占い師歴2年、まだまだ未熟なのでタロットカード練習させてください。相手の名前、生年月日等は特に必要はありません※一人一つまでの鑑定となりますのでご了承ください
募集を一旦ここで終了したいと思いますよろしくお願いします。
>>2331占いました。YES NO 二者択一で占いましたが、まず現状に、ソードの10が出ていて、「刺されて ジ ・エンド」と出ております家族になれるYESの方のルートには、「世界の逆位置」のカードが出ていまして、これは「足りない物があって完成に至らない、未完成、妥協する、失敗」という意味のカードが出ております最終結果には「ペンタクルスの10逆位置」で、「何かが足りない、中々うまくいかなくなる」 と、お見受けしました。
このコメントは削除されました
よろしくお願い致します。SNSで知り合った男性がいいなって思っています。彼からみた私の印象はどうでしょうか?恋愛対象に入ってますか?
こんにちは、名無しです。本日以来を3人だけ募集したいと思います。よろしくお願いします。
>>2321女性関係的には大丈夫ですが、長く付き合っていけるか はあなた様次第だと思いました
>>2321占いました「現状」に「エースオブワンズ」のカードが出ていて、これは「新しい物を生み出す、スタートする」といったカードで、アドバイスカードにはカップの9で、「心が満足、願いが叶う」と出ておりますなので、お付き合いは出来るのではないでしょうかしかし近未来には「太陽の逆位置」で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗になる、思い切った行動が出来ない」 と出ておりますので、注意してください「潜在意識」には「力」のカードの逆位置で、「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス」といったカードが出ている為、常におだやかな気持ちで交際されると良いと思います「御本人様の状況」としては「皇帝」のカードが出ていて、「自分が主導権を握る、亭主関白的 と出ておりますので、その様な方なのだとお見受けしました「最終結果」にはペンタクルスの4で、金銭面的には潤った交際になりそうだと思いました。
>>2319占いました一年目にワンドの8で、「上手くいかなくなる」 というカードが出ておりますしかし、二年後に「あの家は良かったなぁ」と思い返す事になりそうです
>>2318占いました「現状」にはペンタクルスの5が出ていて、「自分を大切」にしてくださいねYes No(二者択一で占いましたが、思い出すYes ルートにはキングオブカップスが出ていて、これは「彼の優しさ」を感じました最終結果にはペンタクルス3の逆位置なのですが、「上手にコミュニケーションが取れない」 様が見えましたNoの方の最終結果に、「カップの2」が出ているので、復縁する事も可能 と読みました
元彼は最近私を思い出しましたか?よろしくお願いします。
名無しです。本日3件だけ依頼を募集したいと思います。よろしくお願いします
ありがとうございます。アドバイスの節制のキーワードには心当たりがあります。穏やかな心を大切にしようと思います。占いのお時間いただきありがとうございました!
>>2313ありがとうございました。
>>2310占いましたカードからですと、9月頃に一緒に住む と出ております
>>2309占いました現状にはまず「正義」のカードが出ていて、「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」と読めましたアドバイスカードには「節制」のカードで、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事 穏やかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事」と出ております顕在意識にはマジシャンの逆位置で、「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」 と読めました潜在意識には「運命の輪」のカードが出ていて、「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」と出ている為、これからが楽しみですね!
