占い師歴2年、まだまだ未熟なのでタロットカード練習させてください。相手の名前、生年月日等は特に必要はありません※一人一つまでの鑑定となりますのでご了承ください
>>1122現状は「形から入ってもなんとかなる!」と思っている節はありませんでしょうか全体的に逆位置で、Yes No (二者択一で占いましたが、Yesルートには「もう少し休んだ方がいい」とでておりまして、最終結果にナイトオブカップスの逆位置で、「延期、不真面目さ、愛情がありそうで無い、ペテン師」といったカードが出ております反対に、Noルートへ進んだ場合はカップの6逆位置で「過去に浸り過ぎている」と読みました最終結果がクイーンオブペンタクルスでの逆位置で、「気性が荒い、メンヘラ」といったカードが出ました
このコメントは削除されました
今から2~3ヵ月の金運を見て頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。
>>1121占いましたまず、彼のお気持ちの方にソードの9が出ていまして、「自分の妄想で自分自身を傷付けてしまう方なのだとお見受けしましたもう一枚のカードにソードの5が出ており、「言葉で人を傷付けてしまう」というカードが出ていますもう一枚がカップの3で、「誘惑に弱いと感じました」現状はだんたんとメンタル方も上がってきそうですね最終結果がペイジのワンズで、「迷いや不安が出てきてしまうのかも と思いました
>>1128ありがとうございます。お金が目的なんでしょうかね…?残念な結果で悲しいですが、知れて良かったです!ありがとうございました!
>>1130何度も申し訳ございません!電話で障害者ですと伝えています。ご参考にして下さると嬉しいです!
お願い致します。明日、バイトの面接です!飲食店なので、明るく元気にしっかりと相手の目を見て、頑張ろうと思っていますが、何に注意すれば、採用されますでしょうか?面接官のかたは、良いかたでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します!
>>1116占って頂きありがとうございました。嬉しい結果で楽しみです。結果が出ましたら、またご報告させて頂きます。
>>1118占いました現状がナイトオブカップスの逆位置で、「延期、不真面目さ、愛情がありそうで、無い ぺてん師」というカードが出ておりますアドバイスカードにはペンタクルスの6で、「先行投資」している様です顕在意識にはAceオブソードで、「やる気はある、厳しさも持っている、仕事に対する覚悟、コミュニケーション能力の高さ」といったカードが出ております潜在意識にはワンドの2が出ており、「形から入ってもどうにかなる」と思っていますね近未来にはキングオブカップスの逆位置なのですが、「嘘つき、依存症、周りを振り回す」といったカードが出ております御本人様の状況がソードの4逆位置ですので、これからもバリバリやってきそうですねしかしながら、周りはその方を別に奇異の目では見てませんね最終結果にはナイトオブペンタクルス逆位置でして、「今は動かない」方が良いかも知れません
>>1110占いました現状がマジシャンの逆位置でして、「小手先では通用しない、もっと知識と技術をつけて自信をつける、準備不足、」といったカードが出ていますアドバイスカードにキングオブワンズが出てきていて、周りに居る男性、リーダーシップのある方と仲良くなれば評価が上がりそうだと思いました近未来がAceオブワンズが出ておりまして、「新しい物を生み出す、スタートする」といった良いカードが出ております御本人様の状況としましては「優しくて、包み込むような感じ」とお見受けしました周りの状況がクイーンオブソードで、「頑張り屋さんだけれど、無理しすぎ」と思われている様です最終結果はソードの2逆位置で、「バランスを崩す、流されるままに進んでいく」と読めたので、注意してください
>>1117鑑定ありがとうございます。彼女の気持ちが知れたし、プラスの方向だとわかり占って頂いてよかったです!ありがとうございました。
>>1106占いました現状は過去の状態に浸り過ぎている とお見受けしましたYes No (二者択一で占いましたが、全体的に逆位置のため、新しいペットと巡り会うのはちょっと難しいと思います
よろしくお願いします。今月中に仕事探したいのですが、近々みつかりますか?
