占い師歴2年、まだまだ未熟なのでタロットカード練習させてください。相手の名前、生年月日等は特に必要はありません※一人一つまでの鑑定となりますのでご了承ください
仕事運、お願いします。
このコメントは削除されました
私は周囲からどう思われていますか?よろしくお願いします。
>>1646占っていただきましてありがとうございました。うーん、なかなかむずかしいですね笑
ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
>>1638占いました現状はペイジオブペンタクルスで、「向上心」を感じましたアドバイスカードにはカップの2で、男性と二人で飲みに行くと吉です近未来ではモテ期が来るのか、カップの7が出ています。色々な男性を選べそうですよご本人様の状況は「吊るされた男」で、「自己犠牲、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵、この困難から得られる事が沢山ある」とお見受けしました周りの状況には運命の輪のカードが出ていまして、「これを転機に上昇気流に乗っていけるのだと思いました。最終結果にはペンタクルス10の逆位置で、「何かが足りない とマンネリ化している姿が浮かびました」
>>1630占いました現状にはキングオブカップス逆位置が出ており、「延期」になるとお見受けしましたYes No (二者択一で占いましたが、上手く行くYesルートには正義のカードの逆位置で、中々決断できない、先延ばし症候群、不平等、不公平」さを感じました最終結果がキングオブカップスの逆位置なのですが、「嘘つき、依存症、周りを振り回す」と出ていますちなみに、年齢や体型はネックにはなってなさそうですあなた様はここを受けるより、違う職種にした方が合っている とお見受けしました
>>1629占いました現状にはワンドの9が出ており、少し臆病な性格の彼と出会いそうですねアドバイスカードにはキングオブワンズで、「周りに居る男性やリーダーシップがある方だとお見受けしました。もう既にその方とは出会っているのだと思いました。
>>1628占いました現状に「女帝」のカードが出ていまして、これは「今やっている事や、これからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている」カードが出ておりますYes No (二者択一で占いましたが、真剣交際出来るYesルートにはワンドの7で、「沢山の男性からアプローチされる姿」が思い浮かびました最終結果にはカップの8で、「今まであった事の大切さに気付く」というカードなのですが、男性を選び放題な為、本当に気の合う人を逃してしまうのかも知れない と感じました
>>1626占いましたまず、現状がペンタクルスの2で、「二人の候補者の中からふるいに掛けられたのだと思いました」アドバイスカードはワンドの4で、「他の職種へ行けば歓迎される」と出ております近未来にはペンタクルスの6で、「先行投資」と読めました
Oくんからみた私の印象はどんな感じでしょうか?宜しくお願いいたします。
お付き合いしている彼の私への気持ち、願いを見てください。お願いします。
こんばんは!今年の出会い運、恋愛運を見てほしいです!よろしくお願いします!
