この前はじめてココナラで500円のメール占いを受けました!かなり的確なことを言われて好印象でした。次回は電話占いで使ってみる予定です。悩んだ時はちょくちょく使ってみようと思っていますが、占い師さんが多すぎてどうやって選べばいいか分からなかったので、電話占い・メール占いを問わずおすすめの人がいたら教えてください😆
《関連スレッド》
スーパーコピーブランド格安販売店はこちらへ!品々の激安価格に持ったスーパーコピーブランド 代引きの新作はお客様に提供されます。安心、迅速、確実、お客様の手元にお届け致します。★弊社は9年の豊富な経験と実績を持っております。★一流の素材を選択し、精巧な作り
ウブロ スーパーコピー,ブランド時計 コピー,ブランド スーパーコピー,コピーブランド 通販,スーパーコピー 財布その他の世界一流ブランドコピーを取り扱っています。 }}}}}} https://www.ginza78.com/repurika-2866.html
★品質を重視、納期も厳守、お客様第一主義を貫きは当社の方針です。★驚きの低価格で商品をお客様に提供致します!★早速に購入へようこそ!ブランドスーパーコピーバッグ、財布、時計プラダ スーパーコピー,プラダ 財布 コピー,プラダ 新作 財布ブランド財布コピー,ブラン
大SALEが開催中◆ブラントコピー人気通販店の大SALEが開催中◆弊社は長年の豊富な経験と実績を持ち、ブラントスーパーコピー品の完壁な品質を維持するために、一流の素材を選択し、精巧な作り方でまるで本物のようなな製品を造ります。また、お客様のご注文商品を責任を持ってお届けいたします。シャネルコピー、ルイヴィトンスーパーコピー、プラダコピー、ボッテガ・ヴェネタコピーやグッチコピーブランドコピー https://www.ginza24.com/product/detail/9490.htm
ルイヴィトン財布コピー弊社日本人経営スーパーコピーブランドバッグ,財布,時計,服 激安專門店,大好評ではは 正規品と同ブランドバッグ,財布,時計,服 激安専門店の激安販売ショップです.商品は 全て最高な材料と 優れた技術で造られて、正規と比べて、品質が無差別です.届いたその日から一週間以内に問題がありました場合、無条件無料で交換。一年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。品質のいい商品を売ることが出来ます。N品質シリアル付きも有り 付属品完備!以上 宜しくお願い致します。(^0^)[url=https://www.ginzaoff.com/watch/product-16944.html]スーパーコピー[/url]
>>198最近LINEから入りました私も時期も当たってました
あげますねー
あ
あげ
ココナラからREQUに移ったayus2先生。結果当たってた・・・。怖っ
使者さんとサルタヒコ神さんの2人で質問コーナーをやってたけど、またやってほしいな
>>156サルタヒコ神さんはユニコーンの使者さんに弟子入りした人だよね。ユニコーンの使者さんのインスタで紹介されていて驚いた
マギーL@タロットリーダーさん優しい語り口で冷静、すごいボリューム!時期と相手の気持ち、行き詰まっていることを読み解いて、解決方法を理路整然と示してくれます。こころが軽くなります。
ココナラでは素人とプロの差があり過ぎて愕然としましたよココナラでは十薬庵先生が良いです電話はいろなんな会社がありますけどリエルがかなり料金が安いのですが堀先生と龍星先生と珠宗先生と心華先生はリエルの中でも良い先生で私の中では四天王です龍星先生の思いやりは嬉しかったし珠宗先生は霊視が鋭いですがとても厳しい方でした堀先生が能力も高くて優しくて一番お勧めです霊場天扉も利用しましたがセット料金にしても高すぎるけれど凛音先生が凄まじく周囲の状況を当てて優しい人でした電話占いのユアーズにもたまにお世話になってますよ光の扉という占い事務所の高次先生は癒しです
dance netは詐欺ですよ完コピ長文最悪でした
ココナラは玉石混淆ですね。友人関係の事を相談したのに、勝手にビアン恋愛の占いをされたし・・・。星三つにしたら、ダイレクトメールで理由を聞かれたし。うるさいっての。見えてる方もいらっしゃるとは感じましたが。
ココナラは割と素人とプロがわかりにくいですよね大海水先生(星読みの庭)が当たりましたとぜん先生も当たりますよタロットの先生は正直本物もいるんだろうけどプロっぽい先生に当たった事が無いです電話占いならば私の推しは天海先生と夕凪先生です
>>114本当ですか?
ココナラ占い師さんに、なぜ購入者が忖度しなきゃいけないの?