今後もこのお仕事続けられるでしょうか。お願いします。
>>1105占いました今はうまくいかないと思いますが、ズルをしたり、なまけちゃうモードには入らないようにしてくださいね近未来には正義の逆位置で、「中々決断出来ない、先延ばし症候群、不平等、不公平、バランスが崩れる、感情的になっている」といったカードが出ております最終結果にはワンドの3が出ており、協力する事で前へ進んでいけると思います。会社の方々も協力してもらえると思います
>>1104占いました現状はカップの4で、チャージ完了だから動き出せる 状態でしょうかYes No (二者択一で占いましたが、働くルートへ行った場合の最終結果に「塔」のカードがでておりますので、「壊れる、まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」のカードが出ている為、今はまだ働かない方が良いかと思いました逆に、反対のルートですと、ワンドの9逆位置で自信のなさが伺えますが、最終結果が「運命の輪」の逆位置で、このカードは正位置で出ても逆位置で出ても「転機」を表すので、この時に運勢が上がっていくのかと思いました
>>1099占いました現状が女教皇の逆位置で、これは「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心おだやかでいられない事がある冷静でいられなくなりそう な時に出るカードが出ておりますアドバイスカードにはマジシャンのカードで、「これから始まる、スタートする、行動する、といったカードで、あなた様に好意的であるから来られたのだと思います現在意識には星のカードで、「0から1への希望が見え始める」と読めました潜在意識にはカップの10で、やはり好意があるから伺ったのだと思います近未来には「運命の輪」がでておりますので、これを転機に定期的に来てくださる関係になるかも知れませんね♪
>>1098占いました今月はキングオブペンタクルスで、お金に関して安定している月になると思います6月ですが、運命の輪が出ている為、これを転機に「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」とお見受けしました
>>1097占いましたYes No (二者択一でうらないましたが、本業ルートにはクイーンオブソードで、キャリアウーマン的な女性像が浮かびましたしかし、最終結果に隠者のカードが出ていますので、「一段高いところから自分自身を振り返ってみたり、客観的に自分を見つめなおしてみたり、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう 」といったカードが出ている為、肝に命じてください。副業ルートへ行っても、最初は愚者の逆位置なのですが、「無知、無計画、行動する前に計画しよう!だったり、警戒をいみするカードが出ているのですが最終結果がAceオブワンズで、「新しい物を生み出す、スタートしようとしている」という良いカードが出ている為、どちらにしても合った職種に就けているのだと思いました
>>1096占いましたもっとRさんとはコミュニケーションを取った方がいいですねアドバイスカードに「女帝」のカードが出ているのですが、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れてる、愛で満たされている為、現状はあなた様に「愛情」があるとお見受けしました最終結果がワンドの3なので、「協力し合って上手くいく」といったカードが出ております
>>1082現状は色々な物を背負いすぎて疲れてはいませんか?Yes No (二者択一で占いましたが、星のカードが出ていまして、まさしく意味が「0から1への希望が掴める」というカードでして、時々には思い出している と私はお見受けしました最終結果がペンタクルス10の逆位置なのですが、「何か足りない」物があるのかも知れません
>>1094現状はクイーンオブワンズで安定しているのではないでしょうかYes No (二者択一 で占いましたが、送ってもいいルートの最終結果ですとソードの逆位置が出ておりまして、「言葉で人を傷付けてしまう」かもしれません送らないNoルートの方が最終結果に「戦車」のカードが出ている為、内容を書き換えれば大丈夫だと思います
職場の人間関係運をみていただきたいです。周りからどう思われていますか?よろしくお願いします。
>>1091占いましたソードの5の逆位置ですので、その様な方は居ないみたいですよこの方は言葉で人を傷付けてしまう人ですね