>>1624占いました現状はワンドの7で、「忙しさ」を覚えましたYes No (二者択一で占いましたが、浮気をしているYesルートには「力」のカードで、「相手に対して優しくしましょう、時間を掛けて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる」とお見受けしました最終結果が「隠者」のカードなのですが、「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめなおす、困難を乗り越えて鍛えられている、秘密、隠し事、隠蔽工作」と読めまして、あなた様に愛情はあるものの、浮気をしている可能性は高いと思いました
>>1622占いましたキングオブカップス逆位置のカードで、「嘘つき、依存症、周り振り回す と思われたかも知れません…」
>>1613占いました現状はワンドの10逆位置で、「前へ進めない」と解釈しましたYes No (二者択一で占いましたが、信用していいルートには太陽の逆位置が出ておりまして、これは「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる、思い切った行動が出来ない」とお見受けしました最終結果がペンタクルスの8で、まずはコツコツコミュニケーションを取りながら様子を見ながら交際を考えてみると良いと思いました
>>1578ありがとうございましたぼちぼちがんばります。。。
>>1608占いました現状がワンドの6逆位置で、「取り繕っていた事がバレる」かも知れません全体的に逆位置で、Yes No (二者択一で占いましたが、スムーズに行くルートにはナイトオブペンタクルスの逆位置で、「今は動かない」と読めました最終結果がクイーンオブソードの逆位置で、「無理しすぎ、行き過ぎている」とお見受けしました
>>1606占いました6月がクイーンオブワンズが出ていて、「今やっている事や、これからやる事が成就する」カードがでております7月は運命の輪の逆位置で、これを「転機」に良い方向へ行けそうだと思いました8月はソードの4逆位置で、「もっとゆっくり休んだ方がいい」とお見受けしました
>>1605占いました彼の方のお気持ちを示すカードにペンタクルス3逆位置が出ている為、「仲違い、上手にコミュニケーションが取れない」とお見受けしましたもう一枚がナイトオブワンズで、「勢いがある感じ」を覚えましたもう一枚が「死神」のカードで、「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」とお見受けしました
お世話になります。仕事を探しているのですが、今度の面接と書類選考はどのような感じのなか、行われるでしょうか?年齢と体型はネックになるでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
私とご縁のある男性の性格や特徴や年上・年下などを教えて頂きたいです。お願いいたします。
婚活アプリを始めようと思っています。真剣交際出来るような良い出会いはありますか?よろしくお願いします。
最近応募した仕事が不採用になってしまったのですが、どのような理由が考えられますか?よろしくお願いいたします。
彼氏が浮気してないか心配です彼氏は浮気してますか?よろしくお願いします
>>1611そうなのですね。ありがとうございました。
>>1618ありがとうございました!
>>1604占いました現状はペンタクルス9で、「今までしてきた事が成就して、成功している」と読めましたYes No (二者択一で占いましたが、会えるルートはペイジオブソーズで、「駆け引きが重要になってきそうです」最終結果にはカップの2逆位置で、残念ながら「会えない」とお見受けしました
仕事運、お願いします。
私は周囲からどう思われていますか?
よろしくお願いします。
>>1646
占っていただきましてありがとうございました。
うーん、なかなかむずかしいですね笑
ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
>>1638
占いました
現状はペイジオブペンタクルスで、「向上心」を感じました
アドバイスカードにはカップの2で、男性と二人で飲みに行くと吉です
近未来ではモテ期が来るのか、カップの7が出ています。色々な男性を選べそうですよ
ご本人様の状況は「吊るされた男」で、「自己犠牲、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵、この困難から得られる事が沢山ある」とお見受けしました
周りの状況には運命の輪のカードが出ていまして、「これを転機に上昇気流に乗っていけるのだと思いました。
最終結果にはペンタクルス10の逆位置で、「何かが足りない とマンネリ化している姿が浮かびました」
>>1630
占いました
現状にはキングオブカップス逆位置が出ており、「延期」になるとお見受けしました
Yes No (二者択一で占いましたが、上手く行くYesルートには正義のカードの逆位置で、中々決断できない、先延ばし症候群、不平等、不公平」さを感じました
最終結果がキングオブカップスの逆位置なのですが、「嘘つき、依存症、周りを振り回す」と出ています
ちなみに、年齢や体型はネックにはなってなさそうです
あなた様はここを受けるより、違う職種にした方が合っている とお見受けしました
>>1629
占いました
現状にはワンドの9が出ており、少し臆病な性格の彼と出会いそうですね
アドバイスカードにはキングオブワンズで、「周りに居る男性やリーダーシップがある方だとお見受けしました。もう既にその方とは出会っているのだと思いました。
>>1628
占いました
現状に「女帝」のカードが出ていまして、これは「今やっている事や、これからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている」カードが出ております
Yes No (二者択一で占いましたが、真剣交際出来るYesルートにはワンドの7で、「沢山の男性からアプローチされる姿」が思い浮かびました
最終結果にはカップの8で、「今まであった事の大切さに気付く」というカードなのですが、男性を選び放題な為、本当に気の合う人を逃してしまうのかも知れない と感じました
>>1626
占いました
まず、現状がペンタクルスの2で、「二人の候補者の中からふるいに掛けられたのだと思いました」
アドバイスカードはワンドの4で、「他の職種へ行けば歓迎される」と出ております
近未来にはペンタクルスの6で、「先行投資」と読めました
Oくんからみた私の印象はどんな感じでしょうか?