霊感占い師●きさん、人当たりいいのですが、気に入らないとブロックしてきます。 追加料金支払って施術してもらってなかなか効果がわからないから聞いたら、施術したことは気にしないで過ごしてくださいと言われ、その質問に応えられなくなったからか、こちらは高評価つけたのにブロックされた。目に見えない施術って本当にしてるのかも疑問です
このコメントは削除されました
>>168マミヤは本当にタチ悪いよ。5つ星つけなかったらダイレクトメールで攻撃してくるし、その後はブロックしてくるしねww肝心の鑑定は何日も待たせて全然当たってねーしwww桜マリン並みのバカ女だったわwwバカ程8000件だの評価だのと数字だけによくこだわってるわww
アニストンさん実力派
1人だけ妬みばかり笑う。
ayus2の自演ばっかりで笑う。
>>181今日鑑定して貰ったら良い人だった。鑑定しなくても答えれるやつは無料で何度か質問出来たし丁寧に教えてくれたし、提案とかしてくれるから嫌な結果だとは思わなかった。スカウトの件質問してみたらまだまだ学ぶ事や実績を上げたくて全て断ってるって言ってた。勿体ない。
Ayus2占い師の評価って殆どが高評価で低評価は数えるくらいしかなかった筈だからここでグダグダ言ってる人が低評価付けた人物でおK?この人、沢山のメディアや占い専門からスカウトばかりされてる人らしいけど悪いで有名じゃなく良いで有名だと思う。気になる人は試しに占いしてもらったら良いよ!
>>178有名なのに高評価なの?
>>177私は言われた通りに運命の人に出会って結婚した!去年の初め頃に結婚前提で出会いお付き合いして結婚するって言われた。言われたまんまの性格で笑ったけど 笑
>>123この人痛いとこ突くと直ぐそうなるので有名だよ見えてるんだか見えてないんだか分からないし謎
>>175当たらなかったよ
>>123もしかして鑑定結果が思い通りにならなくて低評価つけてた人?www自分この人の占い受けたけど優しかったし文章も改行されてて読みやすかったぞwwwwww
何度かお願いしてるけどayus2さんっていう占い師は人柄良いし丁寧だし好きかも。どっかで有名占い師に3万つぎ込んだのに1,000円で同じ事言われたし……当たってた。
鈴森理乃ってどうですか?
最近よくお願いしてる福ちゃん51さん結構オススメです。
蒼い月さんって鑑定士さん、良く当たっています。物腰も柔らかくて、丁寧なので、安心して鑑定をお願い出来ました(o^-^o)最近、鑑定を希望するかたが多く、中々入れなくて残念(。>д<)
真美夜さんどうですかね、いつも相談中で気になってます。ソニックさん私は結構当たってた。新着のarmsさん遊ゆうさんとかどうなんだろね
>>114マジですか。鑑定を考えてたけど、頼まなくて良かった~(;´д`)
真美夜対応悪い当たらない
スーパーコピーブランド格安販売店はこちらへ!品々の激安価格に持ったスーパーコピーブランド 代引きの新作はお客様に提供されます。安心、迅速、確実、お客様の手元にお届け致します。★弊社は9年の豊富な経験と実績を持っております。★一流の素材を選択し、精巧な作り
ウブロ スーパーコピー,ブランド時計 コピー,ブランド スーパーコピー,コピーブランド 通販,スーパーコピー 財布その他の世界一流ブランドコピーを取り扱っています。 }}}}}}
https://www.ginza78.com/repurika-2866.html
★品質を重視、納期も厳守、お客様第一主義を貫きは当社の方針です。★驚きの低価格で商品をお客様に提供致します!★早速に購入へようこそ!ブランドスーパーコピーバッグ、財布、時計プラダ スーパーコピー,プラダ 財布 コピー,プラダ 新作 財布ブランド財布コピー,ブラン
大SALEが開催中
◆ブラントコピー人気通販店の大SALEが開催中◆
弊社は長年の豊富な経験と実績を持ち、
ブラントスーパーコピー品の完壁な品質を維持するために、
一流の素材を選択し、精巧な作り方でまるで本物のようなな製品を造ります。
また、お客様のご注文商品を責任を持ってお届けいたします。
シャネルコピー、ルイヴィトンスーパーコピー、プラダコピー、ボッテガ・ヴェネタコピーやグッチコピー
ブランドコピー https://www.ginza24.com/product/detail/9490.htm
ルイヴィトン財布コピー
弊社日本人経営スーパーコピーブランドバッグ,財布,時計,服 激安專門店,
大好評ではは 正規品と同ブランドバッグ,財布,時計,服 激安専門店の激安販売ショップです.商品は 全て最高な材料と 優れた技術で造られて、正規と比べて、品質が無差別です.
届いたその日から一週間以内に問題がありました場合、無条件無料で交換。
一年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
品質のいい商品を売ることが出来ます。
N品質シリアル付きも有り 付属品完備!
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
[url=https://www.ginzaoff.com/watch/product-16944.html]スーパーコピー[/url]
>>198
最近LINEから入りました
私も時期も当たってました
あげますねー
あ
あげ
ココナラからREQUに移ったayus2先生。
結果当たってた・・・。怖っ
使者さんとサルタヒコ神さんの2人で質問コーナーをやってたけど、またやってほしいな
>>156
サルタヒコ神さんは
ユニコーンの使者さんに弟子入りした人だよね。
ユニコーンの使者さんのインスタで紹介されていて驚いた
マギーL@タロットリーダーさん
優しい語り口で冷静、すごいボリューム!