>>1084占いました現状に「皇帝」のカードが出ており、「自分が主導権を握る、亭主関白的、その分野でトップに立てる、1番になる」といったカードが出ておりますYes No (二者択一 で占いましたが、Yesルートの最終結果も戦車の逆位置で、会えないNoルートのカードですと、ソードの5で、「言葉」で人を傷付けてしまう事もあるようなので、注意してください最終結果はワンドの3で、絵柄的に見て私は人物(あなた様が が待ちぼうけしているように見えました以上の事から、また会うのは現時点では難しいかも知れません…
>>1079占いましたまず、彼の方のお気持ちの位置に正義のカードが出ておりまして、「思い切った行動、法に基づいた判断、契約ごと」と見て取れましたもう一枚がクイーンオブワンズの正位置が出ているので、もしかしたらもう違う方と交際しているかも知れませんねもう一枚が塔のカードですので、「まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」を意味するカードが出ておりますので、注意してください最終結果としては愚者の正位置でして、「フィーリングが合うから一緒に居る、束縛無しのお付き合いまだお互いを知る必要がある今が楽しければ良いという関係なら、ワンチャンスあるのでは とお見受けしました
>>1082占いました現在を表すカードとしてはペイジオブカップスが出ております。良い知らせが来ると良いですね♪過去には「恋人たち」の逆位置で、近未来も「世界」の逆位置ですので、思い出したりはしていない とお見受けしましたしかし、最終結果に「運命の輪の正位置」が出ている為、これを転機に思い出したりしてくれそうだと感じました
>>1080占いました現在を示すカードに「恋人たち」のカードが出ておりますYes No (二者択一で占いましたが、庇っているYesルートのカードが太陽のカードで、イラスト的に庇っているポーズが伺え、庇っている と解釈しました最終結果的にはキングオブソードなのですが、「行き過ぎ」てしまって空回りする未来が見えました
>>1078占いました現状がペンタクルスの2逆位置なのですが、2つの物のバランスが崩れて上手くいかなくなる、どっちか迷ってますねアドバイスカードにはソードの5で、言葉で人を傷つけてしまうかも知れないので注意してください近未来にはペンタクルスの8で、ズルをしたり、なまけちゃうモードになってしまう とお見受けしました自分の妄想で自分自身を傷め付けてしまうこともあるでしょうが、だんだんと解放されていきますから安心してくださいね御本人様の状況 としては、クイーンオブカップスで、恋愛モードになるにはうってつけのカードだと思いました最終結果的には「痛みはまだ伴いますが、良い方向へ行けますよ!」というカードが出ております
>>1088ありがとうございました。作戦を立てていこうと思います
よろしくお願いいたします。 今月の残りの運勢て、来月の運勢を見て頂きたいです。
>>1122
現状は「形から入ってもなんとかなる!」と思っている節はありませんでしょうか
全体的に逆位置で、Yes No (二者択一で占いましたが、Yesルートには「もう少し休んだ方がいい」とでておりまして、最終結果にナイトオブカップスの逆位置で、「延期、不真面目さ、愛情がありそうで無い、ペテン師」といったカードが出ております
反対に、Noルートへ進んだ場合はカップの6逆位置で「過去に浸り過ぎている」と読みました
最終結果がクイーンオブペンタクルスでの逆位置で、「気性が荒い、メンヘラ」といったカードが出ました
今から2~3ヵ月の金運を見て頂けますでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>1121
占いました
まず、彼のお気持ちの方にソードの9が出ていまして、「自分の妄想で自分自身を傷付けてしまう方なのだとお見受けしました
もう一枚のカードにソードの5が出ており、「言葉で人を傷付けてしまう」というカードが出ています
もう一枚がカップの3で、「誘惑に弱いと感じました」
現状はだんたんとメンタル方も上がってきそうですね
最終結果がペイジのワンズで、「迷いや不安が出てきてしまうのかも と思いました
>>1128
ありがとうございます。
お金が目的なんでしょうかね…?
残念な結果で悲しいですが、知れて良かったです!ありがとうございました!
>>1130
何度も申し訳ございません!
電話で障害者ですと伝えています。ご参考にして下さると嬉しいです!
お願い致します。
明日、バイトの面接です!
飲食店なので、明るく元気に
しっかりと相手の目を見て、頑張ろうと思っていますが、何に注意すれば、採用されますでしょうか?
面接官のかたは、良いかたでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します!
