占い師歴2年、まだまだ未熟なのでタロットカード練習させてください。相手の名前、生年月日等は特に必要はありません※一人一つまでの鑑定となりますのでご了承ください
>>1317こんばんは。他の方のご鑑定もあり、お忙しい中占って頂き、ありがとうございます。やはり、盗まれていましたか。借金に塗れながらも、10代で2度の出産、離婚を乗り越えた娘や孫達を、ローンの残る古い家で必死に守って来たつもりですが、両親もいて、大学生で、住所的にも、我が家より恵まれた都内に住んでいるのに、わざわざ、こんな郊外の寂れた家に、紛失の直前には、自宅にあるのを確認出来た財布を容疑者が自分しか居ない状況で、シングルマザーの女友達のなけなしの1万円をその子の自宅で両親も在宅している中から、財布ごと盗めるなーとバレバレのことを平気でする人はバレたら逆上して、隠蔽する為なら更なる危ない犯罪を犯す人ですね。娘の元夫も、平気で嘘ばかりついて妻子を捨てた人間ですが。これで、人を信用しすぎる娘に、さすがに交友関係を選ぶように言ってやれます。怒りを通り越して、確か財布を盗んだ彼の悩みにも、娘は相談に乗っていたはずですが、彼が犯人でバレバレなのを庇っていたのは、恋心もあったのかもしれません。そして、その状況で、その犯罪を犯してしまう彼は、今後軽率にもっと大きな犯罪を犯すと思います。そうなるまでに、彼の人格形成に何があったのか、知りませんが、我が家は関係ありません。迷惑です。どうぞ。娘の別れた夫のプレゼントの財布ごと、娘の厄ごとお持ち帰り頂き感謝です。二度と我が家の敷居を跨がないことを約束して頂ければ幸いです。なんだか、ハッキリしてスッキリしました。これで、娘にも、我が家への男性の出入りを堂々と禁止することが出来ますし、本人もセキュリティが甘かったことを反省していますので、これを機に、前向きに子育て頑張って行ってほしいです。本当にありがとうございました!長くなってすみません。失礼致します。
このコメントは削除されました
>>1323ありがとございました。彼が待ちぼうけとはどうしてなのか気になりました。
よろしくお願いします社内に好きな人がいるんですが、私の気持ちに気付いていますか?ちなみにアプローチはしていません。
>>1324どう捉えてよいのか解釈が難しいですね。ありがとうございました。
>>1321ツンデレと言われますと、確かに生意気そうな感じを受けるのでそうかもしれません。愛は彼では満たされないと思います。浮気されそうでまだコミュニケーションはとれていませんが意外と相性がいいんですね。ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。主人が今日求人に応募しました。そこで働くことになりそうですか?それとも、今の職場に残ることになりますか?
>>1319丁寧に占って頂いて、ありがとうございます。良い結果で嬉しいです。頑張ります。
>>1322名無し様ありがとうございました。結果に加えアドバイスも頂け感謝致します。ビクビク感はある方です。大丈夫だ!と自分に言い聞かせていこうと思います。
>>1315占いました現状が「クイーンオブペンタクルスの逆位置」で、「気性が荒い、依存症」と読めましたYes No (二者択一で占いましたが、打開出来る方のルートのカードに「女教皇」の逆位置が出ておりまして、「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心穏やかでいられない事がある」といったカードが出ております最終結果としては、ペイジオブペンタクルス逆位置で、「過信、視野が狭い」とお見受けしました
>>1314占いました現状は「世界の逆位置」のカードが出ておりまして、「足りない物があって完成に至らない」と思いましたYes No (二者択一で占いましたが、居る方のYesルートにワンドの9が出ている為、他に女性は居る とお見受けしました最終結果がワンドの2逆位置なのですが、私はこれをイラストから「彼が待ちぼうけしている」様に感じました
>>1312占いました現状はAceオブカップスの逆位置で、「心が満たされない」といった意味のカードが出ておりますしかしながら、アドバイスカードにAceオブワンズのカードが出ている為、「新しい物を生み出す、スタートしようとしている」というカードも出ているので、現状が良くなくても、徐々に道が切り開いていくのではないか と思いました潜在意識には「節制の逆位置」で、「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」といったカードが出ていますあなた様は少々「自分の妄想で自分自身を傷付けてしまう」ところがありますので、注意してください思っているより、状況は良い時の方が多いと思いました最終結果としてはワンドの9で、「ビクビク感」が邪魔して思うように行かないのかな と感じました少しの勇気が持てる様になればいいですね
