちと、明日なにか進展はありそうかみていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
今年残りの全体運を見て頂きたいです。
女性、既婚者です。
こんばんは。今宵5名の方を占いたいと思います。よろしくお願いします。
>>2455
良いカード出たのですね。
良い方向に行きそうですかね。
>>2459
早々のご鑑定ありがとうございました。
励ましのお言葉もありがとうございます。
思っていたより良い結果で嬉しいです。
>>2451
そうなんですね‥。ありがとうございました。
>>2456
現状当たってます。
嫌なことは続くのですね。
頑張って乗り越えたいと思います。
>>2454
占いました。
彼の方のお気持ちを示すカードに「恋人たち、星、戦車」が出ている為、元カレさんもちいさんの事を思っていると思いました
彼の方から来る様ですが、最終結果で「マジシャン逆位置」が出ている為、その時はタイミングが合わなそうです
タイミングが合わずとも彼はあなた様を思っていますので、諦めないでくださいね!
>>2453
早々に見て頂き感謝します。
ありがとうございます!