>>2308占いました現状は「悪魔」の逆位置が出ていて、これは「このままではいけない!と目覚め、現状かは脱しようとしている、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス とお見受けしました全体的に逆位置で出ており、Yes No (二者択一 で占いましたが、片思いだったのかのYesルートに「隠者の逆位置」が来ていて、「現実逃避し過ぎでは?だったり、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている と読めました最終結果には太陽の逆位置で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる、思いきった行動が出来ない」と出ております
こんにちは。恋愛の出会いに関してですが占い大丈夫でしょうか?シングルなのですが素敵な恋愛をしたいです。何かアドバイスを頂けたらと思います。
名無しです。本日3件のみ依頼を募集したいと思います。よろしくお願いします。
>>2301ありがとうございました。頑張ります。
>>2298占いました「現状」には、「ジャッジメントの逆位置」のカードが出ており、復活できない、まだ成長できていない、堂々めぐり、ステップアップできない」という意味のあるカードが出ておりますYES NO 二者択一で占いましたが、続けられるYESルートには、「教皇」のカードが出ておりまして、これは「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言がもらえる、といったカードが出ております最終結果には、「運命の輪逆位置」のカードが出ており、「タイミングが合わない、今はうまくいかない、チャンスをつかみそこねる、」といったカードが出ていまして、このカードは正位置で出ても、逆位置で出ても「転機」を表していて「今じゃない」んだと思いました。
>>2297占いましたまず、彼の方のお気持ちを示すカードには、「戦車の逆位置」が出ており、これは「空回りしている、無謀すぎる、進んでいくうちに目的を見失ってしまっている」と出ておりますもう1枚のカードは「太陽」の逆位置で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる」といったカードが出ておりますもう1枚が「星」のカードで、0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見えるてくる」といったカードが出ていますしかし、あなた様側の気持ちに「ジャッジメント」のカードが出ており、これは復縁カードと言われておりまして、あなた様の行動次第ではまたラブラブな関係に戻ることも可能 だと私はお見受けしました
>>2296占いましたまず、「恋人たち」の逆位置が出ており、これは「コミュニケーションに問題がある、2人の間にに亀裂が入る、ケンカする、うまくいかない」と出ておりますしかしながら、YES NO 二者択一で占いましたが、付き合えるYESルートには「女帝」のカードが出ており、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力があふれている、愛で満たされている」といったカードが出ており、ワンチャンスあると思いました最終結果は「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化をうむ、両立する、穏やかな気持ちを持つこと、精神性を大切にする事」というカードが出ております。
名無しです。一旦募集を止めさせていただきたいです。よろしくお願いします。
募集を一旦ここで終了したいと思います
よろしくお願いします。
>>2331
占いました。
YES NO 二者択一で占いましたが、まず現状に、ソードの10が出ていて、「刺されて ジ ・エンド」と出ております
家族になれるYESの方のルートには、「世界の逆位置」のカードが出ていまして、これは「足りない物があって完成に至らない、未完成、妥協する、失敗」という意味のカードが出ております
最終結果には「ペンタクルスの10逆位置」で、「何かが足りない、中々うまくいかなくなる」 と、お見受けしました。
よろしくお願い致します。
SNSで知り合った男性がいいなって思っています。
彼からみた私の印象はどうでしょうか?
恋愛対象に入ってますか?
こんにちは、名無しです。
本日以来を3人だけ募集したいと思います。よろしくお願いします。
>>2321
女性関係的には大丈夫ですが、長く付き合っていけるか はあなた様次第だと思いました
>>2321
占いました
「現状」に「エースオブワンズ」のカードが出ていて、これは「新しい物を生み出す、スタートする」といったカードで、
アドバイスカードにはカップの9で、「心が満足、願いが叶う」と出ております
なので、お付き合いは出来るのではないでしょうか
しかし近未来には「太陽の逆位置」で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗になる、思い切った行動が出来ない」 と出ておりますので、注意してください
「潜在意識」には「力」のカードの逆位置で、「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス」といったカードが出ている為、常におだやかな気持ちで交際されると良いと思います
「御本人様の状況」としては「皇帝」のカードが出ていて、「自分が主導権を握る、亭主関白的 と出ておりますので、その様な方なのだとお見受けしました
「最終結果」にはペンタクルスの4で、金銭面的には潤った交際になりそうだと思いました。
>>2319
占いました
一年目にワンドの8で、「上手くいかなくなる」 というカードが出ております
しかし、二年後に「あの家は良かったなぁ」と思い返す事になりそうです
>>2318
占いました
「現状」にはペンタクルスの5が出ていて、「自分を大切」にしてくださいね
Yes No(二者択一で占いましたが、思い出すYes ルートにはキングオブカップスが出ていて、これは「彼の優しさ」を感じました
最終結果にはペンタクルス3の逆位置なのですが、「上手にコミュニケーションが取れない」 様が見えました
Noの方の最終結果に、「カップの2」が出ているので、復縁する事も可能 と読みました
元彼は最近私を思い出しましたか?