>>1311占いました彼の方のお気持ちを示すカードに「節制の逆位置」が出ている為、「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」といったカードが出ておりますもう一枚がAceオブカップスの逆位置で、「心が満たされない」と出ていますもう一枚のカードはカップの2で、「相性が良く、融合出来る」といったカードが出ております彼は少々ツンデレみたいな所があるのかも知れません
>>1306占いました現状がカップの3で、誰か周囲の人から仕事をもらえると思いましたYes No (二者択一で占いましたが、早く決まるルートのカードがAceオブカップスの逆位置でして、直ぐには決まらない とお見受けしました最終結果が死神の逆位置で、「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」と読めました
>>1305占いました現状は…ソードの8逆位置で、「だんだん良くなっていく」と感じましたアドバイスカードにはAceオブペンタクルスで、「お金が手に入る、仕事が順調」と読めました潜在意識にソードの4逆位置が出ているのですが、「充電完了なので、動き出せる」とお見受けしました近未来はペイジオブペンクルスの逆位置で、「失敗が続くかも知れませんが、どうか諦めないでくださいね」周りに居る人間が悪い とのカードも出ております最終結果がワンド5で、「色々な事を経験してね」とのメッセージ性を感じました
>>1302占いました現状はジャスティスのカードで、これは「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」といったカードが出ておりますYes No (二者択一で占いましたが、隠し事があるYesルートに「悪魔の逆位置」が出ており、「長年囚われていた悪縁や呪縛を断ち切る絶好のチャンス」と思いました最終結果がワンドの6で、「形から入っても上手くいく、何とかなる」 と思いながら嘘をついているのだと感じました
>>1299占いました現状は「教皇」のカードで、「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言がもらえる」といったカードが出ておりますYes No (二者択一で占いましたが、盗んだYesルートには月の逆位置で、まさしく「嘘がバレる」とお見受けしました最終結果は愚者のカードで、私はこれはイラストから「トンズラして逃げる」ように感じました
お願いします抱えている悩みは今後打開されていきますか?
好意を寄せてる男性には私と同じように会う約束や頻繁に連絡を取り合う女性の存在は多くありそうでしょうか?よろしくお願いします。
仕事でたまに距離が近くなる若い男性、モテるタイプなんですが少し気になっています。他の女性とは気さくに話すのに私にはそっけなく冷たいです。相手の気持ちと仲良くなれるか占いお願い致します。
>>1298占いました現状は…先行投資をしていた方が良い といった所でしょうか残念ですが、全体的に逆位置の為、通学するのは難しそうです※タロットの効能は3ヶ月から6ヶ月と言われていますので、また結果が変わるかも知れないので、希望はどうか捨てないでくださいね
>>1296占いました現状は… Aceオブカップの逆位置が出ておりまして、「心が満たされていない」状態をお見受けしましたYes No 二者択一で占いましたが、まずワンドの4で、「ワクワク、楽しさが続く、歓迎される」と読めました最終結果にはカップの7なのですが、私はこれを「沢山のバッグの中からどれにしようか悩んでいる」人物が居ると解釈しました
>>1295占いました現状がカップの5で、「失敗にフォーカスして、しかもそれに酔ってしまっている とお見受けしましたYes No (二者択一で占いましたが、まず、介護職ルートの方がカップの10で「ハッピーエンドを迎える」と解釈出来ました最終結果にはソードの9なんですけれど、「時間が解決してくれます」 とのメッセージ性を感じました