時期と相手の気持ち、行き詰まっていることを読み解いて、解決方法を理路整然と示してくれます。こころが軽くなります。
ココナラでは素人とプロの差があり過ぎて愕然としましたよ
ココナラでは十薬庵先生が良いです
電話はいろなんな会社がありますけどリエルがかなり料金が安いのですが堀先生と龍星先生と珠宗先生と心華先生はリエルの中でも良い先生で私の中では四天王です
龍星先生の思いやりは嬉しかったし
珠宗先生は霊視が鋭いですがとても厳しい方でした
堀先生が能力も高くて優しくて一番お勧めです
霊場天扉も利用しましたがセット料金にしても高すぎるけれど凛音先生が凄まじく周囲の状況を当てて優しい人でした
電話占いのユアーズにもたまにお世話になってますよ
光の扉という占い事務所の高次先生は癒しです
dance netは詐欺ですよ
完コピ長文最悪でした
ココナラは玉石混淆ですね。友人関係の事を相談したのに、勝手にビアン恋愛の占いをされたし・・・。星三つにしたら、ダイレクトメールで理由を聞かれたし。うるさいっての。見えてる方もいらっしゃるとは感じましたが。
ココナラは割と素人とプロがわかりにくいですよね
大海水先生(星読みの庭)が当たりました
とぜん先生も当たりますよ
タロットの先生は正直本物もいるんだろうけどプロっぽい先生に当たった事が無いです
電話占いならば私の推しは天海先生と夕凪先生です
>>114
本当ですか?
ココナラ占い師さんに、なぜ購入者が忖度しなきゃいけないの?
霊感占い師●きさん、人当たりいいのですが、気に入らないとブロックしてきます。
追加料金支払って施術してもらってなかなか効果がわからないから聞いたら、施術したことは気にしないで過ごしてくださいと言われ、その質問に応えられなくなったからか、こちらは高評価つけたのにブロックされた。
目に見えない施術って本当にしてるのかも疑問です
このコメントは削除されました
>>168
マミヤは本当にタチ悪いよ。
5つ星つけなかったらダイレクトメールで攻撃してくるし、その後はブロックしてくるしねww
肝心の鑑定は何日も待たせて全然当たってねーしwww
桜マリン並みのバカ女だったわww
バカ程8000件だの評価だのと数字だけによくこだわってるわww
アニストンさん実力派
1人だけ妬みばかり笑う。
ayus2の自演ばっかりで笑う。
>>181
今日鑑定して貰ったら良い人だった。鑑定しなくても答えれるやつは無料で何度か質問出来たし丁寧に教えてくれたし、提案とかしてくれるから嫌な結果だとは思わなかった。スカウトの件質問してみたらまだまだ学ぶ事や実績を上げたくて全て断ってるって言ってた。勿体ない。
Ayus2占い師の評価って殆どが高評価で低評価は数えるくらいしかなかった筈だからここでグダグダ言ってる人が低評価付けた人物でおK?この人、沢山のメディアや占い専門からスカウトばかりされてる人らしいけど悪いで有名じゃなく良いで有名だと思う。気になる人は試しに占いしてもらったら良いよ!
>>178
有名なのに高評価なの?
>>177
私は言われた通りに運命の人に出会って結婚した!去年の初め頃に結婚前提で出会いお付き合いして結婚するって言われた。言われたまんまの性格で笑ったけど 笑
>>123
この人痛いとこ突くと直ぐそうなるので有名だよ
見えてるんだか見えてないんだか分からないし謎
>>175
当たらなかったよ
>>123
もしかして鑑定結果が思い通りにならなくて低評価つけてた人?www
自分この人の占い受けたけど優しかったし文章も改行されてて読みやすかったぞwwwwww
何度かお願いしてるけどayus2さんっていう占い師は人柄良いし丁寧だし好きかも。どっかで有名占い師に3万つぎ込んだのに1,000円で同じ事言われたし……当たってた。
鈴森理乃ってどうですか?
最近よくお願いしてる福ちゃん51さん結構オススメです。
蒼い月さんって鑑定士さん、良く当たっています。物腰も柔らかくて、丁寧なので、安心して鑑定をお願い出来ました(o^-^o)
最近、鑑定を希望するかたが多く、中々入れなくて残念(。>д<)
真美夜さんどうですかね、いつも相談中で気になってます。
ソニックさん私は結構当たってた。
新着のarmsさん遊ゆうさんとかどうなんだろね
真美夜さんどうですかね、いつも相談中で気になってます。
ソニックさん私は結構当たってた。
新着のarmsさん遊ゆうさんとかどうなんだろね
>>114
マジですか。鑑定を考えてたけど、頼まなくて良かった~(;´д`)
真美夜
対応悪い
当たらない