よろしくお願いします。
名無しです。本日3件だけ依頼を募集したいと思います。
よろしくお願いします
ありがとうございます。アドバイスの節制のキーワードには心当たりがあります。穏やかな心を大切にしようと思います。占いのお時間いただきありがとうございました!
>>2313
ありがとうございました。
>>2310
占いました
カードからですと、9月頃に一緒に住む と出ております
>>2309
占いました
現状にはまず「正義」のカードが出ていて、「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」と読めました
アドバイスカードには「節制」のカードで、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事 穏やかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事」と出ております
顕在意識にはマジシャンの逆位置で、「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」 と読めました
潜在意識には「運命の輪」のカードが出ていて、「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」と出ている為、これからが楽しみですね!
>>2308
占いました
現状は「悪魔」の逆位置が出ていて、これは「このままではいけない!と目覚め、現状かは脱しようとしている、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス とお見受けしました
全体的に逆位置で出ており、Yes No (二者択一 で占いましたが、片思いだったのかのYesルートに「隠者の逆位置」が来ていて、「現実逃避し過ぎでは?だったり、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている と読めました
最終結果には太陽の逆位置で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる、思いきった行動が出来ない」と出ております
こんにちは。恋愛の出会いに関してですが占い大丈夫でしょうか?シングルなのですが素敵な恋愛をしたいです。何かアドバイスを頂けたらと思います。
名無しです。本日3件のみ依頼を募集したいと思います。
よろしくお願いします。
>>2301
ありがとうございました。
頑張ります。
>>2298
占いました
「現状」には、「ジャッジメントの逆位置」のカードが出ており、復活できない、まだ成長できていない、堂々めぐり、ステップアップできない」という意味のあるカードが出ております
YES NO 二者択一で占いましたが、続けられるYESルートには、「教皇」のカードが出ておりまして、これは「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言がもらえる、といったカードが出ております
最終結果には、「運命の輪逆位置」のカードが出ており、「タイミングが合わない、今はうまくいかない、チャンスをつかみそこねる、」といったカードが出ていまして、このカードは正位置で出ても、逆位置で出ても「転機」を表していて「今じゃない」んだと思いました。
>>2297
占いました
まず、彼の方のお気持ちを示すカードには、「戦車の逆位置」が出ており、これは「空回りしている、無謀すぎる、進んでいくうちに目的を見失ってしまっている」と出ております
もう1枚のカードは「太陽」の逆位置で、「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる」といったカードが出ております
もう1枚が「星」のカードで、0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見えるてくる」といったカードが出ています
しかし、あなた様側の気持ちに「ジャッジメント」のカードが出ており、これは復縁カードと言われておりまして、あなた様の行動次第ではまたラブラブな関係に戻ることも可能 だと私はお見受けしました
>>2296
占いました
まず、「恋人たち」の逆位置が出ており、これは「コミュニケーションに問題がある、2人の間にに亀裂が入る、ケンカする、うまくいかない」と出ております
しかしながら、YES NO 二者択一で占いましたが、付き合えるYESルートには「女帝」のカードが出ており、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力があふれている、愛で満たされている」といったカードが出ており、ワンチャンスあると思いました
最終結果は「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化をうむ、両立する、穏やかな気持ちを持つこと、精神性を大切にする事」というカードが出ております。
名無しです。一旦募集を止めさせていただきたいです。
よろしくお願いします。