お願いします。今もう1つ副業をしたいのですがすぐにみつかりますか?ほんとは裏方をしたいのですが、なかなか良いのがなくて、接客業は苦手ですが選択肢がない感じで…宜しくお願いします。
お願い致します。仕事に就きたいと思い、頑張っているのですが、頑張っても、頑張っても、まるで報われず、苦しくて投げやりな気持ちになっています。カードで占える範囲で、私の仕事運を視て頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
>>1292占って頂き有難うございます。行きすぎな人というのはちょっと心当たりがあります。違う意味かもしれませんが、、、。 控える様にします。ハッピーエンドというのは、嬉しいですね。自らグイグイ行く事が出来ればでしょうが。恋愛の駆け引きが出来る程、器用でありたいです。有難うございました。
>>1283優しい男性は嬉しいです。近未来が楽しみになってきました。ありがとうございました。
>>1285ありがとうございます。疎遠期間が長いのでそうかもしれません。
初めまして。可能でしたらお願いします。娘が、家に居たのに、自室にしか置いていないのに、先日お財布を紛失しました。娘は、その晩泊めていた、(遊びに来てるけど、帰ると思ったら一晩とまっいった。)男友達を信じていますが、私は怪しいと思っています。ずっと一緒に居たから、バックも持っていない子だし、盗むわけないと言っていますが、聞けば、娘が途中お風呂に入ってる間にコンビニに行っていたとのこと。それ、娘が風呂入っている間に、財布持って行ってお金だけ抜いてコンビニのゴミ箱に財布捨てれば可能では?と言ったけど、娘は、信じています。男友達って言うけど、カレシじゃないといっても否定するので、娘は、20歳ですが、離婚歴あるし、出戻っているので、もうトラブルの火種はやめてくれと、疑わしくても、実家に男性は、今後友達というカテゴリでもやめてくれ。男性と言う時点で、1人で来たら彼氏と勝手にみなします。とその子は(と、いうか男性は今後再婚前提の真剣交際の挨拶以外)その後出禁にしますが、もともと、いままでその子に2、3回家に来られて出入りされるのがいくら娘がもう20歳でも嫌でした。ちなみに娘は、子供ももう今後望まないので妊娠しない処置を婦人科でしています。カード類は止めて再発行済金額も多額ではありませんが、もしも、泊まっていながら、本当に平気でその子に盗まれたとしたら、親もいて、普通の大学生の親からお金ももらっている都内在住の男の子が、シングルマザーで、働きながら実家に身をよせてお金も切実な娘から、バレバレの状況で、娘から、盗んだとしたら、恐ろしいことです。それとも、こちらの全く勘違いで、男友達は無実で財布は家のどこかにありますでしょうか?分かりましたら有難いです。宜しくお願い致します。
>>1317
こんばんは。
他の方のご鑑定もあり、お忙しい中
占って頂き、ありがとうございます。
やはり、盗まれていましたか。
借金に塗れながらも、
10代で2度の出産、離婚を乗り越えた
娘や孫達を、ローンの残る古い家で必死に守って来たつもりですが、
両親もいて、大学生で、住所的にも、
我が家より恵まれた都内に住んでいるのに、わざわざ、こんな郊外の寂れた家に、紛失の直前には、自宅にあるのを確認出来た財布を
容疑者が自分しか居ない状況で、
シングルマザーの女友達のなけなしの1万円をその子の自宅で両親も在宅している中から、財布ごと盗めるなーと
バレバレのことを平気でする人は
バレたら逆上して、
隠蔽する為なら更なる危ない犯罪を犯す人ですね。
娘の元夫も、平気で嘘ばかりついて妻子を捨てた人間ですが。
これで、
人を信用しすぎる娘に、さすがに交友関係を
選ぶように言ってやれます。
怒りを通り越して、
確か財布を盗んだ彼の悩みにも、
娘は相談に乗っていたはずですが、
彼が犯人でバレバレなのを
庇っていたのは、恋心もあったのかもしれません。
そして、その状況で、その犯罪を犯してしまう彼は、今後軽率にもっと大きな犯罪を犯すと思います。そうなるまでに、彼の人格形成に何があったのか、知りませんが、我が家は関係ありません。迷惑です。
どうぞ。娘の別れた夫のプレゼントの財布ごと、娘の厄ごとお持ち帰り頂き感謝です。
二度と我が家の敷居を跨がないことを約束して頂ければ幸いです。
なんだか、ハッキリしてスッキリしました。
これで、
娘にも、我が家への
男性の出入りを堂々と禁止することが出来ますし、本人もセキュリティが甘かったことを反省していますので、
これを機に、
前向きに子育て頑張って行ってほしいです。
本当にありがとうございました!