>>1116
占って頂きありがとうございました。
嬉しい結果で楽しみです。
結果が出ましたら、またご報告させて頂きます。
>>1118
占いました
現状がナイトオブカップスの逆位置で、「延期、不真面目さ、愛情がありそうで、無い ぺてん師」というカードが出ております
アドバイスカードにはペンタクルスの6で、「先行投資」している様です
顕在意識にはAceオブソードで、「やる気はある、厳しさも持っている、仕事に対する覚悟、コミュニケーション能力の高さ」といったカードが出ております
潜在意識にはワンドの2が出ており、「形から入ってもどうにかなる」と思っていますね
近未来にはキングオブカップスの逆位置なのですが、「嘘つき、依存症、周りを振り回す」といったカードが出ております
御本人様の状況がソードの4逆位置ですので、これからもバリバリやってきそうですね
しかしながら、周りはその方を別に奇異の目では見てませんね
最終結果にはナイトオブペンタクルス逆位置でして、「今は動かない」方が良いかも知れません
>>1110
占いました
現状がマジシャンの逆位置でして、「小手先では通用しない、もっと知識と技術をつけて自信をつける、準備不足、」といったカードが出ています
アドバイスカードにキングオブワンズが出てきていて、周りに居る男性、リーダーシップのある方と仲良くなれば評価が上がりそうだと思いました
近未来がAceオブワンズが出ておりまして、「新しい物を生み出す、スタートする」といった良いカードが出ております
御本人様の状況としましては「優しくて、包み込むような感じ」とお見受けしました
周りの状況がクイーンオブソードで、「頑張り屋さんだけれど、無理しすぎ」と思われている様です
最終結果はソードの2逆位置で、「バランスを崩す、流されるままに進んでいく」と読めたので、注意してください
>>1117
鑑定ありがとうございます。
彼女の気持ちが知れたし、プラスの方向だとわかり占って頂いてよかったです!
ありがとうございました。
>>1106
占いました
現状は過去の状態に浸り過ぎている とお見受けしました
Yes No (二者択一で占いましたが、全体的に逆位置のため、新しいペットと巡り会うのはちょっと難しいと思います
よろしくお願いします。
今月中に仕事探したいのですが、
近々みつかりますか?
今後もこのお仕事続けられるでしょうか。
お願いします。
>>1105
占いました
今はうまくいかないと思いますが、ズルをしたり、なまけちゃうモードには入らないようにしてくださいね
近未来には正義の逆位置で、「中々決断出来ない、先延ばし症候群、不平等、不公平、バランスが崩れる、感情的になっている」といったカードが出ております
最終結果にはワンドの3が出ており、協力する事で前へ進んでいけると思います。会社の方々も協力してもらえると思います
>>1104
占いました
現状はカップの4で、チャージ完了だから動き出せる 状態でしょうか
Yes No (二者択一で占いましたが、働くルートへ行った場合の最終結果に「塔」のカードがでておりますので、「壊れる、まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」のカードが出ている為、今はまだ働かない方が良いかと思いました
逆に、反対のルートですと、ワンドの9逆位置で自信のなさが伺えますが、最終結果が「運命の輪」の逆位置で、このカードは正位置で出ても逆位置で出ても「転機」を表すので、この時に運勢が上がっていくのかと思いました
>>1099
占いました
現状が女教皇の逆位置で、これは「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心おだやかでいられない事がある
冷静でいられなくなりそう な時に出るカードが出ておりますアドバイスカードにはマジシャンのカードで、「これから始まる、スタートする、行動する、といったカードで、あなた様に好意的であるから来られたのだと思います
現在意識には星のカードで、「0から1への希望が見え始める」と読めました
潜在意識にはカップの10で、やはり好意があるから伺ったのだと思います
近未来には「運命の輪」がでておりますので、これを転機に定期的に来てくださる関係になるかも知れませんね♪
>>1098
占いました
今月はキングオブペンタクルスで、お金に関して安定している月になると思います
6月ですが、運命の輪が出ている為、これを転機に「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」とお見受けしました
>>1097
占いました
Yes No (二者択一でうらないましたが、本業ルートにはクイーンオブソードで、キャリアウーマン的な女性像が浮かびました
しかし、最終結果に隠者のカードが出ていますので、「一段高いところから自分自身を振り返ってみたり、客観的に自分を見つめなおしてみたり、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう 」といったカードが出ている為、肝に命じてください。
副業ルートへ行っても、最初は愚者の逆位置なのですが、「無知、無計画、行動する前に計画しよう!だったり、警戒をいみするカードが出ているのですが
最終結果がAceオブワンズで、「新しい物を生み出す、スタートしようとしている」という良いカードが出ている為、どちらにしても合った職種に就けているのだと思いました
>>1096
占いました
もっとRさんとはコミュニケーションを取った方がいいですね
アドバイスカードに「女帝」のカードが出ているのですが、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れてる、愛で満たされている為、現状はあなた様に「愛情」があるとお見受けしました
最終結果がワンドの3なので、「協力し合って上手くいく」といったカードが出ております
>>1082
現状は色々な物を背負いすぎて疲れてはいませんか?