宜しくお願いいたします。
お付き合いしている彼の私への気持ち、願いを見てください。お願いします。
こんばんは!
今年の出会い運、恋愛運を見てほしいです!
よろしくお願いします!
>>1624
占いました
現状はワンドの7で、「忙しさ」を覚えました
Yes No (二者択一で占いましたが、浮気をしているYesルートには「力」のカードで、「相手に対して優しくしましょう、時間を掛けて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる」とお見受けしました
最終結果が「隠者」のカードなのですが、「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめなおす、困難を乗り越えて鍛えられている、秘密、隠し事、隠蔽工作」と読めまして、あなた様に愛情はあるものの、浮気をしている可能性は高いと思いました
>>1622
占いました
キングオブカップス逆位置のカードで、「嘘つき、依存症、周り振り回す と思われたかも知れません…」
>>1613
占いました
現状はワンドの10逆位置で、「前へ進めない」と解釈しました
Yes No (二者択一で占いましたが、信用していいルートには太陽の逆位置が出ておりまして、これは「予定が白紙になる、ドタキャンになる、失敗に終わる、思い切った行動が出来ない」とお見受けしました
最終結果がペンタクルスの8で、まずはコツコツコミュニケーションを取りながら様子を見ながら交際を考えてみると良いと思いました
>>1578
ありがとうございました
ぼちぼちがんばります。。。
>>1608
占いました
現状がワンドの6逆位置で、「取り繕っていた事がバレる」かも知れません
全体的に逆位置で、Yes No (二者択一で占いましたが、スムーズに行くルートにはナイトオブペンタクルスの逆位置で、「今は動かない」と読めました
最終結果がクイーンオブソードの逆位置で、「無理しすぎ、行き過ぎている」とお見受けしました
>>1606
占いました
6月がクイーンオブワンズが出ていて、「今やっている事や、これからやる事が成就する」カードがでております
7月は運命の輪の逆位置で、これを「転機」に良い方向へ行けそうだと思いました
8月はソードの4逆位置で、「もっとゆっくり休んだ方がいい」とお見受けしました
>>1605
占いました
彼の方のお気持ちを示すカードにペンタクルス3逆位置が出ている為、「仲違い、上手にコミュニケーションが取れない」とお見受けしました
もう一枚がナイトオブワンズで、「勢いがある感じ」を覚えました
もう一枚が「死神」のカードで、「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」とお見受けしました
お世話になります。
仕事を探しているのですが、
今度の面接と書類選考は
どのような感じのなか、
行われるでしょうか?
年齢と体型はネックになる
でしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
私とご縁のある男性の性格や特徴や年上・年下などを教えて頂きたいです。
お願いいたします。
婚活アプリを始めようと思っています。
真剣交際出来るような良い出会いはありますか?
よろしくお願いします。
最近応募した仕事が不採用になってしまったのですが、どのような理由が考えられますか?
よろしくお願いいたします。
彼氏が浮気してないか心配です
彼氏は浮気してますか?
よろしくお願いします
>>1611
そうなのですね。
ありがとうございました。
>>1618
ありがとうございました!
>>1604
占いました
現状はペンタクルス9で、「今までしてきた事が成就して、成功している」と読めました
Yes No (二者択一で占いましたが、会えるルートはペイジオブソーズで、「駆け引きが重要になってきそうです」
最終結果にはカップの2逆位置で、残念ながら「会えない」とお見受けしました