長くなってすみません。失礼致します。
>>1323
ありがとございました。
彼が待ちぼうけとはどうしてなのか
気になりました。
よろしくお願いします
社内に好きな人がいるんですが、私の気持ちに気付いていますか?ちなみにアプローチはしていません。
>>1324
どう捉えてよいのか解釈が難しいですね。ありがとうございました。
>>1321
ツンデレと言われますと、確かに生意気そうな感じを受けるのでそうかもしれません。
愛は彼では満たされないと思います。
浮気されそうで
まだコミュニケーションはとれていませんが意外と相性がいいんですね。
ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
主人が今日求人に応募しました。
そこで働くことになりそうですか?
それとも、今の職場に残ることになりますか?
>>1319
丁寧に占って頂いて、ありがとうございます。
良い結果で嬉しいです。
頑張ります。
>>1322
名無し様
結果に加えアドバイスも頂け感謝致します。
ビクビク感はある方です。
大丈夫だ!と自分に言い聞かせていこうと思います。
>>1315
占いました
現状が「クイーンオブペンタクルスの逆位置」で、「気性が荒い、依存症」と読めました
Yes No (二者択一で占いましたが、打開出来る方のルートのカードに「女教皇」の逆位置が出ておりまして、「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心穏やかでいられない事がある」といったカードが出ております
最終結果としては、ペイジオブペンタクルス逆位置で、「過信、視野が狭い」とお見受けしました
>>1314
占いました
現状は「世界の逆位置」のカードが出ておりまして、「足りない物があって完成に至らない」と思いました
Yes No (二者択一で占いましたが、居る方のYesルートにワンドの9が出ている為、他に女性は居る とお見受けしました
最終結果がワンドの2逆位置なのですが、私はこれをイラストから「彼が待ちぼうけしている」様に感じました
>>1312
占いました
現状はAceオブカップスの逆位置で、「心が満たされない」といった意味のカードが出ております
しかしながら、アドバイスカードにAceオブワンズのカードが出ている為、「新しい物を生み出す、スタートしようとしている」というカードも出ているので、現状が良くなくても、徐々に道が切り開いていくのではないか と思いました
潜在意識には「節制の逆位置」で、「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」といったカードが出ています
あなた様は少々「自分の妄想で自分自身を傷付けてしまう」ところがありますので、注意してください
思っているより、状況は良い時の方が多いと思いました
最終結果としてはワンドの9で、「ビクビク感」が邪魔して思うように行かないのかな と感じました
少しの勇気が持てる様になればいいですね
>>1311
占いました
彼の方のお気持ちを示すカードに「節制の逆位置」が出ている為、「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」といったカードが出ております
もう一枚がAceオブカップスの逆位置で、「心が満たされない」と出ています
もう一枚のカードはカップの2で、「相性が良く、融合出来る」といったカードが出ております
彼は少々ツンデレみたいな所があるのかも知れません
>>1306
占いました
現状がカップの3で、誰か周囲の人から仕事をもらえると思いました
Yes No (二者択一で占いましたが、早く決まるルートのカードがAceオブカップスの逆位置でして、直ぐには決まらない とお見受けしました
最終結果が死神の逆位置で、「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」と読めました
>>1305
占いました
現状は…ソードの8逆位置で、「だんだん良くなっていく」と感じました
アドバイスカードにはAceオブペンタクルスで、「お金が手に入る、仕事が順調」と読めました
潜在意識にソードの4逆位置が出ているのですが、「充電完了なので、動き出せる」とお見受けしました
近未来はペイジオブペンクルスの逆位置で、「失敗が続くかも知れませんが、どうか諦めないでくださいね」
周りに居る人間が悪い とのカードも出ております
最終結果がワンド5で、「色々な事を経験してね」とのメッセージ性を感じました
>>1302
占いました
現状はジャスティスのカードで、これは「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」といったカードが出ております
Yes No (二者択一で占いましたが、隠し事があるYesルートに「悪魔の逆位置」が出ており、「長年囚われていた悪縁や呪縛を断ち切る絶好のチャンス」と思いました
最終結果がワンドの6で、「形から入っても上手くいく、何とかなる」 と思いながら嘘をついているのだと感じました
>>1299
占いました
現状は「教皇」のカードで、「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言がもらえる」といったカードが出ております
Yes No (二者択一で占いましたが、盗んだYesルートには月の逆位置で、まさしく「嘘がバレる」とお見受けしました
最終結果は愚者のカードで、私はこれはイラストから「トンズラして逃げる」ように感じました
お願いします
抱えている悩みは今後打開されていきますか?