Yes No (二者択一で占いましたが、星のカードが出ていまして、まさしく意味が「0から1への希望が掴める」というカードでして、時々には思い出している と私はお見受けしました
最終結果がペンタクルス10の逆位置なのですが、「何か足りない」物があるのかも知れません
>>1094
現状はクイーンオブワンズで安定しているのではないでしょうか
Yes No (二者択一 で占いましたが、送ってもいいルートの最終結果ですとソードの逆位置が出ておりまして、「言葉で人を傷付けてしまう」かもしれません
送らないNoルートの方が最終結果に「戦車」のカードが出ている為、内容を書き換えれば大丈夫だと思います
職場の人間関係運をみていただきたいです。周りからどう思われていますか?よろしくお願いします。
>>1091
占いました
ソードの5の逆位置ですので、その様な方は居ないみたいですよ
この方は言葉で人を傷付けてしまう人ですね
>>1084
占いました
現状に「皇帝」のカードが出ており、「自分が主導権を握る、亭主関白的、その分野でトップに立てる、1番になる」といったカードが出ております
Yes No (二者択一 で占いましたが、
Yesルートの最終結果も戦車の逆位置で、会えないNoルートのカードですと、ソードの5で、「言葉」で人を傷付けてしまう事もあるようなので、注意してください
最終結果はワンドの3で、絵柄的に見て私は人物(あなた様が が待ちぼうけしているように見えました
以上の事から、また会うのは現時点では難しいかも知れません…
>>1079
占いました
まず、彼の方のお気持ちの位置に正義のカードが出ておりまして、「思い切った行動、法に基づいた判断、契約ごと」と見て取れました
もう一枚がクイーンオブワンズの正位置が出ているので、もしかしたらもう違う方と交際しているかも知れませんね
もう一枚が塔のカードですので、「まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」を意味するカードが出ておりますので、注意してください
最終結果としては愚者の正位置でして、「フィーリングが合うから一緒に居る、束縛無しのお付き合い
まだお互いを知る必要がある
今が楽しければ良いという関係なら、ワンチャンスあるのでは とお見受けしました
>>1082
占いました
現在を表すカードとしてはペイジオブカップスが出ております。良い知らせが来ると良いですね♪
過去には「恋人たち」の逆位置で、近未来も「世界」の逆位置ですので、思い出したりはしていない とお見受けしました
しかし、最終結果に「運命の輪の正位置」が出ている為、これを転機に思い出したりしてくれそうだと感じました
>>1080
占いました
現在を示すカードに「恋人たち」のカードが出ております
Yes No (二者択一で占いましたが、庇っているYesルートのカードが太陽のカードで、イラスト的に庇っているポーズが伺え、庇っている と解釈しました
最終結果的にはキングオブソードなのですが、「行き過ぎ」てしまって空回りする未来が見えました
>>1078
占いました
現状がペンタクルスの2逆位置なのですが、2つの物のバランスが崩れて上手くいかなくなる、どっちか迷ってますね
アドバイスカードにはソードの5で、言葉で人を傷つけてしまうかも知れないので注意してください
近未来にはペンタクルスの8で、ズルをしたり、なまけちゃうモードになってしまう とお見受けしました
自分の妄想で自分自身を傷め付けてしまうこともあるでしょうが、だんだんと解放されていきますから安心してくださいね
御本人様の状況 としては、クイーンオブカップスで、恋愛モードになるにはうってつけのカードだと思いました
最終結果的には「痛みはまだ伴いますが、良い方向へ行けますよ!」というカードが出ております
>>1088
ありがとうございました。
作戦を立てていこうと思います
よろしくお願いいたします。
今月の残りの運勢て、来月の運勢を見て頂きたいです。