好意を寄せてる男性には私と同じように
会う約束や頻繁に連絡を取り合う女性の存在は多くありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
仕事でたまに距離が近くなる若い男性、モテるタイプなんですが少し気になっています。
他の女性とは気さくに話すのに私にはそっけなく冷たいです。
相手の気持ちと仲良くなれるか占いお願い致します。
>>1298
占いました
現状は…先行投資をしていた方が良い といった所でしょうか
残念ですが、全体的に逆位置の為、通学するのは難しそうです
※タロットの効能は3ヶ月から6ヶ月と言われていますので、また結果が変わるかも知れないので、希望はどうか捨てないでくださいね
>>1296
占いました
現状は… Aceオブカップの逆位置が出ておりまして、「心が満たされていない」状態をお見受けしました
Yes No 二者択一で占いましたが、まずワンドの4で、「ワクワク、楽しさが続く、歓迎される」と読めました
最終結果にはカップの7なのですが、私はこれを「沢山のバッグの中からどれにしようか悩んでいる」人物が居ると解釈しました
>>1295
占いました
現状がカップの5で、「失敗にフォーカスして、しかもそれに酔ってしまっている とお見受けしました
Yes No (二者択一で占いましたが、まず、介護職ルートの方がカップの10で「ハッピーエンドを迎える」と解釈出来ました
最終結果にはソードの9なんですけれど、「時間が解決してくれます」 とのメッセージ性を感じました
お願いします。
今もう1つ副業をしたいのですがすぐにみつかりますか?
ほんとは裏方をしたいのですが、なかなか良いのがなくて、接客業は苦手ですが選択肢がない感じで…宜しくお願いします。
お願い致します。
仕事に就きたいと思い、頑張っているのですが、頑張っても、頑張っても、まるで報われず、苦しくて投げやりな気持ちになっています。
カードで占える範囲で、私の仕事運を視て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>1292
占って頂き有難うございます。
行きすぎな人というのはちょっと心当たりがあります。
違う意味かもしれませんが、、、。
控える様にします。
ハッピーエンドというのは、嬉しいですね。自らグイグイ行く事が出来ればでしょうが。
恋愛の駆け引きが出来る程、器用でありたいです。
有難うございました。
>>1283
優しい男性は嬉しいです。
近未来が楽しみになってきました。
>>1285
ありがとうございます。
疎遠期間が長いのでそうかもしれません。
初めまして。
可能でしたらお願いします。
娘が、家に居たのに、自室にしか置いていないのに、
先日お財布を紛失しました。
娘は、その晩泊めていた、
(遊びに来てるけど、帰ると思ったら一晩とまっいった。)男友達を
信じていますが、
私は怪しいと思っています。
ずっと一緒に居たから、バックも持っていない子だし、盗むわけないと言っていますが、
聞けば、娘が途中お風呂に入ってる間にコンビニに行っていたとのこと。
それ、娘が風呂入っている間に、
財布持って行ってお金だけ抜いてコンビニのゴミ箱に財布捨てれば可能では?
と言ったけど、
娘は、信じています。
男友達って言うけど、カレシじゃないといっても否定するので、
娘は、20歳ですが、離婚歴あるし、出戻っているので、もうトラブルの火種はやめてくれと、
疑わしくても、実家に男性は、今後
友達というカテゴリでもやめてくれ。
男性と言う時点で、1人で来たら彼氏と勝手にみなします。
と
その子は(と、いうか男性は今後再婚前提の真剣交際の挨拶以外)その後出禁にしますが、
もともと、いままでその子に2、3回家に来られて
出入りされるのが
いくら娘がもう20歳でも嫌でした。
ちなみに娘は、子供ももう今後望まないので
妊娠しない処置を婦人科でしています。
カード類は止めて再発行済
金額も多額ではありませんが、
もしも、泊まっていながら、
本当に平気でその子に盗まれたとしたら、
親もいて、普通の大学生の
親からお金ももらっている都内在住の
男の子が、
シングルマザーで、
働きながら実家に身をよせて
お金も切実な娘から、バレバレの状況で、
娘から、盗んだとしたら、恐ろしいことです。
それとも、こちらの全く勘違いで、
男友達は無実で
財布は家のどこかにありますでしょうか?
分かりましたら有難いです。
宜しくお願い致します。